X



【企業】東京ディズニーランドの「美女と野獣」テーマの新エリア、2020年4月15日にオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:47.33ID:8uWOiAYS9
東京ディズニーランドの新エリア「ニューファンタジーランド」が2020年4月15日にオープンすることをオリエンタルランドが発表しました。

新エリアは「美女と野獣」をテーマに、ファンタジーランドを拡張して誕生。
ベルが住む村の入口にベルの父モーリスの家「モーリスのコテージ」(ファストパス発券所)、その先にガストンの噴水やレストラン、ショップなどが並びます。
森の中の美女と野獣の城にはアトラクション「美女と野獣“魔法のものがたり”」がオープン。
映画の名曲に合わせて踊るように動くライドに乗って、名シーンをめぐります。

森の奥には東京ディズニーランド初となる本格的な屋内シアター「ファンタジーランド・フォレストシアター」があり、
ディズニーのキャラクターのライブパフォーマンスが行われます。

またトゥモローランドにはライド型アトラクション「ベイマックスのハッピーライド」、
トゥーンタウンにはキャラクターグリーティング施設「ミニーのスタイルスタジオ」がオープンします。


9/19(木) 16:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000069-it_nlab-bus_all
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:32.94ID:TU/xLSUr0
時代に合わせてホモと野獣とかにすべきだな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:48.00ID:jwpPmLk50
美女と野獣のテーマのエリアを一緒に歩いてくれる美女が私の周りにいない。
野獣は沢山いるんだけどなぁ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:48.59ID:QTnJ7ooW0
アメリカのランドは閑古鳥と聞いたけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:30.92ID:XTMkYVts0
それは延期して民家に電気送ってやれよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:43:52.67ID:0SDKbtdl0
東京ディズニーランドは開園以来年々拡大していってる
このままだといずれ東京に進出してしまうかもしれない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:46:10.36ID:5KYg3lOL0
古いすぎる 魅力なし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:47:48.55ID:t3+OIiVW0
早速予約した!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:39.97ID:0RN0F/9z0
去年2つのパークで3250万人という驚異的なゲストが来てるのに益々ゲスト増えて
待ち時間がまた伸びるぞ。それにしてもディズニーランドってなぜこんなに人気あるんだろ?
ゲストの7割が女性と女性に人気ありすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:24.63ID:k214pkHw0
もう行く気ゼロのオレ浦安市民。ホテル増え過ぎ。あの客が全部飲み込まれてると思うとぞっとする。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:05.45ID:eY3mmZJZ0
昔の彼女が美女と野獣が大好きで一緒に何度もDVDを観たけど、何がいいのかさっぱりわからなかったな
アラジンは好きだけどさ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:57:12.43ID:eOtCWWix0
スターウォーズの新しいエリア作ればいいのにな
海外のやつそのまま持ってきてさ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:36.18ID:Ze5930Mv0
ディズニーランドは年々値段と反比例して質が下がってるからなぁ…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:51.27ID:YhKarYuu0
もう日本でも限界が見えてきたんじゃないの?

訳の判らないものが増えてきたようだし・・・。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:13.61ID:YhKarYuu0
香港・上海は、賑わってるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:29.44ID:WWbbnZBu0
米 ディズニー ゴーストタウン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:09.24ID:Azk5OW4g0
>>26
自動車で人が死にまくってるのに自動車つかってるだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:16.92ID:kseS2csb0
ブラック経営やめろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:07.16ID:0ePFF3D90
またすごい人が殺到するんだろうな。
ディズニーの一人勝ち。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:12.22ID:0ePFF3D90
東京だけのオリジナルコンテンツ?
本家の米国のディズニーランドに同じのがないのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:31.16ID:71bbeNHQ0
>>17
女が受け身で耐え忍んで幸せを勝ち取るそれまでのストーリーから
男が努力して女が幸せになるストーリーへの転換点
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:03.19ID:71bbeNHQ0
>>33
それを言うならシーのシンドバッドの冒険も東京だけ
しかも日本人が大好きなアラン・メンケンがこのアトラクションのためだけに作曲した贅沢な誂え
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:18.92ID:uHjAtMDI0
>>15
二つのテーマパークの共通パス入場者数でダブルカウントしてるだけだろあれ

なんであんなインチキするのか謎
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:20.84ID:KbPrw8000
ディズニー副社長、
7歳の女児を性的虐待をして禁固刑。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:53.50ID:KbPrw8000
ウォルトが恋に落ちた少年は、1946年にディズニーと契約したボビー・ドリスコという名前の小さな若い魅力的な少年俳優でした。

多くの子供時代の星のように、ボビーは幼年期の虐待によるトラウマの兆候を示し、17歳までに麻薬中毒者になり、過剰摂取で数年後に死亡しました。

ディズニーの監督の1人であるビクターサルバは、少年を強姦し、性的虐待の1つを撮影したことで有罪判決を受けました。

元ウォルト・ディズニー・カンパニーの幹部マイケル・レイニーは、7歳の少女が関与した性的虐待の4件の罪で81ヶ月の刑を宣告されました。

ディズニージョンヒーリーでの音楽出版のディレクターは、子供に対する3件のわいせつで淫らな行為で逮捕され、2人の未成年の少女を虐待したとして告発されています。

さらに、ディズニーを含む複数の小児性愛者組織が長年にわたって明らかにされており、チケット販売から夜勤マネージャーまで、さまざまな役職に及ぶ数十人のディズニー従業員が関与しています。

最近機密解除になったエプスティンの文書は、被害者のバージニア・ロバーツ・ジュフレが、とりわけメイン州の民主党上院議員、ジョージ・ミッチェルを彼女の小児性愛者の強姦犯の一人として指名したことを明らかにしています。

ミッチェルは、2004年3月から2007年1月まで、ウォルトディズニーカンパニーの会長を務めました。エプスティンのバージン諸島の家からは、FBIとNYPDがコンピューター機器を押収しました。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:26.51ID:CK/PTDF50
逆にバカにされてるレゴランドは、実態はかなり良かった
小6までは問題なくいける

小3まではディズニーやUSJより子供は楽しめる
中学は少し適正がいるが、ディズニーやUSJにはまる連中なら問題なくいける、マスコット弄って楽しく遊べる

入場料も安くなり、園内では土日は年パスに切り替える行列ができてる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:13:04.47ID:CK/PTDF50
ヤバいのはムーミンバレーパークとスカイツリータウンだろ
年パス切り替えに行列ができるレゴランドと違い、持ち直しの兆しすら見えない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:26.05ID:h87NoUfT0
>>41
別に勝負してるわけじゃなく来場者を発表してるだけだろ
例えばUSJとTDLに同日に入場したらちゃんと別々にカウントするだろ
それと同じでTDLとTDSに同日に入場したら別々にカウントする
当たり前の事だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:34:14.21ID:BBXMfhKn0
ここでしか体験できないものに並ぶ気持ちはわかるが、なんてことないティーカップに何十分もの待機列ができることがあるのはいまだに受け入れられない。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:53:55.83ID:V2ggMfFT0
子供が楽しむために大人が連れて行くのはいいと思うよ。
大人が楽しみにいくのは気持ち悪い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:30.38ID:CK/PTDF50
>>51
小3までなら行列のディズニーより、批判だらけのレゴランドのほうが子供は絶対に楽しんでる、子供はな

レゴランドは小6までは普通に楽しめる
キグルミのキャラとジャレあえる天然系は中高もいけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況