X



【東京】9歳女児の下半身触る、48歳男逮捕 「自分はロリコンだ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/10/04(金) 12:38:50.97ID:VvjDIxyx9
女児の下半身触り男逮捕「自分はロリコン」

 東京・八王子市で9歳の女の子の下半身を触ったとして、48歳の男が逮捕された。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、会社員の中稲真司容疑者。
 警視庁によると、中稲容疑者は去年8月、八王子市のマンションの階段で、当時9歳だった女の子の下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれている。

 調べに対し、「スキンシップだった」などと容疑を一部否認している。
 一方で、「自分はロリコンだ」とも話しているという。
 自宅からは小中学生の女の子のわいせつなDVDが約50枚押収されていて、警視庁は児童ポルノ禁止法違反などの疑いでも調べる方針。

日テレNEWS24 2019年10月4日 12時15分
https://news.livedoor.com/article/detail/17181379/
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:39:39.57ID:owPf9nAJ0
LGBTはロリコンも仲間に入れてやれよw
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:39:40.37ID:vdQvBnc70
正直でよろしいとはならない
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:40:00.47ID:KcHUKTjX0
俺はそういう人間だ!
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:41:26.47ID:1jq+7W9s0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。
http://www.sns.sinfultroll.com/oq/wce.html
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:41:29.10ID:c3IDk51N0
スキンシップで下半身はないな
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:41:31.71ID:sTFINipT0
まぁ、自宅からも大量のそういう系のDVD押収されちゃ、正直に言うしかないわな
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:41:32.97ID:7+CjB0rA0
 
キモネトウヨかよ
 
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:41:39.16ID:9KLElMoH0
かっけー
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:06.39ID:t+1MLWuj0
>>11
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:16.81ID:E/XlszBp0
ロリコンは自分が怪物だと認識しろ
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:22.98ID:Pv8EkThJ0
ロリコンといえば
ダブル宮崎
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:37.74ID:993scCpe0
病人が病気自慢とか世も末ですわwwwwwww
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:48.27ID:xYJl+hFY0
>>4
たまに未就学児にわいせつ行為する奴いるけど、ああいう幼児にも
ムラムラすんの?
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:49.61ID:S/241Nnr0
俺はロリコンだ!!!!!!!!!!!!!!!!

死刑でいいな
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:42:58.54ID:sREDRd7M0
LGBTL
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:43:13.58ID:MyGRwsvp0
ワレラ
ロリー
コンダ
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:43:18.35ID:ju/wbAe20
「俺がガンダムだ」みたいに言えば許されるみたいな風潮
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:43:22.44ID:nDFdAWMm0
我欲の歯止めが利かず弾ける日本人が増えてきたな。
まあ切支丹化の過渡期の野焼きの時期だからしゃーないっちゃあしゃーない。
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:43:45.90ID:GHqY2de20
都民の半分はロリコンという事実
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:43:59.15ID:S/241Nnr0
ロリコンってなんか軽いかんじするからロリコン廃止で異常性犯罪者って
言ったほうがいいと思うわ
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:22.32ID:QxLJxt8W0
これは性的マイノリティー主張なのか?
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:27.17ID:VBVBIrSg0
それならしょうがないな
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:40.09ID:xYJl+hFY0
>>36
それに対して明確な反論がなされたことがないから、俺はどうしてもLGBTを認められない
0047名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:45.08ID:y9HX5Sgr0
さすがロリコン大国
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:54.73ID:96Y9cpSv0
無罪!
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:44:57.53ID:9nOoGV4D0
ロリコンが悪なのではなく犯罪をするロリコンが悪なのだといつになったら理解できるんだ人類は
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:12.76ID:HONLnO+80
そんなん言われても困る
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:37.55ID:y9HX5Sgr0
ラオスに行って盗撮する奴もいるし
もうロリコンの人権を制限してもいいだろ
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:49.16ID:FlW0YwEz0
>>11
最後はLじゃないんか
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:49.78ID:YRSZYF4O0
スジマンに指を入れたの?
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:45:54.96ID:Lfz5PEgF0
みんな違ってみんな良いだけど
絶対にロリコンは許されないし、性的志向のフリー化を訴える人でも
ロリコンだけは許可しないのだろうな
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:46:12.37ID:JYvpAe9F0
正直者は報われる社会であって欲しい
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:46:58.14ID:0E57IE5J0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1570096271

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:47:39.16ID:0Rp5BUO50
俺がロリコンだ!
俺はロリコンにはなれない…
俺が、俺たちが、ロリコンだ!!
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:47:44.18ID:RFyyLUzB0
>>45
同意。
LGBは性的趣向
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:47:47.34ID:WYxaqIZB0
ロリー!
コンダー!
合身!
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:48:05.31ID:86PfJSR20
気持ちはわかるが触ったら死刑な
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:48:09.83ID:S/241Nnr0
ゲイ、レズ、トランスジェンダーと違ってロリコンは犯罪だからな
しかも対象が子供っていう最悪の性犯罪者
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:48:35.22ID:ImwEmD2Z0
みんな単純所持禁止で消したのにこいつは持ってるなんて許せない!
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:48:46.44ID:d+37Lmm30
俺はロリコンだ!
♪さよならは誰に言う さよならは成人に
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:17.33ID:swm3MaWZ0
>>66
その反応は憧れの裏返しの典型例
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:20.96ID:bJgHNwQQ0
>>1
トンキン名物「ヘンタイ」
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:29.07ID:JYvpAe9F0
ロリコンがロリコンであることを堂々と言える社会になれば犯罪は減るぜ。差別され迫害を受けるからロリコンを隠す。隠すとストレスが溜まり犯罪に手を染める。ならばいっそのことカミングアウトしろと。
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:48.63ID:nDFdAWMm0
日本人の男は一様に「人間嫌いの陰キャのアスペ職人」なんですよ。
精神的に大人の女性が苦手で、必然的にロリコンは多い。
女性とうまくコミュニケーションをとれないからお見合いの文化が育まれたわけで。
哀しみのロリコン大国ジェペン。
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:51.65ID:2IFdBDZi0
ロリコンは発達障害
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:49:52.14ID:gm0yc8nF0
自分はロータリーコンプレッサだ
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:50:57.56ID:D8VbPSQQ0
性的マイノリティを保護して欲しいよな
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:51:15.92ID:8R574mno0
さすが東京
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:51:25.25ID:bhnjdHyR0
ロリコンだからこそ触ったらアカンやろ、ますます肩身が狭くなるぞ
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:51:42.05ID:9fujAVah0
>>82
難しく考えるな ただの処女好きだ
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/04(金) 12:52:08.36ID:b3Xevke60
>>86
それは子供が可愛いからだろ?
逮捕したやつと同じ気持ちだってことなのを気づいてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況