【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
369:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:06:32.28 ID:uypNwvXL0
週刊文春なんか信じるヤツは馬鹿だよ。
子供が今回問題になってる先生に担任して貰ってたから
そんな先生じゃないのは俺はよく知ってる。

話が面白くて児童や父兄からの信頼も厚い先生だったよ。

【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
455:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:09:20.28 ID:uypNwvXL0
そもそも、
この被害者とされる後輩の男女の教師というのは付き合ってるカップルだし、
先生は冷やかしで言っただけだし、
嫌がる男女に性行為をさせたのとは全然違うのに週刊文春がミスリードし過ぎ。。

これ、むしろ週刊文春が訴えられるぞ。。

【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
586:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:13:07.13 ID:uypNwvXL0
>>486
ツイッターアカウント持ってないんだが。
それにしても、2chって簡単に週刊誌のデマに踊らされる馬鹿ばっかりなんだな。
真実を知ってる者から見ると、お前らが滑稽だよ。

【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
616:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:14:03.14 ID:uypNwvXL0
>>571
火消しじゃないよ。
真実を知ってる者から見ると、お前らのような週刊誌のデマに簡単に踊らされる馬鹿が
憐れに見えるだけ。

【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
653:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:14:55.12 ID:uypNwvXL0
>>490
付き合ってる男女だから気軽にそういうことが言えたんだよ。
もし付き合ってない男女なら、A先生だってそんなことは言わないよ。

【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した
731:名無しさん@1周年[]:2019/10/16(水) 17:17:08.01 ID:uypNwvXL0
>>633
写真は顔が映ってない局部だけの写真だよ。
だからプライバシーはちゃんと守られてる。
かばんのキーホルダーを写真に写り込ませることで
顔を写さなくても本人という証拠にしてるだけだし。