X



【いやです】韓国与党代表「日本は必然的に共に歩む関係」 誠実な対話促す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:46.97ID:oJpy9Pv79
統一99日北ヨロ混んでるよ
2019年9月25日 12時35分
https://news.livedoor.com/article/detail/17134420/

【ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の李海チャン(イ・ヘチャン)代表は25日、「韓国と日本はそれぞれ引っ越すことができず、必然的に共に歩んでいくしかない関係であるため、経済的な協力を通じて相互発展を維持することが大変重要だ」とし、日本に対し誠実な対話を促した。

 共に民主党はこの日、ソウル市内にある大韓商工会議所の「素材・部品需給対応支援センター」で最高委員会を開いた。

 李氏は「輸出規制を宣言してからの3カ月、対話を事実上拒否してきた日本が、今からでも対話に乗り出す意向を示している」としながら、「次官、局長、課長級の実務的な議論が進んでいる。日本が協議に真剣かつ誠実に臨むよう促す」と述べた。

 日本の輸出規制を受け、韓国では部品・素材・装備(装置や設備)の技術獲得の必要性が叫ばれている。李氏は来年の研究開発(R&D)予算が24兆ウォン(約2兆1500億円)に増え、部品・素材・装備のR&D予算も1年に2兆ウォン増額されたと言及し、「これをしっかり活用して自立経済の確立へまい進するよう、党も最大限努力する」と強調した。

以下ソースで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:43.64ID:YRVClNi+0
終了
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:53.25ID:6EJEDe9Y0
ジャップ、兄の国として言わせてもらう
四つの海は兄と弟、四海兄弟
分かるな?ジャップw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:13.21ID:oiDTZD820
男割りします
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:25.40ID:4cMjBQcn0
では、まずは日本から輸入したフッ化水素の行き先を教えてもらおうか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:27.47ID:73KRfqXN0
お断りだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:36.93ID:DuMDw+IR0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:44.51ID:cyRgL1ha0
>>1
せっかく国交断絶へ向けて動き始めているのに、
この動きを逆戻りさせてはいけない。
国交断絶まで頑張ろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:52.45ID:AqVYxYOC0
日本は誠実に対応してたんですがね・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:02.69ID:eLKm+zz50
隣り合ってても知らんぷりしていようよ
65年までそうだったし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:04.79ID:6cywoyxZ0
何でお前らのお守りをしなきゃならないのか?
お断りだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:26.98ID:fs0fd+2j0
韓国の野党は日本を利用する気だけだからムンがんばれ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:27.51ID:GLyTS+Cu0
>>1
韓日は半万年の敵国ですよ
歴史認識がおかしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:28.68ID:lfvDBBHH0
チョンは基地外だから話が通じません
自称徴用工、自称慰安婦をやめてから来いよ、バカ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:31.55ID:cLWpBmP40
少し前までと180°異なる態度じゃん。

キモい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:51.08ID:7SbPDbHP0
だから、何で日本に対して誠実な対応を求めてくるんだよ
お前らがまず誠実に対応しろよ
チョンはいつも相手が悪い!だから話にならんのだよ

日本としては不誠実なキチガイチョン相手にこれ以上関わりたくないんです
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:17.64ID:RoFVCvMx0
マジでキモいんだけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:25.65ID:eIRaa48S0
文在寅以下、閣僚陣そろって公開土下座する用意ができてから口を開け
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:39.36ID:vRj0YjNa0
隣人と上手くやってく姿勢なら分かるけど、嫌がらせしかしない隣人とは永遠に関わらないのが得策です。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:41.01ID:2oZCM96Y0
リスカブスがこっち見てる!!
助けて!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:26.94ID:ZPkhSrmE0
>>23
現実の政治的態度変えてないよ。
韓国は対話を求めたという言い訳のための発言。
韓国は現在を反省すべき、謝罪と賠償が必要、そして断交する。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:42.76ID:4cMjBQcn0
>>23
韓国経済が傾いてきたからすり寄ってきた
韓国の方から破棄したスワップ協定をもっかい結んでってこと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:19.80ID:cg6jJJnZ0
>>1
何いってんだ
あっちの商工会議所での話か?
相当困ってるんだな
勝手に何言ってるんだ?願い下げだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:30.03ID:d5SIWqnk0
お こ と わ り
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:51.13ID:z2YtidYx0
俺はお前がヘドが出るほど嫌いだ!だがお前と必然的に共に歩む関係なんだよ!ってなぁ…
気持ち悪いなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:17.07ID:2v7cOpxx0
>>28
全然いらねえ
求めるは永遠の断交だけだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:21.79ID:o+OIRmz+0
>>1
5ちゃんのスレで兄弟の国だとか喚いてる奴とやっぱり同じメンタルなんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:24.97ID:MuF9hbOw0
>>1
死ね韓国
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:47.31ID:KSub8FvH0
被植民地が兄貴面スンナ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:19.41ID:z8YsC8qa0
国際条約を守れ

反日教育をやめろ

話は、それからだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:48.09ID:jrF10CWcO
え?
その理屈なら北朝鮮は?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:53.60ID:l0g7/lL/0
散々ワガママし放題で何かあったら助け合おうとか俺の女房みたいだわ。御免こうむる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:59.77ID:z8YsC8qa0
非韓3原則なんだよ。

今の日本は。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:00.73ID:JjNX5i9k0
そういう台詞は国同士の約束を守ってから言え
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:04.53ID:8KTezBNj0
お互いよく知って、離れる時です。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:05.86ID:1l5qiGub0
辛ラーメンはまずい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:14.75ID:RneYiUUJ0
この寄生虫めが!!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:31.53ID:9qieA8v70
結局こいつらはこういう考えなんだよ
どんだけ裏で汚いこと表で嘘を吹聴しようが脅して金をむしり取れればいい
関わらない、教えない、助けないが大事
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:33.45ID:jrF10CWcO
メキシコとアメリカはどう説明するの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:40.40ID:lCCFQAaL0
>>1
リストカットして失血死しろよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:46.18ID:Q9RW+Zor0
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

これからずっと反韓だよ

二度と友好はありえない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:59.22ID:ooaLAfwy0
ストーカー禁止法でw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:26.63ID:xb6y+YFQ0
ここにきてまだ上から目線
すごい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:40.82ID:Q447VwTz0
>>1
>経済的な協力を通じて相互発展を維持することが大変重要だ

要約すると会談して日韓スワップを結べという事でしょ?
馬鹿じゃね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:41.81ID:UfWeuqIO0
そりゃ能動的に距離をきちんと取って
共に歩む間柄だろ?

丸い地球、無計画に離れていったら
地球の反対側でごっちんこだもんよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:42.00ID:mN4DRBWU0
> 日本に対し誠実な対話を促した。

自分の国内に促せよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:49.98ID:IX+VVmYG0
隣だってともに歩む必要なんて無いよ
幸い日本海があるしな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:51.86ID:jrF10CWcO
そっち方面の地理には疎いが中東はどうなのよ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:05.61ID:P7cAdMnM0
その大前提が間違ってるってことにいいかげん気づこうか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:07.62ID:ZUwqjl3u0
絶対に嫌
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:12.33ID:2NyIm30n0
取り敢えず南北関係なしに在日全員引き取ってから発言しなさい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:54.23ID:+Q6nLB0R0
こいつら口先ばっかりで行動が伴わない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:12.66ID:F6gYIRLa0
>>61
詐欺、恐喝、横領、盗難、強盗の財産罪のオンパレードだからな、こいつら
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:13.48ID:XWfCyciF0
血迷ったか おお恐い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:17.24ID:afaUcISY0
死ね チョン

お前らの上から目線、馬鹿だろ 死ね

安倍ちゃん 全面戦争だ

自衛隊でチョンを皆殺しにしろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:25.41ID:eLKm+zz50
南北で戦争してて何を言い出すのやら
まだ戦争中だぞ!
分かってんのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:27.18ID:4tSgN+j00
>>1
約束守らない国とは対話しない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:29.97ID:a0R97edf0
「韓国と日本はそれぞれ引っ越すことができず、必然的に共に歩んでいくしかない関係である」との事ですが、 何言ってんだおまえ、って感じです!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:36.77ID:ZPkhSrmE0
韓国とは敵対するべきだと思うよ、白黒つけないとさ。
本当に日本の政治が情けないんだよね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:45.44ID:uDBNiZ7r0
対話が出来ない国、それが韓国。

併合も竹島も慰安婦も徴用工も旭日旗も仏像も管制レーダーも

とにかく何一つ話し合いなんか出来ない特殊な国。

誠実な対応はずっととってきたのにそれすら判らない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:58.91ID:53r7ls5p0
朝鮮と関わってない数百年は安定していたから共に歩む必要はないな
むしろ関わると不安定になるのでパージするべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:24.30ID:tGlLkAMb0
チュチェ思想の方々と一緒に歩むのは無理ですね。北朝鮮と間違えないでください。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:39.62ID:6STAkOAG0
オレはマンション暮らしだが両隣の住人とは話したこともない。
別に話す必要も感じないし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:41.59ID:USqhrP9j0
こっち見んな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:00.44ID:ZPkhSrmE0
結局海を挟んでるから、韓国とだけかかわらなければいいという選択肢が日本にはあるんだよね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:04.64ID:jrF10CWcO
合意に誠実に従って慰安婦像を撤去しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況