X



【韓国】「日本、北朝鮮ミサイル軌跡2回逃す…GSOMIA必要(共同)」 中央日報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/24(火) 05:13:41.84ID:pw6FgetC9
※治部煮だ

23日、共同通信は日本政府が今年5月以降に発射された北朝鮮短距離弾道ミサイル軌跡を2回以上探知できなかったと報道しながら、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を終了することに決めたことが日本の安全保障に影響を及ぼすものとみられると見通した。

この日通信は、複数の関係者の説明に基づき、北朝鮮が今年5〜9月に発射したミサイルのうち、東海(トンへ、日本名・日本海)側で警戒中だった海上自衛隊イージス艦や日本に配置された航空自衛隊レーダーが探知できない事例があったとし、ミサイル探知は韓国側で捕捉しやすく韓国軍はミサイル探知に成功したとみられると伝えた。

また、日本が軌道探知に失敗した理由として、5〜9月に発射されたミサイルの大部分が通常よりも低い高度の60キロメートル以下で飛行しながら低高度と変則的な軌道のため捕捉できなかったとみられると通信は付け加えた。

日本政府が捕捉できなかった事例の中には新型短距離弾道ミサイルと分析されているKN23が含まれているという。KN23はロシア製高性能弾道ミサイルと酷似していて、日本まで到達する可能性があり、変則的な軌道を示すものだという。

日本政府は北朝鮮のこのような動きが既存のミサイル防衛網の突破を目指していると分析しながら、北朝鮮のミサイル開発が「予想外のペース」を見せていると評価した。

また、ミサイル早期探知に失敗すれば迎撃が難しく、避難警報の発令や被害の防などの対応にも遅れを取ることになるとして懸念を示した。

共同通信は、韓国政府の韓日GSOMIA終了が、日本の安全保障に及ぶ影響が今後拡大すると展望しながら、韓日GSOMIAは必要で、韓米両国との連帯強化に必要だと診断した。

海上自衛隊で自衛艦隊司令官を務めた香田洋二氏は、「韓国が地理的にも北朝鮮と近く(ミサイル飛行データや位置情報を知らせるために発信する)テレメトリ(遠隔測定信号装置)信号も有力な情報源と考えているようにみられる」とし「このように日本が得にくい情報と韓国にはない日本レーダー情報を両国が交換する日韓GSOMIAはミサイルを探知するときに有効だ」と付け加えた。

2019年09月23日09時59分
[中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/863/257863.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|ranking



【北朝鮮ミサイル】海自のイージス艦、空自レーダーで探知できず 政府、低高度で複数回 韓国は全て探知 KN23は日本に届く★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569222742/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:14.55ID:d4WcMzUJ0
敵国の韓国とは必要なし!
一日も早く日韓国交断絶しよう!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:49.77ID:h6rOjEEw0
私は手首切ったけど、あなたには私が必要よ、早く助けにきなさい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:17:41.44ID:AiIJHS4V0
>>1
日本がいないと正確なデータも採れないくせに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:02.58ID:vJGLMjFI0
日本が困っているなら放置しとけばいいじゃん
なんで日本をチラチラ見るんだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:03.30ID:VIp1C4u40
在韓米軍も撤退の方向だし、いまさらどうでも良くね。
早く南北統一を進めさせる方が先決で、無駄がないこと。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:21.41ID:Q1rz85Kq0
万が一韓国が情報を掴んでも日本に教えないんだからGSOMIAあっても意味ない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:43.56ID:y4p34J5A0
始まったw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:57.30ID:nedRiFNl0
>>1
お前らには関係ねーよ
いちいち出張ってくんじゃねーよチョーセンジン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:19:08.72ID:1is8F6dP0
追い詰められてんな中央日報
まるで最近の朝日新聞みたいだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:19:37.05ID:mXqLjNyX0
日本のレーダー監視能力高める必要があるってだけじゃん
敵国チョソ関係ないじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:19:52.05ID:h6rOjEEw0
社会主義国めざしてる文に軍事情報は渡せない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:20:45.75ID:VIp1C4u40
Rugby WC が始まったが、アジアの参加国が日本だけって?
中国も韓国もいらないっていうことです。
特に韓国は、いかに後進国かを認識してほしい。

韓国は、繁栄するどころか人口減少が深刻となり、来年から衰退国入り。(まじ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43047760Y9A320C1FF2000/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:22:30.39ID:+EmBAkjT0
>>8
信用できないしノイズになるだけだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:22:47.57ID:RVmxqc+60
要らねー
観艦式からずっとその前からずっと
ただの敵国じゃねーか
何故マスコミは誰も言わないんだよ敵だって
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:23:42.33ID:iXbLOZpC0
レーダー照射以降、日本の索敵能力見せるの止めただけでしょ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:24:54.76ID:VvSx4T440
 


ミサイル発射教えて欲しけりゃ

慰安婦強制連行認めて払うニダ
徴用工払うニダ資産差し押さえて競売しても文句言うなニダ
通貨スワップ締結するニダ

約束を守らんバカ国、信用できんクソ国、そういう国と条約などとんでもない。


 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:58.91ID:HskBnFMx0
まだ間に合うから止めに来いと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:26:08.97ID:VBlCuu2v0
自衛隊員1人で、47人相手にするのと同じ

日本人1億2000万人皆殺し

震えて待て


26万人 VS 1228万人
歩兵差47倍

日本
自衛隊員・・・26万人
戦闘機・・・・288機
戦車・・・・・700台
艦艇・・・・・131隻
年間軍事費・・438億ドル(4兆6700億円)

韓国 
歩兵・・・・・583万人
戦闘機・・・・406機
戦車・・・・・2654台
艦艇・・・・・166隻
年間軍事費・・457億ドル(4兆8700億円)

北朝鮮(核保有国:核60発保有)
歩兵・・・・・645万人
戦闘機・・・・458機
戦車・・・・・5025台
艦艇・・・・・967隻
年間軍事費・・75億ドル(8000億円)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:27:00.69ID:fxZ+YtGr0
北朝鮮より韓国の方がヤバい
国策で反日ヒートアップ中
戦争あるよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:28:15.21ID:p4EFOIvh0
切っちゃいけないカードを切ってしまったことにようやく気づいたのかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:28:25.96ID:8nDDMEEd0
共同通信らしい記事で大変よろしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:29:43.99ID:RVmxqc+60
在日韓国人はこれから大変だな色々
どっちに行っても氏ねよ言われる
ただの卑怯者だしな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:27.15ID:bC9NAQEj0
ほんと笑いを提供してくれる。
コントみたいだな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:31:37.74ID:YtNCzlBb0
しばらく韓国眺めてようぜ
一人で右往左往してて面白いなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:34:19.47ID:6VTscyrs0
>>1
そろそろ煮だ二だつけるのやめないか
もう韓スレの言い訳しなくてもいいよ、みっともないw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:34:38.43ID:blCLY9BK0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.2515789514197987+89797
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:34:57.35ID:blCLY9BK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.9868262+68++2+986
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:35:08.47ID:Gj6fkyrT0
>>22
GSOMIA役に立ってませんって記事にしか読めないなよ
破棄しなくても補足できないときは出来ないわけだからな

日本で補足出来ないなら低い高度だろうから日本には影響しないだろうしね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:36:17.24ID:aBbV1PJz0
www共同www日本側のGSOMIA不要論を打ち消したいんですねwww判りますw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:38:17.41ID:LB3lqBL10
文在寅がいなくならないと
無理だろう

こっちが決めた訳じゃないから、それ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:39:02.72ID:sknfWNgn0
虚導通信
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:41:10.52ID:4sInRHSB0
太郎ちゃん大臣「はあ???????」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:43:11.57ID:fTHUW/qN0
なんでそんなこと共同が心配するん?w
日本が困るなら共同は喜ぶはずだろww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:44:21.70ID:UKIEHX/Z0
>>1
韓国に落ちるような短距離ミサイルは興味ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:44:32.26ID:J0FRSTCa0
日本のマスコミ(笑)が無理矢理トス上げて韓国が拾うスタイル、余りにも多すぎる。
韓国のプロパガンダの材料生産地w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:46:16.94ID:+z5+aoLe0
アイツらが最近言ってる事と同じで、朝鮮に出来て日本に出来ない事なんてないやろ さっさと独自で防衛網整えればええだけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:47:12.72ID:9d+25Lmw0
ミサイル発射にも気付かない韓国といい勝負だなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:48:29.20ID:rga9lpio0
発射されたのが短距離ミサイルなら攻撃想定は日本ではなくサウスコリアじゃんね (´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:48:58.52ID:q45RG1ef0
日本に届かないけど、韓国に届くミサイルってオチじゃん
北朝鮮が韓国を爆撃するためのミサイルだぞ
なーに、勝ち誇ってんだよ、バカ共同通信、バカ朝鮮人
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:54:43.66ID:d/Chw1F80
こりゃ破棄する事は日本に痛手だね
文大統領を信じて良かった
これからも文大統領を支えて行こうよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:55:48.36ID:YDHJRiC+0
ネトウヨ発狂
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:56:34.96ID:W2oLz+Py0
>>1
日本の観測データが欲しいニダ
アメリカから貰えよ
どうせデータも北に横流しするんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:11.81ID:wLyVdNOv0
コイツらが言う反対の事をするだけで日本は発展するんだよなwww
まあ、韓国と断交するだけで日本の生活が豊かになるwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:49.18ID:LB3lqBL10
実際
弾道じゃない時点で
飛距離も精度も落ちると思うし
完全に韓国向けの兵器だと思われます

対馬にレーダー基地があれば
最悪対処可能でしょうよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:07.72ID:UKIEHX/Z0
>>20
詳しい資料をありがとう
つまり

1兵士あたりの軍事費
日本:1796万円
韓国:83万5000円
北朝鮮:1万2000円

大丈夫か?
軍事費って給料も含まれてると思うけどちゃんとご飯食べてますか?
残ったお金で弾とガソリン買ってちゃんと日本まで来れますか?
お母さん心配です…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:03.99ID:OJ/2ADt80
>>8
だな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:03:00.61ID:hf4AV14w0
韓国と共同通信が必死なのはわかった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:43.93ID:VXM0gD7r0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人 を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:05:55.81ID:HaJYPBuV0
共同と中央日報w
一つでも本当のことを報道したか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:36.18ID:Ftg7AjMI0
そもそも短距離ミサイルなんて探知してなんになるんだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:08.54ID:EIC+sTxP0
>>20
戦車や歩兵が海を渡るのか?
やって出来ない事は無いだろうが、なかなか難しいと思うぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:10.68ID:i+6+MH0a0
>>8
連合国の砦だ
なんて言われているが
前の朝鮮戦争のときも
韓国が勝手に持ち場を離れたところを狙われた

勝手に門が開くような砦なら
最初から無い方がいい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:09:15.05ID:jOLNzNFF0
安倍はやることなすこと失態ばかりやん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:09:41.84ID:fTHUW/qN0
おお、日本のレーダーが低性能でグソミアがなければ日本が困るなら、共同は赤飯でも炊いてお祝いしとけよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:09:54.97ID:xwhvwRqN0
韓国もレッドチーム入りしそうだから、日本のミサイル探知能力を上げるのが正解
更に近くから発射されるんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:26.66ID:ndwWvTTA0
テロ支援国家なのにまだつき合えると思ってるリスカブス
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:11:42.03ID:bpEpHrOw0
実際のとこどうなん?
探知失敗したの?
伏せてただけ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:20.18ID:wfIo9seh0
>>20
韓国人口5100万に対して580万の兵隊必要なのかよ
自慢げに書いてるけど経済にとっては重荷でしか無いのに
兵隊減らせない国の哀れだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:34.53ID:Ph7J+w/10
リスカブスはこっち見るな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:41.52ID:dJPbRzVR0
日本が所有するレーダーの能力とか、GSOMIAから抜けたヤツに教えるわけネーヨな
適当にスルーして見せて「やっぱり日本は探知出来なかったニダ、ウリナラマンセー」と
ホルホルさせてやっておけばいいんだよ
北チョンのミサイル起動も南チョンのミサイル起動も大して変わらんからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:47.17ID:ixKX2Ipr0
意地を張ったせいでミサイルが飛び交う中五里霧中になるネトウヨの祖国であった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:20:30.73ID:fTHUW/qN0
>>75
ほう。
それなら共同はなんで焦ってる?ww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:21:59.28ID:TLE0Kt4v0
日本がGSOMIA破棄は困るってことにすればいいニダ
破棄を撤回してもウリの面目は保てるニダ
米国の圧力もかわせるニダ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:23.34ID:1q7Thsq/0
GSOMIA破棄してるんだから
短距離ミサイルの事をいちいち発表する事はないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:29.34ID:bpEpHrOw0
>>20
どんだけ歩兵がいようと来れなきゃ意味無いwww
戦闘機とかほとんど部品取り用で飛べないんだろ?w
艦艇もうんこだよなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:37.52ID:fTHUW/qN0
>>68
恥丘は丸いので日本に届かない軌道などレーダーは感知しない。
ただ、世界中が衛星で見てるw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:25:08.33ID:N99/K5ao0
そもそもGSOMIAって情報交換の約束じゃないだろ?第3国に情報を漏洩させない約束
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:18.37ID:fMG1dlR30
通貨スワップ再開してくれたらGSOMIA復活しやってもいいニダ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:08.21ID:ZGQm3UhC0
>>1
いやいやいや・・・
こっちはこっちでイスカンデル対策はとるんでw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:39.63ID:4VTyBUT/0
ウンコリアンはタヒね 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:31.68ID:bpEpHrOw0
>>81
日本からレーダー探知できなくても
イージス艦と哨戒機が常に飛んでんじゃないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:50.39ID:dKfCKkiO0
本当に日本に向けて売ってくるミサイルは補足できるからな
日本の監視網の薄いところに打たれたら補足できなかっただけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:15.49ID:iCUmvVAY0
韓国がいらないって破棄したんだろうに
何で日本に必要性訴えてるんだこの記事わ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:22.54ID:IYbrDvmP0
>>23
日本困って泣きつくと思ったんだろう
なんか可哀想になってきたwww
おっと、同情は禁物の国だったね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:30.28ID:fTHUW/qN0
>>86
何のために?
つうか、なんでそんなに必死なんw
まあ、レーダーイージス艦が同行にかかわらず、GSOMIAはすでに破棄されたのでどんだけ工作しようが再締結云々は無いから。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:39.63ID:WxUJv1a00
まだカードになると思ってるんだw
お笑い国家だな、チョンは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:08.31ID:w8XLszV20
あとまだジーソミアが終わっていないなら普段から韓国は情報共有しとらんのか
言う義務あるのか知らんが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:38.01ID:JSX4RHIR0
>>1
要らん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:51.67ID:z2iH7GNn0
>>1
そう思うなら早く土下座しろよw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:41.36ID:A9MFNbYU0
そもそもミサイル発射は単なるパフォーマンスで将軍様が実際に日本を目標にして
打って来る事はないから捉えられなくても何の問題もない
それどころかミサイル発射を捉えてくれなくて困るのは北朝鮮
ミサイル発射で騒がせて外交カードにするのが北の目的だから
ミサイル発射する度に騒ぐことこそ北朝鮮の思う壺
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:12.82ID:zx27n5wT0
在日米軍基地が有るのに探知出来なかったわけ無いだろ。笑
チョン国のミサイル発射情報は横田の東アジア統合司令に集まるんだから。
チョン国の在韓米軍は前線基地。日本の横田は総司令基地。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:56.65ID:CAOw8wjP0
こっちみんなよ、南朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況