X



【東京】「お友達になってください…」 不審な25歳くらいの女、小学生男児に声かけ 鶯谷駅近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2019/10/03(木) 19:35:05.43ID:Y3ChKwgh9
 今月2日昼過ぎ、東京・台東区で小学校から下校途中の男子児童が、面識のない成人女性から、突然「友達になってほしい」と呼び止められたとして、保護者から警察に相談があった。

 不審な女が目撃されたのは、2日午後1時10分ごろ、台東区下谷2丁目3番の路上で、自宅に向かって歩いていた男子小学生に、前から近づいてきた女が「お友達になってください…」と声をかけた。小学生は面識のない女だったことから断って、急いで帰宅したという。

 不審な女は年齢25歳くらい、身長155センチくらいと若く見え、髪の毛は肩まで伸ばしたボブヘアに黒縁眼鏡をかけていて、白いTシャツに黒い長ズボン、黒のハンドバッグを持っていた。

 現場はJR山手線「鶯谷駅」から、地下鉄日比谷線「入谷駅」に至る大通り沿いで、当時は人通りも多かった。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31415.html
画像
ショタコンか?(イラストはイメージ/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/4/31415/nofriend.PNG
0003名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:35:38.43ID:jgearX1f0
平成の口裂け女だなw
0005名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:35:53.96ID:gyyW3yMt0
【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558694928/
0006名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:35:58.29ID:Rx3+/jaj0
変わる世界
0007名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:36:18.90ID:RRD19BvE0
ジャニー喜多川が出没
0009名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:36:59.88ID:/28eS/Nh0
ロングコートの下は亀甲縛り、みたいな格好だったらどんな人か想像つくから不審には思わなかっただろうに
0015名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:38:09.64ID:+LVht4la0
まあ、小学生にしたら先生に「友達になってください」って言われたみたいなもんだろうな。
0018名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:38:45.65ID:fm2wFa1H0
>>1
鶯谷ってデリヘルとラブホテル街しかないだろ
あのへん小学生が歩いてるのすげー違和感だわ
0020名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:38:54.88ID:W+pWggZX0
ババアの分際で少年に声かけるなんぞ15年遅せぇ!!
こんな痴女野放しにしてはならん。逮捕しろ。
0021名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:38:58.15ID:exf0VblR0
>>1
ワイは若い頃、隣の上野で七三分けのサラリーマンに言われたで www
そいつ、ホモ映画やってる成人映画館から出て来おったから、「死ね!」言って逃げたで www
0022名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:39:05.05ID:PtT0bOi80
お友達になったらどうするの?ドライブとか?
0024名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:39:31.85ID:9BW1he8B0
>>18
根岸じゃなくて下谷だからセーフ
0025名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:39:40.51ID:qnuas49j0
ま〜ん(笑)www
0027名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:39:53.89ID:w4sqV6J60
女のショタコンは世間的に怪しまれないだけで、変態的なのがわんさかいる
0029名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:40:10.77ID:wOmkFqcv0
なんで逃げるんだよ、差別だろ!
0030名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:40:18.99ID:me/yqx/s0
>>22
そらまあショタおちんちんをシコって
射精させて動画にとって
0032名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:40:36.82ID:BatSoXAT0
カルトでこういうのあったよね
お友だちになりましょう っての
0033名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:40:37.30ID:4Hudpdi00
何でダメなん?
0036名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:41:02.27ID:GKGZYgmA0
東の鶯谷デッドボール
西のトリプルレッドカード
0037名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:42:03.93ID:jc+Y1tOq0
>>18
マンコから血まみれで生まれてきたくせにいまさら何上品ぶってんだよ
0038名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:42:14.22ID:WBeJ33CD0
別に友達ならいいだろ

俺も女子小学生と友達になりたい
0039名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:42:17.07ID:YyR1Djok0
ありゃまんさんまで事案かよ
0042名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:42:37.05ID:6Dfyvq/X0
デッドボールの嬢か
0043名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:42:45.73ID:tDM8SlVq0
小学生の時って中学生の女でも大人って感じがしたもんな
0045名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:43:10.81ID:WgM8PiJY0
デッドボール、どこまでいけるか
自分の限界を試してみたいが金の無駄やろなぁ
0046名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:43:11.23ID:fm2wFa1H0
>>21
俺は新宿のアルタのとこの人いっぱいの交差点で
信号待ちしてたら人ごみの中で後ろからおっさんにケツ触られた
勇気を出して「いま俺のケツさわっただろ」っていったら
「はい!さわりました!」って言われたもんだから「ぐぬぬ・・・」ってなったわ
0047名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:43:11.43ID:7zVzmAPD0
>>1
× 面識のない成人女性から
○ 面識のない成人の女から

「女」と書け。
男性の不審者のことはいつも「男性」と報道せずに男よばわりで報道するじゃないか。
記事の一箇所だけでも「男性」と報道するのを聞いたことがない。
であれば、女の不審者も「女」と報じるべきだ。
女の事だけ女性という表現で報道するのは絶対におかしい。
「成人の女」と報道すべきだ。
0050名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:43:29.01ID:oRyh4LMA0
5chが痴女を期待してるが、実際は女装オジサンだと思うぞ
0051名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:43:48.49ID:BSzb1AJw0
新垣結衣を想像した
0052名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:44:31.76ID://1/xDWD0
例のマンガの画像はよ
0053名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:44:33.46ID:YBu/RDbV0
俺が友達になるよ
0054名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:44:37.59ID:5JH6QWId0
おねショタやんけ!
性の悦びを教えやがって許さんぞ?
0055名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:44:50.56ID:da3s3oaC0
川崎国東京

怪しい部屋おばさん、変質性犯罪者出没
非常警戒態勢に入れ
0057名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:45:27.77ID:QoLIjp9X0
ショタお姉さんの純愛?
でも美人じゃなかったから小学生逃げたんだろうな
0058名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:45:45.64ID:Y+RURH4+0
友達になるだけならただ。こどもにしては心が狭いな。
0059名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:46:13.88ID:vsSy3PSw0
>>1
ほほぅ…
0060名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:46:22.59ID:uHVsfOHs0
>>1
先日の長尾なんとか言うおねショタシングルマザーが鶯谷に現れたのか…
0061名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:46:37.40ID:QFHUS4dT0
イラストが昭和チックw
0063名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:46:49.33ID:fm2wFa1H0
>>28
罰ゲームでデッドボール利用させられたことあるが
歯がほとんどない50歳くらいのアジャコングが来たぞ
0064名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:46:49.44ID:Lph9Qug60
美人じゃないのだけは間違いないな
美人なら是非やり友に!ってなるはずたしw
0067名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:47:28.11ID:EEe4p0xQ0
ちょー青田買いか
0068名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:48:06.23ID:Ldg3ZZVl0
ボク大きい小学生
おっさんじゃないよ?おともだちになろう!
0069名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:48:13.38ID:bD81mfrc0
僕と友達になって欲しいです(35歳デブハゲ)
0071名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:48:36.21ID:+mEijIS50
友達になるぐらいいいじゃないか・・
0072名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:49:47.06ID:YMFK0T4y0
その女は、鶯だに。
0074名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:50:24.84ID:vrz9lMZ+0
性欲を持て余したショタコン女子か
0075名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:50:46.12ID:CoxuOwHL0
>>49
みゃー姉、成人してたっけ?
つーかみゃー姉は幼女専やん。
0078名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:51:25.57ID:6CFsiWbz0
>>1

お前らw
辛抱出来ないのか?w
0079名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:51:44.28ID:SSDXO9/A0
少し年いったみゃー姉じゃん
友達になってやれよ
0080名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:52:08.75ID:e4Zbb7SM0
何か事情があって未来からタイムスリップしてきた幼馴染みか恋人だな
0082名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:52:39.41ID:25r70t6j0
鶯谷と聞いて2ちょんの自称愛国者ネトウヨ病身どもが
何を連想するかって言ったらこのスレの如くだよwww
まあじつに大した自称おハイソ東京民だねw

ウリは全然おハイソならざる田夫野人の張三李四ではあるが
それでも鶯谷と言ったら東京上野公園の博物館群しか思い浮かばないなあwww
いやさ、TNMとか近いのよ。こっちの方が。
あとはあれか、根岸子規庵と書道美術館なんかもあったなw
0083名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:53:13.16ID:Oumi/yDX0
一瞬裏山と思ったが
大人になった時点でBBAだから却下
0084艦内焙煎2019/10/03(木) 19:53:27.91ID:PanQqkTJO
友達を前提にまずは軽くセックスから始めませんか?
0087名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:54:10.08ID:fm2wFa1H0
>>70
公式サイトにも「罰ゲームにご利用ください」って書いてあって
自他ともに認める頭おかしい人材を揃えてるからな
でもそれじゃあやっていけなくなったのか知らんけど
最近は普通の女の子もいるノーマルコース(メジャーリーガーとかいう)を始めたな
0088名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:54:18.85ID:gbXxxgjD0
肩まで届いてたらボブではないのでは
0090名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:54:55.06ID:Hf/WeT7h0
十代のころ二十代後半をナンパしてババアだから簡単と思ってやってた
贅沢だったのだな
0091名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:55:34.66ID:rNHG3opK0
いまのご時世
子供と友達になるの難しいね
子供好きは保育士や小学教師になるしかない
0092名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:55:34.71ID:LM+sCUnLO
小冊子もってなかった?
0093名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:55:50.24ID:fm2wFa1H0
>>89
何これ最高じゃん
0094名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:56:21.14ID:mZ4FrjrE0
子供に流行っている何かに精通するだけで向こうから寄ってくるのに
0095名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:56:21.80ID:PF8k7w/30
俺に声かけろよ! 
おっさんでよければ喜んでお友達になるぞ
0096名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:56:42.78ID:gbXxxgjD0
中学生なら25歳はチャンスと思うかもしれんけど
小学生じゃただの恐怖だろ
0098名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:57:22.61ID:Vj2ZriId0
>>1
その辺に住んでる、ポケモンGOキチガイで仕事しないハゲたおっさんなら知ってる
0099名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:57:26.43ID:r5X1kMYf0
鶯谷
0101名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:58:00.65ID:G0wpuxxP0
俺じゃダメなのか?
0103名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:58:40.17ID:zR1r9PZt0
口裂け女が襲ってきたら、今なら当然に強姦するんだが、
子供の頃は怖かったよな
0104名無しさん@1周年2019/10/03(木) 19:58:54.45ID:cvX/Ivja0
この間のショタコン女レベルならいいなぁ
0106名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:00:04.09ID:TLIxE79y0
>>1
鶯谷で午後13時。
しかもこの時間帰るのって一年か二年だろ?
ちょーおっかねえ
これが上野なら「美大生かな?」って感じだけど。
下谷二丁目じゃ、吉原からもあるしな
第一この時間、京浜東北止まんねえだろが
0108名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:00:23.73ID:Fok6WC9u0
これくらいで不審者扱いなのか。
この前、駅前で中年男性に肩や腰を揉んでやるよって声を掛けられたけど、
俺は別に通報しなかったぞ。
0109名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:00:24.18ID:xlPU6Yye0
人さらいだろ
エプスタインに売り飛ばされるぞ
0112名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:01:38.86ID:2flMI6XM0
25歳くらいって微妙な表現だな

微妙に若さがない?
若作り?
0113名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:02:10.01ID:muRWbb0w0
実際どう言ったかでだいぶ印象かわるよね

何の脈絡もなく「友達になってください」と言われりゃ恐怖だけど
「友達になろう?」
「私達、もう友達だよね?」
とか
背景次第で印象は変わる
そしてそういう印象操作をするのが今のマスコミなんだ
0114名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:02:32.44ID:TLIxE79y0
>>108
それ揉んでもらったの?
0115名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:03:23.69ID:bRDrOV8O0
俺が子供だったらほいほいついてく
0116名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:03:41.33ID:3hXED8x70
からあげおじさんと友達になれば解決
0117名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:04:33.27ID:TLIxE79y0
>>112
「何歳くらいだった?」
「えーと…」
「このお姉さんより若い?」
「このおばさんと同じくらい!」
「なっ!」
「はいはい。田中くん、いくつ?」
「25ですけど!(実は29)」
「25くらい、と」
0118名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:04:36.30ID:HJehWmJR0
職場でアラレちゃんみたいな眼鏡かけた若い女が
豹変してクレーム言ってきたのがトラウマ
0119名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:04:53.36ID:sIAW3qd40
口笛吹いて空き地へ行った
知らない子がやってきて
遊ばないかと笑って言った
0121名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:05:23.30ID:7ChOge3I0
これタイムスリップしてひとり寂しい中身は小学生の女の子だったらどうすんの
0124名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:06:32.50ID:4uqAlVDB0
俺がセがつく友達になってあげる!
まずははじめまして、からかな?
0125名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:07:33.44ID:kK352+Gl0
>>46
昨日コンビニで惣菜選んでたらケツ触られた
振り向いたらうちの娘だったわw
0127名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:08:46.31ID:HUO4G4oA0
>>4
不審者に思われる。
0128名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:09:12.59ID:4FV/gRP00
フジテレビに出ていた
アボットさんでもお友達ならなってあげれる?
優しい男性いたらいいけど
0129名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:09:27.88ID:95IOA+h/0
>>89
小学生なら別にメンヘラなんて気に並んだろ

おっぱいとまんあって臭くなければ
0130名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:09:30.23ID:czzacZ/s0
おねショタってこの世で一番、素晴らしい文化だと思う
0131名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:09:55.07ID:Fok6WC9u0
女児なら大騒ぎ。
男児なら笑い話。
0134名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:11:05.90ID:Aanm6PBc0
笑えねーだろ
誘拐目的の接触かもしれんのに
0139名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:15:14.10ID:nEhESd1+0
これこの前逮捕された女だろww
性犯罪者は更生不可だしw
0141名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:16:32.65ID:sdDPCJBJ0
>>36
トリプルレッドカード?
ああ、また知らない方が良いものをしってしまった
http://red-card.info/top/
0142名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:16:58.75ID:ojOBEwPt0
ここは俺がかわりにお友達になってやるから逃げろ!
0144名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:17:50.14ID:PTKAEmvf0
色々な意味で日本は終わってる。
0145名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:18:27.99ID:Jf1OOdLJ0
いちいち池沼で騒ぐな
なんなら隔離しろ
0146名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:19:31.86ID:LxzdXW0P0
実は未来から来た娘で、これから父親を襲う悲劇を回避しに来た的な。
0147名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:19:33.28ID:HV6qqWdt0
要するに逆プチエンジェルで無毛ちんこを頂こうという魂胆
0149名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:20:47.80ID:zXSQuSXK0
男子児童に女の年齢を判別させるのは難しいだろ
0151名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:21:10.64ID:I33Pnhd30
ショタちんこを狙っての犯行か
0155名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:23:42.37ID:LvO7HE9j0
子供だから25ぐらいと言ってるだけで実際は40近いんだろうな
0157名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:27:36.46ID:Zp6SOglI0
なんでも事案になってニュースになるんだな
0158名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:28:23.47ID:BdI/2Sd90
とうとうきたか・・・!
0159名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:28:42.42ID:oFe4JZdX0
ホーホーホーケキョー
0160名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:29:30.99ID:BdI/2Sd90
でもこの女性にお前らが
ともだちんこ!とか言うと
今度はお前らが不審者
理不尽だよね?
0161名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:29:32.14ID:pusEtTe30
>>144
だね
0163名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:29:38.24ID:uS4KepZh0
韓国出張の新型慰安婦さんかしら
0164名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:29:44.73ID:FvQwPZX/0
ちょっと鶯谷行ってくる
0167名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:30:49.14ID:ybZNoVSj0
親が過剰反応しすぎ
鶯谷に住んどいて何を言うw
0168名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:31:13.11ID:irTR7sjP0
気持ち悪いな
0169名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:31:23.76ID:BEKiC7Qc0
まずはそのショタの顔写真見ないと何も語れないな
0170名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:31:38.33ID:BdI/2Sd90
>>87
いろんな世界があるんだなあ
0172名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:31:53.89ID:TVs578mZ0
実は25歳に見えるくらい発育のいい、小学生だとしたら?
0173名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:32:22.46ID:OhqX7tvu0
あれ、鶯谷だったらたちんぼの女の人じゃない?
0174名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:33:43.34ID:uyKiHZ5e0
25歳ってどこからきたのかな
担任の先生と同じぐらいかなーって思ったのかな
黒いハンドバッグっていうのが古臭くて怖い
0176名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:34:03.72ID:cU06EwRR0
鶯谷ってのが怖いわ
あそこってジジババと韓デリと立ちんぼのイメージあるから
0177名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:34:50.41ID:BUnUvPP30
取り敢えず友達になっておけば良かったのに!!
0178名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:35:05.45ID:uyN055Uo0
デッドボールって人生を諦めたくない魔法使いがDTを捨てるために行く神社みたいなとこやん
0179名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:35:22.80ID:878a6gke0
抑えが利かないのは成人女性でも一緒ってか。

>>75
ガチヒッキーかと思ったら、JDだったというw
キャンパスで、ぼっちw
0180名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:35:43.50ID:J75hcchx0
俺に言ってくれたら、いつでも友達になってやるのにw
0182名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:36:55.82ID:R7ByNKDA0
ガキに嫉妬
0183名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:00.20ID:+RkG77Ii0
>>1
古臭ぇ絵だなw
昭和40年代かよw
0184名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:13.49ID:q/BNKxFQ0
おねしょたいいな
顔によるけど
0185名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:17.64ID:uyN055Uo0
これの何処が問題なのか分からない
地元住民の民度も考えると事案とは言い切れない
0186名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:21.21ID:bekqUwzW0
ショタコン姉さんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー!
0187名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:45.79ID:Ss/zCD380
>>1
明日から息子連れて張り込みするか
0188名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:37:54.59ID:gWzj1dhZ0
小学生の25歳って証言だと、実は30越えてる可能性もあるな
0192名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:39:45.79ID:uyN055Uo0
みゃー姉って地元多摩センターだったっけw
じゃあ、違うな
0193名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:41:00.82ID:Sq8erUNL0
いつも女だけ優遇されるだのと切れてるここのキモヲタやこどおじには朗報だなw
0194名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:41:08.37ID:R7ByNKDA0
>>188 なにわけわからないことを
ふつう19歳ぐらいでも25にされる
0195名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:41:23.58ID:i96LXzvK0
俺に声かけろ
お友達なんてまどろっこしい
即1発だ
0196名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:41:49.65ID:SCec8Ty50
リアルおねショタのAVが見たいけど全然転がってない
やっぱり希少種なんだろうな
0197名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:43:25.75ID:TL2Gq8O/0
口裂け女「私も!」
貞子「私も!」
紫ババア「ワシも!」
テケテケ「あタシも!」
メリーさん「アタシも!」
0198名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:43:30.65ID:R7ByNKDA0
>>196 ググレカス 「リアルおねショタのAV」で
0199名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:45:09.69ID:xI6mvDO90
ただのショコタンだろ
0200名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:45:32.11ID:teWwU9kJ0
これはやばいやつだと思う
被害者が出ない内にちゃんと見つけた方がいい
0201名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:46:00.88ID:z5wsVkql0
気持ちはわかるがやめておけ
YESショタコンNOタッチ
0202名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:46:36.64ID:19Mny9Oz0
>>18
奇跡的に空襲の被害を免れた超絶一等地だぞ
ラブホと逆方向に降りてみな
0203名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:47:10.91ID:5rDJvZsm0
女児では無くて男児に友達になってくれってのは学生時代女にハブられてて女恐怖症なのかな
それともショタコンの未遂なんだろうか
0204名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:47:23.51ID:PEj5E9R60
元男なんだろ
0205名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:48:05.83ID:z5wsVkql0
本当にお友だちになりたいだけなんだよ
半ズボンの天使ときゃっきゃ戯れたいだけなんだよ
0206名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:49:26.61ID:uyN055Uo0
今って国内でちんちん落とせるから性転換できるんだよな
便利になったね
0207名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:49:39.19ID:/plTV8rW0
かなしい
0209名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:52:41.50ID:dUEvAEf70
小5の頃にこういう女に遭遇した
年齢もほぼ同じで喪女っぽかった
「私と寝て」と言いながら腕引っ張ってきて連れて行かれそうになった
0210名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:52:46.31ID:mrp63WSL0
デッドボールスレになってなくてワロタ
0213名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:55:17.40ID:uuRU5lF20
とうとう友達作りを始めたのか口裂け女は
0215名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:56:14.46ID:6JSvZXxd0
不審な人を見かけたら警察へ通報を、
っていう、お決まりのフレーズはどうしたよ?
まさかとは思いますがね、
不審者が女の場合だけ、甘い対応をとってるんじゃ、
あーりませんよね????
0217名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:57:14.13ID:kS2vwflZ0
>>195
そのズレた自信なんなん
汚いおっさんは散れ
0218名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:58:45.29ID:jc+Y1tOq0
>>144
この手の言い草は
そうだったらお前が落ち着けると言うだけの話でしか無い
0219名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:58:49.34ID:NW7Zt77H0
俺も友達は100人できるもんだと思ってたよ・・
0220名無しさん@1周年2019/10/03(木) 20:59:05.22ID:55Ns9Rvx0
付いていったらBBQの女の子みたいに行方不明になってたな
0221名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:01:30.19ID:uEvlPUOz0
ショタのパターンか?
死別した息子を思い出したパターンもある
0223名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:02:58.68ID:7QPODeK70
これ荒野行動のオフパコキッズと同じルートだろ
0224名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:03:24.31ID:uEvlPUOz0
>>18
たしかホテル街の先はマンションや民家があったから、そこいらに住んでる住民かもな
0225名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:06:22.00ID:kNVPBXv10
最近の男児はお姉さんから射精の快感を教えてもらったり
お姉さんと初交尾でいきなり中出しとかうらやまし過ぎるぞ
0227名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:11:36.03ID:QwV96+hI0
うぐいすだにミュージックホール思い出した。
0228名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:13:14.45ID:qjTr/W810
えっ、どこどこ?
(50才代の薄ハゲのおっさん)
0229名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:16:54.40ID:IhLZM+Nj0
じやぁどうやってお友達になればいいんだよ!
0232名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:18:48.97ID:zgE1uDot0
俺が通勤で使ってる電車には「オダギリジョーさんにお会いしたい」と連呼してる男が出没するんが、事案で良いか?
0233名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:20:08.93ID:QmbV0QCT0
>>8
執行猶予付いて者場に出てきたから、上京したのかもな。

里佳さんだったな
0234名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:21:55.41ID:uyN055Uo0
相談された警察も困惑しただろうな
事案の要素を探すのに
0236名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:23:07.54ID:zXSQuSXK0
「私はあなたの思い出の中にだけいる女。 私はあなたの少年の日の心の中にいた、青春の幻影。」
0237名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:26:21.04ID:N1h+wtyD0
トンキンは女も変態鬼畜だなwwwwww
0238名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:29:37.82ID:ELcK55YL0
後日、女の部屋からは「私の少年」が押収されるのであった
0240名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:34:49.01ID:GLS8oOzP0
>>63
ご褒美じゃねーか!
0241名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:36:05.88ID:zI/doV7G0
>>37
帝王切開かもしれんぞ
0242名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:36:16.27ID:ARVkQ63z0
それなんてエロゲ
0244名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:38:14.70ID:qX40COaB0
セフレが出来るチャンスだったのに押井な
0248名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:44:19.99ID:aBwE38T6O
俺は小5の時に見知らぬ女から「ボク、オチンチンせえへん?」と言われて意味が解らずに逃げ帰った。今では見知らぬ女に「ネエちゃん、オメコせえへんけ!」と声をかけて逃げられている。その後は不審者情報の声かけ事案としてメールが送信されてくる。
0250名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:48:28.25ID:dx4sTes80
自分の子供がいるのに小学生男児と半同棲みたいになってベロチュー画像アップしてたあの女だろ?
0252名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:50:27.12ID:ZDx5FD7j0
もしかして内房線五井駅の通路でいつもスマホカラオケやってたキチガイか?
路上ライブ禁止区域で鼻歌歌っててお巡りさんに職質されてたが
0253名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:53:04.42ID:JTxdNgzB0
俺は2回あった1回は腕引っ張られ2回目は小学生の時通ってた英語塾の女教師
両方とも20代美人女でした
当時の俺は変に道徳心の強いやつだったのでこっちから全部迷惑そうにお断りしました
典型的ショタ顔だったので成長期前の小6まではモテキでした
0254名無しさん@1周年2019/10/03(木) 21:53:10.06ID:p4o3cCJm0
友達になる事をokしたとしても、
どうせ、祈らせてください、につながるだけでしょ。

よくあるやつだわ。
0255名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:02:41.09ID:YCHLiAKj0
こういうんじゃなくて
自然とそうなるものじゃないの?
0257名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:07:15.67ID:bZ0GaJKu0
ああ、気の毒だけどブスなのだろう
異性にモテる経験のある者は、この様に病むことは無い
モテなくてモテなくて、モテない病をこじらせると
こんな風になってしまう
0258名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:08:26.58ID:5LQAVAzl0
ポマード!ポマード!
0259名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:12:58.52ID:onBAuajo0
25歳くらい女「お友達になってください!」
小学生男児「ごめんなさい」
25歳くらい女「まさに、だーいどんでん返し!」
小学生男児「おまえ絶対20代じゃねぇだろ」
0261名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:15:49.41ID:MKjp/EIO0
>>63
それくらいの婆さんなら浅草にもあちこち徘徊してるな
スペシャルサービスどぉ?!って声かけられたりする
0265名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:23:09.01ID:97OHs/x50
事案🤔
0266名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:27:56.34ID:AKx4BUl50
変な性癖あると大変だな
0267名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:29:39.12ID:Fok6WC9u0
>>114
断ったよw別に凝ってないし。
0269名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:29:47.04ID:DjBpHH820
ショタコンも性癖隠さない世の中になってきたな
0270名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:31:14.63ID:lQ5LITnF0
「僕の息子が是非ともお友達したいそうです。」
0271名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:34:35.80ID:h+FHCVyR0
女と男もおかしくなってきたな
ここらでムッソリーニのファシズムに近づけて女性が活躍する社会ではなく家で主婦と子作りに専念できる社会のがいいんじゃ
0273名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:36:06.34ID:ajYJvGLy0
>>27
20年以上前から、花とゆめでは小学生男子と付き合ってる女子大生?わすれたけどそんな漫画もあった。あれ何だったんだろ、僕の地球を守ってとかも同じジャンルに見える
0275名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:39:02.24ID:5Ah2uRTV0
稲中作者の女キャラとドラゴンヘッド作者の座敷女が思い浮かんだ
0276名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:40:28.83ID:u2gxXY/G0
『お友達になってください・・・』と
『お友達にならない?』とではイメージがだいぶ変わるね。
0277名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:41:34.04ID:nwd/nLva0
鶯谷から上野のあたりとかってめちゃくちゃ暗くて不気味
0278名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:41:41.02ID:oPJwf2nV0
お姉ちゃんの裸見せてくれたらボクお友達になってあげるー
0279名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:42:11.60ID:Mea/lRfe0
>>46
コピペにしたい
0282名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:49:01.22ID:HTGsNALm0
>>275
言動からはそんなイメージだけど低身長ボブヘア黒淵眼鏡ってかわいい
0283名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:49:27.89ID:OK8Argnh0
オウム真理教
0284名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:49:46.84ID:DJRjpdQy0
いやあ

なんか悲しい
本当に友達おらへん感じするー
0286名無しさん@1周年2019/10/03(木) 22:59:38.22ID:8YHVK4sh0
年齢25歳位で若く見えるってどういうことなのか
ふいんき(ry30歳くらいっぽいけど25歳にみえるって事?
よく見ると皺があるけど童顔みたいな事?
0287名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:02:49.73ID:kOcZO9Zh0
俺も息子出して鷲谷近く徘徊してたら声がけしてくれるかな
0288名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:04:25.84ID:Lc2dDvda0
子供がこんにちはーって言ってくる学区があるのはなぜなんだ、知らないおじさんに認知されるより逃げたほうがよくないか?
0290名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:09:02.28ID:byfsJuxd0
逃げたくなる不細工に決まってんだろ
変質男は不細工に変換して変質女はご褒美になるように変換するんだw
0291名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:11:05.91ID:/QkElvH70
ブサイクでもまだ25歳だと老人に声掛けたら喜んで友達になってくれるだろ
0293名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:17:48.61ID:8YHVK4sh0
>>288
子供が自分から挨拶する 方が自衛になると言われてる
他者から認識されてると思うと犯罪しにくい
0294名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:22:04.82ID:KcaVU0i30
老け顔の同級生ちゃうんか
学年に2,3人はオッサンオバサンに見える小学生いるやん
0295名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:23:27.99ID:RBnAPrYn0
鶯谷だから風俗嬢じゃないの
0296名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:29:10.56ID:+tBTyv7Z0
>>1
ショタコンぐらい許したれや。ロリコンと違って悪質な犯罪ちゃうやん
0297名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:29:38.03ID:vVzUqQbT0
>>15
小学一年の時に二十代後半の先生だったけど、
掃除の時のパンチラでチン子おっきした。
0301名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:37:19.16ID:dg0m4WJp0
高校のとき女子から言われたけど
不気味だったから断った
0302名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:38:10.53ID:CXOkUEZw0
普通に連れ去りや誘拐の事案
女の実行犯は結構いる
0303名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:39:28.93ID:+AR//d0o0
お姉さんにチンペロされたいなぁ。
25歳日本人女性ならもう口臭いかなぁ。
0304名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:39:59.07ID:YRG4Hn7e0
3番目の愛人の席なら空いているよ👨
0306名無しさん@1周年2019/10/03(木) 23:46:17.71ID:IRPAGsY90
いきなり豹変してちんこを引っ張りながら金玉を噛みちぎられそう
0313名無しさん@1周年2019/10/04(金) 02:09:56.11ID:xkQtnnmA0
>>1
またお前らか
0314名無しさん@1周年2019/10/04(金) 02:11:59.46ID:QbrC/c7A0
こういう案件は大抵知的障害者だろ
0316名無しさん@1周年2019/10/04(金) 02:23:44.74ID:0XKifu5c0
25歳の女に「お友達になってください」と声を掛けられたら
喜んでお友達になる男もいるだろうにw

小学生じゃちょっと難しいな
0320名無しさん@1周年2019/10/04(金) 02:44:22.95ID:d+37Lmm30
入谷のイリア
0321名無しさん@1周年2019/10/04(金) 02:49:44.85ID:H4ZiHxyL0
>>18
すごい人気だな

ホテル街の反対は寺町
少し歩けば上野だぞ
実は行ったことだろう
0325名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:06:15.58ID:yZTYubwB0
小5の頃の担任が25歳で当時の浅野ゆうこ系美人で結構好きだったな
性格は感情的な面が多くて今考えるとガキみたいな女だったけど
0326名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:17:17.75ID:KfjdZzo70
俺がお友達になってやってもいいが服装から判断するとブスだな。
0327名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:21:40.62ID:qKSy3KYX0
クソが
0328名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:24:20.11ID:DObWWU0h0
ポケモンGOのフレンドになるタスクだろ
0329名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:28:00.46ID:B5VtCSv20
25歳くらいってなんやねん 20代でいいんじゃないの
0330名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:28:15.01ID:APgcGoDT0
友達になったら
何をされるんだろう、、、
0331名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:37:00.96ID:yV0OiMOp0
俺じゃ駄目かな?
0332名無しさん@1周年2019/10/04(金) 04:39:45.05ID:3NOPbbb80
>>1
母ちゃんが若さに嫉妬案件だと思う
小学生でも25くらいの女ならそんなに恐怖感じないでしょ
0333名無しさん@1周年2019/10/04(金) 05:06:40.03ID:lMi1MR4G0
俺が小学生だったら絶対に友達になる
0334名無しさん@1周年2019/10/04(金) 05:08:22.83ID:egr27d/10
俺も小さい頃言われたな。
デブハゲの男に。
0335名無しさん@1周年2019/10/04(金) 05:08:47.47ID:DccQfJ4m0
ちょっと怖いけど俺がなってやるから連絡くれ
0336名無しさん@1周年2019/10/04(金) 05:09:43.09ID:Sd/iS9390
>>333
おしりにポッキー100本入れられる。
0338名無しさん@1周年2019/10/04(金) 05:16:56.34ID:4kcBofjI0
>>280
レイプとか多い今、ワイルド系に進んで近寄る女の子は少ないかと
0341名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:30:47.87ID:wRrWK7pZ0
>>196
あるよ。出てるのはおっさんだけど。さすがにリアルは法に引っかかる。
0343名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:34:34.97ID:VzT0TrwZ0
>>3
ポマード ポマード ポマード
0344名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:35:18.16ID:sPH7ajvU0
女のショタコンもいるんだな 珍しい
0346名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:37:50.28ID:qDkNqJGI0
>>1
左手おかしいだろ
0348名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:48:07.59ID:wsC/RWzh0
ポマードを叫んでべっこう飴をなげて逃げる
0349名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:48:37.29ID:ZmPBPVSA0
小学生からみる25歳なんてあてにならない
実際は30台後半だろう
0350名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:50:27.68ID:4i02l7dV0
>>1 数が増えれば変態も認められる時代。
タガが外れてるんだろ。

こういう病気の人、男女隔てなくカウントすれば、1クラスに数人はいそうなので、まずはまじめに権利を主張する団体を作ればいいのではw
0353名無しさん@1周年2019/10/04(金) 06:58:54.15ID:99mpZm9X0
詩子先生とうとうリアルに手を出し始めたか…
0354名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:00:07.58ID:cTlSSPwA0
おっぱいマンコを見せつけた訳でもないのに不審者扱いかよ
ただの友達申請やん
0356名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:03:18.31ID:T4JAldAc0
友達なってくれねえのか
冷てえなーーーーーー
0358名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:07:55.47ID:81RoJf350
てか鶯谷と西日暮里は大規模再開発で綺麗になっちゃうんだよね
あの辺に超高層ビルが出来るとかイメージわかないけど、
ちょっと寂しい
0359名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:08:45.52ID:NEfWJ73/0
勇気を出して友達を作ろうとしたら通報された
0361名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:15:11.93ID:iLxBJRD90
なんで俺には来ないんだよ
身長だけなら小学生だぜ
0362名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:19:48.60ID:pheutSlI0
案外老けたjsかもしれんぞ
0363名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:24:22.41ID:ryAp/SfU0
>>18
お前鶯谷行ったことないか出会い系でラブホしか使ったことないだろ?
0364名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:24:24.36ID:OQ8mRCU80
ツルマンちゃんにでなくてよかった
0365名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:37:07.53ID:qlkSWwcE0
もう頭おかしくなっちゃってる系じゃないのか?
0366名無しさん@1周年2019/10/04(金) 07:52:17.25ID:/DFa1uGX0
>>1
オマエラあれだけ虹にしとけと言っただろ
0368名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:05:18.18ID:YTwbf7J70
若い時に堕胎したか、亡くした女かもね
0369名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:06:59.20ID:cd2psArt0
>>46
俺は中坊の頃、混んで身動き取れない小田急線の中でキモいジジイに頬を撫でられた事があるな。そんな俺も今や48歳のキモいジジイなんだが。
0370名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:07:10.54ID:+DYsdWA+0
ロリコンがいたら困るから男性保育士は嫌という意見をたまに聞くけど
女性保育士の中にも絶対ショタコンがいて勤務中にハアハアしてるんだろうな
0371名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:07:54.33ID:Y6dIcYtc0
鶯谷デッドボール
0373名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:18:25.94ID:JYTCkjon0
友達ってお互い知らない者同士がなるもんだが。
0374名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:19:24.32ID:A/j8PQGK0
塾の呼び込みだろ
0376名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:23:56.71ID:3/zxVq5A0
鶯谷というのが怖いな。
韓国や中国からの出稼ぎ売春婦の巣窟じゃん。
0377名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:31:18.46ID:902SEQWt0
またショタコンか
0378名無しさん@1周年2019/10/04(金) 08:41:58.58ID:RbzwaS6b0
子供が大好きなのに産めない体になってしまった可哀想な人かもしれないじゃないか
0382名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:13:19.82ID:OH79Cd2q0
鶯谷ってラブホ街だけどちょっと駅から離れると普通の住宅街で学校多いしスーパーもあって暮らしやすそう
0383名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:14:22.62ID:PcwVYEUl0
鶯谷なぁ 心病んだ風俗嬢なのだろうなぁ 南無
0384名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:14:59.14ID:PJqmMw420
>>1
男の子たち、逃げて!

チンコは死守して!
0385名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:17:03.14ID:PcwVYEUl0
>>384
うっす 了解しました!
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  気おつけるおー
0386名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:18:35.69ID:Ulxd5SHF0
こういう人いる。宗教なんだろうか?
前に赤坂歩いてたら、突然横に来て、お友達になってくださいってニコニコしながら寄ってきた20代半ばの地味な男が居た。
メンタル系なのかね?
0388名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:21:20.03ID:iy8uMTRE0
マンコは絶対逮捕されないのを逆手に取ってるな
もうマンコも逮捕するようにしろよ
0389名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:22:13.94ID:iy8uMTRE0
何で日本の警察はマンコ無罪の法律を作ったのか
0390名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:25:02.22ID:nhUWqqha0
>>382
鶯谷駅を挟んで西と東じゃ全くの別世界だからな。
0391名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:25:20.53ID:T1qyka4w0
羨ましい
友達になりたい
チョメチョメしたいw
0392名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:26:21.39ID:LmLYMNlk0
イラストの少年の絵柄に時代を感じるな
0393名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:30:17.43ID:eR3FfdIH0
>>390
新横浜以上の別世界
039477歳2019/10/04(金) 09:31:05.94ID:e4gO5QbZ0
>>1
私でよろしければ
0395名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:33:57.25ID:eR3FfdIH0
バイオリンケース下げた芸大生と
お茶会にいく和服の上品な老婦人と
ソープの送迎待ちがみんな使う鶯谷
0398名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:37:57.22ID:KON2PhCm0
東京に出てきて友達もいなくて孤独か、それとも失恋でもしたんか
おぢさんが話聞いてあげるよ
0399名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:41:31.61ID:JYTCkjon0
あの街なら小坊から声を掛けて欲しかった
0400名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:43:01.93ID:tX64kFzc0
そのまま鶯谷のホテルに連れ込まれてチンコしゃぶしゃぶ
された子供もいるんだろうな、羨ましい
0402名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:47:17.92ID:+E/dwuNh0
>>369
今度はお前が撫でてやれ
0403名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:47:53.78ID:yUbhmka+0
子供らのなかでは、エロ事案でなく口裂け女の部類の話だな
0404名無しさん@1周年2019/10/04(金) 09:52:10.28ID:RbzwaS6b0
よくいるのか、
あたいが食べさせてあげる
みたいな人?
0405名無しさん@1周年2019/10/04(金) 10:02:21.82ID:tY8YlHTj0
気持ちは分かる
都内はみんな冷たくて寂しいよな
0406名無しさん@1周年2019/10/04(金) 10:25:46.17ID:YRG9tpKU0
鶯谷駅を降りたら、俺は女性に笑いかけられることが多いぞ。
あなたですか?みたいな。
0408名無しさん@1周年2019/10/04(金) 10:35:45.84ID:ZxP6+8wY0
スマホゲーム介して話しかければよかったのに
0410名無しさん@1周年2019/10/04(金) 10:37:40.78ID:T4JAldAc0
鶯谷だからシャブ中の中国人売春婦かメンヘラ女だろな
0411正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/10/04(金) 10:58:17.91ID:dK/IlCmT0
>>1
鶯谷駅付近で鉄道写真を撮影の際は、不審な女性に注意しながら下記の決まりを遵守し撮影願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0412正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/10/04(金) 10:58:56.63ID:YLqCiN/m0
>>1
鶯谷駅付近で鉄道写真を撮影の際は、不審な女性に注意しながら、下記の決まりを遵守し撮影願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0413正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2019/10/04(金) 10:59:09.11ID:YLqCiN/m0
>>1
鶯谷駅付近で、鉄道写真を撮影の際は、不審な女性に注意しながら、下記の決まりを遵守し撮影願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0414名無しさん@1周年2019/10/04(金) 11:02:13.24ID:l1Q6v+/s0
可哀想に

今頃泣いてるぞ

友達になってあげろよ
0417名無しさん@1周年2019/10/04(金) 11:16:41.68ID:funG3UAe0
アラレちゃん?
黒メガネ
ほょよよ
んちゃとか言ってたら間違いない
0418名無しさん@1周年2019/10/04(金) 11:18:49.33ID:ct7RO9BB0
 いまどきの小学生なら臭い股ばしはだけて
はっぱってマン見せたら、珍おったてて寄ってくるのでないワニか
厨房とかならもう珍が立ちっぱなしで痛くて眠れず夢精する時期なので
顔年関係なく寄ってくるはずワニけど
0422名無しさん@1周年2019/10/04(金) 12:39:56.17ID:gQIWhDqV0
>>1
ショタうまいな
若干一休さんのキャラデザっぽいが
今回のショタ絵ではじめて絵師の本気を感じた
0423名無しさん@1周年2019/10/04(金) 12:45:05.27ID:nG+ty5HwO
>>419
腐女子は男同士が仲良くしてるのを見たいわけで
自らが友達になろうとはしないよね
0424名無しさん@1周年2019/10/04(金) 12:46:49.85ID:gm0yc8nF0
鶯谷デッドボールdeホームラン
0425名無しさん@1周年2019/10/04(金) 12:48:25.40ID:u4q+u1ry0
>>287
普通のおまわりさんに声かけられるといいな
ホモコップならそのまま逮捕されてホテルに連れていかれる
0426名無しさん@1周年2019/10/04(金) 12:54:17.30ID:Nsn/OHO00
俺の初体験は小学校6年
相手は兄貴の家庭教師(22歳JD)
中出ししたら
「小学校だからまだ精子出ないと思ったのに」
と言われました
0428名無しさん@1周年2019/10/04(金) 13:00:07.19ID:+gaZVZHa0
ストリートガールか
0429名無しさん@1周年2019/10/04(金) 13:11:39.39ID:XnjdOltd0
御尊顔が無いと朗報なのか?悲報なのか?
なんとも…

やっぱ捕まってもマンコ割引き効くのか?
0430名無しさん@1周年2019/10/04(金) 13:21:59.45ID:9LGUaDu+0
>>1
その絵はやめろよww
0431名無しさん@1周年2019/10/04(金) 13:26:47.12ID:2mvwIAkr0
>>1
http://jump.5ch.net/?https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/4/31415/nofriend.PNG

いい絵だ
少年たちの危機感と強さが素晴らしい
0433名無しさん@1周年2019/10/04(金) 13:46:46.09ID:aeIZxYVX0
薄い本描くのにモデルが必要だったのかな
0435名無しさん@1周年2019/10/04(金) 14:16:08.93ID:Z9byjOg10
>>434
ポマード、ポマード
だっけ?
0438名無しさん@1周年2019/10/04(金) 16:09:33.38ID:jFZE/cH90
中学生か高校生なら成功してたろ。
メンヘラじゃなかったら。
0439名無しさん@1周年2019/10/04(金) 16:45:02.50ID:GMuZFBgK0
ともだちんこと言いながら
小学生のチンコをギュッと握ってやれば喜ぶぞ
0441名無しさん@1周年2019/10/04(金) 18:45:10.69ID:v5RIl05e0
超レアだな。男のロリコンやペドと違ってショタじはほぼ0%に近いほど少ない
その中で行動に移す奴ともなると天然記念物レベル保護対象だいろんな意味で
0443名無しさん@1周年2019/10/04(金) 20:42:17.51ID:899cFOD00
男だったら即逮捕、人生終了。
0444名無しさん@1周年2019/10/04(金) 20:43:52.67ID:tUYeHWn00
あーそうか口裂け女ってただの変態ショタコンだったんだな
0446名無しさん@1周年2019/10/04(金) 21:00:38.77ID:CsH/TBss0
ナンパするなら創価や顕正会の最寄り駅行くといいよ
あいつら手柄立てたくてしょうがないからホイホイついてくる
0449名無しさん@1周年2019/10/04(金) 22:12:19.33ID:nmsBJQf/0
すみませんが、ショタコンは男に限定させていただいております、女人禁制
0451名無しさん@1周年2019/10/04(金) 22:38:27.35ID:Re6W5ypC0
まんさんもアクティブになってきたな
0453名無しさん@1周年2019/10/04(金) 22:41:14.74ID:8Q9ZsoFo0
このガキアホやな、多分あと5年もしたら、なんであのとき友だちになっておかなかったんだと激しく後悔するわ
0454名無しさん@1周年2019/10/05(土) 00:40:30.15ID:kJTFuD8E0
トンキンならいつものこと。
0455名無しさん@1周年2019/10/05(土) 00:50:14.15ID:FYVpeX6I0
あんなラブホ街なのに創業300年くらいの豆腐料理の店があるんだよな
0456名無しさん@1周年2019/10/05(土) 00:52:37.69ID:7u1PudWD0
小学生男子ってかわいいよね
家に息子がいるけどほんとかわいい
子供産めばいいと思う
なかなか他人は友達になってくれないよ
0457名無しさん@1周年2019/10/05(土) 00:53:22.99ID:s718ZXF70
友達以上でもぜんぜんおkです
0458名無しさん@1周年2019/10/05(土) 00:56:55.37ID:RsxsC2RM0
>>441
だからか
同じ不審者なのに男と女でなぜこうもスレの空気が違うのかと思ったらw

けど油断は禁物
実年齢はアラフォーBBAかも知れんし
0459名無しさん@1周年2019/10/05(土) 01:02:01.29ID:FyEyBwFj0
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0463名無しさん@1周年2019/10/05(土) 07:40:16.35ID:rRzt3xwq0
トンキンはいろんな人種のるつぼだと言う事が良く判る
0465名無しさん@1周年2019/10/05(土) 08:21:41.17ID:3HW0NJBZ0
こんなヤバイのからはすぐに逃げなきゃ
いつ刺されたりするから分からんよ
0466名無しさん@1周年2019/10/05(土) 08:35:23.80ID:Ur+C6wzH0
>>443
おまえ今まで男の不審者情報のスレで
女だったら不審者扱いされなかった、って書きまくってたろ?www
0467名無しさん@1周年2019/10/05(土) 08:51:17.53ID:E5JNRF890
根岸小学校の立地凄いよな。たぶんあの独特の繁華街が出来る前から根岸小学校があるんだろうが…
通っている児童の親御さんはどうやって説明しているのだろうか。
0468名無しさん@1周年2019/10/05(土) 11:57:11.02ID:TYlCpzoD0
俺とぜひセフレになりませんか(´・ω・`)
0469名無しさん@1周年2019/10/05(土) 15:39:38.94ID:tj+yzvKW0
>>442
ショタをズームしたら体型がどうとかより、女に渡すなんてもったいない!っていう気持ちになってしまうだろ
0470名無しさん@1周年2019/10/05(土) 20:01:00.46ID:MjY93ugs0
>>453
お前、、、40のおばさんの誘い断ったからって、還暦の爺さんに怒られたらどう思うよ?
0473名無しさん@1周年2019/10/06(日) 12:57:45.70ID:9lYSDb+t0
yahoo知恵で32歳の女がおならをかいでくれる男性いませんか?東京です。なるべく10代がいいといってた。東京って変な奴が多いイメージ。
0474名無しさん@1周年2019/10/06(日) 15:36:37.78ID:ga1msP1w0
気持ちは小学生ですよろしくお願いします
0476名無しさん@1周年2019/10/06(日) 15:39:57.55ID:+qejUXBi0
>>1
見た目25歳くらいの若い女 って部分はちゃんと再現しろよイラストで
0477名無しさん@1周年2019/10/07(月) 12:58:58.10ID:WtGn/ZAn0
キモイ罪の創設が必要
0479名無しさん@1周年2019/10/07(月) 22:13:02.38ID:bJ33AzXZ0
>>1
鉄道会社は人身事故の高額な損害賠償請求で儲かってるからな
0480名無しさん@1周年2019/10/07(月) 22:20:37.60ID:zVMy7Jy50
男のロリコンとは違って女のショタコンは淑女だな
礼儀をわきまえてる
0481名無しさん@1周年2019/10/07(月) 22:28:31.93ID:YCb2b9aP0
>>401
ちゃんと事案になってるだろ
見つかってないだけ
逮捕されない事案なんて男女逆ならしょっちゅうある
0482名無しさん@1周年2019/10/07(月) 23:42:52.51ID:tghisU0M0
>>26
0483名無しさん@1周年2019/10/07(月) 23:58:38.31ID:6LxLK5TY0
>>480
男のロリコンだって紳士はいるだろ。

丁寧にプロポーズしてた奴もいたぞw
0485名無しさん@1周年2019/10/08(火) 00:35:02.91ID:xYT2w0g50
メガネ美人でオドオドしていて引っ込み思案、それでいて巨乳なのかが気になる
これが声をかけたのが男子小学生じゃなくて、思春期バリバリでヤりたい盛りの男子中学生だと話が変わりそう
女「お友達から始めまs」
男子中学生「お願いします!セッ◯スしようぜ!お姉さん!」
0486名無しさん@1周年2019/10/08(火) 01:31:08.51ID:tltPSgYS0
これでウンとか言っちゃって行方不明になるんだな・・・
0487名無しさん@1周年2019/10/08(火) 05:53:36.64ID:ahS3jNv/0
高知の23歳のシングルマザーが荒野行動で知り合った男子小学生を家に呼びわいせつ行為して逮捕された事件が今年の1月にあったからね。
0489名無しさん@1周年2019/10/08(火) 13:34:44.94ID:ahS3jNv/0
お友達になってと言ってるだけだからこれだけで罪になるわけじゃないけど、まともな成人なら小学生にこんな事言わないし怪しいから、警察になんで小学生にそんなこと言ったのかとか尋問されるだろうね
0490名無しさん@1周年2019/10/08(火) 13:41:13.65ID:PFBEss6e0
>>488
青少年健全育成条例違反
東京都青少年の健全な育成に関する条例違反
0492名無しさん@1周年2019/10/08(火) 13:43:03.83ID:nmoLsPHG0
犯罪性はないのかなぁ
どの町にもいるような、ちょっとおかしい人なのかもしれないよ
0494名無しさん@1周年2019/10/08(火) 13:49:19.74ID:idu29y0J0
友達ぐらいなってやれよ(´・ω・`)
0496名無しさん@1周年2019/10/08(火) 13:55:11.17ID:c7zlEsj50
鶯谷駅周辺でランドセル背負ってたら声かけられるかな? (o・∀・o)ドキドキ
0497名無しさん@1周年2019/10/08(火) 14:09:54.37ID:F6MYdFNm0
>>496
警察官「あー、ちょっといいかな?」
0498名無しさん@1周年2019/10/08(火) 14:11:27.49ID:F6MYdFNm0
小学生じゃ地下アイドル26歳も自称年齢に見えるだろ。
0502名無しさん@1周年2019/10/08(火) 18:38:24.21ID:exyrmmtP0
鶯谷デッドボールは4回行くと押し出しになりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況