X



【埼玉】「彼女を殺して自分も死のう」就寝中の女性の首を絞め、目が覚めた女性に付き添われ出頭→逮捕 23歳教諭免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:51.85ID:X6SjhNPj9
埼玉県教育局は24日、3日に交際相手の女性の首を絞めたとして、殺人未遂容疑で逮捕された春日部市立春日部中学校の臨時任用職員、男性教諭(23)=同罪で起訴=を懲戒免職処分にしたと発表した。

下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 親しい女性と疎遠になり計画

小中学校人事課によると、男性元教諭は8月下旬に女性から別れを切り出され、「彼女を殺して自分も死のう」と自殺のために購入したロープで9月3日午前4時10分ごろ、就寝中の女性の首を絞めたとされる。元教諭はその後、目が覚めた女性に付き添われ久喜署に出頭した。

9/25(水) 8:33
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00010000-saitama-l11
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:49.86ID:1l5qiGub0
2ならチンコきる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:29.58ID:vRj0YjNa0
なんか変な文混じってない?w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:54.06ID:U5AupB+r0
思い込みと
思いやりの違い

ですらない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:28.46ID:YNfP1cwm0
カースガ カスガ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:53.30ID:oX//UwxO0
>>パーどさん、何ですかコレ?

>下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 親しい女性と疎遠になり計画
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:08.58ID:YNfP1cwm0
間違えた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:41.44ID:YErrV3N30
>>1
いや別に、今からでも遅くないだろう。
死んだら? ……死ねよ。
死のうと思えば、いくらでもやりようなんてあるだろう。死ねばいい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:24.94ID:4orDVexW0
むしろ彼女優しいな
警察呼ばれて連行されてもおかしくないやろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:56.29ID:pLPQ5LcN0
>>11
私立の小中なんて都会にしかねーから
そんでみんな気違いだろ
小中で私立なんてw
行ってるガキも親も教師もな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:06.34ID:7Qyfd+Rb0
別れを切り出されたのに、そのまんま一緒に寝てるってどゆこと?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:54.61ID:+5UEy2Qf0
彼女「ぬるいわ! うぬの力はこの程度か!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:20.16ID:KmrPbkIh0
>>16
話し合ってそのまま夜も遅いから泊めたとか、
同棲してて別れるにしても出ていくまで時間が必要とか
別にあり得なくはないかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:24.95ID:6JfWPpcm0
ま た 埼 玉 土 人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:19.50ID:idJQpmg40
お願い 一人で死んで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:25.89ID:UWrH+41A0
「アンタ首しめたね、一緒に警察行こ」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:05:08.89ID:fVPeWy000
ぜんぜんいみがわからないw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:08:01.96ID:gtAzpVYp0
騒いだら気が動転して刺されかねないから諭して連行したんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:09:15.88ID:J52xW1h20
別れる予定の男と一緒に寝たら、殺されそうになるのはむしろ当然
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:10:02.86ID:KmrPbkIh0
>>32
当然な訳あるか!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:33.16ID:ozHqHqPs0
なんか、最初から最後まで突っ込みどころが多過ぎて、よくわからん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:19:43.68ID:FNvwzCDa0
付き添われて警察に出頭するまでが至福の彼女との時間。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:58.93ID:yNZTz01s0
首を絞めかけたけどすんでのところで未遂に終わったのか
情けねーな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:34:39.38ID:Zho6sH6h0
基地害に目つけられたし狙われ続けるのは御免なんで浪速節で札に放り込んでその隙にトンズラするんだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:55.50ID:KJXbdqh50
教師って幼稚なやつ多いよね
自分が子供だった頃思い返してもあんなのが上司や部下だったら胃潰瘍で入院するわってのばっかり
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:41:27.18ID:QDskTy1T0
相手が憎いから殺そうとした訳じゃないから、力が中途半端だったんだろうね。
こう言う奴は、心中とか口にしても絶対に信用出来ない。
つか、縄で首を絞めるより手で絞めた方が確実に殺せると思うんだがねぇ?
縄だと頚動脈を絞め続けないと死なないけど、手なら親指を気道に突っ込んで絞められるから確実に窒息に持っていける。
>>39
いや、絞めて苦しかったから起きたんじゃね?
だから絞めかけた、では無いと思うよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:42:53.06ID:odq5vNA40
>>13
いやバカだろこの女は。別れ話きりだして部屋に寝るとかおかしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:43.09ID:6KGbhc1z0
駄目なヤツは何をやっても駄目 の典型
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:27.82ID:zCcodBXw0
春日部市の中学校ってまさかあの伝説の?

「俺に任せろ。学校を守りたい」で有名なあの?

ただのくだらない伝説でしかないよね。同じ春日部市に一千年に一度現れるという超ティーチャーが他にも現れるなんて。

もしホントなら超ティーチャーのバーゲンセールだよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:31.35ID:zHyZAKD30
落語ってのはよくできてるわな
品川心中でも、心中考えた女はちゃんと死なない
誰かを道連れに死のうなんてヤツはまず死なない
若い女二人のケースは成功率高い気がするがな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:23.16ID:y81PZ/HR0
ワシは単身赴任で子供3人おるけど近々連れに離婚提案するつもり
相手が同意しなければ子供が皆大学出て独立してから別れる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:42.25ID:0bv+O7sE0
露出した下半身を触らせたのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:51.70ID:G+xJfrZF0
やはり非正規は将来を悲観したのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:09.97ID:RUeWxIfw0
>>39
首を絞められて起きた女性が「カッ」と男性を睨み付け
それにビビって部屋の隅にしゃがみ込む男性の図が思い浮かんだ(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:32.55ID:Dqsb2nAE0
劇場エヴァのエンディングかな? 「気持ち悪い」って
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:48:48.28ID:zEf2lNHR0
殺されそうになったのに相手の自首に付き合うって彼女の懐深すぎるだろ…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:35.65ID:XGaenU/i0
闇のゲーム混じってるぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:08:47.82ID:oicVZ3zd0
>>48
結局は一人で死ねない雑魚なんだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:09:57.46ID:yHeH9v5m0
まずは自分が死んで殉死を願ってはどうかね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:14:22.96ID:C83PABUJ0
いい論客になりそうだな彼女は、是非政治家を目指して欲しい。
キチを宥めて警察連れてくとか出来る事じゃないだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:16:27.95ID:N02uzhoH0
埼玉県教育委員会は不祥事多すぎねえか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:45.42ID:knLVrQB/0
>>48
太宰治の相手の女は必ず死んでる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:12.88ID:4PrqMPxa0
情けない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:40.25ID:A4vjWIuP0
二人の関係がよくわからんが、出頭する必要があったのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 23:58:15.24ID:J5a6FJCj0
具体的に埼玉のどこなんだ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:20.02ID:ffN3YvBg0
とりあえず、同棲も別れ話もしたことない奴らが女をたたくスレになっとる。

別れ話してもヤルなんていくらでもあるわ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 05:18:33.56ID:qkxnekQ40
自分が好きなだけ案件
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 05:37:13.07ID:UGHmhJ0o0
俺の借りたアパートに彼女と暮らしてたが、
ベットはダブルベットだから喧嘩したときも
わかれて彼女が出ていくまでの間も
一つのベットで2人で寝てたわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:39.35ID:Cdxy0KZa0
>>1  本名 実名
春日部市立中学校、臨時的任用教職員、早坂政馬(23)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:16.98ID:N2NFjNBU0
生きて頑張ってほしいね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:41:11.57ID:0qQ1zU660
相手を殺して自分も死のうって考えてロープ用意した時は長めのロープ用意して相手の首に一回りさせた後余った一方の端で自分の首も一回り巻いて、一回締めたら両方締まるようにすればいいと思うよ
多分苦しくてすぐやめるだろうけど、うまくいけば嫌なこと一回で済むよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 23:18:09.28ID:jpxf1wbg0
女はどう言ったのかな。
あんた私を殺そうとしてでしょ。警察に行きましょ。って言ったのかな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 19:09:41.30ID:Qcl0cn310
春日部市の中学生を教育するのが仕事だろうに。

何やっとんねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況