X



【5ちゃんねるデモ】愛知の大村知事に怒っている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/19(土) 20:52:49.83ID:YMBCwJj29
【5ちゃんねるデモ】愛知の大村知事に怒っている!

2019/10/19

 あいちトリエンナーレに物申す!

5ちゃんねるデモにあなたも参加しましょう!

・家で寝っ転がってデモできる
・家で寝っ転がってデモをヤジれる
・テレビ見ながらデモできる
・雨の日も台風の日も天気を気にせずデモできる

39 名無しさん@1周年[sage] 2019/10/19(土) 19:31:04.14 ID:wSj04wiH0

愛知の大村知事に怒っている


【週末恒例】5ちゃんねるでデモしよう��今週の「私はこれに怒っている!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571478495/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:55:08.91ID:SnqzLsL20
たかが美術展やるだけで放火テロ予告だの会場で暴れるだのして逮捕者続出
野蛮なジャップに人類の現代アートは半万年早かったんやね😢
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:40.22ID:AMEyrxdZ0
は?これが現代アートだと言うのか!
現代アートを侮辱するな!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:22.74ID:SOQr7LjC0
表現の自由という言葉、止めるための明確なラインを決めておかないと大変だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:44.24ID:22cCLLXS0
パコリ犬にうなぎ犬

愛知は日本全国の皆様に謝らないとね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:13.78ID:T+wB4D8R0
大村はむかしからのあんな感じなのに
いまさらかよ
いまのねらーって情弱なのか

二十年近くやってるおじさん哀しいぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:42.96ID:cRXjWoai0
政治と関わった時点で芸術は終了
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:06:16.89ID:xyu68vrj0
統一教会の食口どもが必死で叩いてるだけだよねえ・・・
5ちゃんを名乗らないで欲しい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:07:46.54ID:qeJ3msYI0
やるのかやらないのかどっちだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:08:32.38ID:rDKNxDk00
内容も内容だが、プロパガンダに公金使うのはおかしい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:12:04.57ID:tRwJyy3h0
>>8
そう思う
政治色を帯びた時点で死んだも同然
芸術は政治や権力から一番遠くにあって唯我独尊を楽しむもの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:41.84ID:rvqCfzM60
芸術のふりをした日本人へのヘイトスピーチを許可した大村を許すな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:54.65ID:XiTk6fXJ0
静岡の川勝知事がんばれーー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:55.45ID:wVwi7llA0
>>2
ファックスで脅迫してきたって言ってたから警察に通報と被害届出せばよかったのになあ
金髪豚野郎こと津田大介よw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:34.17ID:YrIMe/Bq0
売国奴反日知事大村
芸術?表現の自由?
大村の親の写真燃やしすのは芸術になるかな?
大村家の墓に自由な表現をしてもいいんだよな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:02:21.52ID:yJxPaB/V0
税金を使うな
やりたければ自費でやれ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:22.19ID:0/Xzn37i0
>>1
大村知事に怒ってみえる方、みえますか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:06:29.35ID:GqHRuTFA0
大村知事を批判するなら「表現の不自由展・その後」実行委員会も批判しないとね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:08:52.04ID:PENP9DkQ0
>>1
大村知事を支持して知事にしたのは自民党、野党
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:17:27.71ID:bzFLDT9z0
ネトウヨ7英雄の出陣か?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:53:58.45ID:HUvZMpTE0
パヨク「文化庁はネトウヨ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 07:57:03.19ID:BVNi+SoB0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

wqer54
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:18:56.38ID:TOEYkZnDO
>>13
もしそうなら宮廷の御用画家が主君を称えるために描いた肖像画が後世高く評価されることは絶対にないよなw
政治と芸術は元々深く関わってるんだよ。お前さんたちが語ってるのは個人レベルでの美術の範疇。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:26:49.78ID:XXrRSC/t0
香港のデモを見たら
ネトウヨのデモがいかに幼稚かよく分かる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:32:20.39ID:bzFLDT9z0
>>13
バンクシーは芸術ではなかった・・?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:13.51ID:vszdLl6u0
ニュースでも何でもないただの告知じゃん
ニュー速+も工作員みたいなやつが元ソースにない
タイトル勝手につけて恣意的なスレたてまくってるし
もう終わりだなここも
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:26.94ID:3mWuPyhl0
>>35
ほんとこれ。
しかも、家で寝転がってデモ とか、引きこもりかよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:23.67ID:ZCG7a1tc0
在日2世の大村をリコールして、罷免や更迭でその後で法的に実刑に持ち込んで欲しいですね。
最終的に日本国籍を剥奪して強制送還、二度と日本に入国できないようにして欲しい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:28.50ID:UjEYhbLo0
>>4
トリエンナーレに毎年行ってる方ですか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:48.96ID:8BhKZKUJ0
さらしあげ

打倒

朝鮮人から献金かくし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:28.03ID:nui3fevk0
明日、ウナギ犬は即位の礼に行くのなか。今ごろワクワクしながら燕尾服を用意してんのかな。

朝敵のくせに。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:58.47ID:w2WoMDMF0
>>8
>>13
こんなバカ丸出しのオナニー理論で成り立っているのがネトウヨですwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:09:06.28ID:ttOo/WGT0
従軍慰安婦、強制徴用工はでっち上げ捏造(確たる証拠あり)

反日種族主義 李宇衍
https://www.google.co.jp/search?ei=hQiBXemyDtyEr7wPr-yJmAY&;q=%E5%8F%8D%E6%97%A5%E7%A8%AE%E6%97%8F%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E3%80%80%E6%9D%8E%E5%AE%87%E8%A1%8D&oq=
  

a
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:08.74ID:7JkyBPYr0
さらしあげ

在日朝鮮人一味打倒

在日パチンコからの不正献金疑惑を調べろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:02.54ID:hFftYyp40
ガソリン撒くなよ、間違えても朝鮮知事に掛けるなよ、うっかり点火するなよ、いいな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:00.55ID:7JkyBPYr0
在日送還

なりすまし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:58.64ID:553eVuDd0
今日参列してるぞー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:41:54.53ID:NPsJS/MV0
>>32
いやちょっと間違いだらけだし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:02.13ID:5fyIxVan0
【悲報】自称皇族、即位礼に呼ばれてなかった

竹田恒泰
@takenoma
本日、13時55分から、TBS系列『ゴゴスマ』で「即位礼正殿の儀」について解説します。
午前10:05 · 2019年10月22日·Twitter for iPhone

竹田恒泰
? @takenoma

#大村来るな

祓へ給へ清め給へ守り給へ幸へ給へ
祓へ給へ清め給へ守り給へ幸へ給へ
祓へ給へ清め給へ守り給へ幸へ給へ

天皇弥栄
天皇弥栄
天皇弥栄


大村知事は呼ばれてしまうw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:37.49ID:acV9dOVo0
>>2
ジャップ連呼ということは
芸実に名を借りたプロパガンダと言うことか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:31.83ID:acV9dOVo0
>>51
そら招待客の基準が決まっているから仕方がない

我々は愛知自民党や他の政党に問い合わせしたり意見を言うのみ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:50:44.75ID:0GGOcSvD0
犬村に抗議するには賛成だが
デモは一ヶ月くらい練ろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:53.29ID:OcU7t1nV0
突きだした拳は引けない
でも意思は弱いから式典断れない

こんなフワフワした人に
行政を任せていいのか?

愛知県民ではないが
どこか辞任要求の署名とか
するとこないのかなぁ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:12:25.72ID:TbSfDeQR0
で、大村は即位の礼に、のこのこ参加したの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:46.15ID:7JkyBPYr0
さらしあげ

基地害在日工作員送還運動

草加ツタヤが暗躍してました

不買
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:49.88ID:WF8EnKBH0
大村には、政治家を引退してもらいたい
大村に税金を使わせるのに反対です
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:50:13.90ID:Jb3qsZrS0
大村安城のくせになんで名古屋におるんだ?在日だからか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:07.37ID:cYJB0q6g0
大村っつーか大馬鹿
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:59:33.53ID:FV91quHh0
勝手にすれば良いがコイツのあとに共産系を招くようなことは勘弁しろよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:01.58ID:vvkEwg2F0
>>4
現代アートなんて、
自分こんな事感じてこんな表現してみたから見て感じてよ、って押し付けがましい屑作家が多過ぎ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:58:45.06ID:dXdPeh0f0
ところで、大村は皇居の橋をわたったのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:18:25.21ID:gNW8M/Zr0
>>65
フツーに現場入りしてたよ
鳩ポッポも野豚も
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:24:14.68ID:869/GihJ0
大村ってイイ顔してるから憎めないわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:27:54.01ID:RkOVwtdT0
>>63
そういや選択肢がないと言ってたなぁ
なんでそうも人材がいないのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:58:31.91ID:9OmgWcRu0
>>21
Of corse
芸術は爆発だ by Taro Okamoto
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:06.86ID:9OmgWcRu0
>>32
親に売られてジープに乗って行った
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:18:35.45ID:sQLzNxK80
愛知県は解体して中京都として再編成しろ。
初代都知事は河村、大村は解任とする。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:22:52.46ID:BrXPR8Rb0
オフ会専用の板あるだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:20.39ID:711enSSr0
2年前から津田とあいトレ問題のスレを立てたねらーは優秀。
この人が監督やれば良かったのにw

ブロック上等の大村のなりすましツイッター(中の人は知事の側近?)
大村本人は自分がどういう目にあってるか知らなさそうだな。
愛知県って馬鹿じゃないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:40.33ID:HZ5tJPRZ0
表現の自由が利用されて 多くの日本人が傷ついた・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:37:12.06ID:l//M/QYt0
ヘイト芸術を芸術と言い張るのは個人の好き勝手で良いと思うけど、津田とかその他パヨ芸人は在特会や百田、その他BAN祭りとやらで消したチャンネル主、その他もろもろ全員に土下座してからやれよって思う

この言い訳はろくでなし子のように右も左もおーるおっけー( ・∇・)!検閲は無条件でふぁっきゅー(`・ω・´)!って思想の人間のみ言える言葉だわ

津田やその他パヨクのように内容によっては、特にヘイトが絡めば検閲おkをやってしまった人間が使って良い言い訳ではない

政治だと言うなら、そういう『筋』は通さなあかんと思うよ

なお、俺は両方に死ねと言うけどね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:54.51ID:L6mOEfCW0
デモデモスレ立ててたやつは
最初からこれがやりたかったの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:30:15.82ID:WPAjdk7t0
広島トリエンナーレでも、不自由展があるって話だが
全然情報流れてこないな

今度は報道すらさせずに
こっそり反日展やる気かね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 17:36:14.49ID:NQadFIWN0
愛知県民がキチガイと知らしめた功績は大きい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 17:40:10.07ID:711enSSr0
>>79
ツイッター行け。

ハッシュタグは
#広島トリエンナーレ 

5chは大規模規制で、もう掲示板の機能を果たしていない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 17:44:58.86ID:gMGDRPNl0
名古屋県
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:07.11ID:BtF79osM0
なんだ、ザイ特便乗かw
お前らの行動は逆効果なんだよなww

ただ今のちゃねらーは以前みたくころっとだまされないだろ。いろんな意味で\\\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況