X



【台風】東武佐野線、館林―佐野間で運転再開へ 日光線も一部で 栗橋―栃木は19日始発から、新鹿沼―下今市は25日に運転を再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:55.78ID:zmS9iGHm9
東武鉄道は18日、台風19号の影響で不通が続く佐野線(館林―葛生)のうち、
館林―佐野の運転を18日午後9時ごろに再開すると発表した。
残る佐野―葛生については鉄橋の安全確認がまだできていないという。

同じく不通が続く日光線の栗橋―栃木は19日始発から、新鹿沼―下今市は25日に運転を再開する予定。

https://www.asahi.com/articles/ASMBL42JPMBLUTIL01B.html
2019年10月18日13時09分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:25.42ID:vzjiTAuD0
佐野線!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:32.06ID:mKEUMK7K0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 22:49:05.65ID:f9h17UHQ0
館林一佐
野間で運転再開へ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:08:20.07ID:wM6XJTVw0
水郡線は何年後だろうか、、、
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 23:23:07.17ID:1RTdiCP60
>>7
知事のやる気次第だ

被災鉄道、なぜ山口県は早期復旧できたのか
https://toyokeizai.net/articles/-/50902

だが国交省の政務官が宮城にくぎ付けになってるので難しいだろう
彼は宮城出身とはいえ全国比例で当選した分際で宮城優先とかおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況