X



【アートです】大村知事へ、大村秀章の写真を燃やし、踏みつける行為は誹謗中傷に値しますか?(大村知事が燃える動画あり)★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/10/12(土) 18:07:18.98ID:EV2nFA4Z9
あいうお (@HDceGRd7tQ0BaJe)さんが10:38 午後 on 金, 10月 04, 2019にツイートしました。
あいちトリエンナーレにおいて、大村秀章の写真を燃やし、踏みつける行為は誹謗中傷に値しますか。また、値するなら天皇写真を燃やし踏みつける行為との違いを説明していただければ幸いです。
また、それを大村秀章の写真を燃やし、踏み付ける行為は税金でやる際に賛成ですか?反対ですか?

https://twitter.com/HDceGRd7tQ0BaJe/status/1180115097466765312?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1180115082644115460/pu/vid/394x394/H54gQyGYUCP31paC.mp4

※前スレ
【アートです】大村知事へ、大村秀章の写真を燃やし、踏みつける行為は誹謗中傷に値しますか?(大村知事が燃える動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570863316/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:07:51.73ID:C3Ino44p0
>>1
だまされないでください!
これはよくあるただの大雨です!
これはアベセイケンが消費増税をごまかし
災害グッズをムダに買わせるためにしかけた陰謀です!!
日本のインフラやメディアはアベセイケンの支配下にあり
メディアと気象庁に命令してただの大雨を大騒ぎして市民を洗脳しているのです!
だまされないでください!
窓の外はいつもの雨日と同じです!
目を覚ましてください!
そして私たち日本人ネチズンの力でアベセイケンを倒しましょう!
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:08:47.41ID:y1iCVcyR0
アート ネイチャー
芸術 自然
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:08:54.76ID:BZQ+K8l90
津田豚は焼かないの?
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:09:08.13ID:hCTRdSdI0
「大村」は差別用語なのでダメです
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:09:21.89ID:5HkI6pLB0
客観的にみてアートなんでセーフです
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:10:03.75ID:bjzkmb8W0
前例あるからな
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:10:04.03ID:nOo/2v8G0
これを大村がアートじゃないと言い出したら
それこそダブスタもいいとこだろう
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:10:39.27ID:+DKa6TK20
大村って池沼っぽくて気持ち悪いんだよね
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:10:56.03ID:ZRHzpYod0
>>1
大村知事に戦没者を冒涜してもよいということを教わりました。県議会でも胸を張って説明してください。お願いします。
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:10:56.74ID:y1iCVcyR0
愛知県なら補助金を真っ先に出してくれるね!
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:13.13ID:QikXKGBJ0
大村本人より親や子供の写真燃やしてあげたら良いのに
それも芸術
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:13.82ID:VouQsDq20
自費でやってるなら素晴らしいじゃないか
税金を無駄にしていない
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:15.54ID:MzjUlmCm0
公立美術館のエントランスに、
大村の顔写真をプリントした玄関マットを設置しよう。
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:23.17ID:h7ZKyYU70
ざまあ、パヨチョン猿
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:38.27ID:+DKa6TK20
きもちわるいよねこの子
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:39.49ID:VEf0b/0v0
慰安婦像の足を開いて売春婦のポーズとらせて

慰安婦と言う名の売春婦、とつけて飾ってもええってことやな
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:11:55.78ID:s81/LwNU0
実際の写真燃やして灰を踏みつけるやつ作ってよ
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:12:18.49ID:R0ojm7WK0
台風は昭和天皇の祟り

愛知トリエンナーレのゴミを撤去して

早く急いでお祓いを!!
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:12:26.65ID:gdvBCFkD0
売春婦像に手コキされる知事と副社長のアート

ハニートラップ
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:12:38.93ID:p8fWwxeq0
>>3
中国の公費で毛沢東の写真燃やしてから言え
寄生虫め
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:12:56.02ID:8cGyeNGT0
当然こういう話になるよな
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:13.06ID:6zF27+dI0
>>7
焼き豚やなw
0047名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:14.86ID:LtJ5ptRk0
アートに決まってるだろ

税金も貰えるぞ

津田と大村が全力擁護してくれるよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:15.66ID:MvTCG25q0
やられなきゃ苦しみが分からないなんて
結局戦争になるしかないじゃないてすか
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:32.62ID:s81/LwNU0
本人の写真燃やすより
親の写真や子供の写真燃やす方が芸術的になる
慰安婦婆の写真でも良いな
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:36.04ID:VEf0b/0v0
慰安婦像の隣の椅子に大村津田人形置いて

売春婦を買う2人と題名すればいいのに
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:39.12ID:/Rwob/V00
天皇陛下の写真を新聞に印刷したりするな
ゴミで捨てざるを得ないじゃないか
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:45.12ID:g37vtWhQ0
古舘伊知郎が燃えて消し炭になる映画があったけど
あれはアートだったなw
0054PS5に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/10/12(土) 18:13:48.28ID:PKgSBB940
愛知県内の小学生に大村知事の写真を持たせて
大村死ねと叫ばせる
横暴で傲慢な権力者に対して
市民が抱える不満を表現したアート作品
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:13:54.54ID:9Aa+uB6A0
公費で反日をやらかす事が、津田と大村の狙いやw
老後は祖国で反日烈士って祭り上げてもらい、左団扇・脳汁垂れ流しがしたいだけですねん(^^)
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:03.31ID:oEcNXl3I0
太平洋戦争時に日本の象徴であった昭和天皇

と、大村知事が同列なの?

相変わらずネトウヨの基地外っぷりが笑えるw
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:09.65ID:ISpjuRlB0
>>1
もっとこうさ、写真にナイフを何十回も突き立てるとか
大村に見立てた人形を斧で切断してから燃やすとか
芸術的な作品にしようよ

税金使って
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:20.21ID:LtJ5ptRk0
集団で燃やすパフォーマンスをやったらいくら貰えるんだろうな

税金たんまりもらえてウハウハやで
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:25.52ID:YpHkM+TM0
表現で解決しようなんて無理だ
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:32.00ID:eR2Kr7pB0
>>48
でもそれが真理だと思うよ。人が本当の意味で分かり合う事なんて永遠に無い
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:43.40ID:+DKa6TK20
俺はこの子気持ち悪くてダメだなって
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:48.42ID:+mubtZ4Z0
大村本人の写真ではなく、大村の親父やお袋さんの写真燃やしてもアートと呼ぶんだろうかね
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:14:53.86ID:ZOK+8kFJ0
蒲焼きかよ!
いや冗談言ってる場合じゃねえぞ!人様の肖像を焼くな!!!
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:04.58ID:VVOaxhFI0
大村知事は戦争犯罪者ではないが
昭和天皇は戦争犯罪者だからね
戦犯国として次世代にこれを伝えていかなければならない
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:20.85ID:KDwHpNQ70
これ、かっこいいじゃん。
まあ、アートだな。
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:22.67ID:xoeNwOl90
>>43
そうですね。
大村氏の論理からすれば。
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:26.21ID:kB06q62J0
日本人への憎悪の象徴を
表現の自由と
帰化朝鮮人 大村秀章・津田大介の主張を全面援護射撃し
在日朝鮮人団体を日本市民と報道し
在日及び帰化朝鮮人の声を日本人の声としてミスリードをさそい
日本を貶めるための朝鮮人による捏造プロパガンダを是とする
公共放送NHK(クローズアップ現代)です
日本国民の受信料で成り立っています
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:43.10ID:OrlLl/4j0
これはもちろんアート


補助金をもらえるレベルです
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:46.87ID:nOo/2v8G0
でもこれ燃やしたあと踏みつけてないから
ちょっとアートとしては弱いかもね
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:15:56.33ID:4x1dAe6I0
大村って朝鮮系?
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:16:25.33ID:4A+P5wbf0
>>4
ただし天皇陛下は好き嫌いを抜きしにても日本の象徴的な存在でもあるからな

大村を焼くのとはレベルも意味合いも全く違う
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:16:41.01ID:KDwHpNQ70
>>72
あ、そだねー。
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:16:47.32ID:p0ILN/xp0
こういうのも一緒に展示してこそだよな
チョン製ヘイトアートばかりっておかしくねえ?
癒着?汚職?不正選考?
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:05.01ID:Fzuxqu700
>>1     <<< 前スレより >>>
     _, ,_
  ( ´・д・`) 。o( これもアートなの?)
  /
646 名前:名無しさん] 投稿日:2019/10/12(土) 16:59:21.08 ID:dFvB3VIb0
日本のパヨクが 「安倍打倒ブルドーザーデモ」 で
安倍首相の生首人形を重機で踏み潰したりしてるよ
https://i.imgur.com/olYHWlI.jpg
GIF動画
https://i.imgur.com/FPWeBoB.gif
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:10.06ID:SQEQ+a7c0
愛知県民に聞くぞ。
大村と掛けて何と解く? オレは解いたぞ〜い。
大村と掛けて、愛知と日本の被害と解く、
その心は 大損害(大村害)。
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:18.40ID:zDx0o56+0
芸術作品なんだろ
じゃあ大村も認めるしかないな
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:18.68ID:ciS/CVmv0
発狂してるみてくれはみごたえあるけど
それ以外はつまらんからな
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:22.61ID:kPMPXdxb0
>>1
大村を燃やしたら器物損壊で罰金になるから、保健所に始末してもらえ
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:38.11ID:3179Cw3+0
間抜けな大村の墓を作ってもアートになるのか
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:17:49.07ID:S2d6uHbe0
>>1
誹謗中傷に値する

昭和天皇燃やすのと違う理由
存命だから
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:18:05.37ID:uyXAtFT50
大村知事を燃やせば誹謗中傷・ヘイト、昭和天皇を燃やしても表現の自由。
当たり前だよねwww
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:18:07.05ID:PVwxCYx70
うんこは流せ
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:18:47.26ID:AfD0oa120
大村の遺影の上に犬の糞でも載せてから黄泉の景色にしてアートにしてやれっ!
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/12(土) 18:18:59.10ID:vq//hHl30
>>1
なぜ聞く必要があるのさ
作品制作者がこれは芸術だ!と言えばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況