X



【慶応大アメフト部】無期限の活動自粛 発表「部内で複数の部員による著しく不適切な行為があった。詳細は公表しかねる」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2019/10/15(火) 18:52:08.06ID:tgn4BQO/9
慶応大学のアメリカンフットボール部は、部内で複数の部員による著しく不適切な行為があったとして、無期限で活動自粛を発表しました。慶応大学は、詳細については教育的観点とプライバシー保護の観点から、公表しかねるとしています。

慶応大学のアメリカンフットボール部は、大学日本一を決める「甲子園ボウル」で初代王座に輝いた伝統のあるチームで、現在は関東学生連盟の1部リーグで上位のトップ8に所属し、秋のリーグ戦ではここまで2勝1敗の成績を残しています。

2019年10月15日 16時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/k10012132571000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/K10012132571_1910151621_1910151640_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/10/15(火) 17:21:08.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571127668/
0954名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 10:28:55.94ID:nXKl2btQ0
>>948
吉本の無期限はもっと短かったと思うが
0956名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:07:47.46ID:03HYH4zS0
某局新人女子アナウンサーの弟がいる部活だわな。このアナウンサー、どんな顔して弟関係の
ニュース読むんだろうな
0957名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:18:41.24ID:8DH/h5U50
大学生はもう大人なんだから教育的観点から公表して差し上げれば良いのに
素直に「大学の評判落としたくない」って言えない大人に教育()される学生なんてたかが知れてる罠
0958名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:40:56.87ID:6+yWKdZf0
情けないね。
0959名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:42:23.24ID:uiyKQKSb0
朝鮮強姦隠蔽大学
0961名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:43:19.41ID:khHezS6k0
ホモ部員による部員レイプでもあったんかな?
でないとプライバシー保護なんて言わんだろう
言ったら、またLGBTが犯罪でも差別だとか騒ぎそうだしね
0964名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 13:53:07.98ID:khHezS6k0
>>963
うむ、普通の犯罪だったのね
公表すれば良いのに・・・
下手に隠すからいらん想像するわ
0965名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 14:07:18.44ID:fIPb3YAP0
>>930
慶応、早稲田というブランド故に信頼され調子こきまくる

そこら辺のFランは周辺にもゴミ大学って認知されてるから信用されてないから調子こけない
調子こいたら「あのゴミ大学のくせに」って言われる
0966名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 15:41:00.62ID:1iCXcfUb0
慶應といえば集団レイプして動画撮影だろ
0968名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 16:10:37.57ID:/9nxjcO60
ホモホモレイプ♪
0971名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 16:59:23.51ID:lQ47t+4R0
LGBTの本性
0973名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 17:44:45.12ID:7MKQai120
昔から馬鹿
0974名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 17:58:15.60ID:nN9nnOxD0
また集団レイプか
0975名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 18:01:28.16ID:nXKl2btQ0
「慶應大学だから、何やっても許される」みたいな考えを植え付けるなよ。
学校で一々隠蔽して無かったことにするから、犯罪がなくならない。
0977名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 19:32:30.10ID:yY4H7Egt0
慶応レイ◯大学
0979鉄門信長垢版2019/10/17(木) 19:48:25.90ID:Hjpiak2q0
ロンブー淳が大学院に入院したせいだと思う奴いるか?
0980名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 19:52:32.16ID:9yLhTzUH0
レイパーしかいないのかよここ
0981名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 19:59:28.37ID:T1vlVswS0
>>964
中に女子マネ達もいたから被害者達の身元もバレる
0982名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 20:00:28.18ID:hngAVYe/0
ホモじゃないなんてガッカリだ

失望したよ君たちには
0983名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:20:09.68ID:7HPaTUmN0
>>979
あのクズ、通信中退して院入りww
ほんとどーしよーもねーな早慶ってのはw
0985名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:25:56.22ID:0xcdCQhu0
犯罪の慶応
0986名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:32:30.72ID:1QXQaMOv0
またレイプ慶応
犯罪者育成大学
0987名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:33:25.04ID:4zn6K68P0
マネがレイプ
0989名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:52:32.39ID:7f6A7MAZ0
またまたやらかしたなw
0990名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 21:55:41.40ID:7f6A7MAZ0
さあ埋めるか????
0992名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:15:10.77ID:7f6A7MAZ0
バレましたw
0993名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:21:37.86ID:7f6A7MAZ0
慶應はあかんわ。
0994名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:32:38.25ID:7f6A7MAZ0
碌なkotosinaine.
0995名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:36:02.59ID:7f6A7MAZ0
誤爆した
すまん
0997名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:43:35.91ID:jOJwaxSD0
複数でサルパごっこでもしたのか
0998名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:46:36.06ID:7f6A7MAZ0
あほやな。。。
0999名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:47:20.73ID:7f6A7MAZ0
1000なら、ばーど記者さっさとしねや!!!
1000名無しさん@1周年垢版2019/10/17(木) 22:48:27.47ID:7f6A7MAZ0
解散しろよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 56分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況