X



【安倍政権】北海道警察と検察庁が事件を隠蔽!!なんと『宮様スキー大会“破裂音”事件』は『自作の実銃』だった!!隠蔽指示者は!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼畜の和洸 ★垢版2019/10/03(木) 21:38:52.61ID:zOYyWR+u9
 今から遡る事3年前の2016年3月6日、北海道の札幌市で開催されていた『宮様スキー大会』で“爆発音”がしたと第一報で報じられていた事件。
第二報以降は、“破裂音”と事件の騒ぎを鎮静化する動きが出ていた事は皆様は覚えているだろうか?

 実はこの事件、犯人が使用したのは“自作の拳銃”だった事が判明している。
ところが、警察や検察といった異なる司法組織が共に、おもちゃの火薬で音を鳴らしただけの、『火薬類取締法違反』として片付けていたのだ。
ちなみに、実銃である事は犯人自らが公表している。

 実際に、第一報で現地に居た方の証言は、『ドーンと大きな花火が上がったような音・建物の中に居ても聞こえた』だった。
ところが第二報以降では、『パーンとなった。スターターピストルが暴発したのかと思った』と著しい変化があったのだ。

 この変化に注目し、警察や検察が事件の真相を隠蔽した動きの始まりを分析すると、事件発生から数時間以内である事が分かる。
すなわち、警察から隠蔽が始まった訳ではなく、それ以前に「警察や検察を動かせる何者か」が、事件の方向性を騒ぎにならないよう指示した事となる。

 犯罪の事実を調査す事が仕事である“国家機関”が、犯罪事実を隠蔽した意味は極めて重いだろう。
尚、犯人が事件を起こした大会は、近衛師団の近衛兵が起こした“226事件”の首謀者である可能性が極めて高い、皇族の『秩父宮』なのだ。

 この犯人の祖父は、第二次世界大戦中に平成の天皇の近衛兵だった事も判明している。
犯人は『目立ちたかった』と供述していると報道されていたが、実際は極めて深い背景があるのだ。

 さらにこの犯人、那須川早苗 服役囚(懲役18年)が2014年1月27日以降に頻発させた、『札幌連続ガスボンベ破裂事件』の大型量販店で事件に出くわしていたのだ。
この事件に関しては、犯人とされている主婦(無罪主張)が逮捕される以前、スキー大会で事件を起こした犯人が現地で動画を撮影し、警察に提供しようとしたが断られている裏もある。

 それどころか、スキー大会で事件を起こした犯人は、2016年より以前から公安警察に不当な監視や尾行をされていた事も発覚。
犯人は、政府の不正と警察組織の不正を2013年から行っていた事実まであるのだ。

 一つ間違えば、宮様スキー大会事件の犯人が、連続ボンベ事件の容疑で冤罪逮捕されていても不思議ではなかった。
ところが、大会事件の犯人が動画を撮影し、提供も申し出るといった行動が功を奏し、冤罪での逮捕はなされなかったようなのである。

 これらを告発する為にも宮様スキー大会で事件を起こしたのだが、騒ぎにならないよう『司法機関が事実を隠蔽した』のである。
さて、やましい事を行っているが為に事件の沈静化を図ったのは、“警察組織”と“検察組織”だけなのだろうか?

 はたまた、“安倍政権であるがゆえ”の事なのであろうか??
真実は小説よりも奇なりとは言うが、事件が風化し始めてもなお、日本の深い闇が見える事件である事には変わりは無い。

※スキー大会の犯人は事実の詳細を、twitterと告発サイトで発信しています。


文:鬼畜の和洸★

〔twitter〕⇒https://twitter.com/TedaWakou/status/1174975961562935296
〔告発サイト〕⇒http://www.tedawakou.com/koubunsyo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:39:49.78ID:/h44w+Ir0
どうでもいいわw
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:40:33.95ID:57A47IKo0
 
あの弾圧北海道警察な
 
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:42:25.89ID:e5vPjOCn0
なんやこの伏線っぽいことだけの記事は
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:43:06.98ID:O2tvaQT30
これは本物だぜ
実際はゴミ銃ってだけだろ、なんでキチガイの犯人の言う事だけ信じるのかと
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:48:13.68ID:6RAAaDuJ0
>>1
>犯人は、政府の不正と警察組織の不正を2013年から行っていた事実まであるのだ。

これがちょっとわからない
0016名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:53:49.47ID:smR4FF4q0
駄文過ぎて話がわかんねーよ

誰か三行で頼む
0018鬼畜の和洸 ★垢版2019/10/03(木) 21:55:39.12ID:zOYyWR+u9
>>1の記事の誤字と文字抜けを訂正。

皇族の『秩父宮』なのだ。
訂正後⇒皇族の『秩父宮』が始めたスキー大会なのだ。

犯人は、政府の不正と警察組織の不正を2013年から行っていた事実まであるのだ。
訂正後⇒犯人は、政府の不正と警察組織の不正に関する告発活動を2013年から行っていた事実まであるのだ。
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:55:42.32ID:smR4FF4q0
>>17
おk 理解した
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:56:06.57ID:IE2oVUGI0
実銃だったと言いたければ、データ出せよ。火薬で玉出せてもビール缶を3mの距離で貫通
出来なければ、殺傷力無のおもちゃだぞ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:56:06.68ID:UMjqmQB20
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・皇統を 女性宮家で ぶっ壊せ
・「弟」が 権威持つ事 許せない
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・菅義偉 実は「女系」の 推進派
・意図的に 「女性」と「女系」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・天皇は 朝鮮出自と デマを撒け
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・皇族に グローバリズムを 植え付けろ
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・偽装保守 文春・新潮 コリア側
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 21:58:25.28ID:5qpfQv0J0
>>1
 近衛師団関係者なら納得だわ。
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:02:12.36ID:BOC9KXzD0
もう、ニュースでもなんでもない、ただの煽りスレ
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:02:42.79ID:DE5Udie70
まともな日本人の作文でないことは確かだな
北海道警もまともじゃないが
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:05:23.91ID:Mqu/5nF60
あれー?
なんでそんな細かいことを知っているの?
犯人側の関係者かなー?
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:30:15.00ID:Iz2gB0mF0
宮ステーキに関係するスレかと思ったら
関係無かった
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:30:20.08ID:Ft3EZZca0
映画日本で一番悪い奴らって本当のことらしいじゃん。北海道警ヤバすぎだよね
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:31:22.86ID:yaP1KrEx0
>>25
犯人だから知っている事。当然、発砲試験も繰り返して精度と威力も確認済み。
裏側で色々やっている連中は公的立場の連中。だからこれは国際的問題。
裏側で色々やっている連中は自己正当化できない状態になった決定打がこの事件。
これから色々とわかる事になる。報道をしっかりと見ておけばわかるよ。
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:33:49.37ID:H6Zp3egp0
>>30
左翼の話だよ、系札は左翼だとバレはじめてる
系札には気をつけないといけない
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:34:15.56ID:tOeuDpFb0
ニュー速+っていつからぼくのかんがえた名推理を披露する場所になったの?
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:37:25.82ID:rk/ApbIb0
何が言いたいのかわからん
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:39:33.63ID:i3NJqUhn0
>>32
だから、鬼畜の和洸★が犯人なんだよ。twitterとか告発サイト見たらわかるじゃん?推理どころか犯人の証言そのまま。
>>10が言っているのもそれがあるからじゃないかな?
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:41:30.90ID:i3NJqUhn0
達伊和洸は鬼畜の和洸★ だと気が付きましょう。
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:46:36.66ID:aNjy45Dn0
これは本物だな

本物のキチガイの文章
何言ってるのかまじわからん
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 22:56:42.61ID:KPfU6EQf0
名須川早苗って、亡夫が警察官だったよな。
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:03:07.66ID:B9vBlTkU0
すげー読みにくい文章w

逆によくこんだけ読みにくくできるな。
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:03:53.38ID:Y3fFMDi30
隠蔽指示者は皇族か?
それとも政治家か?
はたまた内閣府の官僚か??

いずれであっても、政府の方針だな。公的立場の者が公的機関の機能を捻じ曲げた重大事件。
発砲以上に隠蔽した事実の方が重い。これぞ国際社会が分析対象にするだろう国家犯罪。
死人が出なけりゃ治まらない。

やましい事の発覚を恐れているから隠蔽する。でもなけりゃ隠蔽する必要が無い。
銃刀法違反加重所持・武器等製造・無許可弾薬製造消費、通常、警察が涎を垂らす重大犯罪行為だ。

モデルガンでさえも警察がカスタムして一発でも発砲できれば摘発するぐらいだから。
それどころか、塩びパイプにプロパンガス充填して金属球飛ばしただけでも摘発されてる事例があるし。
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:19:56.20ID:Y3fFMDi30
>>1は、ようは犯行声明。公安警察の命で実銃だと証明することでその他の事も露呈させる。
報道規制が見ものだな。世界中がみているぞ。
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:25:24.34ID:E0jXYmFD0
何言ってるか分からん
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:31:31.97ID:UMlqwxSa0
>>39 >>40で確定する事の一つは、内閣官房長官が会見する事態にまでなる。
>>1は絶対に有言実行する。
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:35:13.70ID:xVarN1DV0
すべてがよくわからない。
この事件も知らない。
全く意味不明の記事。
UFO並みになぞ。
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/03(木) 23:38:36.63ID:BWbLq7+n0
また死人が出るだろこれ
北海道だから自殺者かな
0047名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 00:05:58.73ID:DtLUhwBm0
>>29
ああっ
ま、、マジレスされても。
このご時世だからだいたいこんなもんでしょうね。
何年も前の事件掘り起こしてさ。
作った側からしたら
爆発物扱いにされて悔しい。
銃を使ったのに!銃作って使った俺カッコイイ
って事だろうからねー。やはり朝鮮人だなぁって思うよ
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 00:36:58.19ID:R0IaBUpe0
一斗缶の中で爆竹を鳴らすと機関銃と錯覚させることができる。
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 00:51:27.90ID:7IAl7XzB0
誤字脱字が多く文章が下手だから妄想としか思えない
文章力って大事ね
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 00:58:57.86ID:wnxR3t5h0
誰も知らんわな
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 01:20:14.38ID:OP+lJXDE0
ジェダイの騎士はお呼びじゃねぇpら
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 01:46:19.64ID:k4GbbG800
多分手稲ハイランドだな
宮様杯をよくやってる
何回か見たよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 01:48:34.42ID:CrwadF8q0
朝鮮人が絡むと破裂音・爆発音になるよね
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 02:06:49.92ID:DV9iLOBV0
すごく早口で喋ってそうな文章だな
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 02:08:44.20ID:UmKf8mjm0
ドーン!パーン!
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 02:23:20.07ID:CbE4m5PK0
>>1
完全に統合失調症の文章だな…
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 03:47:52.97ID:oerYv2qf0
日本語が変
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:02:28.98ID:LN73bOYG0
ブーメラン特定野党乙ww
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:32:38.77ID:Whyc2fFJ0
日本が、法治国家ではないことの表れ一例に過ぎないだろう。

日本国内の犯罪のうち75%は、裁判に付されない。
大半の犯罪は、精神科や検察の独断と偏見で行われる不起訴処分という司法(憲法32条)外司法で処理される。

残った25%の裁判でも、犯罪収益で雇われた弁護術次第や肩書き次第で、
簡単に判決が買収されたり、
理不尽な判決を検察が控訴しないで確定させてしまうなど、
極めて法治主義から乖離していることは周知の通りだ。

また、当然の如く、職務質問から任意同行のち延々と続く取調べという拷問といった
明確な違憲捜査が行なわれていることも周知の通りだ。

日本では、法律の運用上、憲法98条は無視して扱われ、
日本国内では、(特に下級国民の訴えに関しては)
日本国憲法とは弁護士すら嘲笑する国家の最低法規である。
また、日本では、外国人の人権は、国民の人権よりも優越する。
日本国が民主主義国家を偽っているのは、
民主主義国家と優遇的に貿易する利益の目的のためなので、
国際問題になりそうな外国人やその周辺国民に対してのみ
人権が存在する国家であるかのように共謀して欺いているのだ。
国際公約が国民との公約よりも優越するのは、
日本が民主主義国家ではなく軍事独裁国家である事実が
表面化した一例に過ぎない。(租界)
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:32:57.71ID:Whyc2fFJ0
所持品制限が強要されている施設内の立証責任は、施設側にあるべきだ。

閉鎖された施設内なら、中世同然の治外法権など認めれば、社会の構成員は突然、霧と闇の内に、中世世界に拉致される恐怖で、
社会は中世に後退してしまう。

【秋田】校内でスカート内を盗撮、県警が男性臨時講師の立件見送り 条例「公共の場」に該当せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557977247/

違うだろう? 学校内だからこそ公共の場以上に、公共性を重視した言動が有資格者には期待されるのだろうが?

遺族「いじめから命守れぬ」 法改正案“骨抜き”危惧 現場に配慮か「教員の懲戒規定」削除
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/509159/

【籠池、ゴーン、長いよ拘留】 上田大使「日本は中世ではない」「笑うな!なぜ笑っている! 黙れ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543285337/ 」

違うだろ、上田大使。(笑)

【朗報】ジャップランド、中世じゃなかった ソ連並みとの評価 ゴーン逮捕 [172790954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545204293/
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:34:59.34ID:Whyc2fFJ0
大学まで行って中国共産党の言い分を鵜呑み何十年、
バカのまま人生を終える方が理に叶っているような気がする。

【日本の貧困】エアコンのない部屋でけいれん…猛暑と戦う生活保護の子どもたち ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567252626/
給食のない夏休みに痩せる子どもたちへ フードバンクで広がる支援 夏休み中に学校へきた男児「先生、なにか食べるものない?」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564114042/
【差別は禁止だゾ】日本政府「外国人の賃金を日本人と同等以上にすることなどを求める省令を出す」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552396612/

上記のような扱いを受けた人々が、下記の債務を引き継がねばならないとするなら、あまりにも可哀想だ。

【安倍首相】途上国を支援、9000億円拠出 国連目標達成へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566305229/
安倍「アフリカに5兆円開発援助します!」アフリカ農家「要らないです…」安倍「黙れぇ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567995121/
【海外バラマキ】安倍首相、日米で700億ドル(約7兆9800億円)支援 インド太平洋インフラ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542119644/

韓国に対する優遇に関しては、自民党と公明党と共産党は、共同歩調のようだ。

【Geru】竹島領有権、強く主張せず…「地方創生で韓国に招待された。領土の話なんて無礼なことができるか!」 石破茂氏を直撃[12/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543844818/
【徴用工支払い】司会「22万人、一人1000万なら大変な額に」志位氏「それをやる事が日本企業の国際的信頼を高めることになる」★2[07/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563549498/

自民党「(財政赤字なのに)日本は金持ちだから金をやる」(血塗られたODA) 
→ 現地海外独裁政権と密約=日系財閥(自民党や公明党への賄賂)に発注しろよ。
海外独裁政権:「いくらでも未開拓地がある、反対しているのは、ごく一部の先住民だけだ」。
海外現地人:「(弾圧支援は)要りません。そんな先住民の居ない無人の荒野など存在しません」 。
日系財閥(自民党(https://www.jica.go.jp/)や公明党(https://www.sokanet.jp/sgi/))が、
実は「死の商人」とか「テロ支援国家」の資金の拠出者の手先、という構図。
日本政府が深刻な財政赤字なのに、海外援助を行いたがるのは、「海外」という場を借りて
Money Launderingを行うためだ。
本来は、国民の救済や財政赤字の返済に充てねばならない税収を、
「海外援助」という隠れ蓑を介して、日系財閥は私物化して食い物にしている。
政治家らは、日系財閥に賄賂(政治献金)で、操られている。
日系財閥は、賄賂を通じて、政治家らの窃盗行為への貢献度を論功行賞している。
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:39:13.22ID:Whyc2fFJ0
日本とは、貿易の目的で、他の国家を欺く目的で、民主主義を偽装しているだけの、
強権軍事独裁国家である。
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:42:26.63ID:Whyc2fFJ0
【韓国】 日本右翼、駐日韓国大使館前で旭日旗かかげて「対抗水曜デモ」[10/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570030188/

「日本の利益第一」とは、「日本国民の利益第一」なのか「日本企業の利益第一」なのか?

2019年の消費税増税&法人税減税&景気対策は、
「日本企業の利益第一」だけど、「日本(下級)国民の利益」は犠牲にされている。

徴用工問題で韓国に差し押さえられたのは、
「日本企業の利益」であって、「日本国民の利益」ではない。
このとき日本政府は過敏だった。

しかしレーダー照射のときは自衛隊員の命が危険に晒された。
このときに危険に晒されたのは、「日本国民の利益」であって「日本企業の利益」ではない。
このとき韓国政府だけでなく日本政府も事件を矮小化させて揉み消そうとした。

日本政府(自民党&公明党)が、誰の代弁者なのか明白だ。

安倍友:「政治献金くれないヤツは非国民、だから、韓国人と経団連は国民で、日本人は非国民」
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:43:02.46ID:Whyc2fFJ0
1945年当時、「朝鮮人」という分類は法的には存在しなかった。
2019年現在、「朝鮮人」と名乗っている人々は、法的には1945年当時は「下級(日本)国民」という分類だったのだ。
で、日本は太平洋戦争終結時に「下級国民」だけの国家として朝鮮を切り離した。

さて、今2019年の、日本を眺めてみよう。
「下級国民(朝鮮人)」と「上級国民」の間の悪法の下の不平等が問題になっている。
日本の体質は、1945年も2019年も、何ら変わっていないことに気付くはずだ。

2019年に、下級国民の搾取を行っているのは日系財閥だ。
1945年に、下級国民(朝鮮人)の搾取を行っていたのは戦犯企業だ。

「徴用工、慰安婦といった下級国民(朝鮮人)の犠牲を出しながら、
 日系財閥(戦犯企業)ばかりが儲ける」といった構図は2019年の日本も1945年の日本も共通だ。

2019年の日本は、下級国民(1945年当時の朝鮮人に相当)に負担の重い逆進性の高い消費税を増税し、
日系財閥(1945年当時の戦犯企業に相当)へは、法人税の減税と、「景気対策」と称して、
売り上げ促進のために、金持ちしか利用しないような複雑なポイント制度などへの大幅な優遇措置など、
貧困民に負担させて、金持ちに給付する、貧富の格差拡大政策を行っている。

2019年の日本と1945年の日本の政策が寸分も違わぬことに気付くはずだ。
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 04:52:24.74ID:IdP2Nwt10
映画で

悪い奴ら

ってのがあるけど良くできてる。
これ北海道の警官の真実な。
昔も今も変わらない。
北海道で警官がレイプしても地元の新聞も取り上げないからな。
教師の小学生淫行も握りつぶしたしな。
あ、教師は俺なんだけどねw
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:14:26.80ID:cjOn8Z1a0
正直に、「日本は強権軍事独裁国家です」と言えばいいのに、日本が民主主義国家であるかのような振りばかり嘘を並べている。
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:16:05.41ID:cjOn8Z1a0
北朝鮮に石油禁輸するのなら、日本も同質の国家なのに、なぜ、石油禁輸をしないのか?
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:17:34.21ID:cjOn8Z1a0
北朝鮮の弾道ミサイルICBM発射を批判するのなら、日本も同質の国家なのに、なぜ、H2Aロケット発射を批判しないのか?
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:18:53.64ID:cjOn8Z1a0
ロシアの反応は当然と言えば当然だ。

【外交の安倍した結果→】北方領土に地対艦ミサイル配備へ ロシア、北方領土防衛線が近く完成★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567481998/
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:21:10.63ID:cjOn8Z1a0
日本に東京に核ミサイルの照準を向けない国家は、まともな国家ではない。
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 05:52:43.19ID:4BXJt0DV0
ナチス
ホロコースト600万人

糞ジャップ
中国で最小でも民間人3000万人を極めて残酷に虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
要するに民族浄化。
その他、レイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉を働く。

あげくの果てに敗戦後『中国はなぜ反日なのか』という
なめきった本を出版したりする。


ジャップがナチより遥かに糞なのはいうまでもない

s
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 06:47:36.69ID:qVLoMOFF0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして奴隷貧乏にされ国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が何故日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町の朝鮮部落民族の末裔で日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

ghjw1
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:09:52.36ID:cjOn8Z1a0
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/

過ちは繰り返すために、焚書坑儒をしている。

【話題】理科のテストで小学3年生がガリレオと同じ仕打ちを受けた深刻な理由[09/09]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1536826760/

【朝鮮日報】日本、自国EEZ内に北朝鮮ミサイル落下し激怒「米国はじめ、国際社会と連携」「韓国との協力」については言及なし[10/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570094924/
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:12:44.30ID:3A0PNACf0
キチガイ?
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:24:01.47ID:cjOn8Z1a0
安倍=ヒトラー、旭日旗=ハーケンクロイツ … 韓国の反日団体VANK「反旭日旗キャンペーン」に着手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570096823/

【差別は禁止だゾ】日本政府「外国人の賃金を日本人と同等以上にすることなどを求める省令を出す」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552396612/

2012年5月10日 憲政記念会館 創生「日本」 東京研修会
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw
「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」長勢甚遠(第一次安倍内閣法務大臣)創生「日本」東京研修会 14:30頃〜
安倍政権の元法務大臣「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つを憲法から無くさなくては」本当に言ってる。 15:30〜 
聴衆は拍手してる。安倍もいる。
自民党関係者みんな拍手。まあ当然のように日本会議&神道議連所属。

【野党分裂進む】国民民主の #玉木代表 、改憲論議に前向き 「私は生まれ変わった。我々としても憲法改正議論を進めていく」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564060447/
【BBC】東電の旧経営陣3人に無罪判決 福島原発事故で東京地裁「誰も責任を取らない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568907646/
【オピニオン】国連「日本のアイドル文化等の娯楽は性的な商品として扱われる子供たちを表現するいい例である」[06/15]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1561086017/
【ひきこもり】突然、見知らぬ男たちに無理やり自宅から連れ出され拉致監禁 “引き出し業者” 人権侵害との批判、裁判沙汰も★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273393/
【テレビ】橋下徹氏、京アニ放火事件で容疑者へ「一人で死んで欲しい。他人を犠牲にしていいのか?こういうことは言い続けるべき」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564236928/
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:30:50.49ID:rEuOsLVD0
>>1
>“226事件”の首謀者である可能性が極めて高い、皇族の『秩父宮』

首謀者では無いだろw

北一輝や西田税を首謀者とするなら兎も角、秩父宮を首謀者と言うのは無理がある。
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:33:34.91ID:jvcTO1ZQ0
「音」着けて大したこと無いように表現するのやめろ
靖国「爆破」テロと報道しろ
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:34:07.25ID:ht1fXqGX0
話がイキっきに飛躍して意味不明w
そしてアベガー

こんなのを使ってスレ立てするな
VIPでやれ
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:34:36.62ID:Xnu7/kbA0
何が言いたい記事なのかさっぱり分からんのが俺だけじゃないようで安心したw
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:36:48.78ID:cjOn8Z1a0
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/07/nk180724-kim-thumb-720xauto-139183.jpg

【東京五輪】ボランティアに小中学生枠もあることが判明 強制的に国旗制作や試合観戦か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537762552/
【東京オリンピック無料労働】医師や通訳までタダ働き「ボランティア」で募集!「誰が責任とるの?」反発高まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566233148/
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 08:46:35.98ID:pR4Prgne0
>>1
>第二次世界大戦中に平成の天皇の近衛兵だった事も判明している。
なにこれ

それだけじゃなく全体的に興奮したわけのわからない文章になってる。
精神疾患を疑ったほうが良いぞ。
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 09:03:04.03ID:wnxR3t5h0
はっきり書くといろいろ問題なんだろうなってのは良くわかる
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:21:37.98ID:WEJ/iZiM0
>>92
第二次世界大戦中に皇太子(平成の天皇)の近衛だったっていう文章だろ?国語の勉強した方が良いぞ。読解能力ないのかよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:25:15.52ID:t69J17io0
>>5
思った
ほんとうに分かりにくい文章
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:07.13ID:HRXux3In0
またトカナか
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:59:01.35ID:jzrXdQEv0
>>96
どういう仕組みなんだろうな。
今の5chはスレたて記者の立場は、お金で買えるのかもな。

最近のN速+は無法地帯といっても、自分の電波ツイートでスレたてまでできるとか
やりすぎかとおもう。
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 17:50:58.87ID:wnxR3t5h0
>>99そう、全部金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況