X



【北海道】別れた50代女性に14日間で7回つきまとうストーカー行為…52歳無職の男再逮捕 札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つつじヶ丘の総理大臣 ★垢版2019/10/23(水) 23:44:12.87ID:H/bdDIqr9
2019 10/23 21:55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00000013-hokkaibunv-hok

交際していた50代の女性の自宅の周りを2週間にわたりうろついたなどとして、北海道芦別市の無職の52歳の男が再逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで再逮捕されたのは、北海道芦別市に住む無職の52歳の男です。
男は2019年8月10日から24日にかけて札幌市内の50代の女性の自宅周辺を7回にわたりうろつき、
つきまといなどのストーカー行為をした疑いがもたれています。

男は女性と高校時代の同級生で、4年ほど前から事件の1か月前まで交際していましたが、当時は別れていました。
男が自分の車を女性のアパートの駐車場の車の前に止めて発進できないようにするなどの嫌がらせをしたため、
女性が警察に「別れたはずなのに別れられない」と相談していました。
調べに対し男は、「本当に申し訳ないことをした」と容疑を認めているということです。

男は2019年9月8日、この女性が留守の間に合鍵を使って自宅に侵入し、現金約5万円が入った貯金箱1つと現金7000円を盗んだとして、住居侵入および窃盗の疑いですでに逮捕されていて、「嫌がらせ目的と、生活費のためにやった」と話しているということです。
警察が詳しく調べています。
0003名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:47:12.83ID:9q7bbmBV0
ポケてんとちゃう?
0004名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:47:13.25ID:a4Y8sK5g0
まあ無職じゃな
0005名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:48:51.17ID:wWvDZjkg0
ヒモだったんか
0006名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:49:02.29ID:ZS3M91cf0
集団ストーカー
0009名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:53:36.15ID:7iL49tMG0
みっともない奴だw
0010名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:54:37.95ID:IQ8vuq440
>留守の間に合鍵を使って自宅に侵入し、現金約5万円が入った貯金箱1つと現金7000円を盗んだ

……
0012名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:58:20.67ID:v+RXdy220
また北海道を旅したいなあ
住んでみたいけど辛い?
0013名無しさん@1周年垢版2019/10/23(水) 23:59:27.31ID:r1//PBto0
今ニューシネマパラダイスを見かえすとストーカーの話にしか思えなくてびっくりした
0014名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 00:08:22.16ID:o5r050U90
50の女なら向こうから別れてくれらならラッキーだと思うんだが
0015名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 00:19:02.15ID:eeRPcdEz0
50代女性w
0017名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 00:51:07.84ID:YBdbLZ740
>>12
別に辛くない。どこに住んでも備えれば大丈夫
0019名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 00:54:56.21ID:nGdp/6kb0
【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/

【性犯罪者パヨクだんまり】「悪質セクハラ」報ステ・桐永洋Pの実名を東スポが報じず!森葉子アナら多くの女性が被害!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567721703/
0020名無しさん@1周年垢版2019/10/24(木) 00:56:56.90ID:O7vqGK060
>>12
良いよなあ。
フェリーに乗ってバイクツーリングしたいなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況