X



【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/17(木) 05:35:39.03ID:o1VIOPr99
神戸市立東須磨小学校での教員間イジメ問題を巡り、強要罪の疑いのある新たな“犯罪行為”が「週刊文春」の取材で判明した。

時期は昨年末ごろ。加害教師4人組の1人で、30代男性のA教師が、後輩教師の男女に対し、「お前ら、今日やらんかったら知らんぞ」などと脅迫の上、性行為を強要し、その証拠画像を撮影して送るよう指示していた。
さらに「(証拠画像は)汚いからオレの携帯には送ってくんなよ」と命じた上、
動画が報道されている「激辛カレー強要事件」の被害者であるX先生の携帯に、その画像を送らせたことも分かった。

 学校を通じてA教師にこの件について取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。

 10月17日(木)発売の「週刊文春」では、この性行為強要事件の詳細や、イジメの中心人物であるA教師の人間性をうかがわせるような高校時代のエピソード、さらに前校長の学校内での評判などについても詳報している。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年10月24日号)

2019年10月16日 16時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17241238/

前スレ 2019/10/16(水) 16:50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571236965/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:36:27.89ID:IHfCkSDp0
結局…

中出ししてたのか、してないのか?

どっちやねん?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:39:34.98ID:TRzVlIKW0
尼崎の女死刑囚、美代子みたいだな
パラノイアの悪のリミッターが吹っ切れてるやつ

他害性が強いので
薬で衝動を抑制する治療が必要
人間以外だったら薬殺なんだけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:39:54.09ID:xjN7RvvrO
カップルへの冷やかし?嫉妬?そもそも強要?

いずれにしても性欲まみれればっかのアダルト万歳教師だったんだよなー
教室で乱交とかみんなでAVやりたかったんだね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:40:26.68ID:GfRE7IhO0
まあ、神戸はこんなもんですよ
関西ですからね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:40:46.55ID:1nAo+ic70
もう簡単にイジメとか言うなよ
犯罪行為で許されざることではない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:42:07.22ID:IPoCLWeG0
この加害者どもの犯罪行為は胸糞悪いわ
いじめでは片付けられないレベル
記者会見でもさせてきっちり責任取らせろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:42:18.83ID:6bzYyjCl0
刑法犯であっても、氏名住所を公表しない場合

韓国人である可能性は90%、そうではなく、親が公務員や企業役員である可能性は10%>>1
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:42:58.54ID:ZwgW57S60
謝罪コメント出してるけど未だに言い訳してる。司法の場で裁いてもらうしかないだろこれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:43:30.58ID:00oF2/cg0
どんな洗脳状態なんだろう
こんな事起こりえるのか?
いじめられた先生はいい先生っぽかったけど、なぜ抵抗できなかったのか
大人なら子供のいじめと違って対抗手段色々あるし、最悪やめればいいのに
いじめた先生も単独ではなく集団だし、歯止めが利かなかったのが不思議でならない
関係した教員全員の懲戒解雇と、管轄の教育委員会解体で全員人入れ替える必要がある
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:44:14.33ID:l2qq+tB20
閉経ババアのマウントとりたがりとか、
なんとも醜い老婆よなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:45:26.12ID:qFI26m2/0
気分悪くてあんまり読んでないが、これまたすごいのが出てきたな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:46:06.62ID:oCdQG1nh0
これで刑事訴追と実刑判決まで行かなかったら一生粘着するわ
定期的に蒸し返していく
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:46:09.13ID:FORXh8PM0
脅されてやってたのならやった奴らも教師やめるべきよな
恐喝に屈した奴に何を教わる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:46:51.90ID:/pcKFqTV0
んで、実際にやったんか?
画像を送らせたって事はやったんやな?
ここまで色々と犯罪が明らかになってんのに、なんでまだ逮捕も懲戒解雇もやってないん?
てか、まさか今も教壇に立ってんの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:47:12.31ID:br7qPui70
この件はイジメではなく検察が正式に告発を受理した時点で
暴行事件と言う事になるだろう。

それでも、マスゴミはイジメと言い続けるだろうが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:47:14.30ID:aca19Jbc0
なぜ保護者会に出てこない?
結局弱い人間選んでるんじゃん
違うっていうなら保護者の前に出られるでしょ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:47:29.80ID:G69T0VvR0
日本の学校だけだろな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:47:35.24ID:kJbgJ7aX0
他人のSEX見たいとかさせたいとかどういう心理なんだろう?
嫉妬?ある意味、その人達のことが好きなのかな?嫌いじゃあ出来ないわな
嫁とか子供はいないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:47:37.65ID:FgTGzzwb0
狂ってる
教育者の集団はカルト化するのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:48:07.05ID:oCdQG1nh0
>>19
謹慎処分制度が存在せず
加害者連中は有給で休んでる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:48:10.22ID:zYW1knpW0
日本じゃない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:49:32.24ID:YbU6kDBQ0
腐りきってますなぁ。

映画化して一生生き恥を晒してほしい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:49:45.98ID:br7qPui70
>>19
流石に教壇に立つのは止められているし、担任は外された。
まだ、学校には所属はしているんじゃないかなぁ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:50:40.40ID:bQSV+jgJ0
>>24
息子と娘がいる教師もいるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:50:44.57ID:PJdY/wyF0
40代のおなごボス先公

ヤクザと変わらんなー

デブでブスでチビで、誰も相手にしてくれんわ!

俺がいつも言ってるが、太ももと尻にマンコが隠れ

オメコ出来ん糞おなごだ!

代わりにイジメ、暴力
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:50:48.81ID:RhhEd5tP0
なんで逮捕されないんだろ

やっぱバックに権力者の上級がいるの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:51:09.71ID:l2qq+tB20
何年か前、獄中で不審死したババアがいたなあ。
アレもド外道だったが、
あのへんの地域はド外道ババアが多い地域なのかな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:51:44.60ID:YbU6kDBQ0
>>31
いやいや。
たかが「イジメ」で懲戒免職なんかにしたら、
一生裁判しまくりますよ?

反吐が出る。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:19.10ID:RujyJi4q0
上司があの前校長、そして今の校長なら、
こう言うタイプの人間が増長するも然りと。

中間管理職がボロだと組織は、悲劇。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:19.88ID:Q6nsm4ua0
>>1
命令した教師は相当調子に乗ってる
立場に陶酔してるだろうな
自分をコントロール出来ない人間かもな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:25.30ID:HU8uAx/J0
こわ
小学校の教師で
学校内でこんなこと
名前と顔はなんで出ないの?
キチガイなのなんなのこいつら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:52:43.03ID:2NvJCSsM0
これで処分は有給休暇
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:53:16.40ID:p4HGhlUa0
こういうのを報道しちゃっていいのかな。セカンドレイプやん。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:53:28.16ID:1VLd0kh10
イスラム国みたいだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:04.01ID:PzCvsmaZ0
蔀さんと東須磨小の前の学校でも同僚だったのって誰だった?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:12.15ID:Q6nsm4ua0
>>41
グロいの出さないと注目されないでしょ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:15.28ID:H82ZXtdd0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
ssSsss
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:53.64ID:2Y8JMqPo0
主犯ババアの国籍は?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:55:09.86ID:yeB6RNJG0
>>8
刑事事件化させないぞ!という警察に入られたくない
教育組織上層のご意向を汲んでその利権に忖度してる
マスコミのタッグが生み出す表現だよね
役所や学校や公がらみ施設は新聞を半永久に買ってくれるし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:55:20.05ID:GfRE7IhO0
神戸ではわりと普通。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:55:46.18ID:/pcKFqTV0
>>27
有給て…

>>30
考えたら、このセックスさせられた側は被害者として今も教壇に立ってる訳だよな
子供のイジメ被害とか何も対処出来んやろな
色々と終わっとるわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:57:35.62ID:bQSV+jgJ0
文春の記事だとセックスじゃなくて手こき画像だよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:57:41.67ID:KhO1KKBg0
アホみたいな謝罪文出してきたから加害者の女は
ちょっとつっつけばカメラの前で炎上発言するだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:58:05.21ID:IROp4V2g0
いじめとか気軽に言うなよ
ただの犯罪、さっさと逮捕しろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:58:33.09ID:NOMOlrlI0
>>1
関西の民度の低さよ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:58:56.46ID:bQSV+jgJ0
>>52
私なりに思いがあったのに、、、可愛がってたのに、、、って恨みがましい謝罪文だったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:59:28.79ID:efVK0Fld0
ここまで出てきちゃったら、
これらの教師に子供を習わせたいと思う親はいないよ
雇用している県は、どうするのかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:59:34.61ID:Q6nsm4ua0
>>1
こいつらは性行為強要も楽しんでやってた

という事実を忘れるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 05:59:54.24ID:MXVKQORW0
久元市長!
お前仕事やれよ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:24.72ID:HnsNbTNN0
爆サイ見れば加害教師の氏名と現住所・最終学歴(出身校)が晒されてるのに見たことないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:24.81ID:8/2z8yLA0
重信房子が集団リンチで一人づつ嬲り殺ししてたのと同じような構図
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:25.27ID:LHU8LzFk0
何もこんなのやる必要ないし
証拠「画像」って言ってるんだからいかにもやってる風な写真送れば良かったんじゃ?
動画だとばれそうだけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:31.81ID:GfRE7IhO0
神戸の他の学校も調べてみ
こんなのわんさか出てくるからよ
今まで問題にならなかったのは
こういうことが神戸では「普通に」行われていたからさ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:00:52.26ID:ehTMsqnq0
どうにもできないんだよね女の理不尽な鬼圧ってさ
むかーし小学生時代に久美子って言う柄のデカい女が
転校してきてすぐにクラスの中でマウント取ってこの女教師
みたいに嫌がらせ指示をクラスメイトに出して自分は面白がってた
いうこと聞かないとデカい足で蹴りとかヘッドロックされたまま
歩くとかクラスには暗い陰鬱が垂れこめた。担任は知らなかった。
言ったら頃すとかいうしみんな支配されたように黙り込んでた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:02:00.23ID:6cy9UPk70
反省文を発表したらしいが作文ならなんでも書けるぜ!?まずは実名報道(通名不可)の上で懲戒免職だ!!顔も晒せ!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:02:01.42ID:vnXz8XLBO
ヤクザでも基本はここまでせんわ。

なんやこいつら。
全部の罪あわせたら懲役二桁レベルやろこれ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:02:06.96ID:yeB6RNJG0
逆らったらバックが動いて連中常套手段の「総出で」の脅迫で
教え子や親族に…って襲撃臭わせたとか?
カレーも撮影、コレも撮影、慣れた脅しのネタの取り方だし
他の教師が声あげないのも学校全体で同じ脅しくらってんじゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:02:53.10ID:bQSV+jgJ0
嫁も撮影に参加してたそうだね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:07.94ID:1deVyCKm0
このセックス披露し女教師、加害者グループにまわされて画像撮られてるような気がする。それをばらまくぞとおどしていじめらっれ子どうしでもセックス披露かな
普通の考えなら、いじめられたからて大人がセックス画像披露するわけない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:19.04ID:HV7rkhO/0
>その画像を送らせた


画像があるってことはつまり・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:24.17ID:qrLCXzVQ0
被害者は市と加害者両方訴えろよ クソ教員に損害賠償請求してもこいつらみたいな人間は逃げるだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:28.05ID:I/flRaj50
猟奇の国コーベだからな
驚かない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:03:32.66ID:6cy9UPk70
>>36
逆張りレス乞食
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:04:16.00ID:wldUrH7j0
まあ神戸や尼崎はこんなもん
市民全体が一様に少し狂ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:04:17.17ID:bQSV+jgJ0
>>73
セックスじゃなくて手こきからの射精
その画像を見て加害者はゲラゲラ笑った
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:05:33.05ID:IxLYZelr0
韓国みたいな話だと思ったら韓国の話かよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:01.94ID:8/2z8yLA0
>>71
加害者が前校長に教師が4人ではなくて5人ってこと?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:02.03ID:TRzVlIKW0
あれ、昼間のスレッドでは
4名の実名出てたのにw

夜の方が情弱なのか?

BBAの苗字はいかにも部落利権
教師一家と言うくせに歴史的教養の無い名前の漢字
部落らしいネーミングセンスとも言う
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:14.30ID:V8s/vxre0
今流行りのサイコパスというやつか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:19.34ID:trVhvBVM0
>>58
兵庫県は関係ない

通常の市町村だと人事などは県、日常業務の監督は市町村と役割分担があるが

神戸市は政令指定都市だから
採用・人事など通常は県がおこなう業務も市の権限に下ろされて、市が一括しておこなう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:25.13ID:6cy9UPk70
>>56
どこがだよなあ
女教師の顔を晒せ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:40.14ID:NnbWbtkn0
やる方も頭おかしいw
どういう神経してんの?そんなのが教師やってるとか危ないでしょ
被害加害共々剥奪しろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:06:49.08ID:bQSV+jgJ0
>>82
他にもいじめの様子を見てた教師がいたみたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:07:22.36ID:6cy9UPk70
>>63
転載しろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:07:48.70ID:0J1cfXx10
首謀女帝と校長に不義密通疑惑が出てきたそうな。(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:00.36ID:HnsNbTNN0
imgur.com/ueyeDvQ.jpg
imgur.com/P67dTGH.jpg
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:04.90ID:o19RCdnu0
ここまでくると
ひどいハラスメントやただの暴力というより
カルトの信者を支配・搾取するテクニックやね

カルト宗教とか松永太とか
角田美代子とかビハイア社長も
基本手口は共通しとる

・不条理な事をふっかけて
なんだかんだ従う人間か確認して選ぶ
・借金背負わせるか弱味を握る
・家族や友人を本人に罵倒させるなどして
家族友人の絆を壊し、家族友人から遮断させる
・優しくしたり暴力を振るったり
こちらの顔色をうかがう人間にする
・同じような奴隷を複数人作り
お互いを監視させ合ったり
逃げたら残りの仲間に罰がいくようにする
・住むところと食べる物はギリギリあるが
お金はない状態にする

これで逃げ場のない人(奴隷)の完成
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:27.25ID:Ux2iXKpZ0
生徒たちも何かされてそう
こんな奴が自制するとは思えない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:43.98ID:wldUrH7j0
どこの学校も大なり小なりあるよ
治外法権だから基地外が幅を効かせる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:09:10.86ID:w6qeofKo0
>>80
そうだぜこれが女帝だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:09:14.88ID:fsmys2Wy0
>>84
今流行りって・・・
サイコパスは昔からいるよ。
特に田舎のサイコパスのことは「ザイゴパス」という。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:09:14.98ID:wg93nWJE0
謝罪文でたけど女帝だけ内容異常じゃないか?
私悪くありませんみたいな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:09:33.66ID:XkvUgzq40
まれに見るクズじゃん
こんなクズ何でマスコミは名前出さんのだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/17(木) 06:10:24.57ID:trVhvBVM0
>>24
いじめで被害者にマウントをとる手段

最近だと葛飾の手マン事件とか

古くは1980年代の大産大附属高校いじめ報復殺人事件で、
いじめ被害者が加害者への報復殺人を決意したきっかけの一つが
教室でオナニーを強要されたことだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況