X



【覚醒剤】あおりエアガン男、覚せい剤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★垢版2019/09/26(木) 13:32:19.69ID:XbMy7Lp89
あおりエアガン事件容疑者から覚せい剤反応=愛知県警
2019年09月25日12時09分


 愛知県の東名高速道路で今月上旬、前方の乗用車にあおり行為をし、エアガンを発射したとして器物損壊などの容疑で逮捕された兵庫県尼崎市の無職佐藤竜彦容疑者(40)の尿から、覚せい剤の陽性反応が出たことが25日、捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は覚せい剤を使用した疑いがあるとみて調べている。<下へ続く>

 県警は14日、東名上り車線で前方の車にエアガンで傷を付けた疑いで、ワゴン車を運転した佐藤容疑者を逮捕。容疑を認めているといい、逮捕後の鑑定で尿から覚せい剤の陽性反応が出たという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019092500620&;g=soc
0002名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:33:00.93ID:JKvCWPd/0
やつぱりか
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:33:17.56ID:oIj/Q0zj0
宮崎は?
あいつこそやってそうだが
0005名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:33:48.33ID:lpb1gy8C0
現場から逃げて自首ってことは酒かクスリだわな
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:35:01.96ID:7hn26Ld10
宮崎のほうは続報、というか精神鑑定の話くらいしかないな。
シャブやってなくてアレだったのか?
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:35:30.52ID:lpb1gy8C0
時間おいて自首しといて陽性反応とか情けない
我慢できなくて自首直前に吸ったか?
0008名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:36:18.46ID:FIqWZ7E60
愛国無罪ニダよw
 by ムンジェイン
0012名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:37:52.33ID:6BlNWe+n0
いったい何で食ってたの?
クルマは盗難車としてもエアガンにシャブ 
生活費も生活の拠点も必要だしさ
警察って無職犯人の生活事情を絶対発表しないよね
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:37:55.86ID:w/mnua6L0
あんな危険な行為は酒か薬が絡まないと無理
でなきゃ精神異常者だ
0014名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:38:19.20ID:lZaxHzxw0
シャブやったら初犯でも死刑でいいよ。じゃないと薬物の問題なんて絶対になくならない。甘すぎるんだよ
0015名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:38:34.80ID:XTz9LMC90
盗難車に覚醒剤
0016名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:39:19.49ID:O7zXNn/r0
女置いて逃げるってことはそういう理由よ
情けない男とか言ってた奴はわかってない
0021名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:42:25.23ID:JGRFEWST0
一方、常磐道で「あおり運転殴打事件」を起こした「宮崎文夫」容疑者は
検察が起訴前「精神鑑定」をする事に・・・・・・。

【茨城新聞2019年9月25日】常磐道あおりで水戸地検 男を鑑定留置 犯行時の精神状態調べる
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15694095357204
守谷市の常磐自動車道で起きたあおり運転殴打事件で、水戸地検は25日、強要容疑で
再逮捕、送検された住所不定、会社役員、宮崎文夫容疑者(43)=傷害容疑で逮捕、
処分保留で釈放=の鑑定留置を始めたと発表した。期間は12月23日まで。犯行時の
精神状態などを調べる。
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:42:43.85ID:qKa/X0q80
シャブ中が盗難車でエアガン乱射
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:44:21.21ID:T7mLUkkh0
これは凶悪
ガラケー所持どころの騒ぎじゃない
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:45:29.80ID:FGBz04ZV0
テレビ局は石橋和歩 宮崎文夫 佐藤竜彦と行く ぶらり途中下車の旅を放映してくれ
絶対おもしろい旅行番組になるから
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:46:21.81ID:/K0r6Dxt0
>>1
宮崎は統合失調症

【あおり暴行男】精神科病院に2カ月入院の過去…宮崎容疑者は実刑に問えるか 「裁判所が執行猶予の判断をする可能性も十分ある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566559137/
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:47:04.17ID:z+uUkNCS0
ふむ・・・
こいつは死あるのみだが、
入手ルートを突き止めて殲滅する必要がありそうだな。
0027名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:47:23.65ID:AwbCNH6O0
煽り運転するのは、キチガイか中毒患者って、ことよね。

見た目もやっていることも、病気だもの
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:47:31.02ID:evHbHgb00
それなら極上空間でしょ
誰も運転できないけど
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:48:43.89ID:JYunaAYz0
在日サザンコリア人の無条件生活保護で月に25万くらい貰ってたんだろうな
日本人には厳しい審査があって、余程高齢とか障害児じゃないと貰えないんだ
額もチョンに比べたら半額
在にっぽんサザンコリアなら若くて健康でも貰えちまうんだ
日本にはこういう反ぐれ紛いの在日サザンコリアが数十万いるんだぜ
全ては自民党政権、世襲政治家の責任だ
日本人は奴隷の法・派遣法でヒトとは呼べぬ生活を強いられているのに
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:49:10.41ID:+QpGL9FT0
こいつはシャブやって車盗難してても彼女居るのにおまいらときたら・・・
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:50:00.64ID:ooUEYAIb0
女も調べろ
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:50:43.39ID:+kRAM9LZ0
頭イカレてんのによく事故起こさず運転できるな
ドラテクはなかなかあると見た
0033名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:51:16.38ID:H9LG7srC0
>>9
無職だから金がないという発想が貧困
金があるから働かないと言うやつもいる
0034名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:51:23.14ID:5zI2nj1g0
在日特権はほんとすげぇよな、こんなのが彷徨いてるんだからたまったもんじゃねぇわ
0036名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:56:05.55ID:JGRFEWST0
>>25
一年前にタクシー運転手を監禁した容疑で逮捕されたものの「不起訴」になったのも
精神疾患が理由だったらしいしな。
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:56:46.09ID:J+bvolYX0
尼崎はやっぱクライムシティなんやなあって
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:57:14.35ID:OSUYrxX/0
宮崎は捕まるまで一週間はあったよな、あっ(察し)
0040名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:57:27.82ID:JGRFEWST0
常磐道で「あおり運転殴打事件」を起こした「宮崎文夫」容疑者
の場合、不起訴になるかもしれないが、免許を取り上げないと
また同じことを繰り返す可能性が高いよね。
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:58:28.59ID:O/dVELWL0
尼崎から出てくるなよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 13:58:29.63ID:nk6UANge0
薬やってエアガンぶっぱなしながら煽り運転か
日本って世紀末になってたんだな
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:08:33.97ID:/DK9ZTdA0
>>24
電車じゃなくて車でなw
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:14:50.16ID:W7bx+u+Y0
宮崎文夫
坊主に近い髪型
真夏なのに長袖、帽子にマスク
常に何かに追われてるような様子
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:16:48.44ID:57eLYxoW0
煽り運転
盗難車
偽装ナンバー
公道でエアガン乱射
覚醒剤使用

犯罪の数え役満やろw
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:18:48.17ID:x4GnOzEt0
>>3
あいつは統合失調症
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:21:05.41ID:6nkQv9mC0
統失ってだけであんな異常な行動するか?
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:22:34.35ID:d7Xam2KY0
こいつは薬の影響で危険行為をしたが
飯塚は素面で母子を惨殺

なのに飯塚は未だに逮捕されず
0053名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:27:42.39ID:Kh/W2Ar/0
おもちゃの拳銃で カッコ悪い
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:30:56.22ID:75HchyAq0
尼崎 無職 覚醒剤

役満ですわ
0056名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 14:58:08.09ID:svjmQWW00
麻薬の押収量が半年で去年と同量。
もうこれは、大麻解禁は時間の問題だぞ
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 15:04:00.54ID:WRPztaNH0
窃盗シャブ煽り発砲

こいつどれくらいくらう?
0060ネトサポハンター垢版2019/09/26(木) 16:11:40.22ID:5qi/9JdU0
覚醒剤やってるのに警察に捕まるようあことするとか
0061名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 17:29:18.56ID:kJPiSSIT0
ERROR!
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 68012 sec.)
おいこら!あと 68012 秒待て!

犯人はヤツ
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 17:57:08.68ID:bL5ohJXx0
宮崎とキモトさーんもちゃんと調べてくれ!
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 20:06:50.55ID:fpDwLyB70
これは死刑ですわ
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 20:10:41.69ID:oDGqbYwX0
盗難車。
煽りエアガン乱射。

なんかの映画に影響されたか?
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 20:17:24.73ID:Ob4bu6Pt0
>>58
3年8ヶ月
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 20:21:06.85ID:CKLd07CxO
>>兵庫県尼崎市の無職佐藤竜彦(40)
覚醒剤反応まで出たなら打ち首獄門だろ。
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 20:54:14.28ID:GIVgTQfB0
飯塚幸三、
逮捕して、容疑者報道しやがれよ。

在宅起訴も早くやれよ。

警視庁と警察の創価の犯罪者集団の
税金泥棒集団。

この手の報道は早くやって、
飯塚幸三の事は忘れさせるんだろ。
0069名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:06:20.39ID:v1R3Ep9/O
京王閣競輪場で男性強制ワイセツ、スリ、自宅ストーカーを繰り返す自称八王子在住山口仁を延々10年に渡り放置し
犯罪させ続ける頭の出来損ない保安警備をまだ放置するのかね
0070名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:30:29.61ID:bJ4nzwQW0
>>47
長袖は墨云々じゃねの?
0071名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:33:08.10ID:oavZeJ6j0
あと少しで数え役満だな
0072名無しさん@1周年垢版2019/09/26(木) 22:52:59.62ID:vduQBdad0
「覚せい剤の影響であおり運転は心神喪失常態」とか主張するんだろうか
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/27(金) 10:19:14.72ID:2pmSkNfK0
死刑で頼みます
0074名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 02:09:27.69ID:KHO/fU4T0
沖田の後輩だけあってカスだな。先輩も負けず劣らずだけど。元ヤクザが売りだけど誰も知らないし喧嘩抗争一切なし、そもそもヤクザとして登録されてないとかただのモグリ。本人は2次団体最高幹部とか言ってるが盃もしてないとか面白すぎる。
0075名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 02:35:01.56ID:bBkcBHuM0
覚せい剤やって悪酔いして
「誰かに追われてる」「殺される」という被害妄想起こして
自分から警察署に助けを求めて飛び込んでそのまま逮捕、
ってバカは割といるらしい
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 10:10:04.84ID:G1dfkKQS0
薬の影響だったのか
0077名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 10:16:56.10ID:G1dfkKQS0
>>12
公表すると支援がないとよく再犯しないなぐらいに思われるから
0078名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 10:21:39.72ID:G1dfkKQS0
エアガンの弾が車に当たってもそこまで影響はない気がする
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/28(土) 21:24:43.66ID:w0P/A9NO0
>>78
アルミは凹む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況