X



【米国】性的人身売買から救われた少女が自殺 犯人の男と家族の板挟みに悩んで テキサス州
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★2019/10/22(火) 14:41:56.94ID:mSFAeXim9
性的人身売買から救われた少女が自殺 犯人の男と家族の板挟みに悩んで
Texas Girl, 15, Dies after Being Rescued from Sex Trafficking Ring
NewsWeek 2019年10月18日(金)16時00分 イワン・パーマー
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/10/post-13212.php

救出後のレッティーは「すっかり壊れてしまっていた」と祖母は語る FACEBOOK/CYNTHIA RIVERA
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/10/6336642f089792b1729160c9e36901d4d37367d7-thumb-720xauto-171014.jpg

<13歳でさらわれた娘が戻ってきたとき、家族との間には大きな溝が。少女は脱走を繰り返した上、自殺してしまった。犯人の男は今も野放しだ>

米テキサス州で自殺した15歳の少女の遺族が、正義を求めて声を上げている。少女は2年前に性目的の人身売買組織に誘拐され、薬物を盛られ、虐待を受けた。

レッティー・セラーノは10月12日に同州ヒューストンの自宅で自殺した。家族によればレッティーは、13歳だった2017年に中学校の近くで男に誘拐された。救出されたときには、以前とはまったくの別人になってしまっていたという。「帰ってきたレッティーは壊れてしまっていた」と、祖母のシンシア・リベラさんは地元テレビ局のKTRKに語った。

<参考記事>性行為を拒絶すると立ち退きも、家主ら告発
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-12971.php

父親のマリアーノ・セラーノはテレビ番組「Fox26」とのインタビューで、娘は自分を誘拐して性的に虐待した男の元に戻りたがっていたと語った。「娘はあの男と一緒にいたいと思う一方で、家族を傷つけたくないとも思い、苦しんでいた」

家族によれば、レッティーはこれまでに2度、自宅から逃げ出して男の元に戻ろうとした。人身売買組織にはこの男の他にあと3人、レッティーの虐待に関与した男がいると、家族はみている。

レッティーを誘拐した男は身柄を拘束されたものの、わずか数日後に釈放されたという。家族はこの男が正当な裁きを受けるよう求めている。

●都市全体が赤線地帯に

「あの男に裁判を受けさせたい」とマリアーノはFox26に語った。「娘が死んだのはお前のせいだ、と言いたい」

ヒューストン警察特別捜査部隊のジム・デール指揮官は、今後、捜査再開を検討すると表明した。レッティーの死は、学校や地域社会に人身売買の危険性を認識させることがいかに重要かを示しているとも語った。

「被害者である彼女の声が、どういう訳か見過ごされてしまった。だからこそ、学校も巻き込んでこの問題に対応していくことが重要だと思っている」と彼は語った。

性目的での人身売買の被害者の社会復帰を支援している非営利組織エライジャ・ライジングのマイカ・ガンボア事務局長は、人身売買は今や大きな問題となっており、「都市全体が赤線地帯(風俗街)と化しつつある」と指摘する。

「人身売買はもはや一部の地域だけが直面している問題ではなく、全国に広まりつつある」が、多くの場合、加害者に十分な罰が科されずに終わると彼女は言う。

<参考記事>未成年性的虐待の被告の大富豪が拘置所で怪死、米メディアが大騒ぎする理由
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2019/08/post-1105.php

祖母のリベラは現在、フェイスブックを通じてレッティーの葬儀のための資金を募っている。

「レッティーの死が無駄にならないように、皆さんに支援をお願いしたい」と彼女は資金集めのページに書き込んだ。「私たちコミュニティーと社会制度は、この少女と家族を支えることができなかった。それを二度と繰り返してはならない」
0002名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:42:44.98ID:qfiublxY0
いやいやそんな馬鹿な
ここまでやるか・・
0003名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:42:53.99ID:tSi2QQx20
>>2じゃなかったら
尿道からタマキン出す
0004名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:45:50.00ID:xev+NdzG0
金槌で思いっきりぶん殴る。毎日5発殴る。渾身のチカラで殴るやろうな。犯人の男とか地球上にいなくて良し。逝って良し
0007名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:46:22.99ID:HlxmjubR0
アメリカは勿論この娘の像を建てるんだよな
0008名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:46:58.67ID:cket3v3n0
男と娘を犯罪組織から隔離して生活させたら、普通に夫婦になって終わっていたのでは?という気も…
0009名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:47:07.64ID:VFxO2+b10
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/

兄の国として、ジャップに忠告してやる、
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!
0010名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:47:21.74ID:3eiLD3HV0
ワケワカンネ
釈放するくらいならエプスタインしとけよ
0012名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:47:37.15ID:uCjmJ1mB0
男と一緒に居たいんじゃなくて男が薬持ってるから戻りたかったんだろうな
0013名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:47:44.19ID:4EZ2HR0d0
純愛じゃん
周りがゴチャゴチャいったせいで自殺
0014名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:48:08.76ID:y/2Cjdpu0
そりゃちんこの味知ってしまったらそうなるわな
0017名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:51:27.75ID:CZvPukYP0
クスリが欲しかったんだろ
0019名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:51:39.34ID:ey5oEvhG0
風俗の男に惚れた少女が、引き離されて自殺しただけだな
0021名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:52:04.30ID:x06WAYU30
何で戻りたいの?居場所がなかったの?板挟みって?
0023名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:52:21.11ID:SJyCYIf+0
映画、96時間? 薬盛られると薬が欲しくなって戻っちゃうん?
0025名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:52:51.81ID:x06WAYU30
>>22
トリップつけろ
0026名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:52:58.30ID:yPMxy9CS0
男に惚れて付いて行ったから事件性はないとして釈放されたんだよ
0028名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:53:21.45ID:pMGr2YkN0
>>13
純愛(薬で洗脳)
0029名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:54:12.33ID:3C3Us73C0
>>28
この場合の純の意味ってどう考えたら…
0030名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:54:16.68ID:aREWmp640
ストックホルム症候群ってやつかな?まぁ、どっちにしても相手は責任持たなくていいから、好き勝手させてただろうし。
0031名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:54:55.52ID:xnpsZVKk0
>>21
男に惚れていると思い込むことで、自分が汚されたことは大したことではないということにしたい
自分の心を守るための悲しい本能だろう
0032名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:55:11.49ID:xbd/tzG00
エロ文学的に言えば調教、精神医学的に言えば依存症、社会的に言うなら洗脳、犯罪で分類すれば虐待
まあ13歳から2年間そういう生活を強いられたら、まともな社会生活を送れるわけもないわな
0033名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:55:27.87ID:3C3Us73C0
犯人の元に戻る事が良い事なのではなく
そうしないといけないとすりこまれてるのか
それか薬の中毒症状なのかわ
0034名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:56:00.54ID:4GBCEO/T0
治療が必要な子にそうしなかった親の虐待じゃないのか
0035名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:56:19.08ID:zagxAyXU0
は???何で釈放されるんだ???
意味がわからんのだが
0037名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:56:40.74ID:3C3Us73C0
>>32
薬への依存かなあ
0038名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:56:41.59ID:KoI4ymNi0
>>2
薬漬けにされて、重度のストックホルム症候群だったんだろ
0041名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:58:06.08ID:JbpT1ogP0
竹中直人主演で、女の子監禁するって映画あったよーな
0042名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:58:52.44ID:KWiO9uhS0
アメリカ人のこの子の気持ちはわかるのに
カブにさらわれた女子中学生が逃げられなかった気持ちはわからないおまえら
0044名無しさん@1周年2019/10/22(火) 14:59:23.45ID:H56t/ROk0
鬼龍院花子の生涯の「花子」も同じ境遇で最後はボロ雑巾のように死ぬ
娘を命懸けで救出に行った父政五郎(仲代達矢)は、
愛娘が自分を攫って手篭めにしたヤクザの前に立ちはだかり
「彼を撃つなら私を撃ってから」の仕草に失望して退却してしまう。

アメリカ映画だと「ハードコアの夜」が似た内容。
0046名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:02:26.43ID:L8/mKOm40
ストックホルム症候群だな
誘拐されても意外と優しい犯人に同情してしまう心理
0048名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:03:01.66ID:OxKsb92d0
犯人釈放とか普通はあり得ん
警察トップ集団の中にこの男がべらべら喋ると困る連中がいっぱいいるんだろうな
0049名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:03:47.23ID:Eo1YxNYx0
>>7 アメリカは勿論この娘の像を建てるんだよな

慰安婦像は馬鹿チョン以外に意味を持たないんだよ。
馬鹿チョンは妄想と現実の区別がつかないので、過去がコロコロ変わってしまう。
それを思い出させる為に、消えないモニュメントが必要なのだ。

馬鹿チョン相手に約束しても無駄なのは、馬鹿チョンは都合の悪い過去を簡単に書き換えてしまうからだ。

馬鹿チョンを現実に留める方法は、像だけでは無く、飢えや寒さも効果がある。

飢えと寒さの中で彼らは、たらふく飯を食う夢を見つづけるが、時々は我に返る。
今年の冬の北の住民たちの姿だ。
0051名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:05:18.70ID:E2DIVdKx0
釈放されたとこ見ると、結局誘拐じゃなくて糞男に惚れてついて行った落ちだろ
0052名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:06:40.96ID:vvV0Aa7Q0
性目的での人身売買って、要は組織売春でしょ?
誘拐されてクスリの味を知って、売春斡旋業の男との暮らしが忘れられなくなったのかもな
あるいは「普通の家族」の中にいる自分が異物のように感じて耐えられなくなったか
数日で釈放されたって事は、少女自身が誘拐を否定したのかも
0053名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:07:10.27ID:uTbr3+Vd0
グレタはこういうのにも噛みつけよ
0054名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:07:48.55ID:ey5oEvhG0
誘拐も虐待も家族の視点
いや、年齢的に法的視点でもあるんだが
彼女の視点はそこには無い

望んで別世界に堕ちていったのもしれない
0055名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:08:18.82ID:0GGOcSvD0
テキサスにも慰安婦像を建てるニダw
0056名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:08:32.13ID:A7HKGAEy0
■【海外】オランダ一家監禁、父親を逮捕。背景に「終末」を信じるカルト集団か。地元テレビ局は一家全員が韓国の統一教会に所属と報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571373954/

■【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571486131/
0058名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:09:02.55ID:N/eeFuXi0
気持ちイイ世界からバッドな暮らしに戻されて辛かったんやろ
0059名無しのリバタリアン2019/10/22(火) 15:09:02.60ID:4FtN+V9T0
>>1
✕性的人身売買から救われた

〇同意の上の性的関係を無理やり引き裂いて自殺に追い込んだ
0060名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:09:04.64ID:QRcQtX3j0
loserの将棋ブログまだ荒れてて草
0061名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:09:34.27ID:3C3Us73C0
ペニスが大きいことはあんまり関係ないと思う
摩擦係数は上がるけど
あと心理的効果の程は女の人に聞いてもよくわからない
0062名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:10:21.52ID:TlBNkagS0
なんかストックホルム症候群みたいなことになったのかしら
んで引き離されてさらに悲劇に
0063名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:10:46.19ID:2FouiIbo0
何で犯人野放しなの?
名前からして被害者は下級くさいけど
犯人は飯塚よろしくWASPの上級国民だったとか?
0064名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:10:53.62ID:teFu+RID0
洗脳されたんだね。カルト宗教と同じ。
NHK-BSで見たけど、カルト宗教の人民寺院は南米で教祖に絶対服従で
信者たち900人が、子供から老人まで青酸カリ入りジュースを飲んだり注射して
集団自殺した事件がある。

誘拐から釈放されたら精神が病んでるからまず病気を治す努力を家族は
すればよかったのに。
0065名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:11:45.78ID:nT8yvtkh0
キメセクやめられないもんな
0066名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:12:56.93ID:kv7TMwLq0
エプスタインは?
0067名無しのリバタリアン2019/10/22(火) 15:13:07.02ID:4FtN+V9T0
>>1
すげーな。

明らかに好きな男から無理やり引き離した児童ポルノ法カルトのせいで死んでるのに
性的人身売買だの虐待だのと決めつけて印象操作してあたかも男のせいで死んだかのように責任転嫁してるんだぜ。
0068名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:13:44.83ID:a3+BromH0
全米が泣いた
0070名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:14:07.82ID:KNTdCnr20
>>3
死に方としては派手で周りをビックリさせるには良いかもね
0071名無しのリバタリアン2019/10/22(火) 15:14:39.65ID:4FtN+V9T0
>>1
すげーなこの認知の歪み具合。

明らかに好きな男から無理やり引き離した児童ポルノ法カルトのせいで死んでるのに
性的人身売買だの誘拐だの虐待だのと決めつけて印象操作してあたかも男のせいで死んだかのように責任転嫁してるんだぜ。
0072名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:15:01.15ID:8HWmENgJ0
娘に対して壊れたなんて表現使うような家族だ
0073名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:15:06.92ID:tSi2QQx20
>誘拐

◯歳以下だと合意があっても
「セックス=強姦」言うじゃんか
それと同じで「誘拐」ってコトバ使ってんだろ
0074名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:15:44.17ID:pLUuypKO0
>>6
強姦とか無理やり連れ去られたとする証拠が揃う前に被害者が自殺したからじゃね
日本でも証言とれても合意主張されたらダメだろ どこだっけ大学のやつとか8人で強姦したのとか
周囲もどうせヤリマンだったとかボロクソに叩くし アメリカも同じなんでは
0075名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:16:01.50ID:LOid+ZeG0
>>娘は自分を誘拐して性的に虐待した男の元に戻りたがっていたと語った。

人間ってこういう風に出来てるんだよ
男は自分のモノになった女を大事にする
男のモノになった女は男を操れる

上手くできてる
人間はちゃんとした生物
法なんて必要ない
0076名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:16:16.42ID:GX1mujWa0
ストックホルム症候群?
今はまた違う名前か?
0077名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:17:19.50ID:GX1mujWa0
>>75
身内・知人に言えない妄想垂れ流すな
0078名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:18:35.17ID:Lt4pkkYE0
ひもってのはそういうもの
0079名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:20:00.56ID:6/gLUScm0
どっちが自分の所属する世界なのかわからなくなって
その片方が絶対悪だとしたら絶望するしかなくなるよね 可哀相に
子どもを誘拐したヤツが死ねばよかったのに
0080名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:20:05.25ID:4J6ZBsDy0
> 祖母のリベラは現在、フェイスブックを通じてレッティーの葬儀のための資金を募っている。

これ何か違わないか?
0081名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:20:28.18ID:/tvjIAuB0
相手の男は13才の少女にやりたい放題したんだろうなあ
浣腸したり…
羨ましい限りだ
0083名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:21:30.27ID:RiHOJx/N0
>>72
そうやって言葉尻とらえる奴は嫌だな
薬と性暴力で調教されて自分から死んでしまうくらい追い込まれていたものを、壊れたと言わずして何と言うのか
0084名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:22:47.04ID:NTDZyg5Q0
>>59
このバカ、寺内カブのJC誘拐のときもスレに張り付いて「同意の駈け落ち!」って言い張ってたな
ちょっとエロゲーのやりすぎじゃありませんか?w
自分の性的嗜好で妄想を逞しくしておいでですよ
0087名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:23:36.36ID:eEfYzILE0
「性的奴隷にする目的で誘拐」がまずおどろおどろしいけど、どういう事情なのか

「家出JCに売春させる」ってことなら、昔からの女衒のお仕事だけど
0088名無しのリバタリアン2019/10/22(火) 15:24:11.67ID:4FtN+V9T0
>>83
いやいや追い込んだのは【男の元から無理やり引き離した児童ポルノ法カルト】で
薬や性暴力じゃないですよね?

現実を妄想願望で歪めるのはやめましょうよ(笑)
0089名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:24:33.26ID:Dx+eA+JE0
>>75
>男は自分のモノになった女を大事にする
この場合、男にとっては商品だからな。そりゃあ大切にもするさ
だけど壊れたらポイだ

何とか洗脳から解けなかったのかね。一番多感な時期だから無理なのかな
0090名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:24:42.64ID:6/gLUScm0
家出娘に売春させる女衒なんて死に絶えてしまえばいい
0091名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:25:02.25ID:P3mRxDfa0
大麻中毒者が大麻を正当化しようとしてるのと同じ病気
0092名無しのリバタリアン2019/10/22(火) 15:25:37.45ID:4FtN+V9T0
>>84
いやいや記事に【娘は男のもとに戻りたがっていた】と書いてあるけど?

都合の悪いものは見えない病気かい?(笑)
0093名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:25:37.79ID:wlPEe3gn0
>>17
そういう事だろうな
0094名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:25:45.44ID:jtiXkQ2t0
フツーの大人は
子どもの時の自分と大人になった今の自分を比べて
「子どもと性行はダメだろ」と思うが

お前らって
子どもの時の自分と大人になった今の自分を比べて
大差ないからキモいこと言うんだろな
0095名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:26:12.48ID:ssE1Hg+W0
寺内の件は薬使ってないし逮捕されるのがおかしいと思う
薬使った方は釈放とかほんま世の中狂ってるな
0096名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:26:49.75ID:IiNx1MLz0
>>46 小さい子供ほど洗脳されやすい
薬物を盛っていたから脳も破壊されている
0097名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:27:13.12ID:aMit7v9e0
アメリカなんかにいたらメンタルもたないわ
0098名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:27:55.45ID:x06WAYU30
>>41
飼育するやつな
0099名無しさん@1周年2019/10/22(火) 15:28:55.04ID:XBVffn4P0
>>12
薬物セックスの味を憶えたら男と離れられなくなる
スケコマシヤクザが使う手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況