X



【質問通告】国民・ #玉木 氏「森ゆうこ議員が追加で質問資料をに渡し、結果として台風が接近する中、帰れなかった人がいたのも事実」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:45:53.49ID:fxJl5J8D9
Mi2 (@mi2_yes)さんが0:35 午後 on 木, 10月 17, 2019にツイートしました。
【森裕子の質問通告騒動】森裕子は質問通告を期限時間内に提出したものの、その後も追加で質問資料を政府側に渡した事は認めてる。
国民民主党・玉木雄一郎「結果として台風が接近する中、なかなか帰れなかった人が(役所にいたのも)事実」 事実じゃん。話しすり替えるなよ。

https://twitter.com/mi2_yes/status/1184674173479636992?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1184373163582320640/pu/vid/1280x720/sjJQZwOGMwOZ1G4A.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:20.28ID:fxJl5J8D9
関連スレ
【森ゆうこ】質問通告問題 高橋洋一氏「毎日新聞が記事にもしてないことをどうして森議員は知ってるの?それが凄い不思議」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571280625/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:46:48.56ID:XfPsVG/x0
結局、アウトだったって玉木が認めたのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:36.50ID:v0Pepkgd0
あれ?昨日はここで時間内に質問通告出したって言ってた馬鹿いたんだけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:59.92ID:MjRRvU//0
嘘つき森ゆうこ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:10.32ID:UbJFqDWh0
やっぱりね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:19.88ID:D0dIjJef0
玉木は変に正直なとこがあるからな
あのキチガイども相手じゃやりにくかろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:21.89ID:+QVcDvhj0
野党は信じられない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:43.82ID:osX1keYm0
国民党なんて5年以内に潰れる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:02.94ID:7/0KpLzU0
>>1
>【質問通告】国民・ #玉木 氏「森ゆうこ議員が追加で質問資料をに渡し

をに渡しってなんや?

日本語勉強しろよ在チョン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:20.22ID:SGY9T45r0
玉木もこういうカスは切った方がいいと思うぞ
民主党のカスどもの残党と思われる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:38.82ID:uhWssChi0
森ゆうこ自爆する
相手に付け火して世論回避狙うも風向き変わって自分に火が燃え移る
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:02.37ID:Q+hZAM1q0
野党のババア議員ほど臭い奴らはいない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:26.64ID:ukXWTlLz0
こんな奴に投票する奴の気が知れん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:38.79ID:jmCUbbHt0
こいつカレーを官僚の目に擦り付けるタイプの人間だよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:49.56ID:/axjENEc0
なんだよ
やっぱり時間外で質問してんじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:59.97ID:eYPquume0
たまきん軍団アウト
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:25.10ID:jAZqQ+kF0
>>19
こいつの目に激辛キムチをぶっかけてやれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:02.64ID:/Rtu1m1k0
まーた内ゲバ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:09.81ID:SRmyc3o70
結局、パヨクは森ゆうこに騙されてたってことかw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:21.24ID:Strynslz0
>>森裕子は質問通告を期限時間内に提出したものの、その後も追加で質問資料を政府側に渡した事は認めてる。

つまり期限時間内に提出できてないってことでいいんでしょ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:33.19ID:v5T4a/5i0
野党は嘘つきばかりだから気を付けろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:40.60ID:cUhp+Z8+0
事実だったのか
ほんま朝鮮人は悪さしかしないってわかったわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:42.65ID:BYtS/3S20
そもそも政権に対する国会質問が秘匿すべき事な訳ねーだろ
クイズ王に対抗したのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:46.60ID:upA+z7ZY0
>>25
そういうこと
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:50.97ID:Foos6+0G0
韓国のレーダー照射の件とまるで同じ。w
どんどんウソがバレても、被害者を装い相手を批判する。www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:05.94ID:3VKOqmoI0
森ゆうこって目つきからして日本人じゃないよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:25.20ID:lqgAD+3R0
なんだ、締め切り過ぎても追加質問してるじゃん
なんですぐばれる嘘をつくんだろう?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:44.84ID:7JpzA7er0
予想通り

玉木が認めればパヨクも黙るだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:59.76ID:9y8p1Cpy0
嘘つき森ゆうこ 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:20.34ID:zZ0zTl8G0
弾はまだまだある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:35.69ID:JX4G9hYj0
だまあみろクソ森ゆうこ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:57.88ID:pRTahW8n0
こんな政党を期待する方が間違い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:55:50.93ID:pI/6puFG0
イジメが大好きな女帝レベル
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:56:24.84ID:1nf8v/bb0
女性議員て女性から見てもろくなのいない。国会でヒステリックに発言してるの聞いてられない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:09.75ID:9QyGkvcw0
こいつはずっと問題のあるやつだと思ってたけど
いい加減なんとかした方がいいんじゃないの
大体なんで国民民主党なんかにいるんだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:25.89ID:gaz3ph+U0
森氏は記者会見について玉木氏に連絡してなかった
そしてこの発言
また分裂かな
玉木氏には強い野党を作る為に頑張ってほしいけど旧民主党の極左が足を引っ張る
枝野氏も同様に足を引っ張られてるんだよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:51.86ID:C8R+Q49q0
>>4
は?質問通告と資料は別物だぞ
官僚から求められて提出しただけだろ

それに答弁書を作成する理由は「大臣が無能だから」で安倍政権の責任
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:27.70ID:QUNb889G0
校長:玉木
森:女帝
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:39.31ID:SAY0AFIZ0
森みたいなのは全部立憲に押し付けて
旧民社系だけで党作り直せよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:54.23ID:xVNINh9D0
【民主党政権】今回、大被害が出た二子玉川の堤防も事業仕分けした蓮舫 【人災】

9年前の蓮舫さん
「二子玉川なんて治水やる必要ないじゃん」
この話、早く終わらせましょう。これは、現実的な話だと本当にお考えでしょうか。
二子玉川沿いを視察に行かせていただきましたけれども…
住宅、人口密集地だからやりたいという思いはわかるんですが、優先順位が違うと私は思うんですが


【民主党政権】スーパー堤防を事業仕分けした蓮舫 【人災】

同氏は3月14日に石原都知事と面会。東日本における電力の3割を消費している東京都に「節電」を呼び掛けたが、そこに石原知事がこう斬りつけたのだ。
「ところで、スーパー堤防はいりますよ。貴女に(廃止と)言われたけどね。東京は津波が起こり易い。もう1回計画し直しましょう!」

この物言いに蓮舫氏はタジタジとなったが、 ここで言う「スーパー堤防」とは200年に一度の大津波を想定して国交省が進めてきた事業。
具体的には、'87年から首都圏及び近畿圏の大規模河川に巨大堤防を建設してきたが、蓮舫氏がこれを廃止に追い込んだのだ。


政治部記者がこう語る。
「もともと同事業は12兆円を投じ、400年間を掛けて完成させるというものだった。それを蓮舫ら“仕分け隊”は、『何時起こるか分からない災害にカネをかけているのは変!』とせせら笑い、廃止に追い込んだのです。
それだけに、この“石原節”は痛烈。仕分けの女王”も顔面をひきつらせたほどなのです」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:14.74ID:LzmePVlD0
規定時間内に必要な資料を出せない様な無能は、質問権剥奪で良い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:27.52ID:G+pI/M4h0
>>15
そのとおりww
誰も内容に言及しないのがその証拠ww
国家戦略特区の問題だけど、毎日新聞だけが問題視しているだけのガセネタだから。
もし毎日新聞の言い分が正しいのであれば、内閣をつぶすだけの問題にも
関わらず、ほかの新聞は二匹目・三匹目のどじょう狙いの報道をやらないのだからなww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:55.20ID:dsDZ6Pc90
森ゆうこって民民党だったのか
立憲かと思ってた
やっぱわかりにくいから党の名札つけとけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:18:04.84ID:bosbv6760
質問と資料の違いとかどうでもいい
森ゆう子議員のせいで、残業を強いられた職員がいたっていう事実は動かないわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:35.75ID:vJkYQOWa0
森は今度は情報漏洩だ〜で騒ぐようだ。
とことん腐ってるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:20:08.98ID:UJ/GV8IP0
立民にヘイトスピーカー共は追い出したつもりがこのザマ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:20:11.81ID:Shn1TWnm0
前日の夕方までってのがそもそも遅いだろ。せめて前々日にすれば良いんだよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:21:06.90ID:GDbBo0Ee0
純粋に疑問なんだが、質問内容が外部に出る事の何が問題なんだ?
特許じゃあるまいし、誰かと質問内容で競ってるとか?
意味不明過ぎるんだが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:21:19.21ID:Ux2f+1l20
じゃぁ、いつも通り狂ったように「説明責任ガー任命責任ガー辞職しろー」って叫ばないとな。
とりあえず、森友と同じ期間くらい、そしてネチネチと人権と働き方も絡めて追及してくれ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:05.74ID:MqagxcYe0
国民民主頑張れ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:38.23ID:wZ6UISPt0
森ゆうこって、青木理みたいな顔してるよなw

チョンマンセー・反日しか考えてないと、邪悪な人相になるんだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:10.91ID:vJkYQOWa0
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20191018-00147340/
午後10時から本当の質問通告が始まった

 なお参議院では10月10日に「11日午後5時までの質問通告」を決定しており、森議員も午後4時過ぎには、“質問通告”を行った。
それで終わればよかったのだが、森議員はその後も資料を出し続け、午後10時頃には通告省庁のファックスに以下の文面の手書きメモが付いた資料が流されている。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:45.80ID:vJkYQOWa0
ほんまかいな

https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20191018-00147340/
それにしても国民民主党には懸念を感じずにはいられない。今回の問題で玉木雄一郎代表が蚊帳の外に置かれているからだ。
森議員らの16日の会見は玉木代表に事前に知らされず、同時刻に行われた代表会見で記者の質問で玉木代表は初めて知らされた。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:11.81ID:WGl/3HMN0
>>3
玉木議員は前に謝罪してたよ。正午までに出す慣例を夕方提出ってひどすぎるからな

森ゆうこ議員「5時なんてウソです」
 ↓
提出されたのは4時頃でした
 ↓
森ゆうこ議員「秘書には昼に出したけど、秘書が止めてました」

クズすぎ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:28:48.28ID:kx4Xn0JN0
だから必死に論点をずらしてるのか
韓国みたいな政党だな
で、森は韓国人そのものだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:49.13ID:bYqAHJG00
5時までに質問したって嘘ついてもバレバレだよ
深夜残業した人は沢山いたんだからね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:42.11ID:P/2EVYIE0
森は野党の中でもダントツ嫌い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:54.41ID:gHnmd4q10
素直にゴメンなさいでしょ、森ゆうこ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:59.89ID:oBGQWn9V0
森ゆう子は頭悪いのなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:04.50ID:AyIrKScN0
パヨクが発狂して糾弾されるぞw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:07.43ID:UJ/GV8IP0
>>68
新潟県民は責任を持ってこいつを落とせ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:20.74ID:9J23y2i90
むりやり擁護してた原口どーすんのよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:38:35.70ID:Ta4/W3aD0
森ゆうこが絶対に謝らないのだけは想像できる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:26.43ID:2dT9cnem0
森ゆうこって女性議員の中でもダントツに嫌い
人相が怖い
玉木さんはまだ官僚だったから突然頼まれて大変になる方の気持ちも理解できるんだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:39:58.32ID:8Gko1GZH0
>>1
そんなの関係が無い

非常事態が発生したなら、
大臣が説得した非常時の対応を採れば良いだけの話

その対応が出来なかったんなら、政府の危機対応の失敗

個別の議員の権利を
批判する方が異常
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:45.02ID:+blD4tb6O
>>1の作文は どこの馬鹿かもわからんどっかの馬鹿の

”事実じゃない””価値観”が滑りこんだりして、でたらめ,嘘まじりそうな

”馬鹿発見器”の作文という、あてにならんクソースだろ

ちゃんと一次ソース確認した方がいいぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:42:26.77ID:hI/JEBgr0
>>61
新聞社が記事に出来ない怪しげなものを
議員と組んで国会で質問させてるんじゃないのかって疑惑を問題にしてるみたい

詳しくは「毎日新聞 森ゆうこ リーク」
でググってくれw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:10.86ID:+blD4tb6O
>>61 池田信夫が、私”にも”メールが来ている。って言ってるしな 周りに拡散したみてーだなし。例えば

原英史や高橋洋一が、自分達に都合の悪い質問だから、
デマウヨみたいな勝手にデマに加工して拡散ばらまく馬鹿ら扇動して
森ゆうこや毎日変態とかん叩かせる意図で周りやSNSにばらまいてたかも知れんしな

原英史や高橋洋一が《情報を一般に漏洩》することで拡散ばらまかれたら、デマウヨみたいな馬鹿どもに、森ゆうこを叩く内容のデマに加工さればらまかれるのは、原や時計泥棒ら本人達にもわかってたろうしな
質問通告で森ゆうこ本人が公開したわけでなく、そういう事態が起こることしたのはその辺問題あると思うぜ

原英史は民間といっても、安倍政府の民間委員で国家戦略特区の仕組みゆえに、
日本の規制改革についての政策に影響力がある立場で、国家戦略特区には加計問題で明らかになってるように問題があるだろ

原英史とか、国家戦略特区の民間委員や民間議員の立場や責任の所在について法整備するのと合わせて、この情報漏洩問題も国会で議論したらいいんじゃないか

>>1
https://mobile.twitter.com/ikedanob/status/1184404487990984704?p=v

池田信夫 [Verified Account] .
@ikedanob

私にも前日の23:46に《 原英史氏からのメールが来ている。》

そこには「参考人出席要請と質問通告」の中身が書いてある。

これは民間人にも出した公開情報なんだから、漏洩もへったくれもない。
2:43 - 2019年10月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:17.02ID:9QyGkvcw0
>>78
その通りの展開になってる
こういうことやる人のどこに誠実さを見出して擁護してるんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:39.95ID:kuqpZOvr0
>>81
台風で注目されてるけど元々国会待機は何年も前から問題になってる
党間で申し合わせまでしてるのに一部の議員が守らないから無駄な残業(約100億円)が増える
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:47:22.28ID:1pKSwp6B0
>>68
秘書が止める意味がわからん
どうせ立場の弱い人間に責任転嫁してるだけなんだろうけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:48:39.25ID:vJkYQOWa0
>>86
だね
これを機に、国会会期の日程闘争とかやめればいいのに。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:48:55.55ID:Tr3ComNo0
南北コリアそっくりのやり口で論点のすり替えをしようとたけど無駄でしたねw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:34.57ID:uZkW5Rhq0
パワハラモンスター森ゆうこに鉄槌を
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:06.12ID:+blD4tb6O
>>2時計泥棒の言う 顧問の話ってのはこの件だろ?
>>1高橋洋一、岸博幸、原英史...加計問題を「岩盤規制突破」と正当化する安倍応援団が裏で"特区コンサル"企業に協力していた -
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170812/Litera_3382.html
(略)
揃いも揃って、その国家戦略特区を使って
ビジネスを展開していたある会社にかかわっていた疑惑が浮上した。
 ある会社とは、「株式会社特区ビジネスコンサルティング」(以下、特区BC社)。現在、
HPは消されているが、アーカイブに残っていたものを確認すると、
特区BC社の業務内容にはこう書かれている。
〈国家戦略特区をはじめ、規制改革を伴う民間企業のビジネス展開において、
行政に対する提案から事業開始までのコンサルティングおよびロビイング活動を行います〉
 説明を読むと、どうやら特区BC社は、
国家戦略特区をはじめとする規制改革を利用しようとする
地方自治体および 民間企業に対し、
企画提案にはじまり事業の構築、さらには広報・PR活動のサポートまで請け負うらしい。

 また、会社設立は2015年1月だというが、
特区BC社の「会社案内」を読むと、すでにかなりの実績があることがわかる。
たとえば2015年度だけで、「新型美容能力試験の地域限定導入」「クールジャパンと外国人材」「港区旅館業務法特例」
「外国人就労に関する特区提案」などの実績が並び、
「国家戦略特区WGヒアリング済」と説明されている実績はじつに11にもおよぶ。
 国家戦略特区は、安倍首相が経済政策の目玉に掲げ、2013年12月に法案が成立。
特区BC社は そこから1年で
国家戦略特区への提案にかんするコンサルタント事業を始動(略)

●”高橋洋一”氏は特区コンサルタント会社の「顧問」だった

 しかし、問題はここからだ。じつはこの (続)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/271
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:52:46.31ID:+blD4tb6O
>>91 政治家の頃高橋洋一ブレーンだったという 竹中平蔵が《 特区ビジネスコンサルティング 》と《 地方議会ニュース 》を国家戦略特区諮問会議でもあげてたしな《 地方議会ニュース 》ってのは原英史絡みだろ

https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/dai14/gijiyoushi.pdf
第 14 回国家戦略特別区域諮問会議
第14回国家戦略特別区域諮問会議(議事要旨)
(開催要領)
日時 平成27年6月29日(月)17:50〜18:16 場所 官邸4階 大会議室
(略)
有識者議員
(略)
同 《竹中 平蔵 》慶應義塾大学総合政策学部教授
同 《八田 達夫 》アジア成長研究所所長 大阪大学社会経済研究所招聘教授
(略)
すみません、指名させてください。竹中議員からお願いいたします。

○《 竹中平蔵 》議員
ありがとうございます。まず、先週の金 曜日に内閣府 主催でこの特 区のシンポジ ウムを虎ノ 門ヒルズで開 催していただいて、400名近い方が参加されて、
ニコ動で中継 されたので すけれども、2万人の方がご覧になったということで、
(略)

第3番目に、先 ほどプロモーションが重要だと申し上げ ましたが、 前回の産業競 争力会議で、

《 特区ビジネスコンサルティング 》 という会社ができているということを申し上げました

第 14 回国家戦略特別区域諮問会議たが、ほかにも調 べてみると、

《 地方議会ニュース 》というニュースサイトがあって、

実は先週金曜日のシンポ ジウムの件での大臣の発言 とか、副大臣 、政務官の 御発言とか、

かなりこのサイトに出ていて、これがいわゆる改革 の触媒として の役割を果 たしている。

そういうプロモーターの情報を集めて発信していくことも重要なのではないか と思います 。
(略)

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571222106/399
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:53:51.13ID:pRTahW8n0
>>66
ほう
詳しいね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:10.80ID:pRTahW8n0
>>61
質問内容が外部に漏れるのは問題ない
そっちは問題ないけど
一部のメディアと結託して野党議員が質問してるのは問題
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:59:57.24ID:AkC/k2AC0
森ゆうこは時間内に渡したって言ってたよね
嘘つきじゃん早く議員辞職しろや
他人にはすぐ議員辞職を求めるんだから偽証した森ゆうこはさっさと辞めろよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:10.73ID:rKbuTbzB0
山口敬之さんみたいにアメリカの公文書から慰安婦問題の嘘を暴いたらさされたように、高橋さんも原さんもある種さされたようなもの。
ただまだ生きているだけ丸もうけ。
民主党政権のときの法相や国家公安委員長って、その後まともに表通り歩いている人っている?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:19.33ID:oJmCf5gI0
事実というか全てだろ
この問題のすべて
問題をすりかえるなクソ野党
税金泥棒
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:43.56ID:8Gko1GZH0
>>86
そやつらが、災害対応する訳じゃ無いでしょ?
そもそも、災害で官公庁の機能が全て失われるみたいな事を言ってる方が異常

災害の時こそ
国内治安や、他国の敵対行動や
それこそ、野党の変な勢力に目を光らせてれば良い話

純粋な質問通告のそれに、何の悪さの企てが有って批判するのかも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況