X



【即位礼正殿の儀】来日の韓国副首相、天気さんからヘイト行為をされてしまう 傘をへし折られる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:05.50ID:zKYHEqI20
迷信土人ザル、バカアベの旗が落ちた件はスルー😂

即位礼「万歳」旗、安倍首相が揮毫=赤地錦に刺しゅう、前例踏まえ
2019年04月07日13時23分
皇太子さまの新天皇即位を内外に示す「即位礼正殿の儀」をめぐり、
装飾に用いる「萬歳旛(ばんざいばん)」と呼ばれる旗の刺しゅうの元となる文字
「萬歳」(万歳)を安倍晋三首相が揮毫(きごう)する方向で調整していることが分かった。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040600363

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

万歳旛など落下=強風にあおられ−即位礼正殿の儀
2019年10月22日15時56分
22日に行われた「即位礼正殿の儀」は雨天のため、皇居・宮殿の正殿前に広がる中庭には
26本の旛だけが並べられたが、万歳旛など3本の旛が儀式開始前に強風にあおられ落下した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102200422
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:08.53ID:Lo8DZ0ut0
韓国人はどうでもいいけど、各国の要人に被害はなかったの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:24.20ID:DkYI0dt20
天×
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:37.76ID:farkC8910
断言しよう、これはクソスレであ〜る。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:42.12ID:vBR0S4M60
ウリたちに 不都合なことは みなヘイト
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:09.87ID:UYb/Bvxv0
なお、

韓国では日本製の傘で使い物にならない報道



https://i.imgur.com/8W8v42k.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:39.40ID:uCDUc5Bv0
日王だから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:24:45.69ID:+Dr/3MfA0
こういうのを痛快事として喜ぶのか。ほんと、東朝鮮だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:06.45ID:ufAtdCiz0
八百万の神もお怒りのようですね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:25:45.61ID:r8xRZZeX0
天皇で韓国にマウント取りにいくとか土人過ぎて草
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:26:29.25ID:9i2+QTKh0
神の国に、悪党が入ることをお怒りです
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:27:13.57ID:mkr9iYnh0
白丁達も暴風雨の中苦労して日本に密航してきたんかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:28:41.18ID:1h/6fcto0
>>1
お気の毒
そんなに風強いならどうせ横から濡れるんだから傘は仕舞えば良いのにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:07.13ID:QK262dib0












0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:24.28ID:ZyfaHxsM0
神風さん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:29.37ID:VX2MjT4c0
へし折られるにワラタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:03.51ID:prm4PIaN0

0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:57.13ID:y+WkgB7V0
神風っていうのは台風19号みたいなやつのことを言うんだよwww

地球によるジャップ粛清が止まらないwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:57.30ID:/iC1xW510
>>14
こういう事をすると逆に日本人が世界中から
見下されるって気付いてないネトウヨw
まあ、在日工作員がデスカウントジャパンの
工作で日本人ネトウヨ装うってケースもあるがw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:30:58.99ID:cRo5FJYb0
>>1
剥奪されろタコ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:28.25ID:ThtMuoAn0
まさか日本製の傘じゃないだろな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:36.49ID:AaOzmcPB0
カルトジャップ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:31:37.06ID:m2fHE6MY0
風の強い時に傘をさすのはアホ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:02.10ID:QK262dib0
>>28

そ れ そ れ

それ専用スレの次スレはよう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:47.69ID:QK262dib0
>>28
ゴミ売新聞の写真でも、
昭恵の左のところできって、
昭恵を含めないようにしてあったw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:07.79ID:7kuJlWCd0
>>1
んなのどうでもいいから京都と北海道でと近い閉めてる中国の事を報道しろよ
京都の土地180戸買い取って新たな中華街作る構想が進んでるのにどんだけ暢気なんだw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:11.23ID:va9TY4Jh0
>>32
それあんたがいっちゃだめだろ。
バレてるぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:33:54.64ID:MB25WH5I0
チョン、風と共に去りぬ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:01.35ID:y+WkgB7V0
こういうので嗤うから
台風で家流されても因果応報なんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:09.92ID:b3GKYv5q0
お天道様ってホントに見てるんだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:21.87ID:J6CPtwyl0
こういうのは支那チョンでは結構重視されるんだよ
新しい王や皇帝が生まれるとき巨大な隕石が落ちてきたとか、白い鹿が現れたとか
いわゆる吉兆、凶兆てやつ
今のチョンはバカだから何も感じないかも知れんけど中国人ならきちんと解釈するよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:29.45ID:3v2A/1B50
傘にまでバカにされww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:30.20ID:u0xY9CB40
>>12
韓国の首相が日本製を使ってていいのか?
NO JAPAN に反するじゃないか!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:35:41.03ID:QK262dib0
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

屠 殺
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:36:50.98ID:hdYrtAKv0

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:04.80ID:hdYrtAKv0

0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:08.24ID:2O4jaqMB0
国に王様が残ってる民主主義国ってどれくらいあるの?
実質的な権力まで含めて
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:26.83ID:q3pkcRYl0
天照大御神から嫌われてるね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:30.45ID:f+o71MuB0
また犯罪者ネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪か
早く国連軍は世界平和のために世界法違反の世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:37:45.06ID:hdYrtAKv0
自然からも嫌われる
.
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:07.28ID:u2MVL67F0
>>31
チョン火病www.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:26.60ID:hdYrtAKv0
法王は正しかった
.
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:34.69ID:ZF5X2rc+0
大統領の一側近が日本製のボールペン使ってえらいバッシングされる国の副首相が日本製の傘使うわけが無かろうよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:47.50ID:RaAgcDC20
これは日本が謝罪と賠償をしないとダメだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:54.57ID:hdYrtAKv0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:38:59.36ID:q3pkcRYl0
捨てる神あれば
拾う神あり

まあ貧乏神が韓国を拾ってくれるんじゃね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:21.13ID:hdYrtAKv0

0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:33.37ID:q2H3KfK/0
>>1
天が正しい日だったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:49.77ID:u2MVL67F0
>>60
シナチョン火病www.
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:59.05ID:hdYrtAKv0

0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:02.54ID:AYJepJVW0
あべの幡も落ちたから
これが天の意志やで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:10.40ID:hdYrtAKv0

0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:23.38ID:6XPKyGOg0
まさに神風

朝鮮人に神が怒っている
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:40:31.75ID:AYJepJVW0
>>31
確かにそうかも
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:41:45.72ID:ikQ+dvCG0
品質悪すぎじゃないか
コンビニのビニール傘にすりゃいいのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:41:47.28ID:hdYrtAKv0
わざわざ大嫌いな日本に来るより、北とウンコリアの協議をしていた方が良かったのでは
.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:15.88ID:q3pkcRYl0
まあ台風は今後
チョン半島にガンガンいくと思うよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:50.68ID:QK262dib0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」

「 今 の 心 境 で す か 、 、 空 ( く う )で す ね 」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:42:59.26ID:LbzlRTAD0
>>1
韓国人ってこういう場合、「風も嫉妬した」とか「日本の前途を占っているようだ」とか訳分かんない事を言うのが標準仕様
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:07.93ID:hdYrtAKv0

0087ドクターEX
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:32.84ID:9t/ZSczq0
天がお前は来るなってことだよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:43:34.89ID:IWZPLQLZ0
乞食罪テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない乞食罪テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。乞食罪テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
乞食罪テロの物乞いの声。
聞こえる声、音。乞食罪テロの物乞いの声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする乞食罪テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という乞食罪テロの物乞いの声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
乞食罪テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:04.33ID:67F6n8Tr0
>>29
空港だから多少はね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:44:26.94ID:6IywIVS/0
>>77

>>48がお前に還ると
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:45:09.25ID:cpPfa7Xp0
こらスサノオ!
隣国の要人に悪さしてはいけません!
byアマテラス
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:47:00.80ID:QK262dib0
「 要 は 主 犯 安 倍 」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 11:48:13.62ID:ZttWhHqv0
>>1
神風アタック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況