X



【韓国】高校生が学校の「反日教育」に史上初の抗議行動 「安倍政権亡びろ」など連呼強要、逆らうと大学進学できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/23(水) 22:08:51.93ID:aXH+EInP9
☆統一まで寝るとお正月

◆ 韓国の高校生、学校の「反日教育」に対して「史上初」の集団行動

韓国の高校生が学校の「反日教育」に対して史上初の集団行動を見せた。
22日、ソウルの仁憲(インホン)高校の在学生150人がソウル教育庁に「学校の監査」を要求する請願を提出したこと。

学生らは政治に偏った教師たちが校内行事の時、学生たちに「日本の経済侵略、反対する、反対する」「安倍の自民党、亡びる、亡びる」などを叫ぶように強要していたと話した。
学生たちはこれに関して「学校で行われている価値観と良心の自由を抑圧する教職員の行動は学生の人権を踏みつぶす暴挙」として学生人権に対しても問題を提起している。

「先生はチョ・グク法相の疑惑関連ニュースは全てフェイクニュースだと言っていた」「授業中に文大統領が嫌だと話したが、先生は大統領が好きなのに、君はもしも極右なのか、などと言っていた」との証言も出ている。
3年生が中心になっている理由に関して、「恥ずかしいが、今まで大学入試に影響が及ぶ『生活記録簿』の記載が終了することを待っていた。

記録簿は教師が作成するので、何等かの不利益があり得たので、3年生に対する記録簿の記載が終了した今になって、ようやく抗議が出来るようになった」と言っている。
「学生の価値観と良心の自由を保障せよ」と反日教育に対して、「史上初」の団体行動を始めた韓国の高校生150人はこれからもっと注目されそうだ。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191023-00000001-wow-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000001-wow-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:59.29ID:XLnDEeSw0
安倍政権滅びろ、には賛成。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:15.36ID:QOkacCHK0
 

  _ノ乙(、ン、)_炭鉱送りね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:00.45ID:8qs/Tdtc0
半島に生まれて世界的な常識を持ってしまったら選択肢は二つだけ
国外に逃げる か 自殺 するかだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:21.06ID:UtGa4xXM0
こんな糞みたいな国に生を受けたことを呪うがいい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:22.90ID:MjYBpFCm0
まあそんなことだろうと思ってたし別に驚かないしどうでもいいし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:30.22ID:jy0aLIMG0
「日本の経済侵略、反対する、反対する」
「安倍の自民党、亡びる、亡びる」

オウムと一緒だな。

これでオウムを裏で操ってたのが半島人だという事がハッキリしたなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:42.10ID:V0tozPWI0
日本でも同じだな
自民党支援、自衛隊支援、野党死ね、とか言うと内申書が出ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:50.47ID:IuDRhkPq0
統一が乗っ取った創価  民族団体化

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★

創価が全国で組織的に一般の日本人を生贄にして、
集団ストーカー(組織的嫌がらせ・いじめ・生活仕事妨害・悪評の撒き散らし・盗聴等々)を行なっている 
被害者は常時、数千人以上。創価公明がストーカー規制法を恋愛に限定して骨抜きに。
キレさせて懲役措置入院 「自殺」「事故死」「病死」

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:51.94ID:Yr9YOz5N0
>>1 あのなあ

日本人はチョンコちゃんに対して好きとか嫌いとかそういう感情すらなく
大抵の日本人は
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃんという感情しかねーから

ようするに
チョンコちゃんランド人が日本好きです。とアピールされても日本人は
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃんという感情しかなく
同様に
チョンコちゃんランド人が日本嫌いです。とアピールされても日本人は
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃんという感情しかない訳で

N即でチョンコちゃんランド記事にするのすら無駄だから
チョンコちゃん関連ニュースうざいから東アジア板か痛いニュース板へ移動お願いします。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:04.67ID:ec0OMTVn0
「安倍政権滅びろ」ならむしろ日本人のためを思っている言葉
「中国共産党滅びろ」と同じ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:06.93ID:v/cOhS5A0
世の中はウソだらけなんだ、だからお前は好きなウソを選んでそれを信じればいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:17.81ID:GkzzYvOS0
親日派は銃殺刑にしとけ
国交断絶の邪魔をするな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:44.39ID:Dq54wow90
親日罪で捕まるぞ!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:44.57ID:jeVodlv+0
宗教かよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:58.44ID:xUOztLMG0
また嘘とデマにまみれた記事かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:11.06ID:+xOnQPsQ0
こんなんやってたらそりゃ洗脳されるわ
哀れ韓国人
でも国交断絶は免れられない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:14.27ID:QltXUeWD0
やめとけ消されるから
とりあえず言っとけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:16.38ID:xw+tG0Yq0
冗談かと思ったら本当なのか。
さすが韓国。想像を絶する国
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:42.42ID:p24QWQr30
日教組どころじゃなくて草www
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:13:57.32ID:6+0sg/Cr0
まあ、反日疲れを起こしてる韓国人もいるってことだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:27.72ID:8C1QkgeA0
日本の話かと思った
海外でもいるんだな
ここまで日本大好き過ぎて頭おかしくなってる人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:59.71ID:Yr9YOz5N0
そもそも
普通の日本人は統一教会なんて入信しねー訳で
安倍総理が嫌韓を装いながら在日が喜ぶ愛韓政治を実施してるのは
バカでもチョンでも知ってることであり
外国人人口推移https://dl1.getuploader.com/g/aosi77/158/zainichi.png

安倍が在日支援王もしくは親韓の王であるのも日本人ならみんな知ってることであり

その朝鮮人がその反安倍運動するってどうなん?
自分で自分のクビ絞めてるだけやんw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:03.27ID:BS2+70Tw0
>学生たちに「日本の経済侵略、反対する、反対する」
>「安倍の自民党、亡びる、亡びる」などを叫ぶように強要

これが日本の左翼が日本は遅れてる韓国を見習わねばと絶賛してる韓国…
と思ったけど日本の左翼がいつも喚いてるのと同じことだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:07.85ID:++iCNYm30
まず在日日本にたかる在日チョンと帰化や結婚した擬装日本人とそのしそん、リアルチョンの学生、労働者、売春婦、犯罪者の
強制帰国と駆除を唱えないと意味がない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:11.08ID:2HycMyak0
本人だけでなく家族にまで累が及ぶようになれば黙る。 もうすぐだよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:14.03ID:8wyFUvqU0
北朝鮮みたいな国家が強要するならわからんでもないんだけどね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:24.95ID:/iC1xW510
意味のない反日教育に気付くのが遅すぎるわ
日本は反日される様な事を何もしてないのになw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:16:36.85ID:nnJ3mGvL0
全員日本、いや中国に亡命する運命だろうが、
まあ少しでも正気な韓国人がいるのは驚きだな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:00.54ID:+9ztRvQE0
アヘの瘴気を打ち破り晴天に虹をかけた陛下の神性にも限界がある
ここは闇には闇で朝鮮人の呪いも借りて暗黒宰相を滅ぼし
日本人を救って欲しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:00.54ID:NvJXX0Pv0
>>34
今の40代50代のチョンも日本が好きすぎて、今の様に反日になったんだぜ、コイツらも同じ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:11.67ID:m+JOcthV0
>>41
根本的にマウント好きな民族なんだろうな……
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:15.70ID:M9HhYVFe0
韓国のパヨクだろw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:59.76ID:ATDibEx/0
断交が完了するまでは反日を続けてくれたまえよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:18:20.61ID:LpxdIQ680
なんだろう?なんか、あいつすげーな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:01.06ID:XE7cpdeC0
>>1
どこまで本当だかww
日本向けのサービスみたいなニュースだからねw

報道管制してる韓国で「本当に」こんなニュース流すわけないから
「意図的に」流してるニュースだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:08.65ID:MPSdKJe+0
韓国では反日を連呼すると、有名大学に推薦で入れるんでしょ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:31.05ID:KuI9O5pz0
どうでもいいから日本に来るな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:31.54ID:t5yRyL6J0
>記録簿は教師が作成するので、何等かの不利益があり得たので、3年生に対する記録簿の記載が終了した今になって、ようやく…

まあ大学に通知が行くんですけどね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:43.62ID:K6a9PiLW0
韓国って、それで成り立ってるのかい?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:19:56.61ID:NxB3yiIh0
>>37
菅直人か鳩山由紀夫
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:20.14ID:elRx2qsn0
まぁいつの間にか白丁の子孫がいなくなって、両班の子孫しかいなくなった国だから…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:25.14ID:OprlDQ/n0
チュチェ真理教信者のムンジェインくん、支持率低下で他宗教指導者たちに泣きつくwww
「おたくんとこの信者たちの反政府デモやめさせて」
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=469&aid=0000432573
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:50.92ID:yZCKA1A+0
安倍存在デカすぎだろw
なんかスゲー扱いされてないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:53.52ID:zgdV4aGg0
【韓国】海外「まるで独裁国家!」日本を嫌う韓国の情報統制の仕組みに海外がびっくり仰天 8/25 【独裁国家】

韓国の情報統制の実態を紹介した動画が話題になっていました。

国民世論すらも政府によって操作されている韓国のネット情報統制の実態について詳しい仕組みを紹介したもので、日本に対する過激な行動の理由が納得できる内容になっています。
そんなビデオに、海外からも多くの驚きの声が寄せられていました。
・韓国は世界一光ファイバー接続ユーザーが多い。ネット使用率も世界一。

でも、
・韓国のネット自由度はかろうじて自由だけど、ナイジェリアやキルギスタンと同程度。
・韓国の民主主義は1988年に始まったもので未だに不完全だ。
・歴代大統領は皆情報統制をしたがったし、極度の上下社会で上に逆らうことが出来ない。
・政府のやることを批判することはできない。

・政府は北朝鮮に対する防衛と公共モラル維持のためだと言ってる。
・共産主義活動は禁止されていて、ウェブページもブロックされてる。
・2008年からはポルノ、ギャンブル、オンラインゲームも禁止されてる。
・2008年に李明博大統領がKCSCというネット監視を行う組織を作った。勝手にサイトの閉鎖もできる。
・2017年だけで67,000サイトがブロックされ、18,000サイトが削除された。政治家が好き勝手にサイトを削除するなんて恐ろしい。

・通信全般を規制するKCCという独立組織がある。KCCは5人。2人は大統領が任命する。他3名は国会で選ばれる。すごく独立だこと。
・KCSCが違反サイトを発見して、KCCがプロバイダに通報すると削除しないといけない。
・その過程で法定が関与することはない。俺らから見たら民主主義じゃない。

・パク前大統領が弾劾されムン大統領政権が誕生すると、西洋メディアは韓国を先進的に改革してくれると報じた。
・パク前大統領のスキャンダルを利用して80%の支持率で当選した。
・国外からも朝鮮に平和をもたらす人物として見られてた。
・現実はまったく違う。ムン大統領はさらに政府による干渉を拡大した。
・アメリカで唯一の韓国のシンクタンクが北朝鮮に歩みよることを批判したという理由だけで閉鎖させた。
・中国のネット監視手法を取り入れてる。政府がブロックするためにHTTPSは暗号化されない。韓国人すべての通信を監視してブロックすることができる。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:03.96ID:saZrsaA/0
「鬼畜米英」なんて言わせて、池沼チョンの安倍晋太郎さんでさえも東大に推薦コネ入学
できた頃の日本にくらべて、70年以上も遅れているなんて、恥ずかしいよね〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:29.42ID:rhYCh9JV0
異常すぎる教育
こんな奴らと付き合っていけるわけがない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:39.27ID:tdz49Abb0
熱心でいい先生たちじゃないか
先生の教えを守ってブツブツ言いながら餓死すれば早く違う生物に生まれ変われるかも知れないだろう?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:47.00ID:40NnumCY0
「日本の経済侵略、反対する、反対する」
「安倍の自民党、亡びる、亡びる」

いいんじゃねこれは特に問題なし
とりあえず日本にくるな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:21:54.15ID:9vcpYi/f0
文大統領!!


最高の大統領だ!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:01.23ID:JK/d9FDj0
立派な若者たちですね。敬意を表します。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:19.66ID:zdU2VeNt0
で中学生さんのデモはいつ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:26.90ID:lAxPev3u0
こっわ…思想教育パスしないと進学すらアカンのかこいつら
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:50.49ID:rG5ZJiPY0
日教組そっくり
やっぱり日教組ってあちら側の民族だったんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:50.78ID:Yr9YOz5N0
>>47
は?今の40代50代は
新宿や大久保にチョンが殆ど存在していない時代を幼少期を過ごした
真正の嫌韓もとい憎韓が多い世代だぞ。
なによりも伊藤博文紙幣時代に育った世代だしな。

対して親韓世代というのはどちらかと満州事変などの歴史などは満足に教育されなかった
60〜90歳くらいの世代がガチで多い。
だいたいこの世代が大久保をコリアンタウンに変えてしまった訳だし
60〜90歳とその孫世代が親韓世代と言えるだろうな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:52.39ID:NF4jqiTg0
こういった若者の抗議が普通になると、日本にとっては良くないよな。
ちょんはバガちょんであってこそ日本は安泰だわ。ちょん国の教師にはもっと反日運動を頑張ってもらいたい。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:53.35ID:oImwJKWL0
自分が滅びそうww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:20.58ID:NvJXX0Pv0
>>43
平成初期の韓国からの一般人渡航解禁の頃もこんな感じだったぜw
早く日本人になりた〜い
ってなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:52.26ID:nVi28a540
戦前の日本みたいだな
日本共産党はこう言うのと闘えよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:53.05ID:9XXjZEHq0
今はこんなことすると逆風になってんだよな

いまは安倍よりも文在寅の方が嫌われてるってのが笑える
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:55.18ID:m2gwr8wk0
日本にもいる反安倍も同じ人種なんだな。 
アイツらの嫌がることすればいい。
安倍ちゃん次の政権も頼むよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:01.54ID:uGjxI7kt0
韓国の教職員組合は日教組よりはるかに真っ赤らしいな
親北反米反日
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:13.70ID:NvJXX0Pv0
>>78
平成初期の一般人渡航解禁時知らないのか?
櫻井よし子も韓国の子供がーってフジで特集してたぐらいだぜ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:28.04ID:elRx2qsn0
>>78
4~50代のBBAは韓国に整形から始まってツアーに行くからなぁ…嫌韓かは怪しい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:31.43ID:VGH+6vyP0
真の反日はコイツラだろ。
何故文大統領を支持しない。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:42.06ID:lZn7H6/X0
日本の教師には韓国好きが多いのにな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:25:54.57ID:Fs65H3560
鬼畜米英と何が違うん?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:12.57ID:ZCAzjMZK0
学校で野放しにされたサイコパスやサディストが
サヨク日教組の教員ですね、わかります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況