X



【犯罪】韓国籍47歳女、酔っ払って出禁の焼き鳥店訪問 入店断られ、見知らぬ客殴り逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/25(水) 17:49:28.10ID:DSTqsXQC9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000007-kobenext-l28
 出入り禁止になった焼き鳥店で入店を断られた腹いせに、面識のない客を殴ったとして、兵庫県警尼崎南署は25日、傷害の疑いで、韓国籍で同県尼崎市在住のアルバイトの女(47)を現行犯逮捕した。

【写真】「入るのに8年かかった」“覚悟問う”焼き鳥店

 逮捕容疑は同日午前2時20分ごろ、同市神田北通の焼き鳥店内で、同市の男性会社員(46)の顔を殴った疑い。男性は軽傷だった。

 同署によると、女は同店から出入り禁止にされていたが、酒に酔った状態で来店。店員から入店を断られて逆上した。女は容疑を認め、「出入り禁止の理由を聞きに店へ行った。男性客から注意を受けて腹が立った」などと供述しているという。
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:50:40.93ID:LrLdcfUP0
 
まるで放火予告でブタ箱行きになったトラック運転手ネトウヨ
 
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:51:04.00ID:DXGeJZBu0
差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!火病脱糞食糞脱毛射精飲精!差別煮だ!
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:51:29.00ID:BLKwshQn0
うわーーー!!
またバカチョンの犯行かよ!!!
チョンて犯罪者しかいねーだろ!!
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:51:45.42ID:AQ1kZTLg0
またまた在日の犯罪かよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:51:46.37ID:DXGeJZBu0
>>1
>韓国籍で同県尼崎市在住のアルバイトの女(47)を現行犯逮捕
逮捕されても差別になるので名前は公表しません
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:51:56.36ID:SaweDj320
コリアンは、犯罪者だらけ
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:52:04.17ID:ApVt6wwq0
もうさ、外国籍で悪さをした奴は強制送還して二度と日本に入国させないようにしろよ
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:52:08.19ID:KJXbdqh50
こんなんだから韓国人は世界中で嫌われてるのに
嫌うのは差別だヘイトだと
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:52:18.09ID:37V3zgCI0
韓国人って人間関係が深そうだよな
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:52:38.81ID:jKollYNW0
鳥を食おうとして客と喧嘩をする朝鮮通信使
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:52:41.24ID:inKdz9tg0
女でもこれだからな
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:53:02.74ID:I1iPpBPI0
最近はマスコミも韓国籍とか出すのな
昔だったら絶対出なかった
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:53:06.99ID:l9OgTZ1D0
ザイニチ特権で強制送還されませんwww
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:53:10.03ID:hVWOyVJw0
生ゴミは強制送還しろよ
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:53:59.76ID:gKxQJakf0
>>5
犯人チョンですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人に対するヘイトクライムを止めろ朝鮮人!
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:54:04.44ID:YgLdbfdU0
日本も出禁にしてくれ
チョンとかいうゴミはマジでいらない
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:54:09.74ID:PwxK2W8L0
だから出禁なんだよ、わかんないかな。
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:54:25.04ID:h9lE2YNQ0
入店どころか入国を断られる存在ってことを自覚しろよw
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:54:26.24ID:l9OgTZ1D0
>>22
今は旅行者や出稼ぎと勘違いさせる為に韓国籍と報道w
ザイニチ隠しなのは変わらないよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:55:04.21ID:xS/uAFqg0
>>3
そのおかげで出禁を明確に出来たから良かっただろ
0034名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:55:45.88ID:zQPF4LDM0
そういうとこだよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:55:58.52ID:xS/uAFqg0
>>22
韓国と書くと売れるんだろう
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:57:10.89ID:nHn1O/cZ0
粘着質は国民性かね?
恨みつらみがすべての原動力
0040名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:57:15.40ID:XJ6Q3YbU0
焼き鳥屋出入り禁止て相当やな
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:57:22.52ID:dMxTJNKp0
>>1
この『嫌われている理由を理解できない』が積み重なって
こんにち言われてる「差別ニダ」が出来上がったんだろうねぇ

嫌われる行為をして嫌われる
↓↓↓
嫌われた理由を理解できない
↓↓↓
言われなき差別だと思い込み、騒ぎ出す
↓↓↓
ウリは差別を退治する正義の味方ニダ!←今ココ★
0044名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:58:13.67ID:mPMsN1QX0
またバカチョンが捕まったか
毎日捕まってるよな朝鮮人

だから嫌われるんだよ
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:58:18.92ID:EKZYbQZp0
>>7
こんなやつだから
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:58:27.79ID:7nRjKAFV0
また糞チョソン人か
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:58:53.56ID:TF3rETQo0
元々なんで出禁になったんだ
0050名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:59:23.75ID:mPMsN1QX0
>>48
酒癖が悪いんじゃないの
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:59:42.85ID:cpIVmww90
普段は通名で擬態してるんだろな
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 17:59:46.30ID:LIjRyFSZ0
出禁食らうような女だからこういう事件になる
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:01:03.36ID:cOn+Ao1x0
出禁てことは過去にもやらかしてるんやろうな
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:01:33.76ID:yCzemElt0
尼崎と川崎は背乗り鮮人が多い街。日本名の朝鮮人が多い。
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:01:54.39ID:VUPxCySB0
善良な在日の皆さん
皆さんの手で送り返して下さい
0059名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:02:36.93ID:VcpptcZL0
韓国籍は老若男女問わずクズだとわかるだろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:02:43.25ID:RSyIE2F/0
杉田かおるは吉祥寺のいせや出禁なんだっけw
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:03:09.38ID:cOn+Ao1x0
で、名前は?
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:04:22.82ID:NNZKxCo60
在日チョン婆さんの名前は?
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:04:51.09ID:mklJJWIv0
またチョンかあ
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:04:53.99ID:xIvwNxPJ0
47?うちの従姉妹かと思ったw韓国籍なら違うわ韓国人より火病ひどいけど
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:06:01.81ID:8I48N5uH0
死刑にしろ
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:06:53.28ID:R6ByaS2R0
>>22
差別だ!みたいに持っていきたかったのかなw
0069国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs 垢版2019/09/25(水) 18:07:00.30ID:W8OK0K/L0
在日の日本のリベラル左翼から叩かれてない初期設定うけるw
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:07:05.77ID:EUUevTsm0
強制送還しろよ
その後の祖国での生活とかドキュメンタリーで追えw
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:07:17.86ID:SjxkhQ6x0
禁止になるの酒乱で迷惑かけたからだろうな
朝鮮人はその酒乱は隠して朝鮮人だから差別されたと喚く嘘つきが多いよね
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:08:31.47ID:UWzIXPRP0
>>71
>>73
焼き肉の起源は陸上自衛隊にあるのを知らないのか
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:08:42.19ID:i7fm93dp0
チョーセン土人の女だろ?
ファビョった挙句にウンコする嫌がらせしないだけ良心的案件
つかよ、韓国籍なら刑期終わった後で祖国に強制送還しろよ
0078名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:09:20.74ID:gNOMaZrh0
【生コン】解決金名目で1億5千万円
恐喝容疑 関生トップら2人再逮捕

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567600050/l50

生コン逮捕者に親類がいるみたいな。
辻元清美こと朴貞子(1960.4.28生まれ
淀川区東三國6丁目○○番○○ー407号室
法務省告示(H7.4.7))
http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2017/03/47f691968605e0cf44053ddc610cc340-2.jpg
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:09:51.76ID:KAHbWrSa0
朝日の玉川はこの程度の事件をニュースにするなと騒ぎそう
その代わり日本女が万引き未遂したら嬉々として叩く
0081名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:10:06.90ID:wjNlMExP0
すぐコップの中身を相手にひっかけるからでは?
韓ドラだと定番ネタ
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:11:26.72ID:AMS2Zn1C0
酔って大声出す
金を持たずに来店
他の客に喧嘩を仕掛ける
全裸になる
そんなとこだろ
0085名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:12:20.53ID:aVfbSPwe0
以前よく行った飲み屋にも出禁居たなぁ
酔うと他の客に絡んで暴れる奴
0086名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:12:21.75ID:yRzSlPW00
たかが焼き鳥店で出禁くらうのは相当だぜ
0088名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:14:48.79ID:D6C4KhmZ0
尼崎はそう言うの多いよな
尼崎にある牛丼チェーンに深夜に電動車椅子のおっさんが酔っ払って突撃してるの見たことあるわ
店員にもう来ないでくださいお客じゃありません!
って言われて揉めてた
0089名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:14:56.10ID:3QSs1Evp0
そりゃあ蛇行・犯行・淫行・密航・凶行が標準仕様の民族ですからね。危険 危険(-。-)y-~
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:16:11.44ID:6sVU4fmM0
他の客に絡むから出禁になったんだろうな
0093名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:16:25.48ID:+EMFNYGQ0
神戸新聞はなんで本名と国籍書かんのやろか?
都合の悪い事でもあんのやろか?
0095名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:17:08.61ID:sOBK8XCs0
出入り禁止にしてもこれ
それで差別だのイジメられてるだの
もう死ねとしか
0098名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:20:35.62ID:3fkgHALU0
なぜ強制送還しないのか
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/25(水) 18:21:59.82ID:5g5XQXYt0
出入り禁止されてるのに行くと不法侵入で逮捕されと聞いたことがあるが
そこんとこどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況