X



【エクストリーム!神奈川県警速報】巡査部長が捜査資料写しを紛失 5月に39人分紛失、8月に盗難車のトランクで発見👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/10/21(月) 17:21:33.91ID:vVVuX3mV9
https://this.kiji.is/558926805433926753
神奈川県警の巡査部長が捜査資料写しを紛失
2019/10/21 17:15 (JST) ©一般社団法人共同通信社

 神奈川県警はサイバー犯罪捜査課の巡査部長が5月、39人分の個人情報が記載された捜査資料のコピーを紛失したと21日発表した。コピーは東京都内で8月、盗難車のトランク内から発見されており、県警が経緯を調べている。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:22:47.70ID:lra/o1wJ0
10億円強奪に使われたワゴンが自宅駐車場にあるくらいあり得ない話
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:27:07.61ID:raTqdqVo0
偶然だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:41:49.32ID:fYC4I9o70
交通取り締まり(主に原付)専門ですから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:35.11ID:KYulimST0
不祥事だらけの神奈川県警
公僕は気楽な稼業ときたもんだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:42.37ID:/OKboFXk0
そっかー
たまたま持ってた資料入りバッグを置き忘れてたまたま犯罪者が拾ってそいつが盗んだ車に放置してただけなのかー

あるあるー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:08.24ID:XJhheD/v0
トイレにピストルを置き忘れた婦警が
○E○したり、○○○Kしていても
驚かないぞーー!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:57.68ID:8T2DE7BS0
コナン「あれれ〜?」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:19:12.09ID:hOppozHK0
神奈川県警「はい、即恩赦w」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:23.85ID:gpSYN+pq0
一般人をいじめておきながら裏金作りに不祥事なら叩かれるから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:16.61ID:gpSYN+pq0
不祥事だらけで追跡事故死させたり射殺がなかったら不祥事をやる人達くらいで終わる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:33:12.14ID:ON/FBlJV0
これは売り飛ばしたあとの口止め料渋った巡査がわりーな
見せしめにバラされた感じだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:38:33.36ID:Qrp/W2ms0
盗難車って犯罪組織に情報が行ったのか。こんなんで国家公務員の給料は毎年上がってるって矛盾してるねえ。毎年下げてやる気出させろよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 19:41:33.78ID:jPFdWpaE0
警視庁が見つけたから隠せなくなったんだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:35.20ID:zt8VnEIj0
>>1
ニュースでやらないねこれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 01:09:59.12ID:Yr/1/xkg0
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 07:33:58.74ID:UmWsaKbF0
さすが神奈川県警
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:54:06.09ID:oIjrJjq60
他の県警では
あってはならないことですが
神奈川県警では
よくあることです
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:41:18.84ID:kdi9inZ20
神奈川県警の日常
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:44.29ID:Qky5tueB0
>>32
最初はそう思ったけど、盗難車が発見されたのが都内だからなぁ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:31.19ID:GxdqAWWu0
神奈川県警「自殺にしちゃう?」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:23.24ID:KXpRtqqr0
これまたヤベーやつが出てきたなあ
神奈川県警あかんやろこれ…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:17.62ID:t37I1bcD0
正直で正義感の強い人が絶対になってはいけない職業が警察官
あまりの酷さに精神を病む
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 00:33:58.42ID:RB9AzAsH0
横浜市民としては、自分らは神奈川県とは無関係だと信じてるのだが、警察は共通の神奈川県警である事が、とても恥ずかしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 05:56:56.03ID:hBQ3pwra0
紛失した時に発表したの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:31:49.40ID:kGQu4uiD0
いい加減、警視庁は神奈川県警に公式に文句言った方が良い。
クズ神奈川県警の尻拭いばっかりじゃねーか。

それか、もう警視庁に組み込んじまえよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:36:26.71ID:HqiAQ7+s0
>>1
手柄だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 23:34:07.70ID:zh+aL0LH0
神奈川県警さすがだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 00:09:28.39ID:c6JXMFh60
買い取る側が汚職警官にまた持ち出してこいって頼んだら断られたから見せしめに管轄外に証拠を置いたんでは?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:05:09.19ID:OnLx0awm0
神奈川県警は期待を裏切らない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 17:15:06.12ID:vEq/jiZV0
盗難車「黙秘します」
神奈川県警「自殺だな!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:41.58ID:jl2lkyQp0
書類を紛失するだけの簡単なアルバイトか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:19.58ID:KTPZlcPQ0
さすがとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況