【都怒我阿羅斯等】頭に「悪魔の角」を持つ男性、除去手術が無事成功 これまでは近所の理髪店で時々カットしてもらっていた インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:46.93ID:A07Whr/F9
https://article.yahoo.co.jp/detail/46dbf620d6ec8789db51d0c64b9fe459122dce68
 このほどインドから頭にユニコーンのような角を持った男性が、無事手術で除去したという話題が届いた。
5年前から生え始めた角に、男性はこれまで病院ではなく近所の理髪店で処置していたという。
『The Sun』『India Today』『Fox News』などが伝えている。

印マディヤ・プラデーシュ州サガールのレーリ村に住むシャム・ラル・ヤーダヴさん(Shyam Lal Yadav、74)は2014年頃に頭をぶつけ、
そこから角のようなものが生え始めた。

当初、シャムさんは頭にある角のようなものが奇妙に感じたが、そのうち慣れてきてあまり気にならなくなったという。
近所の理髪店で角を時々カットしてもらっていたそうだ。
しかし5年も経つと、それは10センチほどに成長し、理容師の手には負えなくなったことから医師に相談した。

シャムさんはサガール市内にある「バギョーデイ・ティルス病院(Bhagyoday Tirth Hospital)」で診察を受け、除去手術に臨むこととなった。
シャムさんの角のようなものは“皮角”と言い、別名「悪魔の角」とも呼ばれている。
ほとんどの場合、角のような部分は手足の爪や髪の毛を構成するケラチン(タンパク質)からできているという。

そんなシャムさんの「悪魔の角」の除去手術は無事終わり、執刀した外科医のヴィシャル・ガジュビエー氏(Dr Vishal Gajbhiye)は次のように語っている。
「皮角はケラチンなどでできているため殺菌された医療用のカミソリで取り除くことが可能ですが、その部分に再度生えてこないように治療する必要がありました。」
「皮角は主に良性の病変ですが、悪性に変わることも視野に入れておかなければなりません。治療法はさまざまですが、手術のほかに放射線治療や
化学療法などがあります。今回はシャムさんに対して、除去した箇所に皮膚移植を施しました。」

手術後10日ほど病院で過ごしたシャムさんは現在、移植した箇所が完全に治癒しているとのことだ。
このような皮角が生える原因は不明だが、『The Sun』では日光や放射線などにさらされたことで症状を引き起こすこともあると伝えている。

今回のシャムさんの皮角は大変珍しいケースだったようで、医学雑誌『International Journal of Surgery』に報告されたという。

画像
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/96/73/57/18/020de8532edbb9a41dac35ee88acbe2e.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:13.38ID:NgD9xFsx0
コナンの蘭姉ちゃんの角もこういうのに毛が生えた感じなのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:05.25ID:kfT7twee0
インドてマジでなんなん?
ビックリ人間ばっかやん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:21.16ID:yGf2oydv0
何の遺伝子だ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:26.60ID:mM1z+55C0
>慣れてきてあまり気にならなくなった

それはないでしょ、どう考えても
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:59.33ID:/M740w8l0
除去後の画像ねーのかよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:41.38ID:Q15OScRB0
こういう珍しい病気って大抵インドとか東南アジアだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:52.36ID:Bs7Og2bt0
>>10
インドから東南アジアって遺伝子の多様性が妙に少ないんだよ、だから免疫の傾向が片寄りすぎてて奇病の多発地帯になってる
大昔に大量死滅が発生して限られた人間しか生き残れなかったせいではと推測されてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:06.68ID:LFoG2+Iz0
>>18
大迷惑
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:42.91ID:/cWTRtIT0
こう言うのは遺伝で、日本では淘汰去れたけどインドでは有り難がられるから残ってるのかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:46.06ID:lM3KXVzP0
>>20
近親婚でも無いのに血が濃いみたいな状態なのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:46.94ID:Tj8vl5450
中の人はマリーダさん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:51.38ID:h54Fxdem0
>>19
10億人くらいいたら、確率論で色んなのも出てくるわな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:58.75ID:GoflGa0a0
>>1
へび花火みたいじゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:50.74ID:3iKARun00
>>1
思ってたより角だった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:04.40ID:5KjPEKVa0
ぶつけたらすごく痛そう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:04.25ID:iQ1fWI1O0
つのつの一本赤鬼どん。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:27.64ID:S6ngTslR0
>>1
なにこれ!コラなの?

通勤ラッシュの電車でこんなのが乗ってきたら!!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:07.58ID:mPI5dAKi0
リンゴや梨のヘタみたいでかわいいなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:45.44ID:mzYa1Nzw0
>>23
一時期人口が減ってそのあとどんどん増えたから遺伝子が近い人ばかりになってて遺伝病か多い
ツリーマンもあのあたり特有の遺伝子疾患
でも人間の遺伝子の多様性の9割はブラックアフリカにあるんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:09:05.65ID:9qnvP48b0
頭山か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:14:14.83ID:t3jxPwb00
>>1
画像ワロタ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:14:42.19ID:aPtO3Nnl0
インド人って、指が6本あったり、奇形が多いよな。

インド人もびっくり。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:27.47ID:5p0ZZg/70
エリア88かよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:42.23ID:y4kD6IYK0
>>36
顔が溶けてる人がよくすれ違ってびびるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:09.53ID:c7gvvSmU0
ちょっとワロタw
これツノじゃなくて木だろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:18:30.67ID:tO/ebLLF0
節子これ ツノちゃう、木ぃや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:11.49ID:An8+LDnW0
チバ 鹿 サガ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:27.04ID:qAYxegDp0
朝鮮人奇形児の最終形態だろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:27.97ID:jGPbx1KL0
人って時々変なものが出てくるよな
プラスチックが出てきた時は目を疑ったが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:47.29ID:kpZ+jYq00
豪波平
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:20:11.15ID:tn4OTDX50
>>1
とどがあらがとう ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:18.76ID:9i2pyrNk0
実写版の妖怪人間ベムみたいな角を連想していたら違った
角と言うより木に見える
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:20.10ID:h9YHhBLY0
>>47
ヘミングウェイ博物館にいるネコも六本指多くて
でかいおててが滅茶苦茶可愛いやで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:33.60ID:ca3osI0V0
神話、伝説、非現実的な昔話とか少なからずこういう人たちが絡んで
生まれた話なんだろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:17.44ID:HLbmaNfG0
もったいない
磨いて大事に育てればいろいろ稼げそうなのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:22.72ID:oCX8sD2v0
えっ生まれつきなんじゃなくてはえてきたんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:39.82ID:9i2pyrNk0
>>67
日本の鬼もそうなのかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:18.62ID:bANg5K/j0
頭山やんけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:51.83ID:JCC4FZbG0
流石インド
というか人数が多いと単に確率的に色々起きるのだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:36.40ID:ca3osI0V0
>>70
実は奇形だからいじめられて離島に引きこもってたら勘違い系の意識高い系の奴が乗り込んできて
成敗しましたとかだったら本当の鬼はどっちなのかって話になるな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:25.21ID:EdrZjsXZ0
>>3
カットすればいいのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:41.16ID:I5LvcNJK0
>>1
理髪店すげえ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:11.68ID:Cl0YBzr80
動物の遺伝子って結構共通で
何かのきっかけで別の動物の
遺伝子発現ってありそうだよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:34.57ID:LoP0BBEj0
種も食べちゃったから芽が出たんだわ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:34.88ID:CDqs89xq0
>>21
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:43.11ID:jfI7x/dS0
ターバン巻いてるから特に問題はない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:53.32ID:Tf321xwP0
床屋はチンコの皮まで切るぐらいの剃刀使いだからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:21.51ID:SDMG3CpN0
皆、角持ったら鹿とかカブトムシみたいなタイマン張るのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:33:41.08ID:w+GPkiKN0
俺も頭にたかが1センチぐらいだが
角があるぞ
触らせるとびっくりされる
いつからあるか自分でもわからん
いつの間にかあったw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:51.08ID:o9/u7ctz0
一体どこがユニコーンなんだよ
画像見て噴出したわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:35:46.55ID:jCpizQGg0
>>1
今は科学で判明してるからいいけど、昔だったら鬼とか化け物扱いされてたのかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:36:10.83ID:yaJj8psA0
異世界から来た魔族だな(笑)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:38:18.90ID:AU6VWy3X0
もっとこう、鬼火の冷徹みたいなシュッとしたの想像してたら
全然違った
0103キャプテン
垢版 |
2019/09/20(金) 00:48:27.87ID:smKmhst80
なんかインドってこういう異常が多くね?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:34.81ID:NNADlZ+q0
デスストランディング出るまで、メタルギア またやろうかな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:51:34.19ID:P5g52l6A0
>>1
思ったよりも間抜けでワロタわ
ユニコーンなんてカッコええもんじゃないなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:51:43.98ID:tTn7IDyN0
インドでこういう奇形が多いのは
やはり古代核戦争の名残かね?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:52:57.44ID:kQPRuJlH0
これも手足が樹木みたいになる奴の一種?
インドってこの症例多いよな
遺伝性の病気なのか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:53:53.19ID:YH1YBweO0
全然関係ないけどさ、自分のおでこに釘が刺さってる状態を想像すると脳みそがすごいむず痒くなるよね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:54:09.00ID:ehyw8i+70
不思議だわあ
頭皮を突き破って生えてるみたいだけど骨に繋がってるんだろうか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:59:26.63ID:DB8/+3J50
>>1
ちょーダセー
笑えもしないなんて最低だわ
悪魔とかユニコーンに失礼だし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:00:39.32ID:xAiSwDum0
 

  _ノ乙(、ン、)_キスケ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:02:24.57ID:MyQ5JAuG0
シャムが悪いんだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:03:50.11ID:7h8k+Kvs0
せんとくん
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:54.27ID:c8J6AjxM0
かっこよく削るなり彫刻すれば人気者に
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:59.89ID:5wz4K6K60
>>93
ツノ部分感覚あるの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:06:10.32ID:9wuNHYmPO
>>1
画像を見るとスレタイにあるツヌガアラシトってこういうことかと一発で納得できる破壊力がある
このオジサンよくいままでこれを我慢してたなと…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:07:29.39ID:8qWBXOeO0
インド神話って奇形多いよね
単純に人口の確率論だけじゃない気がする
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:18:15.13ID:sgkH3Q4i0
インドってこういう変なの多いな。言いたくないけど気持ち悪い。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:22:18.64ID:RJBa2jcF0
クッソwww額かと思ったら頭頂部かよ火山みたいw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:24:12.95ID:lDLT2Vwe0
なんつうかな、もっとイケメンだったらカッコよかったかもしれない
それ以前に、イケメンに映える角は、一本より二本であることを再認識した次第
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:36:53.61ID:JNm4ctiZ0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしか ない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:37:44.05ID:c6GrZoCQ0
>>3
よし、除去してあげよう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:38:50.29ID:h/MINoWF0
マジかよ俺らハゲもヤバイんじゃないの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:40:00.42ID:c6GrZoCQ0
>>123
>>106
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:41:06.30ID:c6GrZoCQ0
>>101
ツルリーマンに見えてしまった…

ハゲたサラリーマンの皆さんすいません
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:41:26.89ID:C1UIoL2k0
ツリーマンと同じ病気?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:44:00.52ID:nn06WHuy0
>>64
敦賀人に怒られるぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:49:07.53ID:rhHMcFsU0
日本にもいろんな障害がある人がいるだろうけどお国柄表に出ないようにしてるだけだぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 01:53:44.05ID:mzYa1Nzw0
>>139
この人のは頭にでっかい爪がはえたようなものでツリーマンは血の通ったイボ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:03:08.88ID:mKILNJrD0
鬼は実在した
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:11:12.53ID:XtwHD+VD0
東幹久
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:28.31ID:dVRaKr/30
多分、昔の日本も偉いひとがこういう病気で、
家臣達が偉い人に配慮したのが、そう、ちょんまげの始まりだったのさ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:15:11.88ID:MRwOJllW0
>>20
やっぱ女が男を選べなくなって弱い男でも女を支配するようになると
Y染色体異常起こすんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:17:27.48ID:tMiVd/8i0
なんかちょっと不安そうな顔してるせいかちょっと笑ってしまったわw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 03:45:16.51ID:z8PDlGUs0
おらなんだかワクワクしてきたぞ!悪魔の角の能力者だってばよ!悪魔に、俺はなる!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 03:52:26.34ID:GXWy2lSy0
>>35
2枚目見たらマイタケ食えなくなりそう。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 03:55:37.10ID:9Sv0q5N60
これあれだろ
バカにすると見えざる手で虐殺されちゃうんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:39:13.81ID:re1Ptr2/0
>>153
枝雀師匠は「あたま山」ちゅうてましたな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:00.36ID:Yv4/+IsX0
シャムさん!?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:30.61ID:hZKfHQdT0
これもう半分茶魔だろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:50:56.39ID:tIWoLc6t0
伊集院光のオデコにも生えてくる兆候があるけど
あそこから進展ないよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:19:37.55ID:uSbS4FO+0
うんこみてぇwwwwwwwwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:23:09.80ID:8WfTMRdc0
キマリは通さない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:29:18.37ID:q4pMm4bJ0
インドってどうなってるの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:31:35.47ID:d1IhXd7o0
スレにちょいちょい月間ムーの刺客が潜んでて笑う
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:36:42.43ID:Rt4SjAaV0
茶魔のトンガリみたいなもんか
でも黒い帽子みたいなの全部髪の毛なんだよなあれ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 06:29:45.77ID:tHn7iSpL0
メット被れないから道交法違反でバイク乗れないんじゃね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 07:40:07.52ID:kXEgApZN0
なんか罰ゲーム感を強く感じるな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:49.56ID:5uXWmPaS0
これツリーマンでしょ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 08:06:24.68ID:s5kjC3bS0
なんでインドばっかり、そう言う面白い奴が発生するんだ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 09:47:53.46ID:Q6uco/rJ0
人口が多いと珍奇な症例も多くなるんだろうか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:06.57ID:1LFdbk380
インドって変な人を神と崇める習慣があるから堂々と出てくるんだよ
日本ならこっそり内緒で処理されるだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:34.64ID:CDqs89xq0
インドと中国は手遅れレベルになるまで医者にかからないからなぁ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:55.73ID:Pz27FpaF0
インドはまこと不思議の世界
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:55.50ID:Pz27FpaF0
選ばれた者のしるしだった
0191ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/20(金) 14:15:58.75ID:DmEZr6xk0
床屋はどこに苦労したんだ?禿げとるやんけ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:13.67ID:VvQteAQD0
木に水をあたえるためにじょうろで頭に水かけてたんかな
0193ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/20(金) 14:18:01.29ID:DmEZr6xk0
マリア様とか彫っとけば巡拝者から金が入るのに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:19.94ID:vXlqYnYR0
インドだろうなと思ったらやっぱりだった
遺伝子が混乱し易い国なのかな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:44.72ID:lx6ztb2f0
>>1
角っていうより切り株だなw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:03.75ID:n7krj6Bu0
>当初、シャムさんは頭にある角のようなものが奇妙に感じたが、そのうち慣れてきてあまり気にならなくなったという。
>近所の理髪店で角を時々カットしてもらっていたそうだ。

この雑さがいかにもインドらしいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:20.59ID:8TCpGWL90
ヘルボーイ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:50.08ID:IdGrWF/t0
>>10
インドあたりでは紀元前10世紀ごろに核戦争またはなんらかの核爆発があったらしいからな
遺伝子に決定的変異ダメージがある
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:13.70ID:q7BegZZx0
どれ
裏の納屋さ行って、漬物石ふたつ運んでくるべぇか。

裸にひん剥いて縛り上げた>>3の縮こまった包茎チンチンの下に大きな方の石をあてがい、
手ごろなほうの石を振りかぶって・・・

べちーん!
オオゥ!オオオオオオオゥ!
肉が潰れる感触が腕にズシィィンと響くゥ!
海綿体と恥垢と皮がミンチになって飛び散るゥ!
断末魔の絶叫がこだまするゥゥゥゥウゥウウ!


さてと
ミンチになったチンチン肉に葱と生姜と大蒜を臭い消しにつき混ぜ、
片栗粉も加えて団子にして、鍋料理にしたてて食うべぇか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:54.26ID:JU1rs/tu0
頭山かな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:50.86ID:M1+q8A5K0
>>66
これは何故なんだろう。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:53.72ID:FPTwmmP90
>>79
爪と同じ成分とか言ってるし痛覚はないのでは

猫みたいに血管が通ってたらアレだが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:40.70ID:o3IAoy6v0
シャミ子の親戚かな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:50.82ID:IJZo5RTW0
思いのほか角だった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:51.94ID:1iApGkca0
>>1
ちょんまげ?
0218一斉に広めています
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:48.57ID:1ty4Gkk50
鳥山 純一(とりやま じゅんいち)
少女 強姦罪
レイプ犯人
1979年 4月から1980年 3月迄生まれ
私達・社員全員で、全国に 送信し続けています
確かに 此処に 載せる事では 無いですが皆さんの 協力が 必要不可欠です
一斉に 全国に 送信し続けて下さい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:29.92ID:kvmlC3g40
インドはとにかく大声ではいえないが貧民に近親相姦が多い
奇形が多いのは南部と東部の下層階級
男オンナとか女オトコ、両性具有もやたら目にする
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:03.27ID:PIAdKvmr0
これが赤鬼か?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:45.66ID:kEI/INww0
皮角でググると、いろいろ凄い写真があるな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:01.91ID:Zm6Kcr/C0
コレジャナイ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:34:44.10ID:QFVvCFv/0
ピザーブーターっていうスラムダンクの作者が書いた宇宙バスケ漫画みたいな話
ボル星人とかいう宇宙人は地球人っぽい外見だけど角が生えてる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:45:48.83ID:YsXIP6sN0
>>35
コレどうやって洋服着てるんだ??
シャツもズボンも、引っかかって通らないんじゃ…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:42.36ID:AeHNXEMd0
>>3
とんがりコーンくらい?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:54.06ID:/yzfwisi0
手足の指先にできるウィルス性のイボみたいなもんか
あれも切っても切っても大きくなるので
液体窒素でウィルスを殺すしかない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:21.62ID:4uMOgugj0
あ、クマの角
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:42:14.01ID:4uMOgugj0
この歳までほっといたんならもういいじゃないか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:27:41.05ID:TlZAWBJD0
理髪店でカットしてもらってたってどういう意味?

で画像見たらぐろ

ユニコン?イメージが壊れました
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:37.23ID:ptO5bNdv0
>>10
だから、インド人もびっくりって言葉が生まれたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況