X



【三重】内縁の妻の6歳の息子の背中蹴り腎臓破裂させる 33歳男逮捕…「言うことを聞かなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/10/09(水) 19:56:37.83ID:ownk00O19
 三重県菰野町で、内縁の妻の息子を蹴り、腎臓を破裂させたとして、会社員の男が傷害の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは菰野町の会社員、栗本康弘容疑者33歳です。

 警察によりますと、栗本容疑者は、ことし8月、自宅のアパートで、内縁の妻の6歳の息子の背中を蹴り、腎臓を破裂させる重傷を負わせた疑いがもたれています。

 事件後、「虐待の疑いがある」との情報を受けた児童相談所が、警察に通報。

 取り調べに対し栗本容疑者は、「いたずらを注意したが、言うことを聞かなかった」と容疑を認めているということです。

 当時、男の子は、母親と妹、栗本容疑者の4人で暮らしていましたが、事件後1か月あまり入院して治療を受けたのち、現在は、妹とともに児童相談所で保護されています。

 警察は、栗本容疑者による、日常的な虐待がなかったか調べています。

10/9(水) 19:27
CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00013900-cbcv-l24
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggSPvklTv_631XDOe_DI8qeA---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20191009-00013900-cbcv-000-thumb.jpg
0004名無しさん@1周年2019/10/09(水) 19:58:38.74ID:UZHD4euw0
投石な身体になるのか?六歳にして?
0007名無しさん@1周年2019/10/09(水) 19:59:59.92ID:XAhBu3Hf0
>>4
片方残ってたらそっちが病気にならなければ年取るまでは大丈夫
0008名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:00:09.85ID:dp6qGsoL0
野生動物のサガだ、仕方ないが人間としては、法で裁かれる。
0009名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:00:22.46ID:NAtsGbGv0



もう分かるよね?
0010名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:00:39.68ID:y1DrWDnJ0
激痛だろ
0011名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:01:18.64ID:rBKVN8jv0
いい加減まんさんは学習しろよ
0012名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:01:24.19ID:Bo9ZYVEF0
まあこういう母親の子供は
こうやって虐待死する運命なんだろうな。
これがほんとのサノバビッチ
0014名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:02:20.47ID:y88rCKgv0
酷いな

麻酔掛けずに腎臓やほかに使える臓器を取り出して
売ってその売上金を被害者である子供に与えるべき

生きてる価値のない男だ
0015名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:02:30.96ID:21gz+3Zb0
>>9
毎日毎日、他人の苗字の左右対称を気にしてるのか?
なんか大変な人生だね
0017名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:03:07.40ID:5pUapppg0
>>6
凶暴になるかも
0019名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:03:41.51ID:NAtsGbGv0
>>15
朝鮮人のお前ほどではないよ
0020名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:04:05.43ID:h/3/b+sx0
混ぜるな危険
0021名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:04:05.46ID:HV5rdpRf0
こんな糞みたいな奴が結婚してるのになんで俺は童貞なんだよ・・・・
0023名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:04:51.92ID:rRLOAZqB0
会社クビでしょ
有職者から無職に
釈放されたら就活するの?就職できるの?
0024名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:04:58.43ID:21gz+3Zb0
>>16
女ってのは「母親」か「女」か、どちらか一方でしか生きられない生き物だから
両立なんて無理
0026名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:06:03.34ID:21gz+3Zb0
>>19
朝から晩まで頭の中は韓国でいっぱいなんだw
もしかして朝鮮大好きなんじゃね?
0027名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:06:59.56ID:AF5r/AeB0
バカ母にペット感覚で育てられたら
大人の言うこと聞くわけないじゃん
0028名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:07:02.79ID:i3HOXB1m0
腎臓がなくなったのか。
人生ハードモードだな
0029名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:07:35.30ID:rRLOAZqB0
こんな男を好きになるような母親なんて知恵遅れで子供に碌な躾できないだろ
父親が引き取ったほうがよかったんかな?
実父もDQNそうだけど
0030名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:07:40.57ID:Z/aFAGIM0
女の連れ児ってかわいいわけないだろ
昔の男の面影があったりするし

そもそもお古女と付き合って楽しいか?
0031名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:08:01.54ID:dEGF+Xzx0
蹴りたい背中
0032かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで2019/10/09(水) 20:09:55.23ID:5pDcAvpd0
かなよ、じゅんこ、世間切り離しなさいよ

私が自我崩壊ギリギリで抉られる洋梨精神的肉体的拷問や嫌がらせされてるのわかってるんでしょ

かなよはわかっているよね
攻撃、反撃されて当たり前のことやってる自覚あるだろ

いい加減に
私は子供に手をダスノハアウト成り済ましで子供なんてどうでもいいという他人が脳に重なったんで何も思えんよ
0033名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:10:31.20ID:s9pP0MyX0



また在日だよ
0034名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:10:42.22ID:PSNUIJGl0
>>23
この手のクズはまた似たようなシンママ捕まえて同じこと繰り返すよ
0036名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:11:21.74ID:sANuxuB40
埼玉の事件もそうだが、シングルマザーが彼氏を作るのはいいとして、
なんで家の中に連れ込むかなー 
0038名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:14:10.20ID:o3e5Q/9r0
普通にこういうシンママや再婚家庭を児童相談所と警察がマークすればよくね?
どうみても率が違う
0039名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:14:38.43ID:RYN8Nbyk0
こういうのがモテるんだよな

子供に手を上げるなどもっての外、俺は子供を大事に護る
そういう男はモテない
0040名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:15:29.31ID:zy2T94HT0
シンママみたいな市場価値ゼロの女を内縁とはいえ嫁にするような男は、
同じようなクズに決まってるだろ。
0041名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:16:19.39ID:9BtY5buY0
>>26
朝から晩まで犯罪者を追ってる刑事がいたとして
犯罪者を好きなわけないだろ?
0043名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:16:52.51ID:gE9iTRYr0
誰か、交際している彼氏に我が子を虐待させてる母親の呼び名を考えて、サイコーな奴
0044名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:17:15.24ID:o3e5Q/9r0
実際には、母親も虐待に加担してる場合が多いからな
0045名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:17:23.71ID:z3Y+jXuW0
ゴミを見分けることができない馬鹿まんこwww
0046名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:18:47.95ID:o3e5Q/9r0
親だから子供に愛情があるっていうのは嘘だわな
自分の思い通りの子どもなら好きってやつは多いが
0047名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:19:23.19ID:78fzfYyf0
殺人未遂じゃないの
0048名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:19:44.58ID:GNqjfT520
しかしなんで男はこう殺人思考なのかね
自制心がなく短絡的
ひとりの人間に対する殺人暴行なんだけど
0049かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで2019/10/09(水) 20:19:55.47ID:5pDcAvpd0
かなよ切り離せ人殺し

かなよが泣き叫んで反省大会しても
そのかなよは私感情思考記憶喪失記憶の連結現実感認識判断公道信念信条全部脳抑制で止めている

それで私は怒り憎しみの感情を頭に作る為、攻撃の為に聞いている

そして蔑み嫌っている私の脳を頭がよくなるからと好んで使い続けようとしている子だよ
0050名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:20:23.28ID:4y07sHZL0
ゆとりも大人のパワーを持っているのか。
0051名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:20:27.01ID:5jc4uY3x0
ここ数年虐待する事件ってシングルマザー多くね こいつらの頭の中って自分が産んだ子供よりも男なんだよな しかも精神的に幼稚な奴が多い
0054名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:22:09.51ID:zEnv1lVl0
>>39
いや、子どもを大事にする男はモテるよ、普通に
てか普通の顔なら
子ども虐待する奴でもイケメンならモテる
子ども大事にする奴でもキモメンならモテない
シンママなんか男の表面しか見ないからな
0055名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:22:14.29ID:uqQlB5s80
激痛走る急所すぎて
ボクシングとかの格闘技でも禁止されてる技やんけ
鬼畜すぎる
0056名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:22:49.50ID:AFG5vL750
>>6
血も繋がってないのに厳しくね?
0057名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:23:03.81ID:USCSy83G0
現在進行で虐待真っ最中の不幸な子供がどれだけ居ることやら…
ゾッとする。
0058名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:24:04.63ID:xzfsSvha0
これは内縁だが、連れ子が義父から虐待されるのは男の子が多いね。
女の子の場合はやはり性的虐待が多いんかな。
0059名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:24:05.01ID:asLYvWeb0
虐待の家庭って
だいたいこんな貧乏臭そうな家住んでるな
金が無いって惨めだね
0060名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:24:18.89ID:AFgosxQo0
母親も共犯みたいなモノだから逮捕しろ。
都合のいい時だけ被害者ヅラが罷り通ると思うなよ。
0061名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:24:36.52ID:uLhQIBhp0
>>41
朝鮮の追っかけが仕事なのかw
0062名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:25:22.23ID:+APArOw00
母子家庭の手当を遡って返還させろよ
0064名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:26:12.99ID:+APArOw00
>>60
本当に
0065名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:26:21.80ID:K2wjWjYM0
腎臓破裂って治るんか
0066名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:26:27.68ID:8SzOdodo0
女は優しくて大人しい性格の男を弱いと思い
威張って偉そうにしてる男を強くて頼もしいと思うからな
0067名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:26:42.85ID:ZM4I/nsrO
>>164

東京都大田区で新井礼人君(当時3歳)が母親の知人の男からの虐待で亡くなりました。


267: 09/14(木)06:59 ID:hTnn74/T0(1) AAS
10時頃、礼人ちゃんが痙攣し、過呼吸になって
ぐったりすると暴行は止まりました。
礼人ちゃんの母親はパニックになりましたが
「息をしているから大丈夫だ」といわれ
礼人ちゃんが寝返りもしていたので大丈夫だと思い、気を落ち着けました。

暴行を受けた新井礼人ちゃんは
38度の高熱を出し、「苦しい、ママー、ママー」と訴え
水を与えても吐いたり、失禁したりしました。
礼人ちゃんの母親は病院に連れて行こうと言いましたが
「病院に行ったら、虐待がバレて一緒にいたお前も捕まる」と
永富直也容疑者から脅されました。

691(5): 09/13(水)21:07 ID:gDOHNRXy0(6/7) AAS
男は3歳児の首にベランダで出刃包丁を突きつけて
飛び降りる(団地の5階)か包丁でそのまま刺されるか、踵落としされるかを選択させた
男児は踵落としを選択した
男児は全身血だらけで痙攣し泡を吹いて30分後に気絶
705(2): 09/13(水)21:09 ID:8GUhnBHp0(3/6) AAS
>>691
母親もそれから一晩放置したんだよね確か
耳から脳の髄液?流して苦しんでたんでしょ
で、翌日通報して滑り台から落ちたって話したんだっけ?
732: 09/13(水)21:15 ID:6XHJZsN00(2/2) AAS
>>691
それマジなんか?
涙出てきたわ
738: 09/13(水)21:16 ID:BdeP2/l+0(3/5) AAS
>>691
絶句
746: 09/13(水)21:17 ID:Bu1fZTVE0(13/19) AAS
>>691
当たり前のことだが、こんな鬼畜でも
自分の子供だともうちょいガマンが効くんだぜ…
まあ全親がそうだけどな
800: 09/13(水)21:27 ID:+954N7Dq0(3/3) AAS
>>691
>>705
閲覧注意だ・・
リンチ殺人なのに刑が軽すぎやしないか?


当時ニュースで流れていたが殺した奴は空手有段者の巨漢ヤクザだった
0068名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:27:08.81ID:QnEkF2/20
>>40
閉経BBAより高いんだ済まんな
0069名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:27:44.14ID:AFG5vL750
>>58
連れ子が女の子の方が再婚率高いとか聞いたような…。まぁ血のつながってないオスガキなんて愛せないわ
0071名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:28:08.59ID:+APArOw00
>>65
治らんと思う
0072名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:28:19.09ID:Xl0gGgNc0
聞き分けの良すぎる子も見ててたまにアレッて思うよ
0073名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:28:39.35ID:UJEyPrJj0
内縁やら彼氏はやめとけよ
無理だから今のやつらは
昔と違うからよ
0074名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:28:48.64ID:+sXflLZE0
虐待親は死刑で
0075かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで2019/10/09(水) 20:28:51.32ID:5pDcAvpd0
悪いね
自我崩壊ギリギリでの攻撃されてるんで反撃せざるを得ないの

性格も私核をすっぽり抜いて弱い性質入れられてるから攻撃を選ぶしかないの

自我崩壊ギリギリ意思消える時もあるの

私根っから攻撃タイプなんだよ

だからと言って無理だよ


創価は青葉や他被害者に何を何処までやったんだろうな?
0076名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:28:57.90ID:R8/yWocX0
他人のくせに父親面するバカ多すぎだろ
子供だってそんくらいの区別はつくんだよ
0079名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:30:57.54ID:dqk2OH0q0
やっぱり女の人って自分のお腹痛めて産んだ小さな我が子を、
平気痛めつけるような男に魅力を感じるのかねぇ?
0080名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:31:08.54ID:HPRrKQf+0
病気、総合失調症とかじゃないのか
とりあえず刑務所
0081名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:31:14.70ID:swPnVTGjO
まだ凝りないのか…。実の子どもの命より新たなチンポ漁りに開け暮れる低脳淫乱マンコが諸悪の原因!自業自得、さまぁ。
0082名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:31:59.40ID:xzfsSvha0
>>69
自分が子持ちの女性と結婚するとしたら、
連れ子は男の子よりも女の子のほうが良いなと感じた。
性的虐待しようという考えは全くないが、
男の心理としては普通なんかな。
0083名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:32:15.87ID:Ch2GuWdC0
>会社員、栗本康弘容疑者33歳

6歳を蹴る大罪人
0084名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:32:30.53ID:V4WoBwrh0
>>65
もう1個あるから、なんとかなる
まぁキツくはなるけどね
本当に母親が『母』なら、1個くれてやるはずだ
0085名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:32:37.86ID:pQNCp1Vg0
>>54
普通の顔ならそのうち「つまらない、ときめきが無い」と言って別れるための予備だよ。
0086名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:32:51.63ID:T2u0EYH20
ラグビー選手に思いっきりタックルされる刑でよいと思う
0087名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:33:03.51ID:2VWBBAF60
そもそも言っただけで望みが叶うわけがないんや
0088名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:33:51.80ID:xQ2xJieu0
最近おおいな
こどもよりチンポ優先するシンママwww
0090名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:34:36.73ID:CWVDVu9c0
シンママはガードが緩いらしいから、まだ若いシンママはいいターゲットになるんだってね。養ってやってる感覚で上に立ちたいイキった男共は懐かない子供に腹を立て暴力を振るう。
0091名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:35:52.71ID:fdhfjQ170
男は基本的に自分の遺伝子を受け継いでる子しか愛さない。
子供の頃、友達の家に遊びにいって友達のお父さんが居たら見つからないように
しようって妙な緊張を感じただろ?そういうもんなんだよ。
一方、女に他人の子の面倒が見れる本能があるのは、昔は女はお産でよく死んでたから
母親は継母として容易に取替えができるようになってる。
0092名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:36:40.61ID:Z/aFAGIM0
シングルマザーの吹き溜まりUR
0093名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:38:01.11ID:zEnv1lVl0
>>79
自分を捨てた男の子どもでもあるんだよな・・・
養育費も払わない元旦那に似てくる息子を
愛せないという母親もいるだろう
子どもは娘の時はどんどん美しく成長する娘に嫉妬する場合がある
なんか娘が自分より幸せになるのが許せないんだって
0094名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:38:22.66ID:I8lbwFOn0
シンママが彼氏作るのは法律で禁止した方が良くないか?
母親の彼氏による児童虐待多すぎる。
0095名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:42:19.35ID:PvsOgu3i0
何でこいつの言うこと聞かないといけないんだよ馬鹿(´・ω・`)
0096名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:42:46.52ID:NVmUUs2M0
命は全部、不平等

ただ、これとしか・・・言えない
0098名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:44:26.21ID:V4WoBwrh0
>>67
内縁で、浮気(複数)してて、パパと呼び慕ってた内縁の子をこんなにして、
懲役8年ですって

世の中、鬼がいっぱいいるな…
0099名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:45:12.46ID:uGVHgd4X0
親の事情で子供が真っ先に酷い目に合うのどうにかならんのか
0100名無しさん@1周年2019/10/09(水) 20:45:41.86ID:80HFsp9n0
普通なら6歳の男の子の小さな背中を腎臓が破裂するほど蹴れないよ…。
これは虐待を母親が黙認しているパターンかな。
工透析とか必要になるんだろうか。
この子が可哀想だわ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況