X



家出した富山の男子高校生にみだらな行為を自宅でした高知の女(41)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/20(日) 22:44:22.02ID:nioIH/DI9
 高知東署は19日、インターネットを通じて知り合った富山県高岡市の男子高校生にみだらな行為をしたとして、高知県青少年保護育成条例違反の疑いで高知市の飲食店従業員の女(41)を逮捕した。

逮捕容疑は、19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、女は昨年、インターネット上で男子生徒と知り合い、連絡先を交換。今月14日から自宅に寝泊まりさせていたという。

 男子生徒が家出したと両親が14日に富山県警へ届け出ており、18日になって男子生徒が自ら女宅にいると両親に連絡し、行き先が判明した。

https://www.sankei.com/smp/west/news/171020/wst1710200008-s1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:05.65ID:hWY86e9T0
こういうのってなんでバレるんやろ
おばさんの性欲に疲れたとか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:05.44ID:fshdX0x2O
“みだら”とは?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:13.20ID:rR0yLXsN0
飲食店従業員の女(41)はたぶん天童よしみみたいな容姿やで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:16.32ID:tdQ34KNK0
う、うらやましかーーー

ちょっと高知行ってくる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:18.15ID:E81mnVGf0
これも犯罪なのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:28.20ID:WgXy41RN0
41?
宮沢りえくらいならアリなのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:28.84ID:33h0XTc10
ノンケでも男子高校生のちんちんは剥けてるのか調べたくなる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:09.60ID:s2Om9NoG0
>>2
長い目で見ると損してる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:20.68ID:WgXy41RN0
>>10
よう、カントン包茎のホモw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:43.28ID:p9mDzEmH0
41なら見た目次第でイケるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:53.82ID:oEuh36Qb0
やっぱマムコは若い方が良かったんだろ高校の子
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:59.37ID:unCanStQ0
>>5
ニッポンの未来は
(オウオウオウオウ)

世界がうらやむ
(イェイイェイイェイイェイ)

とか言う曲にあったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:00.83ID:nUHoAxqt0
>>2
両親に連絡するくらいのトラウマとか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:07.19ID:HRF1acTf0
麻生久美子みたいな41歳ならいいのにね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:13.60ID:LdkI6COr0
うらやまけしからん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:05.50ID:FemzTmtM0
飲食店従業員の女(41)

まあ風俗なんだろうけど、高知ではこれでも若手なんだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:37.00ID:+iOfX6y90
>>9
内田有紀が43歳
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:57.08ID:UPpCHuDI0
持田香織でも41歳だ侮れないぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:38.91ID:TaLrQIBZ0
高知市の飲食店従業員の女(41)


ソープBBA?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:48.85ID:TNFoD07Z0
高知の飲食店ってカツオ屋しか無いだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:55.50ID:cbCF/6C70
腐女子?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:00.62ID:zJKkze1s0
そのインタネットを教えてくれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:05.65ID:bChyRreK0
高校生とかやりたい盛りだろ
ヤミツキになったのか
41の尻にかみついて
離さない状態か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:11.78ID:S74PSsvD0
経産大臣「25過ぎたら女じゃない」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:18.01ID:qIgSlFKT0
DKなんて肌きれいだし、腹筋バッキバキだし、チンポガッチガチだし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:17.62ID:MnTMmxf80
ひたすら臭そう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:54:39.61ID:SONeRII10
羨ましいっす 仕込まれた様々な技を生かせよ高校生 人生勝ち組になるぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:05.13ID:T5d7efUc0
>>23
だらしない体が逆にそそるわー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:19.01ID:E/TbnXM80
>>6
多分?
立憲民主党議員かよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:54.31ID:deFLru050
テメーの勝手で家出して拾ってくれた女にセックスまでさせて頂いたくせに
親に電話しただけでなく女の住所ゲロるとか男の風上にも置けねーな
最低でも野宿なりマックなりにいたとか嘘ついてメシアに迷惑かけんじゃねーよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:56:58.69ID:16cBV16o0
※ 美味しくいただきました。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:08.93ID:SINiELjg0
言うとくけど30代でまんげ白髪だからな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:27.38ID:G4FoZWlV0
俺は今自分が30過ぎのおっさんだから40代女性でも見た目次第で全然いけるが…
自分がハタチ前後の頃は30代相手でもBBA無理って思ってたなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:57:50.28ID:4/f7TTJh0
今年41歳の女性有名人

(女優)雛形あきこ 酒井美紀 菊川怜 原沙知絵 釈由美子 市川実日子 麻生久美子 
長谷川京子  京野ことみ 小西真奈美 小田茜 ケイティ=ホームズ 矢田亜希子
(歌手)つじあやの レイナ 小林香織 持田香織 石黒彩 Misia 矢井田瞳 浜崎あゆみ 
Hitomi 椎名林檎 
(ギター)村治佳織
(タレント)遠藤久美子 間下このみ 白石美帆 中山エミリ 橋本愛
(お笑い)黒沢かずこ
(活弁士)山崎バニラ
(水泳)岩崎恭子
(レスリング)浜口京子
(サッカー)澤穂希
(卓球)四元奈生美


いい女ばかりじゃないか!特に最後の二人
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:17.35ID:dJjJi5ai0
>>1
男は実名報道
女は匿名報道

これ差別じゃ無いの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:34.95ID:hQkCvvTO0
>>23
誰なん?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:40.19ID:VVG++0yG0
くさそう
異臭漂ってそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:47.06ID:MZlmDHMe0
ただでセックスさせてくれた相手を犯罪者にしてんじゃねーよクソが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:56.81ID:CoFR4Xe00
2017年のソースでスレ立てとはね
キャップ剥奪だろ死ね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:56.87ID:GGWuW+Gy0
>>2
おばちゃんとやるのは高校生にとっても地獄だと思うぜ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:06.48ID:ymKnvOsI0
これぞ広末涼子を輩出した風土じゃけん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:32.66ID:TaLrQIBZ0
ヤリ飽きたから自分で電話したのかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:07.19ID:SINiELjg0
>>56 風俗の話なんか全く出してないのだが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:44.14ID:d1Tzm2yq0
41とか人によるとしか。
逆に10代だろうが20代だろうが無理な奴は無理
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:45.34ID:zJKkze1s0
これは高校生からしたら罰ゲームで負け組に入る
何も羨ましくない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:11.20ID:WO3Ne3W90
>>64
高校生のときはオバチャンでもなんでもいいからヤりたいと思っていたが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:34.14ID:FDKQvQwN0
自分の親と4歳しか変わらないのはキツイ
高校生の親より歳上なんじゃないか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:42.46ID:p2boAtBb0
これは可愛そう
年取るごとになんであんなババアとってフラッシュバックするやつだろ
デリで糞ブスと勢いでやっちゃって後からフラッシュバックするあれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:54.92ID:S9LLO6BJ0
41は充分ありですね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:56.13ID:nKQ2tnQO0
>>2
淫行条例廃止しようよ
男女共に16歳以上の性行為は合法にしよう
今はおかしいよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:17.34ID:ZJEPl8CI0
広末涼子(39)ならアリ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:25.82ID:+XSlLvEo0
41でもアソコは若いのと変わらんしギンギンちんぽで何十発も楽しんだんだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:43.29ID:SLj86G+X0
おれ43歳の男だけど、今日21歳の女とセックスした。
この高校生はちっとも羨ましくない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:20.74ID:NFWR4aMy0
女「おしりに噛みついてもいいのよ♪」
高校生「ガルルルルー」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:31.95ID:Ug/0PpD70
飯塚幸三さんなら
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:53.66ID:YUeBScIQ0
>>75
自分はこのオバさんよりも年上だが子供は9才だわ
まあ、高校生なんて子供としてしか見えないけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:17.63ID:aCeCWNe40
広末涼子とか中学のころは中の下程度の顔だったが
日本中のみんなで持ち上げればどのくらい良い女になれるかの
壮大な社会実験でできあがっただけの産物だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:52.33ID:eDOmLCTp0
>>50
河川敷で野宿してホモジジイ達に輪姦されればよかったのになこんな恩知らずの屑
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:11.07ID:vgxOqSQU0
>>75
美魔女の41歳なら大丈夫だろ!?自分のオカンは生活を共にしてるから女とは見れずに飯を作ってくれて小うるさい糞袋だろうから性欲すら沸かないはず。
どんな美人でも、一緒に生活を共にすれば周りから見て美人でも、その家庭の中では単なる空気とかになるから、だから不倫とかあったりするんだろ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:24.82ID:wgn/4MVs0
30代だけど40代の熟女のセフレが欲しい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:06.20ID:Dvc/5QBo0
臭そう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:11.23ID:ZXMHqu950
41とかガチに口臭いしガバガバで身体ダルダル
罰ゲームやん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:34.65ID:HBarzux80
北陸のカッペ男子が四国の行き遅れオバハンとセックスだなんて
なんつーか頭弱すぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:52.97ID:W3mNPEMV0
なんでおばたんの名前伏せるん?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:54.69ID:0OMghetA0
>>64
高校生とかでも年上好きって奴も多くて
拗らせて範囲広い奴も居るから40でも見た目次第よ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:58.00ID:DJGHqlSz0
「高知の女」って場末のスナックに貼ってある自費出版の演歌にありそうやな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:37.35ID:MPgF66480
>>6
> 飲食店従業員の女(41)はたぶん天童よしみみたいな容姿やで


いやいや、おそらく壇蜜や吉田羊のような・・夢ぐらいみさせてくれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:57.18ID:D9MJO2OO0
なんだかんだ言っても世話になったんだから、駅前あたりにでも出てから電話すりゃいいのに。
人情的に酷くないか?ロクな大人にならんぞ。 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:08:58.98ID:2TYUCOyk0
友達の母親だろ・・・
タカミナだっけジャガミナだっけ?
なんか事件あっただろ それと一緒だろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:04.06ID:cn9jmWY40
自分の母ちゃんと同じような歳の女によくチンコ入れる気になるね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:29.47ID:9b+iHeYB0
オラ、そのチンボコみせてみな

とか言ってそう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:09:45.18ID:Zjv5sD0r0
>>101
友達の綺麗なお母さんオカズにしてたわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:10.88ID:j0XCPsXk0
文句ばっか言ってるけど、自分らが高校生のとき、目の前に女の裸があれば
50過ぎたばーさんでもない限りむしゃぶりついてたろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:11.95ID:Zjv5sD0r0
今の41なんて結構エロくて余裕で勃つぞ
ソースは俺の母親
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:11:10.86ID:Xzp8y3tc0
熟女好きの方がロリコンよりは充実した人生を送れると思うで
やっても犯罪にはならないし(相手を犯罪者にしてしまう危険はある)
世間体や妥協で若い女と結婚しても年々熟女になって行くんだから
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:11:43.99ID:TrVw9wrl0
>>40

誰も探さないよ(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:11:48.84ID:y324olzM0
高校生自ら連絡したって事は、本当はBBAとやるの嫌だったって事?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:12:15.43ID:LhG7HMK+0
>>109
オレは友達のお母さんとやりまくったよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:40.94ID:NhFYGwpW0
アッーじゃなくてオェーーー
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:45.47ID:hVxtGLZM0
>>116
そうでもない。
俺は物心ついた頃から、熟女好きだったが、一度しか熟女と付き合ったことはない。
実際、熟女とセックスしたくても、不倫になってしまうし、かと言って、熟女と結婚したいわけではもちろんない。
結局、二十代の女と結婚したが、
性的な欲求が満たされることはない。
結構不毛だわ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:40.04ID:7vGK/G9v0
平成の店舗型ヘルスあった時では普通の年齢差w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:20.43ID:tQPtUUdN0
香川といい四国女は性欲持て余してるのか、ショタコンなのか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:38.53ID:mHOWrdYA0
映画化決定
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:42.86ID:BDU7HFyb0
俺の妹も高校時代に家出して社会人の男の家に転がり込んでたが親は放置だったぞ
グレてたから親も呆れてね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:25.41ID:d9HwSETg0
名前が出ない?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:33.76ID:sYYYXHlC0
佐々木あき 白木優子みたいなだったら
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:44.19ID:ATKjNOVL0
おれは贅沢は言わない、女ならなんでもいいデブだろうブサイクだろうがババアだろうが
子供のころから好き嫌いを言わずになんでも食べろと親に言われてきたからな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:24.51ID:bW9ERyXH0
41のシワシワのBBAにでもカッチカチに勃つからなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:40.17ID:vgxOqSQU0
>>136
男子高校生の親
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:43.31ID:7vGK/G9v0
北大に入って初めてのすすきのを思い出すw 
安い若くないでも優しい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:55.56ID:SdMglKGz0
高校生は今も富山在住なのか?
それがわざわざ高知まで出かけてったとか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:06.50ID:d1Tzm2yq0
四捨五入して40ならいけるというのがこのスレの総意でいいかね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:52.08ID:nw5gcx+x0
ほんと41のジジイとみだらな行為ができる女子高生て頭完全にイカれてるよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:04.61ID:4P6M5ydN0
今年で42歳
安室奈美恵、雛形あき子、鈴木紗理奈
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:23.54ID:3s0Iw4HT0
勃つかどうか・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:45.74ID:pviNPQtd0
>>2
まーしてなかったとしてもだ、麻薬と同じで野放しにするとよくない奴だとは思う。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:50.67ID:vgxOqSQU0
>>142
声優の田村ゆかりと歌手の浜崎あゆみと元・歌手の安室奈美恵を見て性欲が沸くかにかかる!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:01.84ID:M9WeJZO90
>>101
そんなのおらんわ
相当なマニアックだぞ

俺が高校の時なんて、1つ学年が上の先輩でさえ
ちょっとって感じだったのに
同級生か1つ年下とかじゃないと無理

お前ら、おかしいわ
変態って、いるところには結構いるんだな
俺の知らない世界だわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:06.09ID:wOsLdV++0
>>23
ルネサンスアートやん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:30.43ID:CizwdYYC0
きったねえ茶髪のデブだろどうせ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:21:19.32ID:ybt9eQdq0
>>1
2年前の事件なのになんで今頃立てたのか

世界的に注目される“性の問題” 女性が加害者になるケースも
(女性セブン2017年11月23日号)
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628460.html/2

今年の10月19日には、高知市に住む筒井麻衣容疑者(41才)が富山県在住の男子高校生と
みだらな行為をしたとして、高知県青少年保護育成条例違反で逮捕された。

「2人はネットを通じて知り合い、メールでやりとりしていた。
男子高生は家出までして筒井容疑者宅を訪れて6日間を過ごした。
心配した両親の通報で高知県警の捜査員が筒井宅を訪れ、男子高生を保護しました」(地方紙記者)

筒井容疑者は2人の子供を持つシングルマザーだった。

「とにかく容姿がかわいらしく、とても41才には見えなかった。夜の商売をしていて男性にはモテたようで、
デートする前は必ず髪の毛をきれいにセットしていました。男子高生が家出する直前には、
『年下の彼が会いに来るの。離婚しているし、キャリアウーマンでもない私だけれど、
若い子に魅力があると思ってもらえるのはすごく嬉しいし、生きがいなの』
と話していました」(筒井容疑者の知人)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:21:22.82ID:yyRI187c0
ババアに食われたガキが喋りまくったんか?
じゃなきゃバレようがないやろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:45.03ID:pkc4tA6x0
カツオのたたきを3本三河人に食べさせたら…
みだらになるのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:09.23ID:A49uBoXm0
高知の女ってスケベなの?
この前も既婚者男の警官三人が一人の女警官にそれぞれ不倫した記事無かったっけ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:12.81ID:Q6XHLr+v0
よくもまぁ40代のババァとヤる気になったなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:15.06ID:nw5gcx+x0
イケメンなら同世代の可愛い彼女がいるからその子とヤる
つまりはそういう事だ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:17.19ID:Vpfj9Bgz0
>>149
ラサール石井でも洗濯してる40代のおばさんにお願いしてセックスさせてもらったって言ってるぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:38.68ID:Vpfj9Bgz0
>>119
kwsk
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:24:16.02ID:A5g7d3YT0
高校生の頃は夏休みのバイトで
30代40代の人ともヤッたよ
付き合うまでは無かったけど
飲んだ勢いとかで一晩てのは割とあった
珍しい事じゃないと思うんだが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:24:47.36ID:OD2n4vh50
>>149
お前もちょっとロリコンの毛があるのでは
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:25:55.35ID:Nc4wKlsp0
>>131
ストリップ小屋にもいたな〜
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:00.50ID:4S8y1vst0
>>152
>とにかく容姿がかわいらしく、とても41才には見えなかった

可愛かったんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:09.72ID:OD2n4vh50
30の女だけど、高校生は性の対象にはいらんなぁ
臭そう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:17.29ID:bR1Gwpjw0
転がり込んだ上にチンポの世話までしてもらってこの礼か
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:21.91ID:4PmBnO5+0
松嶋菜々子や深津絵里も40代だぞ!侮れないぞ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:42.75ID:EAtAVaV00
男子高校生が親に怒られないための保身証言
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:06.96ID:A5g7d3YT0
お前らは美意識と拘りの高い男前だろうから
ちょっとやそっとの女じゃダメなんだろう
オレは来るもの拒まず、一期一会の精神だわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:05.42ID:l5CL9WxC0
果物と一緒で女さんも腐りかけが一番美味いというし高校生がハマってしまったんだろう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:19.53ID:OD2n4vh50
>>175
男はどうやって誘えばやってくれるの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:35.91ID:QuVap/Et0
35過ぎると女は性格も体質も全く変わって別物の生き物になるからな
こんな事件幾らでもあるだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:45.70ID:IaLk7b7z0
これはキモいおばさんが年下と付き合うキモいドラマが多いからその影響だな
さっさと規制しろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:29:59.92ID:MNiP6l+j0
男なら誘拐で逮捕するくせに女はいいですね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:45.96ID:A5g7d3YT0
>>176
相当疲れた40代だなその人は
おれ50だけど白髪無いぞマタに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:00.66ID:j0XCPsXk0
ここの基準だと、年上だったり20歳以上って時点で、おばちゃん扱いなんだろ。
こどおじは基本みんなロリコンだから。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:12.77ID:deV3PU8O0
いいじゃん、減るものでもなしw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:08.97ID:A5g7d3YT0
>>178
しなだれ掛かられるだけでオレは十分興奮する
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:48.90ID:OD2n4vh50
>>185
自分女やで
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:25.16ID:Ys6X/QT/0
うわwすっげえキモいなw

まぁ40代のおじさまが大好きって言う女子高生と同じくらいの割合では居るんじゃない?w
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:44.35ID:OD2n4vh50
>>187
シナでかかるシチュエーションの作り方がわからん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:55.97ID:Ys6X/QT/0
うわwすっげえキモいなw

まぁ40代のおじさまが大好きって言う女子高生と同じくらいの割合では居るんじゃない?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:28.66ID:MZlmDHMe0
こういう事件が出るたびに高橋みなみの母親を思い出すな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:28.95ID:yh7og2m20
お前ら、高校生だから41の女なのであって、お前らの年だと71の女だぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:34.57ID:YUeBScIQ0
高校生の時に隣のオバさんがよくノーブラでTシャツで回覧板持って来てたわ
高校生には刺激的だったわ
たぶん当時は30代だったかな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:56.19ID:A5g7d3YT0
5ちゃんねるの皆さんには
女の人は基本的に悪い存在だもんな
超絶美人の処女しか受け入れないとか
オレには真似出来ない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:14.96ID:GeWMFMcD0
画像ないの?

篠原涼子みたいのだったらok

篠原ともえみたいのだったらout
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:33.92ID:b79YnNFL0
流石にこれは擁護できないわ
40代のおっさんが女子高生とヤルのと同じw

こんなん擁護してるやつが犯罪者だわw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:23.08ID:A5g7d3YT0
>>191
何言ってんのかわからないから
答えようが無いわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:01.75ID:Bvw57qaX0
>>199
だよね

女だけどこいつはキモすぎると思う
30でもおかしいと思うのに40で高校生に手を出すって・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:24.81ID:NfEwA5a/0
>>93
俺も欲しい、金ならある
IT系だと金腐る程余るんだよな、使い道ないし
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:14.38ID:OD2n4vh50
>>204
いや、男の人にどのタイミングで支那で掛かったらいいのかわからなくて
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:23.72ID:Bvw57qaX0
>>199
だよね

女だけどこいつはキモすぎると思う
30でもおかしいと思うのに40で高校生に手を出すって・・・
むしろそのくらいの息子いるよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:35.33ID:A5g7d3YT0
今の40なんてメチャクチャ綺麗だと思うけどなー
内田有紀43だよ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:38.08ID:MZlmDHMe0
壇蜜は38だけどこれでチンコたたない高校生なんていないだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:48.33ID:A5g7d3YT0
>>210
うん、もういいや
オレも分からない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:23.31ID:iQAHOyRV0
高校生にとっての41歳なのであって

お前らみたいなキッモイ中年だったら71歳のばあちゃんとやるのに相当するぞw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:32.34ID:F7Fm78xh0
17歳の頃、近所の50なんぼのおばちゃんに筆下ろししてもらった俺に比べればどってことない話だな。
初めての生マムコで5回中出ししたなあ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:09.99ID:A5g7d3YT0
お前らは本当に審査基準が厳しいなー
まあそれだけのイケメンなんだろう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:17.59ID:1tU95VUX0
高校生ぐらいなら、つみとかなくね?みたいなな。
法律是正したほうがよくね?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:26.27ID:kDkQsKrw0
>>1
あれ?福岡の小学生の相手も四国だったろ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:36.84ID:Dvc/5QBo0
顔だけ綺麗にしてても

体の経年劣化はきつい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:37.75ID:GcRsanyj0
自分の母親と変わらんやんけ
気持ち悪いわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:59.11ID:OD2n4vh50
>>218
だから、しだれかかるタイミングを教えてって
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:27.38ID:z/Fkh8cv0
昔、大学生の頃
43歳のおばさんに筆下ろししてもらった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:56.51ID:NfEwA5a/0
高校の時は誰でも良いからやりたいってのすげーわかりみが深い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:05.32ID:/2g8xrlQ0
朝立ちしたところをパックリ咥えられて、、、
だな。どーしろって言われてもなぁ。
気が付いたら上に乗られて、、、。
推定無罪
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:06.44ID:A5g7d3YT0
28から49ならイケル
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:22.02ID:IM3bxl3c0
恐らくちんこが火を吹いて逃げ出したんだろな
根本を縛られ朝から晩まで血が出るまで擦られたはず
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:15.25ID:+/LtFIh60
こういうときだけ芸能人出す糞キモ豚は

当然中年男が犯罪者の時は嵐とか福山雅治とかを例に出すんよな?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:30.27ID:RpAi50Mv0
>>2
クンニしようとしたら臭かったんだよ、アソコが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:34.52ID:1d4xeDpd0
高校生がマジで可哀想だわ
41のババアに襲われるとか恐怖でしかないな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:34.70ID:A5g7d3YT0
>>228
うるせぇぞオッサン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:47.22ID:Hkn6mvRN0
クリステルみたいのだったらな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:30.97ID:YLX0szEc0
>>1剥奪
2017年の事件でわざわざスレ立てした理由を合理的に説明しろカス
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:45.42ID:8jO95YS80
41がババアなのかせつねえな
同じ年なんだがな…
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:47.79ID:OD2n4vh50
>>240
お前こそ、支那人口説いとけ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:48.73ID:lmVq1NzX0
宿泊費や
義務やぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:49.88ID:7fvHJaPU0
>>231
横浜流星みたいな年下のイケメンやったら40過ぎのBBAなら誰でも喰いたくなるわw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:08.68ID:v+QRTiOI0
こう言うのって逮捕しない世の中になった方がいい。
男子高校生は自発的に家出して女の所に数日泊まっていた。
その過程でエッチした。
それだけのこと。
実家が男子高校生を呼び戻したかったら、高知に来て連れて帰ればいいし、
男子高校生が拒否したら、それまでのこと。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:19.99ID:LktZShCl0
未成年って本当にすぐ親に話すからなw

手を出したら絶対にバレることは確実
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:46.26ID:J0SecI4q0
女だけどこれは気持ち悪いわ

まぁ女だって本音ではみんなおっさんよりも若い男好きだけどねー
流石に高校生に手を出すのは間違いなく気持ち悪いババアですよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:00.35ID:A5g7d3YT0
>>245
しなだれかかる
も分からない上に支那がどうとか
話す気にもならないから
おしまいね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:27.75ID:GB06FEkr0
このくらい年齢だと「畜生こんなんで!」て経験は幾らでもあるからな。
脳味噌がちんこに支配されてる。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:03.51ID:ui6u3Zvn0
なんだこれ
家出少年を親切で泊めてあげてるのに犯罪とはなんなんだ
こんなんで逮捕してりするから少子化なんてなるんだよ、ばーか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:09.27ID:kHCx1P2K0
タダマンさせてタダで寝泊りタダ飯食わせて
逮捕されたか
これは理不尽やん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:13.80ID:LktZShCl0
ブサイクな20歳よりは美人の40歳の方がずっと上等なのは間違いない。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:37.58ID:5BdUz+6V0
40ぐらいでもめっちゃかわいい人いるからなぁ
元上司がそれで会うたびにドキドキしてた
同期の不細工なんかよりよっぽどいい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:25.94ID:Fve30WJj0
アッー♡じゃねーのかよガッカリだ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:34.47ID:4crs3Jx20
良い女だったんじゃね
昔ならいくらでもこんな話あったけどな
昔は自分で場所吐くようなしょぼいクズは居なかったが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:04.20ID:LrNt6enx0
男子生徒は宿とおめこと飯の恩を仇で返すなよ
41まんこは恩義に入らないか。にしても駅まで行ってから親電しれ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:08.18ID:v+QRTiOI0
こう言うことを経験しながら大人になるもん、という世の中でいい。
それを警察に通報、逮捕というのでは、男子高校生にとっても傷になる。
経験として済ましておくのがベスト。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:14.24ID:A5g7d3YT0
まぁヤダって人はやらなきゃ良い話で
無理におススメしてる訳じゃない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:26.48ID:Woc2K9HP0
>>50
昔からJCJKが散々やってきた事だろ
逆にやられでヒスってんじゃねぇよ糞マンコwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:36.78ID:cqWMlm3I0
これ絶対教師イジメしてた女帝みたいなサイコパス入った妖怪だろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:40.56ID:Lr84gcs80
(´・ω・`)なんだよ平成から令和へ時代を越えたイサキが釣れた話の続きかと思ったのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:51.59ID:GDjX3nme0
19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。
で当日逮捕と

速攻やね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:57.99ID:A5g7d3YT0
いろんな経験があって良いと思うけどな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:59.62ID:OD2n4vh50
>>255
いや、10以上上のおっさんしか関心ないわ。
清潔感があってあまり臭くないおっさんが好きだわ。
おっさんは素晴らしい。
子供は残酷だから嫌い。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:38.88ID:8jO95YS80
2年前のニュースやんか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:46.46ID:9THWM/H30
逮捕でホッとした
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:55:52.04ID:erWYilEe0
>>6
よしみええやん。
どストライクだわ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:56:18.45ID:OD2n4vh50
うかうか交尾も出来ない世の中か
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:21.95ID:X7E76kfA0
41歳の芸能人
長谷川京子、白石美帆、浜崎あゆみ、菊川怜

まだまだ余裕で抱けるわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:27.06ID:zJKkze1s0
美人局の逆バーションか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:34.41ID:BkhUrVXN0
顔とおっぱいを見ないと有罪か無罪かの判断はつかないな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:22.10ID:GDjX3nme0
>>280
俺が18だった頃
母親が41だったわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:47.43ID:HX5tbqvX0
母親くらいだよな
0295辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/10/20(日) 23:59:52.84ID:AEQ8uA7I0
>>1

> 2017.10.20 07:19

はっはっはっ、は

歯が四つ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:17.64ID:IGrc2WkO0
>>284
おっさんはセクハラってワードに怯えすぎ。
清潔で臭くないおっさんに口説いてほしい。
セクハラして欲しい。
こんな女性は多いはず。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:18.31ID:mmgMKAa70
素晴らしい女性だ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:33.84ID:HR3Reiw70
>>237
これ。
芸能人出してる奴キモ杉。
芸能人だから特殊なのに自分もこの年齢ならまだいけるとか思ってる。
あーきもい。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:47.45ID:LFB5nalb0
高知の女性って、すけべぇさん?

この前も高知勤務の女警官が二股三股かけてじゃぶってたんだよな?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:57.39ID:IGrc2WkO0
>>206
金使っても女は釣れない。
セフレが欲しいなら金じゃない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:01.87ID:cOboHmTs0
犯罪も男女平等になってきたねぇ。
キモい男女が性犯罪を起こすっとw

で、量刑ももちろん同じでよろw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:51.20ID:IGrc2WkO0
>>304
ちんこかマグロしかしゃぶるもん無いから
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:53.72ID:ttCNwKA40
サルに情けをかけたばっかりに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:05.21ID:MtNq1cTc0
被害者居ないのに、刑法改正した方がいい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:04:22.68ID:X2KglJ9E0
ながえスタイルかよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:42.66ID:7+QZEeb30
女の写真はよ!
でないと、善悪の判断ができんだろ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:57.63ID:ks3duZK70
富山から高知か、家出にしては随分遠くまで行ったな
北陸から脱出したなら大阪や名古屋かと思いきや
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:35.32ID:LFB5nalb0
>>152

女の画像見た、チェンジw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:54.55ID:BvxaX07Y0
世間知らずの18歳にはこのおばさんは女神なんでしょうね(^。^)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:55.42ID:a8iGEeA90
高校生にとっての41歳なら
もともとキモいお前ら中年にとっては71歳のババア相当だなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:08:08.07ID:1vY4Weux0
チンチンをおったてたオスには動機が存在する
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:14.14ID:8aAhcGuz0
ババアでも女は優遇されてるねえ、男なら名前も顔も晒されてるだろ、警察の対応が差別を煽ってるのは明らかだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:23.34ID:LQItfVw90
この組み合わせは危険
エンドレスの獣のようなSEXが続く
熟女でしか満足できない身体にされてしまった(´・ω・`)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:26.00ID:MmqWhY7z0
昔はこういうのは誘拐や監禁でないと警察の介入することではなかったと思う。
親が迎えに来て、帰るのよ、僕帰らないとか、
やっぱり坊やね、お母さんの所に帰るのね、という結末と思う。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:13.34ID:7g3jiwtJ0
>>23
どちら様?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:23.21ID:RmMskV9f0
41歳て
菊川怜
酒井美紀
中山エミリ
大江麻理子
持田真樹 だぞ!羨ましい。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:40.92ID:BvxaX07Y0
アンコ型のお相撲さんタイプのおばさんはパスだわ(´・ω・`)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:09.82ID:BOe2dboA0
>>100
産経だから
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:12.02ID:v2yY7OfP0
家出した男子か・・・
暫く出家した男子かと思った・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:35.01ID:UuCNdBb30
女でも実名出る場合あるじゃん
AKB高橋みなみの母親も性犯罪で逮捕されてる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:35.32ID:JjCHhDLu0
俺の経験上、女は40代が一番性欲が強いな(。・ω・)y-゚゚゚ 
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:44.78ID:iURNlAFU0
親子かよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:45.17ID:995+VN5Q0
みだらと猥褻の違い、説明されてもどっちも同じやんと思った
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:53.38ID:FTVBSHcT0
>>1
いつの話題だよ・・・

「ヤリたい一心!」男子高生 高知へ8時間 41歳美人ホステスが弄んだ“青い性”
週刊実話
2017年10月31日 21:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_13654/

10月19日、41歳熟女がネットで知り合った男子高校生と早朝4時半にセックスして逮捕というビックリニュースが飛び込んだ来た。
「捜査員が午前4時半頃に女の自宅マンションを訪れた際、彼女の子供が玄関口に出たのですが、
その奥で2人は添い寝状態にあったのです」(捜査関係者)

T子容疑者(41)が、男子高校生の青い性を弄んでいた。
高知県青少年育成条例違反の疑いで高知東署に逮捕されたのは、高知市内に住むT子容疑者。
T子容疑者は出会い系サイトで知り合った男子高生のA君を自宅へ入れ、18歳未満と知りながら性行為をした疑いが持たれている。

「2人がサイトで知り合ったのは、昨年の冬。以来、メールでやりとりをしていたのですが、
A君がどうしても会いたくなったようで、14日に家を飛び出し、T子容疑者の自宅へ向かったのです。
しかし、A君の家は富山県高岡市。それでも新幹線などを乗り継ぎ、8時間かけて高知市にたどりついたというのです。
ヤリたい一心だったのでしょう」(夕刊紙記者)

一方、A君の姿が見えなくなって心配した両親は、当日に地元の警察に捜索願を提出していた。
その後、18日にようやくA君から連絡が入り居場所が判明したことから、19日早朝、高知県警高知東署の捜査員が動いたという。

「T子容疑者はシングルマザーで、中学生の男の子と小学生高学年の女の子の2人の子持ちにもかかわらず、
同室で少年に対しみだらな行為を働いていたのです。
日曜日以外の夜は、高知市内のスナックでホステスとして働いており、A君がT子容疑者の家に着いたのは土曜日。
間に休みの日曜日を挟んで19日の木曜早朝までの6日間、何度性行為を繰り返したのかについては、現在取り調べ中とのことです」(同)

シングルマザーで41歳、しかも若いツバメを味わい尽くしたとなれば、さぞかし性に飢えた雰囲気を思い起こさせるが、
T子容疑者の普段の様子は「ごく普通」だったという。

「彼女はずいぶんと長くホステスをやっていますよ。
数年前に離婚していますが、客と朝までお酒を付き合うことはあっても、男を部屋に招き入れるようなことはなかった。
見た目は中肉中背、言えば少しムチムチしていますが、40代にしてはかなり若い。
店でも普段から愛想がよくて、騒がしくもなく感じのいい女性でしたね」(T子容疑者を知る人物)

子育てと夜中の仕事に明け暮れる中、少年とのメールを引き金に性が暴走したのか。
「青い性」との未知のセックスは新しい官能の世界を見せたのかもしれない。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:44.30ID:BvxaX07Y0
田舎の飲食店従業員…
泉ピン子タイプかな?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:54.93ID:m4yKlwn90
高校生の時ならカーチャンとSEXしろと言われてるようなものだから拷問に近い
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:58.93ID:6PTnL0Aa0
>>23
子供産むとこうなてしまうん?
それとも食いすぎ?運動しなさすぎ?
顔はシュッとしてるのにもったいない(´-`).....
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:39.06ID:bsKMapQg0
男の美しさのピークが高校生だからな
その後は劣化の一方
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:11.53ID:FZEaV72u0
>>23
お願いします
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:19:49.47ID:I5puH+Br0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
とりあえず41のババアの容姿が分からないことには何とも言えない( )
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:08.76ID:wZnXg9EE0
>>1
家出するってことは虐待だろ
虐待されてる子は男女問わず異性の年上を親代わりに愛情受けたくて好むんだよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:30.57ID:xN20aH6A0
まあ、あれだなw
このサイトは老人ホームみたいなもんだからピチピチの若い男子はあんまりいないわな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:34.25ID:+QjyY+go0
じゃあ女の美しさのピークって何歳だ?
私は25歳だと思うが
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:10.22ID:MmqWhY7z0
吉田修一の小説「春、バーニーズで」に
若い夫婦が、寝る前の寝室で衝撃を受ける嘘を言い合おうとなり、
妻は、高校生の時におじさんに体を売った、と言い、
夫は、男と同棲していたことがある、と言った。
2人とも動揺しながら、嘘だからねと言い合い、嘘を言い合うゲームをやめた。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:27:19.19ID:o5U0rf8m0
是非ともお願いいたします。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:28:10.05ID:o5U0rf8m0
>>361 23歳です。異論は認めない。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:47.15ID:MmqWhY7z0
>>361
でも男でも女でも、モテる、やりまくれる、のは40歳代なんだぜ。
男盛り、女盛り、と言われる。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:30:40.24ID:sqAmEHZ80
もし綺麗なら親に居場所教えない。
BBAと一緒にいる事より、家に帰った方がマシと判断した。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:15.72ID:X+klgGcN0
筆おろし
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:13.04ID:I5puH+Br0
>>369
\\\\\|//////
(´・ω・`)
こんな41歳なら許す。全面的に許す。食われた男子高校生が羨まし過ぎる()
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:34:30.22ID:WJ75k9+P0
まあ無理やり犯したわけじゃないだろうから大きな罪にはならないでしょ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:35:17.76ID:wBxpiCEt0
部活の先輩襲われてゲイになる奴がいるようにこいつももうおばさんとしかできなくなるかもな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:05.38ID:2+KBW5jq0
芸能人っていうのは選ばれし人達だからオアシズの大久保さんとか森三中の黒沢かずこあたりを想像しないとね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:15.77ID:dBadwLSS0
15ラウンド フルタイムの死闘
 腰が立たんくなるまで
一週間続いて
このままじゃ
もう 殺されるされるとおもったんだろうよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:37:32.50ID:F4sGFde40
童貞引きずって妖精さんになるよりマシ、親は感謝すべき
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:45:23.49ID:mAE5YyGZ0
>>74
自分は中学の時点で年下にしか興味無かった
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:47:49.36ID:8a0qoUfa0
41歳はおばさん年齢
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:48:56.77ID:I5puH+Br0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
41歳のおっさんが無理やりJKとセックスすれば重罪だけど。41歳のババァが男子高校生と無理やりセックスしたいと思っても男子高校生のチ○ポがま○こに挿入できるだけ硬く勃起しなきゃできないわけだからな。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:50:32.32ID:muSA8DNl0
>>23
誰なの?w
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:54:31.58ID:ZS7pk9hg0
MISIAも41なのか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:55:53.56ID:6698NnFK0
俺は19歳のときにバイトで一緒だった28歳の女に迫られまくったけど、おばさん過ぎてダメで逃げまくった
いろいろプレゼントくれた
ご飯も食べさせてくれた
お腹は減ってたから食い物だけいただいた
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:57:33.68ID:HNLbzVdD0
41歳のババアなんてほぼ妖怪じゃねぇかよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 00:58:27.34ID:oS5waSNR0
つーか「自ら両親に連絡」って何じゃそりゃ?
てめぇで家出しといて、遠い所に連れて行かれたからビビッてママンに泣きついたんか
超弩級のヘタレやの
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:00:14.78ID:Ie9TwunL0
昔18の時に31の女と電話で知り合って淫らな行為をしたんだが
ひと回り年上ってのはギリギリの線で
やはり18から見たら30越えたらおばさんを感じてしまいつつも
とりあえずヤりまくれるから年の差なんか関係ないと言い聞かせてた
そんな感じで時々会って1年ほど経った頃に限界がきてそれを告げたら応じてくれず
そこから1年半ストーキングされちゃったわ
あの1年半は辛かった
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:41.84ID:aLg1gNSa0
ええやんほっといたれや
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:36.50ID:rC+SAWRm0
萎えることを知らない肉棒で何度も何度も突かれたのか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:47.07ID:eCzvWoyo0
>>397
うやらまc
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:05:21.77ID:450nmT0V0
また女性様特権ですか??

名前は?これが男だったら即社会から抹殺してるだろ。
あとしっかり猥褻とか淫行とか書けよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:07:23.82ID:bEhuUi9D0
前にアプリで知り合った家出少女泊めたことあるけどクソストレス溜まって追い出したわw
色んな男の家転々としてたな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:08:09.44ID:+t8iArhg0
>>199
40代で独身ババアだが
高校生は子供にしか見えないからな
好きな人はショタかな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:08:55.51ID:uW/erSa20
飲食店店員だろ
飲み屋の40代なんて結構綺麗だろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:12:18.15ID:fFxIBw4p0
>>367
40代オッサンだけど明らかに20代の頃よりモテ無くなってるぞw
20代の頃よりはるかに金も経験もあるのに上手くいかんもんだよ…。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:12:43.60ID:Ur7jt8Pf0
日本の性同意年齢は13歳以上だからな。
法律上は問題ない。
条例違反なんて軽犯罪だよ。罰金で済む。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:13:04.18ID:OkDuASm10
41歳でも美人できれいなら…
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:15.40ID:63LmlLkT0
>>5
顔を舐めたんじゃね
何もしないなら帰れーって言いながら
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:19.60ID:+t8iArhg0
>>255
若いのは荒っぽくて良くなさげ
適度にこなれてるおっさんの方がいいわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:27.84ID:7kzNL5+90
女には性欲無いからな。男の場合と違うだろ。
寂しそうにしてるから体で慰めてやったんだろ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:51.42ID:maWtgxB30
閉経中だしし放題
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:59.59ID:PeFYMnFj0
高校生で40代か…
俺は20代で30代後半のセフレがいたけど、高校生だとさすがに年齢差があり過ぎるかな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:15:25.33ID:fFxIBw4p0
>>416
んー、19なら今でもセーフになるんかな?家出少女とかいくらなんでもリスク高過ぎるわw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:17.47ID:+t8iArhg0
>>264
自分に息子がいたらそっとしとくけどな

実際にはそう言う訳にはいかないのかな
妊娠とか病気とか絡みで
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:04.13ID:jUYHdbCk0
性欲的には釣り合ってるんだろうな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:53.38ID:gY7sSMkw0
ビラビラがすごいはみ出てて黒ずんでたら泣いて通報するわ
比較的綺麗だったらいいけど
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:19:03.59ID:uDVISxMh0
>>197
俺も素人童貞のときはそうだった
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:19:22.73ID:vuS1OLr10
まあイケメンだったとは思うが
君の名は。に出てきた坊主頭の男子高校生みたいのだったら
いやだな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:21:27.79ID:ujy6r6aW0
セックスは淫らで悪い事です
恋愛しない結婚しないセックスをしない優等生です
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:22:29.76ID:tDDTaJsh0
>18日になって男子生徒が自ら女宅にいると両親に連絡し、行き先が判明した。

容赦ねえな。一宿一飯の恩とかないのかよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:28.83ID:mHSpoNfl0
俺は40代のソープ嬢に何度か通ってセックスの仕方を教えてもらったよ
大事な事だと思うけどな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:24:35.06ID:iLM+c4p40
なかなか荒野行動のシングルマザーみたいなのには当たらないねw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:28:19.02ID:6JyTt7FJ0
見た目によるけど41ならまだいけるんじゃね?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:29:33.90ID:HTXfJhO+0
そやね
俺も20位までは年上だとしても23くらいが限界だった
20台後半になると気持ち悪いおばさんにしか見えなかった
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:30:25.64ID:uj1KucqR0
ホモじゃないのか・・・
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:30:27.10ID:oS5waSNR0
>>399
なら尚更
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:30:41.71ID:6Pnqrvkb0
これがいしゅつ感あるけど前のとは違うのか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:31:50.59ID:DW+KhuGl0
こういう法律では少子化もやむを得まい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:32:44.89ID:rC+SAWRm0
四国はそういう文化があるんじゃないか
以前も、なぜか日本にお遍路に来たというアメリカ人の高校生ぐらいの少年を連れ込んで
ハメハメしてた女がいたぞ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:33:20.59ID:OI2MELel0
>>23
顔はバッチリメイクしてるのに真っ裸でドライヤーとはこれいかに
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:34:03.92ID:7wwts4Ut0
男は出したいから相手の条件が悪くても行けるかもだけど
男女逆は難易度高いのによく成立するなぁとおもったり・・
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:36:01.39ID:F4sGFde40
>>447
そうそう、お遍路さんへのお接待やからね
お茶を出す感覚なんだろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:36:09.75ID:ZCQr+CWp0
>>449
ラブホで風呂入っても休憩なら髪と顔は濡らさない女は割といる
でも髪が長いとやはりドライヤーはする
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:36:10.06ID:EhFXy9/o0
子作りセックスは正義
避妊セックスは悪
これが少子高齢化時代のスタンダードだ
覚悟しろBBAども!
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:02.67ID:0T+/CKoj0
本能に従った結果若い性を求めたのだ
何も間違っちゃいない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:38:14.70ID:8SklfpMW0
#23
一般人なら上物
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:40:05.96ID:LPNoumlpO
>飲食店従業員の女

ホステスかスナック勤務だろ?
客のおっさんじゃ嫌だったのかねえ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:41:42.53ID:gQrD0LXx0
>>23
視覚だけでは勃たん
マンコとワキの下のニオイ嗅ぎたい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:42:20.95ID:Kc9gKP2B0
やらせてもらって売ったんかこのガキは
女みたいなやつやな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 01:58:39.65ID:liOUrXi+0
>>2
流石に41はないわ
こいつが同級生にいたらママーって言い続けるわ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:37.68ID:Et/31mpy0
この世代の女はホントロクなのがいないな
それもこれも若い時に結婚するなら年収一千万以上だのキチガイ条件出して粋がってたからだわ
20代で年収一千万男なんて今でも2%とかそこらだからな
そんでもって閉経近くなって色狂いか、どこまでいっても貪るしか出来ないんだな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:10:20.80ID:n584xcb90
>>397
君のことなんて正直どうでもいいんだよ
ガチガチのチンコが忘れられなかった
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:22:47.14ID:2uroy5GL0
マドンナで単発デビュー出来るレベルなら無罪
センビレでマニア向けなら有罪
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:04.57ID:e5hEdHxA0
>>2
激腐マンコのせいで、インポテンツになった可能性もある
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:27.82ID:f79LF8Cc0
男が女子高生に性的に興奮するように女も若い男に性的に興奮するものなの?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:05.24ID:1osMyQra0
俺が高校生の頃は、同級生のお母さん全員抱いたぜ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:40:48.48ID:ybCZaf/00
>>214
この人良く見るけど誰ー?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:27.92ID:WCiW+Zum0
みんな淫らな事をしないからこその少子化なんだから正しいよな。
どんどん少子化になろう。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:40.42ID:pNIAK7/i0
>>50
居候して女を性奴隷にして金を巻き上げるとか野望ないのなゆとり教育のボーズ達は
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:46:15.61ID:lZPAX2PA0
>>1
これ前にも似たような事件あったな
あれも富山か長野だかの高校生が四国まで家出して
荒野行動?ゲームで繋がった40オーバー女の家に転がり込んでたはず
歳がいってても四国の女ってモテるんだなあ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:19.28ID:tDyuMUlj0
女の顔を出せ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:38.51ID:H6wZZRvD0
写真判定しないことには何とも言えんだろ
年齢だけで判断するなら間違いなくアウトだわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 02:48:12.42ID:7oVt59i/0
>>2
ハリセンボンの春菜や森三中の大島みたいな41歳でも許せるのか?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 03:50:00.38ID:fS8vAGIr0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が 終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:25:04.86ID:2d+1i84x0
これは凶悪事件
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:26:13.94ID:keO13z1n0
>>250
マッケンユーが隠し子作ったのは未成年と40すぎ女
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:26:52.09ID:T9SMV0uu0
逮捕する意味が全く分からない。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:28:18.19ID:PSVkHMh30
男子高校生が余計な事を話したんだろうね。
クソ迷惑な奴だな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:29:30.81ID:T9SMV0uu0
家出して泊めてくれたのに恩を仇で返すとは地獄に落ちるタイプのクズだな。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:38:17.07ID:Tt5v7onQ0
>>2
反知性の馬鹿って
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:45:23.64ID:bg7aOx7Y0
これでも捕まるのか、ある意味男女平等なんだな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:47:43.61ID:Ct5/dHsX0
善意で泊めてくれたうえ、合意の上で両者とも楽しんだなら、そこは黙っているもんだと思うが
そうでなかったってことなんかねぇ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:48:41.58ID:o1n2V/6W0
高痴女なら仕方ない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 04:49:44.27ID:rGSmabGN0
エヴァQのミサトさんは43歳だし、
あのくらい綺麗な人だった・・・・
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:36.11ID:2b1BDjMm0
お前をチのバカ息子わ預かって食事させたり風呂に入れたり世話してくれたんだぞ
恩を仇で返すとはこのことだな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:54.57ID:lGuFe4o90
女の場合金目以外の関係なら股を開いたら心も開いてるから家まで招いて墓穴を掘るな
男の場合全く別物なんだがな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 05:22:09.03ID:evCIXNlX0
女性様だと、男の子をレイプしても名前が出ません
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 05:31:49.91ID:WqkCaZS70
男はなにがしたかったんや
おまえが出ていったんやろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 05:53:03.67ID:i46+ttH30
うちの嫁も、高校生とセックスしてみたいってときどき言ってるわ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:05:35.50ID:nckPv3qlO
相手が石田ゆり子みたいな女なら、最高だろーなー

(´・ω・`)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:05:45.69ID:WpyvUqG10
こんなん被害者おらんやろ
男なんか妊娠するわけでもないし勃起してんやろ?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:09:14.29ID:muSA8DNl0
>>483
あっという間にニュース改竄されるんだなw
40代じゃねーよw
もっと若かった
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:12:33.04ID:muSA8DNl0
>>428
でもビラビラはみ出てる方が
刺激が来て気持ちいいんだよ女は
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:23:03.43ID:lhx4pa9D0
>>9
俺は沢口靖子でも竹下景子でも黒木瞳でもいい
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:25:21.65ID:a9jHbBk00
AV女優も24歳(38歳)が普通だし、
男子高校生が望んだ結果だから美人だったんじゃない?
レイプしたわけじゃあるまいし、こういう申告罪はもう一周回って風化する時代。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:26:03.59ID:VCU2tWya0
内田有紀(42才)みたいだったらどうする
ババアとは限らない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:28:15.19ID:ECdUrqOR0
アパート隣が一年近く空き家
こういう人が隣に入らないかなあ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:30:44.55ID:YHAIj2sP0
人間失格の主人公も18歳未満の時に熟女とヤリまくってなかったっけ
現実だと罪になるのね
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:32:35.39ID:BWIlUzyF0
明るい
未来に
就職希望だわ〜
ウォウウォウウォウ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:34:46.44ID:0ifLzLqh0
>>1
41はパスだよなあ、おれは我慢して30歳以下
31歳の愛人は捨てたし
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:38:41.73ID:AkWpn3O20
被害者は誰なのだ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:43:16.76ID:g4QGWMvt0
高校生の時には、230半ばの女の先生もおばちゃんにしか見えなかった
今思うとかなりの美人
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:44:19.29ID:MD2ZHOEe0
20世紀の高知市と高岡市は男前つながり
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:44:48.85ID:l/CBmYJA0
未成年でジジババとセクロスできるやつってすごいな
成人前なのに、もうお前の人生終わってるよってことだろ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:44:59.10ID:6o0RsrTP0
玉水町かな?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:07.01ID:vQyIBPcy0
>>50
昔の高校生のように老成してないんだよ

今の高校生は
親が操り人形のように管理して
なんでも困難は解決してやるから
相手のことなんて考えないし
自分のことしか考えない
親の声を聞いたら指示に従うんだろうな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:48.29ID:muSA8DNl0
恩赦で
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:57.59ID:vQyIBPcy0
>>54
やっぱり差があるな

浜崎と聞くとババアだなとうんざりするが
釈とかになるといいかなと思う
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:20.70ID:vQyIBPcy0
>>64
最初はやりたい一心でババアでもいいんだが

毎日奉仕させられていると
冷静になるから
だんだん地獄になっていく
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:52:50.20ID:M8OwaBAL0
41はもう見た目がどうかやな
ここはおっさんだらけやから41でも若いけど、高校生から見たらどうかやからな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:54:03.23ID:NvE8anw50
気持ち悪いBBAだな、被害者の親はおそらく同世代が加害者だと聞いて何を思うだろう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:54:19.24ID:M8OwaBAL0
>>535
家出する意識がある子がそんなあやつり人形になれるかね?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 06:57:54.43ID:p+VWpq1r0
>>1
警察が絡んでるから、今までどこにいたとか
追求されたら
喋るしかないのでは?

てか、未成年を泊めた段階で
それだけでもアウトだからな

身体の関係も絶対、男の方から迫ってると
思うけどな
まぁ、裏切り行為であるのは確か

未成年に手を出せば、絶対に逮捕される
履歴は消すことができないし
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:03:10.15ID:e1WVzz8+0
>>538
しかも半ばだから234〜236歳くらいだろ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:12:26.66ID:FoXjQS4H0
水商売で美容に金かけてれば場合に
よっては36くらいに見える
本人は32くらいに見えてると思ってる
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:18:22.48ID:pAnRzyr/0
41歳の女っつったら脱がしたら乳は垂れてるしグロマンでユルユルでAVで見てたのと全然違う詐欺だったからカチンと来て通報したんだろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:19:28.69ID:q8yZ9hKs0
おばはんは濡れ具合が若い子とは違いますよ
それにAVなんかと違って意外に受け身ですしね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:27.54ID:ArD9E4BJ0
ここにいるのは60代-80代か?

沢口靖子(54)、竹下景子(66)、黒木瞳(59)
吉瀬美智子(44)、釈由美子(41)、浜崎あゆみ(41) 
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:19.28ID:ArD9E4BJ0
>>553
見るのが悪い。
暗いところで感覚だけ楽しむ。

高校生童貞でも、始めて見たとき「キモイ」と思う人(自分か相手による)がいる。
普通の大人でも、賢者モードではあまり見たくないのが普通。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:26:35.28ID:Y4/tQJYb0
>>23
俺はいけるかなー
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:27:35.06ID:xO3OROed0
女の性欲のピークは40代
男の性欲のピークは20代
これで全ての謎が解ける
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:28:20.52ID:BwdU0hrs0
体売って衣食住を確保したんか
40越えたオバサンでよくチンポ立ったな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:28:27.43ID:TnxrgoxE0
「後ろから前からどうぞ」
by畑中葉子

ちと古かったかな?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:33.57ID:4L8LWhhd0
だから、こういうのは二次でやれよと
三次でやるんじゃないと、何度言えばわかる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:43.55ID:ION8TX9F0
筆下ろしをしてあげたのに逮捕とか
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:36:48.55ID:Vo8mjker0
ショタもやってることはロリと一緒なのに、世間の嫌悪感に差があるのが許せん
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:39:39.19ID:1s2RO/huO
また四国か
100年ぐらい前で時間止まってんじゃないの、四国
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:40:36.74ID:vnI2OGRV0
ここにいる中年男は、少年と自分の嫁が一戦を交えているところを想像した方がいい
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:19.95ID:97VpTe330
さすがに高校生男子と40女なら
嫌なら逃げればいいんじゃね、としか言いようがない…
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:49:55.19ID:DjjJl/+i0
証拠が必要だから、挿入したのか、挿入出来るのかを確認するのかな?

勃起の確認は必要だろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:53:10.31ID:foftEDAb0
エロいセックスしたんだろうな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:23.44ID:RKnVMSXg0
そもそもみだらな行為がなぜバレた?
高校生がバラした?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 07:58:44.90ID:EJ4MwEkV0
おねいさんがヤってあげる
とか言われたら男子高校生ならイくよな
富山から高知まで
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:03.55ID:lKK383rj0
なんだよ女かよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:50.02ID:/EPgoZKh0
ブスでも同級生がいいな
プルンプルンでババアとは張りが違う
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:20:26.69ID:n1kX3iel0
また被害者のいない犯罪で無理やり逮捕か

警察権力の横暴としか言いようがないな
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:53.29ID:n1kX3iel0
高校生くらいだったら量は多いし2mは飛ぶな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:26:53.08ID:mFjzYx2m0
41かー・・・
もうちょっと若い女に囲って貰えなかったのか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:27:41.94ID:yIgmDM9/0
>>576
高校生だったら、ヤル妄想で一杯だ
オバちゃんも凄い体格にイチコロだった
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:31:35.10ID:8ByOXxxZ0
高校生が家出で
富山→高知
へ行くとはすごいな。
金はあったのか?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:34:11.32ID:7OhX0wS20
こんなの逮捕してたら筆おろししてくれるボランティア女性がいなくなって少子化がますます進むぞ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:24.58ID:ZzdrlUfg0
富山から高知までどうやって行くのか、行き方もわからん
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:36:57.90ID:yNWwPkU00
>>64
俺高校の時友達のカーチャンとやったけど最高に良かったなー
何回もやりにいったけど「ヒサくんはもうダメ」って言われて悲しかったよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:40.91ID:QP4YZvnr0
>>551 www
仏の道は一日にして成らずやな、
色即是空 空即是色 なもなも
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:26.38ID:4OBqe8rn0
>>6
人生舐めずにチンポを舐めたんですね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:52.38ID:65SKYO/20
>>2
なんで加害者が女の時だけ損得言うの?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:47:06.96ID:FNJF+dlN0
高知県警の婦警も3股不倫で竿兄弟署内だったよね??
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:11.12ID:pcN8CUVC0
知り合いで家に呼んだんなら、親が知らないだけで、男子高校生にとっては童貞卒業旅行だったんでは
男の場合、子供できるわけじゃないし、なにか問題でも
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:49:41.51ID:fWpFSdoz0
>>568
「ここにいる中年男」の99%には嫁がいない。w
中年童貞も俺を含めて少なくないよだろうねw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:52:13.55ID:kLfKXr7F0
ここまで

「クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!」

なし
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:42.58ID:Pu/KfXD20
篠原涼子 43歳
石田ひかり 48歳
山口智子 55歳
鈴木杏樹 50歳
森高千里 50歳
石田ゆり子 50歳
天海祐希 52歳
真矢ミキ 55歳
深津絵里 46歳
安達祐実 38歳
永作博美 49歳
出川哲朗 55歳
東山紀之 53歳
YOSHIKI 54歳
佐々木蔵之介 51歳
唐沢寿明 56歳
阿部寛 55歳
福山雅治 50歳
HYDE 50歳
稲葉浩志 55歳
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:02:55.69ID:ENEOdvlX0
>>598
人生舐めずに、ここ舐めて〜
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:39.94ID:nzhXw/dr0
男の場合、経験を得るだけで何も損しないからな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:28:46.57ID:UK53oP9q0
逆に高校生に襲われたって言えば高校生が逮捕されるよね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:41:28.98ID:n967lyQJ0
使い込んだマ●コを見て、俺●されるぅーーって思ったんじゃない?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:46:05.08ID:adl2O1mC0
>>599
熟女ヘルスというジャンルがあってな。
高校生は風俗を利用できないのにタダマン。
合意の上ならお得に決まっておる。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:08.00ID:He6/RBZ80
デリヘルで30歳Fカップよんだら、おもいっきり垂れてたw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:43.14ID:adl2O1mC0
>>29
飲食店従業員ならピンサロの可能性が高い。
ピンサロにシャワーがなく珍子をおしぼりで拭くのは飲食店許可だから。
ちなみにピンサロは高い店を除いてデブブス婆率高い。店内が暗いからね。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:57:32.98ID:F6nc+tTP0
>>6
飲食店従業員でモテる女ならこんなことしてる暇がない
容姿はお察し
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:00:34.56ID:cwoTEn2Q0
>>617
ピンサロの高い店ってどんなとこよ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:03:25.57ID:fwpbgr8u0
若い男の子が好きなババーって私の人生で一度もお会いしたことないわ。
希少種だな。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:55.09ID:48MviZum0
捕まった女は俺と同じ年じゃーん!
それはともかくこの年になると若い子とやりたくて仕方ねーのよ!
制服姿のJK見ると口説いてホテルしけこみたくなるんだよねー!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:11:53.78ID:NnzFbpDe0
>>611
中3の夏休みに親戚のおばさんとお風呂入る機会あって胸もアソコもモロに見て気まずかったわ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:13:13.93ID:icPJsONz0
>>624
おまえは昔からそうでしょ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:23:28.44ID:VZNsDAFs0
無罪だろ。男子高校生が羨ま死刑
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:27:13.99ID:UOTRP3ev0
>>593
「ヒサくんは」
おまえ以外にいい肉棒が見つかったんだろうな
おまえの同級生のなかに・・・
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:43.21ID:ImaEagfF0
>>625
なんでそんなことになった2
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:44.78ID:ENEOdvlX0
>>617
安くても可愛い子いるよ
大学生や専門学生がやってたりする


よく毎日チンポ何本も咥えられるなぁと…
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:55:06.04ID:i/EEhSRA0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
何度も書くが女さんと違ってオトコは勃起してま○こにねじ込めるだけの硬度を保てないとセックスできないからな()
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:04.57ID:ImaEagfF0
>>633
大概手でしごけば立つじゃん
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:47.73ID:gEGESlKU0
熟女からみだらな行為をされるなんて・・・
なんて卑猥な記事なんだ!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:29:27.45ID:BGc6OGl10
>>65
それ何処の方言?
高知はそんな喋り方しないぞ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 15:55:11.71ID:+US9PxGD0
男女逆のケースよくあるんだから
お前らこれも許容しろよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:26:19.85ID:4JHFENx60
穴があればなんでも突っ込みたい年ごろだから盛りまくっただろうな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:51.43ID:vNqpJhHh0
ワシも家出したいとネットに書き込んだら呼んでくれる女いるだろうか?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:34:27.64ID:OAsNrCmi0
やっぱり顔だよな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:46.96ID:jk1VCqs3O
高知を舞台にしたドラマ魚のようにで高校生(SMAP時代の森)とスナック?のママ(おばちゃん)がねんごろになる話があるな
0655ナンパ師
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:54.20ID:7yO056A60
高岡早紀と高岡由佳で3P
0656ナンパ師
垢版 |
2019/10/21(月) 18:47:25.27ID:7yO056A60
>>606
アッー!
0657ナンパ師
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:00.97ID:7yO056A60
中学性日記からもう1年か、、
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:59.26ID:jXvnlcNP0
>>54
間下このみってロリコンかよとおもったら41なのかよ。
おれもジジイになるはずだわ
0659ナンパ師
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:33.77ID:7yO056A60
高知の女、高島礼子か
0661ナンパ師
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:31.82ID:7yO056A60
高知更新出来ませんWWWWWWWWWW
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:34.62ID:Hi2ohXJQ0
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:01.74ID:BFGQ+C4V0
男子高校生のティムポって価値あるの??
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:26.47ID:gYOavIbj0
41か
写真みないとなんとも
肌の張りとか
フェラとかキスは上手いだろうけど
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:26.39ID:Ie9TwunL0
18ぐらいの頃は一晩に5発や6発は普通に出来てたのになぁ
今アラフィフだが中折れで萎みかけたチンコからドロドロと流れ出て終わりとか情けなすぎる
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:42.04ID:pOruyWP40
>>664
若くても歳取ってても
チンポに価値なんかある訳ねえだろw
男に生まれたら性的には無価値だ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:03:31.73ID:8hAapJiz0
>>606
安達祐実なら男高でもゆゆうで勃つ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:16.18ID:lRhO1vcd0
>>666
キッモw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:29:12.32ID:DcmeCaNJ0
女もスケベなんだな
知らなかった
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:27.73ID:mkR9Cq7I0
>>23
それリベンジポルノ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:06:25.69ID:LyqNmWuW0
>>654
それが故に再放送もソフト化もされない。。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:56.12ID:cc+8Rmzy0
マン様割引で名前出ないんか?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:22.32ID:8fX/1n3y0
>>676
相手が男でも女でも未成年だとでないことが多いっと思ったけど援交で男が捕まると名前出るな
このニュース昔のニュースで確か女はスナック勤務の女だよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:32:44.63ID:jJRKs7Rr0
>>1
預かったまではバレるだろうけど
シモの行為がばれたってことは碌な女じゃなかったんだろうなぁ・・・
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 09:34:10.12ID:jJRKs7Rr0
>>665
病気餅だったら最悪だよ
お水上がりの底辺の女だと30まえでも歯抜け、顔もダルダル、目の下クマだらけ
まぁ男もお水だとすごい荒れてるから一緒だけどなぁ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:42:37.37ID:vWDdOY950
>>54
小西真奈美と持田香織ください
0681滝川クソシテル
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:48.92ID:gEXaG5S80
高校生で出家とかなかなか悟っているな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:58:52.26ID:KXAKHh0wO
40女って垂れてるし、おっぱいふにゃふにゃ…女とやってる気がしない。
本当に体がぶにゅっとしてる。畑に捨てられてる野菜みたいに、弾力がない。
婆フェチはそれがいいんだろうし、人それぞれだが、おれは嫌だな。
女は若い方が絶対にいい。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:59:26.95ID:xJr2+OsB0
裏山
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 16:46:25.02ID:qtzeMn+a0
以下殺人集団 あ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 03:57:12.55ID:FkpUzxit0
以外と過疎
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:50:26.06ID:h94wdffH0
これ被害者いねーだろ。41とはいえ納得ずくだったんだろ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 04:55:35.77ID:zGk7hpJy0
>>690
被害者がどうとかって話じゃねえんだよ
青少年は社会みんなで保護するべき対象だって決まってるんだよ日本では
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:41.15ID:t/xiC1d90
>>691
だから女性の尊い肌でクソオスを守ったんだろ
それを問題視するとかおかしいだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:08:32.65ID:nSoe7tDQ0
若いおちんちんジュルッポジュルッポしちゃったか。
やはり男女ともに若い子が好きだよな。
オレも10歳から19歳が好きだわ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:14:31.67ID:tqwmQ/d70
すげえテクされたらこのあと若い女で満足できなくなる懸念
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:33:53.27ID:6EwoJ6Lf0
>>671
童帝感がヤベぇレスだな。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:52.90ID:2D3JUL9E0
今の41歳はきれいですよ
俺は高校時代にダイエーでアルバイトしていたころ、50代後半の太ったレジおばさんに童貞を奪われた。
その後2年くらい騎乗位でオモチャにされたな。もちろん生だったけどね。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:42:41.41ID:5PsnVY9Q0
女だと思っていたら、優しいおじさんだったりしたら悲惨だな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:48:09.13ID:vZr2FtgS0
誰かの母ちゃんもこんなことしてたよね、誰だっけか
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 07:59:42.55ID:q0hOMWVj0
お願いしたいのからご遠慮したいのまで、個体差が激しいからなあ…
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:05:32.20ID:bEjaW3I/0
41かぁおばはんやなって思ったけどよく考えたら同い年だった
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:33.31ID:fwDLA9G/0
大学生の頃にバイトでバーテンやってて、客の婆さん(70ちょい)の燕やってたよ。
エッチする前に心臓の薬飲むんだよな。
もう死んじゃったけど世話になったわ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:12:11.22ID:hqCgjnXa0
新富町の 「小楽園」 がなくなったので、夢を失った高校生は富山を去って、
流れ流れて高知にたどりついた。
https://baku●sai.com/thr_res/acode=6/ctgid=136/bid=1043/tid=6972876/
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:15:51.06ID:AQqrwU8H0
お前らだって初体験はソープのオバサンだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:16:24.56ID:lqPEx2GJ0
女ってセックスに関してはイージーモードだよな
お猿さん真っ盛りの中高生ならBBAでもただでやれる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:17:10.20ID:+/1GFD7g0
美熟女に童貞奪ってもらえるなんて羨ましい!!
38歳のぼくの童貞もお願いします!!
50代までの熟女さんお願いします!!
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:18:26.73ID:ABWfMxaw0
コーチ、もう僕たてません
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:19:52.46ID:v463sT1T0
今の41歳は綺麗って本当に数%だろ
お前ら学生時代の女子思い出してみろ
可愛い子なんてどれくらいいたよ
大多数の10代で並かブスがBBAになった姿が41歳やで
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:20:46.01ID:CXF85bf80
普通に男の方がやりたかっただけだろ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:23:43.31ID:Y45OgqvV0
>>721
散々やったあと飽きて素に戻って家に電話したのが容易に想像できるww
同じ相手とのセックスは飽きるからな
一緒に住んでたなら飽きるのはさらに早くなる
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:25:03.46ID:Y45OgqvV0
どんなに美人相手でも飽きてくるとセックスするの面倒くさくならのに41歳相手じゃなすぐ飽きるわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:26:57.63ID:CXF85bf80
障子の穴でもって言うくらいだからな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:27:14.61ID:0UqJQFcZ0
こんなんで逮捕するなよ。
飯塚の罪に比べれば1000万分の一の罪さえもないだろ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:27:25.76ID:W7KvkVFn0
>>2
男性差別主義者は刑務所行き
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:30:19.69ID:Y45OgqvV0
男ってセックス大好きなのに同じ相手とはだんだんやりたくなくなってくののなんでだろうな
同じ女とのセックスよりオナニーになる
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:37.90ID:d1t3y2wi0
>>54
芸能系有名人はアンチエイジングしまくって10歳若返りしてるだけだぞw
初期投資1000万、年間200万あれば誰でも10歳若くはなれるけれども。
あとコスメ術だな。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:32:37.97ID:Y45OgqvV0
41歳の女性は被害者でもある
家に泊めたり色々してやったのに飽きたからポイ捨てされた
逮捕のオマケ付きでww
成人男性も少年も男は男だと高い勉強代になったなww
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:33:52.02ID:d1t3y2wi0
>>727
医学発達の前は乳児死亡率が高かったから、色々なDNAをつくって
強い種をつくる保存本能だろうな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:49.09ID:Y45OgqvV0
結婚してなきゃセックス飽きたら他の女に興味が湧いて捨てる
捨てないまでも裏で浮気してたりする
それが男や
女もおんなじやろうけどなww
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:36:22.22ID:d1t3y2wi0
>>720
JD時代(特に19歳20歳)なら、6割7割くらいは「Hしたいな〜」って思わせる
可愛さだったぞ。中学までブサイクなのまでなんかエロくなってたし。

35歳くらいに会ったら「誰ともやりたくない」くらいに劣化してたw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:37:57.50ID:m1gmM/0D0
男子高生にもなれば自我も確立している。
親と言えども過剰な干渉は違法行為だ。
懲戒権の濫用、逮捕権の濫用。

いくつ国家犯罪を積み重ねれば気が済むのか?

【大阪】ネットゲームで知り合った女子高生を自宅に泊めた派遣社員の男(50)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567128289/

女子高生にもなれば自我も確立している。
親と言えども過剰な干渉は違法行為だ。
懲戒権の濫用、逮捕権の濫用。

いくつ国家犯罪を積み重ねれば気が済むのか?

19歳の大学生 16歳の女子高校生と2回ラブホテルに行ってSEX 「性欲を満たすためだった」 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569332048/

条例を以て、勝手に憲法に反する疑いのある国民の自由制限はできない。
県青少年保護育成条例は、憲法違反であり無効だ。
青少年になれば性欲くらいあるのは当然だ。
何が「セックスをしたから逮捕」だ。
ふざけるな、屑どもが。
不当逮捕。

【DV議員】田畑毅氏(自→無・比・愛2)に未成年淫行疑惑 被害女性「大人のおもちゃなんだ。試してみるか?』と聞いてきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551256361/
【自民党】 13歳の中1少女に3万円払ってセックスした自民党市議、不起訴処分
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529962385/
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:28.34ID:d1t3y2wi0
>>731
そうらしいよ。女も10代後半くらいで性欲旺盛で相手がいないと毎晩オナニーらしい。
アンケート調査では言わないだけ。基本、男女とも「色んな相手とやりたい(毎日
ステーキでも飽きる)」だし「若い18歳前後が大好き」「40歳以上は対象外」

こんな感じ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:38:50.90ID:VzXwXohc0
むしろご褒美だろ、男は
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:41:28.46ID:Y45OgqvV0
>>735
写真もなくご褒美なんて断言できるか
アメリカでは女の顔写真出る
最初はご褒美レスが多いけど顔写真貼られるとこれはチェンジだなが多いで
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:44:01.34ID:qOet45M00
>>688
童貞というビョーキよりはマシだろう
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:44:01.73ID:XYm7kzqf0
高知の女は情熱的だし男を良くフォローしてくれる
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:44:43.63ID:i2ZGu9nw0
>>2
自ら電話してるのでお察し
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:09.75ID:i2ZGu9nw0
>>23
これくらいなら年齢を加味して当たりだよね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:46:46.59ID:4G91KLud0
なぜ逮捕者が匿名?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:47:42.78ID:PcQZZB/s0
>>735
女でもご褒美だろ好きでセックスしてるんだから
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:49:19.25ID:MS7gRMrT0
41歳独身でネットで出会い探してるような女はブス確定でしょ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:50:35.57ID:xAoZN9+q0
>>737
お前は膣万能主義者のキモさがよく出てるな(笑)
あんなもん金出しゃ誰でもできるわ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:50:37.92ID:kUfAzYWM0
>>1
40歳のテクニックを覚えてしまったのか
これから同年代の女性とヤッても物足りないわ
0747皆さんの協力が必要です
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:49.50ID:d60nroSa0
古矢聡(ふるやさとし)
いじめ加担者
淫交前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学校へ逃げた
私達区役所職員全員で全国に一斉送信し続けています
皆さんの協力が必要不可欠です
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:10.40ID:xAoZN9+q0
>>746
そりゃないだろ。
たまにテク凄いのとやると良いとは思うが、若さに勝るものはない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:57.12ID:9mvtEHUn0
母ちゃんとセックスしてるようなもんだな
マザコンかな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:59:09.23ID:7DYlaNs10
>>54
これがあって初めて成立するスレ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:54:29.83ID:czmAejDs0
>>726
女性差別は極刑なのに男性差別は軽いんだなw
どんどん男性差別奨励しようw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 09:57:10.49ID:Xnc7Evq70
絶対にブスのBBAだろ 美魔女だったら事件にならん
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:00.90ID:462vbhQW0
>>345
なんだ・・・男の方が何がなんでもヤってやるとの必死の思いで遠征したわけか
クソおやじクソばばあ捜索願いとか余計なマネしやがって!と激おこだったろうな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:02:45.79ID:i+Vv3PT80
>>715
部屋から出ない子供部屋おじが生意気にもソープにはいくんだwww
もちろん親の金だよねwww
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:11.83ID:zY7vLMco0
AVみたいなノリだなぁ
しかしやりたい盛りの高校生と熟女ってすごそうだな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:03:26.33ID:uMBj3jgx0
>>27
芸能人は日常的にメンテしてるから引き合いにされても
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:16:44.98ID:xAoZN9+q0
>>759
差別をするな!と喚くフェミが男性差別を推奨するそのままの構造だな(笑)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 10:58:49.79ID:t4+b/Dkb0
T子容疑者はシングルマザーで、中学生の男の子と小学生高学年の女の子の2人の子持ちにもかかわらず、
同室で少年に対しみだらな行為を働いていたのです。

うわーーーーー
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:02:41.36ID:JiDD5Bsx0
アラフォーくらいが一番いけるいけないの個人差激しいからな。画像がないと何とも言えん。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:13:20.95ID:h+2ik0EH0
>>715
ソープ代も無かったのでストリップの生板本番だったw
3000円で喪失したあの頃
お前せいで嫌な記憶を思い出してしまった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:16:23.50ID:y/4YZwrs0
華奢な男子高校生の上にまたがっている、たるんだ脂肪の塊
それでも勃っちゃう男子のサガなのね
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:53:31.82ID:KsZnValO0
>>754
友達の母ちゃんって無性にやりたくならん?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:41.77ID:W7KvkVFn0
>>776
男の場合1才年上の女ですら性欲が湧かないからね?高橋みなみの母親も中学児童をレイプして実刑判決が出て刑務所に3年入った
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:00:02.99ID:U/dIuCX80
>>2
なあ
やりたいからやったんだろ

つか男もアホだな
何で家をバラしたんだ
バラさなければまだセックス出来たのに
それとも1回で飽きたのか?w
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:08:40.47ID:UarqMvuA0
>>778
ただ家出したかっただけだと思う!
まさか41才のお婆ちゃんとは夢にも思わなかったんだろう!すぐに親に連絡した
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:09.53ID:8Z1mTADs0
こういうネタがあると必ず貼られてたおばさんどこにいってしまったのだろう。
ちょっと寂しい。。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:44.19ID:UarqMvuA0
こんなのは氷山の一角だろう?
ただ今回は41才のお婆ちゃんだったから流石に日本の世界一ダメな警察も気の毒だと思って事件性にしたんだろう
日本の警察は優秀なんじゃない!
犯人捕まえる自信がなかったらすぐに自殺認定して検挙率自称世界一を誇ってるだけ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:24.85ID:fc5uNWk40
このガキクズだな
一宿一飯の恩義という物があるだろうにチンコロかよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 15:40:09.32ID:NzlleF4H0
期待してたのに・・・
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 16:17:28.04ID:ASVxBkpB0
たまたまネットで親しくなったからといって、見返りもなくただで寝泊まりさせて
くれる人なんかそうそういないということを学ぶための授業料だったね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:22.39ID:rZ423I6b0
>>713
おまいらどんだけ凄い経験してんだよw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:40:07.43ID:rZ423I6b0
>>787
アンダーちゃんと処理してんのな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:37.61ID:kjQc1cqj0
熟女系の風俗って実際にはどれくらいの年齢の女が出てくんの?
綺麗な熟女なら全然行けるんだがお母さんみたいなのでてきたらショックで立ち直れなそうで行けてない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:47:37.36ID:f+7o3U+N0
>>791
ネイルだよw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:59:46.52ID:d0YKT+5C0
>>776
数年前、そうやって同級生の母親と結婚して挙げ句コロコロされたのがいたよな…
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 10:03:28.56ID:Upo44Ye30
>>789
何で処理する必要あるんだ?
お前は処理してんのか?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:32.84ID:w77uFYS00
>>149
おまえのほうがどうかしてる
年下しかダメなやつは精神年齢が低いらしいぞ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 10:30:26.96ID:TD8Katx/0
まあ法律がおかしいわな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:37.01ID:fmCAGp/J0
あほやん。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:43.98ID:rnt6Dwmk0
44歳の吉瀬美智子みたいな女なら高校生でもたまらんだろw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 12:22:12.32ID:3fOYSMvD0
ビジネスホテルのマッサージ頼んだら婆さんが来て犯されたよ。思い出したわ。こっちは酔っぱらってどうでもよかったんだが、なんでこんないい体してるの、来る前にお風呂入ったからとか言いつつ、上から跨がってきたわ。まじどうでもよかった。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:29:31.66ID:QMmK4Bmu0
>>796
えっ毛ないほうが快適だけど
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:02.61ID:QMmK4Bmu0
>>803
すこしくらいは気持ちよかった?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:47:12.40ID:uRPZEhbQ0
ああ若いオチンチンっていいわー
ボク、童貞なの?
おばさんが教えてあげる
ああすごく大きくて硬いオチンチンね
チュパチュパ
いいのよ、おばさんの口に出して
ああ美味しい美味しい
次はおまんこ見て
そうそこ舐めて
ああ気持ちいい、オンナはそこが弱いの
いくーいくー
次はここにオチンチン入れて
ああ硬い
もうドウテイじゃないのよ
中をオチンチンで突いてーーー
ああ精子出して、赤ちゃん作ってーーーー
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:49:08.86ID:Ux6U5gqT0
ペッディングがしつこい
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 14:50:06.24ID:HVS5Rl6B0
18歳未満で41歳ってことは、場合によっては母親と同年代って可能性もあるのか
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 15:18:49.13ID:kcbdcESJ0
高知の住人だが、俺の学生時代には彼処に行けばやらせてくれるという噂を耳にしたことがある。風俗ではなく全くの素人。
俺は行ったことが無いからよく知らないがたぶん未亡人で女を知らない男に女を教えてくれていたんだろう。昔の風習夜這いの代わりになるのかな。
もう一度言うが俺は行ったこと無いぞ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 15:23:55.20ID:Zg6USqU70
これさ、高校生とは言え、男だろ。
英語ではlucky guyで
被害者が居な
いよ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:10.08ID:asoc1oyX0
>>787
いや違う。
もっと扇情的なまなざしでベットに横たわったおばさん。
なんかのコスプレ?してたかも?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:32:08.54ID:oOML8Io/0
>>23
やるでしょ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:50:55.50ID:mVV5G/Aa0
しゃぶり尽くしたんやろな…
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:37:55.26ID:jdf+DHkD0
>>798
同級生か1つ下なんだから正常だろ
高校の頃は個人的に2個下はロリコン扱いだった
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 18:40:14.95ID:jdf+DHkD0
40の俺ですら40歳以上とやった事ねーのによくやるな
40の俺からしても28歳以上はババアに見えるの結構多いぞ
まぁそういう意味ではババアの年齢と普通に付き合ってるけど
金出して遊ぶならJDに限る
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:42.13ID:Vm9SFt/80
>>820
中国人いらん
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:35.08ID:yG5IizDD0
女だから実名報道はなしか? まぁ、これが実名報道されたら女の人生は即詰みではあるが
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:38.45ID:CbbnUAmq0
41なら人によっては若くてかわいい子も
45超えたらアウトだけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 05:32:33.45ID:bmSmxM5D0
男も女も結局は若い異性が好きなんだよな。
俺の嫁(46)は高校で事務のパートをしてるけど、高校生とやりたいってときどき言ってるわ。
何かのはずみで手が触れるとそれだけで濡れるとか言ってる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:38:01.19ID:Y30ajcaj0
あほやのうwww
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 08:43:03.02ID:pUHCN/JS0
宿と食事とマンマンを提供して貰ったにも関わらず
恩知らず過ぎる
やはり家出人は発見次第即通報に限るな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:50.97ID:H39kLSCW0
41〜42の女有名人

安室奈美恵
雛形あきこ
鈴木紗理奈
一色紗英
藤崎菜々子
小沢真珠
松たか子
菅野美穂
矢部美穂
山口もえ
上原さくら
宝生舞


おまえら最悪抱ける?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 10:38:48.03ID:6oMx78ER0
うーんスレンダーなら20代の若い子でいいやとなるからババアはムチムチでないと。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/25(金) 13:32:16.69ID:JZ8Txh4k0
以前三重県かどこかの女の子を呼び寄せていた男がいた事件も高知だったよな。
高知でこの手口が流行っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況