X



【米中】農産品で駆け引き激しく トランプ氏「購入不十分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/09/22(日) 06:12:58.40ID:sJkRAx379
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50097380R20C19A9EA3000/

米中、農産品で駆け引き激しく トランプ氏「購入不十分」
2019年9月21日 23:00 [有料会員限定]

【ワシントン=鳳山太成】貿易協議を再開した米中両国政府が早くも激しい駆け引きを繰り広げている。次官級協議のため訪米した中国政府の代表団は20日、翌週予定していた米農家の視察を急きょ中止した。トランプ米大統領は中国が示す米農産品の購入量が「不十分」と再考を求めた。10月前半に予定する閣僚級協議に向けて薄氷を踏む展開が続く。

「予定より早く中国へ帰らなければいけなくなった」。米西部モンタナ州の農業団
(リンク先に続きあり、要会員登録)
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 06:52:48.09ID:krwMcrCy0
>>1-99
れいわ新撰組 山本太郎の政策
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります、
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。
togetter.com/li/1376321 。
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 06:57:11.94ID:krwMcrCy0
>>1-99 
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年。
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 06:57:17.15ID:+hYdQyXv0
貿易戦争仕掛けといて中華が買ってくれない〜ってバカなのこいつ?
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:05:03.05ID:usyR1ZFV0
【悲報】れいわ新選組支持者、ほとんど40代か50代だった
i.imgur.com/5iLPqYK.jpg 、


悩みかかえ・・・れいわ支持

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfc2-4pFB) sage 2019/07/29(月) 16:47:38.66 ID:r8ptcOVu0NIKU

彼だけが私を勇気づけてくれた・・・

非正規の仕事を転々とし、神経を擦り減らし、体調も崩した50代の男性。
なんと貯金5万円のうちから、1万円をれいわ新選組に寄付
i.imgur.com/WRvErbl.jpg


122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 8aae-FnrL) sage 2019/07/29(月) 16:50:38.90 ID:pY353rMd0NIKU
>>98
山本太郎に騙された子供部屋おじさんの末路

0009名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:19:11.76ID:RGi/E3200
中国は疲弊してもあと20年戦うと宣言した
トランプが再選しても合意は絶対にしない
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:22:46.44ID:pXEiT1mb0
>>1
中国ってブラジルにアマゾン破壊させて小麦、大豆を確保し出してるよね
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:27:33.25ID:kKbKJnMD0
アメリカ牛肉は、たくさん出回るようになった。
味もよくなってる。
健康的で国産よりも安価だが、値上がりもしてる。
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:31:06.06ID:AynVoEL70
トランプよ
カードとして、韓国に売り付けたらいいぞ
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:34:15.99ID:bMHUHukY0
>>10
自分の国に大豆畑作れないのかね
得意のマンション型の栽培工場とか
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 07:35:16.33ID:rVUdxSvn0
中国が示す米農産品の購入量が「不十分」
部分的な合意はしない

米農家の視察を急きょ中止

おもしろいなこいつらw で、火曜日は暴落するん?
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 08:58:21.76ID:QyRw6BFD0
今年になってから中国の景気の良い話しを全く聞かなくなったな
中国が勝つとか言ってた奴の意見も聞きたい
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:00:30.26ID:MhYVer+60
途上とか再建段階で社会学で良く起こりうる現象なんだろ
外国人いっぱい入れたら族の問題もそらでてくるだろって話だし
正せば良くも悪くも族の審判だろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:01:08.13ID:l5UOmXrz0
すげぇなトランプ
やりたい放題
まるで大手メーカーが町工場に無茶な要求をする時と同じ圧力を感じる

この価格でできないの?ふーんじゃあ他にやらせるわ。別にお前のとこ以外でもやりたいってとこいっばいあるし…ん?やるの?初めから言えよ面倒くせーなー
じゃあ期日半分な。これでこの価格でいいな。クレーム出すなよ。分かってんだろうな。
まったく…駄目なやつだなお前らは。
手を煩わせるんじゃねーよお前らと違ってこっちは忙しいんだからよー
言うこと聞いておけば良いんだよどーせ考える頭無いんだから無駄なことすんな
バカは馬鹿なりに黙って従っとけ馬鹿が

という弱みにつけ込んで無理難題を突きつける大手みたい
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:34:55.81ID:NG8om3dz0
>>1
日本様はもう買いませんよ^ ^
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:39:44.75ID:Ztxdinar0
支那も人口が多くてどのみち買わざるを得ないが
ただ無条件に受け入れてたらキリがない
「欧州で禁じられている農薬を一切使っていなければ買いますよ」
って一言添えればいい
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:40:43.47ID:D/61gR7m0
トランプが押売りか 地に落ちたもんだ
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 09:53:50.84ID:65u53ZZz0
>>10
小麦はアマゾンみたいな熱帯で栽培できんぞ。
良く調べてから書き込めよw。
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/22(日) 19:29:23.88ID:Sz4yxa1k0
不自由主義経済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況