X



【神戸教員暴行】カレー店「給食のカレーを助けてあげて」「カレーに罪はありません」「カレーは悪くないです」「許してあげて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2019/10/18(金) 01:24:58.47ID:i34LvOXx9
https://mobile.twitter.com/swad_numazu/status/1184825254364864513
スワズ🍛インドアジアンレストラン&バー
@swad_numazu
給食のカレーを助けてあげてください
午後10:35 · 2019年10月17日
https://pbs.twimg.com/media/EHFYSRqUEAMp_5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHFYSRrU4AEtpLw.jpg

印度屋キッチン ダバ 下香貫店
@dhabashimoka
給食のカレーに罪はありません
午後10:27 · 2019年10月17日
https://i.imgur.com/8SJH33L.jpg
給食のカレーは悪くないです
午後11:41 · 2019年10月17日
https://i.imgur.com/f6308iH.jpg
https://i.imgur.com/skbwsf8.jpg

エベレストダイニング🍛沼津店
@ever_d_numazu
給食のカレーは許してあげてください
午後10:23 · 2019年10月17日
https://i.imgur.com/o64siov.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 09:13:23.74ID:55FSwHdd0
日本固有のタブーがない外国人らしいやり方だなw
近所の南アジア系の店も大島てる乗った物件で開店させて嘘のように繁盛させてるわ
0394名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 09:24:33.57ID:0hK8Ds0G0
カレーパンマン激おこ

何かのせいにしたいんだな。それは所謂

あ ま え ですね。自分に非があることを隠す為に他人のせいにするチョウセンジン気質
0395名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 09:25:43.71ID:YOuN6mu30
情けないねw
0396名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 09:29:05.33ID:daADpQjq0
なんでここまでバカ揃いなんだろうな
カレーを悪者にしてるんじゃなくて混乱を避ける為に騒動が収まるまでは一時的に学校給食で出さないってだけなのに
誰も店で食うなとか家で食うなとも言ってないのに切り取られた一言で大騒ぎして
0400名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 10:37:10.91ID:xEdYIY2b0
>>1
バカの批判をバカがする
そしてそれを報じるバカ
0402名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 11:32:57.88ID:dwnwgMoF0
>>171
キノコは油によって相性が良くなるからあとからキノコのバター炒めを乗せるなら正解やで
0404名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 11:40:03.68ID:SKAlHPn50
あげます

あほ
0405名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 11:43:30.39ID:V6b1F07+0
>>396
責任がカレーにあるととらえられても仕方ない
0406名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 13:10:03.14ID:HxxBGTCF0
>>405
インドと団交や!これからは辛いインスタントラーメンを給食でもつかうんや。
0408名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 13:36:39.31ID:x0caoeTr0
>>403
てことは4人組は死刑ってことかな?
0409名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 16:17:08.24ID:uM/VYztR0
俺が現役学生なら暴動起こすわ
給食でカレーが1、2を争うほどの楽しみだったのにそれを奪うとか許せん
0410名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 16:36:12.79ID:SKAlHPn50
さらしあげ

頭おかしい神戸
0411名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 16:38:15.70ID:CTSIbXIQ0
よ〜し、みんなで武蔵小杉でカレーを食べよう
0412名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 16:40:56.45ID:khmXRw7P0
登場人物全員知恵遅れなの?
0413名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:37:17.49ID:N+DnO2pS0
カレーが悪いと閣議決定があったなら仕方ない
0414名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:39:03.25ID:djX5j3LE0
>>1
気持ちわる・・・。先生が集団暴行で目にカレー塗られてる映像が出回ったんだから
今はカレー見たくもないって子は居るだろ。だから当面はわざわざ給食にカレー出すの
控えようって話を何でここまでネガキャンするんだか。ks教師どもと新旧校長は徹底的に
糾弾されりゃいいがあとの人たちは静かに暮らさせてやれよ。
0415名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 23:19:26.74ID:PcrdTQ3n0
>>1
これピザだろ?ww
0418名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 09:44:50.48ID:vpDJDvq+0
>>414
クソ教員を糾弾せずにカレーに責任転嫁してるのが、問題なわけで
0419名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 10:02:22.04ID:vtHzlPZH0
カレーが無罪なわけがない。激辛カレーは有罪だな
オレも激辛カレーや激辛チゲをいじめの道具に使ったしwww
0420名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 10:31:27.48ID:0HGbpGFC0
インド人じゃねーくせに印度料理屋w
0426名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 10:39:29.81ID:KI6+tfnr0
まあ出たいけど成り行きっすわ、ネタに事欠かないうちは煩わしいんだろう知らんけど
八尾いってもなどれくらいの範囲なんだろう思うと、ほんとやばいよねモサドも業煮やして
志村後ろってやるわな
0429名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 19:22:05.21ID:vBElxkXt0
土下座カルト大喜び

【イギリス】ヒジャブ姿の女性がバス車内でインド人男性に「カレー臭い」と猛攻撃する動画が拡散され人々は怒り【動画】[09/20]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1569164906/
0432名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 20:19:40.49ID:JY+e483c0
全米カレー協会「被害者がカレーで反撃していれば被害は防げた」
0434名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 21:07:49.82ID:M7H1y8Nc0
例の教師たちは刑務所なんかに入れなくてもいいから
大好きな激辛カレーを静脈注射してやれよ。
0437名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 17:44:06.20ID:ocnrpR1f0
武蔵小杉かと思ったら神戸か(´・ω・`)
0439名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 17:49:51.19ID:2GiXgd+Z0
本気で言ってるの?流行りものとして悪ノリしていい件じゃないんだけど。
0440名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 20:05:46.58ID:BoW+ybIq0
「動画にショックを受けた子供達に配慮してというが、カレーに罪はない!」といい放ち、延々と被害教師がカレー拷問にあう動画を放送する無自覚なマスゴミ

>>1
Twitterの呟きをツイ主に無許可で別のコンテンツで二次利用する、無自覚な5chのアホ立て子
0441名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 09:45:18.39ID:w4xehx430
肝心の措置である加害教師への処分が曖昧で遅々として進まない一方で、
直接は無関係な措置を突出して進めているのだから、叩かれてもな。

誰にもわかるような暑さ対策や説明という肝心な対応を見せないまま、
打ち水・朝顔・笠・塗装など無関係な措置だけがクローズアップされた
東京五輪マラソンとも似たところがあるかも。
どっちも、最重要な対応をきちんとしていればよかったのに、それを
しないから信頼がゼロなんだよ。
信頼がゼロの組織が、枝葉末節なことしても叩かれるのが世の常。
それがわからない学生クン?か当事者?が擁護しているのが痛い。イタイ。
0443名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 17:43:47.22ID:9Jlj+v8d0
インドカレー美味しくて大好きなんだけど食べたいメニューが多過ぎて気軽に一人で入れないんだよね
行くときは少なくとも5人以上でシェアしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況