X



【日米首脳会談】安倍首相とトランプ大統領、日米韓の安全保障上の重要性を確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:13.03ID:soeE6LBd9
アメリカのホワイトハウスは日米首脳会談で両首脳が、日米韓3か国による安全保障上の協力関係の重要性について確認したと発表しました。

アメリカのトランプ大統領と安倍総理大臣の日米首脳会談は、ニューヨークで25日午後、日本時間の26日未明行われました。

ホワイトハウスによりますと、会談で両首脳は緊密な友好関係と同盟関係の重要性を確認し、引き続き協力を深めていくことで一致しました。

また、両首脳はイランや北朝鮮の問題を含む、両国が共有する課題について協議を行ったということです。

さらにトランプ大統領と安倍総理大臣は、日米韓の3か国の安全保障上の協力の重要性についても確認したということです。

そして日米の新たな貿易交渉について、第一段階の貿易協定の署名が行われたことを歓迎し、包括的な貿易協定の速やかな締結に向けて取り組むことを共有したとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190926/k10012099541000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:50.22ID:dBqAAXLd0
韓国は重要だが文は邪魔だなってことを確認したんだろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:04:42.07ID:DcJ8MsGW0
ムン「は?」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:46.38ID:lshWol9U0
安倍さんで本当に良かった、ミンス政権のままだったら
今ごろ日本は韓国に併合されてたかもしれない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:07:34.36ID:Cdxy0KZa0
>>1  アイヌ新法の<#`Д´>分離独立でメロリンキュー【≒ポル・ポト】 と 小沢一郎のMARCHISTを間接支援しているのは

ABE自民のオマエだ! ( ゚Д゚)<氏ね!目先の欲の国庫私物化キックバックの国賊

口先だけ重要性:   おまえ、Russiaのクリル諸島の軍拡を傍観しつつ、経済支援を諦めないアベコベ
  沖縄のアカの私的検問や米兵へのヘイトをなんとかシロヤ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:12:01.57ID:Cdxy0KZa0
>>1  公約: センカク公務員常駐ヤりません →→ 人民軍海警の船隻増 + 大型化 + 領海侵犯エスカレート
公約: 竹島式典の政府中央主導開催 →→ ヤりません

大和堆イカ密漁 →→ 乱獲で不漁に成り、漁民や価格高で消費者が困っている →→ パチンコやシナチョン献金やハニトラの方が大事
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:13:52.48ID:Cdxy0KZa0
>>1  南朝鮮のノービザ止めろや  ← 入国し総連民団のザイニチと組んで、窃盗の全県行脚。仏像ドロボウ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:52.35ID:z7sfUjZ50
つまりムンは障害だと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:55.62ID:WQTAyObj0
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹終


*アクター(キャラクター)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは
若年者の魂で作られている

大人だと監督の指示に従わない
他、魂が生きが違う

年齢層は、幼少期〜20代前半である

--

*【任天堂 switch】 に

アクター(キャラクター)電子飛翔体を操作する
ゲームソフトが二〜三点あるらしい

Wifi環境での
任天堂ネットワークとのやり取り必須?

アクター(キャラクター)電子飛翔体の動きは制限
攻撃を受けると死ぬか死んだフリをする

▪魂の概念(これに宇宙人の造形した皮を被せる)bo
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176779958019952641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:01.76ID:/gxfVvdu0
>>1
その割には、トラちゃん、日韓の対立を放置。

そのため、「まだしばらく揉めるだろうが、日韓両国政府は『アメリカ抜き』の自分たちの力によって、
日韓関係を改善させていくだろうなぁ。」と俺は思うね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:38.67ID:TOkvGaui0
>>1

トランプというより、アメリカはすでに、

随分前から韓国切りを進めてるからな。重要とは考えていないだろう。
もしトランプが韓国を重要な同盟国と考えているなら、そのトップのムンを「乞食」とか「うそつき」とか罵倒しないだろう。

おそらく、親韓の安倍がトランプに「日米韓」の結びつきの重要性を説いたのだろうな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:23:39.52ID:/gxfVvdu0
>>5
ミンス政権のままだったら
今ごろ日本は韓国に併合されてたかもしれない
>
それは無いわ、さすがに。

『安倍首相は、トランプ大統領やアメリカから言われるままに動いて来ている』節があるよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:45.55ID:TOkvGaui0
>>5

はは、

見るからにチョンの工作員が湧いたよなw
民主党政権時代は、韓国に一切の利益供与をしなかったもので、大統領の李はカンカンになり、

野田が送った親書も郵便で突き返したのは有名。
ちなみに、民主党政権時代に韓国は巨大な貿易赤字を抱え、デフォルト寸前になっている。

(その韓国を助けたのが、次の政権を取った安倍だけどな)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:21.76ID:Qs7evcV/0
これを今の日韓対立解消の為に日本が妥協させられる言質にされるなよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:48.67ID:TOkvGaui0
>>18

妥協もなにも、

安倍は、いまだ、掛け声だけで一切の「制裁」を韓国にしていないのだぜ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:00.76ID:fWJoRyKv0
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得!

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:58.13ID:J3u7Pyw40
すげえチョンが多いな。全員ナマポ朝鮮人かwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:37:20.80ID:lshWol9U0
>>17
え?スワップで韓国を助けてあげたの野田なんですけど?
しかも助けた直後に竹島に上陸したり陛下にあやまれとか言われてましたが?
バカパヨクってウソばかりだなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:42.25ID:TOkvGaui0
>>22

コイツか、

いつも「スワップ」の勘違いを広めているアホは?
スワップとは、経済破綻しかけてる国から貿易損害を受けないために、貿易の支払い保証を政府にさす手続きだよ。

当時、日本だけでなく、アメリカや中国も韓国とスワップを結んで、イザという時の損害回避の手を打っている。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:52.39ID:QK+ae3R20
アメとしてはまだまだ
働き者のアホの..使い道は
あるだろう...
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:21.19ID:jUE48GhM0
>>16
ウリナラファンタジー楽しいか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:14.20ID:KtmEWABK0
>>16
それは無いけど大ダメージで韓国と同等の国になってる可能性はあるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 10:58:39.43ID:lshWol9U0
>>24
お前最初のレスと言ってること違ってきてるけど?

>ちなみに、民主党政権時代に韓国は巨大な貿易赤字を抱え、デフォルト寸前になっている。

>(その韓国を助けたのが、次の政権を取った安倍だけどな)

その韓国をスワップで助けたのがミンスの野田であって安倍政権でもなんでもありませんが?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:05:54.46ID:TOkvGaui0
>>28

このチョンは、そうとうIQが低いようだな。

すでに言ったが、「スワップ」とは、経済破綻しかけてる国との貿易で、自国が損害を受けないために結ぶのだよ。
当時、デフォルト仕掛けていた韓国とは、日本だけでなくアメリカや中国もスワップを結んでいる。

民間の貿易代金の支払いがトドこおったら、韓国政府が責任を持って清算するのがスワップだ。
野田は、スワップ拡大のためにわざわざ韓国まで足を運んだが、それというのも、当時、韓国のデフォルトが現実味をおびていたからな。

韓国政府は、本当はそんなスワップを結んで、民間の支払い保証などしたくなかったろう。
「民間の取引に政府は関与せず」で逃げればいいのだからな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:12:34.55ID:lshWol9U0
>>29
はいはい、ミンスのスワップはキレイなスワップですねw
もし今同じことが起こって安倍政権が韓国とスワップ再開したら
今度は全力で叩くんだろ?

こ れ が パ ヨ ク で す
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:17:03.68ID:OlianN/l0
左派が台頭する韓国を、アメリカが信用するはずがない。

韓国への制裁強化を要求するのは、時間の問題だろうね www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:17:59.68ID:TOkvGaui0
>>30

このチョンの馬鹿は底なしだな。 見苦しいアホをさらし続けるなよ。

オレや、スワップが何か理解してる人間は、
もう随分前から、日本の国益のために「韓国とスワップを結んでおけ!」と主張してるぜ。

「韓国とスワップ結ぶな」というアホは、
スワップを「援助」と考えてる低能日本人か、あるいは、責任取りたくない乞食チョンの工作員だよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:03.80ID:waRmKqxL0
ネトウヨ「日米韓の安全保障より嫌韓の方が大事だ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:21:20.00ID:ek/p5Uxf0
重要だが、韓国が一方的に破棄したんだから仕方ない。
日本の所為でも、米国の所為でもない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:31.54ID:OK2XU4Rs0
アメリカに3.11やられて二万人以上ぶっ殺されているのに、日本はおめでてーな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:26:24.76ID:YTeu15hd0
>>34
先に日本が韓国は信頼できないからとホワイト国から除外したんだから
韓国が一方的に破棄したとは言えないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:27:58.14ID:ek/p5Uxf0
>>36
韓国海軍が、自衛隊機にFCレーダーを照射したり、「今度近づいたら撃墜する」って言ったのが先
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:38.49ID:4iRvkbNK0
韓国経済を壊滅させてからだな。 サムスンに海外移転のチャンスを与えたトランプ。 
韓国は日米の意思を無視してまで赤化を急ぐなら覚悟したほうがいいだろう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:43:38.83ID:YTeu15hd0
>>37
ホワイト国除外は貿易管理ができないからとか言ってたがそれが本音か、やっぱりねw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:35.77ID:lshWol9U0
>>32
お前こそ果てしないバカパヨクだなw
そういう理屈であれば

>ちなみに、民主党政権時代に韓国は巨大な貿易赤字を抱え、デフォルト寸前になっている。

これどうなの?お前はさもミンス政権の手柄のように謳ってるけど、
お前の理屈では手柄でも何でも無いどころかとにかく韓国がデフォルトしないように
助けろと言ってるわけで、自分自身のレスにまったく整合性がないことすら
理解できないのかな?w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:21.07ID:QqACXrzX0
会談の成果は 日本へ輸入される牛肉の関税を下げる 最終的に9%に
アメリカへ輸入される日本車の関税引き下げは先送り
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:57:31.15ID:yQvPmurz0
アウェーで引き分けだから実質勝利だな さすが安倍ちゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:49.69ID:MqjezrnK0
>>1 寝返り韓は排除
X日米韓の安全保障

〇日米の安全保障
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:45.82ID:N7bj4RmT0
これはいいね
ムンたんに対する最高の嫌がらせになってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:23:50.87ID:oaemj8oN0
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
がどうなろうと 日本は
 非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!    
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:11.37ID:Lusw+KCU0
そんなデマを誰が真に受けると思ってるのか

日本語は高度の認識ができる言語だから だまされないよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:42.50ID:Vxm5fyHM0
>>1
本当は「日米間」の事だったんだろう?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:32.82ID:+0gPmMQF0
ISの皆さんが、在日米軍基地の弾薬庫を
ドローン攻撃してくれると愉快だろうね〜♪
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:27.55ID:sXwGEqVD0
一応「日米韓」にしとけばいいのに・・・
韓国民に広く知れて信じた後で、訂正された反応を楽しんでみたい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 22:43:34.30ID:0RlKibYMO
田布施システム(明治ジャーデン・マセソン商会維新150年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況