X



【広島】段ボールを頭にかぶった男、路上で陰部を丸出しにして自慰行為を行う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2019/09/28(土) 00:05:03.92ID:pQH5nPl99
 広島県広島市で19日午後、頭に段ボール箱をかぶった男が下半身を露出して、股間をさするなどの行為をしているのを運転中の女性が目撃し、110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは19日午後4時ごろ、広島市安佐南区山本9丁目を運転中の女性が、前方の路上に段ボール箱をかぶった男が立っているのに気づき、不審に感じてスピードを落とした。

 犯人は段ボール箱で頭部を覆っていたため、細かい特徴は不明だが、陰部を丸出しにして自慰行為を行っていたという。

 目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

 現場はJR可部線「下祇園駅」から車で5分ほどの住宅街で、周辺には大型商業施設や幼稚園、小中学校も点在することから、警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31333.html
画像
顔を隠すためなのか、段ボールのにおいを嗅いでいたのか…(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/3/31333/30AE897B-681D-4454-8701-BC320CBEE695.png
0003名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:06:14.62ID:hCll8Fq30
虚無僧プレイか
できるな
0004名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:06:17.84ID:PiID3oYM0
頭 隠して アソコ丸出し
0005名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:06:19.23ID:QfSkyu3w0
1日1食マン参上!!

コメ1合炊いてチャーハン作ってやったわ

ぎゃはぎゃはww
0009名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:06:50.62ID:lMnua0Rw0
夕方で草
ドラレコは付けとけ、いろんな意味で
0011名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:12.54ID:zgVPd2x10
VR事故
0012名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:18.69ID:uOdpUncr0
段ボール以外の特徴はあまり覚えていないw

どんだけ小さいんだよ
0013名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:28.93ID:Eem9tn0L0
ファウスト先生がまた奇行を
0016名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:34.12ID:wsG4vgco0
安部公房
0017名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:40.77ID:fDAOW+ZS0
番付は?
0018名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:50.06ID:2tp8KRtL0
いや、これで犯罪者扱いされるとは日本狂ってるわ。
やはり極右帝国主義者の安倍による人権弾圧は相当進んでいるみたいだ!
0019名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:07:54.41ID:Jn1PqcaO0
段ボール以外何も装着してなかったら大関確定でよかった
0021名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:08:18.82ID:MLpggU+c0
>>1
いつもの画伯?
0023名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:08:26.18ID:wsG4vgco0
天災も安倍、人災も安倍、変態まで安倍や
0025名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:09:10.96ID:0iidz6Ne0
天才
0028名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:09:41.59ID:HW6YVz130
パンツしか取らないに続くパワーエリートたち
0029名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:09:46.03ID:CX50yott0
「ふた握り半くらいでした」
0030名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:09:51.31ID:CPT6HC5J0
被害者もいないし、これは番付編成会議を招集か。
0031名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:09:58.63ID:KmVRf+gT0
これは横審必須
0034名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:10:10.72ID:R94OCmrq0
頭だけ隠しとけば隠れた気になって恥ずかしくなかったんじゃないの
頭隠してなんとやらで
0036名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:10:27.62ID:uXUyHIs50
ダンボー?
0041名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:10:57.64ID:oGecMXxUO
NHKのカーセックス組はいいの?
0043名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:11:44.30ID:wsG4vgco0
>>1
これよく読んだら犯罪じゃないかも
0044名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:11:45.58ID:TzNRk1Tu0
強烈すぎるわ。
よくヒトってわかったなw
0047名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:11:58.56ID:QBISD1AK0
モルゲッソヨ!
0050名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:00.58ID:15uosr7N0
日々進化がとまらない
0051名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:03.54ID:AbLVqETl0
怒りも憎しみも湧かない
ただもう死なせてやれよこいつ
0053名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:14.61ID:OSVL4P6t0
スネーク、なにやってんだ!
0054名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:16.75ID:CSp8YwiW0
段ボールが愛媛みかんとかだったら面白くないな。
0055〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/09/28(土) 00:12:23.34ID:aCBROIQ30
シコシコシコシコシコ____シコシコ
シコシコシコシコ/  ./  /|シコシコ
シコシコシ_|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___シコシコ
シコシ/  |_____.|/  /シコシコ
シコシ ̄ ̄~  |つη|  ̄ ̄シコシコ
シコシコシコシコシコし⌒ Jシコシコシコシコ
0056名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:33.73ID:wLj8pri10
うわああああああああああ変態だあああああ
紛れもない変態だああああああああああああ
日本は終わるうう
0057名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:47.33ID:TzNRk1Tu0
あ、でも全裸ではなかったのか。
0058名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:12:59.26ID:WxVH4Ysu0
>>1
> 警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

これが犯人の狙いだったのかw
0060名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:13:11.13ID:N5KsweCY0
変態番付招集しろや
0061名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:13:32.02ID:Snf6Z73v0
いったら多分この世に未練ないから、そのタイミングで射殺でいいよ
0064名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:13:54.25ID:VMFqGEWf0
涼しくなってきたからね。元気が出てきたんじゃろ。
0065名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:14:06.25ID:zZ3J+GOY0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう!
警官は あらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています。
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう
0066名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:14:20.01ID:2qXi4GIL0
令和なって初めての正統派変態の登場
0067名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:14:26.36ID:TzNRk1Tu0
>>60
全裸じゃないから微妙だな。
スルーしてもいいような。
0069名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:14:45.92ID:yCp97XWt0
>>55
はえーよw
0070名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:14:57.77ID:lKYzv1HO0
>警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。
股間の特徴は覚えているが記憶していると興味津々だと思われるから
段ボール以外の特徴は覚えていないことにしてそう
0071名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:18.84ID:hCll8Fq30
だがちょっと待ってほしい
このダンボールマンは通報されたことを知ることができたんだろうか?
車が止まったことなど視界もなく知る由もないはずだ
なぜ逃げることができたんだ?
0074名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:28.33ID:yYMfUPlb0
ダンボールの中は全方位モニターなんだろ
そして女性の裸が丸見えなんだろ

という世界さ
0077名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:46.16ID:N5KsweCY0
ダンボールの匂いフェチか
0078名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:49.47ID:5e3eL+Ec0
時間が早すぎる
もっと夜遅くなら問題なかったのに!
0079名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:50.81ID:d1qnYiBA0
そこそこ情報量の多いスレタイだな。
―――続けていいぞ。
0080名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:15:56.69ID:SVW1JYCB0
スネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゥ!!!
0082名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:16:07.13ID:lNR/Vvmw0
自分ではやらないが、こういう変なものを目撃した女性の反応は見てみたい
0083名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:16:11.48ID:hCll8Fq30
>>74
あーこれはVRだな
中にスマホ仕込んでたんだろ
0084名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:16:13.27ID:v0oTda7y0
小結
0086名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:16:31.76ID:pFWGELBO0
これは清々しいだろ
変態の鏡じゃないか
0089名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:17:18.27ID:7HtQE6dz0
>>1
はい、表現の自由への検閲ですよね
0090名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:17:42.30ID:hCll8Fq30
ところで頭じゃなくて股間にダンボールだったら
バレずに自慰できるんじゃないか?
すごいことを思いついてしまったかもしれん
0092名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:17:58.61ID:I/IRL9Ip0
安部公房って凄い
0093名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:17:59.65ID:9XhfuT670
午後4時て
変態なんか車で跳ね飛ばしても良いんじゃないかな
0094名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:18:01.40ID:mYuG0g5F0
なかなかカルマ高いな
ちょっと尊敬してしまう
0095名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:18:36.17ID:EzFBqqdA0
そうは言えどもこんな奴いたら怖いと思うぞ
ワロエナイ
0096名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:10.01ID:xKvb/Bol0
逸材だが番付入りは微妙かなあ
頭に段ボールで全裸ネクタイとかなら文句なしなんだけどちょっと惜しい
0098名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:23.74ID:GXd+GamC0
素敵な出来事ですねー

俺も渋谷のスクランブル交差点でやってみたい
0099名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:25.15ID:k01Dili+0
こいつの世界はダンボールなんだから異世界の俺らが兎や角言うべきではない
0100名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:29.49ID:9oyUMfEB0
東京や大阪あたりではよく見かける変態だけど、地方では目立っちゃうんだよな
0101名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:40.72ID:IHF/xV7z0
ふむ、まずまず
0103名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:19:50.58ID:Ybm1sPDH0
枝野「直ちに身体に問題ないニダ」
0105名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:20:19.81ID:Nsx9D6FH0
これやっぱりダンボールじゃなきゃ興奮しないんだろうな
0107名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:22:13.07ID:SUJ/wWs90
ドチャクソ・ミニ
0109名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:22:25.21ID:QZBxUHW10
色んな性癖が有るもんだな。
0110名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:22:25.80ID:N5KsweCY0
段玉下竿
0112名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:23:14.15ID:bP1pYQbl0
箱男 この記事見てすぐ連想したけど、どんな小説だったか思い出せん
0113名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:23:15.01ID:x1OG25bA0
番付ネタか?
四股名は、段ボールなだけに
素濘苦 と 段坊 とか
0116名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:23:45.60ID:83wn19310
sexしたくてしょうがない男って大抵変質者になる
0118名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:03.82ID:QZe6Vn4X0
でもこんな変な人実際見たらかなり怖いと思う。深夜なら猶更
怖すぎておしっこちびっちゃうかも
0119名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:08.02ID:oxiUVmhO0
鍋の方が好きだな
0120名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:42.26ID:KFwZc12Z0
これは…変態は変態だけど悪い変態では無いんじゃねーかな

ただ単に変態が変態として変態行為を行っているだけであって
コレといって他人に迷惑はかけてないんじゃないか?
どうせならそのまま違う生物に変態してほしかったけどな
0121名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:50.16ID:cRkxgQZc0
そいつは贋箱男だ
0122名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:51.39ID:7S7NEo1F0
もっとスネークスレになっていると思ったのにガッカリ
0123名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:57.73ID:BQucEKHC0
マインクラフトかな
0124名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:24:57.91ID:qQcJJnhI0
表現の自由
0125名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:25:17.76ID:A3lsyi7A0
街中で見かけた女をライブで見ながらオナニーしたいと思った経験って誰にでもあると思うんだけど、そういう経験を元に
ベニアで小型電話BOXのようなものを作って中に入り、観察用の穴を開け、コマ付きでターゲットを捕捉移動できるようにすれば
一件あたり2000円は取れるんじゃないか?是非、虎の皆さんにプレゼンしたい!
0128名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:02.52ID:a0Qut+Tv0
こんなの表現の不自由展でやれよ
0129名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:14.19ID:oJXBdh0RO
下の頭もかぶってたんだろ?
0130名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:39.33ID:HxCeqDMM0
スネーク「脱皮中なんだ」
0131名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:39.54ID:Iz7xt/UT0
また安 重根か
0132名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:44.16ID:IKWzt6yE0
自慰を楽しんでいるんだよ貴様は!
0133名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:52.27ID:83wn19310
露出狂てのは性欲が強すぎんだよ
それでもって女にはモテない
ストレスが極度に溜まった結果の行動
心理学でもはっきりしてう
0134名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:26:55.64ID:J5qDZzOp0
>>125
VRゴーグルにLIVE映像映し出せばよくね?
0135名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:27:03.75ID:rzUYvJpq0
覆面とかパンティーじゃなくダンボールに好感
エコなエロだな、股間再生エネルギー
0137名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:27:14.13ID:YPNEB/qt0
冷静に考えると、カレーにソースの会かもしれん
0138名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:27:47.16ID:uC2bpjgW0
恥ずかしいのか?えぇ?
0139 【末吉】 2019/09/28(土) 00:27:48.21ID:+EAj1x1X0
みごとな変態っぷりだな!
紳士デビューとしては申し分ないのでは?
親方様、審議会よろしくお願いします。
0140名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:27:52.65ID:MRzyfA4O0
>>22
素敵
0142名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:28:23.03ID:qnvMfk420
こんな知障各地に昔からいたけどな
通報しなかっただけで
0144名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:28:33.40ID:6vOCdEgo0
オタコンに怒られろ
0145名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:28:35.02ID:X3+oaATA0
段ボール以外の特徴を忘れさせる作戦かやるなw
0147名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:28:57.03ID:jpZs2dmF0
さすが広島クオリティは一味ちがうな
0148名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:28:59.33ID:9k8o/Sab0
その男は、道ばたで公然と自慰行為に及んで「擦るだけで満足できて、しかも金もかからない。こんなに良いことは他にない」 「食欲もこんなふうに簡単に満たされたら良いのに」と言った。
0149名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:03.59ID:uC2bpjgW0
まぁ表現の自由だなぁ!w
0150名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:09.59ID:GfbyHdra0
童貞こじらすとこうなるのか・・
0151名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:13.94ID:XkPmNrR20
スネーク何をしてるんだ
0154名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:17.66ID:1bCrYFTo0
>>1
下祇園駅の西側か、行ったことないな
0155名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:52.85ID:NolDdAST0
>>54
おいしいおこめ、とかならな。でもおこめの段ボールって見ないな
0156名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:29:58.67ID:QD8PVYU/0
この手の話題になると箱男の話がけっこう出てくる事が嬉しい
安倍公房は個人的には読むドラッグとして楽しんでいた
0159名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:08.83ID:4n4I+fxn0
ある種の独創性を感じるなw
0161名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:25.27ID:i4rsMZS50
警察「お伺いしたいのですが・・・被ってたとの事ですが
どれぐらいの大きさでしたか?」

女性「握って先が出てるぐらいでしたが・・・確かに真性でしたね。」
警察「あ。段ボールの方です。」

こういうやり取りがあったと思ってる。
0162名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:30.30ID:uC2bpjgW0
ダメだろ変な快感覚えたら
過激を求めるだろ!
0163名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:40.65ID:dv2/gta80
新型モビルスーツ
0165名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:45.06ID:T8izVFuB0
虚無僧
0166名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:49.43ID:38GK2F4a0
スネェーク!
0168名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:30:55.87ID:nwvHMBZe0
番付のるわ
0170名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:31:18.51ID:wQRRYL8p0
場所的には木口亜矢の夫の野球選手が
車でセンズリかいてて捕まったあたりだな
0171名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:31:28.34ID:PyY3LRN60
安佐南区って人口増えてるらしいけどなんで?
0173名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:32:07.16ID:+AuNuUWa0
これはアバンギャルド
0174名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:32:28.28ID:zgAlqlj20
モルゲッソヨなんてもう誰も覚えてないよね。
0175名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:33:02.00ID:JVX/SUYR0
路上で、顔隠してってのがなあ

自宅のベランダで裸ライトアップほどの男気を感じられないよ
0178名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:33:38.59ID:rdv7L1Ue0
奴なりのデスストランディング ゴールドマスター承認祝いだろうな!
0181名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:34:01.42ID:DEeCT3Sh0
さらざんまい!
0182名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:34:08.46ID:MZ93MpDh0
見事な変態だな。
0185名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:34:23.81ID:DtIHFuF60
切実な悩みなんだけど
年取ってから残尿感がひどくって公衆トイレとかでも尿を出した後
オナニーするかのようにシゴいてるんだけどやっぱり変態だと思われるんかな?
0186名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:34:38.43ID:+EAj1x1X0
ダフトパンクみたいでカッコイイよな〜
ドラレコに映像残ってないのかな?
0187名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:35:02.31ID:63Uz2BaW0
核廃絶アート
0188名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:35:07.46ID:PEH4C5KL0
完全に顔を見られる心配なくすべてを解放されるのだろう。
どんな職に就いてどんなストレスを抱えていたらこんなプレイに辿り着くのか。
0189名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:35:09.99ID:mVhqJgg60
ちんこじゃなくてミラーが光っているのだが新機軸か?
0191名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:35:38.04ID:7go8IXr20
>>1
背景うまいの何でwwwww
0192名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:35:59.90ID:c6mKL3+RO
電波少年の箱男の新企画?
0193名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:36:04.75ID:jjlvcwXT0
>>171
家賃が安いしJRやバス1本で紙屋町、八丁堀に行ける
贅沢言わなきゃイオンモール、ゆめタウンで色々済ませる
0196名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:36:20.29ID:G1K+26tM0
非公式極秘の単独露出、段ボールもオカズも現地調達のストリーキングミッションだ。
公式な支援は無いと思って欲しい。
0200名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:36:51.37ID:dBdFEJ3R0
露出にこんな付加価値必要か?
0201名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:03.22ID:su5ha8gj0
性欲を持て余す
0202名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:03.28ID:PJn922CS0
段ボールって臭いよね
デンプン使ってないやつは臭くないらしいけどコスト的に今はほとんど使われてない
0203名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:08.53ID:1D4etvMa0
これアレじゃね
家の中でVRオナニーしてたら
いつの間にか外に出ちゃってました
とかいうヤツじゃね
0204名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:17.68ID:dA2kVE9L0
スネークじゃん!と
見せかけてディオゲネスじゃんと言っておく
0205名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:22.04ID:odobIX9o0
広島すげぇな
0207名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:37:45.20ID:odobIX9o0
>>203
それだ!!
0208名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:38:01.55ID:su5ha8gj0
>>190
もうすこし情報が欲しいところ
0209名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:38:04.58ID:BOErUnhM0
たまに家の中でなら段ボール被りながらするけど路上はあり得んな
0210名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:38:05.14ID:ecAaep5f0
道になりたかったは衝撃的だった。
今でも覚えてるよ。
0214名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:38:40.37ID:ns4hioQN0
相手にこっちは見えてないつもりだろ
0216名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:38:52.69ID:VJSHV1hP0
>>1
1、不審に感じてスピードを落とした
2、車を駐めて通報した

男がシコシコ
女性は車を停めてガン見

男:「ドピュッ」
女性:「数年ぶりに男のおちんちんを見たわ」
0218名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:39:05.78ID:33RvV6lW0
誘拐犯からの指示で色々やらされている刑事だろうな
0219名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:39:24.81ID:DyrNZ5k00
安部公房や箱男がすかさず出てくるあたり
5ちゃんネラーもまだまだ捨てたもんでもないな
0220名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:40:01.17ID:2S6eKn5e0
広島だと有名な人なんだっけ?
72時間でやってたような
0221名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:40:33.23ID:s1lbEc4e0
オナルギア
あそこスネーク
0223名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:13.34ID:MFbG2XBK0
>>2
この早さで書き込んでんだから最低限の素養はあるね
0226名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:29.22ID:8IhrXOa50
>>185
運動しろよ。
あと姿勢が曲がってきてるんじゃないの。
0227名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:38.50ID:yOOKPU0+0
箱男かよ。
段ボールをかぶって外界を遮断しつつ自分磨きの世界に浸るとは
阿部公房もビックリのマニアックだな。
0228名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:39.99ID:IFgt2lpI0
売春婦像飾るのも、天皇陛下の写真焼くのも表現の自由なら
これだって表現の自由だろ。表現の自由を守れよ
0229名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:42.91ID:OuR/v/Sk0
段ボール箱という殻に包まれた存在がいつの間にか大気に溶け込むように消えていくのかもしれないなな。
0231名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:41:52.97ID:ZAco75XS0
陰部は9cmぐらいだっとの目撃証言が
0232名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:42:00.48ID:VM3ZgSLf0
母ちゃんに外でやれと言われた
42歳無職
0233名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:42:08.19ID:+2XxbSv90
これのなにがニュースなの?
誰にも迷惑かけてないじゃん
0234名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:42:21.51ID:XJ+YisLj0
>>18
韓国では日常風景だから逮捕されないの?
0235名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:42:31.63ID:E+ZgFhd10
ピカドンじゃー!ギギギギー!
0238名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:43:20.91ID:/rrVPgzy0

0239名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:43:21.27ID:8wcPhlzC0
記憶に残らないチンコ
0243名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:43:47.12ID:FTlzL4ub0
とにかく情熱は感じられる
番付に入れるべき
0244名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:44:16.84ID:QGWCRqS00
ジョーバイデンさんで行きましょう。
候補者同士で足を引っ張っている場合ではありません。
0245名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:44:20.88ID:su5ha8gj0
>>238
これタンクマンやない。
チンコマンや。
0246名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:44:28.40ID:oJXBdh0RO
もう屋内じゃ満足出来ないんじゃ…
0247名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:44:50.38ID:XZUKLhlE0
ケロイドて遺伝するのか
0249名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:45:28.12ID:rRFkSRvO0
>>67
ダンボールというスパイスは?
男包丸と名付けてやりたい
0251名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:45:39.89ID:su5ha8gj0
ニューエレファントマン
0253名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:46:23.41ID:XKpq7elD0
この前、何かの記事で読んだけど人前で性器をボロリンしたりシコシコする人って軽度含む知的障害者に多いんだってな
まあ普通の感覚ならしないからな
0254名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:46:31.88ID:Pcl4A/a50
これを聞いて真似するアホが全国で3人はいると思う
0258名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:47:02.06ID:KNxkK5a90
やめろよスネーク
0261名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:47:55.23ID:7Kbm3B+i0
特徴ありすぎる物で顔隠したらそれしかイメージ残らん
良い手だな
0262名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:47:57.35ID:iJwpNiJp0
頭隠して竿隠さず
0265名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:48:47.55ID:vTyRNpnw0
(-_-;)y-~
ニュータイプな変態やな・・・
0267名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:49:11.81ID:vyV+20MX0
ダンボールの色は赤だな
0268名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:49:14.46ID:2XGx+xtq0
お前の父ちゃんようやるな
0269名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:49:57.41ID:oF5DGrcL0
煮だ煮だ煮だ
0270名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:50:00.33ID:5g+xBzbb0
わざとらしいから番付は序二段だな
0275名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:50:32.87ID:IVgEpwHu0
箱男はもっとデカい箱にすっぽり入らないとダメだろ。
で、穴あけて外を覗くのだ。
見られてどうすんだ!?w

しかし通報した女。
ダンボール以外覚えてないなんて、嘘に決まっとる!!
今後の為にも厳しく取り調べるべきだ。
0279名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:51:03.83ID:qLIMsiKO0
どこの誰だか知らないけれど
誰もがみんな知っている
0280名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:51:11.06ID:ftsTeOcq0
>>1
強姦じゃないだけ善良だと言えないことも無いような気がしないでもないこともない。
0282名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:51:24.94ID:PvJPACn50
理性が壊れてるの?
病気なんだな
0283名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:51:47.45ID:jjlvcwXT0
今まで4回自慰する露出狂に遭遇したことがある
あっ5回だな
0284名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:52:12.84ID:utySL0gr0
JKのよく夜遊びしてた頃はしょっちゅうシコシコ野郎と遭遇してたわ
それこそ二十歳そこそこの若者から70過ぎのジジイまで
後ろをつけて隠れながら物陰でシコシコもいれば、堂々とシコシコ、小遣いくれるシコシコと
年を取れば取るほど大胆にシコシコしやがる傾向にあった

もうあまりにも遭遇し過ぎて慣れっこになってたけど、さすがにダンボール被った奴がいたら逃げるわw
0285名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:52:19.46ID:OauQ7vyI0
極度のダンボールフェチってだけで基本無害な気がする
0286名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:52:26.41ID:iDqXxcFO0
それダンボールじゃなくて任天堂ラボVRって商品なんだよ
任天堂おじさんがVRオナニーしてただけでしょ
0288名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:52:44.05ID:vyV+20MX0
でもまぁ、願望が見せた幻覚だろ
0289名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:52:46.29ID:3rX7CJAk0
夕方路上で勃起チンポをシコシコする異常性と
頭には段ボールをかぶって素性を隠すという冷静さの混在
アートと言わざるをえない
0291名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:53:02.70ID:7icAmoCt0
上級者だな
0292名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:53:38.45ID:7Kbm3B+i0
全裸の変態さんは相手が通報しながら付いて回ったらどうするん?
すぐ近くに服か家か車があるんだよな
0293名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:54:32.82ID:ZXtNV59I0
あたりきほんがんじい〜
0295名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:54:38.61ID:7icAmoCt0
オナニーに芸術性を求めたのだとおもうの
犯人はアーティスト
0299名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:55:29.81ID:gJXNve300
ダンボールの匂いを嗅ぐと勃起
0301名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:55:59.08ID:LxOWoHAB0
ジム・モリソンは生きていたのか
0303名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:13.00ID:RKJWduUQ0
爺さんが犯人?…「爺何をしておる」…「自慰でございまする」
0304名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:14.84ID:u5iw5VQP0
自然な事ではないか。
隠れてこそこそせずに、堂々とやったんだ。
これは、むしろ称賛されるべきかも?w
0305名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:18.59ID:CtNKEFyP0
遭遇したら怖え〜
0306名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:39.46ID:1G9fqF2F0
こりゃまた上級者じゃのう
0307名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:39.49ID:873epge00
※これはアートです
0309名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:46.53ID:ilPt1hOY0
AM4時なら序二段だったがPM4時だから幕下付け出し
将来が期待される逸材だが、もうちょっと変態道を極めた「もうひとひねり」が欲しいところ
事情聴取に「段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない」はあまりにも残念だ
0310名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:56:51.91ID:MZ93MpDh0
ダンボーの中身は人だったんだな。
0311名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:57:02.54ID:jjlvcwXT0
経済大の学生じゃないよね?
0313名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:57:16.94ID:9M7HiuQ/0
こんなんで番付言い出すニワカは向こう3年はROMってろ
0315名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:58:01.82ID:1PEecXY90
>>1
こういうヤツほど極少包茎チンカス付きなんだよ(^^)v
0316名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:58:06.70ID:X6694Q/CO
いつも思うのは、なんでこういうことするのはいつも男なんや?
きれいな女性とか、それが無理なら可愛い男の娘とか、そういう人々にやってほしい
0317名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:58:07.21ID:7icAmoCt0
しかし運転中の女性も、よくオナニーしてたと分かったな

警察に「え、と・・・、シコシコしてましたっ(-_-;)。自慰行為だと思います」言ったの?
0318名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:58:58.86ID:Yts/Pr820
こういう絵面こそ、表現の不自由展に出すべきだったよな
0319名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:59:14.66ID:rtOG6Yg70
祖国では普通のことニダ
0320名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:59:33.61ID:Qek30DRm0
被ってたのがパンティーだったならまだわからんでもなかった
0322名無しさん@1周年2019/09/28(土) 00:59:56.75ID:+jvuH7Z+0
安部公房 と 書き込む人は 年配のお方
0325名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:00:16.72ID:ZXtNV59I0
序二段。
0327名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:00:49.99ID:lp0npnGY0
>>319
韓国人ってこういう斬新な変態行為は思いつかなそうだけどな
0328名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:00:56.64ID:rZagB0IO0
>>317
女性が「男性がオナニーしている」と通報したうちの7割は、男性がチンコが痒くて掻いていただけだという話を聞いたことがある
0329名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:01:03.92ID:x+6ZEelN0
もう少しコメントが良ければ、番付に幕下クラスは行けたのに。
残念。
0331名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:01:38.74ID:DaDUMMFSO
野生の金の玉だ!もぎれ!収穫だ!2つ採れる!
0332名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:01:51.43ID:lrDa534s0
大佐か?
潜入ミッションは無事完了した
0336名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:02:54.57ID:XAaZ5kLE0
>>317
自慰行為って言わなくとも、
出してました、触ってました で通じるだろ
0337名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:03:32.36ID:ZXtNV59I0
沈々電射男か。
0338名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:04:02.84ID:DaDUMMFSO
>>317
段ボール被った男がちんこ出して弄りながら外にいます
とかじゃないか普通に
0339名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:04:23.53ID:GIKQUaqK0
わざわざ車を止めて見る女性www
0340名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:04:58.21ID:dPaKLMoJ0
素晴らしき変態
0342名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:05:15.29ID:YLNUv9kr0
手練れだわ 
かなりの上級者とみた
0344名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:05:39.22ID:rZagB0IO0
>段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと

これは盲点だ・・
0349名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:06:46.15ID:pnvhTPk00
広島県でバカチョンがオナニー
0352名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:07:08.67ID:ZXtNV59I0
なんで、中広でなく、山本なんだよw
0353名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:07:23.53ID:9ddhWKTl0
>>1
こういう奴隷がいるンだろ
夏休みにLINEで調教受けることになって引き返せなく、
オナニーしたいがために変態命令を実行しちゃうらしいゼ
https://pbs.twimg.com/media/EEvhxkMUcAIdfI7?format=jpg

夏休み明けに自殺する学生が多かった事を考えると、
自殺しないで頑張ってるだけ、マシ?マシなの?
0357名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:07:58.85ID:7icAmoCt0
100キロで運転してて、段ボールマンがオナニーしてたことを見極めたのなら
この女性の動体視力は神
0359名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:07:59.98ID:jBQ4LjgI0
新しいな
0360名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:08:17.78ID:E55MV6YJ0
なるほど…
0361名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:08:39.48ID:hmHAxC910
広島変態はイモかもしれんが、旅の風下に立ったことはいっぺんもないんで;
チャララー
0363名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:09:13.93ID:5t3InlOZ0
スネークしてたのに見つかったのか。索敵能力高い奴に見つかったな
0365名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:09:26.59ID:j4jmo3QR0
池沼だよね?これ
0366名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:09:28.36ID:ZXtNV59I0
>>361

ガクッとくなよ。
0367名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:10:13.16ID:UQbvNHXy0
馬鹿かよ
これで韓国人を笑えなくなったぞ
どうしてくれるw
0368名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:10:21.24ID:2/9h0LGK0
なるほど広島
なっとく広島
やっぱり広島
あやしい広島
0369名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:10:26.26ID:qmGSQV/r0
これは関脇確定だよな?
どうやって身を隠したんだろ?

VRしながら表に出ちゃっただけだったりしてw
0370名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:10:57.69ID:24aALf/s0
>>344
けっこう仮面のおっぴろげジャンプみたいなもんだな。
あるいは変態仮面か?
0372名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:11:47.49ID:cxjpuRgV0
【福井】公園で遊んでいた女子児童にトイレの場所を尋ねる男 案内される途中に、小便を漏らして立ち去る
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)
 本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、
男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。
 男の特徴は年齢20?30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署※電話番号はソース先でご確認ください)
福井県警察本部生活安全企画課
2018年10月19日 20:25
安全ナビ
https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050/

【群馬】「パンツ見せて」とほふく前進 登校中の女生徒にうつ伏せでおねだり
群馬県通学中の女子生徒が道路に倒れた男性を発見 駆け寄ったところ「パンツを見せて」とうつ伏せのまま懇願される/藤岡市
 群馬県・藤岡市で今月30日朝、登校途中の女子学生が、路上でうつ伏せになった男から、「パンツ見せて」と声をかけられたとして警察に110番通報が寄せられた。
 不審な男が目撃されたのは、30日午前8時ごろ、藤岡市岡之郷1389番地で、通学中の女子生徒が、道路にうつ伏せになった男を発見。
病気で倒れているのかと心配して駆け寄ったところ、「パンツを見せて」と懇願してきたので、慌ててその場から離れ、警察に通報した。
 目撃者によると、男は年齢20歳くらいで、身長168センチメートルくらいの痩せ型、頭は坊主だった。
そばには白い軽トラックが駐めてあったという。
 現場の最寄り駅は八高線「群馬藤岡駅」と高崎線「新町駅」の二つだが、どちらも徒歩で25分ほどかかる上、
周囲は田畑が多く人通りもまばらなことから、警察がパトロールを強化し、男の行方を追っている。
【問合せ先】藤岡警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください
2018年10月31日 13時00分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27113.html
0373名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:11:47.95ID:2KkdPfiR0
>>1
不審に思ってスピードを落としたって、なんかワロタ
変態に近付くと危ないぞ
0375名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:05.75ID:ZXtNV59I0
中にはサンダル履きで駆けつけるものもあった。
0376名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:10.88ID:MZ93MpDh0
男のオナニーを見たことある。
もしくは自分が彼氏にやってあげてるのを
ダンボーは自分でやっていた。
以上のことからオナニーであると断定。
0377名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:41.64ID:qjyivk210
商店で強盗するとき 顔にバンドエイドを張っておくと
店員はそれに気をとられて 人相を覚えられない らしい
こいつもその効果をねらったのか 成功したな
0378名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:43.33ID:FsH2dLYl0
変態やのー
0379名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:50.19ID:QKEsH9M/0
平和だなぁー
0380名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:12:50.54ID:7icAmoCt0
この運転中の女性は、、、
つまり男がシコシコする行為が何かを知っており、見たこともあるのだな
0382名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:13:13.22ID:goHF3Ad90
ダンボー!
なんではだかに・・・
あたまこわれちゃったか!?
0383名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:13:29.50ID:9iWsaxam0
子供時代のウォーズマンが現れたのかな
0384名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:13:34.55ID:2KkdPfiR0
うちの猫もよく段ボールに頭突っ込んで匂い嗅いでるわ
0385名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:14:08.42ID:zc3NHk9i0
>目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

どんなちんこだったとか覚えてても言えないわな
0387名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:14:23.51ID:a0Qut+Tv0
ダンボールの妖精だよ
0388名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:14:32.52ID:qmGSQV/r0
けどこれ逃げられないし隠れられないよな
本当にオナニーしてたのか、陰部丸出しも怪しくないか?
0389名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:14:41.47ID:ZXtNV59I0
なんか知らんけど、(_´Д`)ノ~~オツカレー
0391名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:15:00.44ID:3HSTwubo0
>>1
あのー、国籍わかっちゃったんですけどー。
0394名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:15:22.61ID:Z/r0gWst0
(´・ω・`)それどころじゃねぇーんだよ…皆忙しいから
ちゃんと資源ごみ置き場に行けよ
0395名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:15:30.46ID:Sjjd1L/I0
広島にも変態がいるんだな。
0396名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:15:53.51ID:bXp4N03o0
自慰もセクシーーーーにやらないとダメ!
0397名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:15:55.49ID:RTdcDd6y0
>>1
スネーク
スネーク
スネーーーーーーーーク
ピー
ガシャ
ガシャ
0400名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:17:19.46ID:jBQ4LjgI0
変態ニュータイプ
0401名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:17:20.33ID:1AqzT+1b0
多かれ少なかれ誰にも人に言えない性癖って持ってるもんだ
0402名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:17:27.89ID:omrcDWIs0
逮捕されて名前がニュースで流れたら生きていけないな
0404名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:18:30.86ID:ZXtNV59I0
プラis カードの張替で天パーに構ってられないんだよ(泣)
0405名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:18:31.76ID:sEQtEdI+0
また在日がやらかしたか
0408名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:19:09.48ID:XYRcyTcy0
流石はHENTAIの国
0409名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:19:19.65ID:jBQ4LjgI0
流行るスタイル
0410名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:20:05.81ID:zc3NHk9i0
>>402
そんな事を恐れていたら変態なんてやってられないだろ
0412名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:20:37.01ID:7icAmoCt0
芸術点・・・2
奇抜さ・・・4
斬新さ・・・3

総評・・・インパクトが足りません。ただ、可能性は感じるので更なる精進をして下さい
0414名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:21:23.53ID:ki+L9Pqh0
アマゾン謹製の段ボール?
0416名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:22:12.46ID:Wbm6UCip0
case1 いじめ、罰ゲーム
case2 軽度の知的障碍を抱えた児童
case3 「見られるかも」でなく「もう見られてるかも」というNEXTステージに進んだ変態

もし3なら捕まえるのはあまりに理不尽
0417名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:22:35.75ID:ZXtNV59I0
少なくともBluetooth弄りの才能はない。
0421名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:23:56.49ID:CXE3YU3A0
犯人はパヨク
0422名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:26:13.36ID:aDMh5mr50
気持ち悪い男だな
死ねや
0423名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:26:30.57ID:e9w4xZHd0
素晴らしい。
0424名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:26:34.30ID:sGFDAMIe0
これは新しい
0426名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:26:55.40ID:j5eQmDof0
ガムダム?
0428名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:27:19.09ID:XZUKLhlE0
魔界の扉が有ったんだ
0429名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:27:40.21ID:9ddhWKTl0
>目撃した女性は、車を駐めて通報したが、
>警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。

ケータイ発信してみたものの、
ご近所のドコの子か推察がついちゃったので、
気の毒がって電話口のおまわりさんには年齢とか答えられなかったンだろな
0430名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:28:29.68ID:ZXtNV59I0
菅原道真、か井原西鶴。
0432名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:28:59.78ID:6d/xOEwO0
これがほんとのBOXER
0436名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:29:27.81ID:jBQ4LjgI0
変態もどんどん進化しているからな
0437名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:29:44.16ID:2796svcs0
よつばと!のダンボーは女の子だぞ(´・ω・`)
0440名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:30:42.40ID:ZXtNV59I0
>>433

悲しいけど、これ、戦争なのよね。
0443名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:31:10.37ID:jumkUCKU0
>>1
モルゲッソヨじゃんw
0444名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:31:31.15ID:ChkBqkKU0
段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない草
0445名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:31:45.82ID:KcBRyKvi0
へ、へんたいだぁあああww
0446名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:32:13.52ID:q+sZOah00
>>11
ワロタw
0448名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:32:40.36ID:ZXtNV59I0
トリル合戦トレモロ。
0450名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:05.25ID:DQv8fpx10
いきなりで前頭クラス
再犯なら大関以上の超大物
0452名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:19.30ID:UKSrWnus0
これはVRのエロ動画視聴か?
0453名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:23.95ID:SMrIEyYW0
安佐南区山本ってイオン祇園の近くじゃねーか
夕方に犯行におよぶとはチャレンジャーすぎ
0454名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:39.77ID:Ik/42MrY0
気を付けろ!それは現代の虚無僧じゃ!
下半身に注意をそらし、箱の真ん中の穴から毒矢飛ばすから注意しろ!
0455名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:43.74ID:Phu3Ahaj0
関脇くらいでしょうか?
0457名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:33:59.08ID:5Rpu5W7i0
朝鮮人の性癖はどうなってんだ
0458名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:34:06.88ID:4Tnw2FQc0
ロックすぎんだろ
0460名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:35:27.46ID:Kvwu8iMR0
性欲をもてあます
0461名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:35:27.84ID:ZXtNV59I0
この件で一番かわいそうなのは、柳沢慎吾さん。
0465名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:38:17.19ID:k5MwmccS0
そんなヤツが目の前に現れたら金属バットで頭部フルスイングしても無罪だよな?何をされるかわかったもんじゃないんだし
0466名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:38:28.34ID:mzOqjnvq0
まあこれはなんとなくわかるたろ
0467名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:38:37.22ID:9+bXZaDy0
ひょっとしたら
いい人なんじゃないか(´・ω・`)
0468名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:40:18.29ID:Y+G1JB3LO
平和の象徴
0469名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:40:39.97ID:3TV5gnzy0
ダンボールの匂いをオカズに外でオナニーとかかなりの凄腕やな
0470名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:41:10.71ID:MITIIlbV0
ジャップwww
0472名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:43:37.46ID:ZXtNV59I0
これ系の男魅せ。で、カープが勝った記憶がない。

まあ、ぱよちん側かもしれないけど。
0473名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:43:47.01ID:Q4LGyiGL0
スク水脱糞が横綱。
まあ三役には入れるかもな
0474名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:43:55.16ID:uwiqaLAP0
連載再開されないから暗黒大陸から出てきたヤツだな
0475名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:43:56.04ID:8yse2Zpk0
頭隠して玉隠さず
0476名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:44:14.65ID:zqzg5PFr0
さすがに段ボールの裏にネタが貼ってあるんだと思いたい
0478名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:44:19.95ID:xy/sGsXf0
ダンボールを被って外で…?
おかず何なのよそれ
0479名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:44:21.32ID:QpqvkopH0
広島なら
原爆でウヤムヤになった土地を奪い取った朝鮮人だろ
つまり犯人はシコリアンだな
0481名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:45:39.40ID:En1NWrSV0
やっぱ箱男って書き込みあったか
0483名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:46:03.19ID:rhr+0zUM0
さて、ダンボール屋さんの株でも買うか
0488名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:47:15.72ID:VNl5AQO80
ほう・・・広島からこんな選手が出てくるとは
スカウトが動きだすな
0490名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:47:30.10ID:ZXtNV59I0
焼鳥ルールでハコ回避。にも見えるけど。
0493名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:49:48.69ID:ilPt1hOY0
>>473
ダンボールかぶって脱糞しながら射精なら横綱
脱糞のみなら大関
射精のみなら前頭筆頭

自慰行為を見られただけだと?
見られた瞬間に射精しろや情けない
そんなの幕下付け出しで十分やろ
変態道をナメんな!
0494名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:49:54.21ID:vqs+cP3X0
ドキドキさせた事以外は、悪いことしてないな。何とか番付できんか?
0495名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:50:40.83ID:ZXtNV59I0
ち。折角の横浜銀蠅が台無しじゃない。
0496名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:51:26.39ID:tLEN2CTeO
中学生の時に公開オナニーしてるオッサンみた事あるわ
部活帰りで薄暗い中公園のベンチにいた
0499名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:52:39.25ID:LkNsjo7l0
スネークがネイキッドでリキッド出したのか?
0500名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:52:50.14ID:9ddhWKTl0
露出狂奴隷募集 投稿者:たくや (8月29日(木)19時53分24秒)
163.55.33です。
北九州〜広島西部の辺りで、露出狂のドⅯを探しています。
人や車が多い所でも平気で全裸になれる変態がいいです。
年齢は問いませんが、太っていない人で、どこでも全裸になる覚悟がある人がいいです。
遠い人で興味がある人はメールかカカオで調教します。
カカオのIDはboutyoukkoです。
0501名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:53:05.15ID:Be1vsJvv0
スネーク!
性欲を持て余す
のフラッシュを思い出した
0503名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:53:28.37ID:hw0npP8N0
>>1
進次郎「セクスィ〜」
0505名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:54:26.01ID:UL3DPmc40
段ボールは被ってたのに皮は被ってなかったんだね(´・ω・`)
0506名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:54:49.15ID:C2i/HyMm0
一寸の羞恥心が働いたか?
絶頂時の表情を見られるのはイヤなのか?
0508名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:57:02.63ID:fLTDDbDj0
西日で暖められた段ボールの臭いが好き
0509名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:57:03.19ID:Shag9NKo0
ザジ
0510名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:57:15.89ID:6zZmSLUN0
広島じゃけん
0511名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:57:23.77ID:ZXtNV59I0
お銀の入浴シーンで充分だのに。
0516名無しさん@1周年2019/09/28(土) 01:59:37.37ID:W+GAsJTq0
ありそうで無かったなこれはw
ダンボー最近みないな
0517名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:00:00.21ID:etWPRcET0
こりゃやななやな
0519名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:00:49.36ID:TIH3u14R0
変態九段
0520名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:01:26.21ID:S9oqtoUE0
サイレントイブの敵キャラみたいなのだったら怖いな
0524名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:05:04.59ID:v00wNdJq0
そろそろ全裸にコートの変態が出没する季節。ダンボール男は季節の前触れでもあり、既存の変態に警鐘を鳴らしている
0525名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:05:21.06ID:L82WWe610
>>19
同意
0526名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:05:21.61ID:MCDTwzuY0
男はこんなのばっか。
地に足がついてる女と違って、男は終生ふわふわしている。
男は気が狂いやすく、自殺率も高い。
0527名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:05:49.81ID:J9UHEXtg0
自分をスネークだと思い込んでいる一般朝鮮人なのかなあ
0528名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:06:07.07ID:qCiliSCU0
なんか勇気が出てきた
人目なんか気にせずに好きな事して良いんだな
なんだか励まされた気持ち
0529名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:06:22.49ID:7AP6Y7zZ0
いいぞその調子だ、お前ならきっと出きる横砂ランクまで突っ走るんだ
0530名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:06:28.34ID:J5qDZzOp0
>>526
人によるとしか
女も地に足ついてない奴は男をとっかえひっかえ子供も見殺し
0531名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:07:26.33ID:9lk/bUkS0
眠くてスレ確認できない
横審どうなったのかだれか教えてくれ
0534名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:10:43.54ID:TIH3u14R0
VRを装着しながらとかなら
そのうち現れるだろうとは予想していたが
その遥か右斜め上をいくツワモノだわ
0535ぬるぬるSeventeen2019/09/28(土) 02:11:09.32ID:Os7p8P1+O
中々の逸材とみた!
しかしもうあと一捻り足らない…何だろう?
0536名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:11:12.16ID:s3LN5Fn/0
田口広島に帰ってるのか
0538名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:11:45.97ID:S9oqtoUE0
>>526
女は男が地に足つけてる所におんぶさせてもらってる背後霊みたいなもんだぞ何言ってんだこのキチガイは
0539名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:11:53.20ID:m6/XuBhC0
何となくだけど、アンガールズの田中が思い浮かんだ
0540名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:12:07.39ID:ZXtNV59I0
ラルクアンシェルで、またやらかすかな。
0542名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:13:16.31ID:WaSCnk3RO
アベコーボー
と漢字で書こうとしたらおいこらが
0543名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:13:26.00ID:ZXtNV59I0
>>535

テンガ。
0545名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:15:22.14ID:W+GAsJTq0
>そろそろ全裸にコートの変態が出没する季節

時候の挨拶のようなフレーズw
0546名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:15:41.83ID:/lPlK3Dy0
自慰オービスじゃね?
0547名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:16:17.46ID:rr8M2k5g0
>>487

お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…
た、増産だった?ねえ増産だった??

ああ。でかいダンボール作ったよ。
今年一番の増産だ。

増産っ!!ダンボールぅぅぅ!!
おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい 
ぃくううううう!
0548名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:16:17.59ID:dzPbOLvS0
何処のスネークだよ
0551名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:17:09.75ID:zqzg5PFr0
でも段ボールに小さな穴は空けてるよな
誰が見てくれてるか監視しなきゃいけないし
0552名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:17:27.05ID:8JskWIb+0
どういうことなの
顔に自信はないけど、ナニには自信あるってことなの?
それとも、ナニに自信がなくて恥ずかしいから顔隠すの?
0553名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:19:13.11ID:d9gqV7r+0
世にも奇妙な物語だったら実は通報した女性が、、、
0554名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:20:20.82ID:ZGhkdVb50
変態番付が塗り替えられたな
0558名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:24:47.00ID:rlBuxmlh0
>>554
道になりたいって言っていた奴は越えられないと思うよ。
0560名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:25:13.46ID:LWsbiVll0
毎日こういうニュースばかり
男は性欲抑制した方がいいんじゃない?
0561名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:25:28.12ID:VJSHV1hP0
>>535
ダンボールに丸い穴を開けておちんちんだけ出してたら殿堂入りしてた
0565名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:26:29.64ID:rlBuxmlh0
>>559
陰部を丸出しして自慰を見せつけなければ好きにすればいいよ。
0566名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:26:35.42ID:XSqob5+t0
まぁ、寒くなる前じゃないとできない高度なプレイだからな
この時期を逃すと春まで待たないといけなくなる
0567名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:26:52.84ID:cHSrIGd70
色々深い。シュールレアリズムを感じる
0568名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:26:54.59ID:ZXtNV59I0
>>542

ノンステップに拘り杉田んじゃない?

普通はそこはノヴェレッテンだけどなーえーいす
0569名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:27:47.06ID:ZXtNV59I0
まおー。
0571名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:28:10.22ID:ybmgOrz70
>目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。
女性へのいらない攻撃を防ぐ記者の心配り。
0572名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:29:10.64ID:MCDTwzuY0
>>530
たしかに重視すべきは性別よりも個別でしょう。けれども、根本的に男であることを免れていない行為にみえるのです。この先、十年たってもダンボール箱をかぶって公共の場所、公衆の面前で自慰行為をする女は現れないのではないでしょうか。

>>534
あ、なるほど!
その箱はもしかして、彼自作のVRゴーグルなんじゃありませんか。

>>538
全然ちがいます。逆です。
女は頭がいいので男にあれやこれやをやらせ、自分は安穏と生活するシステムを何千年という時間をかけてつくったのです。
すべての人間はいったん女として生まれ、男は設計図にしたがって突貫工事によってつくられていきます(もともと生物はずっと、メス→メスのクローンによって連綿といのちを継続してきました)。
女は生物として完全体で、男はあまりいいからだを持って生まれません。男性ホルモンのテストステロンは免疫系に対して制御する方向に働きます。男が寿命がみじかい理由のひとつです。
0573名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:29:20.82ID:xASmD4T70
段ボールかぶってると暗いからな
夜だと勘違いしちゃったんだろ
0574名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:30:40.72ID:Eb5oKp310
なるほど この方法なら顔を見られないからバレないな
0575名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:33:11.11ID:xmC7zUHq0
スレタイ見て全裸で頭にダンボールを被ってたのかと思った
0577名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:34:11.29ID:e6Hv0x2g0
再精子段ボール
0578名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:35:14.12ID:ZOMyonTe0
やっぱドラレコは必要だな
0579名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:35:48.76ID:ZXtNV59I0
踊る大走査線。って感じだな。魚籠とくとく。
0581名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:37:34.53ID:BWfTH8A70
けっこう仮面男子版
0582名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:37:36.58ID:9H60pgOq0
ちゃんとネクタイと靴下着用の紳士スタイルなら許された
0584名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:39:12.29ID:38GK2F4a0
>>181
ハコハコ(真顔)
0585名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:40:05.01ID:KjmOFppW0
>>535
ダンボールの下は全裸に白いソックスと革靴なら完璧じゃないかなあ
0587名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:40:50.33ID:9brmNLm10
>>55
クソワロタ
0588名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:41:05.94ID:+HGjtmF50
ダンボー怒りの
0589名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:42:46.04ID:839rqlyo0
さっきワンピース着てカツラかぶって自撮り棒持った露出狂の話を聞いたばかりなのに
最近変態男多過ぎるな
0592名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:43:28.69ID:vsCNrVmv0
ハイレベルだなぁ
0593名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:44:58.89ID:J0+Pni8/0
番付会議はどうした
もう10日近く経っているじゃないか
0594名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:45:53.68ID:2ySMNVJg0
朝鮮だな
0596名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:46:32.14ID:ZXtNV59I0
二子玉川癖えなあ。。。
0598名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:46:51.15ID:NoTtVVzP0
これはまちがいなく原爆放射能のせいだな
日本は汚染されている
0599名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:47:21.45ID:hkP9zCb/0
>>1
2002年〜2003年頃だったと思う
サッカー日韓ワールドカップの頃の、渋谷ハチ公前の
三井住友銀行(当時)あたりに、近寄るだけで臭い
もう、とにかくめちゃくちゃ汚いホームレスがいた

その頃そのすぐそばで働いてたんだけど、そいつ
いつもそこにゴミのように転がっていて、とにかく
臭さと汚さがすごくて、真夏のクソ暑い時なのに
もともと何色だったのかわからないような毛布だか
布団をかぶってたの

で、その真夏のある日、いつもよりそいつのまわりを
避けてる人の輪の半径が広くて、何事かと思ったら
そいつが、スエットみたいのを脱いで、自慰行為を
しててさ。
当時まだ未成年だった私は、マジでドン引きと言うか
本当にその場で吐きそうになった。

初めて見てしまったオナシーンが、それだよ…

あっ…あっ…とか声出しながら、寝転がって、渋谷
の最も人通りのある所で、しかも昼間にそんなこと
をして、もう自尊心とか感情とかないのかなと、
人はここまで壊れることがあるのなと思った

BBAになった今でも、トラウマだよ
見たのはほんの1秒か2秒で、目を背けたし、今みたいにスマホで撮るとかの時代じゃなかったからね
(写メが出た頃)

だれか、このゴボウみたいな汚いおっさん、知ってる
人いないかな。
0600名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:47:30.73ID:2ySMNVJg0
子供たちを性犯罪から守るため朝鮮人をおいだそう
0601名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:47:37.72ID:bTQ5YYdi0
まーたネトウヨか
0602名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:48:59.85ID:2ySMNVJg0
朝鮮人の性犯罪
0603名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:49:00.62ID:uNXFvAFd0
変わったスネークだな
0604名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:49:21.91ID:ZXtNV59I0
ウッチャンでもドーバー海峡渡ったのに。

箱庭療法とはスケールちいせえなw
0605名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:50:42.58ID:2ySMNVJg0
朝鮮人はゲットーに送れ
0606名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:52:36.80ID:gLuFant10
津田大介にお願いすれば良かったのに
0607名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:53:11.21ID:mF6DCMJq0
>>24

それでは、変態性が無くなってしまう。

段ボール箱を被って、全裸プラス自慰を行う事が、
彼なりのオリジナリティーなのである。

天才とは、変態である。
0608名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:53:59.07ID:ZXtNV59I0
そこまでして褒美がアガサクリスティ。とか、好きにしろって思うけどなw

高。松屋のカレ牛。と変わらんし。
0609名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:54:42.15ID:7YQE1zH+0
お前らやめとけよ
0611名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:55:31.14ID:PHP/bo7HO
前にもそんな離れてないスーパーで駐車場の車内オナニー事件とかあったよな
そういう地縛霊でもいるんじゃないか
0614名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:58:35.70ID:pRoklvvH0
>>1
スネーク「待たせたな!」

オタコン「スネーク何のために戦っているんだ?」
スネーク「これは俺の戦いだ、俺の宿命だ!」
スネーク「俺は英雄じゃないこれまでも、これからも。」
スネーク「英雄はいない。俺の知っている英雄はみんな死んだか刑務所に入っているかのどちらかだ。
0615名無しさん@1周年2019/09/28(土) 02:58:55.66ID:xrJsThq90
オレがガンダムだ!

ところで陰部露出ってターンA?
0617名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:00:09.59ID:t4IHOpxi0
現代に転生したディオゲネス
0620名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:02:57.89ID:0VmMTr690
漫画で読んだ事あるな
0622名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:06:24.14ID:9Xq1Un+D0
廃レベルの変態さんの思考て
文字通り想像を絶するモノが有りますな
0623名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:06:36.93ID:1m8aCWzv0
底辺唯一の楽しみを・・・

お前らもっと優しくしろ!こっちは低所得なんだぞ!!?
0626名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:08:52.84ID:x8EY0JSH0
[ヽ`Д´]全くチョッパリの異常な性欲には困ったもんニダ
0630名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:13:49.49ID:jBQ4LjgI0
変態 In The Box
0632名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:19:50.99ID:Xi7rd/6R0
意外とこれ捕まえるのに苦労しそう
0633名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:20:50.81ID:Z/sOe6qL0
またヘテロが迷惑行為か、
はよ去勢しろ
0634名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:22:09.43ID:Ijf8KV8b0
番付編成会議まだぁ?
0636名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:25:04.17ID:ZXtNV59I0
もう、白白し過ぎるから、つまんない悪あがきはやめときなよ。

時代に合ってないよ。
0637名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:26:03.94ID:jBQ4LjgI0
ダンボーラーオナ次郎
0638名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:28:26.63ID:bWW8m8gH0
これは韓〇人でファイナルアンサーでしょ。

〇国人は怒りでオナニーをするし。
0641名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:30:03.63ID:8SCpV2ma0
これは芸術やな
ダンボールを被るのは不特定性を
シコシコは普遍性を表している
あいちトリエンナーレに展示したいくらいだ
0642名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:31:25.40ID:ZXtNV59I0
俺がポエムをわざわざ作ったのに、

真意を解読できないんだったら、同じ事で?w
0643名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:31:58.33ID:RXNPJ8o60
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0644名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:33:23.86ID:ZXtNV59I0
まあ、要するにこいつの描写なんだけどな。
0647名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:34:56.30ID:68IcRfGc0
シギント「スネーク裸じゃないか。上半身裸だと迷彩率が下がるぞ」
スネーク「それより一つ聞きたいんだが。下は脱げないのか?」
シギント「脱げるわけないだろ!まったくなんでFOXには変人しかいないんだ!」
0648名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:37:50.48ID:UCF6ThXQ0
本人の視点からすれば完全に箱の中に入っているので密室。
密室での自慰行為は無罪。
0649名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:39:01.70ID:8CPEZQ780
段ボールで視界遮っちゃったら興奮しないじゃんバカだな
0650名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:39:27.49ID:839rqlyo0
ウシジマくんとかに出てきそうな基地
0654名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:45:26.82ID:i0JHMSCZ0
たぶん相当な恥ずかしがり屋じゃないかな。
段ボール被ってる位だから
0655名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:45:30.18ID:ZXtNV59I0
このままだと、野〇さんの平手打ち。の響きの「余韻」だけが、
脳内をひたすら巡って年が過ぎる事になるが、

それもまた一興よの。
0656名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:46:29.63ID:jBQ4LjgI0
次はキミの街で会おう!
さらばだ
0658暇つぶし ◆Naoki28pY. 2019/09/28(土) 03:50:58.03ID:z0vaf0t/0
ネズミーランドの所にいるアヒルには程遠いなw
(´・ω・`)黄色い熊にも
0662名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:54:28.85ID:Udmlx8DI0
三角様ならぬ四角様か
0664名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:55:37.21ID:jBQ4LjgI0
ダンボール真理教法師の辻説法の一環
0665名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:56:24.09ID:RfGMCbip0
モルゲッソヨの亜種だよ
0667名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:58:54.64ID:VrhEKfjE0
これは上級者だな
0668名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:59:10.56ID:tw/RTE5z0
横綱確定
0669名無しさん@1周年2019/09/28(土) 03:59:57.64ID:6MWh6g6B0
こちらスネーク
 珍出に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   しωJ
0670名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:00:31.57ID:sYlEpdqD0
0672名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:01:32.77ID:7AHMgpzr0
この程度の精神異常者はよくいるでしょ。ニュースじゃないっしょ
0673名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:02:07.74ID:TVcpwd6v0
中々の変態ですな
0674名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:03:11.70ID:ZXtNV59I0
>>666

それは、かなり精巧に作った落とし穴だからだよ。
見てなけりゃ良いってもんでもないし。
0675名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:03:14.88ID:j6uwph6Y0
虚無僧だな
持っていたのはチンコでなく尺八
通報者が虚無僧を知らなかったんだろ
0676名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:04:01.11ID:Vo2Due7y0
ツベラーじゃないの?
0677名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:04:10.64ID:cZMGbdpY0
慰安夫w
0678名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:04:45.73ID:umz0y3NH0
池沼ベトコンだな
0679名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:06:50.01ID:BKDmRNQQ0
汚いスネーク
0680名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:08:09.34ID:PZmrxUwr0
顔を見られていない匿名性の中での公衆での変態行為と言うのが、
こたえられないってことだろうな。
0681名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:08:14.81ID:ZXtNV59I0
あー今日は阪神戦だなーと思ってたら、中日戦で勝ってて、

あーおもいっきし勘違いしててよかったー。

って事も多々あるから、正確であれば良いってもんでもない。
0685名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:14:29.84ID:nOb9XLQu0
コレこそアベとそのアベ一味どものせいだろ
0686名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:15:05.55ID:a7SiDItW0
数人で囲んで蹴りぶっ込んだら面白そう
0687名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:15:27.97ID:k7wAwaU/0
このスタイルはチョンやな
0688名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:16:46.86ID:+HGjtmF50
広島か‥ 平和の象徴だな
0691名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:21:07.35ID:ZXtNV59I0
今の所、ワシがガン見してても打つべきところで打てるのは誠也さん位だな。

あれはモノホン。さらに盗塁まで手を伸ばしてるからな。

ワグナーの網の目にかからんかったのもドビュッシーだし、
そういう意味では、モノホン道を追及して欲しいと思う。

後は、褒めたら株が下がるとか、ワシの見てない隙に。とかだは。

そういうのに飲み込まれないように頑張れ。
0692名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:22:07.12ID:O1jZQHDz0
露出オナニーは俺も好きだ。いままでで思い出深いのは2つ。
1つは中学の時、昼間に家で窓を開けてオナニーしてたら、偶然近所の幼なじみの同級生女子に見られた。それで露出について目覚めた。
もう一つは出張でホテルに泊まったとき、窓の外を見たら、すぐ近くの隣のビルの非常階段で女子高生っぽい子が3人しゃべってた。
布団を顔にかぶってカーテンをあけたままオナニーした
0693名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:22:11.24ID:Hz0z2SR/0
おまえらさすがにやりすぎな
ドン引きですわ
0695名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:24:18.60ID:ZXtNV59I0
松山さんは行け!!って念じたらかなりストレート系だけど、

後の人らが筋を理解できなくて構成がワヤになるから、
そこがつらい所だと思う。
0696名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:24:20.57ID:OMwq1r300
何だろう、見てもらうにも店だと金が取られるしリアルなリアクションは見れないからかな
0699名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:25:52.03ID:YB2vYxto0
学校の帰り道に「僕のオナニーみて下さい」って張り紙した手作りダンボールハウスにいたおっさん思い出した
0700名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:27:01.20ID:ZXtNV59I0
セブンでワンオペはダメだよ〜

みたいな、素麺脳では、松山さんのストレートは理解できない。
0703名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:31:15.95ID:ZXtNV59I0
シフト操作で〜コントロール力弱らせて〜

とか、バックグラウンドで操作返しできるから。
0705名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:33:09.31ID:ErerJGC30
日本版モルゲッソヨ
0706名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:33:55.50ID:LMwgE1Rb0
>>703
頑張れ頑張れ出来る出来る
0707名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:34:22.41ID:ZXtNV59I0
ビシエド。もそういう口だから。
0709名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:40:41.50ID:ZXtNV59I0
まあ、イレブン的にはやな感じの他力本願3着。が一番ありえそうだけどな。
0712名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:42:53.98ID:ZXtNV59I0
カープに対しては異様に頑張るけど、

その後、その毒が回ってるのには気付いても治せんだろw

そういうもんで?w
0713名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:43:42.20ID:OQEVRcTh0
ありふれた日常の中で貴重な体験出来て羨ましい
0714名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:45:51.59ID:vgJjI71l0
これは招集やろうな
0715名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:47:00.73ID:fyMW4jSW0
顔を隠してても年齢くらい分かるだろ
角度で
0716名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:47:57.33ID:8qVha0r30
表現の自由として憲法に守られるべきだな
0717名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:48:14.45ID:ZXtNV59I0
別に丸がおらんくなったからって戦力的に物凄く痛いかと言えば、そうでもないだろ。

2回目の優勝の時なんか、丸の手抜きで横浜に下剋上されたみたいなもんだからな。
ワシもたしかに足を引っ張ったけど、新井さんの逆転の目を理解出来てなかったしな。
0718名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:48:21.90ID:Eb5oKp310
VRの誕生もこういう風にしてできたに違いない
0719名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:49:09.30ID:5KX5Vwkh0
妖怪の一種じゃないの
0721名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:50:15.17ID:ZXtNV59I0
ただ、下位打線が話が分かってなさ過ぎて繋がらないのが痛かったな。
下位打線が強いと上位打線が付いてこんし。
0722名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:50:25.58ID:CEcpLvfX0
こんな基地外にも人権があるのかねぇ
0725名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:54:14.12ID:ZXtNV59I0
ただ、メヒアは野間組だは。

ゴミひらいの方。
0726名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:54:28.09ID:yA0GmfOA0
ダンボーがR-18指定される日が来るとは(´・ω・`)
0727名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:54:52.81ID:dmwteYNx0
これはカープ男子
0728名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:56:32.59ID:ZXtNV59I0
モンティージャは…

あれは、千房だなw
0729名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:56:51.49ID:KofGl7uR0
保護色を忘れたかスネーク
0730名無しさん@1周年2019/09/28(土) 04:58:20.42ID:OQEVRcTh0
段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している

どこのミンジョクなのかお察し
0731名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:00:01.73ID:ZXtNV59I0
>>729

チェケラッチョ。
0732名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:01:41.29ID:WAamW5EO0
チョンコの趣味みたいなもんだしな
0734名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:02:27.95ID:ZXtNV59I0
スナズリが特にショウガ効いてて独自なうまさ。
0736名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:03:48.83ID:LGOzPGM90
これは、あれ?リアルの安倍公房の箱男??
アートを感じる変質者よねー(´・ω・`)
0738名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:04:38.79ID:modi1B3S0
>>7
そっちはすでに被ってるから(´・ω・`)
0739名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:04:44.52ID:sjm9mk+Y0
>>730
私はオティンティンは見てませんよ。そんないやらしい女じゃないですよっていうアピールだよ。
0740名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:04:46.02ID:ZXtNV59I0
>>735

やり口が汚いのは、29の法則縛りでお仕置きだから。
負けて当然。
0741名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:05:41.78ID:tmt03bqu0
新入幕は確実?
0742名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:07:04.17ID:C2W+98wS0
マヌケは、片目えぐって眼帯でもつけてやれば、下半身も消えるだろう。
0743名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:07:26.85ID:vM5hd8hU0
んなことより、お隣の半島の 慰安婦問題 古い階級制のある、身分制度をなんとかしてやれば?

日本ですら、部落解放運動とかやって がんばってきたのに…
朝鮮側でも 授業でやらないとね
他国からも 笑われちゃうだろ
0744名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:08:25.67ID:ZXtNV59I0
言うこと素直に聞かん他力本願は、

他力本願で何とかしてもらえ。世間はそこまであもう無いぞ。
0745名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:08:38.67ID:B30e1vxA0
ボールが頭にあたった男、に見えた。広島ってかいてあったし。
0746名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:10:57.33ID:eEukAARM0
しこしこタイムは一番無防備だからな
これは正しい
0747名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:12:54.40ID:ZXtNV59I0
パスの味はいかがだったかや?一級レーサーさんよ?w
0748名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:13:14.16ID:av81c0wu0
またぁせたな。
セフティーが掛かったままでぜルーキー。
0750名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:15:18.33ID:/8NckA8q0
在日シコリアン
0751名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:16:02.76ID:OQEVRcTh0
>>739
そりゃまぁ「自慰行為してました、大きさはこのくらいでした」なんて言う女は引くわ
0752名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:16:08.73ID:Dh/kreN20
>>1
うっかり動画でも撮られてアップされたら人生が終わっちゃうからでしょ
公務員とかじゃね
0753名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:16:11.88ID:ZXtNV59I0
自業自得じゃね?

そうとしか思わん。
0754名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:17:32.71ID:R8RMUGzK0
>>1
段ボール被るのは顔は見られたくないんだ
変態も色々だね
0756名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:18:01.59ID:+v5XJXBN0
スネークだろ
0757名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:19:27.94ID:3iSOpWqJ0
ダンボールより印象に残らなかった珍湖
0758名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:19:53.51ID:ZXtNV59I0
言う事聞かんでもええけど、そのかわり怪我して自分で勉強しな。以上。
0759名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:21:31.08ID:P7Ve3EJF0
頭隠して尻隠さず(ガチ)
0760名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:21:42.17ID:DkRmD8Fd0
>>1
不審に感じたら避けつつ速度を上げて去るのが一番なのに、なぜ減速したwww
0761名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:22:53.90ID:3MXvpVdq0
>>1

>  広島県広島市で19日午後、頭に段ボール箱をかぶった男が下半身を露出して、股間をさするなどの行為をしているのを運転中の女性が目撃し、110番通報した。
>
>  公然わいせつ事件が発生したのは19日午後4時ごろ、広島市安佐南区山本9丁目を運転中の女性が、前方の路上に段ボール箱をかぶった男が立っているのに気づき、不審に感じてスピードを落とした。
>
>  犯人は段ボール箱で頭部を覆っていたため、細かい特徴は不明だが、陰部を丸出しにして自慰行為を行っていたという。
>
>  目撃した女性は、車を駐めて通報したが、警察に対して段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていないと話している。
>
9cm野郎だった
0762名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:27:12.36ID:6fH0Ag990
全裸ならモルゲッソヨのパフォーマンスで無罪なのにね
0763名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:27:41.98ID:aL6QAvMG0
イカれちまった氷河期か
強がる女にララバイを 壊れた男にレクイエムを
0764名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:28:05.04ID:P7Ve3EJF0
まぁでも目撃者の見間違いの可能性もあるな
まず目撃者の覚せい剤検査をするべき案件
0766名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:28:25.19ID:ZXtNV59I0
理不尽だと思うなら、辞めればええだけだからなw

辞めればフリもクソもないだろ。そこはしっかりチェックしてるからw
0768名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:30:06.44ID:Sq6NpQKo0
頭隠してチンポ隠さず
0769名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:32:48.97ID:z4ZJw9yD0
変な薬やってるんだろ
丸出しなら、唐辛子スプレーで駆除出来そうなもんだが
0771名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:33:57.70ID:WW8GBftu0
ドラレコつけておけよw
スマホで写真撮ってからTwitter
0772名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:35:23.67ID:ZXtNV59I0
キメ試合で、卑怯なマネしたんだから、
展示会も参加しなくてもええよな。

当たり前だと思わんか?w

どうなんか。ハッキリせえよw
0776名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:41:55.23ID:gByXKz8b0
>>2
電波少年だっけ?
0777名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:45:05.53ID:IEdUM/9T0
正直これはちょっと気持ちわかる
顔がなければ何してもいいんだよ!
0778名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:45:28.03ID:IEdUM/9T0
>>23
安部公房のことか?
0780名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:49:07.00ID:VtNj1t8I0
これはレベル高い
0782名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:51:56.77ID:ZXtNV59I0
そがいな汚い金で開いた催しなんか、胸糞悪いから、わざわざ行きたくないんですけど。

そこまでしてまで気を遣う義理合いないし。誰に喧嘩売っとんなら。としか思わん。
0783名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:52:22.60ID:qWZjAl5T0
日本始まったな
0785名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:53:11.52ID:j61+Uq7V0
股間にトウガラシスプレー食らったら悶絶死するだろうな

あ、ちなみにトウガラシの辛味成分は油に溶けるからもしちんちんにトウガラシがついた場合サラダ油かなんかで洗うと洗い流されて痛みが消えるぞ
0787名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:54:08.76ID:3Rb526+d0
     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0788名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:55:01.22ID:8kgJj3m90
みさきちゃーん出ておいで〜
0789名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:55:19.62ID:vCWfcZxV0
これこそパンク
0790名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:55:53.40ID:SGbrts320
頭隠してちんちん隠さず
0791名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:55:58.82ID:aKxqvDI90
それとも何かの修行かな
0792名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:56:01.61ID:ZXtNV59I0
最低でも顔パスだろ?w
0793名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:56:08.93ID:LB9o2otR0
安佐南区山本9みたいな人通り少ないとこでやるより下祇園や緑井の駅前とかでやった方がたくさんの人に見てもらえたのに
0795名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:56:33.65ID:SGbrts320
猫好きとみた
0797名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:56:56.64ID:M+g6NoG20
これも仁和寺の法師、童の法師にならむとする(※1)名残とて、おのおの遊ぶことありけるに、酔ひて興に入るあまり、
傍らなる足鼎を取りて、頭にかづきたれば、つまるやうにするを、鼻を押し平めて、顔をさし入れて舞ひ出でたるに、満座興に入ること限りなし。
0798名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:57:25.64ID:ZXtNV59I0
進化したフリをわざわざしなくても良い再確認しに行ってやるんだから、

それ位当たり前だろ?w嫌なら、パス。以上。
0799名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:58:00.72ID:M+g6NoG20
久々に徒然草を思い出してコピペしてみたけど
吉田兼好のせいで仁和寺の法師はいつもドジしてるイメージついたよな
0800名無しさん@1周年2019/09/28(土) 05:59:44.50ID:wGJiCLx70
VRがもっとリアルに近づいて行ったら
動画内とかゲーム内で動いてるつもりが
家の外に飛び出してて、そこでオナニーしちゃったりするような事態が
ありえそうな気がする
0803名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:02:41.56ID:upYaW0gx0
平日の午後4時に何してんだ
0804名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:03:33.17ID:Y7LbBgam0
アクロバット考察
寒くて段ボールを頭に被った
陰部を乾布摩擦したかったが布が無い
やむを得ず手で摩擦
助けを求めていた

つまり無罪
0805名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:05:27.30ID:UGu83+g00
全く度し難いな
0808名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:08:56.15ID:JjPxH7cb0
もう少し捻って欲しい。
段ボールの中からオチンチンだけ出して
白い汁を出しながら地面を動き回るとか
0809名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:09:30.14ID:Nu9ni1sW0
>>806
「君は段ボーを捕獲をしようと多くの部下を投入した。だが覚えておくがいい。ティッシュの山になって帰ってくるぞ。」
0810名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:10:51.22ID:Y7LbBgam0
個人的には福山雅治似のちくびおじさんが上級者
0811名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:12:10.65ID:rF9X7aFp0
根尾くんやり過ぎだって
0813名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:15:04.26ID:k1N0AvWn0
全裸じゃないからせふせふ
0814名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:16:10.26ID:uwiqaLAP0
段ボールに拾ってくださいって書いてあったらしいから捨てチンポだろうな
0816名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:18:25.07ID:YdvzUXRF0
昭和なら日常
0817名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:18:49.32ID:Jjkc5+SS0
これはイジメだろ
0818名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:19:47.90ID:xwMfzVRJ0
>>1
性的少数者に加えないといけませんね。
これからは「LGBTD」ということで。
0819名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:19:52.71ID:ZXtNV59I0
そこは全部「趣味」の時間に充ててるからな。

分かっとるだろうの。一言も挟むなよ。挟んだ時点でアウトだからな。
0820名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:19:52.91ID:MD/t/TMs0
大阪のドヤ街行ったとき、電信柱に向かってオナニーしてるオッさんみたよ
どこにでもいるよ、ドヤ街の日常
0822名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:21:03.59ID:r09heGRm0
>>49
微エロ
エロ
むっつりスケベ
変態
ど変態
性欲を持て余す←これ
0826名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:23:28.21ID:ZXtNV59I0
>>824

やかましいわw

やる事やってから言えw
0827名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:27:20.38ID:FRo45mgI0
エリンギの段ボールを使う奴は見栄っ張り
シメジの段ボールを使う奴は控え目
0828名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:28:26.55ID:S/oCUh3A0
これは広島カープの責任
バカープファン頭沸いてる
0831名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:33:37.43ID:xAKoGDOq0
頭が見えてないんだから人と判断するのはどうかと
目撃者も段ボール以外は記憶にないわけだからな
0832名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:33:53.06ID:NSeIWaSZ0
コレは俺もやってみたいなあ。
0833名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:34:17.03ID:ZXtNV59I0
ワシがここでやきうの時間になんやかや言うのがいびせえんだろw

根性ないの―一体、何を鍛えてきたんや?w
0834名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:34:43.23ID:7j4hRUHp0
特徴あるダンボール箱と言うと、アマゾンか
0835名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:35:33.88ID:zqzg5PFr0
広島のエレファントマン
タイホされてからのコメントで入幕するかどうかが決まる
0836名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:35:42.71ID:ij7lWA9x0
安佐動物公園の猿やろ?オナニーしとうて逃げ出したんよ
0837名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:37:06.82ID:wGJiCLx70
頭隠して
0838名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:38:09.19ID:kIliAzU/0
>段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない
わろた
0839名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:39:04.50ID:H8U3rcED0
>>22
さすがです!ボス!
0840名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:40:20.42ID:sUV4vg2S0
>>29
そんな短小じゃダンボールしか印象に残らないよな。
0841名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:40:25.67ID:OgNcLOsh0
こういうプロのオカズが何なのかキニナル
0842名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:40:28.59ID:ZXtNV59I0
なんか、反論でも言いたげだが、何かあんのか?w
0843名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:41:07.83ID:osezZFUJ0
これおまえらなの?w
0844名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:41:23.56ID:yQZXDi720
雷電だ!
0845名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:42:04.46ID:zYMKpamX0
>>185
別の支社だけど上司に同じことする人がいて
おちんちんぶんぶん丸ってみんなに陰で言われてる
0848名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:45:03.05ID:fw8HjBkz0
まさか近くの経済大学や修道大学のいじめじゃないよね?
0849名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:45:54.20ID:ZXtNV59I0
性欲の「せ」の字が出た時点であてる能力があればええだけだろ。

するかしないかなんか、問題じゃないだろ。その時点でトロイよ。
0853名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:46:57.46ID:Bq6BvMEQ0
>>847
だからといって股間のスネークを見せ付けなくても…
0855名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:49:02.76ID:T6e2ovQT0
捕まった犯人が「メタルギアを参考にした」とか言い出したらどうしよう。
0858名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:53:51.70ID:Z6Z1JxgQ0
愛知なら表現の自由で許される行為
0859名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:56:24.86ID:VpOCxuqz0
オナニーって犯罪になるんだな。
知らなかったわ。
人前でやる勇気なんかないわ。
そもそも、男優さんの物に比べて
貧弱だからね。
0860名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:57:33.80ID:kicpUu220
安部公房の箱男をまねたのかな。
0861名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:58:35.95ID:MnJz/xUP0
箱男も質が落ちたな
0862名無しさん@1周年2019/09/28(土) 06:58:50.20ID:78/7VSMk0
イラストを見に来た
0863名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:00:20.34ID:az0iQepZ0
変態道も進化してゆくのね
何事も発想が大事
0864名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:00:57.50ID:POb3ci5I0
女でこういう変態はなぜ現れないのだろうか?
0866名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:02:51.62ID:j9goryfh0
>>1
紳士の身だしなみは出来てたか…
ということは職業は堅いイメージのお仕事
0867名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:04:56.46ID:LMJymuzd0
>>11
これは思った
0868名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:06:52.97ID:uxEIjow80
広島にリニア駅を造らないからこういうことになる
0869名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:07:48.84ID:NUKC0cR/0
ひろしましぐさ、だろ

ひろしまの伝統を絶やしてはならない
0872名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:17:34.08ID:8V5WkKCS0
>>55
こんなネタでしか存在を見いだせないネトウヨしゃぼーんw
0873名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:18:58.31ID:KUMu+Gm20
>>185
おしっこした後にちんこと肛門の間のふくらんでるとこをぎゅーって押したらいいよ
0874名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:19:37.84ID:nlAWGOSf0
>>870
vipper並みに暇人だなw
嫌いじゃないけど
0875名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:20:10.65ID:jaMtULy10
どうせ福山だと思ったら広島だった
しかも近所じゃねえか
0876名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:22:02.37ID:VMFqGEWf0
ニュータイプ
0877名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:22:54.27ID:HPKOOAO00
ダンボールの話を聞くとうちの犬のことを思い出す
うちは2匹の犬を飼っていて、本当に仲が良かった
でもある日1匹の具合が悪くなってダンボール箱の中に入れて獣医さんに連れて行ったんだが、そのまま死んでしまった
もう1匹はダンボールの中に入った犬をそっと見ていた
その日以来残された犬の方はダンボール箱を見る度にそばに寄っていって離れるのを渋るようになった
悲しかったよ
0878名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:24:03.10ID:lSv8az770
安部公房に感化された男性
0881名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:27:48.97ID:H7pJ8VNy0
どうせ弱みを握られてそうやれと指示されたんだろ
0882名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:28:04.53ID:gRkPB/BR0
知的障害者じゃないのかな?
知的障害者はオナニー覚えるとどこでもチンコ出してシコるからな
街中でよく見かけるよ
有名人化してる奴も沢山いるしw
0883名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:28:49.81ID:gNvKWHwxO
番付的にはどのくらい?
0885名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:32:47.53ID:KhUhmMdW0
ダンボーの中に人が入ってたんだ
0886名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:34:09.38ID:LmvfSsfe0
頭部などおちんちんのおまけみたいなものでたいしたものじゃない
という訴え
0887名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:35:06.06ID:F2oeMW6f0
VR映像見てたんだろう
0889名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:37:13.84ID:lyFYyWnV0
コムニー
0891名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:37:42.37ID:NJMOrlYk0
>>864
男がバカだから
0892名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:37:55.67ID:1Gl3uUwx0
広島ではよくある日常の風景
0893名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:38:14.59ID:5MOS8zbT0
誰も傷ついていない、やさしい世界
0894名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:39:51.98ID:raMVAint0
尚イアンフガーイアンフガーチョヨコーチョヨコーなど意味不明な言葉を吐き
0895名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:40:11.53ID:KHF26BjN0
なんかいいアイデアだな
感心した
0898名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:42:44.69ID:o8p2dvqF0
ダンボールの妖精ちがうか?
特徴ダンボールしか覚えてないならそうやろw
0899名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:47:48.09ID:w0RVHP4v0
路上ですよ?段ボールですよ?丸出しオナニーですよ?
0900名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:49:09.18ID:R8RMUGzK0
解き放つ快感ってやつなのかな
段ボールが境界
0902名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:50:56.66ID:wwPUQbqH0
>>901
アートかもな
0903名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:54:12.79ID:Nsx9D6FH0
ダンボールをクンニしながら射精やで
0905名無しさん@1周年2019/09/28(土) 07:55:14.78ID:l1tdZvqD0
これは相当レベル高い
さすが広島
0910名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:05:23.37ID:b/TvZbZ20
>>1
色とか長さとか曲がり方とか包皮の状態とか覚えてねえのかよ
0911名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:07:03.29ID:Psw2o7Li0
だいぶ前だけど 下半身を墨かマジックで スパッツみたいに黒く塗って公園を歩いていた男が逮捕されたかなあれは番付で言うとどのくらいになるんだろう 個人的にはけっこうツボ W
0912名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:08:08.47ID:36VbnL360
女なら大歓迎なのにな
なんで女でこういう人はいないの?
0913名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:09:10.66ID:kOjOXkq20
どっかで変態選手権でも開催してんのか
0914名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:09:19.30ID:NS18BTs20
斬新だな。
0916名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:10:39.85ID:kC9aUtHq0
A型だろな、見て見て僕のオナニー
A型しかヤラねえわな
0921名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:14:59.38ID:CsbV7NRy0
やってみたい!
0922名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:15:26.98ID:fcIjgzDr0
久しぶりに番付の更新来たな
0923名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:16:07.34ID:Dt+vhhtd0
VRエロゲーの女の子を追いかけたら外に出ていた説
0925名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:25:20.06ID:q9PKF0lQ0
>>1
いい加減にしろよキチガイ在日朝鮮人!!!
おまえら人前でオナニーしか出来ないのか!w
0926名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:27:41.53ID:4XW7IUKg0
>>1
シーズンも終わりに近づいたから、かなり高度なのが出てきたな
横綱狙いだわ
0927名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:27:46.43ID:ziT0dCIb0
上級紳士なかまー
0930名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:30:36.17ID:DRJ21Ihi0
韓国のニュースかと思ったw
0932名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:34:41.17ID:+wGxcSbt0
>>17
前頭三枚目

段ボ+パンツ一丁で前頭二枚目
段ボ+全裸なら前頭筆頭
三役は段ボ+女装以上
0933名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:35:48.94ID:eurWY4yZ0
>>930
韓国はそういうレベルじゃないからな
墓の中の死体を掘り出してシカンして、事が済んだら死体の上で眠っちゃうんだから
で、死体の上でイビキをかいてるところ見つかって逮捕
それが韓国(姦国)という国
0934名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:37:43.36ID:+iBf9Dw70
>>55
これは完全なステルス
0935名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:39:32.12ID:4rb0WL1c0
ガンダムBパーツのコスプレか
0936名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:39:49.06ID:q9PKF0lQ0
>>933
墓掘り起こしといえば日本統治化の頃に半島で韓国人が墓掘り返して少女の遺体から頭切り取り自宅に持ち帰って頭蓋骨かち割り脳みそ食った話もあるな
そして日本の警察に捕まってた
0937名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:40:13.39ID:lD9NOJ5l0
女がじっくり見てたってのもキモい
普通相手せずに逃げるだろ
0938名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:41:20.46ID:CurWlyOv0
>>2
ハードカバー版の初版本はオイラの宝
古本屋では価値は付かなくともオイラにとって宝物
0941名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:45:04.56ID:VeGhr5t90
>>11
誰かにこっそりAVもののVR取り付けられたとしたら
こういうことやってしまってもしょうがなくない?
おそらく無罪になると思う
0942名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:45:53.66ID:UxgLwG8U0
段ボールの中からぺニスだけ出てたのかと思った
0943名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:46:27.74ID:wohUgrNW0
紙袋だったらバイオスモトリで通ったものを…
0945名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:50:37.42ID:EevZDvl00
逃げるよりも先に動画撮ればいいのに。女もバカだね。
0947名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:53:38.40ID:QvAbH40x0
あいちトリエンナーレから脱走した作品がいると
聞いて
0948名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:55:06.03ID:hkP9zCb/0
VRゴーグルがついてて、気づかずそのまま外まで出てきた
0949名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:55:40.99ID:jaMtULy10
あとは段ボールが何のダンボールかによって
芸術点が加算される
0950名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:57:18.33ID:42oBz7xs0
この秋は変態紳士が大豊作だなw
0951名無しさん@1周年2019/09/28(土) 08:58:28.52ID:GzTjSv160
てか、ドラレコは?
目撃者は他には?
女の妄想かな
0952名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:01:15.30ID:LK6zSR1O0
>>916
お前AB型だろ?
0953名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:03:10.31ID:VMcQMesb0
箱被った宇宙人風の藤原竜也のCMに感化されたんだろ
0954名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:06:18.31ID:KwaqOQhQ0
さすが広島民国は
夢がありますね!
0957sage2019/09/28(土) 09:14:19.83ID:NRqyN/hz0
満貫ぐらいか
0958名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:16:56.54ID:uMhVR/mI0
セクシーじゃない
0959名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:17:13.16ID:Wg/mimLR0
取り敢えず人前でオチンチンポロリできる自信の逸物がウラヤマシイ(>_<)
0962名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:19:58.76ID:8FYUL3Sg0
これは、若者の悪ふざけで罰ゲームやらされてる可能性大だなw
0963名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:31:31.57ID:Mhvwn7ka0
さすが、夢の街、ゆめタウン!
0964名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:33:10.15ID:aLc2OtSg0
>段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない

犯人は計算高いな
0965名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:35:11.76ID:qY3QRckk0
見ることには愛があるが
見られることには憎悪がある
0967名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:38:50.01ID:npGs+/7b0
へ、ヘンタイだ…
0968名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:40:00.96ID:inNHmmmd0
段ボールでできたダンボーってキャラがあったじゃん
0969名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:40:45.31ID:luSFGd8i0
変人48面相かと
0970名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:42:32.46ID:letq/2bK0
突然段ボール
0971名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:43:34.00ID:ZFTvPKt00
汚い
梱包して海に沈めるのが吉
0973名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:47:43.28ID:aMFSTcpC0
コリアンくさいんだが?
0974名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:49:16.10ID:EI2GoA0z0
オナニーパーフォーマーは公然ワイセツか

ポケットでコスコスやるのもだめか
0975名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:49:53.10ID:izgG0giG0
>>1
通報女、陰部の大きさとか太さとかもK官に聞かれたのかな
0977名無しさん@1周年2019/09/28(土) 09:50:57.57ID:Vk4n/E500
あほやねんw
0979名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:01:14.74ID:2xyw1oyU0
犯人はギタリストだな
0980名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:05:39.05ID:HZlBkM7R0
>>22
コンコン、カモ一ン
0981名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:08:00.41ID:fC4jdcJK0
陰部を露出しないと自慰行為は行えないだろう
0982名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:25:50.35ID:3tLi+F0e0
> 段ボール箱以外の特徴はあまり覚えていない

そらそうなるわな
0983名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:26:15.75ID:osZccYQk0
着衣のままオナれるようにDQNはスウェットはく
0987名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:40:12.88ID:9ddhWKTl0
>>984

>>353 のようなサディストは
露出の小ネタをおどしに使って、
殺人工作員を養成してゆくワケだから、
動画が出回ることはないだろう。
きっと京アニや座間みたいな奴隷がまた来年あたり沸いてくるで
https://pbs.twimg.com/media/EEvhxkMUcAIdfI7?format=jpg
0989名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:46:51.68ID:Vk4n/E500
楽しそうですね(´;ω;`)
0990名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:50:01.16ID:Vk4n/E500
さあ埋めますか?
0992名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:55:20.58ID:1pJoLMt60
匿名でシコシコと愛国オナニーしている奴と同類だな
0995名無しさん@1周年2019/09/28(土) 10:56:41.75ID:Vk4n/E500
捕まったのか?
0999名無しさん@1周年2019/09/28(土) 11:00:08.65ID:Vk4n/E500
1000ならシャチ記者しね!!
1000名無しさん@1周年2019/09/28(土) 11:01:03.40ID:50KIZXa90
これが松田元に忠誠を誓うカープファンの痴態
この近くのスーパーの駐車場で、某企業の野球部の選手が車内でちんこ露出していなかった?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況