X



【福岡】工藤会本部、年度内に撤去 民間企業へ売却決定 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/09/26(木) 11:42:26.52ID:wnQC9NoX9
工藤会本部、年度内に撤去=民間企業へ売却決定−北九州

 北九州市は26日、同市小倉北区にある特定危険指定暴力団工藤会の本部事務所の売却が決まったと発表した。
 福岡県暴力追放運動推進センターが工藤会側から1億円で購入した後、県内の民間企業に直ちに転売する。
 市は本部事務所の撤去を「暴力追放運動の大きな目標」に掲げ、工藤会側と協議を進めるとともに、売却先を探していた。

 市によると、事務所撤去は今年度中に完了する見通し。
 工藤会側が売却に際し、建物を解体して更地にする。
 同会側は、売却益を同会関係者が関与したとされる事件の被害者の賠償に充てる。

時事通信 2019年09月26日11時32分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019092600569
0004名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:43:43.97ID:wRXd7XX20
で、本体はどこに行くの?
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:44:03.85ID:etZQmc/Y0
9cmちんこ伸ばし失敗なエラの息が掛かった民間企業()か
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:44:26.31ID:yd/NjT/N0
安倍首相が政敵の怪文書を工藤会にばら撒かせて、その報酬を踏み倒したら、事務所に火炎ビンを投げ込まれてたっけ
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:45:39.57ID:J+bvolYX0
お宝出てきそうな案件(主に重火器)
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:46:09.95ID:Y1Tt7sKU0
これどうせヤクザが他の場所に行くんだろ?
不動産会社を調べろよ
0009名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:46:18.73ID:WDbJTqQL0
このセンターはいくら乗っけて転売すんの?
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:46:22.57ID:pNeKfjyj0
解散ではないのかな。
ならまた別のところへ居を構えるんでしょ。
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:46:36.24ID:VwJgdFF/0
せやかて宮藤!
じぇじぇじぇ!おらいだてんさ見るだ!
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:47:22.88ID:3oEzxYi00
ちんぽの親分さんここに住んでるの?
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:48:01.17ID:exMxU1xn0
誰が買うんだよ
怖くて買えねえよ
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:48:17.05ID:ZoVXSLOC0
自衛隊対工藤会
ヤクザ特攻隊対戦車
0017名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:48:46.14ID:ORjx4h9z0
隠れ舎弟企業か
それとも工藤会を支持してる企業か
0019名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:50:48.27ID:JN+ZBRC80
俺は日本の極道は必要悪と考える。ヤクザが居なけりゃ他国のマフィアがやって来て、好き放題やられる。日本の警察が奴らを押さえ込めるとは到底思えない。
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:54:16.01ID:dRyIxWvz0
完全に潰さないなら所定の位置にいてくれたほうが監視しやすくないか?
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:54:20.54ID:AgslC6p50
http://imgur.com/7TzBKcv.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで!!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:54:20.85ID:PNxTkfx90
跡地に温泉施設
入れ墨お断り
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:54:39.38ID:n0KFRBDP0
ヤクザ絞めても、どうせ半グレが跋扈するだけ
そして半グレを退治しても、
半グレに憧れる次世代予備軍が台頭して、
結局はいたちごっこ
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:55:30.06ID:OgTnC09S0
>>25 襲撃されそうで行きたくねえ
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:56:16.46ID:q84Ka3Zl0
闇に隠れるだけなんだよね
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:56:59.81ID:yOszRgOF0
蜂の巣駆除と似てると思う。 
が、巣があるスズメバチはとても発見しやすかったけれども、他の毒虫は発見難しいよね。
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:57:59.08ID:OtqSmf7u0
拠点がなくなって地下化して分散したらマフィアと一緒でしっぽを掴むのが難しくなるよ。
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 11:58:00.33ID:vSyV/Pcy0
工藤組から買う時点で暴力団排除条例違反なんだけど?

指定暴力団及び関係者との不動産取引は禁止だぞ
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:02:50.22ID:Zi81hHJv0
>>1
おいおい反社と取引しちゃったのかい?
有無を言わさず全員逮捕すべきだろ?
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:04:37.38ID:JqNmN0bE0
差押え以外でも土地取引できるんだな
マフィア化するだろうね仕方ないけど
0040名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:10:40.35ID:BhZjbE2I0
>福岡県暴力追放推進センター
工藤会と交渉できるこのエリート修羅国民たちは何者?
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:16:40.67ID:AYhS+TO10
本部事務所って野村、田上のどっちだっけ?
田上なら大したこと無いな。
0043名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:22:58.66ID:qCZ5ez1R0
引越しでしょ?
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:36:43.32ID:E6t1uplw0
今は「半グレ」という名前でやっていくのが実入りいいからな
暴対法のがれのヤクザなのに
またマスゴミの犯罪隠し言い換え
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 12:37:48.95ID:xaPbKiVh0
居座られたら太刀打ちできんやん
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:00:14.74ID:WHj6StuA0
組織は潰れても893は残る
失踪外人が増えているので犯罪ビジネスの連続起業家が出そうだな
経団連のせいで日本の治安が悪化したわ
0055名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:53:37.42ID:JYQMYA4u0
>>53
定礎グループか月極グループが買い取ることがほぼほぼ決まってる模様
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:58:33.93ID:I/CZj5h50
総裁の野村も上納金を脱税扱いされて捕まったし、工藤会も終わりかな
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:59:32.36ID:6jD5t1//0
山口組最強
0060名無しさん@一周年垢版2019/09/26(木) 14:04:54.11ID:qHgKJDEf0
>>57
工藤会は米国から潰せという指示があったんだろ 警察もとことんやらざるを得ない
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:11:12.79ID:eVZ5mKf50
在日朝鮮人に乗っ取られたヤクザなんて任侠でもなんでもないよな
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:32:47.27ID:4EXVSuiW0
基礎のために掘り返したら、いろいろ出てきそうだな
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:36:05.62ID:Dd3BlQK50
朝鮮総連みたいに関連企業に売って賃貸で入るだけじゃないの?
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:59:00.49ID:G63o71kK0
野村会長は包茎手術じゃなくてペニス増大手術に失敗したんだよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 16:18:22.00ID:VvCuQXz00
>>65
こんなバカを親分、親分って
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 16:26:21.33ID:Tt8lE0cu0
スゲーな北九州
暴力団ですら地上げで追い出されるのか
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 16:34:04.00ID:ZZohDq1l0
素人にも警察にも手を出す極道なんて潰されて同然だわな。
県警トップが変わってから捜査が厳しくなったしな。
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 17:03:48.92ID:+4IgojWV0
ここって北九州だっけか

博多はどこの組が縄張りにしてるんだろ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:01:27.33ID:hc2gpqYq0
アップルかアマゾン、アリババなんかが買いそうじゃん
日本のチンケな会社がダセーよ
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:35:00.38ID:gikU7TEk0
*

刑事が逮捕予定日を漏らした疑い…監禁強盗事件の捜査対象の男が1週間逃走
更新:2019/09/25 17:55
 事件の捜査で知り合った男に逮捕予定日を漏らしたとして、京都府警東山署の巡査長の男らが逮捕された事件で、
情報提供を受けたとされる男は、その後1週間にわたって逃走を続けていました。

 地方公務員法違反の疑いで逮捕・送検されたのは東山警察署刑事課の巡査長・池田大助容疑者(40)です。
警察によりますと池田容疑者は今年7月、監禁・強盗事件の捜査対象となっていた
大津市の飲食店などを運営する会社社長・高橋俊行容疑者(49)にそそのかされ、
逮捕予定日を当日にスマートフォンで伝えた疑いがもたれています。
高橋容疑者は1週間後に東山署に出頭するまで逃走を続けたということです。

 池田容疑者らは去年11月に起きた別の事件の捜査の際に知り合い、
高橋容疑者の携帯電話には池田容疑者との複数回の通話履歴が残っていて、
警察は2人が定期的に連絡を取っていたとみています。

 京都市右京区の池田容疑者の自宅では警察の家宅捜索が行われ、
警察は2人の間に金銭の授受や飲食接待などがなかったかどうかも調べる方針です。
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/27(金) 11:17:17.89ID:EvkXOpuU0
>>15
何れマンションになる
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/27(金) 12:57:17.25ID:5kTc+TSf0
>福岡県暴力追放運動推進センターが工藤会側から1億円で購入した後・・・

ヤクザに1億円払うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況