X



【東京五輪】マラソン会場変更案に都民から反対の声「東京でマラソンを見たい」「都の税金が無駄になる」「チケットの払い戻しは」★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かに玉 ★垢版2019/10/21(月) 03:36:28.09ID:D2/KlACH9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000167185.html

東京オリンピックのマラソンの会場を札幌に変更する案が浮上していることについて、都民から反対の声が上がっています。
IOC(国際オリンピック委員会)が「マラソン」と「競歩」の競技会場について東京から札幌への変更を検討していることを巡り、
17日と18日の2日間で都に223件の意見が寄せられました。約58%にあたる129件が反対で、「東京でマラソンを見たい」
「札幌に変更すると都の税金が無駄になる」などの意見が寄せられました。一方で、賛成は約12%の26件で、
「選手の健康と安全を考慮すべき」「都内に一極集中しているから地方のことも考えるべき」という意見も上がっています。
その他に「チケットの払い戻しはどうすればいいのか」という問い合わせも寄せられました。
東京都の小池知事は18日の会見で「これまでも準備を重ねてきたので、東京でという気持ちは変わらない」
「なぜこのような形になったのか、IOCから都民の皆さんに説明してほしい」と話しています。


東京五輪マラソンコース

新国立競技場(オリンピックスタジアム)〜富久町〜水道橋〜神保町〜神田〜日本橋〜浅草雷門〜
日本橋〜銀座〜増上寺〜銀座〜日本橋〜神田〜神保町〜皇居外苑〜神保町〜水道橋〜富久町〜
新国立競技場(オリンピックスタジアム)
https://tokyo2020.org/jp/assets/img/pages/news/20180531-01.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571553741/
1が建った時刻:2019/10/19(土) 06:22:53.32
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:38:44.53ID:z4OQP6Fv0
唯一タダで見れる競技
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:39:52.83ID:ywl0c0sg0
やっぱり自民党はだめだよなあ
結果れいわ新撰組の山本太郎しか入れる人がいないという
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:42:53.11ID:w1lnPfl+0
>>3
ああ、それでSNSに画像あげたい馬鹿なトンキンが反対してんのか
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:42:58.75ID:5T7o9FDE0
商業主義カネまみれのオリンピック委員会、
7月下旬の東京を温暖な気候と言ってしまう日本政府、
斜め上の暑さ対策で300億ドブに捨ててドヤ顔の東京都知事。

ほんとバカばっかww
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:43:04.33ID:fS8vAGIr0
>>1 >>5←ネトエラ

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:44:42.09ID:a8dSlcwP0
>>1
たったの223件で都民の意見ww
そもそも東京都は都民の意見を聞く窓口なんか
見当たらんだが。
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:52:18.85ID:zbfCjGng0
またキチガイが沸いてんの?
東京でやれや、こっちは迷惑してるんだ
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:54:31.41ID:84xb8f4l0
気象予報会社のウェザーニューズが2日、東京五輪の陸上女子マラソンまでちょうど1年となった東京都内のコースで、
レース時間に合わせて気温などを測定した。発着点となる新国立競技場の横では、スタート時間の午前6時時点で気温30度超を観測した。

本番のコースを自動車で移動しながら、5キロおきにデータを測定。湿度も午前6時の段階で70%を超えていたという。
スポーツ気象チームの浅田佳津雄リーダーは「少し薄雲がかかっていた。直射日光が強くなれば、暑さの感じ方も違ってくると思う」と話した

早朝6時で気温30度超 マラソンコースで気象観測
2019/8/2 11:25
0016名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:54:59.86ID:qgSKsrpn0
マラソンのたびに信号渡れなくなって、交通ボロボロになるのにな
救急車すら迂回ルートさがさにゃならんし、喜んで見るようなもんじゃないよ
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:55:20.96ID:84xb8f4l0
橋本聖子五輪相は横浜市内で取材に応じ「開催場所の決定権はIOCにある。東京都、大会組織委員会と議論して決定に至るが、
どのようになっても決められた方向で成功に向け全力を尽くす」と述べた。

橋本五輪相「与えられた環境で競技するのがアスリート」
[ 2019年10月18日 05:30 ]
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:56:23.99ID:84xb8f4l0
川内 優輝 @kawauchi2019
東京が本気で札幌からマラソンと競歩を取り戻したいのなら、
「北方領土」のことを言うよりも不可能とされてきた「夜開催」を提案すべきだと思います。
ドーハの夜と東京の夜なら、はるかに東京の方が涼しいと思いますし、
直射日光のない東京の夜は札幌の昼よりは涼しく感じると思います。
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:58:27.87ID:FCqvmLmE0
最終決定は、10月30日から11月1日の2020東京五輪IOC調整委員会となります
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:58:28.05ID:YbEK300g0
>>3
確かにそうだ
こりゃ大きいな、マジで
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 03:59:11.64ID:VRtfb7eg0
口を出すやつは金を出せ
口を出して金を出さないのは最悪な親戚みたいなもので縁を切ったほうが良い
IOCのことだが
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:06:49.25ID:KdJpq1+i0
もう五輪を都市単位でやる時代は終わったんだよ
どうせ国を巻き込むんだから国単位でやれ
それと開催期間は開催国主導で決めさせろ
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:11:54.71ID:EHnq8rij0
被害妄想強すぎ
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:25:36.28ID:nyXnIy2M0
IOCに金出させろよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:26:46.78ID:137vfCHo0
都の税金って、国からも集めてるよね
0029名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:28:42.32ID:137vfCHo0
道が涼しくなったのなら、今後は8月に夏休み!東京マラソンできるね
0030名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:30:36.87ID:Y2PhmFYG0
>>16
地下鉄の上をコースにして地下鉄の出入り口から交差点を渡れるようにしている。
ランナーが走っている時でも、中洲方式で地上で横断もできる仕組みもある
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:32:29.77ID:137vfCHo0
そうだ、東京のクーラーの室外機の使用を一時10日ほど止めれば涼しくなるじゃん
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:36:09.24ID:J3/DSZOQ0
トラック競技も物凄く暑いぞ
時期をずらせ10月にしろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:37:17.18ID:70r70W4p0
東京五輪マラソン一年前で本社記者が試走

>本番と同じ午前6時、東京・新国立競技場前からスタートを切った。
セミの大合唱が声援代わりだ。
手元の温度計は気温29・7度、湿度76・9%を示しているが、熱気がこもっている感じはしない。

記者「日陰のところはホントに走りやすい。汗かかない。」

https://youtu.be/Jw5hh53o8xI
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:43:52.16ID:nLQfsWuC0
>>29
素敵だな!
日本の技術力もアピール出来るな!
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:44:58.81ID:70r70W4p0
>>33
AM5:40
新国立競技場前
WBGT26.4℃
湿度79%

記者「意外と暑くないですね(笑)風もちょっとあって。意外と42キロいっちゃいますよ(笑)」
記者「日陰がずっと続いてたんで、大分涼しかったです(笑)」
0036名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:46:13.58ID:6UfB1ohf0
どちらかというと
東京でやってるマラソン競歩のが見たい
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:51:20.72ID:8e/jowUm0
反対してる都民なんか少数だろ。
都民の殆どは交通規制で渋滞の心配が無くなり、喜んでる。
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:56:20.74ID:Y2PhmFYG0
都会を走るから観てる方も走る方も楽しいんだよ
ロンドンの石畳の部分を走る練習したり研究したりするわけよ。
北海道で走ったって意味ないだろ
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:03:38.66ID:NFsdtZtR0
ないわ
選手が死ぬかもしれない
そんなことをさせて喜ぶなんてどうかしてる
汚水まみれのトライアスロンもそう
自分が絶対にやりたくないようなことを
アスリートにやらせて、それを見物して楽しむなんて
人として終わってる
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:03:49.34ID:70r70W4p0
>>39
昨日、
福岡プリンセス駅伝が福岡の宗像市で行われてテレビで視てたんだけど、
あまりにも景色が田舎(田んぼばっか)過ぎて視るの苦痛になってチャンネル変えたわ
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:05:08.98ID:TmgOkAw90
>>1
近年のオリンピックは商業オリンピックで金のために開催している
今回の大会は東京オリンピックであり、開催費も東京が多くを支出しているのだから東京で開催するべき
暑さで選手が何人くたばろうが知ったことではない
熱中症が怖いというのなら出場しなければいいだけであって、自己責任の話
そして、マラソンを札幌で開催するといううのなら、その分の開催費用を北海道か変更を決定したIOCに負担してもらうべき
マラソンは近代オリンピック一番の花形競技なのだから、開催費の半分ぐらいは北海道かIOCに負担してもらった方がいい
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:06:01.07ID:9SSUBumw0
>>40
じゃあ札幌でもマラソンムリじゃね?
今年8月の札幌の最高気温34.2℃記録したし。
北海道で熱中症で200人弱搬送されたらしい。
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:06:50.62ID:6UfB1ohf0
>>41
それあるよなあ
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:08:10.32ID:YpSmvZYy0
こんなもん朝から観戦するような奴は、どうせ定年迎えて暇だし朝起き
しちゃう糞ジジイどもだろ。暇なんだから、札幌まで行けよ。
都民は通行止めされて迷惑なんだよ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:15:01.39ID:YpSmvZYy0
>>47
おまえ日曜なら、みんな休んでるって思ってるだろ。だから、正規で
定年まで働いた能無しはダメなんだよ
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:18:57.63ID:nLQfsWuC0
東朝鮮として独立してくれるなら、
東京でいいよ
それどころか、何でもかんでも好き勝手していい

だから日本の名を使わないでくれ
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:19:05.13ID:cPrJzV7+0
知らんわアホ
怨むなら暑すぎる夏を怨め。

快適に走れる気候やったら誰も東京に反対なんかせえへんかったんや
そうやないから場所変えるしかない。当たり前のことやないか。
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:19:15.69ID:v2JN/MOE0
去年から委員会や北海道から話が出てたっていうし
朝顔だの氷水だの、東京都がその場しのぎの対策をぶち上げてたのが
ドーハで吹っ飛んだだけじゃん…
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:22:46.07ID:j4RQKDlx0
>>42
ほぼ同意。
死人は出ないほうがいいので、時間変えるとか、コース見直してできるだけアーケードやビルの間を通るようにするとか。
場所変えるくらいなら、コース変えて対応できんのか?
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:24:40.30ID:9SSUBumw0
>>48
日曜の早朝3時間程度交通規制するだけだしそこまで発狂しなくてもよくね?
環状道路や街道は対象外だし裏道も多いじゃん。
その理屈だと東京国際マラソンや銀座や秋葉原の歩行者天国も都民は反対してることになる
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:29:21.55ID:ZKBiq1nFO
なーにがアスリートファーストじゃボケ
オリンピックは商業ファーストだろ
カッコつけんなIOC
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:32:21.79ID:ayi4p6ix0
学歴詐称の小池なんかが都知事なんだから、権威主義のドイツ人バッハに舐められるんだろうな
まぁ、あんなペテン女を選んだ都民の自業自得だろ
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:32:29.75ID:OQ2Myb530
日本国民「チケットの払い戻しより税金の払い戻しを」

日本国民「バッハ会長を国際司法裁判所に訴えます」
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:34:11.41ID:HPtJuNgh0
結局、待機児童の問題も、築地豊洲の問題も
何も解決してないからな、小池は
金を出すから五輪もやりたいようにやると言っても、小池自体に何の推進力もないんだからこうなるのは当然の結果だろ
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:36:00.60ID:yIgmDM9/0
札幌なら『東京オリンピックの金メダル』って絶対に認めんぞ!
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:37:30.58ID:2xFniZoI0
男子マラソン終了後に閉会式だろ
東京で閉会式なら通常より閉会式の時間はかなり遅らせてからやるんだろうな
0061名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:42:17.13ID:ixV6YrR70
土人!
 



専門知識至るまでのアタマが無い馬鹿が、何で 経済 を語る。
専門知識至るまでのアタマが無い馬鹿が、経済 を語るのは、 犯罪である。


ケインズ理論 は、あくまでも 中央銀行で紙幣を刷ったカネで、
公共事業を行い 不況を解消するのだ

税金で公共事業 景気浮揚などという発想は、日本の低知能 だけだ

何故なら、 1929年世界大恐慌当時のような世界的景気後退局面 においては、
超デフレ時代 であったため、 中央銀行がどれだけ巨額の通貨発行を行っても
インフレ になるという懸念が全く無かったからだ

これが、大前提
おまえら知能の低い 日本の猿どもの場合、 前提条件 が完全に狂ってる

● 不況でもないのに余計な公共事業によって 景気過熱、インフレ深化、政府財政政策の失敗
● 中央銀行のほうはインフレで通貨発行が出来なくなり、中央銀行金融政策に失敗
これが不況下のインフレ、スタグフレーションだ。
オマエら低知能の猿どもは平成のスタグレーション時代で経済成長ゼロだったな



 
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:44:20.68ID:yIgmDM9/0
>>57
違うだろー
豊洲開発実行、東京オリンピック開催地に立候補
の尻拭いをしてる知事が小池さんだろ
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:46:54.54ID:WqkCaZS70
オリンピックはテレビで見るだけだけど
チケットまで売ってから場所がゴタつくのは詐欺に見えるぜ
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:50:32.38ID:wOKM7aFO0
ドーハと台風19号が影響してるな
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:51:11.04ID:WqkCaZS70
選手が死ぬほど危険と思うなら
選手が東京を棄権すりゃいいだけやん
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:53:06.84ID:v2JN/MOE0
税金が無駄になることはないだろ
必要なレガシーをワイズスペンディングで作ったんだろ
レガシーとして残るから無駄にならないよ
都民様も札幌移転案についてアスリートファーストでアウフヘーベンしないとダメだろ
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:53:25.71ID:tYLmEMEN0
北海道に移るってニュースに「あーやっぱりそういうふうに固まってきたか」と思ったら
まさかの反対w
すげぇなまじでw
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:00:00.58ID:x1p+W2Uq0
まあ結局公務員のためのオリンピック
なんだからやらないのが正解!

ぐちゃぐちゃ五月蝿い

得するのは税金泥棒だけ
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:00:10.62ID:WqkCaZS70
北海道も湿度は結構あるときあるらしいやん
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:01:01.12ID:KN2UvEa20
>>63
小池になって、東京では禁煙、女性が子育てしながら
働くことが当たり前になった。
若い男女を取られる地方が、税金の分配を要求し
自民なおっさんが憤慨してる。元の権利戻せと。
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:01:19.29ID:S89eCVrd0
夜やればいい
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:01:50.88ID:txwRXApM0
まあ、さすがに都民の多くも札幌変更は致し方なしと思っているのでは?
ただ、カネの話は別だ

もし、負担金も東京都が払わされるなら、さすがに温厚な東京都民もブチ切れるだろう
森元と橋本のせいで、来年の都知事選や再来年の都議選で、自民候補は歴史的な大敗をするとみた
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:04:32.51ID:yIgmDM9/0
>>67
橋本聖子はそう言ってないよ!
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:05:13.63ID:70r70W4p0
>>71
今年8月の札幌の最高気温34.2℃
今年8月の札幌で熱中症で搬送された人数127人


らしい
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:06:04.77ID:KN2UvEa20
>>67
施設や都市インフラに投資して、その街の宣伝のハイライトが男女マラソンだからな。
選手の健康が心配なら、9月にずらすべき。
できないなら、4年前に開催権剥奪してくれれば非常に助かった。ここまで(開催したとして)2兆はかかってる。
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:08:52.89ID:dPXJW6dl0
温暖化の影響だかなんだかで近年の北海道の夏は猛暑でしょ
今年は熱中症で死人も多く出てるはず
それでも都民の一部の声はみっともないな
行き過ぎた個人主義は知能低く見える
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:09:53.61ID:vL+wDTou0
東京湾で泳がせるのだけは賛成できないけど
マラソンなら夜とか早朝にすればいいじゃん
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:10:24.42ID:87v/LV8F0
マラソンは元来生命に危険があるような競技である
と宣言して東京で強行するならちょっと見直す
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:11:01.60ID:FdbGU5th0
なら当日のコース周辺の気温を10度下げるとIOCに確約でもせいよ
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:12:27.02ID:eNVMNluw0
>>77
だって7.8月がスポーツするのにベストコンディションだって東(ry
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:16:00.79ID:9SSUBumw0
>>82
プレゼンで、
「日本の夏は糞暑いので毛穴が広がってない白人さまには不向きです」
なんて言えるわけが無いのは社会人になれば理解できる
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:20:00.31ID:70r70W4p0
>>86
ドーハの棄権者はほぼ白人じゃないかな。
アフリカンの棄権者はゼロだし、
白人でも暑さ対策してた選手は完走してるみたいだし。
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:22:30.57ID:tYLmEMEN0
>>54
マジそれな、セールストークもここまでくると片腹痛いわ
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:30:34.46ID:YcKAI2Rp0
少々暑さが厳しい中での勝負って事でいいんじゃないかって思うんだけど・・・。
満員のあの新しい国立競技場に選手が入って来て、ワァァァ〜〜〜!!!ってなるのをテレビで見たいな。
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:34:00.73ID:WkzClFeT0
・札幌マラソンはただの市民マラソンだからごっちゃにしないように
IOCが実績として評価しているのは1987年から日本で唯一の8月開催公式フルマラソン大会である北海道マラソン
札幌市内開催だが札幌マラソンとはコースが違う
・北海道の最高気温と札幌の最高気温ごっちゃにしてる奴
それ、グンマーの最高気温を東京の最高気温とごっちゃにするようなもの
北海道は関東地方がすっぽり入る広さだから道内の各地方で気候が違う
・釧路が夏涼しいのは事実だが1種目でもオリンピック競技を行える都市基準に満たない

札幌もお盆過ぎに北海道マラソンをやっていて8月上旬は暑いが夏に世界陸連公認のフルマラソン大会の開催実績があるのが日本中探しても札幌だけ
札幌が日本の中で唯一の開催可能地だからここで無理なら国外開催を命じられる
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:35:09.05ID:/fWOvyA10
真夏の東京で運動会
これが問題の根源
それを「温暖」な気候と騙した日本
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:35:27.41ID:eNVMNluw0
>>90
東京都の描いた青写真ならそうなんだが
でも実際がなあ
東京都がイメージしてるのはやっぱりあの「10月の東京オリンピック」なんだよ
そこに残暑程度の暑さがプラスされる、ぐらいの
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:36:28.83ID:5aquaaTo0
日本人が同調圧力に弱くて合理的判断ができないと外国に思われてるな。
下水泳ぎとかち割り氷で。
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:38:34.70ID:tWnfFE0s0
今年の年末、大阪マラソンにブラマヨ小杉(巨デブ)が2度目の挑戦をします!!
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:41:33.92ID:iw4FGjyU0
お前らの酋長も都民ファーストとか言っとったからな。アスリートなんて熱中症で死んでもどうでもええんやろ
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:42:56.60ID:g2mXZij80
バカ過ぎ…
今年の札幌の最高気温見ろ↓
日によっては東京を超した極暑もある

7月
27日 30.8
28日 29.9
29日 32.9
30日 33.5
31日 32.4
8月
1日 33
2日 34.2
3日 30.2
4日 32.6
5日 32
6日 32.4
7日 30.4
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:44:59.37ID:eNVMNluw0
>>97
そこに湿度も加味してもう一度どうぞ
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:45:42.94ID:aJs/SGcA0
>>74
整備した道路や並木はレガシーとして残るんだから請求するのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況