X



【台風】川崎 幸区 河川敷の建物つかる 戸手 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/16(水) 08:18:13.36ID:ElUq0owy9
台風19号の接近で東京 大田区と川崎市の境を流れる多摩川に「氾濫警戒情報」が出される中、川崎市幸区戸手の河川敷にある建物数棟が水につかりました。

警察や消防によりますと建物の中にいる人を誘導したり、避難するよう呼びかけたりしているということです。

消防によりますとこれまでにけがをした人はいないほか、多摩川の堤防が決壊したり堤防を越えて水があふれたりはしていないということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/k10012126141000.html
2019年10月12日 18時49分

https://pbs.twimg.com/media/EGqqYxbU0AEVunc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGqqDKEVAAAhbK0.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/K10012126141_1910121845_1910121849_01_02.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140325043837163.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140325044126f67.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140325045605019.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uraunagi-photo/imgs/9/b/9b1b942c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGqqYxbU0AEVunc.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:01.16ID:PXS4576S0
ここはスラムなん?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:20:59.54ID:rQ0e7TSA0
京都の砂防ダム内集落を思い出したわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:21:25.74ID:j4gdorGo0
強制徴用で住む場所あったけど

戦後は放り出されて住む場所に困ったのか

かわいそうに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:22:27.83ID:bnWjjdHv0
朝鮮人が不法占拠しているところなんだよな、ここ
消防の手を煩わせるなよ、
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:23:04.00ID:TpONJR1i0
あ、ここ知ってる。
在日朝鮮人の集落だよ、それも不法占拠。
というか、神奈川県は撤去せずに放置していたんだ・・・驚き。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:23:35.99ID:PCVeBGts0
不当占拠なんでしょ。
助ける必要ないし、全部流されれば
よかったのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:23:48.58ID:Ba5T5MPY0
td4てアレじゃんねw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:24:07.61ID:ftHk+fHW0
マジで在日部落じゃん
日本は天災の被害多いから安全な祖国で引き取れよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:24:59.19ID:PXS4576S0
4棟のマンションに建て替えられるって記事にはあるけど
その横に残ってるやん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:26:14.22ID:Ba5T5MPY0
ごね得とか不公平だよな
固定資産税もはらってねーんだろ?
それで自治体の援助受けられると思うなよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:26:18.94ID:hVIF3L2S0
キャッツだ馬鹿ヤロー
浜連見つけたら皆殺し





とか今でもいるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:26:57.36ID:ElUq0owy0
前は規模がもっと大きかったな
1度探検したわ
池上新田にも日本鋼管の敷地に居座った朝鮮部落があって
そこは2回くらい探検したわ
昔は下水道もなかったらしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:09.87ID:bnWjjdHv0
>>5
戦後自由になったのなら、なんで祖国に帰らないで日本に居座ってるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:32.20ID:SSD4TZNN0
>>13
河川敷の掘っ立て小屋は何故か流されないw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:27:33.53ID:ZncbArRm0
戦後密航してきて
朝鮮部落を作った連中だな
京都滋賀の山の中や山村乗っ取って住んでるのが
いまでもたくさん居るわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:28:14.42ID:mxoJvp7v0
まだこんなところあるんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:28:25.17ID:xyvaKJV60
木下の看板と教会かな❓
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:28:57.81ID:iQKuaWZH0
チョンの不法占拠だし同情の余地なし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:29:14.85ID:WFhmhJYt0
更地にして、『ブブリア戸手リバーサイド』を建設するしかないな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:29:21.39ID:FvVP46mw0
あの朝鮮人部落か
流されれぱよかったのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:11.76ID:qTWm6dAf0
自治体が2700万渡して立ち退いて貰ったんじゃなかったのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:20.14ID:CcLxS9920
キリスト分教会に木下性www チョンがいるぞぉぉ!!コ・セ!コ・セ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:32.10ID:xyvaKJV60
とっとと、とっとっとー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:31:01.33ID:C5PyohFr0
俺たちの街にもあんな地域があるよ。当然電気も水道も下水もないはずなんだけど、タワマンの住人もあの人達に暮らし方を教わるといいよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:31:38.42ID:hRUb+lJP0
まさか、こいつらの生活再建にも税金を投入するとは言わんよな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:05.35ID:kWrFQ97E0
これアレだよね・・・。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:13.53ID:auWgTdd80
多摩川沿いの不法中国人家庭菜園も残らず流されたんかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:15.73ID:o0nHyZt70
まだ洪水やってんの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:32:48.16ID:lo3swmq40
浸かってもいいように高床式になっとるやんw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:33:26.08ID:1rhJ3VRN0
まだこんなところに住んでいたのかw
不法占拠していた糞チョンのことだから
謝罪と賠償を言ってきそうだ煮だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:33:39.64ID:GHkOZRkI0
激じん災害に指定したら、全壊の住宅には補助金が出るの?
こういうのも?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:34:27.67ID:/s+VIJNR0
全然気づかなかったわ。ゴミが流れてよかったな(´・ω・ `)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:34:51.67ID:LypLgDl80
不法占拠でごねる輩
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:08.27ID:O0p69yfn0
>>56
登記もされてなくて、所有者が誰だか分からんような建物には出ないでしょ
と言うか、出して欲しくない
そのまま全部解体して更地にして欲しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:19.09ID:Ba5T5MPY0
ある意味本当の勝ち組はこいつらだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:31.47ID:PXS4576S0
ここが浸水したんなら少し南のタワーマンション辺りも浸かってるん?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:57.82ID:K4U9yuZX0
>>1
賠償請求されるね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:37:27.99ID:I/U8vmxl0
二子玉とか武蔵小杉は河川敷だもん、他の地域をみたら脱出できるし騒ぐほどでもないだろ。

岸部のアルバムの話しを親や祖母から聞いた事ないのか?イナカモンだろwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:37:38.33ID:PzP6rgeh0
文句言ってたらフリチンで多摩川泳がされて 上がってきたらカッターで首筋切られるぞ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:37:39.82ID:PXS4576S0
帰国事業でも帰りたくなくて残ったのが246人だかだよね
何で今みたいに増えてるん?
用日?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:38:34.12ID:ElUq0owy0
>>65
あるのは確認したがとても入る度胸なんかないよ
焼肉板のレポートにあの地区の焼肉屋に行った人のリポートがあってビビったわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:19.41ID:+A9sbx3+0
木下と書いてパクと読む
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:58.73ID:5re5fYUe0
これまだあったんだ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:40:15.18ID:f8H+MHQl0
戸手って公営住宅に移ったんじゃないのか。
まだ住んでる人いるのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:40:37.96ID:6xH9EMwR0
不法占拠朝鮮人じゃないかw
流されてそのまま朝鮮半島へ帰れ‼
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:51.04ID:bEQv7nyn0
ここは日本人が入れない場所な
入り口も一か所しかないから中ではやりたい放題
俺、こんなところに連れ込まれたら生きては帰れないと思う場所
実際に・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:43:36.88ID:f8H+MHQl0
京都の金たまヒラキといい、
堤防の内側に住んでたら、
そりゃ洪水でやられちゃう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:43:39.66ID:lvvm1FYy0
不法占拠の問題を解決するチャンス
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:27.16ID:Ay1yfuWV0
朝鮮人が河川敷を不法占拠してるとこだぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:45:51.27ID:bEQv7nyn0
>>84
川崎市が朝鮮人一人あたり2000万以上払って解決したよ
つーか、解決したはずだった
でもこれなんだよ
んと川崎市は馬鹿
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:35.52ID:Ay1yfuWV0
不法占拠してたのに2000万円以上払って
立ち退かせた川崎市....
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:37.32ID:f8H+MHQl0
こんなところに住んでたら危ない。
まだ流されないだけ良かったんじゃないか。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:39.03ID:Dtj6J8Jp0
こっちは保護して、山北では自衛隊に水を捨てさせる。
神奈川県がどんな県かよくわかるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:40.45ID:ebwIkMWc0
>>61
マンションの敷地は堤防の高さまで嵩上げされているから大丈夫
あそこはスーパー堤防と呼んでもいいのかな

一番古いマンションだけは敷地が河川敷の高さだけど、高い塀に囲まれている
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:46:41.95ID:gy/Z7YMs0
固定資産税一円も払ってないわけだよね、電気は来てるだろうけど、下水とか川に垂れ流しなんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:27.57ID:2X20U+YZ0
雨ひどくなって真っ先に救助されてたのここかな
ニュースでちらっとしかやってなかったけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:20.60ID:uRGNGMZp0
タワマン建設の立ち退き料で3000万と新たな住居貰ってたって何それ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 08:48:22.07ID:5re5fYUe0
>>5
その割に株式会社木下とかガッツリ作ってますが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況