X



【三度目の正直】強制わいせつで懲役10年→仮釈放中にまた強制わいせつして懲役10年→出所してまた 米山寿仁容疑者(46)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/23(水) 22:37:18.42ID:DF/s44we9
2019.10.23 20:21
女性に乱暴したとして、山梨県警捜査1課と甲府暑は22日、住居侵入と強制性交の疑いで同県南アルプス市飯野、会社員、米山寿仁容疑者(46)を逮捕した。米山容疑者は同様の犯行でこれまで2度服役しており、2月に出所したばかりだった。

 逮捕容疑は8月28日午前4時半ごろから同5時20分ごろにかけて、甲府市内のアパートの一室に侵入し、就寝中の20代女性に乱暴したとしている。

 捜査関係者などによると、米山容疑者は24歳だった平成9年に複数の強盗や強姦、強制わいせつ事件で甲府暑に逮捕され、懲役10年の刑が確定。35歳で仮釈放中の20年に再び強盗強姦事件を起こして同署に逮捕された。

2度目も懲役10年の判決を受け、満期出所して南アルプス市内の会社で働いていた。同社は国の出所者就労支援事業に協力して出所者を積極的に雇用している。

 社長は産経新聞の取材に対し「彼は就職を何社も断られて、うちに来た。『生まれ変わる』と言って真面目に働き、ボランティア活動も行っていた。本当に驚いている。残念だ」と話した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191023/afr1910230052-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:11.25ID:voZzVN6G0
>>1
これが美しい国日本!
何らご批判には当たらない。

安倍晋三
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:37.02ID:9q7bbmBV0
スリーアウトで死刑でいいんじゃね
イエローカード2枚で死刑でもOK
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:30.77ID:jWsWCtVI0
キョンベにも10年あげて
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:38.42ID:zkqrdt7A0
10年ぶりのレイプはさぞ興奮しただろうな
こいつにとっては懲役などただのオナ禁みたいなもんなんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:38.50ID:nNGQHbf80
なんだコイツ根っからのレイブ魔だな
セーフ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:39.21ID:O9KIh/KN0
真面目に働くのと犯罪犯すのとは対極ではないからな。
特に性犯罪者は。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:03.96ID:feScTHCC0
性犯罪を3回以上やらかしたヤツは屈強なゲイに肛門括約筋が機能しなくなるまで犯される刑に処した上で化学的去勢したらいかがでしょう?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:22.64ID:sMOrq8WZ0
溜まりすぎだろw
こういう人って、抜かないのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:09.70ID:nNGQHbf80
レイプで興奮するからノーマルは無理なんだよ
レイブの快感を覚えてしまったから戻れないのだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:19.87ID:UYb/Bvxv0
こういうやつは、

刑務所に戻りたくてやってる

刑務所で何人もいた

支援制度がない日本社会が悪いんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:23.61ID:bbT6JM3x0
左右対称に寿とかコリアンじゃないの
しかし強姦の罪が軽い国だな
被害者は自殺してるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:31.56ID:KrmzQ+oA0
つうか、まさに法の不整備だと思うよ
更生させるために牢獄にぶち込んでるんだろ??
更生してないわけだし、刑務官他の怠慢だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:45.77ID:FM0dcAtR0
初犯?で10年って相当だぞ
一体何したんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:50.83ID:DkYI0dt20
これは治らない
別の自分が勝手に犯す
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:17.67ID:UYb/Bvxv0
刑務所でても、

住む家も仕事もない

刑期が終わったら、

野良犬のように外に放り出される

また犯罪犯すしかないだろ

生活できないんだから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:27.56ID:hVhIPvpV0
殺人でもないのに懲役10年くらうのか
レイプってヤバいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:44.06ID:N4BxLrXb0
そういう風俗じゃだめなんかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:08.60ID:nNGQHbf80
一億総活躍社会です
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:08.72ID:XQPY/jvi0
>>1
3度目も正直
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:38.19ID:hvkvs/xl0
ハッピー米山知事
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:44:48.08ID:6C7vfTvZ0
>>1
要するに強制性交罪では一回も逮捕されてもいないのだな。

ある意味良い人。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:04.97ID:eNo+RjkU0
> 2度目も懲役10年の判決を受け、満期出所して南アルプス市内の会社で働いていた。同社は国の出所者就労支援事業に協力して出所者を積極的に雇用している。
>  社長は産経新聞の取材に対し「彼は就職を何社も断られて、うちに来た。『生まれ変わる』と言って真面目に働き、ボランティア活動も行っていた。本当に驚いている。残念だ」と話した。

当然、10年後に出所してきたらまた採用するよな?社長さんよぉw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:06.60ID:xGMXniaQ0
11年振り3回目か
あと3回くらいやりそうだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:17.33ID:XgxEMY280
計約20年務所暮らししても更生できないんだから生かしておく意味ないよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:20.38ID:buqvHQsH0
再犯したら去勢って法律作って欲しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:33.15ID:ojweB9UJ0
もう無期でいいだろ
少なくともこれ以上被害者は増えない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:33.83ID:fnIvnTLP0
釈放した警察の責任はどうなんや
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:37.83ID:37idmpNR0
生まれ変わって1回目のレイプって事なのかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:43.44ID:UYb/Bvxv0
犯罪者を叩いてるやつはバカ

おまえらも仕事クビになって生活できなくなったら、

刑務所行くしかないからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:59.01ID:unnJFmOa0
自分でもどうしようもないんだろう
脳をいじらない限り繰り返す
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:07.91ID:hu+ZEqH+0
二度ある事は三度ある。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:55.67ID:UYb/Bvxv0
刑務所に戻るのに、

シャバで最後になにしたいか?

セックスしかないだろ

だからレイプするんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:02.28ID:Ai/X2o5B0
獄中では反省も再教育もない。洗脳でもしないと再犯する。よって
1回目;性器切除
2回目;利き腕肩から切除
3回目;残る腕を肩から切除
でよい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:18.00ID:VzWVi4o20
もうおちんちんを去勢しろ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:18.27ID:i3F7xzFS0
性犯罪者なんてこんなもんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:38.57ID:uxj6V1j90
>米山容疑者は24歳だった平成9年に複数の強盗や強姦、
強制わいせつ事件で甲府暑に逮捕され、

凶悪犯やん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:41.75ID:hdAE2etd0
玉抜いて投薬するしかないでしょこんなん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:47.07ID:OSHh149z0
脳の欠陥やろ。隔離施設に入れくしかないやろ。無期懲役で
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:15.51ID:UYb/Bvxv0
レイプ最高だぞ

おまえらも1度やってみろ

普通のセックスの100倍興奮する
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:04.80ID:JJHAU5AT0
性犯罪者の更生なんて出来る訳ねーだろw

脳みそが反応して本能で動いちゃうんだから
死ぬまで治らん

閉じ込めておくか殺すしかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:09.94ID:GlCVVolM0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
元教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
元NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:13.20ID:MCOQfQLS0
就寝中の20代の部屋ってそんな簡単に侵入できるもんなの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:18.53ID:6T+iDS330
治らないんだから更生諦めてずっと塀の中に入れとけよ裁判官や弁護士は更生の余地がとか言うけどさ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:49:18.68ID:UYb/Bvxv0
殺人するよりマシだろ

誰も損してない

お互い気持ちよくてWINWIN
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:18.85ID:aBn3Y8SO0
犯罪者
生まれ変わっても犯罪者
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:38.10ID:xSh/duw30
冤罪と情状酌量の余地の無い犯罪者は人権剥奪して去勢でも死刑でもやれよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:51.43ID:US9in3xj0
二度あることは三度あるでは?
この男の場合は何度でもありそうだが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:19.58ID:W1K4zkaa0
これはもう自分の意志では衝動を抑えられないんかなぁ?賢者タイムはないのかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:34.60ID:alCAte1K0
去勢したれや。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:43.92ID:ikQ+dvCG0
自分じゃ止められないんだから可哀想だな。手足がなければ彼も人を襲わずに済むしウィンウィンじゃないか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:12.35ID:Sr3cqKqI0
再犯するかもしれない犯罪者を無責任に野に放置するのはどうなんだろうな
再犯したら刑務所にも責任を取らせよう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:21.20ID:aiNXDQat0
スリーアウトだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:41.16ID:GsqGz8dX0
我が人生に一遍の悔い無し
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:45.88ID:gtKmR1UQ0
60過ぎれば性欲はなくなるとおもうが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:56.86ID:Edq7X5ty0
三度目〜の猥褻ぐらい大目に見ろよ〜

開きなお〜るその態度が許せないのよ〜
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:02.21ID:r0vaG8kj0
なんか在日の通名って縁起の良さそうなおめでたい感じの名前が多いような気がする
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:09.02ID:FlW1VqHE0
10年に一度シャバに出てすぐ刑務所に戻る男。
 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:16.95ID:UVufmW7s0
アメリカのどこかの州みたく3回犯罪を犯せば3回目が万引でなくとも終身刑に
すべき
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:31.59ID:G+yrorDF0
こういうのって病気だよな…
薬物療法とか日本じゃやってないのか?
チンコ切るのはむしろ逆効果らしいが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:31.92ID:bbT6JM3x0
米山寿仁か
来世は子供が誘拐されて惨殺されて
病気で肉体的な激痛に苦しみ
ヤクザに拉致られて拷問されて生きたままガソリンかけられ
焼き殺されてほしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:48.45ID:eF1o4BHy0
タダ飯食えて10年に一回好みの女とやれるんならまぁ良い人生かもしらんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:03.48ID:a7rKGZUI0
死ななきゃ治らない病気なんだよ、きっと
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:37.72ID:C7fqIG+k0
>>1 もう更生なんて無理なんだからマジでちょん切れ。これ以上被害者増やすな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:40.06ID:et5UaZEh0
自主的に去勢すりゃ皆幸せ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:44.65ID:MfAeyK8i0
10年ごとに現れる犯罪者か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:00.04ID:XUbLDh1u0
>>24
一応この人を雇ってくれた会社あるよ
それだけにクソ過ぎる
まあもう頭にレイプしかないんだろうなここまでくると
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:02.55ID:+YYlHVWy0
人生壊された人が最低3人居てる
こんなめに家族があったら殺したい

法も少しずつ変わってはいるけど
同じ奴が繰り返した場合の罰則強化が欲しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:02.65ID:/LNKaUeq0
次は2030年か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:06.24ID:XUbLDh1u0
>>88
一応出所する時にカウンセリングに通うように指導されるみたいだけど
大体がすぐバックれるという話
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:09.56ID:r0vaG8kj0
>>62
ガチホモにメリメリ掘られりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況