X



【N国】#立花氏 海老名市長選出馬を表明!★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/10/21(月) 04:37:22.41ID:maEPz4Uw9
https://this.kiji.is/557817749026800737?c=39550187727945729

NHKから国民を守る党の立花孝志党首は18日の記者会見で、神奈川県海老名市長選
(11月3日告示、10日投開票)に立候補すると表明した。現在、立花氏は参院埼玉選挙区補欠選挙
(今月27日投開票)の候補者となっているが「非常に当選は厳しい。当選しない前提で予定を立てている」と説明した。

次期衆院選を巡り、立憲民主党の枝野幸男代表の選挙区である埼玉5区に候補者を擁立したいとの意向を示した。
親交のある実業家堀江貴文氏の名前を挙げた。立民が埼玉補選で相手候補を応援していることなどを理由とした。

11月の高知県知事選については、擁立を見送る意向を示した。

★1が立った時間 2019/10/18(金) 15:51:37.05 この記事をスレ立てしたのはばーど
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571547259/
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:41:03.10ID:/a3g735O0
なんでこのスレ次スレ立つのが遅いん?
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:48:30.30ID:So91Ws0j0
NHKはいつぶっ壊すんだ
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:53:07.03ID:LsGHwAgZ0
俺は海老名市民だが、こんな奴に票を入れる市民は死ねばいいと思う
数ヶ月前からN国信者が、海老名駅前で宗教団体かのように
「NHK受信料を払わない方法のチラシ」をバラまいてあえる

NHKから未払いの裁判を起こされたら、裁判費用から未払金までN国が責任を持てるのか疑問なのに

「市長?」

死ね
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:53:25.39ID:+VJxlWA90
国会議員ならともかく、災害多発化の日本で地方自治の知識の無いパフォーマーを長にしたら、海老名市は終りだな。
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:58:12.07ID:fXWJ4oao0
今回の台風でNHKは必要だと思った
何がスクランブルだよ
ふざけんな立花
0008名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 04:58:45.86ID:l2QC+xX20
>>4
「NHKの受信料金は5年で時効」という最高裁判決が出てますがな。

NHKに裁判されたら、今まで通り立花君が代わりに答弁書を書いたり、
簡易裁判所だったら司法書士を送り込んだりするから、心配ないよ。

現実に目を閉ざしてると、まああなたには言っても分からないか……
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:05:19.97ID:aVJQCgQ80
>>7
民放が台風の特番放送してるときにイヌエチケーはクソドラマ放送してたけどなw
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:05:27.86ID:/a3g735O0
>>6
ヤベーな圧倒的過半数で政権取るじゃん
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:14:31.82ID:mz9IG6hR0
こいつを市長で使う意味ないだろ
恐喝犯みたいだしな
NHKで名を売っただけのあほだわ

こいつを認めればNHK批判が汚れるわ
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:17:22.40ID:vsbnVXCs0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京池袋!客引きの一部始終をスクープ!警視庁24時
キャバクラ風俗ストリップ劇場立ちんぼマジ犯罪TOKYOIKEBUKUROSHIBUYA
https://youtu.be/I_ctZ-JWnXQ
jQhxSNoXzw0jQhxSNoXzw
0018名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:17:44.29ID:yLBIG9en0
羽柴秀吉や又吉イエスを受け継ぐポジになりそうだな。
違うのは、わずかながらも国会議員の経験があるってことだが。
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:21:31.34ID:nFDCM1+20
>>6
れいわだの共産だのが居る時点でお察し
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:26:40.26ID:nFDCM1+20
市長選出馬したらこいつは終了ね。
思い止まりそうにないんで現時点で終了っと。
お疲れ様でした〜
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:27:12.87ID:LsGHwAgZ0
>>8
なるほどね、
海老名市、世帯数56,364
神奈川県、世帯数4,162,332

こんなクズが、スタッフや信者を使っても、これだけの数の答弁書をこなせる数とは思えないが、
まあ、頑張れ

いいか、俺は海老名市民だということを忘れるなよ、N国信者
0022名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:31:57.18ID:6/fElMCw0
もう勘弁してくれませんか?
0023名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:35:22.16ID:0JDoan1s0
こんな中小都市の市長よりも、高知だろ?
なんで?
0024名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:35:50.21ID:OEF3TaWT0
こんな奴に投票するバカが現実にいるのがな
グレタのスピーチに感動するアホと同レベルだもの
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:38:12.31ID:9M15YzlZ0
こういう人物は定期的に出て来る時代の歪み(あだ花)最後は以外と早い。それが日本;そしてまわりはばかを見る
0026名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:40:58.03ID:6/fElMCw0
>>24
前回は投票したが今回は投票しない

俺は立花を信じてた。
NHKをやっつけてくれると信じていたんだ
だが期待は裏切られた
残念だよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:42:18.10ID:vPyTvEjt0
>>23
活動基盤が東京、千葉だからだろ
知事は別にそこに住んでなくて良いとは言え関東住みのやつが高知の知事とかさすがに誰も相手にせんわ
まあ最近まで出馬表明してたあたり普通にバカなんだろうが
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:44:49.15ID:OEF3TaWT0
>>26
そうやって気づけるだけ潔いよ
頑なにあとに引けなくなって見苦しい言い訳している知恵遅れとは違う
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:45:19.49ID:nFDCM1+20
負け猿に用はありません。
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:46:53.02ID:Ua6BHhKV0
>>24
元芸能人政治家いっぱいいる
山東昭子
蓮舫
橋本聖子
山本一郎
都知事
県知事
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:47:45.03ID:yLBIG9en0
>>29
なるだろ。○万票取らなかったら落選とかでなく、一番票を取ったら当選ってルールなんだから。
おまえみたいに投票しない理由を考えるのだけは金メダルなのが一番害悪。
0037名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:55:13.56ID:OEF3TaWT0
>>33
元芸能人政治家が悪い訳ではないから勘違いするな
元芸能人であろうと政治家になってからどれだけ出来るかだ
立花なんてアイドル中傷するわ、そんなのばっかり
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:55:42.57ID:A5uylH2P0
>>1
よそから飛んできたゴキブリは仕事しないで食い荒らすだけ
やめろよ地元ゆかり民にしておけ
0039名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:56:39.22ID:OEF3TaWT0
>>34
投票しない理由も何も立花なんて政治家として以前の問題だろ
本人は儲かるだのほざいてはしゃいでる訳で
0040名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 05:59:13.52ID:9M15YzlZ0
立花は襲われる絵がどうしても浮かぶ、それも信者から、すぐに下らないNHK問題と政治から撤退して欲しい
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:03:01.52ID:yLBIG9en0
>>39
だから他も似たりよったりか、それ以下なんだから、
マシな人を入れるしかないんだよ。
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:04:13.60ID:vPyTvEjt0
まあこんなクソムーブ繰り返してるのに三回も当選してんだから有権者は政治家なんて全く見てないんだよな
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:07:51.32ID:6gUilTIh0
手許にお金があっても飲食店や小売店が潰れたり停電で休業してたりすると空腹を満たせない。

モノやサービスを必要な時に必要なだけ買えない社会は豊かではないし、
逆に日本政府は所得が下がり続ける中で輸入物価を上げてるから貧困を招いてる。

テレビ局や崎陽軒への対応を見ると供給サービスを削って豊かさをなくしたり、
貧困のさらなる加速を推進する日本政府の亜種。

煽ることで手前に現金が舞い込んでくるが、
発想や佇まいが貧乏臭さと辛気臭さが同居してて気持ち悪い。
0044名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:22:09.84ID:5aKaWAX10
立花の目的は市会議員を増やして
みかじめ料を増やす事だから市会議員にも投票するなよ
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:23:05.91ID:dO+fGlt10
神奈川の魂「崎陽軒のシウマイ」の不買運動して当選すると思ってるとか
0049名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:35:28.35ID:UDmWGpPV0
>>48
>>47
>>46
>>45
>>44
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:35:55.84ID:UDmWGpPV0
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0051名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:36:11.68ID:UDmWGpPV0
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:36:38.47ID:t42bStmF0
さすがに身を切って話題を提供し続けるのも限界かな
ここで腹心みたいな奴を生み出してそいつを操らないと
0054名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:36:45.22ID:UDmWGpPV0
>>52
いや立花は水増しレビュー業者の犬だから
あとこいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるよ

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:36:58.99ID:UDmWGpPV0
なぜネットタレントがTVでつまらないで通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ
0056名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:38:00.69ID:UDmWGpPV0
>>48
>>47
>>46
>>45
>>44
>>52
>>53
いや違うw
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:38:52.58ID:hWwZ6DHH0
nhkどうなったの?
海老名限定?
0058名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:40:12.71ID:i0r1uQag0
>>7
今回の台風の報道において、民放と比べてどの辺にNHKの必要性を感じたの?
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:40:34.29ID:nWQNMt1C0
>>18
ぜんぜん違う。N国は公党。政党助成金をもらえる。立花はそこの党首。

立花一派は、現実的な戦略に長けてると思うよ。ナメてたら、N国の大躍進もあるかもよ。
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:42:38.97ID:UDmWGpPV0
>>59
いや違うw
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:45:03.15ID:nWQNMt1C0
>>24
立花の動画を見てたら、ホワイトボードの解説が頭にインストールされる。それを信じてしまう。

そんな奴は多いと思うよ。巧みなトーク術だからね。
0064名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:46:34.22ID:/V8gH7At0
NHKに文句あるのは理解できるけど

この色物に入れた奴は反省してくれwww
0066名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:49:53.86ID:UDmWGpPV0
>>64
いや立花は水増しレビュー業者の犬だから
あとこいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるよ

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0068名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:56:30.45ID:VtxZEw490
NHKは必要だ。今回の台風で分かったろ。事前で上田に投票してきた。キチガイども、ざまあみろ。
0069名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 06:59:19.06ID:nZuTr1k30
>>68
NHKにフラストレーション溜まってんのは特亜への配慮報道が多いんだよ
そんなのに金払うより国有化しちゃえと思う
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:01:44.46ID:qzwEKfD70
>>4
支払い義務がありません。ではなく
支払わなくて大丈夫ですだから

支払わなくても裁判はN国で対応します
ということでしょうね。

以前の、ほとんど裁判で訴えられません
(法律なのに、ほとんどってW)
よりも悪質さが増してるな。
0071名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:03:36.67ID:fnDuKRwK0
『 人の命を何とも思ってない、立花まとめ 』

(以下は、立花が8年前の2011/07/12に投稿した殺害予告の要旨)
・立花はNHKを依願退職した前後は、複数の上司を殺したかった。
・彼らを殺すための計画と妄想を膨らませていた。
・その計画は、放送局をジャックし、殺害の模様を生放送する。
・憎い上司を呼び出し、立花が求める回答をしなければ殺害する。
・また、事前に殺したい上司の子供を誘拐し、山奥に監禁しておく。
・「立花を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死する」という仕組みで、立花の主張が終わるまで生放送させる。
・2011年当時の立花は殺害計画を猶予してるが、立花がガンなどで余命が僅かとなったり、NHKの態度次第では、彼らの殺害計画を実行する。
(立花の投稿全文https://toki.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324

人間の根本はなかなか変わりません。立花には殺害願望が見られます。現に8年後の今でも殺害願望を吐露し、「他民族を虐殺しよう」などと言ってます。
普段から自殺をほのめかす人間は自殺率が高いです。普段から殺害をほのめかす人間は、状況次第では本当に殺害します。また、立花は2回テロ予告もしています。
こういう真性異常者に権力を持たせると、国が滅びます。立花信者さん、どうか洗脳から解けてください。
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:03:44.46ID:nWQNMt1C0
>>65
>マツコから下降してる

マツコあたりから知名度が上がってきてる気がしないか?
世間に知れ渡った時に、大衆がどう判断するかだろうね。
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:04:15.94ID:i0r1uQag0
>>68
どの辺でNHKが必要だと感じたのか具体的に言ってよ。
民放じゃダメだったの?
0074名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:05:30.75ID:NN9/pebv0
てか、立花はNHKのために頑張ってもうやる事がBS絡みの徴収くらいだから
NHK問題に触れないようにしてるけどなw
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:05:34.78ID:nWQNMt1C0
>>69
ホントにそうだよな。NHKがマトモな放送や番組をやってりゃ、まだNHKを擁護する奴らも出てくる。

でも、あの偏向ぶりと反日ぶりだもん。そりゃ、ブッ壊せ!だ潰れてしまえ!という意見に同調しやすいよな。
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:05:51.85ID:fnDuKRwK0
『集団リンチと言論弾圧大好き、立花まとめ』

・立花を批判したマツコを「1万人訴訟だー」とかいって、数の暴力で訴訟を行い、批判を封じようとする。
・さらに、マツコ出演番組のスポンサー(崎陽軒)への不買運動を信者達に呼び掛け、威圧しようとする。
・立花の演説中に、たった一言「嘘つき」と言った初老の男性を、立花と信者達が取り囲んで散々罵った上で、私人逮捕。
・この私人逮捕の模様は「 【N国】と【れいわ新選組】のヤジ対応の違い 」でyoutube動画検索。
・これとは別件で、立花と信者達は、個人を取り囲んで暴行もしていますhttps://twitter.com/UntouchableFact/status/1182306979739365376
・さらに、悪の立花に対抗するため、プラカードを持ち静かに抗議するおばさんに対し、撮影してネットで晒し者にし、信者達に叩かせる事もしてます。
・これらは一部です。立花は要件を満たさない不法の私的逮捕を繰返し、批判者の住所を調べて信者達をけしかけたりと、例を挙げたらキリがありません。

立花は、自らへの批判を実力行使で威圧していく性格を持ちます。それも、個人を集団リンチしたがる傾向があります。
こんな真性異常者たちに力を与えると、国が滅びます。立花信者さん、どうか洗脳から解けてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:05:56.88ID:+hTJw3ia0
https://twitter.com/dhayashi197676/status/1185950169654652929
>そもそも、唐突におしかけてきたり電話してきて相手方の了承なく録画録音アップロードする行為が普通でないという事くらい理解しなさい。
録画録音されている前提で対応していますが、それが当たり前と感じている時点で異常。

集金人をいきなり無断撮影して話ふっかけてる議員にも同じ事言えるの?
集金人にアップロードの了承得てるの?発言したこの人、党員で間違いないよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:06:03.91ID:hBfxJCrU0
>>72
次から次へと選挙に出る節操のないおじさんってことが世間に知れわたってメリットあるか?
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:07:43.98ID:nZuTr1k30
>>72
いや参議院選挙の時点で知名度は上がったよ
テレビで取り上げたから
投票した人は不買運動で離れたのがいると思うね
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:09:34.93ID:qzwEKfD70
>>70
追加
チラシの表記が三宅紀昭候補じやなくて
海老名市担当 三宅紀昭 だから
このチラシは、選挙活動のように見せた
N国の電話センターのチラシ。
よって、>70 の 対応するから大丈夫説が
で間違いない。
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:10:55.85ID:fnDuKRwK0
『 情弱系ネトウヨやチンピラ系ネトウヨが支持する、左翼・立花まとめ 』

立花は、靖国神社で「天皇陛下万歳」をもじって「天皇陛下犯罪」と天皇を馬鹿する人間です。
ところで、左翼勢力は「天皇と戦争犯罪」を最重要テーマに、ずっと天皇を叩いてきた歴史があります。
ついこの間、韓国議長がブルームバーグ通信のインタビューで「天皇は戦争犯罪人の息子」と述べたことも記憶に新しいです。
ここで話を戻します。立花が終戦記念日の靖国神社で言った「天皇陛下犯罪」。これが何を意味するかは、自明でしょう。
(立花の発言に関しては「 youtu.be/V_7tHzbsrNM 」該当箇所は開始から45秒あたりです)

また、昔の発言をつつかれた立花は、「左翼としてやってきた」という趣旨のカミングアウトもしています。
立花信者の多くは情弱系ネトウヨやチンピラ系ネトウヨですが、残念ながら立花には長年の左翼思想が体に染みついてるので、天皇をバカにしたり、「竹島を韓国にあげろ」とか言ったりします。
靖国に参拝して左翼にケンカを売り、天皇をバカにして右翼にもケンカを売る。これが立花のいう炎上商法()なのでしょう。
0083名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:12:24.01ID:nWQNMt1C0
>>78
そりゃ、良識や見識がある連中は支持しないだろう。

でも、ネットの悪ノリや歯に衣着せぬ発言に、共感したりカタルシスを感じたりする奴らもいるだろう。
その辺が支持層にまわると、票に結びつくかな?と。
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:13:15.53ID:RgVpr4H10
NHKを売名に利用するカス
本音はただ目立ちたいだけ
0086名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:13:23.76ID:x1p+W2Uq0
飽きたから海老名市町か

迷惑な奴だな

とっとと死ねよ
0087名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:13:32.97ID:OwQ+cD8z0
ネトウヨでも余命ブログに熱狂してたような肥溜めみたいな層が支持してるんだろうな
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:14:07.52ID:e7pJDZeS0
>>1
これは駄目だろ
埼玉区、海老名市民にとって不誠実過ぎる
せめて落選してから出馬表明しろよw
0089コピペ連投すまない。これで最後。垢版2019/10/21(月) 07:15:18.32ID:fnDuKRwK0
『狼少年ならぬ狼オッサン、立花まとめ』

立花は脅迫問題で叩かれると、「N国脱退で揉める二瓶議員のところにNHK関係者の名刺があった」などと言い出しました。
「二瓶議員がNHKの内通者だから脱退した」などと立花は主張してるわけです。
ですが、立花が二瓶議員に強引に金銭を迫ったから脱退した事実があります。
おまけに、そんな都合よく名刺が置かれていて、それが偶然にも立花の目に入るわけありません。話が出来すぎています。
さらに、立花は誰の名刺かも答えてません。
普通に考えると、立花は嘘をつくことで、所属議員や立花信者を騙して味方につけようとしたのだと思われます。

また、立花は幸福の科学信者であると発言し、幸福の科学の内情についてドヤ顔で得意気に話し始めました。
しかし、幸福の科学元理事長、宏洋氏には「立花さんという方の情報はかなり間違ったものが多い。何も下調べせずに超適当に喋っている」と評されています。
その後、立花の発言に立花信者たちが動揺すると、立花はコロッと「幸福の科学の信者ではありません」と方針転換しました。
普通に考えると、「幸福の科学に精通してる」と立花はアピールするために、幸福信者と口走ったように見えます。
言うことがコロコロと変わり、いつも嘘ばかり、それが立花です。
あと、「読書するとバカになるから読まない」が立花の持論です。

原則的には立花の話には価値はありません。目先の自己保身や知ったかぶりをするために、嘘と思い込みを適当に話すばかりの人間です。
しかし、立花信者は立花の発言を鵜呑みにしてしまうから厄介です。どうか、洗脳から解けてほしいものです。
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:15:59.88ID:nWQNMt1C0
>>79
分かるよ。参院選の時の政見放送&マツコ騒動あたりで知名度がグンと上がったと思う。

羽柴秀吉や又吉イエス等と同類とは考えない方が良い気がするな。かなり、巧妙かつ戦略的な政党だと思うよ。
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:16:08.45ID:+hTJw3ia0
立花以外が叩く価値すら無いポンコツ揃いで
後はNHK集金人がどれだけ恨みを買ってるか頼みだな
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:17:05.27ID:fnDuKRwK0
立花党首「埼玉補選では私が出馬することで13.5億円の国民の血税を無駄にしましたが、これは落選前提の私の売名のためです!」
0093名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:17:41.27ID:OwQ+cD8z0
マツコ騒動と呼ぶのは問題を軽視しすぎで
国会議員による芸能人ストーキング事件なんだよね
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:20:11.50ID:VcTCN88U0
>>88
当然
ださいたま県民だけど二度とここには投票しない
立花にとっては売名目的でも地元民にとっては大事な選挙だってのをこの豚は分かってない
0095名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:21:00.43ID:huuxs6ne0
>>70
契約したら支払い義務があるに決まってるのにな
信者は民法無視してるからな
マジ頭おかしい
こういう>>8奴が1番タチが悪い
答弁書があろうが弁護士が出そうが、5年以内なら敗訴確定してるのに出すから大丈夫とか意味不明
ひとり放送局が、全額負担すんの?
0096名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:22:03.69ID:hxBNbfCz0
段々ウザくなって来たな
0097名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:22:28.34ID:qzwEKfD70
>>80
チラシの支払わなくても大丈夫の意味が
@支払い義務がない
A不払いの後の対応はN国がするので大丈夫
以上のどちらか問いただしたいが
立花はブロックする卑怯もの。
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/21(月) 07:22:57.78ID:yLBIG9en0
>>96
NHK専門でなく、ただの右派なのはわかってきたから、
左派にとってはウザく感じるのは至極当然だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況