X



東須磨小の教員間暴力 激辛カレー強要の動画入手 教師(♂)「勝ったー。もらったー。もらいましたー」教師(♀)「はよ、はよ」★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/10/07(月) 19:27:46.05ID:ASMG8aAv9
2019/10/07 16:17
 神戸市須磨区の市立東須磨小学校の20代教員4人が、同僚で30〜40代の先輩教員4人に昨年から継続的に暴行や暴言を受けていた問題で、神戸新聞社は7日、被害に遭い、現在は療養している男性教員が激辛カレーを学校内で無理やり食べさせられている動画を、関係者から入手した。
 入手した動画は50秒間で、音声も入っている。関係者によると、昨年9月の放課後、校内で加害側の4人や被害を受けた男性教員以外の第三者が撮影したとみられる。

 動画には、加害側の男性教員が背後から羽交い締めにし、女性教員がスプーンですくった激辛カレーを、嫌がる男性教員の口に運ぶ様子が生々しく記録されている。男性教員は「ごめんなさい。辛いのは好きじゃないんです」とやめるよう訴えるが、加害側の男性教員は手をたたいて笑いながら「勝ったー。もらったー。もらいましたー」と叫び、女性教員に「早よ、早よ」と激辛カレーを口に運ぶよう促している。

 被害側の男性教員はあまりの辛さに目を見開き、辛さに耐えかねて室内を走り回っているように見える。同市教育委員会が4日に発表した内容では、一連の暴行や暴言に関わった加害側の教員は30代の男性3人と40代の女性1人としていたが、動画には、男性2人と女性2人が男性教員の様子を見ながら笑う様子が写っている。

 市教委の発表によると、教員4人が後輩の20代教員4人に対し、それぞれ無料通信アプリ「LINE(ライン)」で第三者に性的なメッセージを送るよう強要したり、後輩教員の車の上に乗ったり、セクハラ行為をしたりするなどの暴行や暴言を繰り返していた。

 このうち精神的に不安定な状態となり、9月から休んで療養している男性教員について、市教委は「激辛カレーを無理やり食べさせられた」との訴えを把握。他の行為と併せて詳細を調査し、処分を検討している。男性教員側は刑事告訴を検討しているという。

胸糞動画はURL先にあります
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/sp/0012768728.shtml
被害者を羽交い締めにして激辛カレーを食わせようとする加害者ら
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/img/d_12768729.jpg
被害者の車の上に乗る加害者
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/img/b_12760697.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570440732/
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:28:53.30ID:luwcP5Na0
キチガイだから教師なのか
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:29:10.99ID:YhvvGdok0
●柴田祐介
●蔀俊・しとみたかし
●佐志田英和
●長谷川雅代
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:03.08ID:BDl4W6lL0
兵庫県って角田美代子の事件もあったし、ヤバイ土地なの?
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:10.90ID:VctnsRlZ0
教職取ってるけど辞めた方がええんかな?
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:11.64ID:HnbbrP+X0
>>1
乙。仕事が早いw
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:31.74ID:swJ/T2oU0
加害者の住所まだ?
見学しに行きたいw
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:34.34ID:HzZ4Yhvn0
刑事告訴された4人のバカ教師が
「あくまで遊びのつもりだった。嫌がっているとは思わなかった」
とかイジメがバレた中高生みたいな言い訳する場面が見たい
0016名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:30:46.97ID:bgz5kD7j0
>>1
972 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/07(月) 19:27:14.58 ID:sVwN23Xr0

激辛カレー食べさせて

ゲーゲー吐いてるのが楽しかった

と子供の前ではなしてた40代女性教諭
(テレビで放送)

この学校の校長のお気に入りで
他校から呼び寄せたそうな

で、調子に乗ってイジメ、
イジメ発覚して校長が隠蔽
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:31:10.90ID:VctnsRlZ0
>>16
これどこソース?
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:31:11.08ID:OAPno/x00
>>4
はいアウト
名誉毀損だね
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:31:31.22ID:Y94SGWqJ0
>>13
「いじめ行為を認めている」っていうニュース出てたぞ?
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:31:42.51ID:dgVQ/aDi0
>>4
蔀って男の名前の方なんですが
「タカシじゃなくてシュンだよ」って言ってる子がいた
まー、どっちでもいいけど
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:06.51ID:1c1OP4AD0
もう沸騰した激辛あんかけカレーを顔面にかける位の処分にしないと
この年の人間は反省しないでしょ
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:07.10ID:lE6jxhRp0
逮捕だろ
無理なら日教組潰せや
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:07.71ID:06Of/3JF0
>>2
目痛そう
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:13.97ID:Y94SGWqJ0
>>18
まずは法律や判例を調べておいで
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:14.42ID:F4CHChVx0
>>1
ビットコインのブロックチェーンに潜む児童ポルノ?!
(ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ- Y!ニュース】
 ドイツの2つの大学の研究者は、ポルノコンテンツなど
ダウンロードすると法に抵触する恐れがあるデータが、
ビットコインのブロックチェーンに存在することを論文
で明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:18.21ID:QxBfJ47D0
>>8
今までも煮たようなことあったねん
ただ、精神障害者にされて、しばらくしたらクビになっていただけ
そして働いていないのに金をもらう休職状態(金目当てのもおったろうが)とネットで叩かれまくりw
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:20.92ID:NRDO/Z3/0
社会的制裁を徹底的に加える必要があるな
同様の事件を二度と引き起こさない為にも
手加減する必要無し
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:32.61ID:kjuli3OK0
>>7
他の同僚の体を触るなどのセクハラもしてたのか
終わってんな
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:50.07ID:S1WhIxTn0
また 人権 による嫌がらせか
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:53.13ID:Mcsy7r/w0
↓熱々のおでんを
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:32:57.12ID:rGqHuHat0
校長は何してたの
何故こんなことになるまで放置できたのか不思議で仕方がないわ
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:33:03.90ID:CBywc4YZ0
蔀(しとみ)俊(たかし)なのか。変な名前
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:33:15.32ID:+sdAMaEf0
ごめんなさい。被害者がふざけてるように見える
0046発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 垢版2019/10/07(月) 19:33:32.18ID:G3UtFyNX0
やってることが
精神年齢10歳くらいなんだわ


これが日本の教師の実態


性犯罪教師も多すぎるし

学校いかせたら犯罪に会うようなもんだわ
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:33:50.10ID:xs86p5FJ0
東須磨小の教員校長含めて被害者以外全員クズじゃん
日本一のド腐れ小学校確定
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:33:54.24ID:CBywc4YZ0
任期一年か二年の校長よりも、学校に長くいる教師のが力を持ってたりする。
それが学校というもの。
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:03.88ID:BDl4W6lL0
>>16
これがマジなら、校長の素性を洗うべき。
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:09.18ID:O+T4uapa0
教師なんて社会経験ゼロだからな
そもそも教えるに足る経験がない
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:27.80ID:b81hmlxK0
この小学校児童の保護者は早く転校させて。犯罪教員やりたい放題、校長らは隠蔽する。恐ろしい。
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:35.53ID:m/2/AXn+0
やっぱり兵庫は、生徒も教師も教育委員会も基地外ばっかり
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:38.46ID:OVvX8Ai20
肛門ではなく口なんだな?
女教師のスプーンの行く先は肛門ではなく口なんだな?

普通にイジメだろ
どんな顔して子供と接するのこいつらは
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:42.60ID:A7tjoHcn0
家族もいるなら晒してほしいなぁ
こんな奴らの子供とか絶対ヤバいだろ
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:46.31ID:u5dEFPlN0
こんなクズを囲う学校って経理も怪しいぞ
修学旅行費等ピンハネしてるかもな
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:57.80ID:WMiCnOYc0
結局名前も出ず、依願退職で退職金でるんだろ。しかも教員免許証も剥奪されないから、別のところで教員やるよ
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:59.92ID:gDA7oktp0
>>1
いじめってのは、ユーモアの衣服を着てやって来るからね・・・
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:34:59.94ID:CBywc4YZ0
西の須磨 東の綾瀬
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:08.85ID:Rqlkf6aD0
あ〜あ昔だったらビンタ4,5発で済んだようなことを大人になってもやるから
刑事告訴だってよ?当然覚悟の上でやってたんだよな?
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:13.45ID:2C3BgPBn0
オレも中学のとき壮絶ないじめにあった
だからカレーを目に入れられた画像みて
涙でたよ 絶対に許しちゃだめ
辛かったと思うこの先生
0073発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 垢版2019/10/07(月) 19:35:15.81ID:G3UtFyNX0
>>25

しかも被害者複数いるのかよ


これこのままならレイプされてたろ


このヤベエやつらの教員免許剥奪しろ
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:29.29ID:kAkqpOxZ0
全国の給食からカレーが消滅すると聞いて
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:29.50ID:M4rZGFQq0
>>7
人気の先生といっても
一部では人気って事だったんだろうな
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:30.18ID:HnbbrP+X0
>>38
竜ちゃん神戸出身やからもうそれできなくなるやん
言わんといたってw
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:31.86ID:Rqlkf6aD0
>>1
あ〜あ昔だったらビンタ4,5発で済んだようなことを大人になってもやるから
刑事告訴だってよ?当然覚悟の上でやってたんだよな?
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:35:52.86ID:RgSDIrrr0
こりゃ殺処分が妥当だな
子供への説明のためにも、なんの妥当性もないだろうから初めからいなかった事にしたほうがいい
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:36:10.98ID:ud+1Y0S+0
校長の名前やばいな
朝鮮かなんかだろ、美とか貴とかやたら好きだし
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:36:15.48ID:rx+tUUve0
被害者っぽい人は最後なんで走り回ってるんだろう
目の前のやつの顔に向かって吐き出すくらいしてやればいいのに
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:36:40.59ID:rttQQHUa0
>>84
美と貴が好きなのは日本も一緒だよ
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:36:51.64ID:SvozAfTJ0
>>16
お気に入りかもしれないし
校長の方が後から学校に赴任したなら
力関係は逆だったかもしれない
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:36:56.53ID:b81hmlxK0
市長は何をしているんだ?早く犯罪教員を逮捕させ、共謀隠蔽した校長教頭らを子どもたちから引き離せ。
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:10.88ID:HnbbrP+X0
>>72
お前生きてて良かったよ
頑張れよ
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:12.42ID:LaSPxFHc0
しかも海外のSNSでも話題ww海外に出ちゃったけどどうやってもみ消すん??w
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:21.62ID:kt2eY/QC0
いじめでもなんでもない

なんでも権利とか
イジメと感じたらイジメという理屈がクソすぎる
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:41.68ID:2Lo4HmQr0
もらいましたとかほざいてるから顕正会の集団ストーカー だろう
朝から晩まで嫌がらせしとるからなアイツら
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:46.64ID:ix/tm5nQ0
本当にこの国では若年者をイジメるのが好きだな
いつも馬鹿らしいと思う
原因は儒教だろ
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:47.86ID:GDwjladc0
被害教師もクビでよろしく
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:49.93ID:TdwLgQ0c0
肛門ならフツーにごほうびじゃねーかw
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/07(月) 19:37:50.77ID:gB+yO+zw0
動画の撮影したやつも表に出るくらい予想できただろ
遊びのつもりだったとしたら「やられた」って思ったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況