X



【速報】皇居周辺で黒煙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:32:19.57ID:7patXitg0
テロか?
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:32:39.16ID:eVi9ns+s0
早速やりやがったか(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:32:54.10ID:vwzFo7Jj0
ファイヤー!
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:32:55.66ID:++hZeuuw0
ウリナラマンセー!
0011名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:33:14.39ID:LNYEVmUJ0
交通事故とかじゃないの?
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:33:18.97ID:rK1db+6C0
共産党が
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:33:19.72ID:0YJbXmYZ0
パヨ興奮
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:33:26.37ID:VeLfZOf60
何分も前からTBSが報じてるのに、NHK含めて他は全然まだ報じてないね
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:34:10.22ID:MPedzGY90
まさか、あの九段下の市役所の前に時々止まってる
「目覚めよ」「トランプは味方だ」と書いてるトレーラーか?

と思ったら高速道路?
0021名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:34:11.40ID:EJkmOEAB0
事故を装ったテロだな
0025名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:34:28.05ID:QQNdwcEH0
韓国を蔑ろにするからだ
今からでも誠意を見せるべき
0027名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:34:41.13ID:rK1db+6C0
天皇を燃やして踏みつけて喜ぶ人達かな
0028名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:34:43.65ID:6tg2zjx00
トレーラー使ったテロか
0031名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:11.90ID:dMjSMgix0
チョンの工作員だな。
0032名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:15.30ID:B2SLyr9I0
>>1
愛知トリエンナーレかw
0033名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:16.25ID:rJkwRAAG0
やっぱさ
あんなクズ嫁いる時点でコイツじゃダメなんだよなぁっての出てるよな

令和になってからどんだけだよww
0034名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:28.92ID:uq9k8rr20
首都高のトラック火災と報じてるが単なる事故か発火装置を仕掛けたものか...
0035名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:28.83ID:7ijjvf6+0
今日も安倍叩き、ガースー叩きスレが伸びてる
パヨさんたちホント追い詰められてるよね
0038名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:36.01ID:evk6vVoQ0
なんかロクなことがないな
天気も悪いし
0041名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:45.50ID:oQrBiaKd0
時は来た、共産主義革命バンザーイ
だろ?死ねよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:35:46.75ID:aRI6XHIm0
サンマ祭りか?
0043名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:03.12ID:M7qHGsDR0
今日って即位礼で各国の外交官が集まってるんだが
やばない?
0045名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:08.71ID:VKyOX/Pc0
大丈夫?
0046名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:08.85ID:W0DaMBK00
トレーラー炎上らしいけど、30分経っても周辺道を普通に車走らせてるのは大丈夫なのか?
何も行事の無い日の何も行事の無い場所ならともかく、
0048名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:21.96ID:LNYEVmUJ0
>>24
交通事故とかじゃないの?
0050名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:39.14ID:jUOULBRG0
なんでいちいちアピールすんのかな
0052名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:52.16ID:jiunY/ew0
やっぱ令和はエキサイティンだな
ろくでもないことはきっちり起こる
0053名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:36:57.36ID:A/lgUbtY0
テロか!!
0055名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:03.41ID:nUknuNbn0
フジさっきやった
0057名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:08.37ID:K62VokFt0
極左暴力集団のジジイだな。
0059名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:13.04ID:gpqf8TYV0
チョンぶっころすぞ
0060名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:17.71ID:PXTfD3gg0
警備担当者は切腹もんだろ
0062名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:18.66ID:808QYBrV0
>>1
東京には、
自分の意見を通すためには破壊活動も止む無しと主張して
それで当選した区議がいるからなあ……。

テロ活動家には不足してないだろう。
0063名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:23.12ID:QQNdwcEH0
陽動だな、釣られて警備が薄くなった虚を突く
0067名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:42.18ID:aRI6XHIm0
相棒なら計画的バーストだな
0070名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:37:51.68ID:Pozs4k9r0
要人の移動に支障がありそう
0072名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:03.19ID:fRLLZEGJ0
>>14
今日という日に皇居に貼り付いてたのがTBSだけってことか
それとも他局がどこかに気を使って流さないだけか
0073名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:03.26ID:DumyCVyr0
おっし共産党本部と立憲本部を強制捜査しろ
0075名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:10.16ID:A7psuDDR0
>>40
赤坂だから煙見えたのかもね、あとTBSだから
0076名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:13.44ID:xWq0ax5a0
>>33
平成元年前後に何があったか知らない馬鹿ですという自己紹介にしかなってない
0077名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:17.88ID:CHg5+lKE0
トレーラーが横転炎上して明治神宮の木が燃えてしまった事故は
運転手がその場で割腹自殺したんだっけ
0078名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:19.13ID:/POavBbk0
二通りの意味での火消し
0079名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:22.85ID:oK1pO2EH0
愛知トリエンの連中が主犯かねー?
どうしたんだよ警視庁
超頑張れ
0080名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:25.91ID:nUknuNbn0
天照大神が護ってくれる
0081名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:34.05ID:4jEIkySK0
パヨクは全員逮捕しろよ
0082名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:36.47ID:lTJqHqgy0
トラックでテロは中核だろ
0084名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:37.24ID:PyKX4Pk20
これだからパヨクはイヤなんだよ
0085名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:43.78ID:A/lgUbtY0
こんな日に朝から飛ばすなよ。
中二病かよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:46.49ID:HvWHRQJR0
愛知なんたらかんたらの連中かお仲間の嫌がらせなんじゃねーの
0089名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:53.66ID:kQ+WMtYZ0
大村と津田が↓
0090名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:38:57.98ID:sYL6gTvS0
まーたガソリン放火テロニカ?
0091名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:39:01.70ID:P+kG+UWl0
>>49
そうなんだ。パレードもないしで車移動を諦めたら観光にいいのかなと思ってしまってた
0092名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:39:03.17ID:7t6HDa3J0
これもし仮に悪意がなくても自決してもらうくらいせんといかんだろ
0094名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:39:13.74ID:MPedzGY90
しまった区役所だ

テロなら首都高を使用不能に追い込むくらいするだろ
火災で補修のためしばらく通行止めになったことなかったっけ
0099名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:39:57.52ID:BDqbFS8h0
ウザすぎる
0100名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:08.15ID:OiKdO4Wc0
まーた統一教会か
0101名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:09.05ID:04WH2AYN0
ここぞとばかりにパヨチョンがやりやがったな
0104名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:13.62ID:BpXYJ6tw0
在日韓国人
0106名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:18.45ID:jfQZQII/0
今のところわからんが、もしも誰かが意図的にやったものではなく、自然に発生した何かだったとしたら、

やはり天の怒りと見るべきだろう。
ロイヤルニートが、かつての事などまるでなかったかのようにテカテカしている姿に対する「いい加減にしろ」的な。
0107名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:21.35ID:kIETdLqz0
タイヤーバーストは
完全な事故ではなく
未必の故意もありうるよね
0109名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:35.06ID:csaUh6TQ0
東京の皇居近くの方人実況してくれよ
0110名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:39.13ID:CU89RYbt0
朝靄だよ
0111名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:40.25ID:7D1equCC0
これガチなやつやで

死者も出てる
0113名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:40:49.10ID:tsuvRBDm0
タイヤのバーストかい。
0117名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:00.93ID:Ptwgz4Gt0
クルマ積んだトレーラーが炎上しただけ
ドライバーから連絡してるし、ただの事故
0118名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:01.82ID:jJRKs7Rr0
まあテロだった場合
安倍は大勝利だな、世界的にテロリスト撲滅はどこの国でも
やってる時代だから過激派のアジトを武力制圧するなら中国でさえ
反対しない
0120名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:11.24ID:2TTyaizd0
事故を起こして移動ルートを変更させる作戦なのか
0121名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:15.81ID:+7Ncwcu30
こういう時だけ警視庁は本気だすから
明日には犯人逮捕されてる
0123名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:21.23ID:qfiublxY0
ただの交通事故や
なんか起こってほしいと願う
チョンモメンとTBSしか食いつかねえ
0124名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:21.68ID:CU89RYbt0
マスコミ「放火事件ではなく発煙事件です!」
0125名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:30.77ID:+dcMTd/W0
>>56
よりによってこの日に皇居近くでバーストとかすごいタイミングだな
0126名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:33.41ID:nOhZ9KL70
やってしまったな左翼
0128名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:40.00ID:QQNdwcEH0
来月のパレードは中止だな
0130名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:50.34ID:zh5VZS0H0
誰だよ軽油にマゼモノしたヤツ
東京都はこれじゃ走れないって石原さんが言ってたろ
0132名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:41:59.57ID:o1DYE0C10
そらあんなん天皇皇后て崇めるの嫌な奴もおおいで。
0133名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:08.50ID:sZttuZsd0
平成元年はこんなことなかっただろ
何言ってんだか
0135名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:17.97ID:/6iNwzS70
即位の礼が失敗しますように

みんな祈れ!
0136名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:21.03ID:BDqbFS8h0
さすがTBS
0138名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:22.53ID:pDZ/h2SA0
この事件は



これ以上ニュースで、情報は出てこんなwwwwwwwwwwwwwwww




公安案件だwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:26.16ID:OiKdO4Wc0
韓国
統一教会
信仰

自民党
安倍晋三(李晋三)
0141名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:32.58ID:wqcpg1Jo0
>>1
トレーラー使ったテロ?
0145名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:46.34ID:IefnuRiw0
小和田家の呪い
嫌われてる
0147名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:42:47.03ID:9NPu1l+t0
余計なことしてたら戦争やでまじで
0154名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:09.94ID:OiKdO4Wc0
>>140
パヨクって安倍晋三のことか
0157名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:20.42ID:VeLfZOf60
車は簡単に爆発しない
なんらかの作為的なことかもしれないが、真実は明らかにならないままうやむやになるだろうな
0159名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:25.71ID:WJHFysm40
TBS早過ぎ。知ってたとしか思えない。
0161名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:31.02ID:+dcMTd/W0
>>144
整備不良なんだうがコッテリ絞られて欲しいわ
0162名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:32.57ID:QN5d3Ilc0
チョンコロは死刑だな
0168名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:50.55ID:sZttuZsd0
>>146
昭和天皇のだろ
こんなテロなんてなかったわ
0169名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:54.41ID:IefnuRiw0
いまごろ安室透が
0171名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:43:59.92ID:h0/Yw9O70
車4台積んでたってことはそれも全部燃えたんだろうな
凄い煙だったし
0172名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:00.12ID:adZO6clt0
ナルは辞退しろ、悠仁様こそ相応しい
0173名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:01.98ID:A65oqLNS0
犯罪集団ちょんニダ
0174名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:04.42ID:w0tltUGq0
また令和か
0178名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:14.38ID:TMKYgIiS0
黒煙を出すと言う表現の自由だからセーフ!って、朝日なら言うねw
0179名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:14.52ID:qtqKiXB+0
車四台積んだトレーラーが三宅坂ジャンクションのトンネルで炎上だってよ
0181名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:18.77ID:MJp6PcrB0
>>140
エラばれし人間未満の民族だ
0183名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:21.03ID:gqUrwRqa0
>>134
日本は言論の自由あるから反対しても問題なしだ。
むしろおまえは言論弾圧者だから日本から出て行くべき。
0184名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:25.54ID:vHbu6/pn0
ま〜たまた、ガソリン携行缶をもってウロウロしていたネトウヨかぁ
0185名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:28.63ID:WJHFysm40
>>117は何者なの?
0186名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:29.59ID:tsuvRBDm0
そういや昨日の秋葉原の爆弾処理班云々のスレは結局何だったんだ?
0189名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:37.17ID:jGHlXFDc0
トレーラーが皇居に突っ込んだのか?
0191名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:47.11ID:wqcpg1Jo0
三宅坂JCって首都高内かよ
今日は0時から首都高通行止めにしとかないとダメだって
0192名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:48.37ID:e0jP3UfH0
TBSだけはテロと勘違いしてるのか嬉しそうに生中継してた
0193名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:44:53.59ID:oth5Abbl0
どうせ韓国のテロ
あいつらは普段からツイッターで日本にテロ起こす言ってるから
まぁアホな超無能警察はスルーしてるだろうけど
0199名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:08.76ID:FLJ2ZahN0
ご招待客のインディアンの合図のノロシだ。
0200名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:11.87ID:sZttuZsd0
>>180
記憶にまったくないが?
0202名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:20.58ID:WkYy8/970
GJ!政府を壊せ!
0203名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:22.54ID:rdGccLoB0
また朝鮮人が悪さしてんのか?
0204名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:23.60ID:4zhxSVKw0
本当は事故ではないけど事故として扱っているんじゃないか混乱を避けるために
0205名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:24.97ID:c1vOq9sj0
思ったよりもくもくしてた
京アニの時もそう思ってました
0206名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:30.69ID:yDIZh+c20
あさチャン
東京消防庁
首都高の三宅坂トンネル内、自動車4台を積んだトレーラー

首都高は滅茶苦茶だな

首脳陣を一般道路に誘導するテロ準備かも、と公安は思うだろうな。
0207名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:31.49ID:Pozs4k9r0
テロに近いよね
0210名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:52.55ID:ynC5ewG00
このタイミングと今日の式典の移動ルートを考えると警戒を厳にすることと千代田トンネルを必ず使うように復旧を急ぐべき!一般道使うなよ!
0211名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:57.23ID:sSt4lK0R0
表現の自由テロ
0212名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:45:58.83ID:cq1V5c7S0
テレビ速報

現場は、今日の即位の礼で天皇・皇后さまの通過ルートになっていて
現在、ルート変更を検討中
0213名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:02.78ID:Scb/Qtyo0
TBSしかやってない
0218名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:16.02ID:SxKNrk8Q0
外国要人が多数来日しているのに、
こりゃ、ただじゃ済まないぞ
0219名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:23.99ID:NBHxJvgq0
天皇制を廃絶する事によって日本人は日本という国家観を喪失しニュートラルな状態となる。共産化を導入し易くなり日本を中国共産化圏へ導きやすくなる
0220名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:27.95ID:qHosvrr90
本当に事故だったとしても
おそらく今日いっぱいは拘束されると見た
0221名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:28.98ID:1h/J7zvL0
>>179
よりによって車積んだトレーラーとかww
どこのトレーラーだよ
0223名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:35.72ID:MPedzGY90
>>107
釘を踏んだとかならともかく
空気圧が低かったとかなら整備不良だろ

https://www.jdt-news.co.jp/news/57484/

>道路別では、高速道路のタイヤ整備不良は27.5%。一般道は21.9%だった。それぞれ前年より3.8ポイント、3.7ポイント悪化した。

> 整備状況を項目別に見ると、ワースト1は「空気圧不足」で18.6%(344台)だった。不良率は前年と比較して、4.0ポイント悪化した。

整備不良率高過ぎワロエナイ
0226名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:44.89ID:Kr2b0ZtJ0
昭和天皇が崩御された折の式典時にも トイレなどの小規模の爆破もあったらしい

あの手合いの伝統なんだろ
0227名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:48.28ID:3N5DYzte0
タイヤバーストってことになった。こんなめでたい日に真相は明かされないだろうな
0228名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:55.92ID:w0tltUGq0
代々木か
0229名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:46:59.72ID:RZZXxHMx0
車4台積んでいたトレーラーだから、燃え方にもよるが撤収にも結構時間かかりそう。
0230名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:01.95ID:8VNJ6g5f0
何だ事故かよ
0231名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:06.31ID:y4GnAoHg0
テロップくらい出せよNHK
0234名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:11.82ID:e0jP3UfH0
>>179
パヨクにはそんな予算無いからふつうに事故だろな
0235名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:13.30ID:VFKuqFa10
怖すぎ。これがもしマジで朝鮮人他外国人の仕業だったら完全に国際問題やん。
いや自国民でもヤバいけど。
0239名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:20.15ID:MJp6PcrB0
>>209
そいつは特殊学級の方かなw
0242名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:35.77ID:uVeEj9Uz0
>>226
伝統芸能だからやっぱりなぁとしか思わないんだよな
示威活動でしょ
0243名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:36.72ID:JISqKP1L0
>>188
ほんとこれ
京都に戻った方がいいわ
東京に行ってからロクなことない
0244名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:48.80ID:Scb/Qtyo0
なんでTBSの記者は三宅坂にいたのか?
0246名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:52.11ID:MJp6PcrB0
>>240
おじいさんでしょ
0247名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:47:54.29ID:l5DUmg6/0
天皇いらんよな。イギリス王室とかだと見た目からしてかっこいいけど。
なんかちんちくりんだし。税金の無駄遣い。
0249名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:48:26.37ID:GX7aj2ZN0
テロか? 東京付近 雨で昨日よりー4度
かつて皇室行事の日は晴れるのがお約束だったのに
0253名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:48:52.04ID:VFKuqFa10
いや待て、令和維新という説もある。
0254名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:48:58.13ID:AtejQU5i0
>>1
「皇居周辺」

ただの首都高でのトレーラー事故なのに
TBSはこれを言いたくて、言いたくて
0255名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:01.08ID:1255vWC80
過激なお祝いですねw
0256名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:05.02ID:yDIZh+c20
日比麻音子 ひび まおこ TBSアナウンサー 26歳 青学英文・準ミス青山

6:00発煙
6:30大きな煙
6:40沈静化
0257名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:13.18ID:xPQvXxWs0
嘘かと思ったらマジかよ
クソすぎんな
0260名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:26.49ID:fVe7iJ0j0
令和の時代も暗黒に包まれるって云う神々の啓示だなw
 
二代も続けて盆暗天皇じゃー日本が持たないぞ(笑)
0261名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:29.99ID:Scb/Qtyo0
>>247
チャールズ皇太子なんて70歳の爺さん
0263名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:33.69ID:WJHFysm40
整備不良なら中小零細イジメのアベ政治が原因だ。
0264名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:34.97ID:RjSnxDUw0
老害左翼の赤軍ゴッコw
0266名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:43.85ID:GV/ccJE70
これだから朝鮮人は〜
0267名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:49:53.41ID:uVeEj9Uz0
>>243
京都だけ独立してバチカン市国みたいになればいい
0268名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:50:08.31ID:wqcpg1Jo0
>>232
燃やすの大好きみたいだからな
0271名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:50:13.18ID:m3IGuo7P0
上皇さま夫妻ならともかく、今のガイジ夫婦を国の象徴と認めるのはやだよ
跡を継ぐのもガイジしかいねーし
0273名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:50:28.81ID:OitxNqrP0
逮捕まだか?
0274名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:50:29.72ID:90RF2kCp0
いやいやテロだとしても、こんな早朝にやる意味はない。
単なる偶然の事故。
0276名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:50:32.08ID:oth5Abbl0
今日という日に朝から事故で黒煙とは
偶然にしてはタイミングが良すぎだろ
0286名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:24.18ID:xPQvXxWs0
首都高か
びびった
0287名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:26.50ID:uq9k8rr20
>>216
きれいな顔してるけど胸全然ねえな
0289名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:29.46ID:OitxNqrP0
速報きたぞ
0291名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:36.65ID:xWp71h4r0
>>1朝鮮大好きパヨ朕にウヨ基地の制裁が下ったのか?
0296名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:43.07ID:NKLp5NL60
バカ左翼のテロでしょ。最近はおとなしいけど、散々戦後やってきたし
0300名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:45.54ID:etCxKIIn0
津田か?
0302名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:45.97ID:szeY0/w50
大型トレーラーの事故なのにわざわざテロを想起させるニュースだな
0303名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:47.26ID:m28YRN3u0
積んだ車4台に爆発物仕掛けててテロに失敗とか
0304名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:49.36ID:mbjxvQ210
もはや速報はツイッターか、時代は変わったな
ニュー+なのにろくな書き込みないし
0305名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:55.40ID:77rvHliQ0
>>1
「表現の不自由展〜これから」か
0306名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:51:59.26ID:Scb/Qtyo0
警視庁 失態
0310名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:12.07ID:Cy4t+R1e0
>>292
おまわりさんこいつです
0311名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:13.59ID:1ipl4+G60
事故かよ
0315名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:15.78ID:F0ZNK1x40
<丶`∀´>
0316名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:22.44ID:3ccp/TcC0
なんか始まったの?
0318名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:38.33ID:Pozs4k9r0
今年の箱根駅伝も沿道住宅火災だったけど
スピード処理して通過にギリギリ間に合った
0319名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:40.29ID:bLU/Rrl+0
こんくらーべw
0320名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:43.86ID:PYVRPL760
自作自演っぽいよな
0321名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:44.97ID:9bCpGPkS0
>>76
・東京ドームが完成したと思ったら、その年にまさかの雨天試合中止(大雨で新幹線が止まり、対戦相手の中日が移動できなかった為)。
・その東京ドームで、近鉄・ブライアントの打球がドームの屋根を直撃。
・10.19、川崎でのロッテ×近鉄ダブルヘッダー。死闘と呼ぶにふさわしかった。
・南海、阪急が相次いで身売りを発表。
・ナゴヤの日本シリーズで、清原の打球が球場脇を通る新幹線の高架を直撃。
・その日本シリーズで西武の優勝が決まろうかというその時、感極まった清原が一塁ベース上で大泣きを始める。

昭和63年の野球は、本当に面白かったね。
0323名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:52:48.66ID:kY4KLxFV0
安倍の自演やろ。
ったく糞ヤロウだな。
0328名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:04.36ID:krKlsRld0
>>298
実際に妨害するのではなく、
当日にけちをつけるだけなら
警備が手厚くなる前の方がよくないか?
0330名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:08.79ID:fe/xoTCf0
また社民党か
0332名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:28.55ID:dBLSfQlK0
朝鮮人がこんな事するはずがない!
0334名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:30.33ID:3OExTGhj0
富坂署の極左暴力集団取締本部に連行しろ
0335名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:38.22ID:sQcngac70
二次電池だろこれ
0340名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:46.33ID:F0ZNK1x40
<丶`∀´> ウェヘヘヘ
0342名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:57.52ID:m28YRN3u0
大村大喜び
0343名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:53:58.70ID:VmnOZ/yT0
大規模テロはいつも小さな事故から人を陽動させるものだ
おのおの抜かり無く
0344名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:09.88ID:Vc7eH9RG0
なんか色々ありそうな日だな。
まぁ俺は通常通り仕事なんだが。
0346名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:15.43ID:Zzn2JMft0
ああ、昭和天皇の写真を燃やしたのとリンクしてるんだ。
0350名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:18.06ID:kY4KLxFV0
>>325
お静かに。
下痢便の自演だと判明しました。
0351名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:19.14ID:VKyOX/Pc0
>>341
犯人さん?
0354名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:21.86ID:G7poFuwU0
お前ら・・・・
0355名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:23.68ID:wqcpg1Jo0
やるならちゃんと共産党や民主党のロゴ付けて正々堂々とテロって欲しいよ
0358名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:31.05ID:sqMIyZmX0
体の良いテロだな笑
0359名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:32.74ID:eWK9BFKc0
>>284
>なぜか知らんが、TBSだけが現場近くにいた

怪しい
0360名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:33.96ID:Cy4t+R1e0
早速始まったか
世界で天皇制に反対してるのはあの民族だもんな
0363名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:40.53ID:e2q+IpJK0
事故だね
0365名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:57.17ID:W0DaMBK00
三宅坂ジャンクションって皇居のすぐ側の地下で、地下内でクロスしてるらしいトンネル?
0366名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:57.17ID:6FQ/bx1S0
皇居の近くには異様に教会が多い
テロだな
0367名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:54:58.55ID:oKVIECg20
サンマ焼いたらアカンやん
0368名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:02.02ID:VFKuqFa10
令和維新マダー
0369名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:07.59ID:RQcWBNwd0
これが陽動でなくても
隙を狙われないように
気を付けて
0370名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:07.62ID:FxY8j4mW0
左翼のテロかよ

これだから共産党や立憲民主党には絶対に投票してはだめだ
0372名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:13.00ID:r4gqKoll0
本能寺の変は実は単なる火事だったかも

その前日に茶会を開いていて、炭火の不始末で火が付いたのかもね
0373名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:13.50ID:OW9wdubg0
>>341
おい
0375名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:26.48ID:MqRvt7ih0
またネトウヨか(`・ω・´)
0376名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:27.62ID:hv4IjHUc0
言っちゃ悪いけどこの元号呪われてるわ
半年余りで凄惨な事件、災害起きすぎ
俺はこの元号一切使わないし口にしない
それに少子化で移民と置き換わる国なんだし
即位礼とか金の無駄遣いになるからやめてほしいわ
0377名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:28.62ID:Cy4t+R1e0
>>353
写真だけじゃ飽き足らず本物に手を出したのか
0378名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:30.51ID:G7poFuwU0
おまわりさん
こいつ >>341 が犯人です。
0379名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:31.24ID:HM6rBh6G0
警察は何をやってるの 全国から機動隊員かき集めてきたというのに
ただの税金の無駄遣いじゃん
0381名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:32.62ID:2Xc+24c+0
くっそテロみたいなこと言っといて
交通事故www
TBSまたヤラかしたな
0382名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:34.08ID:3ccp/TcC0
警察は何やってるのか?大阪サミットの時も煙玉をやらしてただろ。ザル警備過ぎるわ
0383名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:34.94ID:v4Dh0UDB0
ただの事故みたいだけど縁起悪いね
災害や大きな事件も頻発してる、改元して仕切り直したほうがいい
0385名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:37.69ID:dBLSfQlK0
これは完全な事故ニダ
全然知らないニダ
0386名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:41.09ID:/U44bXym0
TBS「平成の時は左翼が迫撃砲を撃ったので」連呼
0387名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:43.13ID:m3IGuo7P0
>>321
清原が泣いたのは巨人との日本シリーズや
0390名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:51.30ID:h0/Yw9O70
普通に事故だろう
ただ持ってないわ今の天皇、パレードも延期になるし
0391名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:56.32ID:oncnxyXb0
右翼が車燃やしながら突っ込んだこともあったよね
ネトウヨってw
0393名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:55:58.81ID:c22FcBtI0
単なるタイヤバーストでも場所とタイミング悪いので家宅捜査されそう(´-`).。oO
0394名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:00.49ID:lTTa0rnJ0
昭和天皇の「大喪の礼」の時も妨害テロ行為あったよね
0396名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:05.86ID:AGT+N2YK0
パヨクが本性を現してきたか

公安さん、こいつら根絶やしにしてください
0398名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:09.37ID:LOEySIQj0
不穏な書き込みは保存しておくとよろしいかと存じます 
0399名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:11.28ID:XUsIyNjA0
どうせ放火テロだろ
0400名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:20.22ID:mbjxvQ210
ヤバい書き込みはアンカー打ってもアウト
運営では無く警察に直に連絡して様子見
0401名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:20.62ID:l5DUmg6/0
雅子さんの遺伝子で次世代はちょっとは背が伸びるかな
女帝がありとして
0402名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:21.19ID:Cy4t+R1e0
>>376
トリエンナーレで写真燃やして芸術だとか喚いてたやつらが怪しいな
0404名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:31.09ID:oKVIECg20
またチョンか!
0406名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:36.85ID:tS78uquG0
チョンテロ始まったな
0408名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:38.31ID:y6b8mysM0
TBS手際が良すぎないか?
事が起きるのを知ってたんじゃないのか?
0409名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:38.88ID:yDIZh+c20
>>254
>首脳陣、両陛下などを一般道路に誘導するテロ準備かも、と公安は思うだろうな。

首都高より一般道路の方が警備がやりにくく、攻撃しやすい。
首都高は張作霖爆死みたいにするか、迫撃砲やハンディミサイルでやるしかない。
昔過激派は迫撃砲を準備していた。
これだけの爆発はトレーラーの炎上では考えにくい(あり得るが)

三宅坂JCT付近のトンネル内
0410名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:41.47ID:3RiMrb3n0
>>6
おまえ
0411名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:43.33ID:7D1equCC0
運転手は共産党員@BTS
0413名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:47.78ID:5voO7VON0
神事失敗ww
0417名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:56:53.59ID:VKyOX/Pc0
>>390
むしろ雨のパレードを回避できて
もってると思うわ
0419名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:03.23ID:7bC7i6+B0
事故にしても爆発性のトレーラーにこの時間、この場所に走られてしまったのは警察の大失態だから
警視総監は切腹だな
0422名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:12.61ID:0Ul2b0VI0
高御座だっけ。あれ明治時代に作ったものだろ?
そんな道具ばっかだろ

江戸時代の商店が元の俺の会社のが古いわ
0425名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:16.47ID:XJkgPq2g0
>>25
え?韓国がテロしたと言いたいのか?
まあ日本大使館にガソリン持って突っ込む奴いたしありえるかもな
0427名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:19.08ID:90RF2kCp0
まあ今日の6時だとガラガラでスピード出しすぎで、4号分岐のとこの左カーブかあたりでバースト。
それか霞出口手前右カーブ。
0428名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:21.11ID:K6JPRvHA0
ま〜〜ったく、チョンは碌な事しねーな!
0429名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:21.41ID:EpvNTv12O
>>38
雨だし
パレードは中止にするし
トレーラーが爆発炎上
ってこの事象偶然にせよ歓迎はされてないね
悪しき予兆に違いない
これ以上何が起こるんだろうか予想してみる

例:宴会で食中毒
例:来賓が心筋梗塞
例:即位後すぐ皇族の誰かが死ぬ
例:皇居直下で地震が起き転倒落下多数
例:上皇に何かが起き祝典どころではなくなる
0431名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:26.77ID:gm0DksXe0
>>33
水関連の総裁らしいから、台風や災害なんかね?
0432名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:33.92ID:l5DUmg6/0
日本の象徴だから見た目は重要だろ
どんどん必要な遺伝子を投入すべき
0433名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:34.40ID:FB27re8j0
>>1
表現の自由キタッ
0434名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:39.71ID:vCMR3rA/0
車積むキャリアか 変なとこで事故ってわざとか?
0435名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:39.62ID:g2kxMSnP0
事故に見せかけた嫌がらせという可能性
0436名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:40.07ID:GX7aj2ZN0
コリアンプリンセスのハレの日にコリアンがテロ?
究極の自作自演か?
0438名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:43.85ID:ngYhc8RC0
これはよくある誘導作戦の始まり
本体は濠から侵入 これ以上は書けない
0439名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:45.14ID:QJpBAfn30
犯人は朝鮮人だろ
バカでも分かるわ
0440名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:47.18ID:5voO7VON0
>>412
それだともっと派手な爆炎だろうにw
0442名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:51.60ID:qtqKiXB+0
TBSのババアが迫撃砲連呼
0443名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:55.70ID:VRxmsU/30
テ〇リ〇トのパヨクか
0444名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:57:55.92ID:Ny+wvA030
首都高使えなくさせるテロだろうな
移動時一般道 要注意だぞ!
皇族をパヨクニダが総員で狙ってるぞ!
0449名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:01.24ID:3ccp/TcC0
事故なら皇居周辺の道を全て封鎖しとけよ
0450名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:05.31ID:G7poFuwU0
自動運転の時代になるとテロが増えるのかな?
0451名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:07.03ID:L1/Y7mMM0
>>374
トラック使って凸するのは中核のやり方
0453名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:09.96ID:zbR8DyFf0
>>125
嘘に決まってんだろ
0456名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:13.96ID:9Kl9/l420
スマートヴィジョン
0457名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:15.81ID:VFKuqFa10
これ犯人チョンだったらただの侵略行為で自衛権発動できたりしないんですか?ガチ国際問題じゃないですか。
いや冗談でチョンチョン言ってる場合ではないぞ。
0458名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:17.30ID:JgAH4T1V0
分かっているよ
トレーラーが事故って軍警察がやってきた時に
突如、トレーラーの中からガンダムが出てくるんだろ
あるある
0460名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:21.14ID:Pozs4k9r0
結果的にテロ並みになってしまったんじゃない
0463名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:31.10ID:jUOULBRG0
結構荒れた天気なんだな
0465名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:33.79ID:5voO7VON0
>>416
めざしはいいぞ
なんてったって鬼が寄り付かない
0466名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:40.40ID:M/vlb3jF0
>>429
むしろパレードが爆発をあらかじめ回避したのだ
0467名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:58:50.93ID:yDIZh+c20
>>419
官房主事が引責辞任、財界の支持で新聞社を設立。
日本全体を動かす地位まで上り詰める、というのが筋書き
0468名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:00.08ID:v4Dh0UDB0
穢れが持ち込まれてしまった
昔なら間違いなく日を改めてただろう
0470名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:05.83ID:Cy4t+R1e0
パヨクは日頃天皇反対だとか騒いでるくせにいざとなったら俺ら関係ないしとかへたれんなよ
いつものように天皇ざまあとかやればいいじゃん
0471名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:09.93ID:wqcpg1Jo0
>>353
芸術無罪
0472名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:11.06ID:SjOen+YA0
>>390
そもそも令和になってから恐ろしいことばかり起こりすぎてるんや
0473名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:13.06ID:J6hBi7fD0
共産
0474名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:13.27ID:dBLSfQlK0
>>457
実際そうなら公表しないでしょ
水面下で動くはず
0475名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:13.91ID:sK0BTgGd0
でも確かに令和になってからロクなことが無いな〜
0477名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:15.32ID:5voO7VON0
>>453
嘘かよ!
0479名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:20.11ID:xxUL7gNg0
当人が現場にいるとはいえ、このタイミングで偶然とは思えない。
明らかにテロ
0480名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:22.84ID:FB27re8j0
私服が多い所はアジトがあると思って良いでしょう
杉並とか西早稲田とか
0484名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:24.47ID:43kWvCxf0
これどう見てもテロだよね
隠蔽するの?
0485名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:25.97ID:DRmgFXzN0
ホンマに安倍政権になって隅々まで無能になったな
こんなの有り得んやろ
0486名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:37.11ID:qtqKiXB+0
雅子さま雅子さまって、皇后陛下といえやチョンBS
0487名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:38.16ID:7D1equCC0
もう国民は天皇神話なんて信じてないのよ

信じてるのはカルトの爺さんたちだけ

天皇制廃止とは言わんが、皆さん京都にお引越しして静かに暮らしてほしい
0489名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:44.72ID:5voO7VON0
>>448
鮭はダメだな
熊さんが寄ってくる
0490名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:46.32ID:EriiBtaf0
>>33
バブル崩壊
阪神大震災
地下鉄サリン事件
極め付けが東日本大震災

ほんと色々あったね
0491名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:48.10ID:3ccp/TcC0
これは陽動だからな。あくまでも狙いは本丸だろ?騙されんなよ。
0492名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:50.33ID:UGgYpAy90
これがテロならまだ救いはある。
偶発事案なら即位の礼の日に皇居の目の前でこれじゃ・・
台風もダブルで来たしね。
神威ゼロだよ。
0493名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:50.91ID:1WFRBq1G0
ネトウヨ、自宅警備してる場合じゃないぞ!
お前らの出番だぞ!早く着替えて外出ろ!
0494名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:51.72ID:J6hBi7fD0
左翼のテロ気質本当に怖い
0495名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 06:59:57.16ID:2SgzZ91T0
会社はどこなん?
0497名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:08.85ID:5voO7VON0
>>469
火薬よりガソリンだよw
0499名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:11.10ID:hv4IjHUc0
ここぞとばかりに黒電話がミサイル射ってきたりしてな
祝砲代わりに
なんなら核ミサイル首都に落としてもいいけどさ
最近のトンキン不潔で人間性がだらしないしいっそ焼け野原にでもなってほしいわ
0500名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:17.98ID:QI0Z/Ji+0
なるほど即位の礼のために取材陣が皇居に行ってて、そんで黒煙騒ぎを報道したと
京アニ事件のNHKみたいに、ある意味いいタイミングだったという訳だな
0502名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:19.69ID:uq9k8rr20
高速隊が粛々と事後処理やっている裏で公安が早速運転手の人定事項から思想調査とか始めてそう
0503名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:22.24ID:Ez0UHk1A0
まコレもアートなんだろ
0507名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:32.37ID:/U44bXym0
TBS「動きがありそう」
0508名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:36.55ID:IU8iznuB0
>>6
このID:IXht41Nm0、数日前から粘着して貼りまくってる
これはアウトだわ
0509名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:42.43ID:JbPzHM8i0
犯人は大村だろ 出禁にしろ!
0510名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:43.80ID:sK0BTgGd0
京アニをここでやっちゃうか
0511名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:45.39ID:UcI5n2Tv0
こんなの積荷とか業者の勤務実態調べれば、普通の業者のトレーラーなのかどうかはわかるでしょ
0512名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:45.58ID:2Xc+24c+0
ヤラセ視聴率ゲッツTBS
0513名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:48.64ID:7D1equCC0
「街宣車4台を積んだトレーラーが炎上」@NHK
0514名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:49.03ID:inuWA9oK0
そろそろ天皇がアメリカ大統領みたいに銃撃戦したり愛子様助けにいったりしてもええんやで
0516名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:55.66ID:5voO7VON0
>>496
テロエンナーレ!!
0517名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:00:55.80ID:o1DYE0C10
祟りや!水俣の祟りや!
0519名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:02.41ID:NT59NGjs0
トレーラー運転手車は燃えるわ拘束されるわで踏んだり蹴ったりだろうな。警察と公安と両方から責められるぞ
0520名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:03.56ID:Ny+wvA030
これチョソBS即位の取材の振りして現地情報を在コパヨクに送ってねえか?
0521名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:04.01ID:43kWvCxf0
>>492
まあそうともいえるな
テロじゃないなら神が何か怒ってるわけだな
0522名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:05.53ID:ZW6lPNjV0
これほんとうに車が炎上してるだけか?
黒煙の量が半端ないんやが
0524名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:07.10ID:j0AFjc3W0
ウナギ犬が焼かれた煙
0526名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:09.48ID:G7poFuwU0
>>412
西武警察だと
コンクリートを入れて爆発した時に煙を派手にします。
戦隊モノはガゾリンを使って背景を派手にします。
どちらにしてもトンネルではしません。
0528名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:15.00ID:Gonvh3Lh0
炎上したとは言ってるけど交通事故という報道はないよね
テロか嫌がらせかな
0529名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:20.42ID:FB27re8j0
次は鉄道の電気系統トラブルと
沿線のパチ屋から出火が予想されます
0531名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:23.27ID:ISoGqbj40
>>513
街宣車ってあの?w
0532名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:26.83ID:vCMR3rA/0
テレ朝雅子さま連呼(テロップは皇后さま)
0533名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:31.53ID:Wah/f6ON0
トレーラー運転手「滅びのバーストストリーム!」
0534名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:33.07ID:2Xc+24c+0
テロが大好きな
引きこもりニート総出
0537名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:42.41ID:oK1pO2EH0
パレード中止とか、気象要因以外にも何か情報入ってたんじゃね
0539名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:53.87ID:QJpBAfn30
朝鮮人がテロしたのバレたら在日朝鮮人への風当たり厳しくなるけど大丈夫?
0540名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:01:56.91ID:eIccM4Mv0
あ通すなよ
0542名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:01.25ID:5voO7VON0
>>1
周辺じゃないか
儀式で出たゴミでも燃やしてるんだろう
0543名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:02.66ID:Ez0UHk1A0
これでいいのだの巻
0544名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:02.94ID:dBLSfQlK0
日本史上2度目の国家非常事態宣言か?
1回目もチョンパヨクのテロだったな
0545名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:03.40ID:RZZXxHMx0
国中で事故でも大喜びしているところありそうだよね、TBSさん。
0546名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:03.62ID:SxKNrk8Q0
いずれにしてもこの運転手は有名人になるよな
0547名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:05.00ID:yrB4ut0b0
>>247
お前がそれを匿名のネット掲示板でなくてリアルで主張してたら認めるわ
0548名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:06.81ID:C+nnw+m70
>>513
おいおい
0549名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:07.45ID:+qIG/XDh0
>>1
表現の不自由か!?
0550名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:08.45ID:l5DUmg6/0
>>487
だな。閉じた皇室にして神秘性を保ったほうがいいような気がする。
御簾の向こうにいるほうがいい。開かれた〜とかいうのは欧米の押しつけ価値観。
0552名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:26.54ID:ScZ7cTTW0
イメージと異なるかもしれないが、信長は室町幕府復権に尽くしていたのに足利義昭に裏切られてからおかしくなった。
0553名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:32.60ID:Ny+wvA030
>>495
足立民国に100トンスル
0554名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:39.16ID:sK0BTgGd0
上級国民が息を吸うように悪いことをしているから罰が当たったんだろ
0555名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:43.89ID:KoHLqfxI0
これで要人の移動ルートが変更になる、ハリウッド映画のワンシーン
0556名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:44.00ID:Cy4t+R1e0
トリエンナーレで陛下の写真燃やしてたやつらとか愛知県知事に事情聴取した方が
0559名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:52.03ID:h6teba1P0
令和元年、あまり良い印象がないな
スポーツ界だけが頑張ってるけど
0560名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:02:55.12ID:A+w3E0ss0
首都高を潰す

要人の移動ルートが一般道に変更

首都高は沿道に立ち入れないが、一般道なら・・・
0561名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:01.79ID:5voO7VON0
>>513
とんでもないモンスタートラックしか想像できない…
0562名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:02.58ID:90RF2kCp0
>>499
さすがにそこまで馬鹿じゃないだろw
日本人だけで祝ってたらやるかもしれないけど、外国要人がいるのにw
0563名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:03.30ID:LtIytmxh0
また安倍か
0566名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:09.70ID:WN0BfULA0
>>274
>>298
朝から交通事故などを散発させ警備を分散させる。さらに交通事故に対する警戒心を下げる
となるとやはり襲撃には車両を使ってくるんじゃないかな?
実在する企業のものに偽装した2〜4トントラックに爆薬詰めて遠隔で突っ込ませるとかね
0568名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:22.84ID:3ccp/TcC0
皇居周辺でトレーラー炎上させるのも表現の自由なんか?
0572名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:50.85ID:4H3hfwTL0
>>492
>これがテロならまだ救いはある。
オツム大丈夫?
0573名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:55.25ID:QI0Z/Ji+0
> 川口浩が洞くつに入る
> カメラマンと照明さんの後に入る
水曜スペシャルはTBSじゃなくてテレ朝か

そして雅子さま登場
0574名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:56.26ID:SxKNrk8Q0
陽動作戦なのかよw
0575名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:57.32ID:xEsrHYTR0
現代のアホ日本人は明治からの風習に拘りすぎ
憲法に元号は天皇の代と合わせないといけないとか決まりでもあんのか?
江戸みたいに厄災続きなら気分で変えていけばいいのに
思想が明治からの国民国家思想に洗脳されすぎだわ
0576名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:03:59.30ID:oQrBiaKd0
どうせ日本人ヘイト自由展のお仲間たちだろ
0577名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:07.61ID:XF1O+4OF0
雨降ってる
0579名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:11.63ID:fbpyw/bB0
ウェーハッハッハ!
0581名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:15.75ID:GY+NCbn10
北朝鮮系だね
0584名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:33.31ID:5voO7VON0
>>569
で、今は使われてない地下鉄のトンネルから輸送するんだろ?
0585名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:35.43ID:3aIoK1/O0
令和になってから
色々起こり過ぎ
今日は大雨に車の火災
嫌な予感しかしない
0586名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:40.20ID:43kWvCxf0
これは巧妙な囮
次の一手は何だろうか?
0589名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:46.89ID:SjOen+YA0
>>565
街宣行為を阻止するための逆テロの可能性もあるぞ
0590名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:48.86ID:brKkjXNf0
これテロなら、警察の幹部の首が何人か飛ぶな
安倍の責任問題にもなりかねん
0591名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:51.71ID:QgXF4FQF0
平成の即位礼の際には
極左が迫撃砲撃ってたけどな
今回は偶然を装ってみましたってか
0593名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:04:56.25ID:m28YRN3u0
大村なんか呼ぶからだよ
0594名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:01.91ID:oQrBiaKd0
>>575
それでテロするってか
0595名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:02.26ID:a0WflbZR0
>>560
その場合、これが予定調和なら先回りしてグッドポイントに配置しておくだけでよくね?
仕掛けてるなら変更されるルートは事前に想定するだろうし
0596名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:02.77ID:sK0BTgGd0
皇居近くで炎殺黒龍波?
0597名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:03.43ID:QJpBAfn30
朝鮮シンパの青木くんはドキドキもんだろ
0598名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:04.06ID:/U44bXym0
現在移動中
0599名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:05.55ID:vUqVvaPR0
ただの事故で騒ぎすぎ
0601名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:08.37ID:zbR8DyFf0
でトレーラーには何を積んでたんだ?
燃料なら完全に爆破テロ狙ってただろ
0602名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:10.99ID:5voO7VON0
>>325
集団多発エロ!!
0606名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:24.33ID:ZW6lPNjV0
>>582
テロって初めたら迅速にやんないと意味ないだろw
こんなたらたらしてるなら失敗だw
0608名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:36.97ID:2srwu4Se0
安倍どうすんのこれ
不手際じゃ済まされないぞ
普通なら最低でも辞任だわ
0609名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:41.78ID:43kWvCxf0
>>513
マジか―――――――――――
0612名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:05:53.09ID:kA80G2b40
民が貧困に喘ぐ中こんな上級の儀式やるの国民のこと馬鹿にしてるだろ
0616名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:06.89ID:43kWvCxf0
>>600
0617名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:25.02ID:jlUZR/x20
崇韓慕華、絶頂。
0620名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:40.86ID:2Xc+24c+0
テロとエロしか興味ない
引きこもり なんJ民
0621名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:42.32ID:UiEweakV0
パレード延期されたけど中止の方がいいんじゃないの?
0622名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:44.26ID:VRxmsU/30
>>25
>韓国を蔑ろにするからだ
>今からでも誠意を見せるべき

暴露しているます。
完全なパヨクのテ〇リ〇ト、公安警察に通報。
0623名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:46.16ID:TdWkMpvj0
>>409
まあ事故起こした運転手は、通常よりはるかに念入りな取り調べは覚悟した方がいいよね
0624名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:06:51.58ID:4lRWr4aR0
朝鮮が吉兆返しを試みてるが、呪詛は発している己が最も障るのだ
0629名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:13.30ID:43kWvCxf0
日本テレビ必死で事件ではないと抗弁
0630名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:19.77ID:l4CP7jmZ0
天気は悪いし、天も悲しんでおられまする・・・・
#タブセ極悪一味
0632名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:22.28ID:aM2vsrvpO
>>499
その心配は無い。
北朝鮮は韓国ほどバカじゃないから。
ただし北朝鮮人が韓国に行くと、韓国人レベルまでバカになるけど。
0634名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:30.20ID:xYSTtdtx0
>>593
行くんだ?大村はどのつらさげていくのかな
0635名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:33.00ID:GY+NCbn10
大村「表現の自由ニダ」
0636名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:33.84ID:Cy4t+R1e0
パトレイバーとか攻殻機動隊とかだともう戦争が始まってるな
0638名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:45.73ID:VFKuqFa10
>>513
左翼が右翼の車を皇居で焼くwwwwwww
これは表現の不自由wwwwww
即位式中に街宣車で爆音かき鳴らしながら皇居周辺走り回るという表現の自由が大いに抑圧されてますぞwwwww
0639名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:47.39ID:l5DUmg6/0
何オカルトみたいなこと言ってるんだ
馬鹿なの死ぬの
0641名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:53.45ID:oKVIECg20
街宣車ならチョンヤクザだな
0642名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:55.09ID:OLBIStV/0
ほらきた
0643名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:07:55.53ID:/U44bXym0
首都高乗らないみたい
0647名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:09.88ID:OLBIStV/0
完全にテロやん
0649名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:18.09ID:7LQTpdpd0
日本らしい
オリンピックも色々ありそうだ
0651名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:36.86ID:43kWvCxf0
>>513
右翼やったのか?
0652名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:43.59ID:90RF2kCp0
>>566
警備は大して分散されないでしょ。
今日の警備は全国から警察官が集められ、各々配置され2週間前位から予行演習してるし。

まー、あれだけ大規模な警備で、テロなんて出来たらそれはそれで凄いとは思う。
0653名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:45.39ID:xnZYWaz60
麻原はじめ13の使徒を処刑した国の罪は重い
尊師の祟を思い知れ!
0654名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:08:53.05ID:IpDxeJMt0
>>6
通報しました
0657名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:05.53ID:8RqF2l820
雷すごいわ
天が怒っているのだ
あんなのを嫁に貰った新天皇は呪われている
水俣病の呪いだ
0658名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:06.45ID:MVtDE4oN0
いい加減にしろ
統一教会
0659名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:10.74ID:y6b8mysM0
今日は即位の日、そして黒煙。つまりは、、
0660名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:12.51ID:DOKgHxom0
>>212
ルート変更は確定だな
0661名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:17.27ID:MdaF2zEi0
治安維持法作って、
選挙投票用紙の指紋と投票社名から左翼を徹底的にあぶりだして、パージすべき。
0662名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:18.14ID:Cy4t+R1e0
そういえばキリスト教団体が即位礼反対してたな
共産党も反対してたっけ?
0664名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:28.03ID:y4GnAoHg0
どこの会社のトレーラーで運転手は誰でオーナーは誰なのかね?
0666名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:34.55ID:xYSTtdtx0
大村の車がパンクすればいいのに
0667名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:34.80ID:xEsrHYTR0
>>646
なんなら法律改正したらいいやん
江戸時代もコロコロ変えてそれで社会が成り立ってたし
元号変えたら国が即終了ってわけでもないしw
0668名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:35.36ID:8B8azLl+0
皇后雅子様が赤坂御用邸から皇居に向けて出発
7時5分

なお、事故があった高速道路は利用せずに一般道で移動
0670名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:42.69ID:OODJVSMt0
表現の自由行動実行は大村秀章ですよ
うんこくいジャップはヘイト民族活動だな
0671名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:43.86ID:IefnuRiw0
>>644
日本ではゲリラっていって極左の犯行が正当化されるよ
0672名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:44.81ID:oKVIECg20
テロだけどメンツに関わるんで事故ですw
0674名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:09:56.37ID:Ez0UHk1A0
まキチガイは何でも燃やすデフォ
0675名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:18.50ID:L1uUaLxb0
また、皇居の財布欲しい
でも、使ってると菊の御紋が消えてくるんだよな
0677名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:30.67ID:JgAH4T1V0
Three percell、過激派、ゲリラ、反天皇活動家、一神教宗教団体
対するは、公安、警察庁、機動隊の国家権力
さぁバトルだ!!!
0678名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:35.95ID:l4CP7jmZ0
水俣病の原因の家系ーーー>まさこ(出自不詳)
ヒ素ミルクの家系ーーー>あきえ(KPOPの大ファン)
0679名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:36.02ID:43kWvCxf0
>>668
なるほどこれでコースを変えさせたと
次の一手は?
0680名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:39.46ID:eU49dFCc0
>>559
昭和も平成も始まりは色々事件が起きてるよ。
元号が変わると世の中が揺れる。
0682名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:50.96ID:URaGis/U0
祭日じゃなくて平日のあの時間あんな事故起こされたらテンパるよ
0683名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:52.30ID:BKGWNtfd0
パレードの当日にパレードのコースで事故?
おいおい、偶然だぞが通用するのは集団ストーカーだけだって
0684名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:10:59.80ID:5voO7VON0
>>614
バカなトレーラーが首都高に突っ込んで炎上したら
道路を溶かしたぞ
復帰にずいぶん掛かったんだわ
0685名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:01.83ID:4H3hfwTL0
>>650
パヨクっていつから天とやらを信奉するようになったの?
0687名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:17.21ID:xp7+9lvj0
ちょっと事故が起こっただけでこんな騒ぎだもんな どんだけ平和なんだよ
0688名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:22.77ID:SKdamTxl0
もう雅子さま到着したやん。無問題やん。
0690名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:30.95ID:l4CP7jmZ0
くだらない行事に数百億
東日本大水害に7億
#朝鮮安倍政権
0691名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:31.46ID:6Wd04XPD0
実際今の在日って何やるか分かったもんじゃねぇからな
あいつら祖国()にも居場所なんてないし、かといって刷り込まれた反日思想も捨てられないしで行き場を失ってる
0692名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:36.59ID:l5DUmg6/0
なんかワクワクしてきた!
0693名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:38.16ID:43kWvCxf0
こんなタイミングのいい事故があるか―――――――ッ!
0694名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:46.71ID:siSI4xKb0
>>672
これもあるかもね
0695名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:49.12ID:CsoE1oKc0
雨最高の天気 ロマンチックで
0696名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:11:54.67ID:Cy4t+R1e0
>>679
SPの車を1台1台妨害して護衛を少なくしていくとか
0697名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:00.96ID:l4CP7jmZ0
もしかして射殺を恐れたのかな?
0698名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:04.74ID:zAmmcSCP0
犯人はだいたい想像付くわ〜
0701名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:15.95ID:AOHU7f5h0
今日は都内は規制で仕事の人は大変だわ
0702名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:25.90ID:oKVIECg20
馬鹿チョンさんやっちまったなw
0703名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:26.38ID:VFKuqFa10
これがマジで事故だったら、右翼はせっかくお祝いのために用意した街宣車でやらかしたことになるし、
事件だったら、左翼は右翼の街宣車爆走を抑圧する事で、今まで散々主張してきた表現の自由を否定することになる。

どっちでもクッソ笑える件なんですがwwwwwww
0704名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:32.05ID:ixV4O4RX0
もうなんともないじゃん
なーんだ
0705名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:33.14ID:FB27re8j0
今日はさすがに反天連の朝鮮人達は集合できないだろ
まじで朴られる、つか事前に幹部に公安から通告が
0706名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:33.76ID:AFJbr21Q0
やり方が完全に極左テロリスト朝鮮人だ
皇族方の車列のルートを狙ってる
首都高を通過されるご予定が変更になった
0710名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:40.94ID:qemQztEC0
事故起こした会社潰れそう
0711名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:41.02ID:brKkjXNf0
空一杯に広がる黒煙の量が異常だわ
タイヤのパンクごときで出る煙の量じゃない
0712名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:44.53ID:RiA5KXoy0
なんて丁度いいタイミングの事故なんだ
0714名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:58.36ID:OqXsS5YS0
頭おかしい奴等ばかりだな
統一教会逝けよ
0715名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:12:58.61ID:aU9MGJix0
平成の初めは平和だった。
外国人増えた分。日本もやばくなるのは、
当たり前だな。
政治はダメだった。
0716名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:01.44ID:dBLSfQlK0
>>686
反日国だけに入管がガバガバな国でそんな事言われましても
0717名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:01.85ID:5voO7VON0
>>688
コントのように真っ黒くろすけで
口からススをはいて車から降りて欲しい
0718名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:07.51ID:HVmdmCfY0
全てが大迷惑だな
0720名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:12.64ID:l4CP7jmZ0
朝鮮大本営は朝から晩まで朝鮮お祭り特集???? 水害は?
0721名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:14.67ID:GnD3R/gN0
>>1
犯人はキム
0722名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:27.56ID:43kWvCxf0
>>658
これだな
安倍が狙いにきたか
0724名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:36.30ID:+zCBz08a0
今日がつつがなく終わりますように。
0725名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:37.03ID:adZO6clt0
令和は呪われてるなww
0726名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:38.31ID:SKdamTxl0
てか上皇は早く皇居を明け渡さないと。何で今だに天皇が通勤してるんや?
何でこんなに引っ越しに時間かかるん?風水的に良くないん?
0728名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:43.45ID:PrROyVPP0
金髪豚野郎が焼きに来たんか?
0729名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:48.61ID:3ccp/TcC0
トレーラーの運ちゃんはキツイ御仕置きされそう
0730名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:13:50.28ID:CsoE1oKc0
巨額国民の血税で
0732名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:08.53ID:l4CP7jmZ0
皇室が一番 親韓だけど? ここの住人はアホなのか?
0733名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:14.00ID:aU9MGJix0
前回は海部か。
海部の小選挙区でダメになった。
0736名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:19.22ID:xYSTtdtx0
大村がパンクすればいいのに
0737名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:22.71ID:AFJbr21Q0
>>705
甘い
民主党政権時代に極左テロリスト朝鮮人共のアジトの内偵データが
国家公安委員長自らの手ですべて外部流出した事件も知らんのか?
0739名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:30.28ID:Cy4t+R1e0
ムン大統領の支持率が急落してるからなー
安重根が英雄扱いのやつらだし
0741名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:33.91ID:xEsrHYTR0
>>680
ただ平成と違って初っ端から飛ばしすぎ
飯塚幸三無罪とか京アニ放火、台風最凶コンボとか
あまりに不吉だし縁起悪すぎる
0742名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:42.00ID:QgXF4FQF0
>>713
あいトレの不自由展
全体では7割
野党支持者でもアートでは無い
補助金中止は妥当は過半数
ざまぁみろ
0744名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:51.53ID:l4CP7jmZ0
くだらねーーーー即位礼とかだれが考えたんだ?www 電通かな?
0748名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:14:54.33ID:RiA5KXoy0
>>710
今頃公安が押し掛けてるだろ
0750名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:09.46ID:Rv7Nzhms0
ここに警官が集中した隙に侵入するだろ
0751名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:17.72ID:xp7+9lvj0
誰かが事を起こさないとこの日本は変わらないとか思ってるやつだろ
0754名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:25.85ID:TMx3ajKd0
>>711
タイヤがバーストしたから事故って爆発という事だろ。
俺はまだテロを疑うが。
0755名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:29.57ID:oKVIECg20
これは徴用校と慰安婦を無視した天罰ニダw
0756名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:36.29ID:vbzc5VWT0
なんだか解らんけど延期なんだろ?
ていうか延期日も祝日になるん?
0757名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:37.04ID:43kWvCxf0
まさに暗雲が立ち込めてきたな
0758名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:37.70ID:qemQztEC0
5月1日から昨日までは天皇はいなかった事になるのだろうか?
0760名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:40.62ID:l4CP7jmZ0
天皇マンセーっていってるのも朝鮮人
天皇しねーっていってるのも朝鮮人
0761名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:45.53ID:adZO6clt0
同時多発バーストか
0762名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:46.79ID:G3calOyn0
表現の自由!
0763名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:49.69ID:qFJzPvbf0
ネトウヨの自作自演か
ほーん
0764名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:54.78ID:OqXsS5YS0
統 一
教 会
0766名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:15:56.05ID:6wjgCW1L0
なんで前もって通行止めにしとかなったの? 馬鹿なの?
0769名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:16:18.15ID:G3calOyn0
>>756
日曜日
0770名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:16:18.18ID:xYSTtdtx0
大村が爆発すればいいのに(笑)
0772名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:16:28.46ID:43kWvCxf0
ちょうど今テロの小説を読んでいたところだ
これは囮だぞ
0777名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:16:58.46ID:l4CP7jmZ0
あべちょんがキムチ&焼肉セットのプレゼントかな?
0779名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:02.27ID:k409L5xA0
>>1
トリエンナーレが煙にナーレと江戸オオムラサキか?!
0780名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:03.66ID:43kWvCxf0
>>760
面白いよね
0782名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:05.84ID:QgXF4FQF0
>>744
飛鳥時代からなんだよなぁ
0783名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:16.46ID:8NnlMkWz0
テロだけどパレードあるし混乱を避ける為に嘘の報道を流してる可能性もあるよな。
知らんけど。

何にせよやっぱ令和はロクな事ねーわ。
アホ面下げてパレードなんかしてる場合じゃないだろ。
0785名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:23.21ID:Ez0UHk1A0
たとえ天皇が殺されても何も変わらないんだけどな カネが余計にかかるだけ税金上がるだけで迷惑だ
0786名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:24.73ID:5Xr7ZKDN0
テロやなぁ
0787名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:27.29ID:xEsrHYTR0
>>749
我欲まみれの上級国民だしな
そりゃこうなる
0788名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:40.21ID:43kWvCxf0
ヒント
韓国統一協会
0789名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:43.52ID:siSI4xKb0
陽動だろうね
0791名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:47.97ID:/BcIqmNt0
本当に事故だったらタイミング奇跡すぎだろw
逆に狙われるんじゃねえの運転手
0792名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:50.22ID:oK1pO2EH0
>>679
内通者に移動ルートのリークをさせて警備の配置の状況を情報収集とかだろ

問題は攻撃手段だけど、トラックやらダンプの大型車両とかで飽和攻撃とかだと現場で止められんな
0793名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:58.39ID:cS4OHcEk0
ジャック・バウアー「本当に済まないと思っている。」
0794名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:59.17ID:2Xc+24c+0
反省会はよ
0795名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:17:59.34ID:OLBIStV/0
大村知事が燃やしたんじゃねえだろうなあ。絶対に来んなよ
0796名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:01.44ID:oKVIECg20
チョンがc⚫a連呼www
0797名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:07.19ID:l4CP7jmZ0
憲法違反です
0798名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:15.28ID:SNrkxaMc0
テロだったら既に次の作戦を実行しているだろう。こんなモタモタしてないよって ただの事故
0799名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:16.28ID:EpvNTv12O
>>450
やっすいドローンにガソリン積んで墜落させるとか簡単だから
阻止不能だろうね
0800名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:20.85ID:s4kUPhbC0
ヒント
TBS
0801名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:28.09ID:gfqrYc2m0
火元はトレーラーか
車内で自縛エロしてたらロウソクの火をうっかり燃え広がらせてしまったのだろう
0802名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:28.61ID:K7uvrfRQ0
>>667
法改正は立法府しか出来ないんだから元号法改正をマニフェストにでもしてる人にでも投票するしかない
今は選挙期間か?
法案提出から成立、施行まで何年かかる?
こんなのは今言い出しても遅いんだよ
次の選挙までがんばれよ
0803名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:35.74ID:KzxRPmXD0
令和の意味=おとなしくしてろ逆らうなと庶民に上級が命令する!
0805名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:38.30ID:qemQztEC0
テロというと要人が怖がりそうだしな
0806名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:39.13ID:yB/HG8n+0
アカヒどう書く祝辞か
0807名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:39.58ID:TtA0COqa0
テロなら俺の黒煙を舐めるなよとか言ってそう
0808名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:40.19ID:cz47G4SP0
>>791
もうシャレにならないレベルの取り調べが待ってるんだろうな。
0809名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:42.42ID:olLFWo4X0
自ら蹴躓いてもサヨク、箸がこけてもサヨク、モノを忘れてもサヨク

アホウヨならそうなるわな
0810名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:46.16ID:siSI4xKb0
>>781
テロ起こそうとした車両を未然に処理?
0812名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:51.64ID:o/hjPeSE0
映画化決定
0813名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:55.30ID:bp6tKZCS0
堂々と犯行声明も名乗れない程度の者による何か
0814名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:18:57.64ID:RiA5KXoy0
なんで通らせなくしないのかね
0816名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:05.05ID:0Ul2b0VI0
令和の厄災は

上皇への天の怒りなのか
天皇への怒りなのか

どっちや
0818名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:11.01ID:m87bFXM80
>>537
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!チョンの、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離 核弾道ミサイル発射準備完了

じゃねーのw
0819名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:11.27ID:OLBIStV/0
嘘情報流してるらしいね。これテロの可能性大だよ
0820名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:12.10ID:8NnlMkWz0
あーパレードは延期だっけか。
0822名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:21.64ID:ys016Jgf0


  >>1  毒ガスじゃねーの? 本格的なテロだろ?

0823名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:28.36ID:3sSCNWx00
>>787
その国から出て行かないお前はもっとバカだな
0825名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:32.27ID:RjSnxDUw0
金髪豚はいよいよお縄かな
0828名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:19:58.39ID:m28YRN3u0
韓国の馬鹿首相ももう来てるんだろ
来なくていいのに
0829名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:01.44ID:OLBIStV/0
トレーラー事故っていうのは建前だそうだ
0830名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:02.13ID:ROGLZ2uK0
早速かよ
愛知で勢いついちゃったな
なんかあったら愛知は腹くくれや
0832名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:07.85ID:O7NdlJ480
表現の自由か
0833名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:10.72ID:oKVIECg20
ジャップへの天罰ニダ!!!
0836名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:36.17ID:o/hjPeSE0
ディーゼル車軽油??
凄い匂いだろうなw
0837名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:40.75ID:vESk2Kmd0
赤坂から御所まで地下で行けないの?
0838名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:46.60ID:Yb0SdJZD0
れいわ
冷える想像させるしあまり良くないイメージある
0840名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:50.33ID:Ez0UHk1A0
早く表現の自由を行使しろ燃やせ燃やせ
0841名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:20:54.48ID:dXon6/aP0
安倍終了
0845名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:21:07.99ID:XlqQEu7P0
>>1
リベラルテロリストか北朝鮮工作員ですか?
0846オダギリジョー垢版2019/10/22(火) 07:21:27.04ID:cwt7I+5z0
オマエ
0847名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:21:28.09ID:sprZ8xCK0
恨み買ってんなぁ
0849名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:21:34.75ID:ys016Jgf0


 >>1  天皇家が、死滅しちまうんじゃね?  やっべーな。 大統領制になるんか?

0851名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:21:45.52ID:EpvNTv12O
>>463
伊豆諸島で竜巻発生のテロップ入ったからな
このまま皇居で竜巻

*窓とか割れて災害が起こる
*来賓の車が事故
*停電で中止
0853オダギリジョー垢版2019/10/22(火) 07:21:58.35ID:cwt7I+5z0
おいおい大丈夫か
0854名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:21:59.39ID:o/hjPeSE0
天皇反対派の奴ら
0857名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:22:32.46ID:43kWvCxf0
>>835
安定のアニメアイコン
0859名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:22:41.30ID:oKVIECg20
ヒント:キムチ
0862名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:05.40ID:o/hjPeSE0
不吉だ
0863名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:05.94ID:3sSCNWx00
パヨク終わりか
0864名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:07.45ID:s4kUPhbC0
焼畑農業
0865名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:09.86ID:dBLSfQlK0
朝鮮人のロウソクデモなワケがないだろ!
0866名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:17.32ID:R7OpwLSG0
事後で事故が某韓国によるテロでしたって発表して激震起こるんだろ?
0867名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:24.90ID:uq9k8rr20
>>835
アニメアイコンで説得力ゼロですね
0868名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:31.04ID:qDPllN+xO
だいたいいまだに天皇皇后両陛下が皇居に移られていないことが問題
0869名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:31.61ID:OODJVSMt0
俺が生枠ネトウヨだからテロは無いな
韓国の英雄が恐喝してるよ
0870名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:34.15ID:l4CP7jmZ0
原発東電の大株主って皇室なの? いまだに
0871名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:23:40.19ID:xp7+9lvj0
テロならこっからが本番だろ
0872名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:00.77ID:l4CP7jmZ0
日本の諸悪の根源だよね
0873名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:01.59ID:xEsrHYTR0
>>838
青く冷酷な炎が和となり一斉に燃え広がる
それは国民を襲うかのように
令和にはこんなイメージしかない
0874名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:05.46ID:W6rCSdn70
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ
0875名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:12.83ID:JCI5ptAZ0
朝鮮部落が、反日活動をしているぞ

気をつけろ
0876名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:30.95ID:j/k3xrrt0
>>858
首都高で起こったこのテロがこれから起こる出来事の狼煙だったとは
当時の日本国民の誰もがこのときは気づいていませんでした
0878名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:40.25ID:EpvNTv12O
>>837
ちょうど千代田線(もしくは半蔵門線)沿いに
秘密の通路があってもおかしくはないんだよね
0879名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:44.28ID:sa+BTp6j0
>>784
またお前か
0880名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:44.66ID:3sSCNWx00
黒煙を出す事故なんて久々過ぎて悪意を感じる
0881名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:24:54.90ID:l4CP7jmZ0
朝鮮上流国民のお祭りだから・・・下流奴隷は関係ないにだ 税金だけ納めればいい
0882名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:03.90ID:LICBCyEt0
表現のフジューとか叫びながら、本物に火をつけようととしたのか?
0885名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:26.07ID:ViL3Ip9D0
TBSの自作自演?
0886名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:29.50ID:AFJbr21Q0
>>726
引っ越し先を工事中
雨漏りがするくらいに経年劣化していたから
改装に時間がかかっている
0887名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:42.07ID:/egCqHGr0
上皇は御用邸にでも移って隠居性格するもんじゃねーの?
なんでまだ皇居に居座ってんの?
0888名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:43.63ID:l4CP7jmZ0
明治までの天皇は暗殺されたんでしょ?w
0890名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:46.25ID:ys016Jgf0


  黒煙ッテ事は、完全燃焼だよな?

0891名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:57.31ID:BJWNCDEq0
愛知のせいだな
責任取れよ
0892名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:58.91ID:qemQztEC0
今日飛翔体が日本列島越えてくるとか無いよな
0893名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:25:58.97ID:UlxNA/pV0
「事故」ってことにしたいのかも
とか、思っちゃうよね
0894名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:09.36ID:j/k3xrrt0
>>835
今日のこの日に朝から首都高で爆発なら警察だって偶然よりテロを疑うわ
ただしあくまでも冷やかしの「テロ」な恐怖を煽るって目的の。
結果的に警察に警備を強化させてヒヤヒヤさせて、市民からの警察への信頼を落とす目的のやつ
0897名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:18.95ID:oK1pO2EH0
この状況で迫撃砲やら、某国が大好きなガス系攻撃とか使われたらいよいよ面倒だな
0898名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:21.12ID:oKVIECg20
ウリは関係ないニダ
0899名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:22.85ID:Y0kBxTff0
今の左派って、とんでもなく間抜けが目立つから逆に右派の刺客としか思えない。
本来は頭ハッピーセットな理想論なんか言う団体ではないんでしょ?
0900名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:26.72ID:wlPEe3gn0
テロなん?
0901名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:28.83ID:iYLILk690
犯人はアカかパヨクかチョン
0902名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:31.06ID:W6rCSdn70
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ
0903名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:32.71ID:bLU/Rrl+0
>>1、もくもくと煙が立ち上がる中、

超小型3cmのヒトモドキでもでてきた?
0904名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:36.98ID:l4CP7jmZ0
朝鮮山口県地方の謎の人間がすり替わってるらしいねwww
0905名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:43.41ID:gR08ucig0
今近く通ったけど車両火災って表示されてたぞ
滅多に動かさない車動かして燃えたんじゃね
0906名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:26:51.08ID:VFKuqFa10
いやマジな話、ノリからくるネタだとは思うけど、犯人がチョンだ捕まえろとか言ってる奴ら、
こういうのは簡単に国際問題になるからな。いくら匿名とはいえ国が動けば特定できちゃうんだから無責任に言わないほうがいいぞ。
天皇陛下の即位式だからな。
0909名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:14.65ID:SKdamTxl0
>>886
いやいや、わざと時間かけとるやろ。
0910名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:29.06ID:W6rCSdn70
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0913名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:38.52ID:8SGJbPDs0
東京消防庁によりますと、午前6時過ぎの黒い煙については、首都高速上でトレーラーが炎上したというものです。

 この場所は、三宅坂ジャンクション付近のトンネル内で、黒い煙を上げているのは、自動車4台を積んだトレーラーだということです。

 いまのところ、けが人がいるかどうかについては、わかっていないということです
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3810219.html
0914名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:39.17ID:KKlAvDle0
津田と大村のせいだろ
0915名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:47.37ID:xEsrHYTR0
朝一からテレビのテロップ表記からして縁起悪いね
皇居に黒煙とかw
しかも即位礼の日にコレだからな
絶対呪われてるわw
0916名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:47.70ID:4fm/94jc0
小西やっちまったな
0917名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:48.55ID:8NnlMkWz0
要人『あの黒煙はなんだい?』

日本政府『あ、あれは事故です!(テロなんて言えねー!)』

要人『ほーん。縁起悪いね。』

日本政府『え、えぇ、でも警備は万全なので!(ソッコーテロされたけどね!)』

要人『やめれば?雨だし。メンドクサイし』

日本政府『えぇ…。』
0918名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:50.83ID:MzQ+VBgF0
朝 鮮 人 !
0919名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:27:53.30ID:no+3+hto0
>>892
各国要人のいるなかでやったらね~
0921名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:04.10ID:RjSnxDUw0
犯人がチョンだ捕まえろ
0922名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:08.11ID:EpvNTv12O
>>868
移りたくない

じゃあいいよどうぞこのままで

ってなっても不問になるのは安倍晋三ですら公邸には絶対に引っ越さないからね
0923名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:11.72ID:OrzUqLyM0
元公安の人が番組で言ってたが、上皇陛下の時もそこらで爆発音してたらしいから、まだまだこれからだろう
0924名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:27.24ID:vuaq9ocH0
報道はウソくさい。

このタイミングで
この場所で、
どうして火災なんか起こるんだよ。

ドライバー逮捕しろよ。
0926名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:41.35ID:qemQztEC0
カリアゲが世界が驚く作戦思いついたとか言ってたよな
0927名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:28:41.50ID:ywOFtC8a0
>>838
冬の時代に突入やわな
0930名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:08.65ID:cz47G4SP0
今日は全面通行止めにしておけよ。
0931名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:12.32ID:o/hjPeSE0
愛ちゃんは大丈夫か
0932名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:15.26ID:hUerhyNC0
インリン?
0933名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:22.31ID:tEoZ+C5O0
>>1え 何事
0934名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:24.54ID:Ez0UHk1A0
令和元年2019/10パチンコ警視庁警察庁大失態 祝。
0935名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:34.11ID:5PP6+fqy0
三宅坂トンネルか

4台の車が街宣車だというのは本当か
0937名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:39.57ID:dBLSfQlK0
朝鮮人な訳がない
思い当たるフシでもあるのかね?
0938名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:42.62ID:xEsrHYTR0
>>919
日本海にめがけてなら構わんでしょ
祝砲ニダ
ってなにかやらかすことを少し期待してしまう
0939名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:42.64ID:no+3+hto0
朝一でやったら警備がより厳重になるだけなのにな
0940名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:44.59ID:o/hjPeSE0
大雨降るし気の毒
0941名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:46.20ID:UlxNA/pV0
そっか
もしテロだなんてことになったら、各国要人は退避するだろうな
0942名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:47.52ID:8QObZIJu0
また枝野か(´・ω・`)
0944名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:50.42ID:W6rCSdn70
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0946名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:29:57.70ID:yQJGVys80
発砲音が聞こえてるな。警察が大声出してたし。
嫌な予感するわ。これテロなら面白くなる
0947名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:30:06.93ID:3sSCNWx00
>>908
中核派操作も増えたし
関西生コンも逮捕しまくり出し
0949名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:30:23.00ID:ywOFtC8a0
>>6
昔はイケメンになると思ってたよ
0952名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:30:46.41ID:p82yrcmr0
トリエンナーレをみた関係者じゃない?
燃やして朝日やNHKが褒めるんだもん

朝日やNHKの責任は重いよね
0954名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:30:57.98ID:ukSk6Gv30
>>25
犯行声明ですね
通報しました
0955名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:31:32.09ID:yQJGVys80
多分狙ってやってるから。中核派か北か中国かだろ
覚悟しとけよ。天皇狙ったら洒落ですまんぞ
0956名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:31:43.98ID:SKdamTxl0
>>928
そう。引退した野球選手にロッカー使わせてルーキーがグランドで服着替えとるみたいな感じやで。
0957名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:31:58.30ID:EZA844NA0
この日にこの場所で事故るのが滑稽
0958名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:05.69ID:RjSnxDUw0
金髪豚のお縄待ったなしか
0959名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:09.24ID:o/hjPeSE0
怖いな、大丈夫か
0960名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:24.47ID:l4CP7jmZ0
朝鮮大本営は被災地のことはお忘れのご様子です
0961名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:25.25ID:hUerhyNC0
関係ないけど高橋一生キモいよマジで
0962名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:30.20ID:/egCqHGr0
>>946
マジで?
だとしたらパヨク殲滅されるだろ
各国の要人の耳にも入るわけで
半島不要論待ったナシだろ
0963名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:40.77ID:cz47G4SP0
これ責任者ピリピリやろなあ、もし何かあったら一生冷や飯食わされるだろ。
0964名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:32:49.00ID:l4CP7jmZ0
税金の無駄遣い
0966名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:12.39ID:O6E5VywE0
なんで?天皇制?
0968名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:17.92ID:0nxSegCw0
>>961
わかる
ニヤニヤ気持ち悪い
0969名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:19.07ID:fbpyw/bB0
付け火して煙喜ぶ
0970名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:21.29ID:eU49dFCc0
>>955
天皇陛下だけじゃない。
海外要人が来日している中でのテロなら、国家の威信に傷が付く。
0971名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:35.61ID:0pbv598u0
>>12
お前さんタイムスリップして来たのか?
0972名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:36.65ID:yQJGVys80
>>951
YouTubeにどうが上がってて市民の投稿2分位のあるから
みといで。途中でパンッ!で音聞こえる
動画投稿者のイタズラならいいけど。イタズラじゃないなら
洒落にならん
0973名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:48.72ID:qemQztEC0
おとなしく身内でやってほうが良かったのにな
0974名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:33:51.12ID:l4CP7jmZ0
エゲレスの王室まねてつくったのが現在の悪魔皇室wwww
0975名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:01.64ID:6wDinw8Z0
>>726
荷造りが大変なんだって。
在位中に各国要人や様々な方から頂いた献上品を丁寧に保管なさってるらしい。
そして、ゆかりのある日に出して飾られるんだって。
頭が下がるよほんとに…
0977名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:03.54ID:o/hjPeSE0
明仁のときこんなことなかったのに
0979名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:11.38ID:QJpBAfn30
朝鮮人が各国の要人をテロったら笑う
0980名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:32.02ID:y6b8mysM0
たぶん反対派がトレーラーで道塞いだんだろな。自分で燃やして。情報統制で事故ってことにしたんじゃねーかな。知らんけど。
0981名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:32.71ID:3sSCNWx00
>>970
中国朝鮮とも立場が悪くなっているからな
あるある
0982名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:42.66ID:M+YZ8yZy0
テロだろ。70くらいの人生がメチャクチャになったアカどもが最後の徒花さかせようとしてる
0983名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:34:55.94ID:dBLSfQlK0
>>970
G20の時も警察車両事故ってたな
きな臭いわ
0984名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:06.32ID:IEjaqhVS0
>>129
「犯人」だった場合だが、
その場合伏せてやるのは温情だよ
刑は軽くても私刑が無制限にされないために

皇室関連での犯罪者が一生監視下に置かれるってのもその側面がある
0985名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:07.57ID:3sSCNWx00
>>979
警官にもチョン系はいるだろうし
0986名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:21.23ID:P55nlBsY0
映画だったら迎賓館や皇居の非常口がトンネルの近くにあって
トレーラーから何人か侵入ってパターン
0988名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:45.98ID:AILb6CYf0
表現の自由
0989名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:47.72ID:vCy/eoMx0
>>776
無能も何も今全国から26000人のお巡りさんが東京に来てますのwww
0990名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:35:50.48ID:FB27re8j0
>>737
公安に見守ってもらえるなんて安心ですやん
0992名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:36:03.86ID:uwmtTVeN0
チェチェ思想の奴ら、とうとうテロやりやがった!
0993名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:36:06.66ID:SKdamTxl0
>>975
優先順位間違えてる。
0994名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:36:14.13ID:SNV8D8sf0
ただの煙とか、こういうのはいいから。だから鮮人は馬鹿にされる
0996名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:36:30.72ID:3OEWCWRd0
犯人は日本共産党かれいわ新選組だろこれ絶対に
0998名無しさん@1周年垢版2019/10/22(火) 07:36:44.95ID:HvWHRQJR0
意図的ならこれは様子見だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況