X



【被災地で空き巣】注意呼びかけ 福島・郡山署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★垢版2019/10/19(土) 17:57:23.46ID:cVH3OoHH9
2019年10月19日 16時55分
https://news.livedoor.com/article/detail/17257195/

 台風19号で甚大な浸水被害を受けた福島県郡山市で、空き巣被害などが4件相次いでいたことが19日、分かった。

 県警郡山署では、不在家屋には貴重品を置かず施錠する▽訪問者には身分確認を徹底する▽不審者を見かけた場合は110番通報する−ことなどを呼びかけている。

 被害があったのは同市横塚、昭和、若葉町で、18日午前9時頃から同日午後10時半頃にかけて発生。このうち、1階が浸水した同市若葉町の2階建て住宅では、2階にいた住人が物音に気付き1階に降りたところ、見知らぬ男と鉢合わせし、男は「安否確認できた」と言って、立ち去ったという。

 このほか、施錠していた住宅からバッグに入った3万円が盗まれた被害、室内が物色された形跡がある被害が2件あった。
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 17:59:08.05ID:KCjNXFYM0
>>1
うわー、ほんま最低だなってかこの手の話題増えたな…昔からそうだったのかは知らんが
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 17:59:18.63ID:wAw63KHo0
ニダ
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:00:40.22ID:GmIyz23G0
>>4
火事場泥棒なんて言葉もあるからな
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:02:40.20ID:UaM/tjsF0
警察てのはこういう時のためにいるのに役に立たない
日常で、くだらない点数稼ぎの職質はするが
治安悪化した現場には出てこない
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:02:52.94ID:MdVYl39v0
また関東土人だろ
熊本地震でも逮捕されたのは福岡人と神奈川、トンキン土人
千葉の台風ではトンキンと千葉土人が逮捕されている
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:03:21.80ID:S87CUkWW0
  ∧ ∧
ヽ<`∀´>ノ
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:03:58.57ID:UaM/tjsF0
夜中じゅうシフト組んでパトカーで巡視するのが本来の治安維持だが
警察は夕方には帰りなにもしない
犯罪者はそれを当然知っている
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:04:43.85ID:Qfknij8w0
火事場泥棒って言葉があるからな
日本人の本質は邪悪だよ
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:05:04.29ID:Epr/tFLC0
ビザって10回言ってみて!
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:05:05.53ID:1zTZn0XX0
>>1韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病!
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:05:12.50ID:Dl541FD60
また朝鮮人か神戸の時も酷かったらしいな
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:05:45.16ID:bRAwdn6k0
まあ支那畜だろうな
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:05:59.68ID:fp4XlR9O0
>>17
ヤクザを排除した結果だ
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:06:37.08ID:XXgLsugW0
忙しくなるニダ<丶`∀´>
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:06:37.22ID:2gBIzxQm0
福島の時も中国人やら朝鮮人やらが大量に入っていって荒らし回ったからな
もはや驚きもしない
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:06:50.80ID:TNe56WOG0
鍵掛けても窓破って侵入する
警察はこんな非常時こそ仕事して欲しい
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:07:29.17ID:fp4XlR9O0
>>17
やぐざもん排除した結果だ
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:08:08.59ID:GmIyz23G0
江戸時代に多かった犯罪は「盗み」だからな
岡っ引きが生きていけたのも、これのおかげだからな
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:08:55.86ID:NsXWQBSw0
下足痕が取れまくりだな。
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:09:43.96ID:pbUp5Khh0
まあ、こんな火事場泥棒するやつはチョンか在日しかいないね
日本人だったらこのゴキブリチョン!っていいながら釘バットで顔面思いきりぶん殴って殺せ
日本の恥が
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:10:01.61ID:3OgpOoMO0
こういうのはたいてい外国人
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:10:11.28ID:EcTvY7wW0
安否確認w
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:10:42.47ID:qcZaPq7o0
空き巣は注意せなアカン
ボラ頼みであちこちからワッと人が集まるから潜まれるし
弱い社会になってもうた
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:10:47.69ID:Epr/tFLC0
チョン観光客は激減してるぞビジネス客は変わらないのかプロ専門職の稼ぎ場だな
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:10:53.08ID:UaM/tjsF0
避難指示が出た自治体に入り込み
避難した住民宅を荒らし回れば、金目があるなんてのは
子供でも想像がつくが
警察は定時で上がりたいがために非常時においても放置している
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:11:09.44ID:HyQUq0BD0
火事場泥棒なんて腐った奴は警官による射殺許可オッケー
自警団でやっちまえ!
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:13:15.91ID:sU9H0Baj0
犯人は
他県の無職及びドカタ及びリサイクル屋
次に多いのが、途上国外国人
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:13:35.73ID:UolhIGiX0
ポリの巡回調査が一番怪しいんだよ
手作りみたいな身分証明書持ってきて
あれこれ個人情報をノンアポで令状なく親類まで聞く
今聞いている情報全部以前言ったろ?記録はどうなっているって言ったら拳銃を見せてこれでわかりますか?って
すぐに追い返して兵庫県警察へ苦情入れたわ
裁判所の令状を正式に持って来いって
何が警察学校でたじゃ
そんなもん研修所と同じじゃ
高卒ポリめわかったか
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:14:04.09ID:Epr/tFLC0
激甚災害非常事態なら準戒厳令出して犯罪者は射殺できるようにすべきだな
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:14:45.48ID:WPXndjPx0
>>18
こういう火事場泥棒の文化は韓国と関東にはまだ残ってる。
で、関東にはそれとは別にデリカシーの無い文化もあるから、
それと相まってこうなった。
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:15:20.54ID:NsXWQBSw0
射殺しても後の死体の始末が大変。
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:15:53.96ID:sjMAI2dU0
ガチでみつけたらライブリークの動画みたいに腕切り落としてやれよ 一線超えすぎ
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:16:15.98ID:GmIyz23G0
>>47
どこの被災地だったか、被災後に監視カメラを置いて被害を減らしたケースがあるらしいから、そうすればいいよな
ドローンと仮設のカメラで監視
不審な動きをしてたらすぐ職質できる体制にする両輪体制が必要になってくるな
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:16:44.86ID:/+/W+I0E0
>>34
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:18:07.04ID:g+XeQEc40
東日本大震災のときは自称ボランティアが火事場泥棒をしていたな
役場ごと乗っ取られたところもあったな
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:21:04.26ID:KL6HGAIj0
小杉もボランティアが掃除してる横で金目のもの物色するだけの泥棒が着てるって
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:21:34.04ID:90ZBsJ2c0
>>17
日本の警察官は弱そうなオタクや貧乏人には職質をしまくるけど、
怖そうなヤクザやチンピラ、外国人、DQN、ヤンキー、不良、チンピラ、チーマー、暴走族には一切職質をしないw
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:21:57.40ID:bGlr59Hl0
悲しいな、これが人間か
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:24:46.58ID:sjmy5/XN0
またアルカニダ
0065名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:26:12.72ID:jbWmmgie0
パヨクが空き巣してるらしいな
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:26:32.51ID:X881As6z0
奴らに気をつけろ
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:27:05.12ID:EOntHESk0
>>1
真面目に被災地域での窃盗被害は重罪化した方が良い
被災地に余計な労力を割かせるんだから
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:28:15.07ID:jwr1Up9Z0
こんなの捕まえたら撲殺してもいいと思う。高齢者を騙す詐欺同様、最悪な犯罪
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:28:17.22ID:Epr/tFLC0
悲しいな、これは人間では無い
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:35:06.09ID:EWXZ8/X40
先月の千葉でもあったそうだし、どこにも悪いやつはいるんだな
ボランティアも入ってるから県外ナンバーや見知らぬ人間をすぐ警戒して犯人扱いするわけにもいかんし大変そうだ
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:38:54.72ID:+yT24Wac0
>>1
安否確認なー

NPOとかのマークつけて
うろうろしてる連中だろうな
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:41:54.88ID:MdVYl39v0
>>25
関東からレイプ目的の奴や泥棒がいっぱい来てたと兵庫県警の親父に聞いたわ
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:44:04.82ID:MdVYl39v0
信号機から発電機盗む 容疑で男逮捕 千葉県停電で設置
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190920/afr1909200046-s1.html
台風15号による停電の影響で消えた信号機に取り付けられた発電機を
盗んだとして、千葉県警捜査3課は20日、窃盗の疑いで同県成田市大竹の
自称農業、吉岡晃容疑者(38)を逮捕した。
調べに対し、「コレクションするために盗んだ」と容疑を認めている。


台風被害の千葉市で屋根瓦修理を強要か 27歳男逮捕
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190925/afr1909250033-s1.html
台風15号の被害を受けた千葉市で、屋根瓦の修理の契約を脅して結ばせたとして、
千葉県警生活経済課は24日、特定商取引法違反の疑いで、
自称東京都世田谷区喜多見の自称家屋診断業、長嶋慎之介容疑者(27)を逮捕した。
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:45:49.00ID:9rT5OuY30
火事場泥棒と言えば東京、神奈川人だなw
能登地震や熊本地震で逮捕者多数
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:48:44.73ID:HwfCYZO/0
立ち入り禁止の汚染地域なら頑張ってやりなさい
どうせ誰も見に行かないし回収しないだろうから。
でも国内で転売しないでね。
0081 【関電 82.1 %】 垢版2019/10/19(土) 18:50:07.28ID:lYsqGUmy0
>>1
犯罪は

いつも

韓国・朝鮮人
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:50:46.87ID:KRRvUvHf0
【空き巣】豪雨被災地に窃盗団!「日本語ではない言葉しゃべってた」と住民証言・・・避難住民の家に入り込み物色、作業着にヘルメット姿★2(c)2ch.net
https://5ch.today/cache/view/newsplus/1442356968

外国人や暴力団による組織的な窃盗増加…県警捜査3課発足/福島
1 :依頼79(鹿児島県):2011/05/25(水) 16:38:11.21 ID:v/leXdGV0● ?2BP(6)

 空き巣などの窃盗事件を専門に捜査する県警捜査3課の発足式が23日、県警本部であった。松本光弘・県警本部長は、
東日本大震災の被災地でも窃盗事件が発生していることを挙げ、「捜査3課に課せられた使命は大きい」と訓示した。

 県警によると、昨年1年間に認知された県内の窃盗事件は1万4562件と、ピークだった2002年から半減している。
「窃盗被害が目立つ週末の深夜を中心に、パトロールを増やしたことなどが原因ではないか」(同課)としている。
 ただ、就寝中を狙う「忍び込み」や、閉店している店舗を狙う「出店荒らし」が高止まりしているほか、外国人や暴力団による
組織的な窃盗も増加している。また、県内では今後、福島第一原発事故をめぐる計画避難が進み、警戒区域への一時帰宅が
本格化する。空き巣などの被害届が増えるとみられ、同課は、同区域内で活動している県警の「被災地特別パトロール隊」と
連携することにしている。
http://mytown.asahi.com/fukushima/news.php?k_id=07000001105240004
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:50:59.03ID:seuNejNb0
無給のボランティアより稼ぎが大きいからな。
警備員配置しても不審者か、住人か区別が付かんし。
全国の空き巣が集結してるんだろう。
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:52:14.35ID:mnS5TbOQ0
またチョンか!
警察官にマグナムと射殺許可証を持たせるべき!
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:55:22.59ID:9rT5OuY30
結局ブルーシート詐欺もトンキンかよw
大阪ガーとか騒いでたくせに
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:59:13.18ID:u9aOhyJD0
また在日か
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 18:59:48.38ID:dmMb0U590
熊本地震 避難中で不在の家に泥棒 福岡県糸島市の会社員、
石橋勝也(かつや)容疑者(51)逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461378903/

「地震後は無施錠の家が多いので、盗みやすいと思った」
福岡県大牟田市の会社員、吉田忠史容疑者(21)と横山悟容疑者(30)を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461902394/l50
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:01:35.97ID:iPxDty090
まあこんなのは昔からあった
今に始まったことじゃないさ
大概は中国人や朝鮮人だけど、日本人でも卑しい人はいるもんだよ

被害者は可哀想だけど、公に家を空ける時には貴重品は残しとかないよーに

逆に言えば、コレがしっかりと出来て、ソレが社会に認知されればこういう犯罪も減ると思うよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:03:43.07ID:gFkLJ3D90
何でも朝鮮人の所為にするなよ!
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:03:57.81ID:9rT5OuY30
トンキン人全員死刑にすれば火事場泥棒居なくなりそう
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:04:15.95ID:ckLMbEWs0
こういうのをドローン警らシステムで取り締まりたいもんですな
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:09:12.42ID:dmMb0U590
熊本地震の被災地の民家に空き巣、熊本市の無職、
岩本達也容疑者(34)を窃盗と住居侵入の容疑で逮捕。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462437328/

南阿蘇村で空き巣繰り返す。元仮設入居者で住所不定無職 渡邉圭一郎
被告(56)を追送検。「受け取った義援金を使い切ってしまい、生活に
困ってやった」 と話している。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501095755/
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:09:46.91ID:FwnY6VL80
治安の良い日本って言われてた時代もあったなあw
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:09:55.15ID:rxFRAtuk0
重罪にしようぜ
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:12:49.15ID:dmMb0U590
豪雨被災地の岡山で窃盗未遂、無人のコンビニATM狙う
岡山県倉敷市中島、自称建設業の男(22)と
いずれも19歳で無職と自称建設作業員の少年の計3人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531276993/

「盗みのために被災地に行った」
奈良県に住む綿貫雅大容疑者(26)と中村武志容疑者(64)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1531473247/
0098名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:15:13.76ID:L/CfOTRi0
アルカニダか阪人
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:15:45.58ID:dmMb0U590
「盗むために入った」 西日本豪雨で被災したビデオ販売店に侵入
愛媛県内子町の会社員、野本慎悟容疑者(30)を現行犯逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1531881605/l50

熊本県の災害復興かたり1億3千万詐取疑い、
住居不詳、無職、宮木遼河容疑者(20)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534508776/
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:15:47.73ID:jwygQj2j0
人が困った時に付け込む人は許せない。
震災の時も避難所で過ごしたいのに家が荒らされるから自警の為に津波で被害にあった家に泊まったという日記を読んだことがある
0101名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:16:38.93ID:V6hTggNo0
鮮人メディアによるボランティアの呼び掛けももはや詐欺的行為だよな
0102名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:19:29.03ID:dmMb0U590
福島の帰還困難区域で空き巣を約500件繰り返す
住居不定、無職の風間悟被告(64)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548257264/

北海道地震 窃盗目的で被災地に遠征
兵庫県加古川市の無職、新田悠佑被告(30)と住所不定
塗装作業員、小林宏司被告(26)にそれぞれ懲役3年6月、同3年の判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554689979/
0103名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:20:32.71ID:uvnGmu5S0
>>72
現代においても火事場泥棒は死罪にしてほしいね
0106名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:41:42.48ID:r87pcUAK0
こういう被災地の空き巣狙いは
窃盗罪の3倍増しの懲役
食らわせるように法律改正しろ!!
0107名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:46:42.13ID:7S20oRj30
>>104
なんかの拍子に有名になると警戒するようになるよ
@千葉館山
0108名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 19:53:35.38ID:vtYh98dy0
朝鮮人には気をつけろ!
0111名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:02:40.74ID:eRXq7ow30
毎度のことだろ
移民を受け入れたんだから諦めるしか
0112名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:15:56.30ID:GRQX6He10
>>1
民間ボランティアという

犯罪者どもだよ。これは西早稲田から来たやつらで
災害をネタに金儲けししている。

死ぬ死ぬ詐欺、オレオレ詐欺、犬猫殺処分反対、主に
街頭で演説している連中は、この関連団体。

同じ組織だから。同じ顔ぶれの連中が募金詐欺活動
をしている。日本にはこうした募金詐欺を取り締まる

法律がないので、やりたい放題。
もちろん中心はチョソ、中核派、共産党、パヨク
その他まぬけデュークスなw
0114名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:19:51.29ID:sn8uBVgX0
災害があれば泥棒は稼ぎどきだからな
0115名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:21:05.48ID:/Wwk2ki70
階段登っていくの大変だろうけど上からうんこタワマンのホテルに逃げた部屋狙ってった方が身入りがいいんじゃね?
金目のもんありそうだし、留守だと分かっちゃえばドアぶっ壊そうが何日も誰も階段上がってこないだろ
電気ついてないだけで、部屋は綺麗だろうし
0116名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:36:41.47ID:cGNYuREc0
>>1
その内に、こういう呼びかけも「ヘイト」扱いされうようになりそう・・・
0117名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:46:30.03ID:ySH5Cy680
しかし現金、通帳、貴金属なんかはそんなに場所取るもんじゃ無いから自分で持ってれば、あとは泥に浸かった家財なんかしかないんじゃ?

持ち出せない金目の物がたくさん有るんだったら家を警備しとく気持ちもわかるけど、普通の家にそんなにいろいろ有るもんかね?
0119名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 20:53:30.79ID:c+bEAvjz0
韓国人の仕業に決まってる
0121名無しさん@1周年垢版2019/10/19(土) 22:22:11.11ID:U7i00Iid0
こロせよそんな火事場泥棒は
安全と財産を脅かすヤツは死んでも文句ないよな
0123名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 01:20:52.79ID:PENP9DkQ0
>>1
在日がNPOやボランティアのフリして空き巣してるのか?
0126名無しさん@1周年垢版2019/10/20(日) 19:00:01.42ID:xdInpQd20
まあ関東の陰湿ぶりは令和の時代になっても変わらないw
0127名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:04:00.08ID:tsx9YKv+0
救助隊に迷惑だと言いながらこれには警察何やってんだよって・・・
0128名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:09:31.35ID:hPxEI2QH0
被災地で強姦する
0129名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:12:20.35ID:X2bDmi1K0
被災地で何を盗むんだ?
全部泥だらけだわ。
何なら、全部持って行っていいぞ。
0130名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:17:54.99ID:tsx9YKv+0
救助隊に迷惑かけるなっていうけどこういうのは警察に迷惑じゃないの?
0131名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:22:42.42ID:tsx9YKv+0
救助隊に迷惑だろっていうのにどうして犯罪者は警察に迷惑って言われないの?
0132名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:23:04.58ID:tsx9YKv+0
犯罪者のために動かなきゃいけない警察だって迷惑だよね?
0133名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:25:04.90ID:rC+SAWRm0
釣り目でエラが張ってる人を見かけたら注意
0134名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:25:39.35ID:o+//uhiB0
  
火事場泥棒は、チョンのお家芸。
0135名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:26:42.50ID:8HFDfvC50
火事場泥は殺してもいい法律作れ
0136名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:32:56.64ID:V9Ez60B40
米国なら鉢合わせしたらショットガンで始末
0137名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:40:05.65ID:tsx9YKv+0
警察だって犯罪に迷惑してるよね

通り魔には警察何やってんだっていうくせに
0139名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 00:52:35.48ID:tsx9YKv+0
避難しなかった人は救助隊に迷惑だというのに泥棒は警察に迷惑だと言われないのは不公平だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況