X



【米国】首都ワシントンの路上で複数の人が撃たれる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2019/09/20(金) 12:13:36.26ID:pjUw993P9
米ワシントン 路上で複数の人 撃たれる

 アメリカの首都ワシントンで19日夜、路上で複数の人が銃撃されたと地元メディアが伝えました。撃たれた人の容体など詳しいことはわかっていません。

NHK NEWS WEB 2019年9月20日 12時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190920/k10012091341000.html
0002名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:14:16.69ID:ZuxhgG430
サーイーコールサーイーコール
地よりなるものは腐れ落ち大地に帰らん
0004名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:14:34.02ID:kJTWT5S90
またチョンかよ
0005名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:14:34.38ID:t0T5Rayr0
またテロか
0007名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:14:43.27ID:dgM/FPG70
日本は銃規制があるからエアガンで済んでるんだろうか
0008名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:14:44.83ID:W2PY23D90
アメリカンパーティー
0009名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:15:17.37ID:C7LfqkEA0
ウンコリアン
0012名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:16:24.22ID:lhhUbK2l0
アメリカの日常をニュースにするな
0014名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:16:50.60ID:nIKkPZor0
>>9
生まれも育ちも東京な江戸っ子だけど別に発狂してないよ。
もともと「東京湾では泳ぐな」「東京湾は臭い」ってよく言ってたし、
大腸菌に振り回されるのは馴れてるし。

こんな街だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが東京だしね。

クリステルは「お・も・て・な・し」で東京五輪を支えればいい。
私達は「垂・れ・な・が・し」で東京汚輪を支えるから。

その糞尿はトイレから下水道へ、下水道から東京湾へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁の糞尿と混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0015名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:16:55.88ID:3gT0/Lcc0
初秋のワシントンの風物詩
秋ですな〜
0016名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:17:17.88ID:eDVWNeeZ0
犯人は
テヨン!
0018名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:18:00.99ID:6uZx+0oT0
アメリカだとこの程度ではニュースですらないだろ。
50人以上死んだらニュース。
0019名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:18:01.58ID:hGXVlfdQ0
なんかワシントンって空気だよな
0021名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:18:49.46ID:1IZmFjSz0
ロスでは日常茶飯事だぜ!
0023名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:19:18.37ID:dpEj461Y0
>>3
革ジャン着て入ってくれ
無ければダウンジャケットでもいいぞ
勿論入浴剤入れて
0024名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:19:20.27ID:iBwlY5Tj0
アメリカではワシントンの事をDCって言うらしい
ワシントンと言えばワシントン州
ついでにアメリカの事はステイツかUS
0025名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:19:29.71ID:L62jvg8p0
【分断工作】「ロシアは、ウクライナとポーランドを対立させるために多くの資金をつぎ込んでいる」ポーランド外務省安保局長 2019

■ロシアは、ウクライナとポーランドの間の歴史問題の不和を利用し、両国を最大限対立させようとしている。


17日、マレク・シチゲウ・ポーランド外務省安全保障局長が、「ポーランドにとっての新たなイニシアティブ」会議にて発言した。同国の独立通信が伝えた。

シチゲウ局長は、ロシアの戦略の一つが、個別の国の分断を深めることを通じて西側世界の団結を団結を破綻することにあると指摘する。
同局長は、クレムリンの活動の例として、歴史問題を利用した試みをあげ、とりわけ、ポーランドとウクライナの関係に用いられていると説明した。

「ロシアは、非常によく準備し、この問題に多大な資金と労力を投入してきた」と同局長は強調した。
0030名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:20:30.02ID:23X9KGCS0
ワシントン州とまぎらわしいのでワシントンDCと書いてもらえたら
0031名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:20:35.52ID:92MEHggr0
あの……落としものですよ?
      (つ銃と)
これがないと米国人ではないですから、捨てないでください。
0033名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:21:08.11ID:L62jvg8p0
【ロシア】「抗議集会で双方が大通りで対立させるため、ロシアが互いの団体を組織していたことが判明」

ロシア政府による2016年米大統領選への介入について調べている上院情報特別委員会は1日、インターネット交流サイト(SNS)の最大手フェイスブック(FB)幹部らを招いて公聴会を開いた。

特別委のバー委員長は席上、ロシアがFBを使って米国で反・親イスラム教双方の集会を画策し、対立をあおっていた手法を報告した。

 バー氏によると、FB上の「テキサスの心」と称するグループは「テキサス州のイスラム化阻止」を掲げて集会を計画。

16年5月21日正午に同州ヒューストンのイスラム教センターに集まるよう呼び掛ける告知を出し、1万2000人以上が目にした。

 一方、FBの「米国イスラム教徒連合」と名乗るグループも「イスラムの知恵を守ろう」と訴え、同じ日時と場所で集会を告知。2700人以上が閲覧した。

 実際に5月21日にはイスラム教センター前の道路を挟んで双方がにらみ合う事態となり、地元メディアも報じた。しかし、2グループには共に、ロシア・サンクトペテルブルクを拠点とするネット宣伝工作組織が関与していた。

集会参加者の一人は「『テキサスの心』が進めたイベントだが、誰一人(メンバーを)見なかった」と語った。(時事通信)
0036名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:21:32.57ID:d4SfjUYG0
またか。
昔から起きてるんだろうが
治安が悪くないはずの地域でも起きるようになったのかな。
0037名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:21:57.13ID:i/whKXZH0
ライフル協会さんは、やられる側にも銃があれば防げるって言うけど、
銃持ち歩いてても急に撃たれたら無理だよね
0039名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:23:12.22ID:Z3d5iwL40
CNNJはいまだにイスラエル選挙の再放送やってるw
これマジ?w
0042名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:23:47.31ID:RF9wh3W00
辞書もワシントン州よりDCのほうが上になっているな

Wash·ing·ton /wɑ́ (ː)ʃɪŋtən|wɔ́ʃ-/ ―
[名]
1ワシントン (米国の首都; Washington, D.C. ともいう; D.C.は District of Columbia の略).
2米国政府.
3ワシントン (州) (米国北西部の州; 州都 Olympia; (愛称)the Evergreen State; (略)Wash., W.; [郵]WA).
4ワシントン (George 〜, 1732—99; 米国独立戦争総指揮官, 初代大統領 (1789—97)).
0043名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:23:55.65ID:ysuyiXwX0
またライフルで遠距離から狙撃する犯罪か
アメリカは無差別殺人多いな
0046名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:24:08.60ID:hudWaaRn0
>>38
ニュース記事のURLだけで何が起きたかわかるって素敵やん?
0047名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:24:37.11ID:1beqFTNh0
>>7
煽り運転エアガン糞野郎は
日本が銃解禁されてたら間違い無く撃ってたわ
0049名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:00.59ID:Z8RNxvXf0
ジャップ「全国のみなさん大変です!高速道路で走行中にエアガンで撃たれました!」
0051名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:23.85ID:8wXvyAAy0
常に鋼の鎧とか着用していれば銃弾位は弾き飛ばせる
出歩く度職質受けるだろうから、SOHOが最強かな
0052名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:34.70ID:Qs1EHrP40
戦争するより自国民同士の殺人被害のほうが大きくなりそうだな
0053名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:46.60ID:CVxaGL2i0
ライフル協会「もっと銃があったら防げた事件だ」
0054名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:48.14ID:nj0Ee3TG0
もうみんな西部劇みたいに腰に拳銃下げとけ
早打ちの練習もかかすな
アメリカで生き抜くにはそれ位じゃないと無理だな。
0056名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:25:51.98ID:CzwL+rDi0
ワシントンっていっても中心部と郊外じゃ全然違うんだが
0059名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:26:18.44ID:+GoI0aFq0
>>2
ジオサイダルデンデンジアかよ。
0061名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:27:44.84ID:jwP43/DP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ヨッシークラフトワールド】


*任天堂の「ヨッシークラフトワールド」とは

アメリカ二箇所のインペリアル(ワンピースのインペルダウン構想)
・Hollywoodのピンクの象さんドーム
・テキサス州のインペリアル施設

に、私が理由無く取っ捕まって居た際に

--

*「小さな子供向けのゲームで、何か思い付きますか?」
と聞かれたので

「“NHKのできるかな”みたいな工作するゲームが面白いと思う」
と答えました

*任天堂からは、一円も頂いておりません
(詳細はツィッター記事で)af

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174885721959612416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:27:56.71ID:8uYLOilP0
USA USA USA
0063名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:28:08.52ID:Y4l9iwmI0
もはや、今日は銃撃事件がありませんでした、というのがニュースになる
ような状況じゃないかいw
0064名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:28:11.99ID:GVlQQjyn0
撃たれる前に撃て理論で、人を見たら人殺しと思って先に殺せばいい。
リアル ジョン・ウィック3の世界。
0067名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:30:41.76ID:RF9wh3W00
>>49
エアガンは10年くらい前に威力
(BB弾の運動エネルギー)の規制がかかった
今回のは威力をあげた改造品(違法になる)
じゃないかって言われてる
0070名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:31:13.64ID:GDUEsws90
アメリカで銃乱射とか日常だしニュースにするほどの話じゃない
0072名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:31:32.59ID:lz7EPdQF0
WJLAってローカルテレビがお送りしているようす。

まるちぷる びーぷる injured in late-night いん ノースウエスト
0075名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:32:39.85ID:9cJqMdAt0
>>24
>アメリカではワシントンの事をDCって言うらしい

ずっとそうだと思ってたがアメドラで「ワシントン?どっち?」って言ってた
0076名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:33:08.48ID:LhXaGEXe0
ワシントンDCって黒人多いし犯罪率高いのよ。
政治家および関係者が済んでるエリアは治安がいいだろうけど。
0077名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:33:21.76ID:CYd037j+0
まーたチョ・スンヒったのか
0079名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:34:15.15ID:ogBjKNxC0
>>73
後ろから撃たれりゃ小銃持ってたって先に死ぬって知らなかった?
0080名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:34:50.73ID:YTgaGorY0
ホワイトハウスを中心に半径1km範囲内は
治安いいし街もきれい

北側はデュポン、ローガンサークル超えると
あまりよろしくない
0081名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:35:14.61ID:on+LnBLE0
やっぱこういう犯人はどうせやるなら最多記録に挑戦してやる、とか思うんだろうか
0084名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:36:48.45ID:Ls51/KDY0
>>79
先に撃っても他のヤツに撃たれるから結局死ぬから撃てない
ってのが理解できない?
0085名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:37:34.95ID:fXUIUEjG0
いいんだよ。アメリカの銃は「国民が革命を起こす権利」であって
いざというときは、政府と戦うためのものだ
それは民主主義を守る担保となって、政府側も怖いので真面目にやる
だけど日本だと、「はい増税。また増税」でどんどん増税されてもぐうの音も出ない。
選挙は立候補するにも高額な選挙費の金を自分で用意しないといけない。
0086名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:38:14.55ID:rFmkn0dM0
>>22

(‘人’)

新聞やツイでは文字数削減で受動態は使わ無いのがルールなんだよ(笑)
0088名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:38:44.73ID:Z3d5iwL40
CNNJいまだにこの事件と全く関係ない番組やってて
ブレイキングやる雰囲気すらない感w
0089名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:39:00.30ID:g00L3KCi0
>>73
Wannabe Warriorってヒトたちだな。キチガイがキチガイを成敗する、すごい社会だw
0090名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:39:17.48ID:rli/xzuw0
>>85
小銃や拳銃でアメリカ軍と戦うの?
そんなバカはいないだろ。
0091名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:40:33.54ID:kMP+UaLk0
容体? 容態では?
0094名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:41:57.23ID:KE8zh9Kq0
でもこういうときアサルトライフルとかで一般市民が反撃できるのも米国の良いところといえなくもないw
0095名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:42:40.00ID:rjJN0v170
アサルトライフル持ってたら
襲われなかったんじゃね
0098名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:44:15.22ID:H8b7qgts0
平常をニュースにして面白いか?
0099名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:45:07.58ID:ou9wmPD80
>>1
逃げる奴はベトコンだ!

全く、ワシントンは地獄だぜ!
0104名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:46:57.18ID:YTgaGorY0
>>92
無理無理
そこらに防犯カメラあるし
そこらに警察やセキュリティがうろうろしてる

宿泊するならホワイトハウス近辺が一番安心できる
0105名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:46:58.06ID:yjltgbcP0
>>80
らしいね。
それ聞いてたから、外れたところにあるレストランに行くときにはuber使ったよ。
0110名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:53:27.06ID:sr1JfwWG0
>>47
煽った時点で被害者から撃たれたのでは?
0111名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:53:39.75ID:YTgaGorY0
ワシントンDC行くたびに思うんだが
LAやNYに比べると
中韓観光客が少ないから過ごしやすい
0112名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:54:18.51ID:0va3ymFC0
ちょんは臆病だからこういう大胆な事はできないでしょ
0116名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:55:59.00ID:L8G0ByCC0
銃規制反対派(トランプ含む)涙目ww
0117名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:56:01.43ID:YnUi7A6N0
ホワイトハウスの周辺でも

結構治安の悪い地域あるし

安いツアーだと宿をそんな

地域にとってあったりする

から気をつけないと駄目ね
0121名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:57:36.65ID:L8G0ByCC0
>>107
>>108
もう病気だろお前らw
0122名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:57:47.32ID:sAJw715A0
>>1
撃たれた人の容態も大事だけど
犯人がどうなったのか伝えないとダメじゃん
まだ捕まってなくてその辺うろついてるならヤバイじゃん
0123名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:58:10.73ID:iL/L7owh0
>>90
バカも何も合衆国憲法で規定された権利なんだよなぁ

あっちのミンス系が直ぐに銃規制銃規制って騒ぐけど、まず憲法改正しろって話なんだよねこれ
そこに触れずに規制規制ってやってあまつさえライフル協会をテロ組織とか言い出してるから手におえない
銃規制とかいうならまず憲法変えろよと
0124名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:58:14.47ID:L8G0ByCC0
らいねん
0125名無しさん@1周年2019/09/20(金) 12:59:51.77ID:L8G0ByCC0
>>123
憲法をそう解釈してんのは保守派だボケ
0127名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:02:19.88ID:9YlaQZaz0
市民が銃で武装していれば、反撃して鎮圧することができるのに
それをしなかった市民が悪いだけじゃん、単なる自己責任
0128名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:02:20.86ID:L8G0ByCC0
来年の大統領選でし
0129名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:03:26.79ID:nj0Ee3TG0
>>85
小銃や拳銃でアメリカ軍と戦うの?
そんなバカはいないだろ

俺もそう思う、あれはただの言い逃れ。
用は銃器メーカーの献金
ただ3億丁も出回ってしまっては、護身用は離せなくなる。
革命的政府が出来市民の銃の所持を禁止すると法令が決まり一斉に供出させる。
違法に所持した者は日本の様な罰を受ける。
確か銃による年の死者は5万だったか?
警官も300人位死んでる
交通事故も5万だったか

こんな国日本より安心なんて言えないし、警官も尖ってるし、市民も穏やかには
暮らせない。
0130名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:04:09.47ID:wML8hbyO0
そりゃ銃が野放しだから撃たれるわな
珍しいニュースでもない
0132名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:05:23.06ID:Da/aF2gL0
Washington DCのDCは"District of Columbia"なんだけど、
某漫画の影響でついつい"Direct Control"と読んでしまう
意味もいかにもそれっぽいし
0133名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:05:37.15ID:L8G0ByCC0
二度も誤爆してスマンw
来年の大統領選で銃規制が大きな焦点になるな
これでかなりトランプを攻められる
今や共和党支持者でさえ半数以上が銃規制に賛成で反対してんのはNRAやらキチガイ保守ばかりw
0135名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:07:05.66ID:YTgaGorY0
また11月ワシントンDC行かなきゃなんねーけど
特に不安はない
0136名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:07:13.57ID:0If8k96J0
他の勢力に占領されて、強制的に銃の所持禁止&思想教育し直しをしないと駄目だ
カウボーイ思考は侵略者の物としろ
0137名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:08:19.79ID:q4AbmXmi0
ワシントンも最近は段々治安がよくなってきたと聞いてたが
0138名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:09:02.02ID:8fTXmNTX0
銃はヤンキーの魂
いくら人が死のうが手放せるわけがない
0139名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:12:23.33ID:L8G0ByCC0
さあ、トランプ
そろそろ上院共和党に大々的に銃規制への協力を呼びかけた方がいいんじゃないかw
再選できないよw
0140名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:19:11.10ID:J/yd4Quy0
そこは撃ち返さないと
0142名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:20:00.31ID:9MJUmhRR0
良い人がライフル銃を持っていれば被害拡大は防げた
0144名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:21:20.21ID:0LXi3w6+0
ワシントンで銃の乱射って珍しい?
0145名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:21:43.39ID:XVU+wss30
また英国人のキムなの?w
0146名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:21:59.80ID:5mkeIqK80
世紀末国家アメリカ
0147名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:22:40.85ID:rheVf0/u0
憲法で国民の武装権が保障されてるアメリカで、外出時に防弾チョッキ着てないほうが変
0148名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:23:46.81ID:FV+KnyDd0
○○の日常ってのが冗談になってないのが怖い
0150名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:24:25.54ID:+MrEhHI00
こんなのが世界最強先進国って言われるくらいなら
俺は一生日本にひきこもる
0152名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:25:39.91ID:Drbyr6qU0
アメリカだとまたかと思ってたけど日本でも最近銃がないだけで似てきたな
やっぱり社会的な問題だわ
0153名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:25:40.15ID:7OA6WxU30
イランの仕業か?
0154名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:27:36.21ID:vBE7K+Qa0
>>152
民主主義は
・貧富の差
・勝者と敗者が生まれる
・富豪の世襲
という大きな欠点がある
0155名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:29:49.87ID:0KD6gFAy0
撃たれても、銃を所持しているから平気なんだろ?
0158名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:39:30.26ID:+QE/EvpN0
アメリカでは良くある事
0163名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:49:51.54ID:GTwMYt8L0
トランプ生きてる?
0166名無しさん@1周年2019/09/20(金) 13:59:57.53ID:GLZXMVN/0
ワシントンD.C.近郊に住んでたけど
ワシントンと言ったら州の事
D.C.かCapitalとかいう
0167名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:00:22.93ID:WrT7lOQ10
ラスベガスの事件は段違いですごかったけどそれ以外の乱射事件って今となっては人数的には驚かんな。マシンガン一丁持ってたところでアメリカじゃすぐに鎮圧されるし。
0168名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:01:25.51ID:61KRZiXT0
映画の撮影じゃねえか。
0170名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:02:22.69ID:JojaUbFS0
ワシントンは、隠れ修羅の地
その凶悪度は
デトロイトに匹敵する
0171名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:02:45.76ID:U26ONBYE0
トランプもクズだから、自分が危険になるということ変えるのかな?
0172名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:05:01.74ID:WrT7lOQ10
7人負傷1人死亡。
車内から発砲。
犯人は捕まってないってさ。
0173名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:08:28.25ID:cXt+3JKw0
DCはアメリカじゃないから
0174名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:11:25.41ID:adQkKqxA0
DC付けんと州だ
0175名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:13:05.57ID:U26ONBYE0
>>80
え?そうか?hop on, hop offって、定額で乗り降り自由の巡回している観光バスがあって、それ乗ってきたぞ。
https://city-sightseeing.com/en/38/washington-dc/273/hop-on-hop-off-washington-dc
https://www.hop-on-hop-off-bus.com/washington-dc/big-bus-washington-dc-hop-on-hop-off-madame-tussauds-night-tour_23804
カネないんでwwwニューヨークからワシントンDCまで電車乗って。アムトラックかな?2時間ぐらいでついて。
朝出て、ワシントンDCをバスで4時間とか5時間ぐるぐる回って、また電車でニューヨークに帰ってきた。夜8時ぐらいになったかな。
急行だと高いんでwww、鈍行でいったwww

お前らが崇め奉るアーリントンもあるぞ。上記のリンク中の地図にある。
個人的には、米国は地方分権・住民自治・権力分散なので、本来はアーリントンは間違いだと思う。
0176名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:14:04.07ID:U26ONBYE0
今時、主要都市は2階建てバスでぐるぐる回れるぞ。ナイトツアーもある。

嗚呼そうそう。ニューヨークのナイトツアーも一人で行ってきたwww
0177名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:16:12.24ID:U26ONBYE0
今時バスで全部行けるって。
ロサンゼルスだって、チャイナタウンからリトルトーキョーまで全部走ってるぞ。
0178名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:17:05.30ID:jN+Lvq6/0
>>1
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英の悪行はそれに留まらない。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英&ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

【最も嫌われている国】 
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/ ;

1. 北朝鮮 
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国 
5. パキスタン 
6. ロシア 
7. イラン 
8. イラク 
9. サウジアラビア 
10. アフガニスタン 
11. イギリス ★
12. インド 
13. 日本
14. フランス 
15. シリア 
16. ドイツ 
17. イタリア 
18. 韓国 
19. ソマリア 
20. メキシコ
0179名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:19:53.77ID:jN+Lvq6/0
>>154
アメリカは自由の国なんかじゃない。自由ではなくジュー(Jew=ユダヤ人)の国というべき。

前回の大統領選にしても、トランプの政策ブレーンで娘婿のクシュナーはユダヤ人。 
落選したヒラリーも資金源はウォール街=ユダヤ金融。 
ヒラリーと民主党内で指名争いしたサンダースなんてユダヤ人そのもの。 
おまけに前任のオバマもユダヤ人。
(ユダヤは母系社会だがオバマの母方の祖母はユダヤ人銀行家) 

これが上位20人が40%の富を独占する超格差社会アメリカの正体。
0180名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:21:09.90ID:iPeTv3W40
白豚文化の日常過ぎて記事も投げやりだな
書きたくなきゃ書くなよw
0181名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:21:37.32ID:/CmlPA530
またか
0184名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:31:39.60ID:U26ONBYE0
>>80
>>175の地図見たけど、観光バスはそのサークルから北へはあまり走ってないみたいだ。
うん。俺はわからないや。
0185名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:32:07.26ID:IB387opQ0
もう銃かたびら作って鎧にしろや
そうしたら銃自体が物理的に弾を防いでくれるかもしれないだろ
0186名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:32:39.91ID:SgEBeclA0
ワシントンD.C.てなに州にあるか知ってる?
0187名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:34:31.75ID:M8LFACSf0
ワシントンの桜の逸話はフェイク
0189名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:39:50.00ID:jN+Lvq6/0
>>1
邪悪な暗黒(アングロ)サクソンに天罰下る
0190名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:42:18.35ID:ebrEHv0/0
♪見えない自由が欲しくてー
リアルの銃を撃ちまくるー
本当のことを教えておくれよー
0191名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:46:53.83ID:ECIGP4CB0
>>185
ここまで銃社会でアホみたいに乱射事件起きてて
未だ持ってる人間のモラル頼りってのもな
いい加減何かしら防ぐの着とけって話だよな
0192名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:51:06.24ID:zwubTcoq0
「複数の人が刺される」 だったら あースズメバチの季節やねって思うけど
「複数の人が撃たれる」 なら発泡事件な気がする
0193名無しさん@1周年2019/09/20(金) 14:58:14.02ID:U26ONBYE0
日本は暗くて狭い夜道を歩くと危ないからな。
日本では、明るい大通りを歩かないと危ない。
日本では、暗くて狭い裏通りを一人で歩いていると、警察に職務質問されてしょっ引かれるからなwww

うん。危ないよな。
www
0195名無しさん@1周年2019/09/20(金) 15:12:34.79ID:yOItOWZZ0
そらインディアンを狩ってた末裔に銃を持たせたら今度は自分ら同士で殺し合うしかないわな
0198名無しさん@1周年2019/09/20(金) 15:52:12.89ID:Tj1dCSOa0
またパヨク(ゴキブリ在米韓国人)
が火病の発作を起こしたか
0199名無しさん@1周年2019/09/20(金) 15:54:15.72ID:jN+Lvq6/0
>>1
アメリカって糞みたいな国だな。

米ニューヨーク州ナッソー郡のオーシャンサイド高校近くにある小規模なショッピングセンターでけんかが起き、16歳の男子高校生が胸を刺され、搬送された病院で死去する事件が19日までに起きた。

同郡の警察によると、授業終了後に起きたけんかの現場には10代の集団が居合わせ、一部は携帯電話を取り出して撮影などしたが誰も被害者を助けようとしなかったという。
また、撮影した映像をソーシャルメディア上に流してもいた。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
https://www.cnn.co.jp/usa/35142875.html
0201名無しさん@1周年2019/09/20(金) 16:54:16.79ID:NDiKZ9iv0
ワシントンDCは以前に退役軍人が銃を使って通り魔的にあちこちで射殺事件起こしたせいで全米でもっとも厳しい銃規制を敷いてる
一般市民は基本的に銃を持てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況