X



【停電速報】関東で4700戸が停電 千葉は3800戸 (午前6時半)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/10/12(土) 07:32:56.14ID:2MN/kmBi9
関東の1都6県では、午前6時半現在、埼玉県と千葉県と神奈川県で、あわせて4700戸が停電しています。




(千葉県)
▽館山市でおよそ1200戸
▽木更津市でおよそ1000戸
▽八街市でおよそ1000戸
▽君津市でおよそ400戸
▽南房総市でおよそ300戸
合わせておよそ3800戸

(神奈川県)
▽藤沢市でおよそ500戸

(埼玉県)
▽深谷市でおよそ400戸

2019年10月12日 7時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/k10012124571000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/K10012124571_1910120716_1910120717_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:33:27.47ID:IrtsEoiR0
もう停電??
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:33:38.49ID:mSljqfed0
盛り上がってまいりましたwwwwwww
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:33:38.57ID:keS1K4IC0
早すぎやろ
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:33:49.71ID:rLNLcV2l0
ふなっしー助けてー
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:33:58.92ID:7MvPMCeG0
はえーよ。
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:07.30ID:TsfLP6yC0
脆弱東電の設備管理丸投げ殿様商売
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:11.01ID:/2re/RRn0
どこも台風のニュースやってないけど

昨日まで最強台風とか煽ってたのはなんだったの・・・
0011名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:22.50ID:Ci6+FECb0
もう停電とかどこの田舎だよ
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:25.87ID:VaDXxLVM0
なんか東京人勘違いしてるよな。
お前らが過去に体験してきたのは沖縄→九州→関西を経由して、
勢力を弱めてさらに富士山にぶつかって崩れた虚弱台風だ。
この前の15号で初めて直撃型を関東は食らった。
その時はまだコンパクトな台風だったから千葉だけで済んだ。
今回の19号のスケールはその比ではない。
終わったよお前ら。なめて避難してない奴らは自業自得。
余裕かましてイキってるお前らの様子を高みから見物させてもらうわ。
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:38.11ID:dvmdn0nG0
やばい
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:34:51.04ID:5+02EIFg0
絶体絶命都市買った
今日中にクリアする
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:35:02.83ID:2APlEzsy0
さすがに早漏すぎやしないか
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:35:23.20ID:4kzIsN/70
東電脆弱過ぎるやろ
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:35:45.27ID:O0rn1tqY0
>>1
弱すぎw
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:02.75ID:HWMDiMSz0
ばーど おはよう ここが次の祭り会場ですね
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:07.10ID:dX/2g6EF0
東電すーぐ停電
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:26.67ID:8Muwv2hp0
>>12
これ
あいつらが言うゲリラ豪雨なんて台風がもたらす雨に比べたらお子様レベルだからな
今回の雨でどんな事になるか楽しみ
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:28.42ID:L0hXva830
>>12
お前、どこの高みに住んでるんだ?
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:28.86ID:/78VoNpM0
千葉再び
0032百鬼夜行垢版2019/10/12(土) 07:36:31.56ID:r3mSvq8Q0
えー
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:43.92ID:f0K5jzf/0
>>5
都内のホテルにいそう
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:36:53.89ID:BDeawNwz0
はや
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:07.11ID:hbZ9rHKu0
まだそれほど台風近づいていなく強風域にも入っていないのに停電になるのは
東電が怠慢で設備がもろいからなんだろうな
千葉が多いのは千葉が後回しにされたって事だ
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:09.32ID:Mw2yaUfo0
(予行練習www)
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:13.41ID:IJuxodjw0
「え、もう?」
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:17.97ID:Syt0lJCd0
>>1
ちょ
まだ上陸まで半日…
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:42.69ID:8A++1G2u0
通過したらX10だな
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:46.19ID:nNNFJvzy0
何が原因なの?
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:48.13ID:shKy7KYF0
現実が理解できない馬鹿どもに事前に停電させて現実を知らしめてやる、優しい東電様
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:52.00ID:u/coFcBd0
まだ先鋒だぞ。
大将どうするんだ
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:52.94ID:99zBSgGO0
復旧していたんじゃねぇのかよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:37:57.73ID:Nooud85d0
広島だけど風つよい
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:02.74ID:UAgZjPo50
(>_<)
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:12.72ID:MvItZCvD0
まだ上陸すらしてないのに停電だと・・・
0058実況ひらめん垢版2019/10/12(土) 07:38:17.23ID:hc0fFItv0
>>1
早くね?
まだ上陸してないよ?
(´・・ω` つ )
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:23.71ID:+XOCvtIO0
なんか東京人勘違いしてるよな。
お前らが過去に体験してきたのは沖縄→九州→関西を経由して、
勢力を弱めてさらに富士山にぶつかって崩れた虚弱台風だ。
この前の15号で初めて直撃型を関東は食らった。
その時はまだコンパクトな台風だったから千葉だけで済んだ。
今回の19号のスケールはその比ではない。
終わったよお前ら。なめて避難してない奴らは自業自得。
余裕かましてイキってるお前らの様子を韓国から見物させてもらうわ。
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:32.58ID:DSvKvWAR0
>>12
祖国に帰れ、
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:33.33ID:HWMDiMSz0
>>53
最強台風が始まったんだよ
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:33.53ID:7KfwcdA20
でんこちゃんを人妻設定にしたバチが当たったのだろう
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:34.94ID:bUICSa5z0
残った農作物もこれで全滅
まるでWW2の連合軍のように救助消火活動中に爆弾落として全滅みたいな連係技
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:37.70ID:Syt0lJCd0
>>30
たぶん、ニューヨークか九州のど田舎
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:40.47ID:EtCB2nQK0
この雨の中コンビニに朝メシ買いに行くワイ@都内
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:48.47ID:PWUAqQDB0
もう?早いな
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:38:50.23ID:P2XXQXae0
前回はフリーザ様の戦闘力超えていったっけ
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:03.56ID:wu9zyqWH0
九電にしばらく弟子入りしろ
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:14.18ID:s81/LwNU0
関東地区が暴風域に入るのはお昼頃
静岡は10時ごろ
そこから深夜までずっと暴風に晒される
耐えられるのか?
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:17.40ID:yiJj9xok0
東京最強
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:23.58ID:DSvKvWAR0
>>33
やはり、それが目的の人工台風?
0079実況ひらめん垢版2019/10/12(土) 07:39:26.12ID:hc0fFItv0
>>15
そのゲーム、電池でできるの?
(´・・ω` つ )
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:43.46ID:NHgOY/H/0
>>59
カテゴリ 想定上のF6 オーバー。
終わった。
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:47.86ID:yvE7Lm++0
もうこんなに・・・
2回やるといいわけできんからな
東電の実態が白日のもとにさらされる
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:39:48.17ID:2j0mU9k60
トンキンは田舎モンの集まりやからなパニックになるんやろなw
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:04.68ID:lxqxRi5h0
まだ先っぽだけなのに><
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:05.67ID:OW2AZCqR0
安倍チョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:28.59ID:Rffirc/x0
鳥取県民のワイ、超余裕
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:32.11ID:c2bEHAa80
こういうのは なんで? 詳しい説明しろよ
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:32.27ID:+DdiYiXU0
雨はそこそこ降ってるが風はそうでもない。
それなのに何故停電?
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:33.79ID:pS6aqjs90
>>82
復旧急ぐために簡易にしてるからしゃーない
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:40.46ID:DSvKvWAR0
>>65
半島だよ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:45.71ID:eMFuaoO40
風で電線切れたり、風で飛んできたゴミでショートしたり変圧器?が逝かれたレベルの停電だろ?
お楽しみはこれからだ!
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:47.36ID:Kms7M8Uo0
>>57
東京ディズニーランド、新東京国際空港、ららぽーとTOKYO-BAY、
東京ドイツ村、ハードロックカフェ成田東京店、etc

まあこれだけ東京と名前を冠されたら普通は拗ねるだろ、
たまには甘えさせてあげて。
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:40:47.88ID:tTt65EQi0
終わった… なにも、かも
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:41:12.48ID:Gs9kWmlx0
なんの被害の停電なんだよ?
雨でショートでもしたのw?
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 07:41:17.45ID:MvItZCvD0
皆様のNHKで台風情報を見て対応しよう
そのために、半強制的に高い受信料を払っているのだからね

えっ停電で見れない?
NHKを呼びつけて見れるようにさせるんだ!
金とっておいて肝心な時に見れないのはサービスとしてあり得ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況