X



【犯罪】偽ブランドで4億円か 韓国人の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者含む男ら3人逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:28.98ID:+rGO92jR9
 偽物の腕時計を販売目的で持っていた、韓国籍の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者(38)ら3人が現行犯逮捕された。

張容疑者らは、偽ブランド品をインターネットで正規品よりも安く販売し、売り上げは4億円にのぼっていたという。

https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00424379CX.html
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:12.36ID:9Ao9K8Q50
送還へ

我慢の限界

在日朝鮮人
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:46.26ID:2BR7znrj0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:00.32ID:RQo72Ouc0
在日と本国のコミュニティは、犯罪、特にコリア系が加害者で日本人が被害者になる犯罪に寛容すぎる。
そういう雰囲気を作らない事も大事なのに、売国奴や民族の裏切り者と呼ばれるパワハラが怖くて萎縮している。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:52.45ID:HOEs9Hah0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:59:07.69ID:9V0wzrGq0
さらしあげ

ずーずーしい

在日送還
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:02.82ID:9V0wzrGq0
あげます

報道しな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:54:19.08ID:0jjOjDUC0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:43.27ID:4Nn4losK0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:15:34.12ID:JTjQHOF00
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されましたが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そしてあろう事か、きたない中国韓国人が日本人が生活しているアパートにも住み付いたりします。
(外国人可ではないアパートの場合は明らかに契約違反)

ナマポ中国・韓国人を「民間の」アパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO、入国ブローカーが存在するらしいです。


中国・韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります。
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません。

自分の住んでるアパート、マンションに反日テロリスト、犯罪者予備軍が住んでいると思うと怖いですよね?

中国・韓国人が自分のアパートに引っ越してきたら、すぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう!


●参考
中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

すぐ無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

ttps://i.imgur.com/lrFv5rI.jpg
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:10.37ID:UBoDDy/70
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:26.80ID:MI/7XV+R0
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
常習的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:27:33.76ID:mI50ft6V0
韓国や中国では、今だに偽物作ってるのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:13:32.70ID:LO/HIWoY0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:57:32.48ID:bWBCsRYA0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 15:41:18.35ID:9V0wzrGq0
送還
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:21.75ID:9V0wzrGq0
隠蔽するな

在日送還
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:00.12ID:Gt+Z8Tw50
与良やっちまったな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:58:43.97ID:ek/Yfb/j0
な?朝鮮人ってクズだろ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:43.71ID:JwW7pgVs0
またチョンcar!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:54.87ID:yENHU4dY0
金正男はいい奴だったのに朝鮮人ときたら
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:11:29.21ID:3wqedaHK0
こーゆーのは製造原価とかもあるからどんくらい儲かったんだろーな?
また、どこで作ってんだろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:30.34ID:ek/Yfb/j0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 01:55:44.92ID:jIxIj4gW0
保守し
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:02:46.43ID:xw+jldmh0
やはり鮮人か
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:05:13.44ID:C7xLoEuP0
>>1
外国人犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:07:00.48ID:SUfzA52a0
何だよこの記事w
せめて日付とどこで逮捕されたかくらい書けよwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:48:07.30ID:oPD8nEEr0
普通に重犯の在日の特別永住権を剥奪すれば良いだけ
国外追放にすればよい
真面目にやってる在日にとっても有難い
屑犯罪者の連鎖が切れる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 08:05:18.51ID:EUUevTsm0
外国人犯罪者は強制送還する と決めてしまえばいい
特別永住者も例外なく
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:48:12.60ID:7qY0k0Pm0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:53:05.15ID:rIBzpPC20
偽物でもいいからと欲しがる日本人 どんなけ見栄っ張りなんだよw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:54:27.06ID:uiejEMZL0
どんだけ儲けてんだ
みんな金持ちやな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:54:45.28ID:9Wc8fDrU0
犯罪スリーアウト強制送還法がマジで必要だ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 11:44:04.07ID:l37zACTy0
日本国内の凶悪犯罪の大半は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が犯人です 
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 14:05:56.20ID:d4Ns4VUb0
ジャパン、チョンの思う壺…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 14:08:35.65ID:PAvB7/3z0
韓日関係が悪くなったから日本警察が逮捕した
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 14:13:35.33ID:S/g2Aagk0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:07.29ID:jIxIj4gW0
あげます

在日送還
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:02.08ID:vAjmbZ4Y0
悪さするゴキブリは始末してほしい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:43.84ID:jIxIj4gW0
●追加

また氏名を隠すyフー

【犯罪】韓国籍47歳女、酔っ払って出禁の焼き鳥店訪問 入店断られ、見知らぬ客殴り逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569401368/
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:13:24.35ID:VYjuFGXp0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:00.13ID:ak4i+VIK0
グリコ事件も北チョン国家あげての犯罪!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:24:43.33ID:WVazxv340
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:45:27.35ID:0nlKDdJ20
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 08:53:08.63ID:PyBysIHP0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況