X



【人種差別】11歳女児をヘイトクライムで逮捕 スクールバスでアフリカ系の10歳児に差別発言 米ニューヨーク州警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/25(水) 15:53:54.81ID:X6SjhNPj9
(CNN) 米ニューヨーク州の警察は25日までに、11歳の女児をヘイトクライム(憎悪犯罪)などの容疑で逮捕した。10歳のアフリカ系米国人の女児を人種差別的な言葉で中傷したとしている。

CNN系列局のWWNYによると、ニューヨーク州北部のカバヌアで、スクールバスに乗車していた女児3人が絡む事件があった。カバヌア警察の23日の発表によると、3人のうち2人は白人、もう1人の被害者の女児はアフリカ系米国人だった

警察によれば、被害者の両親は10日に被害届を出した。両親は娘について、顔面にあざができ、髪の毛を引き抜かれ、バスの座席に倒れ込んだことで両ひざにけがをしたと訴えている。

警察は白人の女児が悪質な嫌がらせにかかわったとして、23日に10歳と11歳の女児を逮捕した。このうち11歳の女児は暴行とヘイトクライム(憎悪犯罪)の罪にも問われており、事件は少年裁判所に引き継がれる。

また、バスに乗務していた監督員の女性(28)も、暴行や嫌がらせを目撃しながら制止しようとしなかったとして、子どもを危険にさらした罪に問われている。

スクールバスの運営会社に対しては、乗務員などの研修を徹底させるよう求めた。

セントローレンス郡検察は、こうした事件で13歳未満の子どもを立件することはないと述べ、通常は家庭裁判所に送致されると説明している。

2019.09.25 Wed posted at 13:20 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35143062.html?ref=rss
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/09/25/1f6f86ab111c5b232f1e1a01ecf8b66b/t/768/432/d/school-bus-stock-super-169.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 15:55:00.76ID:RZnIa1mI0
白黒で殺し合え
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:26.25ID:SCIv7Esk0
あらあら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 15:56:59.40ID:xoZxvzpT0
>両親は娘について、顔面にあざができ、髪の毛を引き抜かれ、
>バスの座席に倒れ込んだことで両ひざにけがをしたと訴えている

これはただの傷害罪だろ? ”ヘイトクライム”で逮捕してるわけじゃないだろうが。

本当に左翼朝鮮人のなりすまし記者たちが書く記事は恣意的だからね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:16.03ID:mtYhklST0
アメリカはいじめ加害者を罰する社会なのが良いよな
日本はいじめ被害者をよってたかって学校から追い出して転校させるか学校不登校に追い込むだけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:04.34ID:m/JBDPDA0
>両親は娘について、顔面にあざができ、髪の毛を引き抜かれ、バスの座席に倒れ
>込んだことで両ひざにけがをしたと訴えている。

これはヘイトと言うよりも単なる傷害事件じゃないか。ヘイトで逮捕されたわけじゃない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:10.09ID:dN1LzyCE0
バカばっかり
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:23.02ID:lZ0VR0Mp0
このうち11歳の女児は暴行とヘイトクライム(憎悪犯罪)の罪にも問われており
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:02:34.91ID:r8W8+Uck0
なぜトランプは逮捕されない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:23.82ID:YfJSDFK80
日本もこうした暴行傷害事件を子どものいじめと片付けず逮捕するようになればいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:03:58.22ID:OigzhmN40
こういうとこはアメリカさんさすがやわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:05:22.46ID:P6rEmnUy0
顔はやめな。ボディ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:07:20.26ID:FOySZAao0
アメリカには日本と違っていじめや差別がないと
前のミスになった米国黒人系の女性が言ってたのに
これはどうしたもんか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:08.90ID:n1dlvkwK0
結局異人種はどうやっても対立する
国家も社会も解体してしまおうよ
同じ血族だけで固まって狩猟採集で生きていこう
みんな同じ顔と同じ病気をもち骨に重大な疾患があるから平等
身内で子供をつくり続ける閉鎖しきった原始人になればいい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:09:55.05ID:w074fHv00
日本だと当然逮捕はされないし、保護者会やって全校生徒集会やって綺麗事言って終わるだけだろうが
さすがアメリカ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:11:41.90ID:WsH4mnA+0
>>27
片方が自分のほうが偉いと思ってるからな
アメリカや日本はその典型
結局資本主義は金持ったほうが偉いと、骨の髄まで染み込んだ人達が大半
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:17.07ID:WD3U/jak0
>>8
原文でもちゃんとaggravated harassment,assaultの他にcharged with a third-degree hate crimeって書いてあるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:13:43.06ID:HSJspcTM0
こーゆ制度は日本でも導入して欲しいねー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:15:58.29ID:P6rEmnUy0
>>30
逮捕されてるのってパヨクばっかだろボケ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:17:46.69ID:0zFGfG/p0
>>33
日本でこういう制度を導入したら加害者はチョンかBだらけになって
「シャベツがウリたちを追い込んだニダ」とかいう金嬉老みたいな基地外が
続出するんじゃね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:21.58ID:kPPUmSHV0
>>27

(‘人’)

それなんてアフリ力?(笑)

アフリカで国境線なんて地図上だけだよ(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:28.06ID:0U92ubaJ0
最近は、お坊さんの間でも禁句になってるらしいけど
「へんな人だと思ったら逃げなさい」
「付き合う人は、人間をみて選びなさい」
これ
人間の基本だよね
坊主刈りにしてやるから、反省しろ坊主
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:21:36.31ID:6UIlYmB20
>>8

おまエラクズウヨの読解力の無さと、すぐ陰謀認定するオツムはどうしようもネーナ
生きてて恥ずかしくないのかクズ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:21.95ID:0U92ubaJ0
こういう記事をみると
朝鮮人を殺したくなってくるよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:23:59.38ID:YdryBNmk0
発言で逮捕ではなく傷害罪で逮捕だろアホ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:44.30ID:1jJ3zIdm0
表現の自由展の代表も逮捕されるかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:08.35ID:ArnODVot0
これ仕事して無かった監督員の女性(28)が悪いんじゃない子供なんて判断できんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:51.99ID:tzxrPg/e0
>>41
ソース読みなよ
3つの容疑で逮捕されてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:07.66ID:Ntmgo6E50
米国って10歳でも人を殴れば逮捕されるんだな
日本でこの法律が出来たら小学校なんて日本中で逮捕されまくりじゃないのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:20.70ID:ZGG5Vyoa0
差別をしていいのは朝鮮人だけだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:25.04ID:vYE92k7K0
>>8
ヘイトクライムって、動機に着目して各犯罪類型を包括する言葉じゃないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:29.59ID:XmIiYQyb0
>>8
ネトウヨ妄想の毎日でアタマおかしくなったのか?
記事に、暴行とヘイトクライムの両方に問われてると明記されてるだろうが。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:20.16ID:i76jW6VY0
>>8
原文もヘイトクライムだぞ
そもそも人種差別でぶん殴ってヘイトクライムじゃなくて傷害だとか意味が無い弁解だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:09.17ID:XmIiYQyb0
>>8 は本日の大バカ大賞候補
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:20.57ID:SFUSmT5S0
親が絶対普段家で差別的なことを言ってるはず。
親を逮捕しろよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:17.74ID:mnn27DLy0
ネトウヨの知能は小学生並みって事だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:22.99ID:aCtgPJ4B0
>>8

クズキムチアキヒト一味のネトウヨ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:31.93ID:tzxrPg/e0
>>8
ニューヨーク州刑法にヘイトクライムって罪状が規定されてる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:47.42ID:HSJspcTM0
アメリカの未成年者が相手でもキッチリと法で裁く精神は好きだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:10.18ID:i76jW6VY0
>>55
今更気付いたのかよ
ネトウヨとかパヨクとかどう見ても頭弱いに決まってるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:50.21ID:knUvoc2h0
ニューヨークみたいな多種多様な人種が行き交う大都市でヘイトヘイトクライムとか「私を差別して下さい」と宣伝してるようなものだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:30.13ID:XB4MeS6d0
>>53
??
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:20.23ID:tu0Eaojq0
黒人と白人をいっしょの箱に入れてりゃこうなるのは当然なんだよ
当たり前の事なんだ
こどもを逮捕ってバカかよw
黒人をいれたやつら、追い出さない大人が悪いのさ
日本も同じやで
在にっぽんサザンコリアをクニに送り返さないといけない
送り返さないどころか生活保護を無条件で出すとかもはやキチガイの国やで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:42.77ID:ZrW+t3PL0
>>45
でもCNNの写真付き記事では
この少女はけろっとして写ってたよ
ものすごい巨デブの母親と一緒に
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:32.75ID:+3+VplsW0
>両親は娘について、顔面にあざができ、髪の毛を引き抜かれ、バスの座席に倒れ込んだことで両ひざにけがをしたと訴えている。

ヘイトじゃなく傷害じゃねーか、白人vs白人だって逮捕やろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:47:51.10ID:9JifMF0w0
>>43
この手の価値観刷り込むのは圧倒的に親でしょう
ただ教師はその場で起こったことを止めなかった責任はある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:18.12ID:6XBFIWdf0
私もアメリカに行くと白人女衆に通せんぼされたり接客で睨まれたりするよ
まあそれは自分が調子こいてる時だからやられる方もちょっとはアレ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:01:20.45ID:4x95bz1I0
ヘイトクライムは優劣がその前提なんだよ?
要は弱い者いじめは止めようって事なんだ。
白人は黒人より優位であり、日本人は在日朝鮮人より優位である。
それにもかかわらずネトウヨが在日を攻撃するのはその優位性が保てない自信がないという現れなんだ。
優位な者が下の者を叩く必要は本来無いんだ。しかし、心理としてその優位性が危ぶまれるから叩くという事があるんだ。
ネトウヨは在日朝鮮人を弱い立場の人とは認識していないという事。
まあ要は自分は在日朝鮮人以下の雑魚ですと表明しているものなのだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:09.54ID:s8NchHKB0
ジャップよ、これが先進国だ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:26.72ID:9iKRHjGF0
若いのにニガーい経験をしたな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:03:16.27ID:6XBFIWdf0
最近の黒人の子は美人もいるからねー
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:10.15ID:R8P5C/qh0
なんかの間違いだろう
差別はないってエリアナが言ってたしな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:11:30.59ID:L+JxCEOK0
女児も女、子供で普段ならマイノリティ扱いだけど
人種マイノリティの方が強いんだな
結局ユダヤ人差別と言う人種マイノリティ被害者が発祥だからか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:12:53.38ID:Yen74JLr0
┏( .-. ┏ ) ┓
【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その二


*登場キャラクターの演技に合わせ
声優たまたま(魂)が鳴き声の演技をする

--

*声優たまたま(魂)の作り方

日本の場合ですが
オーディションで厳選した「声優」の人間を殺傷後
宇宙人の皮に、その「声優」の魂を入れる

その形は、団子やスライムである
(団子の薄皮が宇宙人の皮、中の餡(安)子供の世界が魂)

*世界一、可愛らしい元人間のたまたま(魂)です

--

*監督陣と
アクター(例:ピカチュウ)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは

テレパスで演技のやり取りするので
事前にテレパス遺伝子が貼り付けられる cq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176766834843930624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:15.23ID:6XBFIWdf0
白人のブスはまじこええぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:22:05.15ID:uKS/QSKu0
差別は良くない!と声高に叫ぶのは
それだけキツい差別が当たり前のようにあるということ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:23:03.17ID:uKS/QSKu0
>11歳女児

情報これだけだと小さくて華奢な子をイメージするが
実際はクソデブでふてぶてしい餓鬼なんだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:26:09.35ID:4x95bz1I0
だから日本は韓国や北朝鮮に金を分け与えなさい。
朝鮮人は金を受け取るときだけは頭を下げるから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:28.66ID:tu0Eaojq0
優位性はあるんだよ
白人と黒人、どちらが美しいか?
答えるまでもない、白人だ
日本人と在日サザンコリア、これの答えも同じ
これが優位性

黒人や在にっぽんサザンコリアが迫害されるのは劣っているから強姦や強盗、傷害などの犯罪を犯すから
だから追い出さなきゃいけないんだ
黒人は黒人の国へ
在にっぽんサザンコリアはサザンコリアへ
帰ればいいだけなんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:19.95ID:F/1Lw9X10
在日朝鮮人と日本人の関係に似ているな。
ただの喧嘩も黒人が負けるとヘイトクライム白人が負けるとただの喧嘩。
日本死ねは表現の自由で韓国イラネはヘイトすぺっちw

ポリコレもうコリゴリが蔓延すると右翼やトランプみたいに閉鎖的な保守が台頭してくる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:34.17ID:4TPvdl4s0
>>9
同意
ましてや人種差別は子供であってもいけない、逮捕でお灸を据えられるだろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:03.16ID:F/1Lw9X10
>>81
馬鹿なの?

凶悪犯罪や組織犯罪は圧倒的に白人のほうが多いのにw
盗みは貧困層に多いから白人黒人関係無いし、レイプも白人のほうが多いっていうのに・・・

まあ朝鮮人が犯罪者だらけなのは禿げ同
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:04.31ID:ulL94ofy0
アフリカ系の児童にヘイトクライムと聞いて、てっきり韓国系の犯行とおもた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:38:08.25ID:9Wt6k9AH0
アフリカ人が白人に向かって
このホワイトがってコケにした発言をして白人が傷ついたらどうなるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:52.19ID:xBdOXFBA0
>>83
20年前、ここがヘンだよ日本人って番組で黒人の外国人が
小学校で娘が肌が黒いと言われていじめられてると言っていたが
テリー伊藤は子どもと言うのは残酷なものだから仕方ないから、子ども同士の問題なんだから
ほっとくしかないと言う趣旨の発言をしていたのを思い出した。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:07.37ID:F/1Lw9X10
まぁメリケンは複雑だわな、仲が良い友人なら白人がクロンボ野朗と言って黒人が返しにパスタ野朗って返したりしてお互い笑いあったりするまであるからなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:41.42ID:4x95bz1I0
>>81
朝鮮人乙。
日本人は白人に比べて見てくれが悪い。
それよりも日本人は精神の美しさを優先していた。
しかし、今の日本人は違う。
見てくれを気にして精神を鍛えない。
特攻が儚く美しく感じるのはそういう事だろう。
今は生き様より見てくれなのだ。
日本人の精神は劣化したのだ。
それでも、世界の人達は日本人のそういうところを良い意味で基地外だなと評価している人が多いように思える。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:45.49ID:4TPvdl4s0
>>87
それはテリー伊藤が古いと思うよ
いじめは深刻な問題だし、人種差別はいけない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:56:09.43ID:4x95bz1I0
>>89
 ↑
ちょっと違うな。
精神の美しさを求めればおのずと服装や髪型などにもそれが出るという事を修正として加えておこう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:21.07ID:xBdOXFBA0
>>91
しかも、言った人がテリーにムカついてそばに近寄ろうとしたら
スタッフに守られながら暴力で解決しようなんて卑怯だって言ったんだよ。
安全なところから自分勝手な意見で人を罵倒してるテリーのほうが卑怯だと思ったよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:04:28.27ID:Yen74JLr0
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹終


*アクター(キャラクター)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは
若年者の魂で作られている

大人だと監督の指示に従わない
他、魂が生きが違う

年齢層は、幼少期〜20代前半である

--

*【 任天堂 switch 】に

アクター(キャラクター)電子飛翔体を操作する
ゲームソフトが二〜三点あるらしい

Wifi環境での
任天堂ネットワークとのやり取り必須?

アクター(キャラクター)電子飛翔体の動きは制限
攻撃を受けると死ぬか死んだフリをする

▪魂の概念(これに宇宙人の造形した皮を被せる)bp
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176779958019952641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:09:38.04ID:6XBFIWdf0
>>78
ニューヨークの普通の黒人なんてお前より桁違いに金持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況