X



【国連】トランプ大統領 温暖化対策サミットに急きょ出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/09/24(火) 03:52:41.26ID:iWewuEpX9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190924/k10012095691000.html

トランプ大統領 温暖化対策サミットに急きょ出席
2019年9月24日 0時45分トランプ大統領

アメリカのトランプ大統領は、国連総会に合わせて開かれている温暖化対策サミットの会場に急きょ姿を見せ、15分程度、出席しました。

温暖化対策サミットでは60か国以上の首脳や閣僚が演説する予定ですが、トランプ大統領の演説は予定されておらず、出席しない見通しでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190924/K10012095691_1909240044_1909240045_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 03:53:44.88ID:hoZWmGZA0
セクシーやん!
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 03:56:58.44ID:Hx3zEhCN0
↓学校をサボった少女が一言
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 03:58:21.84ID:KkQ5ZswN0
日本のプリンス環境大臣がチンコだして
盛りがついているというので、
急遽出席をw
もう崩壊w
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 03:58:50.82ID:VXM0gD7r0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 05:07:45.99ID:KkQ5ZswN0
あたしの事を安く観ないでくれるっ!w
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 11:55:30.76ID:q+6Gig+y0
トランプ「君がシンジローかhaha」
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:11:03.21ID:9F5AJy0K0
15分www
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:12:30.66ID:60chRN7V0
トランプ環境問題とか興味ないくせに…
いや、カネになるなら興味でるのか??
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:19:32.59ID:90cCNcuK0
近所に国連がある。
というのもすごいな

ただ韓国大統領に会いたくないだけかもしれんが
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:21:02.85ID:uLJuLBQS0
何しに行くんだよ
お前
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:29:14.58ID:9F5AJy0K0
トランプ「ちょっと国連の様子見てくる。」
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:33:19.98ID:R2Lstkuu0
>>1
会場に来たと思ったら座席に置いてあったクリスタルガイザーをポケットに入れられるだけ詰め込んですぐ帰ったようだな
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 12:36:27.80ID:ezx2EAmz0
日本はセクシー大臣を任命アメリカは15分だけ出席
環境なんてどうでもいいんだよ
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 19:25:47.23ID:fPCuH6OH0
温暖化の学説はエセ科学で
まったく科学的根拠が無い!
こんなもの信じるのは
オウム真理教の信者と同じ  
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 20:19:55.14ID:90cCNcuK0
ああ
国連会場が
ゴルフコースの真ん中にあれば
3時間は滞在しただろうなあ
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 20:23:39.92ID:90cCNcuK0
国連には15分だけ滞在
ゴルフコースでは 3時間プレイ


ふつうのアメリカ人やん
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 21:25:36.21ID:QbcMaQNr0
>>24
逆だ逆
共和党のバックはキリスト教原理主義で、カルトは科学的な地球温暖化に懐疑的
「環境は神から与えられたもの。人類がいかにあがこうと地球の環境は変わらないし、変えられない」
つー理屈

ところがアメリカに頻発する異常気象を目の当たりにして
共和党支持者も地球温暖化、それも人為的温暖化を認めざるを得なくなってきていて
人為的な原因で温暖化が起きていると考える割合がここ数年で急増してる
あれだけ地球温暖化にケチつけてたトランプも、支持者たちの意見じゃ無視できないって訳
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/24(火) 22:05:16.30ID:caGPMGzm0
>>1>>1000
温暖化80兆円、熱中症は増加 
武田邦彦
http://y2u.be/yOYgxjc5srs

環境最終章11:ヨーロッパの作戦
武田邦彦
http://y2u.be/RZNXP0Fq8mk


・温暖化対策をしているのは、世界で「日本だけ。」
・しかも税金80兆円の無駄遣い。
・京都議定書で日本は嵌められた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況