X



【交通】中央線(名古屋〜高蔵寺) 金山駅で人身事故、上下線 運転見合わせ 16日20時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:04.37ID:zqqmeRM69
【交通】中央線(名古屋〜高蔵寺) 金山駅で人身事故、上下線 運転見合わせ 16日20時

https://twitter.com/trainfo_central/status/1184432657150558208?s=21

【中央線(名古屋〜高蔵寺) 上下線 運転見合わせ】
中央本線は、20:20頃、金山駅での人身事故の影響で、名古屋〜高蔵寺の上下線で運転を見合わせています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:43:32.27ID:78eR2Q4J0
駅員さん疲れ切ってるだろうに・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:42.91ID:QRYa7wcZ0
安倍増税安倍台風と立て続けに地獄を味わい絶望しまったのか…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:04.97ID:eRxnP70N0
東海道本線なら名鉄で振り替え輸送できるけど、中央線は大変だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:30.07ID:cun3nGZU0
アナル金山
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:53.88ID:F9bUm0n20
たまたま早く帰れて助かった……
止まったのが20時だと下手すりゃ終電近くまで動かんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:18.75ID:OOl9anPw0
生きるのに疲れたんだな
0019 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:44.02ID:gRJ352yAO
高蔵寺から名古屋へ帰れないよう、、、(><)
(21:40復旧見込み)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:20.47ID:VQ3G2FyA0
>>1
アベノミクス
南無ー
0021 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:17.02ID:gRJ352yAO
「人と電車の接触事故」なんてアナウンスがやってるが、
実際のところ、やっぱ飛び込み自殺、、、?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:50.49ID:Q1mAQecO0
中津川は関西だと篠山口にあたるか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:14.67ID:cun3nGZU0
>>19
マイ・トロッコ持ってねえの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:10:12.91ID:eRxnP70N0
>>19
つ愛環+瀬戸線+地下鉄
0027 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:18.98ID:gRJ352yAO
21:20復旧見込みとな、
もう少しの辛抱だな、、、
今日も残業でチカレタ。(´Д`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:01.00ID:jOih9SmR0
>>19
大曽根までバスだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:46.10ID:og/99FVQ0
これがアベノミクス?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:46.55ID:S7XH1AYK0
運賃を考えなければ
千種・大曽根→地下鉄
新守山→市バス
勝川→城北線
高蔵寺→バス+瀬戸電+愛環
多治見→名鉄(新可児まで)+太多線
でいける

春日井&神領と土岐市以東 無し
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:16:14.53ID:7+RzK1tE0
いちいち電車止めるから駄目なんだよ
殺菌消臭する程度で運行したほうがいい
0034 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:11.61ID:gRJ352yAO
1番線の電車へ移動。
こっちのほうが早いとな、、、
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:19:17.13ID:eRxnP70N0
まあ名古屋各地から大曽根までは地下鉄や瀬戸線でも行けるから、
大曾根から先は運行してほしいとこだな
0036 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:19.07ID:gRJ352yAO
やれやれ、、、
やっと名古屋行きの電車が発射したぜ。

(-ω-)
0037 【中部電 72.5 %】
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:52.07ID:gRJ352yAO
結局、25分遅れで済んだか、
助かる、明日の仕事には影響ないレベルで良かった。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:31:19.07ID:zgrdnwbi0
>>32
待たされる苦痛に比べると、運賃はそんなに高くはないかもね
ただ接続が結構シビア。
特に城北線は本数が特に少ないし、乗り換えも結構大変。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:32:29.09ID:F9bUm0n20
凄いな
奇跡的な速さ
運良く身体がきれいに飛び散ったんだろうか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:04.92ID:Qpm1DgPN0
>>32
そんな方法が有ったとは知らなかった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:42.39ID:6760k3Mt0
>>40
中央線は五日市線とかの支線を含む
中央本線は名古屋東京間を結ぶ本線のみを指す
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:01.95ID:NsYQdYVf0
城北線まともに整備すると迂回ルートになるけど絶対やらない倒壊
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:16.06ID:rxOXdPIr0
>>3
八十亀最中
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:47.38ID:Wi2Umk920
毎日人身事故だなあ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:16.97ID:4ruW9elt0
東海道本線って浜松ー米原間のどこかで何かあったら全部止めるのやめてくれない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:39.88ID:gvXNg74O0
中央線って高尾より先が中央本線じゃん
甲府とか行って、もっと先が名古屋になってまた中央線になるの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 04:45:41.98ID:N6WuOrvn0
>>48
中央西線とも言う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:49:52.97ID:wC0D4gMj0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

sd45
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 07:54:07.32ID:3nn04NR70
>>48,52
アホなの?
東京から名古屋までずっと中央線だよ
東海道線の山側を走ってるイメージ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:06.48ID:9U/U1mWf0
>>48
何言ってんだお前
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 08:26:31.67ID:8PzW7I2n0
>>3
あーんた 元気にしとりゃーたかね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:35:53.89ID:ErdwNqus0
>>3
ようやっと再開したがね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:47.43ID:aL8uT2ac0
>>1
この事故目撃してみえた方、みえますか?
0060うさにゃん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:23:02.35ID:cJHuSIaq0
>>32
勝川は小牧線の味鋺かゆとりーとの川村からギリ歩けるレベル
0061亀にゃん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:15.34ID:cJHuSIaq0
>>49
実際には動いてるんだよ
迷鉄に振り替え輸送手配した方が混乱が少ないから駅の放送では止まっているって言ってるだけ
ホームで待ってると今どこを走っているかはアナウンスがあるし
0062鶴にゃん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:26.50ID:cJHuSIaq0
>>49
お前が偏見でそう思っているだけ
0063犬にゃん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:14.10ID:cJHuSIaq0
>>49
おじさんみたいなクレーマーがいないから東海は平和でいいよねw
下手にへこへこ頭を下げる会社の方が怒鳴り散らすおじさんが多いし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:34.90ID:XyYZe1tw0
これは消費税
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:24:59.99ID:8cQpZsM90
久々に電車乗ったけど今日は無事帰ってこれた
いつもこれやられるけどな
遅れた人お疲れさん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 00:25:02.08ID:w+srQ6Dk0
>>40 >>48
「中央線」には主に3つ意味がある
1. 路線名としての「中央本線」(東京〜名古屋)を通称した「中央線」
2. 中央本線の東京〜高尾で走る快速電車の系統名「中央線(快速)」を略した「中央線」
3. 中央本線と五日市線などの支線を含めた「中央線」(これはあんま使われない)

1と2がどっちも中央線と言うから、快速ではない列車のことを敢えて中央本線と案内することで区別してるだけで、高尾手前だろうと過ぎてもどちらも中央線であることには変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況