X



ペットショップで偽ブランド品 安過ぎる、と通りすがりの警官が不審に思い捜査 偽物は本番韓国で仕入れたか・大分県時津町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2019/09/21(土) 09:37:59.52ID:Sxexr4Ok9
ペットショップで偽ブランド品 

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190920/5030005425.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

アメリカの有名ブランドの偽物のペット用品などを販売したとして、
時津町でペットショップを経営する経営者と従業員のあわせて2人が商標法違反の疑いで19日逮捕されました。
経営者は容疑を認める一方、従業員は「自分1人でやった」と容疑の一部を否認しているということです。

逮捕されたのは、ペット用品販売会社経営者で大阪府の徳長政春容疑者(68)と
商品の仕入れを担当する増田佐恵子容疑者(59)です。
2人は、ことし7月30日、この会社が経営する時津町にあるペットショップでアメリカの有名ブランド、
「Supreme」など8社の偽物の犬用の服など120点を販売していたとして、
商標法違反の疑いが持たれています。

警察官がこのペットショップの近くを通ったとき、ブランド品としては安い価格で
販売されていることなどを不審に思い、捜査した結果、偽物だと分かったということです。

警察の調べに対し、徳長容疑者は容疑を認める一方、増田容疑者は
「徳長容疑者と共犯ではない。自分1人でやったことだ」と容疑の一部を否認しているということです。

警察によりますと増田容疑者は韓国に頻繁に渡航していたことなどから、
偽物の商品を現地から仕入れていた可能性があると見て入手したいきさつなどを調べることにしています。
 
09/20 20:07
0002名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:39:25.56ID:gMiqOcrI0
やはり断韓は正しい選択だな
0004水星虫 ★2019/09/21(土) 09:39:50.03ID:Sxexr4Ok9
スレタイ県名間違いですたごめんなさい
×大分県
○長崎県
0005名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:40:11.39ID:0cQtRoMu0
昔は韓国行ったらコピー品の店だらけだったよなあ
0006名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:40:18.12ID:nDJ/8zzD0
安過ぎる、と通りすがりの警官が不審に思い捜査
0009名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:40:59.38ID:GvoX2lF50
ハァン韓国に行く人ってこういう人も含まれてるのねw
0010名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:41:26.11ID:YMfarq/C0
>>1
やっぱり韓国人。
「こいつらを見たら犯人と思え」をきちんと警官が実践してくれた。
こんな警官を守るためにも、こいつらを見たら警察が即射殺出来る法案を整備すべき。
日本の未来の子供たちの安全の為に。
0011名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:43:17.65ID:bErZ+3jd0
>>4
本場と本番もw
0013名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:44:59.26ID:bFTDLT6m0
オフホワイト
0014名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:45:12.73ID:3bkPQrw20
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/gm/igi.html
0015名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:45:52.33ID:IwKATTdB0
>>1
こいつらはむしろオリジナル朝鮮koreanブランドくさい

在にいKorean朝鮮K 母国に返してあげないから犯罪する

人権人道の人は、愛する母国に返してあげる事をもっと主張すべき
Korean政府日本政府に言うべき
母国に返してあげて!!!   何が不都合なの?
  生活保護12万円永久タカリより、帰国LCC空席1万円以下
愛はないの?

1950年前後朝鮮戦争当時 0歳以上 1世 70以上
2世 年齢ばらけて概ね40-70
1965 日韓基本条約   25年で特別在留終了
3世 1970以降生まれぐらい 10-50 売春婦は早く高齢まで産む
4世 1985以降生まれぐらい 0-35 売春婦は早く高齢まで産む
5世 2000以降生まれぐらい 0-18 売春婦は早く高齢まで産む
6世 2018以降生まれぐらい 0-3 売春婦は早く高齢まで産む
  朝鮮戦争由来でない朝鮮進駐軍居座りならこれより上世代もあるかも

Korean政府は帰国事業  在日帰国村で受け入れ準備をしている
徴兵逃れは許さない
母国を尊敬せず、母国にも嫌われるものは日本で嫌われてあたりまえ
帰化を一般の意見かのように書いているのは洗脳スパイくず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな  帰らせろ!
0016名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:46:11.23ID:sY8O0CN00
やっぱり長崎県ね
0017名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:47:15.71ID:FTe/hImC0
>>1
歴史に残る迷スレタイ
0019名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:48:41.73ID:mD8+DZ0EO
チョンの犯罪に日本人は恐怖を感じてるのにチョンの犯罪批判をするとヘイト差別言われて言論弾圧をされる異常な国
0020名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:48:55.17ID:abidipTq0
>>17
こいつはいつもニュースと無関係な所で無駄にレス稼ぐからうんざりだよ
0021名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:48:59.55ID:pxOw+Ppf0
いまだにコピー品製造が横行している南朝鮮w
ホワイト国なんて初めから無理があった荷だ
0022名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:49:01.20ID:a8ZX41Xu0
また在日朝鮮人犯罪か
0023名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:49:33.69ID:MVubjFMn0
ペット用品の値段が分かるとか、警官の方がすごいわ。
0024名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:49:34.01ID:rK6hW0ft0
リハーサル韓国あるの?
0025名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:49:39.57ID:iD7VccZL0
本番韓国
0027名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:50:50.96ID:9Ghjeay10
本番韓国ってヲイwww売春宿もやってんのかよ!
0028名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:51:10.45ID:IGOePtdF0
Supremeのどこが良いのかわからん
0029名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:51:12.53ID:/IcVOL/o0
偽物の本場韓国!
0031名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:52:06.96ID:q7CwmRWL0
韓国産とか嫌すぎる
検疫くらいはちゃんとやってんの?
0032名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:53:37.81ID:2PlJXJj70
警察官Good Job!
0033名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:53:38.71ID:Ikc2wLRx0
ファーミネーターはずいぶん偽物が出回っているらしいね
アマゾンの正規輸入代理店と書いてあるところで買ったのに偽物だったりするらしい
最近はあまりに安いと怪しまれるから、わざとちょっと高めの値付けになっていたりするのだとか
0034名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:54:30.38ID:7g1rpe3+0
大分県民だけど、時津町がどこか本気で悩んだ、5秒くらい
0035名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:54:50.96ID:2PlJXJj70
>>30といえば
ネコ・漫画ニュース!
0036名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:55:04.97ID:UH2zesmA0
そこそこ有名なプロテインなんかも韓国産のとこがあるとか見たし
そっち側の入り込みを強化してんのかね
0037名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:55:14.64ID:TBsVMKdy0
半島から犯罪者が…
0038名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:55:29.07ID:y9/x3XOS0
ウリジナルじゃないの?
壁画にブランド品受け取る姿書かれてたじゃん
0040名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:55:38.56ID:m45JQ0G30
犬のくせになんで服なんか着てるんだよ、脱がせろ。
0041名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:55:51.11ID:+rGO92jR0
>>1
警察によりますと増田容疑者は韓国に頻繁に渡航していたことなどから、
偽物の商品を現地から仕入れていた可能性があると見て入手したいきさつなどを調べることにしています。
 

また韓国かよw
0043名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:56:15.30ID:5jRlLwWy0
男は大阪の人間で、女は長崎
女が男を庇ってるってことは、愛人だったのかな?
遠い田舎町に大阪の人がペットショップを出すなんて変な感じだもん
で、ペットショップの名前はなんていうんだろう
0044名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:56:41.75ID:0AWNqofr0
ウェーハッハッハ
ウリナラも被害者ニダ
偽物とは知らなかったニダ
0045名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:56:57.97ID:3keST5/J0
糞チョンは糞以下やな
0046名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:57:06.65ID:2e8cB+wC0
タイムリーな関連スレ

【犯罪】偽ブランドで4億円か 韓国人の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者含む男ら3人逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569023848/
0047名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:57:08.61ID:8JjX6Ast0
日本のJKはこんな韓国が大好きなんです
0049名無しさん@1周年2019/09/21(土) 09:59:35.35ID:3IKrLGE40
ペットショップで人間用の偽ブランド売ってるの?
…と思ったら、ペット用品のブランドの偽物か
警官がよく気がついたな
0050名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:01:19.89ID:LZRxgZko0
東京オリンピックボイコットして犯罪オリンピック出場したら?
ほぼ全ての犯罪で金メダルとれるだろ韓国人さんなら
0051名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:02:51.80ID:gKeA++Dl0
予行演習は中国かな?
0052名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:03:16.72ID:oJ3tKkTd0
長崎から韓国へは漁船で渡るのか?
0053名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:04:35.09ID:3bJqDXsV0
まるで韓国が偽物製造国みたいじゃないか
0054名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:04:37.92ID:MvqnfYWs0
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0055名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:06:06.18ID:CBiuSbB90
なんで警官ペット用品のブランドに詳しいんだよw
0056名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:07:49.27ID:/j92rNc10
>>1 >>4
大分県宇佐市に「時枝」って地名なら有ったはずだが
……とか少し悩んでからスレッド開いたらミスかよw
0058名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:11:20.97ID:Ekdmelu10
大分にブランド品が売ってる時点で疑わしい
0059名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:11:52.01ID:3nr0Qaxh0
本番韓国てw
本場韓国と言いたかったんだろうけど、誰も不思議に思ってないのがスゲーわw
0060名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:12:28.87ID:Tk/W6W4B0
運び屋が1000円格安LCCで絶え間なく糞金を持ち込む
0061名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:12:42.25ID:9BpJlMaE0
スレタイにミス多すぎる
0062名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:13:21.66ID:CWvY1Sk20
本番韓国ってなんやねん
0064名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:14:52.53ID:3kElLlYo0
大分県野津町かと思った
0065名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:15:14.60ID:CWvY1Sk20
>>6
普通に購入者からの情報提供だろうな。
0066名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:15:20.98ID:dKn4NZCE0
【犯罪】偽ブランドで4億円か 韓国人の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者含む男ら3人逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569023848/l50

こっちでも偽ブランド販売で韓国人犯罪者が捕まったよ
韓国人は本当に犯罪しかしないな
0069名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:16:16.97ID:qgv70iRv0
本番OKの韓国
0070名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:16:31.12ID:eoalGJ570
解りやすい通名だな
0071名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:17:17.35ID:O3CFashK0
シュプリーム着てるキッズはだいたい偽物だから
そいつらから買った業者聞いたほうが早い
0072名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:17:42.56ID:UEblXrmq0
>>53
ガイドが、本物そっくりのブランド品がありますよ、案内します。という国だからね
一緒に行ってた友人が偽もんはいらん!!と一言の元に却下した
0074名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:18:29.76ID:OlxF0bxS0
日本人:騙す奴が悪い
中国人:騙される奴が悪い

朝鮮人:騙す奴が偉い
0077名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:19:35.11ID:dHo0Q6AR0
在日が帰らないのは簡単に騙せて幾らでも稼げるからだな
0080名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:20:49.81ID:PfP+vgew0
このおまわりさんは相場を知っていたんだな
0081名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:21:49.71ID:fvL0h3vF0
ヘイトを助長するのでスレ削除してください
日本人にも犯罪者は多いです
0083名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:22:10.40ID:GmoEh6JM0
ウリジナルだね
0085名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:23:23.60ID:HRukTpoa0
>>4
酷い大分へのなんとかかんとか
0086名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:30:29.71ID:AMRQJ70i0
犯罪やり易くするため
早く日韓トンネル掘れよ
ジャップ共
0087名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:38:17.47ID:BOHkAx+w0
今でも夜に東大門行ったらパチ物露店がズラッと並んでるのかな
0088名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:42:45.31ID:jFCyo0SI0
大分でブランド物を手にしたらまず偽物だと思え

って言われるようになるんだよ
韓国なんかと関わったから
反省しろ大分
0090名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:44:07.23ID:LdzlnrV/0
偽ブランド品は
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の主要輸出品ニダ!
0091名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:45:30.05ID:VMhkK/fu0
町で目にする不審なものなんて他にもたくさんありそうなもんだが
警官が趣味で調べたんじゃなく警察として捜査まで行けたのはどういう経緯があったんだろう
0093名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:47:31.64ID:7F8f4eaq0
>>1
経営者と従業員が庇い合ってる構図か
仕入れ担当の思いつきで始めたんだろうが
それを扱うのを決めたのは自分だから共犯だと経営者は言い
自分が仕入れたものだから店は悪くないと従業員は言う
最近じゃフィクションでもこんな展開あんまり無いんじゃね?
ジジイとババアだが話としては悪くない
0094名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:51:50.84ID:NNgXsP4R0
>>57
犬のおまわりさん
0095名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:53:12.20ID:VWqeo61o0
韓国はすげーよ。
今はバレンシアガだらけ。
シャーロットオリンピアとかアニヤハインドマーチみたいな一般にはマイナーなブランドまで偽物が出回ってる
0096名無しさん@1周年2019/09/21(土) 10:53:36.31ID:Qmy6mWKc0
犯罪を犯した在日は強制送還!
0101名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:10:04.68ID:ywu2fbSo0
流石下コリだ
犯罪だけで成り立ってる国だけあるわ
日本から追い出さないとな
0102名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:14:18.14ID:ZwkRHNuG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【マイクロ🌊】


*スマホのマイクロ波は、電子レンジと同じ数値

「2.4GHz」とは、現行の電子レンジと同じマイクロ波ですが

その倍の「5Ghz」の場合は、電子レンジの二倍の強さのマイクロ波になると思われます

==

*故ビル・ゲイツ電子飛翔体は
学童期には携帯を使わせたらいけないと言ってました an

脳の成長が止まる(健康被害、脂肪が溶けてブルドック顔)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1175230653001945088/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:15:40.78ID:hGgbBen80
こいつら知ってるわw
仕事で出入りしたことある
0105名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:27:06.81ID:dKn4NZCE0
>>74
韓国は、騙さないほうが悪い、かな

韓国人は、嘘をつくだけで簡単に金を盗めるのに、なぜしない
人を騙さないほうがバカ、という考え方

だから慰安婦詐欺、徴用工詐欺など証拠がない証言だけが元になっている詐欺が多い
嘘をつくのはお金もかからないしね
振り込め詐欺犯で韓国人犯罪者が多いのはこういう理由
0107名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:38:36.81ID:MZDmN+9k0
警官GJ!
0108名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:38:55.05ID:7tnt59pp0
https://twitter.com/hit74624956/status/1175002217746591744?s=21


疲れた心をリラックスさせるコンテンツと用意と書いていますが、実際には自殺をはじめとする記事ばかりです。ツイートも同様です。攻撃的なツイート→自傷・自殺を助長の報告&ブロック協力お願いします。

私の友人の記事も削除してもらえず悲しみに暮れてます。
ご協力お願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:42:42.84ID:qs3OnORG0
下妻物語で主人公が偽ブランドをヤンキーに売った金で高いロリータ服買ってるから、
田舎では割と普通のことだと思ったのに、大分では捕まんの?
というか警察が外人のブランドヤクザの味方して日本人を捕まえるのって、国益に反していませんかね
0112名無しさん@1周年2019/09/21(土) 11:58:11.84ID:bnhcwbLX0
街中でsupremeの服着てる奴ら片っ端から逮捕しろよ!
あんなダサい服を何十万も出して買うわけないんだから偽物だ
0113名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:02:20.24ID:bDpWfG7A0
また糞チョンかよ
0115名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:33:43.03ID:pjXhdDvq0
本番韓国?ちょんの間か?
0116名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:35:59.71ID:Hj7xffse0
>徳長政春

徳の入る名字
春の入る名前

K確定
0118名無しさん@1周年2019/09/21(土) 12:47:47.96ID:1HwHXGY20
人間ですらニセモノで溢れかえってる国からですか?
0119名無しさん@1周年2019/09/21(土) 13:02:55.05ID:abnLusr00
この警官クビになると思うよ
0121名無しさん@1周年2019/09/21(土) 13:47:25.70ID:OjQkHCoA0
韓国税関は、日本向けだと無検査だからな、
偽ブランド、爆弾、薬物なんでも通過
0122名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:11:51.56ID:gi1CbzCT0
「本物の偽ブランド品」だから本物なので無罪
0123名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:12:02.26ID:xDUXQVN70
>>1
本番の韓国って何だよ糞水虫wwwwwww
相変わらず日本語まともに使えないのな、お前
0124名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:13:11.90ID:LMwjRLS40
個性を認められない国
1位北朝鮮
2位中国
3位日本
0125名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:33:44.61ID:0MykAgfF0
韓国は早く滅びろ
0127名無しさん@1周年2019/09/21(土) 14:58:26.37ID:D7E6iA5L0
韓国に頻繁に行く奴ってほとんど犯罪者じゃん
入管は警察に情報提供しろよ
0128名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:50:56.76ID:E23K61qJ0
×偽物は本番韓国で仕入れたか・大分県時津町
 
〇偽物は本場韓国で仕入れたか・長崎県時津町
 
>>1 馬鹿はスレたてるな
0130名無しさん@1周年2019/09/21(土) 15:57:32.73ID:3uG/kg9u0
やっぱ韓国の風俗って本番なの?
0131名無しさん@1周年2019/09/21(土) 16:05:22.99ID:2lhpOHl50
通りすがりの愛犬家警官カッコいい
0132名無しさん@1周年2019/09/21(土) 16:09:01.78ID:vufllALU0
Supremeに著作権あるんだ。

バーバラクルーガーのパクリなのにね
0133名無しさん@1周年2019/09/21(土) 16:11:34.23ID:1urcXkCv0
ブランド物のペット用品の知識まであるとか警官すげぇわ
0134名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:18:29.13ID:DkLP+Bcc0
警察はなんで池袋のシナマフィアを捕まえないんだ
おかしいだろう
拳銃 ドラッグ なんでも密輸入してるじゃないか
そいつらの顔も名前も 誰でも知ってるだろう
0135名無しさん@1周年2019/09/21(土) 19:43:23.47ID:S+KMe7/B0
D⚫g Mignnonナフコ時津店
同じく ナフコ西福岡店
0136名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:52:49.64ID:kmS9i29h0
あげあすw
0137名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:53:11.68ID:kmS9i29h0
なりすまし

送還
0138名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:55:04.28ID:uLQjft+g0
>>4
日本語が不自由なんだから素直に元記事のコピペだけしとけよ、低脳
0139名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:55:08.37ID:Wm+DRwRZ0
なんかラグビーワールドカップの偽ユニフォームも出回っているらしいしな
0140名無しさん@1周年2019/09/21(土) 20:59:02.40ID:9BGHfyEt0
悪いとは思うけど
逮捕するような事かとも思う
0141名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:08:01.10ID:gZp5TnRK0
たぶんお巡りが小遣いをせびって断られた
0142名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:08:47.26ID:gZp5TnRK0
フュラーリやポルシュならいいんだろ
0143名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:09:06.68ID:0uzY91fO0
>>6
犬のお巡りさん
0144名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:10:18.74ID:0uzY91fO0
>>140
くたばれ犯罪者思考
0145名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:22:48.11ID:ll0Kyyrn0
メルカリも偽物のペット服いっぱい出てるよな
0146名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:33:10.20ID:FITl6Ljj0
本番
0147名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:46:56.55ID:yz7Z3mIN0
>>2
買う側は安く偽物が買えて見栄はれるんだからむしろ偽物があったほうが良くね?
0148名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:48:44.70ID:yz7Z3mIN0
偽ブランド品は良い犯罪だろ
損するのボッタクリ売ってる本物だけなんだから
そもそも安い値段で真似される時点で本来はその程度の価値のものってことじゃん
0149名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:52:30.32ID:uJdF4f4c0
>>5
台湾も
0150名無しさん@1周年2019/09/21(土) 21:52:51.19ID:OgzDwQaa0
こういう犯罪者は二度と日本に入れなくしてやれよ
一族郎党もな
0153名無しさん@1周年2019/09/22(日) 01:42:45.22ID:vzCbFutD0
で、本名は?
0155名無しさん@1周年2019/09/22(日) 17:23:37.55ID:Eo87KgS90
さらしあげ

在日?
0157名無しさん@1周年2019/09/23(月) 08:51:22.14ID:9Ao9K8Q50
さらしあげ

保守しまく
0158名無しさん@1周年2019/09/23(月) 09:00:28.61ID:+jrhKebJ0
偽物の本番?素股かな
0159名無しさん@1周年2019/09/23(月) 09:03:52.42ID:REOFsHL10
韓国に反省と謝罪と賠償させろ❗
0160名無しさん@1周年2019/09/23(月) 12:58:12.98ID:9Ao9K8Q50
さらしあげ

なりすまし
0161名無しさん@1周年2019/09/23(月) 19:41:42.27ID:ZsFtPf360
もううんざりだ、シナ朝鮮ロシア
0162名無しさん@1周年2019/09/23(月) 19:56:39.21ID:Va56FD/F0
貧乏人相手の商売くらい大目に見てやれよ
買う方も偽物ってわかって買ってるだろ
0163名無しさん@1周年2019/09/24(火) 13:58:28.47ID:NzZmdk/A0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。zw
0164名無しさん@1周年2019/09/24(火) 14:05:26.24ID:/StrccbJ0
>>5
>昔は韓国行ったらコピー品の店だらけだったよなあ

ルパンに出てくるような本棚が実は扉で奥に隠し部屋がある店があったなー
0165名無しさん@1周年2019/09/24(火) 14:49:18.19ID:G1O/4PKv0
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
剥奪


>>1
2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0166名無しさん@1周年2019/09/24(火) 15:41:32.58ID:9V0wzrGq0
さらしあげ

在日送還
0167名無しさん@1周年2019/09/25(水) 13:43:41.71ID:MG6/pvJ10
本番韓国ってのは性的な皮肉か?w
0168名無しさん@1周年2019/09/25(水) 13:45:13.67ID:nsV88XBH0
本番できますか?
ただのマーサージちゃいますの?
追加料金っつってクレカ抜くつもりですやん
0173名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:01:46.49ID:7uO5VXw40
在日?
送還
0174名無しさん@1周年2019/09/26(木) 09:35:54.74ID:Sx39Mcp60
みんな考えること一緒やな
ナイスミスタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況