X



【犯人は叔父】ルーマニアの美少女マリアちゃん13歳拐わるる!全羅に緊急指名手配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/22(火) 19:41:11.51ID:LOA2PLvJ9
ルーマニア警察は、クルージュ郡ヴルトゥレニ・コミューン出身の13歳の少女、ダリア・マリア・プイカが誘拐され、27歳の叔父が犯行に関与しているとしてアラートシステムをトリガーしました。

マリアちゃんは日曜日の午後に店を出ましたが、帰りませんでした。
同時に彼女の27歳の叔父も姿を消しました。

数十人の警官とジェンダームが一晩中少女を捜索したが、当分の間、彼らは彼女を追跡していない。

彼女が家を出たとき、少女は灰色の縞模様の黒いズボン、バラの入った黒いTシャツを着ていて、スポーツシューズを履いていました。

見かけた人は連絡をお願いします。

google翻訳
https://m.antena3.ro/actualitate/alerta-rapire-copil-politia-romana-daria-maria-puica-o-fata-de-13-ani-a-fost-rapita-de-unchiul-ei-542339.html
https://www.antena3.ro/thumbs/big3/2019/10/21/alerta-rapire-copil-politia-romana-daria-maria-puica-o-fata-de-13-ani-a-fost-rapita-de-unchiul-ei-621054.jpg
https://www.antena3.ro/thumbs/int/2019/10/21/alerta-rapire-copil-politia-romana-daria-maria-puica-o-fata-de-13-ani-a-fost-rapita-de-unchiul-ei-621055.jpg
https://www.antena3.ro/thumbs/int/2019/10/21/alerta-rapire-copil-politia-romana-daria-maria-puica-o-fata-de-13-ani-a-fost-rapita-de-unchiul-ei-621056.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:10.91ID:Pwdni03K0
犯人は日本のロリコン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:46.97ID:2WfKdvYY0
わるる!(読めない)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:01.99ID:aMAIFCoQ0
28ぐらいにしか見えん
ろ助の犯行ではないな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:26.69ID:Er5h1Paf0
>>1
拐かさる、じゃないんですか?
ゆうわるると読んじゃったんですか?
馬鹿なんですか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:35.68ID:Onn+2XXz0
ノーチェンジ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:46:14.99ID:xAfLQUb90
アラートシステムをトリガーってどういう意味?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:46:36.14ID:GofKtyc50
プイカが名字、ダリアがミドルネーム、マリアが下の名前かな。

警察と一緒に捜索にあたった「ジェンダーム」とは何者だ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:25.00ID:GpaV2poO0
13歳に見えない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:45.50ID:fvvP9fuZ0
叔父と駆け落ちしただけじゃないのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:49.08ID:TgJB2wJ50
またロマだかジプシーだかが、強姦目的で女攫って
要なしになったら頃して捨てるパターンか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:50.80ID:3sSCNWx00
ロマ系っぽい。民族舞踊を踊って見せてほしい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:47:58.99ID:IQbEOJFB0
読めないとかはわからんでもないが間違え方が意味がわからん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:13.32ID:ZIn8W/aK0
ルーマニアのおまえら
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:23.47ID:AZbblABX0
犯人は叔父かよ。
どうりで着いてくわけだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:57.38ID:5BY2/pcR0
13 歳には見えないが、叔父も27歳に見えない(笑)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:24.54ID:xwqaL4OR0
有名人?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:54.55ID:GLDFxyMM0
こんな時でも盛った写真出すのはあかんやろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:24.09ID:CJbpLMYQ0
ロマ人?っぽいな。ヨーロッパ全域にいるジプシーって人達。
叔父が金に困って、姪を売ったって感じだな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:52:31.12ID:8BXxn4CX0
ハタチの益野友利香さんが、レイプされまくって酷い頃され方されたのも
AIDSが蔓延するロマの国だからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:52:58.01ID:cBbwtcHg0
>>2
実在被害者がいる3次元に手を出すとか欧米人や韓国人レベルのことはやめなさい
早く日本のように2次元文明まで開花しないと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:01.43ID:LaenK9ax0
>>17
アメリカのAMBER Alertみたいなもんじゃないかね
誘拐事件が起きた時にTVラジオスマホ電光掲示板ありとあらゆるメディアにその情報を流すシステム
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:04.35ID:tXogywmM0
インド人か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:33.70ID:7qT0mCQ20
おでこに肉って書いてある奴なら見かけたけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:00.54ID:cgW1Seer0
顔写真出てくるってことはセックスしてる可能性はゼロってこと?
それとも海外では普通のことで、セックスしてる未成年の顔を隠す日本がガラパゴス?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:01.43ID:JIlNlRnP0
>>7
俺は美形だと思うよ
こういう系統の顔好き
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:13.37ID:O0IhKdPC0
>>47
そうだよね。誰が見ても全羅道でルーマニアの美少女が誘拐された?と読めるわね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:21.20ID:IdQ40IFp0
日本語も英語もできない北朝鮮人>>1がなぜ日本の掲示板にいるんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:54.45ID:k/EG6iDF0
推測で生地各やつ5chも落ちたもんだ苦笑
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:54.44ID:YMFWihUq0
この顔で13歳か、そりゃヤリタクナルワ
そういえば聖心女子大生が到着して直ぐラバにレイプ殺されたのもこの国か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:03.97ID:JtxQ5d8O0
かどわるるとは言わんと思う。
さらわるると言いたかったのかな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:56.11ID:66jQmlDW0
・なぜ誘拐だと思ったのか
・ジェンダームってなに
・黒と灰の縞模様じゃなくて黒いズボン?
・伯父の特徴はなぜ出さないのか
突っ込みどころ多過ぎるだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:12.42ID:NaqedPOK0
日本語も英語もできない北朝鮮人>>1がなぜ日本の掲示板にいるんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:26.71ID:E2DIVdKx0
珍しく本当の美少女
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:11.37ID:ItzdxSPW0
こんな訳わからん訳なら原文載せてくれたほうが親切だよな
ニュースじゃないどうでもいい内容だけどな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:29.45ID:IfCd6UVV0
これは凄い美形だな、叔父さんごと誘拐されたんだろう
叔父さんは殺されてるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:07:46.88ID:pYukjFFI0
>>1
読みも間違ってるしなんで連体形!なの?
ユトリだから?
低学歴だから?
チョンだから?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:10:12.19ID:jgUZ1uEg0
モナリザみたいな顔の子やな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:32.52ID:Aa7NM4zE0
無能な性格悪いヤツが好むもの

→ハゲデブチビ障害者いじり
→他人の容姿のランク付け
→韓国から目を逸らさせるスレ立て

0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:12:57.39ID:Oj34trfi0
日本語も英語もできない北朝鮮人>>1がなぜ日本の掲示板にいるんだろ??
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:13:27.56ID:mfkwBWIB0
まあ叔父の気持ちもわからんでもない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:20.76ID:wVeQ6khz0
こいつがスタスだろ
韓国留学から帰ってこなくて良かったのにw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:15:50.50ID:CnoBppes0
>>6
ロマだかジプシー系が入っていそう
ルーマニアはなんかヤバい感じがする
日本に来るのも泥棒ばっかりだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:24.93ID:81VvDilZ0
可愛いとは思うが美少女は言い過ぎ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:37.81ID:fXYoENW+0
女子大生をレイプ殺害したルーマニア男の刑期を誰か知ってるか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:17:58.97ID:1m8lclcX0
>>1

Romanian police triggered the Alert system, kidnapping a child after Daria Maria Puica, a 13-year-old girl from Vultureni commune, Cluj County, was abducted by a 27-year-old, who is her uncle.

で?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:14.96ID:MkI7Tw550
13歳???
女子大生な雰囲気だが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:19:57.14ID:ImtKuFb30
>>1

無能な性格悪いヤツが好むもの

→ハゲデブチビ障害者いじり
→他人の容姿のランク付け
→韓国から目を逸らさせるスレ立て

0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:28.51ID:BOwVQxbv0
ルーマニアで誘拐ってなると身代金目的より人身売買だろうなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:21:37.20ID:nwIEuBTR0
インド北部〜東欧〜アフリカ北部に美人は多い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:02.94ID:j3JTa5wK0
>>96
読んでも意味不明
女の画像載せたいがためにできない翻訳をやってるだけだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:47.68ID:k7i0wV6q0
プイカ(Puica)姓は、ルーマニアとモルドバ限定なんで、ルーマニア人なのは確かだと思う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:07.80ID:2IJjOySf0
>>1
>全羅に緊急指名
韓国の全羅道かと思った。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:53.86ID:9gQB3CaK0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形 しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人 たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:28:55.26ID:uV5wex5s0
白人って子供なのに大人びて見えるよね
その分老けるのも早いけどw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:29:37.60ID:k7i0wV6q0
もう保護されてます
たいした事件じゃないのかもしれん

叔父に誘拐された13歳の少女、ダリア・マリア・プイカは、クリスチュレルの近くで発見されました。
Daria Maria Puica, fata de 13 ani care ar fi fost răpită de unchiul ei, a fost găsită în apropierea localităţii Cristurel
https://www.antena3.ro/actualitate/daria-maria-puica-fata-de-13-ani-care-ar-fi-fost-rapita-de-unchiul-ei-a-fost-gasita-in-apropierea-542438.html

日曜日にヴルトゥレニの自宅から姿を消し、月曜日に数百人の警察、憲兵、ボランティア
によって捜索された13歳の少女、ダリア・マリア・プイカは、彼女が去った人と一緒に郡内の
地方で発見されました。

10月22日、実施された調査に続いて1.00頃、13歳の少女が見つかりました。
彼女は最後に見られた男性を伴っていました。何百人もの警察、憲兵、ボランティアが
この期間中に行動して、10月20日に失踪が報告された13歳の少女を見つけました。
調査と広範囲な調査の後、10月21日から22日に夜、少女はクリステルルの郊外で
発見されました。最後に見られた男性が同伴しました。Minoraは目に見える暴力の痕跡がなく、
最初の調査によると、彼女は家族関係が緊張しているため自宅で行方不明になっていたでしょう。


アフォくさ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:50.74ID:rWgQ+Qpy0
ルーマニアってブスいるのかな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:04.23ID:bycK4Zct0
ダレノガレ明美に似てる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:31:52.71ID:7NgPpCxq0
13歳と27歳のわりにフケすぎwwwww おれ40だけどそれより年上っぽく見えるwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:32:38.81ID:uV5wex5s0
>>106
見つかったのか
家のゴタゴタで嫌になって協力してもらって家出した感じ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:00.23ID:Cz6OLyvX0
叔父の方は陰キャだな。誘拐してヤリまくって殺害してそう。普通に
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:35.90ID:a8JITd+l0
>>74
ほんと笑顔が似てる
更に綺麗かも
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:28.53ID:cISdxmPx0
実写版ガンダムでララア役やったら、誰もが納得
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:30.96ID:CJbpLMYQ0
>>106
なんだ。叔父さん家に家出していただけか。
両親の不仲が家出の原因か。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:51.88ID:D0kHFwa80
かわいいとは思うけど写真がボケボケなので修正後みたいに見える
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:40:42.89ID:fyEFxIQk0
>>1
これで13歳かよ完成しすぎ
CGみたい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:40:47.50ID:AMAaoaLq0
>>11
太陽光をたくさん浴びとかないと出せない。
なんたって、必殺の一撃だからな。
簡単には出せてたまるか。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:13.11ID:CJbpLMYQ0
>>121
叔父さん、まだ28歳だろ?どーしてそんなツルッパなんだ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:45:24.33ID:CY3f5BzO0
ジェンダームて憲兵のことか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:31.42ID:R2ZG7ulA0
ジェンダームとは憲兵隊の事か
このスレを見た後に読みかけの本を開いたら
ピンポイントでジェンダームが出てきたから
何だか嬉しくなっちゃったぜ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:47:40.28ID:H/J5KqXc0
親戚から性犯罪にあうパターンは多いらしいけど攫われるのは珍しいな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:14.05ID:izYzm7NA0
クリミナル・マインドで言ってたこと、そのままだな。
世界で最も児童誘拐を幇助したのは
「知らない人に付いていかない」って言葉。
誘拐犯の大半は子供の知ってる人なのに、この言葉のせいで
子供は知ってる人には付いていってしまうようになった。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:41.84ID:qhrPxuts0
>>127
禿げ
⇨男性ホルモンが多い可能性がある
⇨精力が異常に強い可能性がある
⇨美形の13歳の姪を誘拐してレイプの可能性が高い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:34.66ID:H/J5KqXc0
>>106
って何だもう見つかってるのか
叔父は付き添ってあげてたのかな
なら無罪でいいけど手を出してたら有罪
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:06.52ID:Vltr0PxV0
ルーマニアの少女が家出しただけでスレが立つなら毎日1億はスレが立ってないとおかしいよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:10.82ID:3PD750l50
くっさ
外国の家出少女なんざ
ここでやるこっちゃねぇじゃん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:28.13ID:w7reV9MW0
エメリウム光線
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:08.44ID:CJbpLMYQ0
>>137
女の価値は何事も、若さと顔面偏差値次第なのだろう。
男はみんな、まんこの行方を気にしている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:02.31ID:oQj3cqxc0
あいせっく
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:17.41ID:NfU6lAYK0
ただのプチ家出が世界中で話題になるって・・・
恐ろしい世の中だわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:29.42ID:6oXGuD3i0
すでにババァやないけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:09.55ID:GxdqAWWu0
なんかインド風だな。ブスでは無いが羨ましくも無い。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:40.39ID:hUDjEg3N0
>>147
してないだろ
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつが大事にしようとしてるだけだわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:59.53ID:WIuG9OKA0
「男性の目」を意識した瞬間、コンプレックスと私の、長い並走が始まった
http://www.tokyop.2waky.com/ks/ewy.html
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:57.79ID:kHt+wblC0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:03.09ID:iHC6fehq0
>>1
チクショー!
一体、犯人は誰なんだ!!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:47.22ID:GxdqAWWu0
>>151
なんと!やりたい。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:35.83ID:FvBhJgWW0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:42.19ID:GxdqAWWu0
そういやリメイク版トータルリコールの悪の姉ちゃんがこんな顔だった。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:52.02ID:ClJD8Ewn0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


だから家出少女がもう家に帰った事も気付かないんだな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:23.32ID:LOEySIQj0
ルーマニアさん ご無事でありますように 
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:26.64ID:GrHtpXAk0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


の趣味悪すぎw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:55.64ID:seJpWibp0
三ツ目族の生き残りか
アブドルダムラルオムニスノムニス
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:45.41ID:VMPitRsS0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


はもうこの家出少女が帰宅した事も知らないんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:37.76ID:yGFL5R2U0
>>1
猪木さん英語読めないし況してや訳せないのに何で外国のニュースソースばかりでスレ立てるの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:47.77ID:LC9vf9nA0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


は東南アジアで幼女に淫らな事するタイプ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:07.72ID:j0Jh7+ef0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


は在日朝鮮人
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:05.32ID:cS4OHcEk0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出少女に犯人もクソもない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:51.16ID:U5bSw97P0
るるぶ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:34.68ID:kcTxyeER0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


自分でググれカスwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:23.64ID:deNbPAPi0
こないだ新宿で見かけたぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:58.96ID:Gc/1ddD30
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


外人だって家出してみたくなる時くらいあるだろアスペ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:57.93ID:srypFfvU0
ルーマニア人はローマ帝国の末裔
これお豆ちゃん
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:21.85ID:fRJ1JCmc0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出少女が見つかって良かったね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:47.77ID:wq4SOyDf0
>>1  総連民団<丶`∀´>< ウリナラもω チソコ直立!マンセーマンセー!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:47.92ID:T5FhWwN10
BBAじゃんw
て思ったけど13歳かよ!?
老けてるなぁwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:04.39ID:jOX2fXRN0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


やっぱり在日はハゲくらいしか見下せないもんな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:22.42ID:JkFkDdPd0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出少女が無事に見つかっただけじゃん
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:31.90ID:28DliHs/0
>>1
なんだろうファイファンのキャラにいそう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:34.47ID:ycdm/mSt0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出少女が無事に見つかってから何でスレ立て?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:24.18ID:sgHafca80
これは許せないぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:00.40ID:wJwXl0tI0
>>1
これ、アプリ補正いれてるだろ
見つからないな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:11.37ID:Xi91dbNY0
日本からルーマニアへ
日本語を教えるために聖心女子大が
強姦被害にあい アナル までヤラれて亡くなった事があったね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:01.12ID:gmHD8vMM0
>>1
374 発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 sage 2019/10/22(火) 21:38:39.44 ID:3sK4u9Ss0
>>370
なんかすいませんね、俺もこういうの言いたくないんだけど

いまのプラスの適当ソースのスレは
あまりにひどすぎる

だれが管理してンの今は?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:10.02ID:TDHPvpb80
>>2
肝心な情報を忘れてるぞw

誤:日本のロリコン
正:日本のロリコン(韓国籍)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:30.94ID:HCIy4tL/0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出少女が無事に見つかって良かったね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:22.19ID:VOuZhh/H0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


だからもう解決した家出でスレ立てちゃうんだな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:29.83ID:YUtJ5Fem0
>>194
あれを仕組んだ東大ブサイク女はぶっ殺されるべき
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:57.83ID:9huN9lRs0
日本の女子大生が惨殺された事件がいまだに忘れられん
治安が悪いらしいな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:23.23ID:S9zIThkS0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


こいつ剥奪でいいよ>>1
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:40.77ID:6wD/KMUr0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


必死にに自演でレス伸ばしかい?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:44.01ID:OR8r76NY0
で、叔父はなんで犯人認定なん?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:01.63ID:6wD/KMUr0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


必死に自演でレス伸ばしかい?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:20.37ID:k7i0wV6q0
>>207
ハゲで怪しいから
あいつなら、やりかねんと思われてたんだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:03.30ID:Wm7XW9mL0
画伯を忘れるな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:37.41ID:hGq9fFV/0
拐わるる
かどわわるるって読むんかガイジけ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:37.96ID:OR8r76NY0
酷い…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:08.71ID:C3qDrinH0
犯人はチョン
名前もチョン
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:32.55ID:8QUdw+/e0
>>215
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


家出に犯人はいないしもう家に帰ってる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:28.48ID:YnWm5w5z0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


やっぱり在日はハゲくらいしか見下せないもんなw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:35.85ID:OR8r76NY0
よかったねぇ娘が先に見つかって…叔父が先に見つかったら集団リンチで殺されてたかも…
こういう輩達はそれをやりかねない程野蛮なイメージ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:37.55ID:Lwg65ZwQ0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


必死に自演でレス伸ばしか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:43.27ID:vn6QXGbn0
>>1
これが13歳?
23歳くらいに見えるわw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:30.03ID:KGGaAqFP0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


大分の朝鮮人女の画像マダー?>>1
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:01.79ID:IsVYEZWR0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


>>1無能
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:51.36ID:AcO3P0Tj0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


だからもう解決した家出でスレ立てちゃうんだなァ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:20.15ID:By/fTHKM0
ジェンダームの謎だけが残ったスレだった
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:33.34ID:C+1yLmLc0
このスレに韓国人は関係ないだろ
ルーマニアだぞ
ニーダニヤじゃないだぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:54.50ID:kBw4QhbV0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


事件性ないただの家出で良かったね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:34.96ID:PDSNyq+m0
日本語も英語も他の外国語もできないのになぜ日本の掲示板に居座るんだこいつ
韓国語だけで暮らせよw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:03.12ID:w4Xb0eHu0
さっき歩いてるの見かけた!
大阪だけど・・
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:27.68ID:k7i0wV6q0
欧州大陸なら、国家憲兵制度がある国が多い
広域捜査なら普通に出てくるだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:46.10ID:EhSxvmFZ0
おでこにスイッチついとる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:32.54ID:NBP/0NWj0
かどわるる?

なにそれ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:57.14ID:O7YdpQV80
>>1
ラマ(ジプシー)っぽいな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:48.20ID:AVGIQJIi0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


そういうやつがスレ立ててるのは知ってた
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:51.23ID:ADLV9saR0
>>13
かどわかされる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:49.41ID:sHOceKks0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


知恵遅れの自己顕示欲がスベってる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:45.93ID:0GdxAZWX0
>>205
ケガも無いようで見つかって良かったわ
てっきり国外に売られて娼婦コースかと
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:58.40ID:zA0BwxKi0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


大分の朝鮮人売春婦の画像はまだなの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:50.62ID:/BNlaIaN0
>>13
拐われる(さらわれる)なwwwwwwwwwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:17.16ID:+s0YfjWK0
額に何か付いてるな
インド人?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:15.75ID:aKP8apNE0
>>249
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


大分の失踪おばさんは3年経っても手がかりナシ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:46.28ID:k7i0wV6q0
ルーマニア人は、ラテンがベースだから、黒髪から茶髪が多数派
スラブやゲルマンとは区別がつく
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:21.95ID:4MClRDph0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


拐われてないじゃん。かけ落ちか家出じゃん。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:28:45.08ID:T2IGETXM0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


拐われてないしただの家出だったのかよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:05.06ID:I0tR27/J0
かどわかす
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:57.54ID:OxdL+F+e0
全羅って羅馬尼亜全土ってことかよ
全羅道の話かと思ってしまったわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:57.74ID:MVkKS01F0
お前は外国の家出少女の外見を採点できるようなイケメン高学歴の上流家庭なの?>>1
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:28.15ID:pryGfP640
>>262
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く


ただの無能ロリコンですから
ソースを無視して適当にスレタイ付けてロリコン集めて喜んでるだけですから
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:20.48ID:Sa40UOFO0
叔父が姪や甥にいかに美して可憐でも情欲を発散させることってあるのかね?
考えられんわw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:55.82ID:Txt/VtW30
ルーマニア美少女と違うじゃないか額にボタン付いてるし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:33.12ID:3N0GNi440
オマエラも引きこもってないでたまには家出しようぜ
両親の気を引くために家出じゃんしてたあの頃を思い出せ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:47:45.97ID:3N0GNi440
オマエラも引きこもってないでたまには家出しようぜ
両親の気を引くために家出してたあの頃を思い出せ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:42.27ID:COrye/sW0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
>ロボット的に収集する方法がある
>そこからURLに飛べば元のページにたどり着く

ただのアフィスレ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:01.87ID:mfkwBWIB0
叔父さんハゲ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:49.38ID:fwREbLH20
>>12
全裸道(り地域)?!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:59.29ID:pikWoSii0
猪木は女だな
スタスと同じ他人の容姿が気になるブサイク朝鮮人ババア
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:19.38ID:Gn+hcMHz0
ルーマニア人優しすぎ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:12:35.55ID:LOEySIQj0
タッピーナに売り飛ばされたんや 
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:14:14.80ID:rj8zvNer0
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く

この家出少女とっくにもう見つかったってよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:23.19ID:jJRKs7Rr0
>>87
東欧の犯罪率はやばい
町全体も暗い
EUに逃げ出してくる半分以上は東欧人
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:17:36.80ID:X0XgfsO90
もう見つかったよ
親の気を引くために家出なんて世界中で毎日起きてる
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:02.85ID:Ck76miQy0
ルーマニアの略は羅なのか。韓国の全羅道かと思ったぞ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:50.18ID:C+1yLmLc0
>>268
ボタン隠した方が可愛くなると思って隠してみたけどそうでもなかった
むしろあった方が可愛い
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:27.80ID:6C6+rhr00
お前は外国の家出少女の外見を採点できるようなイケメン高学歴の上流家庭なの??>>1
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:56.16ID:vj00fb+t0
解決した外国の家出少女より大分の失踪おばさんの心配してあげたらどうだ>>1
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:36.99ID:RZlPedZm0
>>290
>>1みたいなロリコン相手に児童ポルノ売ってるやつの画像の集め方で
ロボット的に収集する方法がある
そこからURLに飛べば元のページにたどり着く
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:44.54ID:aXcsbRt60
もう見つかったよ
親の気を引くために家出なんて大分でも毎日起きてる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 00:25:07.16ID:d32/2sod0
ルーマニアだから今頃エリザベート・バートリの生贄に・・・
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:31:30.46ID:lqhz70cH0
>>299
48の間違いだよな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 02:52:41.91ID:OkFRbz890
ララァ…
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 06:01:48.96ID:WxzVn4d90
パコパコ・オナホ肉便器だろう

通常は死体遺棄 ≒≒ いきなりステーキ<丶`∀´>ペッパーランチ北山店長
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 08:12:18.94ID:UeHAVo800
ルーマニアって社会主義らしいね
中国と同じですよ

名前だけで判断したらいけない
実は危険な国
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:22.00ID:TsIOTNEZ0
ルー大柴マニアの美少女か…
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:37.23ID:jJu8XuCg0
>>307
ウンコを食べる徘徊爺ちゃん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:04:55.14ID:TYuYSK4Z0
殺されて犯人も自殺なんてことになってなきゃいいけど
続報は入らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況