X



【神奈川】渋滞で停車のトラックに軽乗用車が追突 1人死亡1人重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つつじヶ丘の総理大臣 ★2019/10/23(水) 23:51:49.84ID:H/bdDIqr9
2019年10月23日 20:36
https://www.kanaloco.jp/article/entry-203935.html

23日午前5時10分ごろ、大和市下鶴間の国道16号で、男性(35)が運転する軽乗用車が、
相模原市南区若松5丁目、会社員の男性(45)の大型トラックに追突した。
軽乗用車の男性は胸を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
また軽乗用車の後部座席に乗っていた横浜市旭区に住む女性(23)も、足の骨を折るなど重傷を負った。
大和署によると、現場は片側2車線の直線道路。
渋滞で停車中の大型トラックに軽乗用車が追突した。
0005名無しさん@1周年2019/10/23(水) 23:56:26.08ID:2O68rY5B0
シートベルトしてるのに追突で死ぬってよほどだろうな
0006名無しさん@1周年2019/10/23(水) 23:56:46.76ID:TbsR4aW80
遺影!!
0007名無しさん@1周年2019/10/23(水) 23:56:47.15ID:eMekXnMv0
トラックがサイド引いていてテールランプ暗かったか消えていたんだろ
0008名無しさん@1周年2019/10/23(水) 23:58:08.62ID:AZwDGehX0
>>2
居眠りじゃね?
時間帯的に飲み屋とかの姉ちゃんの送迎のアルバイトかと
0009名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:02:33.94ID:vg+cZMHQ0
トラックに追突するとかwww心中したかったんだろwww
0011名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:03:14.34ID:wuDzFPBp0
>>1
ゆとりはブレーキも満足に踏めんのか?
0012名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:04:28.01ID:8hMAoVfC0
ココスの辺りか?
0014名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:20:30.23ID:I9bAOW9u0
>>8
ふむ、なるほど。
0016名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:24:28.71ID:pqhX2jkg0
まあ逆じゃないだけ良かった
最近は高速で渋滞待ちしている軽や普通乗用車にトラックが突っ込むケース多いからな
0017名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:25:10.38ID:8C16Elf60
助かった女性は一生助手席には乗らないだろうな
0018名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:26:20.40ID:8NTrcx+40
ラブホ帰りかな?
大正堂の先のトンネル潜ってって左カーブじゃね?
いつも事故ってんじゃん
0020名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:33:51.49ID:OSpDTueC0
>>1
なんだこの記事は?

完全な被害者 > 同乗の被害者 > 事故った本人 の順で住所をさらされてる
こんな書き方好かんな
0021名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:44:10.21ID:JnG4MTRl0
神奈川県警「いつものアレですw」
0022名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:45:24.94ID:JLgbITRJ0
神奈川是小日本的蛮土アル!  
△u` 八´)   δk`∀´> ド田舎県のじゃ Pさん

更新しました

新型F-3戦闘機に無人支援機搭載か 
更にロッキードも共同開発希望する

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/06791dfd93e1ddb30246e14c8604bf53
0023名無しさん@1周年2019/10/24(木) 00:47:07.49ID:qaHkEsck0
逆だと軽自動車はまともな形も残らなかっただろうね。
0024名無しさん@1周年2019/10/24(木) 01:02:31.26ID:TQNrmuO90
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人 を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0027名無しさん@1周年2019/10/24(木) 01:25:16.42ID:UPbkmbfl0
>>16
トラックが突っ込むと破壊力でかくて死人が出るから全国ニュースになるだけで、前方不注意の追突なんてあらゆる車種で起きまくってるよ
0028名無しさん@1周年2019/10/24(木) 01:29:36.11ID:l9QFb7Ht0
トラックもでかい図体してボケッと止まってるんじゃねーよ
プロなら何とかしてみろチンピラ
0029名無しさん@1周年2019/10/24(木) 02:20:43.35ID:BxCQRNza0
知り合いとかやっかみしてくるけど6mもあるベンツに乗ってる理由はやっぱり安全な高速移動
0030ナンパ師2019/10/24(木) 02:27:02.55ID:7AfqJyVF0
【速報】徳井義実
0031名無しさん@1周年2019/10/24(木) 02:46:17.13ID:xtq51ISi0
大型でコツンと追突されて文句言いに降りてったら乗用車が潜り込んでて全員頭がなくなってて
一人がまだ生きてるのか千切れた頭ぶら下げたまま「ああああああああ」って叫び続けてた

みたいなコピペあったと思うんだけど見つからん。
0032名無しさん@1周年2019/10/24(木) 02:55:36.03ID:BxCQRNza0
>>31
読んでみたいので探して欲すぃ
0033名無しさん@1周年2019/10/24(木) 02:57:45.55ID:t8+QNKIM0
午前五時に16号が渋滞するわけないだろ。
0034名無しさん@1周年2019/10/24(木) 02:59:46.64ID:TKIGrdNo0
朝5時10分で渋滞ってどういう状況だよw
0035名無しさん@1周年2019/10/24(木) 03:01:24.09ID:t/muVtRV0
ぶつかったアホが死んだだけで良かったw
0037名無しさん@1周年2019/10/24(木) 08:22:58.88ID:QbrYJGsu0
俺も3週間くらい前大雨の深夜に路駐してたダンプに原付で後ろから突っ込んだわ。同じ35歳として人事に思えんわ
0039名無しさん@1周年2019/10/24(木) 13:13:03.83ID:BhAIrHLa0
ただのもらい事故なのに
相模原市南区若松5丁目、会社員の男性(45)は
個人情報を出されてしまいトンだ迷惑だな
0040名無しさん@1周年2019/10/24(木) 13:17:05.39ID:BhAIrHLa0
午前5時10分とかソーゲードライバーか?

親しい間柄なら普通は後ろに女は乗らんだろ
0042名無しさん@1周年2019/10/24(木) 16:00:08.59ID:pI7I9mVK0
246と交差するとこ、アンダーパスにしなかったのが失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況