X



【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」★7 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:11.16ID:5dBJw1YL9
筑紫 (@aqwaqw111)さんが7:03 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
愛知県民です。
なぜ、愛知県に電話した県民の音声を、許可なく全世界に公開するのですか?
愛知県のガバナンス大丈夫?

https://twitter.com/aqwaqw111/status/1177705430753005573?s=03


大村秀章 (@ohmura_hideaki)さんが7:23 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
電凸攻撃です。威力業務妨害です。

https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177710395693264896?s=03

画像
https://i.imgur.com/7Xop0YS.jpg

関連スレ
【あいち】「表現の不自由」コーナー、早ければ来月6日の再開目指す。愛知県★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569874230/

★1:2019/10/02(水) 11:19:31.50
※前スレ
【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」★6 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570002475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:27.52ID:A34COoZc0
昭和天皇の写真を燃やして踏みにじるのが芸術ですか
愛知県では。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:43.22ID:qoBn7UW20
愛知県民は責任持ってこのクズの2年目リコールとクズ公認のライダイハン展やっといて下さい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:02:55.96ID:rxRjUi3O0
 表現の自由です
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:00.45ID:jmQFQV4Z0
そんな暴力的な内容なの?
津田に責任問わせようとしてるんなら抗議の理由も分かるだろうに
手のひらクルクルしすぎてホント信じられないわこの人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:10.50ID:DmwQb3Bi0
何だ、金髪豚野郎とお友達だったのかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:34.48ID:eVCh/JKd0
>>1
効いてる効いてるwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:50.56ID:pgxjFDWw0
業者でもそんな事せんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:54.85ID:yexq+EIz0
恨みを積み重ねてしまったら悪者を作りあげないといけない
それは壮大な争いに発展する覚悟は出来ているんだろうか
大村と津田だけで終わらさず日韓の国民を巻き込んだ潰し合いを望んでいるんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:08.27ID:zWTnsTdm0
こんなのを知事に選ぶとか愛知県民って頭おかしいんじゃないの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:35.56ID:+gr1XQhF0
この窓口に電話したら「電凸攻撃」なわけでしょ
じゃあ開かれた抗議用窓口はどこ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:42.99ID:dOIXgMFV0
個人を識別できる生体情報も個人情報です!

大村アウトー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:47.43ID:p2h+rC7t0
大村を知事に選んだ愛知県民の民度wwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:10.67ID:5udFEd4Q0
大村は東大法学部卒なのに、学部生でさえ「恥ずかしくて言えないレベルの間違い」を
言ってしまったことにショックを受けた。

アホか。大村、もう一回学部からやり直せ。
電話の回数が多くて業務に支障が出るというのは、

その電話を1人もしくは共同してやった人間がいる場合に
初めて威力業務妨害罪になるのであって

バラバラの個々人が、意思の連絡もなく、電話をかけたのならば
何の罪にもならない。

ど素人か!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:11.37ID:VkHpW8QM0
県が威力業務妨害と勝手に判断して苦情の電話をした人を私刑にするって、大村県知事と
愛知県の職員の対応がやばすぎるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:12.98ID:GOhn0lbT0
愛知王国とかいう外国が本州のどこかにあるらしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:13.53ID:pJ1lqBDK0
>>1
つまり「公務」を行っているという認識は全く皆無で
日々「私的業務」を行っている実態を、堂々とゲロっている訳だが

いったい、何を生業とする何処の業者だろうか
いったい、何時から裁判官や刑務執行官になったのだろうか

今回、むしろ行政窓口の公務執行妨害を行ったのは、当人だろうが

「朝鮮人の様に歩き、朝鮮人の様に鳴く」
コイツはいったい何人なのだろうかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:40.93ID:gGz2JAUy0
お前らがいくらギャーギャー言ったところでw

市役所の業務を妨害するようなクレーマーは死ねば?w

あおり運転の宮崎ぐらいの独りよがりの正義感しかない奴らなわけだしwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:44.72ID:V69hAxU90
掛かった電話の内容なんて個人情報が含まれないからオープンできる
どう扱うかは受け手の自由で予告も必要ない
活字に起こしてドンドン世界に発信すべきで
そこから議論になる

小汚いネトウヨのクレームを白日に晒せ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:49.52ID:bmm78FVS0
大村将軍様マンセー
愛知人民共和国に栄光あれ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:55.52ID:Luys07UV0
パヨクの言う表現の自由とは他人の権利を侵害する表現の自由w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:58.86ID:0dMTOYnu0
意味がわからん
通信の秘密を犯した
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:15.75ID:lNMj5gXY0
ヘイトスピーチ規制に真っ先に乗り出した大阪はこの件で何か言ってんの?

あそこが最初にヘイトスピーチ発信者を晒し上げることを宣言して、道を付けたわけだしね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:16.77ID:yexq+EIz0
愛知だけで終わらないかもな
予想通りだがここまで馬鹿だとは
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:18.99ID:UpR8OpyD0
愛知県民として恥ずかしい

↓この人を好きに弄んでいいので勘弁してください
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:23.64ID:qe+WcmOc0
県なら公開なんてしないだろうという子供の甘えですね
電凸したガキは反省が必要だよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:26.30ID:1if7iHXL0
皮肉がわからない間抜けな在日の書き込みがコレwwwwwww



985 名無しさん@1周年 2019/10/02(水) 17:58:08.80 ID:qe+WcmOc0
>>968
ほらw
日本には何をやってもいいという韓国人と同じ
何をやっても親は見捨てないだろうという子供の甘えと同じだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:31.29ID:5bvdqc4E0
フジデモの時と全く一緒だな

キモいくぐもった声で要領の得ない悪質クレーム電話公開されてネトウヨ発狂w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:49.71ID:HVgHM2/70
展示会に苦情入れるだけで威力業務妨害なら、
県政に苦情入れたら投獄されそうな勢いだな

大村人民共和国怖すぎじゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:50.09ID:dq9XUj3p0
AIで声紋判別で動画やら音声探しまくったら特定出来るかもな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:50.25ID:GmGVTnjy0
あはははは!

ネトウヨの特定、始まっちまうやんwwww
 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:54.86ID:PKvkHuFy0
>>7
恋人やぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:57.58ID:W0JEIeOz0
知事のリコール早く!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:10.90ID:cgLbi7MP0
法律を飛び越えて断罪して公開私刑やからな
大村はやり過ぎたわ
辞職するしかない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:13.87ID:oNrj2NkS0
愛(知)国者じゃないと私刑を食らう治外法権区域
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:25.65ID:GOhn0lbT0
ただの意趣返し
しかも地位を利用した意趣返しで私刑ともいえる行為
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:33.56ID:E32czApi0
わたしの田舎は百姓農家ばかり。 
だだっ広い田圃の真ん中へ、内部が街になった 
某全国チェーンショッピングモールが建っているんだが、最近、ショッピングモール内で、 
乳母車へ奇形児を乗せて歩いてる母親をよく見かける。 
もう乳母車へ乗る年齢ではない6.7歳くらい。 
手を開いて指や顔が変に曲がり 
乳母車へ座るのとは逆に乗せている。 

やはり農家で除草剤を使うからかな? 
発癌性が高く、奇形児が産まれると 
ヨーロッパ諸国では全面輸入禁止のM社除草剤。 
日本は輸入販売OK。 
日本名ラ・・・・・・ 

秋田 岩手 
  + 
山形 宮城 

四県の県境の中心+山頂の放射線数値高いから 
警告出てる。 

風向きで飛んでくるらしい。 
勿論、春の山菜とりもNG 
先日、その県境へ熊が出没して猟師が仕留めて 
熊の放射線数値を測ったら異常に高かったらしく 
猟師たち驚いたらしい。 

降り注ぐ放射線や除草剤 
害だらけで日本が人体実験室みたい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:37.65ID:0dMTOYnu0
声を知ってるやつはすぐわかる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:41.45ID:bmm78FVS0
>>34
朝鮮学校に補助金いれ始めるんじゃねw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:07:50.65ID:1if7iHXL0
動き出した独裁者大村秀章は止まらないwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:00.85ID:+gr1XQhF0
>>31
「電凸」って言い換えてるけど実際には「抗議」でしょ?
愛知県には県の運営に対して抗議する窓口無いん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:01.47ID:5bvdqc4E0
>>27
ネトウヨ正義の抗議活動は秘密にしなきゃいけないぐらい恥ずかしい事なのかw

子供部屋引きこもりネトウヨ、いじめた同級生に近況公開www
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:05.47ID:ZWrpolgQ0
公開は違法ですか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:10.21ID:Luys07UV0
パヨジジイ発狂して追いつめられてるなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:13.34ID:ogHW/TdX0
おれも政治家良くしらんから愛知県民を笑えないや
県ごとの地雷政治家をまとめたページがあればな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:16.83ID:yexq+EIz0
パヨクってさ
これが紛争になって止まらなくなったら自分達がどうなるかって想像したことある?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:22.88ID:/tr6Li3t0
まとめ役が誰もいない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:29.97ID:iKoKPBD30
極左 宮Dの指示です・・・
アホ憲法学者 木村も支持だわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:39.33ID:3AbLPvlT0
大村知事は、
表現の自由と芸術の自由を
まもろうとしている訳
好感度はいいよね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:41.30ID:0dMTOYnu0
オペレーターの耳を知らんのだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:45.03ID:5bvdqc4E0
>>50
抗議じゃなくて犯罪予備軍豚メガネアニメオタクによる憂さ晴らしの悪質クレーム
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:45.73ID:bmm78FVS0
>>48
BGMは話題の「ランナー」で
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:52.81ID:W1FbY6tF0
芸術じゃありません
税金泥棒
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:59.90ID:reqeB/KK0
高学歴知事ナメるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:06.18ID:Ljfjk3KM0
さっさとこのウナギイヌ首にしろや
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:06.50ID:0dMTOYnu0
というわけで、大村知事の電話を公開してやれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:07.74ID:Luys07UV0
焦るとチョンの本性出すパヨジジイw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:09.47ID:LGv5Hzd30
あんな喋り方してたら表現が下手で、ガソリンをまく犯罪者ばかりだろうな
早くネトウヨを取り締まってほしいわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:18.58ID:GOhn0lbT0
愛知県やめて哀痴王国として独立するらしい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:21.11ID:1if7iHXL0
愛知県への抗議は一切禁止です

独裁者大村秀章が決めましたwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:21.28ID:QmRiieGL0
もうさ、150%目的を達成しただろ
見なくともこんな内容が展示されていたんだと日本中に知れ渡ってさ
日本人の心に傷をおわせることができたんだから、さぞかし大満足だろうよ

再開云々はその傷口にいつまでもワサビを塗り込ませて痛がる様を眺めていたいだけなんだろうなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:21.55ID:+gr1XQhF0
>>63
どう「悪質」だったの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:30.63ID:xPCAwOMA0
威力業務妨害であるという主張と勝手な音声公開は次元が違う話。
音声公開の不当性を訴えてきた相手は対して、こんな反論をする時点で頭おかしい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:40.44ID:5bvdqc4E0
>>55
俺のキモい声と何言ってるかわからん会話を公開するなよー😭
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:50.47ID:/QG8kNtj0
天皇の写真を燃やして踏みつけるのが芸術の愛知県…頭おかしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:57.17ID:0lN0kZmX0
>>1
アホやなあ
こんな時には「初音ミク」を使ってだな、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:04.59ID:4C7CxsZy0
もう自分が何を言ってるかわかってないな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:20.69ID:5bvdqc4E0
>>80
ネトウヨお得意のダブスタ炸裂

自己責任はどうした?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:21.78ID:0lN0kZmX0
>>2
朝鮮人なら芸術だとさw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:31.51ID:yexq+EIz0
たった数人を倒すために愛知から他に飛び火してさ
対立の構図が確立されてさ
過去の全てを揚げ足取られてさ
その後どうなるかって想像したことある?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:10:49.14ID:/j5EZd+A0
威力業務妨害されたから晒して良いって事か?
何を言ってるんだコイツ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:01.43ID:ZeWn0fok0
この人もう上も下もわからんくらい頭混乱してるな。

いとあはれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:04.82ID:5nLheDki0
>>57
白痴かな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:06.41ID:cF7PrBEY0
>>12
静岡の知事も問題発言だらけだし
東海地方に住む奴は、頭がおかしい奴しかいないんだろうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:11.15ID:GOhn0lbT0
高学歴バカは人間の情動作用については幼稚園児レベルの理解力しかない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:12.20ID:QKTqkMBN0
その国の首長の写真を踏みにじる展示を国の税金で許可される国なんてねーよ。
大村知事の写真踏みにじる展示でも文句言わねーのか?って話。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:18.26ID:dZ1LtzCs0
大村自民にいるときから左寄りだったか?
女使って弱み握られたんじゃないのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:22.71ID:8S7s9H9P0
>>12
一応は自民推薦で出馬
対抗馬が共産党w
こんな奇知外とは思ってなかった
というか韓国と一緒でロクな奴がいないw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:23.15ID:aiEAjcJd0
いくら苦情がウザいからって越権行為に及べば逆効果なのに救えないおばか
法的正当性のない処分をする連中という付け入る隙を与えてる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:29.39ID:Cq3qdbp70
行政が非力な市民的立場を装って被害者ムーヴって・・・
自負とか恥とかそういう情は無いのかね?みっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況