X



【沖縄〜北海道】中距離核戦力廃棄条約破棄で 米、沖縄に新型中距離弾道ミサイル配備計画−ロシア側に伝達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/10/03(木) 13:35:01.35ID:uqvATFDU9
政治 2019年10月03日 06:00

中距離核戦力(INF)廃棄条約が8月2日に破棄されたことで、条約が製造を禁じていた中距離弾道ミサイルの新型基を、米国が今後2年以内に沖縄はじめ北海道を含む日本本土に大量配備する計画があることが2日までに分かった。琉球新報の取材に対し、ロシア大統領府関係者が水面下の情報交換で米政府関係者から伝えられたことを明らかにした。その情報によると、米国は2020年末から21年にかけての配備を目指し日本側と協議する。配備されれば基地機能が一層強化され、核戦争に巻き込まれる恐れが高まり、沖縄の基地負担が飛躍的に増す。

 米国の軍事戦略に詳しい専門家は「米軍基地が集中している沖縄は配備場所になり得る」と指摘。米メディアも沖縄配備の可能性に触れている。

 INF条約破棄後の軍事情勢に詳しい軍事評論家の前田哲男氏は、PAC3が既に配備されている嘉手納基地と、イージス・アショア配備予定の秋田市・新屋演習場、山口県萩市・阿武町のむつみ演習場に追加配備ないし用途変更される可能性を指摘した。神奈川県の横須賀や長崎県の佐世保、うるま市のホワイトビーチに、新型ミサイルを登載した原子力潜水艦が頻繁に寄港することを公にする公算も大きいとした。

 条約撤廃後、米中ロによる新型ミサイル開発競争が進む「新冷戦」といわれる情勢下で、沖縄は日本復帰前に大量の核兵器が置かれ、東西冷戦の最前線だった時代と似た危険な状態に陥る可能性が高まっている。

 ただ地元や世論の反発などにより、日本政府が配備に合意するかどうかは不透明な要素も残る。

 ロシア大統領府関係者によると、8月26日にワシントンで、INF条約失効を受けてアジアにおける米国の新戦略をテーマにした会議が開かれ、新型ミサイルの配備地として日本、オーストラリア、フィリピン、ベトナムの4カ国が挙がった。韓国も米国の同盟国だが、非核化に向けた米朝交渉が進められているため当面は除外された。

 日本配備は沖縄と、北海道を含む本土が対象で、中でも沖縄配備について米国は当然視しているという。

 同関係者は、近く新しく策定されるアジア太平洋地域での米軍プレゼンス拡大計画で、沖縄の米軍基地の重要性が再確認される可能性が大きいとも指摘した。尖閣諸島や南沙諸島を巡り米中が艦船を攻撃するなどの限定紛争が2、3年内に起きると想定し、米国は在沖米軍基地の機能を重視しているという。

 ロシアとしては、南方の沖縄であっても日本に新型ミサイルが配備されればロシアの極東も射程に入るため、北方領土交渉や日ロ平和条約締結は白紙になるとの見通しを示した。米国はロシア側に新型ミサイルのアジア配備はあくまで中国をけん制するための措置であり、ロシアは懸念する必要はないと説明しているという。しかし、ロシア側は新たな脅威と捉え、新防衛システムを導入する方針で、配備されれば、「そこにロシアのミサイルが向けられる」と明言した。

 米国が開発中の新型ミサイルは、車載・移動式と潜水艦搭載用新型トマホークがあり、いずれも核弾頭装備が可能。威力は10〜50キロトンの範囲で選べ、最低でも広島に投下された原爆(12キロトン)級の威力がある。配備の是非を巡っては非核三原則との整合性も問われそうだ。

 配備計画の有無に関する琉球新報の質問に対し、米国務省は米国防総省に聞くよう返答し、国防総省は2日までに回答はない。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1000469.html
https://i.imgur.com/cghH5QX.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:37:40.59ID:x6eB9gYH0
やったなジャップ
不沈空母からIRBM列島に格上げやwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:38.54ID:hBPMxi1A0
いいね
北方領土はどうせ帰ってこないからどんどんやって
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:39:38.75ID:VRAOW1Ty0
おどれが やる言うから仕方なくやるんやで?
   by アメ公
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:18.36ID:CklFvc6K0
琉球民の妄想
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:36.10ID:VG8F/zpz0
>>1
その図を見る限り沖縄である必要はゼロ。
いや、むしろ山口あたりが良いのに流石安倍だな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:38.48ID:czzacZ/s0
どうせ核戦争になれば日本も巻き込まれるんだから中露に対する重しとして置いておいた方が良い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:42.85ID:ce3HYW4d0
まー
不戦非核をうたっても
現実はアメリカの軍事力の傘下なわけだからさ

韓国がなくなったら反共最前線はこの日本なわけだ

現実を受け容れなきゃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:00.44ID:egqu9ORE0
もう完全に植民地やなー。自前で核武装くらいせんといかんでー。

外交でアメリカに搾取されるだけでなく、国民が植民地根性持つから、文化が生まれなくなったり、皇室に価値なくね?みたいなのが大量にでるでー。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:34.24ID:oPJwf2nV0
ロシアとコンセンサス取ったってことだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:45:40.48ID:QaaKJIu50
いずれにしても日本列島は核戦争の前線基地だから巻き込まれるもへったくれもない
やられる前にやれだなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:46:35.66ID:cdVHx7UV0
北朝鮮も好戦的だし仕方がない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:47:27.21ID:9g8JV3Jb0
元々日本の周辺って、準中距離弾道弾級を好き放題配備しまくる国ばっかだったんで。
自衛隊も同級の兵器が必要よ。一方的に撃たれたくないっしょ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:45.08ID:/3RhwfmQ0
相変わらずピンボケ記事だな
日本国内に核を配備すれば寧ろ攻撃しにくくなる
即核戦争となるからで、そんなヤバい攻撃はロシアも中共もやれない
半島に核を置かないと言う意味に取るべきだろう
つまり半島からの米軍撤退だよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:50:21.06ID:czzacZ/s0
中露に南北朝鮮が居る以上、日本も核武装するしかないから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:51:36.57ID:uttqfpX+0
( `ハ´)これは陰謀アル
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:52:41.04ID:xEYK98xV0
アメリカがロシアにびびってるのは分かった
IRSTショック、電子部隊ショック、HGVショックと
続けて起こればこうなるわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:53:22.21ID:xDuGRYMR0
>>1
日本全土に核ミサイルを配備するから敵国の韓国に核ミサイルを発射して試しうちしなければw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:53:40.44ID:cjqCkaw/0
遂に核配備か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:53:51.84ID:QaaKJIu50
左翼がどう考えようと周辺国に核戦力がすでに配備されている事実は変わらない
どうしたら日本を守れるか?を考えたら一つの結論だな
非核三原則の破棄
日本国以外は日本を亡ぼせるが日本は他国を亡ぼせないという冷徹な事実がある
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:54:58.56ID:MoQYlU2k0
やっとかよ
安倍は西ドイツのシュミットと似ていると思うな
ロシアは不服だろうが対中国でどうしても必要だ
アメリカがINF脱退してくれてよかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:23.35ID:FuQW0h2I0
中国、北朝鮮の現状からすると日本は国防の観点から、核使用抑止力からしても当然必要
だと思う。其れによる負担額の増大に直結されるのには疑問。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:27.58ID:9g8JV3Jb0
核攻撃食らった国が非核三原則とか意味分からないし、ゴミ箱にすててしまおう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:36.79ID:xDuGRYMR0
>>3
敵国の韓国に核ミサイルをブチ込めるわww

韓国:「謝罪と賠償ニダ」

また韓国に核ミサイルをぶち込んでしつけw

韓国:「謝罪と賠償ニダ」

めんどくさいので韓国全土に核ミサイルをぶち込んで敵の韓国人を滅ぼし日本はノーベル平和賞受賞w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:55:40.42ID:5XL+hx4D0
政府「こ、このトマホークは放射能マークが書いてあるけど核弾頭じゃないから勘違いしないでね」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:56:26.21ID:4tU01Opv0
>>31
撃ち合いになってみんな死んで何もなくなるだけなのに何を守るってのかね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:56:37.07ID:q/FIeKJ60
イージスアショアなんて無駄なものに大金を投入するより、陸自にそのミサイルを配備した
方がええんちゃうか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:56:47.78ID:MoQYlU2k0
中東が落ち着いたらロシアはアメリカにつくよ
もうロシアに中国と張り合う余力なんてない
白人と中国の戦争なんだから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:56:48.10ID:eUCTONAI0
横須賀にもセクシーに配備して
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:57:46.36ID:xDuGRYMR0
>>33
非核三原則  ←法でも何でもないし、馬鹿な政治家がこういう事にしようかと妄想してただけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:11.53ID:kp5+ckuV0
対馬と釧路において韓国人とロシア人皆殺しにしようぜ!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:21.41ID:7JodWh3S0
陰核
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:42.09ID:9g8JV3Jb0
>>39
一方的に撃たれて終わりよか、撃ってきた連中に撃ち返した方がいいに決まってるじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:45.60ID:xDuGRYMR0
>>39
アメリカとロシアは核の撃ち合いをしたのかww
アメリカと中国は核の撃ち合いをしたのかww
インドとパキスタンは核の撃ち合いをしたのかww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:23.67ID:QaaKJIu50
>>39
相互確証破壊ってそういう理論なんだが?
日本もSLBM持たないとw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:00:41.57ID:snzYWbdF0
日本なんて、本来核武装してもおかしくない状況なんだよ
そうなってないのが異常なくらいでな
だから、それに準ずる措置は必要
0055あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:09.16ID:KKm1PNol0
日本が独自で核武装すれば一番安上がりで安全なのだが。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:01.92ID:cjqCkaw/0
買い取りオプション付きだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:29.69ID:xDuGRYMR0
>>53
ないならこれからやるんだろ  ←キチガイの妄想www

はよ頭の病院に逝けよww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:38.23ID:MoQYlU2k0
>>55
甘いなあ
日本が独自に核武装した?
例えば横須賀に配備した?
何故か出港した核ミサイル原潜のそばで貨物船が核テロ
ありえるんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:36.38ID:KKm1PNol0
>>58
核保有国で核テロの既往があったのかどうか教えてください。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:46.64ID:g1YlRlldO
>>55
いや、戦略核って滅茶苦茶カネかかるの知らないのかよ…
核爆弾を何個か持つぐらいならまー、ありかな


戦略核を何千発か配備するなら、防衛費3〜4倍(適当)は覚悟
消費税ももっと上げなきゃ♪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:04:59.00ID:/SqJSYip0
状勢からみて沖縄に核を置くのは当然だろ。
反対するのは敵国の手先。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:20.92ID:4tU01Opv0
>>57
最悪の事態を考えないとか原爆落とされる直前まで
落とすわけねーだろって言ってそうだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:54.52ID:WENBaKUj0
トマホークは巡航ミサイルであって、弾道ミサイルじゃないよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:33.59ID:KKm1PNol0
>>60
核弾頭など安いものだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:38.73ID:/SqJSYip0
>>55
そうなんだよな。
憲法九条守れとか戦争はいけないとか言っている
アホと敵国の手先が邪魔をしている。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:45.02ID:MoQYlU2k0
オーストラリアは中距離弾道弾の配備に否定的らしいな
単に中国側に付くことを想定してるのか
あるいはフランスに委託した新型潜水艦を原子力潜水艦にして
弾道ミサイルを積んだ独自の戦略核ミサイル原潜化
その上で独自外交をするんだろうか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:27.60ID:QaaKJIu50
イージスアショアで迎撃ミサイル持つより遥かに安上がり
北朝鮮でも核保有できるんだぞw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:29.22ID:/SqJSYip0
>>60
ロシアは日本の数分の一の経済だが莫大な量の核を持っているぞ。
ロシアでさえできるってことだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:34.91ID:HPIxf8kR0
ほぼ核保有国になるのか
胸熱だな

まースイッチは押す権利ないけどな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:42.69ID:xDuGRYMR0
>>62
で、お前の脳内ではどこの国と国が核を撃ち合うんだww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:52.59ID:9g8JV3Jb0
>>60
核爆弾数百個、SLBM4隻体制の国で、数十年運用するコストが確か10兆円かそこら。
核弾頭用のプルトニウム精錬、成型、兵器化等の工程や運搬手段の移管にもよるが、
戦略核の運用だと年に均して最大1兆円加算されるくらいじゃないかな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:56.53ID:WENBaKUj0
弾道ミサイルだとすると、パーシング2クラスの大きさのミサイルになるな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:08:08.73ID:HlQM2S2C0
また沖縄の朝鮮人パヨクが騒ぎだすだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:08:36.61ID:MoQYlU2k0
>>59
地理的な条件を考慮して欲しい
核爆発が起きても全部太平洋に流れ終わり
しかも諜報とか全然だめなあまちゃん国家
更には人非人の朝鮮人が敵
そんな国が核武装したことあるかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:08:39.03ID:/3RhwfmQ0
核は相手に力の行使を躊躇わせ抑止する為の兵器だ
つまり核配備によって攻撃されにくくなる
元の事実は正しくても結論を逆にしたのがこの記事で
左翼や朝鮮人の良くやるインチキ工作と言える
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:09:49.49ID:g1YlRlldO
だんだん戦争の準備が整ってきたな!
あと少しで開戦なのになかなかゴーがでない

沖縄米軍の核など使わせねーぞw
支那に大量死をプレゼントするのは日本の新型だ♪
でも、その報復が沖縄に行ったらガンガン撃ち込んでやれw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:10:00.79ID:nLstbtAb0
今回気付いたけど、ミサイル防衛なんて自衛隊じゃ絶対無理だからな。
瞬間的先制物量戦だろ? 米軍が北に芋引くとか、日本がミソッカスなんだよ。
9条維持なら、沖縄返還かな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:11:13.59ID:xEYK98xV0
>>41
もうその妄想はやめたほうがいいよ
みんなボケすぎ
ロシアは約束破って、NATO拡大やリビア・シリアに介入しまくったアメリカを絶対に許さないよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:11:17.81ID:xDuGRYMR0
>>62
もう頭の病院へ向かったのかww

日本各地に核ミサイル配備 ←確定しましたww 

ねぇねぇ 今どんな気持ちw 日本各地に核ミサイル配備するのでお前は発狂してるのw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:11:50.82ID:1RWmHMaw0
.    【核報復】 中ソが軍事技術を高めても、米国の世界的軍事包囲網の前には無力である 【抑止力】

米国に対するソ連や中国の超音速核ミサイル攻撃の最大の防衛手段は、米戦略空軍の迅速かつ大規模な核報復反撃
能力である。 欧州や在日米軍を始めとする全世界に展開する駐留米軍の、ステルス爆撃機や核搭載無人攻撃機、
あるいは日本海域に潜航する米原子力潜水艦の核報復によって中国の独裁国家は消滅するだろう。 

この米国の即時大規模核報復能力がソ連や中国の先制攻撃を躊躇させる。 しかし沖縄では、中国から金銭支援
された反米左翼集団が、反米基地運動を激化させるが沖縄県警察は取り締まろうとしない。
これは自由民主主義圏への特権独裁国家の挑戦であり、沖縄反米左翼は徹底的に制圧すべきである。

.   【自由】 日本国民に保証されている自由民主主権を守るために、沖縄米軍基地は絶対に必要 【民権】

この日本国民に保証されている自由民主主権を守るために、沖縄米軍基地は死守しなければならない。 超高速ICBM
が米国のミサイル防衛網を突破出来たとしても、最も即効的な核報復攻撃は、敵地に最接近できる航空機や潜水艦から
の核報復攻撃であり、この点では米空軍のステルス攻撃機による、敵に補足されにくい攻撃が最も効果的だと思われる。

中国は米戦略空軍や米空母艦隊のように、世界の各地域に駐留する軍事基地を持たないので、世界各国から集結する
報復核攻撃を防御する事が出来ない。 さらに中国人の創造性は貧弱だから、新発見は無く模倣と猿真似に終始する。
これは単一民族としての歴史が長く、その集団同調的な追随文化からは異端である創造性は期待できない。
_
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:13:55.57ID:g1YlRlldO
>>71
そんなもんか
まー数百発ならいけそうだな
だがもの足りないな

新型は○発で支那人を億人殺せる♪
核など過去の遺物だよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:14:25.38ID:WENBaKUj0
>>76
そうなん?トライデントD-5なら潜水艦発射戦略核だから、最初から枠外とちゃうの?
IMFとは?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:15:46.02ID:d1t5Gi4c0
いや、核戦争に巻き込まれるリスクは
別にかわらないだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:11.42ID:POMZ96S40
>>66
>オーストラリアは中距離弾道弾の配備に否定的らしいな

IRBM置く意味がねぇだろ、ICBMなら兎も角

つかロシアは図々しいな条約亡くなった原因が自分らなのに・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:16:12.22ID:tUfVgXe90
日本はアメリカから核買え。
それが嫌なら自前で核配備しろや
いい加減決断しろや。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:20.20ID:9g8JV3Jb0
>>83
一応英国の新型SSBN更新の過程で出てきた数字をベースにしてる奴ね、これ。というか物足りないって、
仮想敵国の都市、産業中枢等の数を幾つと見積もっているんだね?
>>84
よく読んで。「段数減らす」訳。トライデントは三段式固体ロケットだから、これを2段とかにすると、
中距離弾道弾になる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:17:31.92ID:mCUhUg/80
 こういうのは自動的に同盟国にも適用されるのかね。
500キロまではOKみたいな空気があるけど、日本が制限をもうけている根拠がわからない。
トマホークはないがSM3やら衛星さえも破壊できるミサイルは保有とかわけがわからん。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:18:43.90ID:7pTvy8FK0
>>19
>>17
>>14
>>11
>>5
ネトウヨよ。尖閣やるから、そこに移住して
そこに米軍基地呼んで、ミサイルでドンパチやって死んでくれ。

日本にトバッチリ要らないから。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:18:52.20ID:g1YlRlldO
>>85
まーなー
米軍の人達が「日本に核が無いとかウソデスネー。ワタシ、○○基地で見ましたヨw」とか言っちゃってるわけでなw

配備数の問題であって狙う狙われないとかいうのとは違うからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:19:07.82ID:tUfVgXe90
核戦争に巻き込まれるリスクってww
既にロシアも中国も日本の人口10万以上の都市全てに核の照準ロックしとるっつーのにww
それこそ馬鹿琉球新報はロシア中国にインタビューしろよww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:19:42.66ID:6p0VctFo0
ちゅうか原潜から打ち放題なのに基地に打ち込んでもどうにもならんがな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:03.73ID:d1t5Gi4c0
弾道弾を米軍が米軍基地に配備するのは別になんも問題ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:12.78ID:9g8JV3Jb0
>>92
もっと言うと、終末的な核戦争を想定する場合、中立国だろうと(下手すると友好国だろうと)、
都市自体が目標になる可能性も考えた方がよい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:15.60ID:/vkOAq/60
>>70
第1次世界大戦が起きるまでは誰もがこれほどまでの戦争が起きるなど想像もしなかった

第2次世界大戦が起きるまでは誰もが過去の反省から二度と前のような戦争は起きないと信じていた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:57.00ID:g1YlRlldO
>>91
やだ
「ザイニチ宅から核発射!」の偽装データとか送るよ
ザイニチ宅に報復ミサイルが飛んでくるようになーw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:21:34.12ID:d1t5Gi4c0
潜水艦発射型がある時点で
持ち込ませず
は基本無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況