X



【LIVE】国連総会 トランプ米大統領演説 24日23時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:15:22.51ID:3kDOVpeM0
>>1-99j
【悲報】山本太郎さん「金がない!」→信者「だ、出さなくちゃ!」→赤坂に家賃数千万の事務所を借りてしまう …

しかし、家がないといいながら、赤坂に年間数千万の家賃の事務所借りたり
、他党がわざわざ手を差し伸べた合意をわずか数日で踏みにじったり、
これ普通の神経ではやれませんよね。異常。これを肯定する奴も異常。
netuyokredosunon.com
0003名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:16:00.15ID:3kDOVpeM0
>>1-99 auk
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
『週刊新潮』 8/15・22号(8/7〔水〕発売)2013年
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった

<山本太郎 レイプ揉み消しの一部始終>
・被害女性はレイプ被害について 某芸能プロダクション幹部に相談
・「山本太郎にケジメをつけさせる!」某芸能プロ幹部、知人に依頼
・某芸能プロ幹部の知人、山本太郎と接触 → 山本太郎ビビる。
・山本太郎 山口組系二次団体に相談
・結局 被害女性(当時17歳)は泣き寝入り

<山本太郎の元妻は現在キャバクラ嬢>
・山本太郎の元妻・割鞘朱璃(じゅり):プロサーファー・ロングボード初代グランドチャンピオン
・現在 大阪 北新地 の某キャバクラでナンバーワンキャバ嬢(2012/10頃から勤務)
0004名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:16:59.91ID:Rbpi17nN0
何で皆が寝ている時間にやるの?昼間にやってよ。
0005名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:17:15.67ID:3kDOVpeM0
>>1-99,
れいわ新撰組 山本太郎の政策
asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛) 
i.imgur.com/iDgT62x.jpg
i.imgur.com/p6k27Sv.jpg 
i.imgur.com/uEmSW81.jpg 
i.imgur.com/L7zXU6p.jpg

辻元清美の件で話題になった関西生コンとも関係があります
i.imgur.com/qtkMBR4.jpg
i.imgur.com/vrDqiLY.jpg

関連記事
れいわ新撰組選挙ブレーンは公民権停止中の斎藤まさし
山本太郎率いる「れいわ新撰組」のサポーターがプロっぽくて不思議でした。なんとブレーンが共産党極左過激派。ポルポト派からメッセージがくる団体。北朝鮮拉致と関係している過激派団体。北朝鮮の革命村で教育を受けた拉致犯の息子を立候補させてます。。。
togetter.com/li/1376321 。
0006名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:17:53.02ID:eX9+qEbS0
この程度なら大丈夫と日本にちょっかいを出していたら
日本がすげぇ怒ってきた の巻
https://imgur.com/pJLQYAo.gif
0007名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:18:15.49ID:tp00i/FD0
れ新コピペ信者がうぜえ
0008名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:19:02.94ID:t+gxz/gC0
トランプの話しろよw
0009名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:25:04.28ID:DSm1R2d50
トランプ:地球温暖化などない。妄想だ!
0011名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:29:09.17ID:a0lX0sD40
彼がしゃべるならニュースで速報出してくれ

彼がしゃべるとドル円が急激に動くからさw

対策しないと死ぬ人が大勢でてくるんだよね〜
0012名無しさん@1周年
2019/09/24(火) 23:55:41.29ID:a71EKBF50
つーか、ムンのプレゼントって何だったの?
まさか、年内にカリアゲと会えますよってのがムンからトランプへのプレゼントだったの?

まるでクリスマスプレゼントに長靴に入ったお菓子を貰ったようなこれじゃない感だよな
0014名無しさん@1周年
2019/09/25(水) 12:52:04.61ID:nHOxj1tv0
いよいよか
安部ちゃんが先に教えてくれて良かった
0015名無しさん@1周年
2019/09/25(水) 12:54:30.56ID:bkgTnCie0
この青空に八ツ橋が飛び交う日が来るとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況