X



◆◆◆批判要望・自治議論★1294◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/18(水) 01:50:20.09ID:YQ+gpxk89
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★67
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/
【life saving】救護所★12 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552144406/
【闇営業】必殺仕事人 第17話
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1565748152/
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566055682/
【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★弐拾漆(27)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566064292/
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★30ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566979858/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo

■ 立て子募集スレ
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★4◆◆◆ 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1563450490/
【スイーツ部隊】「オレたちおかしー族」 隊員募集 雑談歓迎
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558955118/

■CB
【CB】好きな醤油は? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★225
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568662987/
■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1294◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568644895/
■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1293◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/1-
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:57:17.07ID:dhU+H76r0
>>1
死ねや朝鮮ザリガニ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 02:04:39.67ID:wyGL29cu0
>>1
>要望

”ok”

拡散マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:26:15.54ID:sWwHah0i0
>>1

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:14:08.73ID:Cm1qloNr0
>>1
◆◆◆夜は涼しい・板荒らしみつをの対処方法◆◆◆

『板荒らしを構うのも荒らし』
これを思い出して下さい

みつをの全ての垢をNGして下さい
みつを ◆PSoinBi8oc
みつを ★
ベレット ★
仙猫カリン ★
蜜男 ★ (他にあれば追加よろしく)


みつをは発言の一貫性も保てなくなって居ます

「何を言ったかが大事!」「誰が言ったかにこだわるのは権威主義!」

一時間後↓

「名無し!意見を聞く価値ゼロ!」

完全に病気


みつをは今すぐNG設定して下さい
違反が有れば淡々と報告、一切の言い訳や煽りはスルーしてみましょう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:20.74ID:PKz4G1XC0
>>6 のスレにここの誰かがいるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:35.75ID:PKz4G1XC0
確認してみてねー
0009ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/18(水) 08:51:43.21ID:ElUvoYTx9
🥚  🍳   🥪  ☕
0010ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/18(水) 08:55:57.49ID:ElUvoYTx9
自治とTwitterアンケート投票数です(参照まで)

法案名(R18)
目的
@未成年(含む)を性的被害から守ろう
A未成年を性的被害から守ろう
B法案名他にあれば
Cその他
−−−−−−−−−−−−−−−
自治
@0A1

Twitter投票
@77%A9%B4%C10%
投票数100票 2019/09/18 08:42現在

5たんおやぶんもこれとリプにいいねありがとですっ😸🌸🌸🌸
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:08:01.84ID:NkQOoN+Y0
未成年以外は被害にあっていいんだ
とんだクズババアだな
そもそも問題の発端はそこじゃねえだろ
欲求不満で日々悶々としていると元々の焦点なんてどうでも良くなるわけだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:33.23ID:NkQOoN+Y0
Twitterでやるとかどんなクズなんだよ
お前のやってる事の方がセカンドレイプなんだよ
無自覚なセカンドレイパーババアちーたろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:30.67ID:NkQOoN+Y0
このババアに手を貸してる馬鹿どもも無自覚なセカンドレイパー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:33.55ID:NkQOoN+Y0
自己満足と自己顕示欲で被害者の心を更にえぐる糞ども
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:16:43.73ID:NkQOoN+Y0
他の立て子は黙っていてもお前のやってる事に呆れてる奴は間違いなくいる
自分を客観視出来ず思うがままに突き進む暴走ババア
こんな暴走気違いの味方をする馬鹿は極少数
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:14.80ID:pAjsiBc70
コイツの手マン書き込み数とガーの手マンスレ数比べてみればどちらが多いか
自分が手マン言いたいだけでした
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:35.17ID:NkQOoN+Y0
電車の優先席の女の件もそうだ
あれもネット制裁やら何やらいまだにやってる
度が過ぎれば正義も悪になる

度が過ぎてる奴等が危険な奴等だってのは周りにも自ずと伝わる
誰もその行き過ぎた暴走を咎めないのは気違いのとばっちりは御免だからだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:39.37ID:4ZlYFfAa0
>>10
手マンとセカンドレイプ大好き
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:45.85ID:zdyKKBed0
またガーゴキブリおじさんが名無しで発狂してるんか
0021ガーディス ★
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:15.85ID:gUNd4YQi9
ニラ起床か(;´д`)トホホ…
0022国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/09/18(水) 18:43:20.24ID:JJZ87A4d0
また朝鮮だらけになってるぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:43.93ID:W2SMS36L0
アンドロメダ、復帰早々から飛ばしてんな(笑)

どっちとも取れる内容で煽るのは上手いので、ネット玄人の称号を授ける(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:52.63ID:PTC+JKWQ0
>>23
自画自賛は自己愛性人格障害の特徴
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:46.96ID:dVABJXTm0
韓国の地域によってはチヂミにニラ入れるんだってさ
良かったなアンドロチヂミカナイ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:24.67ID:kE36QrlV0
いつの話題だよ。去年スレ見たぞ。もう貼ってないだろ。4人リプしただけで立てるなよ。

【河合塾さん…】東大、京大に比べて阪大のイメージキャラがひどいと話題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568799940/
0027ガーディス ★
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:20.16ID:zTx311Xi9
みつを意地張ってわざとやってる説(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:32.78ID:3Q2zzIgi0
>>27
失せろ無自覚気違いババア
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:38.30ID:t9PMPr+e0
違反スレ

10日前のニュースを焼き直し

【韓国】フッ化水素の国産化「今月中に100%達成」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568806311/



あほ

105 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 11:06:11.83 ID:V0Xxc91T
今日のサンキュー安倍ニュース

LGディスプレー、フッ化水素を100%国産化へ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:53.80ID:rqzrWx2Q0
>>30
いや、お前の事だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:06.91ID:rqzrWx2Q0
>>32
みつをってさ
リアルでもこんな感じだろ
落ち着きがなくミスばかり
0036ガーディス ★
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:04.53ID:nQFOOhxb9
>>32
皆さんこれが無政府主義者です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:42.63ID:3yJHcbpp0
>>36
失せろ無自覚気違いババア
0039ガーディス ★
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:44.39ID:nQFOOhxb9
>>38
わかる(´・ω・`)
0040みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:53.60ID:Zs2rb36f0
>>36
共和制主義者です(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:04.00ID:t9PMPr+e0
違反スレ

反日ヤフーバズフィードでのスレ立て全板で禁止

前科 BTSの反日擁護の捏造記事

社員がSNS匿名アカウントで韓国人への差別発言…DeNAがお詫び文を発表「あらゆる差別を容認しない。深くお詫び申し上げます」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568805162/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:08.32ID:laZWogI+0
>>39
失せろ無自覚気違いババア
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:07.52ID:t9PMPr+e0
違反スレ

バズフィードでスレ立て違反

それも重複

女性社員がSNS上で韓国人への差別発言、DeNAがお詫び 「あらゆる差別を容認しない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568809541/

:ガーディス ★[] 投稿日:2019/09/18(水) 21:25:41.40 ID:3PXbOjej9

在日朝鮮工作機関 ヤフーソフトバンクの日本人ヘイト許しません
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:01.55ID:zbLPpQcc0
批判されたことが気に食わなくて古いソースて乱立させたのか
0045みつを! ◆PSoin8wP/s
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:23.73ID:OEZY91By0
    彡 ⌒ ミ 
  O、( ´∀`)O   みつを!です!ポークビッツありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:39.32ID:trdIUKkl0
>>1

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし


能無しだよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:32.68ID:4oyA5V1H0
>>40
それ、自分が共産党員ってバラしてるようなもんだぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:39.72ID:4oyA5V1H0
ん?共和制主義者か
共和制主義者ってなんだよ
共和党支持者か?
0050みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:43.82ID:ZtAIdVGL0
共和制国家がいいってこと(´・ω・`)
0052ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:36.30ID:394eS8uo9
>>11さん


Cでいいですか
0053ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/18(水) 23:50:37.62ID:394eS8uo9
更新
−−−−−−−−−−−−−−−
自治とTwitterアンケート投票数です(参照まで)

法案名(R18)
目的
@未成年(含む)を性的被害から守ろう
A未成年を性的被害から守ろう
B法案名他にあれば
Cその他
−−−−−−−−−−−−−−−
自治
@0A1C1

Twitter投票
@77%A9%B4%C10%
投票数100票 2019/09/18 08:42現在
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:23.37ID:BwnVOT/k0
自己満勘違い暴走オナニーババア
>>53
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:00.41ID:BwnVOT/k0
セカンドレイパーババアちーたろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:24.06ID:BwnVOT/k0
くっせぇババアだよ全く
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:59.10ID:BwnVOT/k0
無自覚なセカンドレイパーババアは自滅しろ
0058ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:04:53.66ID:ScsUklGB9
Twitterすごいねっ
0059ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:28.54ID:ScsUklGB9
ちーたろは 女だった

        めもめも
0060ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:08:40.64ID:ScsUklGB9
はいはい
0061みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/09/19(木) 00:09:00.33ID:jhunqKvt0
ちーたろLGBT説
0062ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:58.24ID:ScsUklGB9
ちたろはんは、かばぁ〜、間違いにゃ〜でょお〜(笑)

Twitterより
0063ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:14.91ID:ScsUklGB9
まっくん SUNX
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:17.97ID:1KHDkM6k0
気違い
0065ばーど ★
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:18.81ID:xrRcdIjN9
>>60
いつものキ●ガイさんだからこういうのはさくっとNGにぶち込むのがイイヨー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:14:48.46ID:1KHDkM6k0
気違いは必ず一定数いる
過疎5chならともかく気違いにキーワード放ってやれば簡単に気違いが集まる
そして無自覚な気違いが増長する
無自覚気違いエンドレス

無自覚気違いによる無自覚なセカンドレイプ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:52.16ID:1KHDkM6k0
気違いは気違いを指摘されても理解出来ない
それが気違いたる所以
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:03.46ID:1KHDkM6k0
キーワードに集まるのは気違いばかりとは限らないからね
理性のある人達の目にもとまったときそれがどうなるかだ

ここも見られてるかもね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 02:08:25.10ID:U64tTncN0
1. when : 2019/09/18(水) 21:14:03.39
2. who : ガーディス ★
3. title : 【草】麺通団団長「丸亀製麺と丸亀市は無関係!」丸亀市「協力関係であるし寄付もしていただいた。良好な関係」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568808843/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)禁止ソース(日刊SPA!)のロンダリング
6. tell me your purpose (貴方の目的) 自治案件→緑のおばさん案件
7. SRC : news.livedoo
0070ガーディス ★
垢版 |
2019/09/19(木) 02:10:37.26ID:2h8O7FTC9
>>69
ニラさんの呼び出しパターンかな
もう寝る😴
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 07:42:04.82ID:tJvG8soX0
誰だよこんなやかましいID:394eS8uo9モメサ連れ込んだの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:46.96ID:jHFWrRVT0
違反スレ

在日工作朝日

反日世論操作 


有料記事d工作スレ

【知韓】日韓関係 「反」「親」より「知」こそ重要 朝日新聞煮だ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568824357/

みつを
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:39.75ID:jHFWrRVT0
北朝鮮へ密輸ばれたチョ●

【文政権が捜査公表制限へ】
文大統領の最側近、チョ・グク法相の家族に絡む疑惑の捜査が進む中、文政権が捜査内容の公表を原則禁じる規則の強化を進めようとしていることが物議を醸しています。


ぶんざいとら言論統制

北朝鮮への密輸隠しか
https://www.sankei.c
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:52.12ID:y5jHxrKW0
>>50
在民主権のボーダーレスが夢なんだろうけど
理想と現実は違うから、夢の国は、何処にも無い。

ので、無国籍的な発言、行動をするようになる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:01.41ID:y5jHxrKW0
ツイッタースレが目立つようになってきたけど
総務省携帯電話ネタとか、ツイッターのみで記事立て=記者の個人的主張としか見れんな。

立てるやつは、釣れると思ってやってるんだろうが。
0077ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:03.25ID:ScsUklGB9
−−−−−−−−−−−−−−−

本発議における「性的被害(セカンドレイプ)」とは、「性交又は性交類似行為に係る人の姿態 他人が人の性器等を触る行為又は人が他人の性器等を触る行為に係る人の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの」である

1.「性欲を興奮させ又は刺激するもの」
 世の中のモラル(ご意見ありましたらお願いします)(昨日 ヌルポパンパパンはどうですかとCBでご意見がありましたが おまけで対処してよろしいでしょうか)

リベンジポルノ被害防止法、リベンジポルノ対策法には「画像記録を拡散させる目的」で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金としている。とある 
2.リンクを貼る行為はこれにあたる

−−−−−−−−−−−−−−−
法案名(R18)
目的
@未成年(含む)を性的被害(セカンドレイプ)から守ろう
A未成年を性的被害(セカンドレイプ)から守ろう

@0票A1票
まずこれをもとに投票
B法案名他にあれば
Cその他
−−−−−−−−−−−−−−−

@が多数の場合(Twitter参照)
未成年が外れるので
R18は当てはまらない したがって
性的被害から守ろうはリベンジポルノ被害防止に繋がるので以降

「5ちゃんリベンジポルノ被害防止」こちらに集約するものとする

法案名もこれにあわせたものがいいかな❓

おまけ : 頭大丈夫かなこの人って方は
ハードコア・ポルノ・テスト民
とでもいっておきましょう
0078ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:13:49.51ID:ScsUklGB9
>>77
せっかくなんでガキみたいな
くそダサいことやめましょう
0079ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:16:53.76ID:ScsUklGB9
あれですね

ガーディスさんの みつをぬぽぽ?パンパパンパンパパンはセカンドレイプに含まれますかとか

含む
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:23.81ID:zVyamExm0
頭大丈夫かなこの人
0081みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:42.53ID:eolHnmEN0
やべ、長文すぎて読めねえ!
0082ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:20:46.40ID:ScsUklGB9
がんばれ
0083ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:03.67ID:ScsUklGB9
>>81
翻訳してっ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:27.34ID:V7dfdq3B0
あれだけ口数の多かった餡子やプラカムは何処に行ったんだろう
連投暴走の御家芸は今は新人に受け継がれ
0085あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/09/19(木) 22:33:27.74ID:ZgWYVZjh0
ちーたろ天下
0086ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:34:03.00ID:ScsUklGB9
賛成だからでしょ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:08.30ID:V7dfdq3B0
次に姿を消すのはちーたろか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:47.14ID:V7dfdq3B0
聞く耳持たない暴走連投垢
0089ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:59.21ID:ScsUklGB9
そーかも
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:37:34.69ID:V7dfdq3B0
そろそろ無視するべ
0091ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:37:38.42ID:ScsUklGB9
>>88
何を言いたいんですか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:03.50ID:V7dfdq3B0
うわーデジャブだぁ
0093ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:32.61ID:ScsUklGB9
よかったですねぇぇぇ
0094ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:39:52.87ID:ScsUklGB9
意見言えばいいのに
わかりやすぅぅく 番号振ったでしょうに
0095みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/09/19(木) 22:40:39.86ID:eolHnmEN0
>>83
無理無理
0096ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:41:29.15ID:ScsUklGB9
(´,,•ω•,,`)わわっ何もない民ですか?

(´,,•ω•,,`)会えるなんて感激です!

(๑´╹‸╹`๑)。。゜○

(๑´╹‸╹`๑)アッ.....

ヾ(๑╹◡╹)ノ" إنه شخص ممل حقًا ، لا ، لا. أناأفهم(これなら通じるだろう)
0097ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:23.01ID:ScsUklGB9
>>92

>>96
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:25.89ID:+16K7rvd0
>>77
Cその他。
質問をお願いします。

警察、検察、指定された弁護士、弁護士、裁判所、5ちゃんねる探偵団は時にミスをします。

そのミスは悪意のあるミスか単に間違いなのかは不明ですが冤罪を創る事があります。

個人的に被疑事件が冤罪だと信じた時には被害者と被疑者又は被告人の立場が入れ替わる事もあると思いスレッドの中で擁護する時もあります。

レスバトルしている時は被害者の証言や証拠をソースとして要求される時があります。

その時は情報を提示しても良いのでしょうか?
全ての反論をしてはいけないのでしょうか?

回答を宜しくお願いします。失礼します。
0099ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/19(木) 22:48:03.29ID:ScsUklGB9
>>98さん

スレッドタイトルと記事(>1)のことしか 決めれないです
スレッド内の事はまた改めて
次回にお願いします
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:53:20.64ID:+16K7rvd0
>>99
わかりました。別の機会の時に質問させて頂きます。
法案が賛成多数で通ると良いですね。
最後まで諦めずに頑張って下さい。失礼します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています