X



【岐阜】パトカー追跡の“逆走車”曲がり切れずか…車が畑に突っ込み横転 投げ出された2人死亡 同乗の女子高生が首骨折★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/09/30(月) 13:16:30.19ID:DcmjURYP9
岐阜県垂井町で29日未明、車が畑に突っ込み横転する事故があり、乗っていた男性2人が死亡しました。

 29日午前3時半前、岐阜県垂井町岩手の県道を走っていた普通乗用車がガードパイプなどをなぎ倒した上、道路脇の畑に突っ込み横転しました。

 車には男女4人が乗っていて、滋賀県彦根市の自営業・小川太さん(46)と会社員・上田耀さん(18)が、病院に運ばれましたが間もなく死亡しました。

 また、18歳の女子高校生も首の骨を折るなどの重傷です。

 事故の数分前、現場から南へおよそ1.5キロメートル離れた交差点で、パトカーが道路を逆走する車を見つけていて、警察は、この車がカーブを曲がりきれずに事故を起こしたとみて関連を調べています。

9/29(日) 13:21
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00024547-tokaiv-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190929-00024547-tokaiv-000-view.jpg

関連スレ
【岐阜】逆走車をパトカーが追跡、車横転、男性2人意識不明の重体 県警「追跡方法に問題はなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569712415/

★1が立った時間 2019/09/29(日) 17:01:59.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569744119/
0003名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:17:53.43ID:L4qYa/V/0
4人乗ってて無傷の人が気になる
一人だけシートベルトしてたってオチなのかな
0006名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:18:31.82ID:0yf4sbtO0
もう一人は無傷なのかな
0007名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:18:38.84ID:iRPWdmJb0
乗ってたどうしは
どういう関係なんだろ
0010名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:20:28.15ID:HkosogMn0
シートベルトしないと死ぬていうキャンペーンだわなw
0011名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:22:29.26ID:4JVuGxnM0
だから、こういう車がいるから、軽自動車に乗れないって言ってるの!分かる?

突っ込まれたら、どうすんの(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:22:47.95ID:WIypcw0R0
どういう関係なんだ
0018名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:24:42.49ID:FihagyEz0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むh6ydrt
0020名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:26:35.53ID:wt/5ZCe30
死んでよかったんじゃね

女子高生なんか下半身不随とかかもしれんし
0021オクタゴン垢版2019/09/30(月) 13:26:54.45ID:Z4cdhbck0
逆走も悪けりゃ職質逃れも悪い
死んだおかげで警官に問い詰められなくてよかったね
あの世でドライブ楽しんでな
0022名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:26:55.79ID:WZNlfEcB0
まあしゃぁない
切り替えていこう
0023名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:27:13.31ID:EKfmf8ez0
>29日午前3時20分ごろ、岐阜県垂井町岩手の県道脇の畑に、滋賀県彦根市大藪町の解体業小川太さん(46)ら4人が乗った乗用車が横転しているのを県警のパトカーが見つけた。
>4人は病院に運ばれたが、小川さんと後部座席の同市高宮町の会社員上田耀さん(18)の2人が死亡した。2人は重軽傷。
>パトカーは約5分前に乗用車が約1・5キロ離れた国道21号を逆走しているのを見つけ、捜していた。パトカーは追跡したが、いったん見失ったという。

見失うなよ
0024名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:27:23.88ID:8Q+y3zcE0
追跡方法に問題はなかったっていつも言うけどさ、問題って何?
停まりなさい!に従わなかった時点でどんな追い込まれ方されても仕方無くない?
0025名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:27:33.74ID:IxwteVBr0
18歳で頸髄損傷なら死んだほうがマシだわ
0026名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:28:31.03ID:f03Ljw6m0
宇宙を舐めて物理法則の厳しさを教えてもらった。
授業料はてめえらの命だ。
0028名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:29:38.43ID:wNX+88uv0
秋の交通安全運動が始まって事故ばっか。
0029名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:30:48.90ID:M7ElhIbX0
>>24
例えば、死んだ18歳男性と首を骨折した18歳JKがこいつらに誘拐された被害者だったとしたら
警察が無理な追跡をしたせいで死んだ事になるわな
0030名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:31:56.13ID:i0+dCH1+0
>>3
救急病院の経験から言えば
自動車事故で4人中3人死傷した時は
生き残りはドライバーであることが多い
0031名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:32:22.24ID:w8cq8+TC0
この歳で下半身不随か。犯罪被害者じゃなく、仲間とのうぇーいであってほしい。ご冥福をお祈りします。
0032名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:34:04.39ID:ftPHJdGi0
k札はお仕事しました GJ
0035名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:37:40.30ID:CRT3S46W0
解体業か。

納得。
0037名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:38:34.78ID:AmWTMli50
10代が3人と46が1人みたいだから、それも深夜でどういう関係性なのかと思ったけど
名前がでてないのが46の子どもだったらありえるのか
0038名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:39:18.86ID:Nh6EWo1P0
ド深夜に滋賀から岐阜になにしに?
0039名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:39:46.99ID:Gxlka+h90
田舎、逃走、と来たら、畑、だよね
0040名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:40:15.90ID:iMZwlgoZ0
脊髄損傷なら下半身不随で済むが、頸椎損傷だと全身マヒなんじゃない?
0041名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:40:44.31ID:H2uNj83N0
写真見ると車は相当ゴロゴロ転がったみたいね。これだとシートベルトしてなかったらまず死ぬな。シートベルトしてても、屋根が潰れて首が折れる。無傷は運転手か助手席の人だろうな。
0044名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:41:27.99ID:p36H/K310
首の骨折って言っても、突起が欠けただけって場合もあるし
0045名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:41:31.79ID:p7PTg8nT0
>>30
ほほー
その情報を元にプロファイリングすると
車の持ち主は46歳の男だが、運転していたのは生き残った奴で
逆走云々から運転者は無免許の可能性があり
捕まると車の持ち主も罰せられるので
とにかく逃げろと持ち主から指示されるも
運転技術が伴わないため事故を起こしたといった感じかな
0046名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:41:57.64ID:EKfmf8ez0
>パトカーが垂井町の国道の交差点で乗用車が逆走しているのを見つけて乗用車の行方を捜していました。
>その数分後、逆走していたとみられる乗用車が1.5キロほど離れた県道沿いの畑に横転しているのを見つけました。

で?
0047名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:42:24.71ID:chR7r4uG0
逃げちゃダメ
0048名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:42:33.86ID:Uh36Kt0K0
>>2
大人になりきれず歳を重ねただけの人
頭悪い人に多いから何か頭の中に欠陥があるのかも
0049名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:43:05.17ID:XB3ZHTTN0
こんな馬鹿に国の医療費を使うな自己負担。
0051名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:44:37.11ID:llqcwzTK0
薬物売買か?
ある種の就職活動かOJTの最中だったんか
0052名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:44:44.01ID:WpEDgFyo0
首の骨骨折って下手すりゃ半身麻痺とかになるのかな?
0054名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:45:37.37ID:8Kw2hEXK0
どういう繋がりだか
犯罪の臭いがプンプン
0055名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:46:10.27ID:EKfmf8ez0
日本語解説講座
>パトカーが垂井町の国道の交差点で乗用車が逆走しているのを見つけて乗用車の行方を捜していました。
パトカーが逆走車を見つけて追跡を試みましたが見失い、逆走車を探していました。
>その数分後、逆走していたとみられる乗用車が1.5キロほど離れた県道沿いの畑に横転しているのを見つけました。

で?
0057名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:46:15.35ID:RKl4PeyC0
首の骨骨折して復帰した女子ジャンパーがいたな
0058名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:47:00.79ID:ykTtthC90
一人無傷っぽい?から真相は簡単に分かりそうだな
0062名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:51:26.70ID:Z3xB4TY70
女乗っけたバイク
女乗っけた車

何故か妙に飛ばしまくって違反運転しまくるんだよな。
女は時間厳守な男カッコええと思うのかしらんが
0063名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:51:39.07ID:EKfmf8ez0
バカが勝手に事故って死傷しただけだろ?
追跡方法とか言ってる奴アタマ大丈夫か?
0064名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:52:05.92ID:76JZgid80
逃げてる時点で人間のクズだから
同乗者もその仲間なら死んでもしゃーないな
0065名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:52:09.01ID:xW2OgsO80
岐阜県警皆殺し
0066名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:54:38.91ID:YLVaY4jZ0
パトカーが、最後後方からぶつかって、畑に落ちたが、それでは世間がうるさいから、見失ったことにしたとかはないわな?
0067名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:55:00.58ID:ewKwmmIf0
何がしたくて逃げたんや?こいつら
0068名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:55:03.15ID:sxStESdD0
>>65
皆殺しじゃない
こういう奴らは親族まで殺しても
いいと思う。
どうせdqn家系なんだから
0073名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:59:07.93ID:Wl/gDx3U0
畑の持ち主かわいそう
0074名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 13:59:52.58ID:qKGSxUGP0
キチ害ドライバーが死んだのか
畑さんいい仕事した
こういう事故はドライバーが死なないといけない
0076名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:01:28.79ID:8s7geb4R0
年齢バラバラでなんの集まりかもわからんしボケ老人じゃないのに逆走だし全てが意味分からん事件
0079名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:03:29.83ID:kvF9xf760
解体業ねぇ
死んでも隠したいものがあったんだろ
薬物とかね
0081名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:04:14.38ID:WKp+WNNN0
警察官「予定通り笑笑」
0082名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:04:36.73ID:hG6l2KAE0
>>1
4人の関係が何が何だか分からんけど逃げるんならそれなりに悪いことしてたんだろ ザマア
0083名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:04:52.31ID:fA3Lg++g0
岐阜で白いセダンでサンルーフ付きか
あいつらだな
0084名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:10:47.29ID:xGJ/O4JG0
>>20
うわ・・・女の悦びを・・・生き地獄だね
0085名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:10:57.77ID:3h9+lkk20
女の子なのに首から上が不自由なんて
0087名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:14:17.05ID:1jZAqcZL0


0090名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:16:43.60ID:kRhYx2PF0
午前3時15分頃
死亡・自営の解体業(46)
死亡・会社員(18)
重傷・女子高生(18)
軽傷・アルバイト男性(18)

お酒入ってたんかなあ
首の骨を折ってどのくらい無事なのか分らんが
女子高生に重い後遺症が残らないことを祈るばかりだわ
0092名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:17:47.82ID:oLE99pRa0
>>9

下半身付随
0093名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:19:20.45ID:hDCUTzgn0
後ろは仕方ないけど前はシートベルトするのが常識なのにな
ひとり軽傷のやつは女子高生のオッパイがクッションになり助かった
女子高生は頭突き喰らって首おれたが
0094名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:19:47.19ID:oLE99pRa0
>>84

すでにガバガバだろ
0095名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:21:40.40ID:pkD+7Km20
>>23
見失うなよ
0099名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:25:15.37ID:1Z5GoEzE0
暴走族46歳

これやろな
0100名無しさん@1周年垢版2019/09/30(月) 14:26:22.82ID:76MFrPNg0
首から下が一生動かない生活のDQN女をこれから税金で面倒をみていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況